ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということで数は多いものの } l ノ 似たりよったりのものばっかりでなんだか不毛に思えてきましたし 人 i l=≦ もう>>223のチェックは良いですかね イニ`、 人 ! いくら鳴らされている音がそれなりにツボだといっても . 、. .∧ 入 ここまで変わりないラインナップだと流石に… . . .\∧ i. ヽ もうちょっとヴァリエーション豊かな作風だったら粘ってみるんですけどね . . . . . . .\ 、 . `、 流石に飽きてきましたしここから大幅な変化などが期待出来る訳でも無いのでもういいです . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく寡作なのも困りものですが多作でなおかつ粗製濫造気味なのもそれはそれでと思わされました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 明日と明後日が地味にヤバいですね } l ノ 果たして無事乗り切れるでしょうか 人 i l=≦ まあまず明日どうなるかですし イニ`、 人 ! それ次第で明後日どう動くかが変わってきます . 、. .∧ 入 どうか都合のいい感じで行って欲しいものですが… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! さあ…今季もいよいよ雪が積もって来て } l ノ 長い冬が始まってしまいました 人 i l=≦ 今年は夏にアホ程暑くなってげんなりということもありませんでしたけど イニ`、 人 ! 代わりに中途半端な暑さの夏日が妙に長かったおかげで . 、. .∧ 入 例年よりも秋が短かった印象を受けます . . .\∧ i. ヽ 今年秋物のカーディガン殆ど着てませんね . . . . . . .\ 、 . `、 まあとにかくそんな感じで季節感がおかしいです . . . . . . . . .个. . ム でも着雪・積雪はだいたい例年通りだからやっていられないなあと思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …という事です } l ノ 今年は残念でしたけどそれを糧にしてまた来年向こうでやって欲しいような 人 i l=≦ もう素直に帰って来て日ハムに復帰して欲しいような… イニ`、 人 ! 仮に帰国するとして他球団は勘弁して欲しいですね . 、. .∧ 入 有原選手みたいに不当に叩かれるのを見たくないですし . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今後の動向がかなり気になります . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 台湾で優秀な成績を収めた選手が助っ人として入団となると 人 i l=≦ どうしても王柏融選手の件が頭をよぎりますけど イニ`、 人 ! 古林選手は記事にもある通り侍ジャパンに対して好投した実績もありますし . 、. .∧ 入 早めにアジャスト出来ればああいった事にはならないでしょうか . . .\∧ i. ヽ 問題は実際にアジャスト出来るかどうかですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく良くも悪くも来シーズンの見どころが一つ増えましたね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Saccharine Curses Exhaled in the Wind−Perfumed Saturnine Angels ! ! https://perfumedsaturnineangels.bandcamp.com/album/saccharine-curses-exhaled-in-the-wind } l ノ 昨年5月にリリースされた9曲入りアルバムです 人 i l=≦ Garryによるプロジェクトの一つで10年代のCara Neirをもうちょっとポストハードコア寄りにした上で イニ`、 人 ! ニューメタルの要素もエッセンス程度に絡めていてなかなかの面白さや今後の発展性を感じる充実した内容でした . 、. .∧ 入 ですが相方のBrandon Nurickという人物が亡くなってしまったらしいので . . .\∧ i. ヽ おそらくこちらが最初にして最後のアルバムになると思われます . . . . . . .\ 、 . `、 非常に惜しいですね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 一時期結構注目を浴びて } l ノ なおかつまあまあ好意的な反応も目にしていましたが 人 i l=≦ 実際はこのようなことに… イニ`、 人 ! まあ人類にはまだ早すぎるのかもしれませんね昆虫食 . 、. .∧ 入 おそらく先進国とされるような国でも食糧危機に陥るとかそのくらい追い込まれないと駄目なのでしょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 拷問が来週から四週間休載… } l ノ 春原先生の休養が理由みたいなので仕方ないですけど 人 i l=≦ 流石に四週間は長いなーと… イニ`、 人 ! これはある意味拷問だなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>375 } l ノ 取り敢えず来週までなんとも言えないような流れになりました 人 i l=≦ 一瞬気が緩みましたけど イニ`、 人 ! 懸念事項を先送りにしているだけなので . 、. .∧ 入 そこは勘違いしてはいけません . . .\∧ i. ヽ まあだからといって今からネガっていても仕方がありませんし . . . . . . .\ 、 . `、 来週まで極力ユルくいくよう務めましょうか . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく悪い結果が出ませんように…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1718889656/830から約二ヶ月経って } l ノ 一昨日このような記事が出ていたようです 人 i l=≦ 引退ですか… イニ`、 人 ! せめてセカンドキャリアが幸多いものになるといいなと思いました . 、. .∧ 入 お疲れ様でした . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>405 i l /! 結局まともな日本語が使える相手だと思ったのは最初だけで イ l 从 ヽ あとはもうグッダグダでした… ! ! というか言葉が微妙に通じないのはもちろんですけど } l ノ 質問に答えても反応がなかったり 人 i l=≦ こちらの質問をスルーしたりと イニ`、 人 ! 会話のキャッチボールが出来ない時点で論外です . 、. .∧ 入 あまりにアレで異文化交流も何もあったものでは無かったのと . . .\∧ i. ヽ 普段寝る時間が近付いていたのもあって . . . . . . .\ 、 . `、 「話の途中だけど体調が悪いからそろそろ寝ます」的な感じで一方的にぶった切ってしまいました . . . . . . . . .个. . ム 正直もう絡んできて欲しくないんですけど今後どうなりますかね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>406 ! ! 昨晩最後に返信した時点で無反応だったので } l ノ これはもう何も来ないパティーンかなと思って安心していたら 人 i l=≦ 先程なんともリアクションに困るレスが着ていました イニ`、 人 ! どうも気乗りしないのと . 、. .∧ 入 今の時点でまあまあ眠たいのに下手にチャットなんて始めたらストレスが大変なことになりそうなので . . .\∧ i. ヽ 現在盛大にスルーしちゃっていますが . . . . . . .\ 、 . `、 果たしてこのままスルーするべきか . . . . . . . . .个. . ム それとも明日辺りにでもきちんと返しておくべきか…悩ましいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 頼んでいない新聞がしょっちゅう投函される -最近、頼んだ覚えがまった- その他(暮らし・生活・行事) | 教えて!goo ! ! https://oshiete.goo.ne.jp/qa/1180186.html } l ノ 今月に入ってから何故か聖教新聞が投函されているので 人 i l=≦ 流石に厭なものを感じてググったところ引っかかったものです イニ`、 人 ! こちらによると学会員が善行だと思いつつ勝手に投函するケースがあるようで… . 、. .∧ 入 特に金銭の支払いなどは発生しないようで安心はしましたが . . .\∧ i. ヽ 流石に一方的な善意の押し付けは迷惑ですね . . . . . . .\ 、 . `、 向こうが善意のつもりでもこちらからしたら不要なものを押し付けられているだけですし… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくもう数日様子を見て続くようなら学会に直接連絡して止めるよう言いますか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>409 ! ! 結局スルーしたまま今に至ります } l ノ 何が悲しくてコミュニケーションが難しい相手とチャットしなきゃいけないんですか… 人 i l=≦ 今のところそういう感じですね イニ`、 人 ! 異文化交流とかなんとか言って喜んでいられるほどゆとりがありません . 、. .∧ 入 多分5〜6年前とかそのくらいだったらそういうノリで行けたかなーと思うんですけど . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの分だとスルー継続からのフェイドアウトでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>386 ! ! またしても時間を置かないとなんとも言えないような流れになりました } l ノ しかもあと二週間です 人 i l=≦ 取り敢えず今すぐどうこうみたいなことにはなりませんでしたし イニ`、 人 ! そこまで酷いことにもなっていなさそうな感じなのでほんのり安心は出来ましたけど… . 、. .∧ 入 まあ結果が出るまで過度に心配せずユルくいくよう務めたいです . . .\∧ i. ヽ 先週から今日までもそんな感じで来れましたしきっと大丈夫です多分 . . . . . . .\ 、 . `、 という訳で一先ず今夜何を食べるか考えつつお買い物にでも行きますか . . . . . . . . .个. . ム まあまあ雪が降っていてアレですけれども
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 久々に荒巻さんのアカウントをチェックしてみましたけど } l ノ 相変わらず何の動きもありませんね 人 i l=≦ まあいいんですけどね… イニ`、 人 ! いいんですけどなんかこう… . 、. .∧ 入 いやまあサイトを残してくれているだけでもありがたいですし . . .\∧ i. ヽ あんまり文句を言ったらバチが当たりますから黙りますけども… . . . . . . .\ 、 . `、 でもなーと思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>431 イ l 从 ヽ トレンド ペットの死 ! ! https://x.com/search?q=%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E6%AD%BB&src=trend_click&f=live&vertical=trends } l ノ 今日はこのようなフレーズがトレンド入りです 人 i l=≦ ヘヴィなテーマと真正面から向き合ったことが評価されていますね イニ`、 人 ! それから印象的だったのが「ペットロスは引きずる人と引きずらない人で分かれる」的なポストでした . 、. .∧ 入 言われてみれば経験してもまた新しい子をお迎え出来る人がいますけど . . .\∧ i. ヽ その中にはあまり引きずらないからこそというケースも少なからずあるのでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 それは盲点でした . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! とにかくまあ今日は絶不調ですね } l ノ いつどうなるかわからないと思うと気が休まりません 人 i l=≦ たまたまそういうコンディションなだけならいいんですけど… イニ`、 人 ! ただ状況が状況だけにそんなに楽観視も出来ないから困ります . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく今日はもうどうしようもないとして . . .\∧ i. ヽ 明日以降大丈夫でしょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 この状態で定着しちゃったらそのうち雪かきとの合せ技による心労でどうにかなりそうです . . . . . . . . .个. . ム どうか大丈夫でありますように…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こちらの報道を受けて関連ワードが2つほどトレンド入りしつつ } l ノ 「有原式FAか?」的なことを言われたり心配されたりです 人 i l=≦ もしこれでソフトバンクを選んだら イニ`、 人 ! 過剰に叩かれること必至ですし . 、. .∧ 入 そういうアレのやつは目にしたくないですし . . .\∧ i. ヽ その辺りを抜きにして単純に日ハムに戻ってきて欲しいですし… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくどうなるでしょうか . . . . . . . . .个. . ム どうか上沢選手にもファンにも最良と言えるような形で解決して欲しいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>423 ! ! 取り敢えずあと一週間です } l ノ どうなるかはわかりませんけど 人 i l=≦ 場合によっては色々お先真っ暗ですし イニ`、 人 ! 逆に今まで通りそれなりにユルくいけることでしょう . 、. .∧ 入 全てが分かるのは(多分)来週木曜です . . .\∧ i. ヽ 考えるとネガティヴなことが脳内を支配しそうでアレなので . . . . . . .\ 、 . `、 引き続きユルくいくよう努めましょう . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! hideがもし生きていたら今年で還暦なんですね } l ノ 今も健在だったとしたら髪の毛の色は変わらずにピンクだったのでしょうか 人 i l=≦ そしてそれが似合うかっこいいおっちゃんになっていたのでしょうか イニ`、 人 ! なっていたのでしょうね . 、. .∧ 入 そんな姿が見てみたかったです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そう言えば近所のスーパーで食料を調達しようとしたのですが } l ノ その際キャベツが半玉208円(税抜き)だったり 人 i l=≦ 以前は一袋6個入っていたゼスプリキウイが4個で実質値上げだったりと イニ`、 人 ! 色々物価高の煽りを受けているのを実感させられました . 、. .∧ 入 こういう状態でなおこれといった対策を取ろうとしていないように見える今の政府は本当にもう… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの調子が続くようなら次の参院選は絶対今の与党に入れません . . . . . . .\ 、 . `、 もう「どうせ誰がやっても同じだし」「でも野党よりマシだし…」では済まされませんよ今の状態… . . . . . . . . .个. . ム なお肝心の投票先
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 気持ち的にはもうちょっとダラダラしていたいですけど } l ノ 状況を考えたら早めに寝ておいた方がいいのでしょうね 人 i l=≦ あんまり早くお薬を服用しても寝付くまで時間がかかるのではと思いますけど イニ`、 人 ! まあ疲労が抜けきっていませんし大丈夫でしょう多分 . 、. .∧ 入 不本意ではありますがさっさと寝ましょう… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>452 ! ! そんなこんなでいよいよ明日です } l ノ ここまで降雪量がアレだったおかげもあってか 人 i l=≦ 過度に気にしなくて済みましたけど イニ`、 人 ! 流石に前日ともなると結構駄目ですね . 、. .∧ 入 果たして明日のお昼過ぎにどういう事になっているでしょうか . . .\∧ i. ヽ どうか悪い結果が出ませんように… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>485 ! ! まさかの来週月曜までお預けです } l ノ 直前まで結構ナーヴァスになっていたり 人 i l=≦ 気を紛らわせるためテニヌやノム拓で笑っていたのはなんだったのでしょう… イニ`、 人 ! いやまあ仕方ないんですけどね . 、. .∧ 入 仕方がないのでまた当日まで極力考えず過ごしましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
【日本ハム】「さよならじゃなくてSee you later!」引退の加藤豪将氏が感謝の思い語る(日刊スポーツ) #Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/8a97593b771d17cf9b4415ca340dba6a2cb6ecc0 <さよならプロ野球>
See you later! 今季限りで現役引退した元日本ハム加藤豪将氏(30)が日刊スポーツのインタビューに応じ、2年間在籍したチームと応援してもらったファイターズファンへの感謝の思いを語った。今後は古巣のブルージェイズでメジャー流のチーム運営、強化、指導法などを学びながらフロント業務を行う予定。野球人としてレベルアップし、将来的には北海道に戻って日本ハムへ恩返しする展望も明かした。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 景気が良くて何よりではあります } l ノ ただ今後海外市場を意識しすぎて空回りするような作品が増えたり 人 i l=≦ いくら稼いでもアニメーターに還元されなかったらどうしようといった心配もありますね イニ`、 人 ! 大丈夫だと思いたいんですけど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>489 ! ! まさかの今週金曜まで再度持ち越しです } l ノ まあ状況が状況なので仕方ありませんし 人 i l=≦ 今日予定通りに行ったとしても イニ`、 人 ! 心身共に弱っていてちょっとアレだったので . 、. .∧ 入 むしろありがたいまでありますかね . . .\∧ i. ヽ そんなこんなで引き続きこれまで通り極力ユルくいきたいです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 数日前から年間ベストの候補をピックアップする作業をちょっとずつ進めていますが ! ! 今のペースだとほぼ確実に年内では無理ですね… } l ノ こんな事ならもうちょっと早くと思うんですけど 人 i l=≦ 雪かきなどですり減っていたので仕方がありません イニ`、 人 ! まあ駄目なら駄目でどうしようもないとして . 、. .∧ 入 一応やれるだけやってみますか . . .\∧ i. ヽ 年末に間に合わなかったら . . . . . . .\ 、 . `、 開き直って年明けにでも… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく余程の事がない限りタイミング関係なくやっつけてしまいたいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>514 ! ! 先程電話連絡があり } l ノ 取り敢えず大きな問題は無さそうなので様子見というお話になりました 人 i l=≦ まあ安心していいんですかね イニ`、 人 ! 完全に不安が払拭されたと言えばそんなこともありませんけど… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく心身共に余裕がないので助かったということにしておきつつ当分様子見ですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 気付けば明日が呪術の最終巻発売日ですが } l ノ それまでに28巻まで読み直しておくつもりだったのに無理でした 人 i l=≦ 今日の時点で13巻までしか読めませんでした イニ`、 人 ! どうしてこうなったのか… . 、. .∧ 入 こんなことならもうちょっと早めに読み直し始めればよかったです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生アオのハコ第12話(TS)視聴終了 ! ! ちょっとした勘違いが誤解を生んで距離を離してしまうなんていうのは恋愛ものあるあるですし } l ノ それそのものを批判するつもりはないんですけど 人 i l=≦ 心身共に弱ってあんまり気持ちに余裕が持てない状態でそういう流れを観るとそこそこストレスが生まれます イニ`、 人 ! そこに主人公のクッソ汚い鼻声が重なることでストレスが強まるので . 、. .∧ 入 普段なら許したり流せるような描写でもイライラしてしまいますし . . .\∧ i. ヽ どうやら連続2クールなのを知って2クール目はもういいかなという気持ちも生まれます . . . . . . .\ 、 . `、 そんな状態なので普段でも許せなさそうな主人公がひなを長時間放置した描写に関しては . . . . . . . . .个. . ム 「もうこいつ死ねよ…」みたいなテンションにさせられるのも致し方ないと思いました…2クール目本当にどうしましょうかこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 反射的に「お、松本か?」と思ったら田代ネ申でした } l ノ TLでは割と冷ややかだったり批判的な意見が目立ちますね 人 i l=≦ 過去の罪を引き合いに出したり イニ`、 人 ! かつて不義理を働いたことを責めたり . 、. .∧ 入 前科者を出演させることそのものに否定的だったり… . . .\∧ i. ヽ 個人的にはそういうアレのやつ抜きにして単純に今更この人に需要があるのかなという疑問があります . . . . . . .\ 、 . `、 20年前だったらともかく今どこに…かつて田代砲とかではしゃいでいた人達ですかね . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくこういう事があったということで
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>536 i l /! 朝イチで1時間半ちょっとかけて イ l 从 ヽ 今季十六回目の雪かきをしました ! ! 積雪量20センチ程度に対して除雪車くんの跡がまたしても80センチ程度です } l ノ 流石におかしいです 人 i l=≦ どこから持ってきてるんですかね… イニ`、 人 ! いい加減どういう形でここまで積み上がるのか説明がないと納得がいきません . 、. .∧ 入 今日が平日だったら普通に問い合わせる事案ですよ . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく業者にも事情があるのでしょうけれど . . . . . . .\ 、 . `、 もうちょっとどうにかならないかなと強めに思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>542 } l ノ 先程一時間半かけて 人 i l=≦ 今季十八回目の雪かきをしました イニ`、 人 ! 積雪量と作業量は昨日の朝よりちょっと少ないくらいでしたし . 、. .∧ 入 そんなに疲れなくて済んだんですけど . . .\∧ i. ヽ 途中から首の付け根と肩が痛みだしてヤバいです . . . . . . .\ 、 . `、 足腰ならともかくなぜそこが… . . . . . . . . .个. . ム 特に首の付け根はなんだか嫌なものを感じますしそろそろ数日休める期間が欲しいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とまあそんな感じでげんなりさせられたのと } l ノ 体調が芳しくないことの合せ技で 人 i l=≦ あれこれ振り返る余力がありませんし イニ`、 人 ! 取り敢えず色々勿体ない作品だったとか . 、. .∧ 入 ユズ様のかわいさはガチとだけしておきつつぶん投げちゃいましょう . . .\∧ i. ヽ 最後までちゃんと楽しかったならともかく . . . . . . .\ 、 . `、 そうでない作品に費やす余裕がないです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 本当に風邪が治りませんね… ! ! かれこれ十日間くらい引きっぱなしです } l ノ おかげでやりたいことが全然やれずにもうすぐ大晦日です 人 i l=≦ なんですかねこれ イニ`、 人 ! 病院が開いている間に診てもらうべきだったんですかね . 、. .∧ 入 まあ時既に遅しですし . . .\∧ i. ヽ 諦めて自然治癒に賭けるしかありません . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こういう時にお買い物や雪かきを頼める人が身近にいればいいんですけど } l ノ 現状そうではないから困ります 人 i l=≦ そういう状態がストレスを生んだり イニ`、 人 ! 更にそれが免疫力を低下させていると考えるのは流石に行き過ぎでしょうか . 、. .∧ 入 まあストレス云々は別にして . . .\∧ i. ヽ コンディション的には安静にしているのがベターなのに . . . . . . .\ 、 . `、 毎朝寒い中除雪車くんの跡をいそいそと片付けるのは普通に響いているでしょうね . . . . . . . . .个. . ム せめてお天気がどうにかなれば…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>546 ! ! 先程40分ほどかけて } l ノ 今季十九回目の雪かきをしました 人 i l=≦ 積雪量は10センチ程度で イニ`、 人 ! 予想に反して除雪車くんが入らなかったのもあって . 、. .∧ 入 楽といえば楽でしたけれど . . .\∧ i. ヽ でも排雪が入ってくれたら30分もかからず終わる量だったのになーみたいな思いが拭えません . . . . . . .\ 、 . `、 しかも昨日と今日の合せ技で十中八九今夜は除雪車くんが入るでしょうから . . . . . . . . .个. . ム 元旦からゆきかきがほぼ確定しているので今から気が滅入ります…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そんなこんなで今年も残すところ2時間半弱です } l ノ この一年本当にあっという間だったと思わされるのは毎度のことですけど 人 i l=≦ 今年はそれプラス年末にガッツリ体調を崩したまま引きずって今日まできたり イニ`、 人 ! 追い打ちをかけるようにアホみたいな降り方をされて心身共にやられたのもあって . 、. .∧ 入 例年と比べると気分が重いです . . .\∧ i. ヽ まあ逆にそういう状態を乗り切って今日まで漕ぎ着けたので万々歳ですかね… . . . . . . .\ 、 . `、 そういうことにしておきたいです . . . . . . . . .个. . ム
Don't even take a breath There's music playing The air is cut with cyanide But we dance to the beat Have we lost what we love? In honor of the New Year Of our own black hearts Have we said everything? And draw diagrams Does it change anything? The press gives us cause to celebrate Of suicide on each other's wrists Stare at the clock The air raid sirens Then trace them with razorblades Avoid at all costs, Flood barbed wire skylines This emptiness. With artificial night, Fire to flames As we sleep to burn the red "Strike Match." Ten seconds left From our bloodless eyes. Until midnight Tonight we're all time bombs Burn these words from our lips Nine chances to drown ourselves On fault lines. As 'The Daggar' screams In black hair dye "Love is dead" Eight faces turned away Have we lost everything now? And it's a "newspaper tragedy," From the shock Walking like each other's ghosts Seven windows and six of them Around these silent streets Were locked (the sedatives tell you everything Five stories falling Is alright) Forever and ever Three cheers to the mirror Like calendars dying Now there are two of us At New Year's Eve parties Can we have one last dance? As we kiss hard on the lips And swear this year Jet Black, the ink that spells your name Will be better then the last Jet Black, The blood that's in your veins Jet Black, the ink that spells your name We say, "How long can we take this chance not to celebrate?" Jet Black, The blood that's in your veins We say, "How long can we take this chance not to celebrate?" Jet Black New Year - by Thursday https://www.youtube.com/watch?v=lqcZSQ1WtDY ―――──────―――y――――──────―――――――────────────―――――────────────――― ,r^} ,イ / :j _{j_,... ..,_{ .ノ _,..'^´ `¨丶、.〈 く ス `ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 .ノ 〈〉 L_ 人 'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''