他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Negation is determination The twin who dies first holds a mirror
Check
Tweet
717 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/25(土) 09:46:23.45 ID:ZPoPgHTHo
ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/.
八 リ l l / イ‖ / / もめんたりー・リリィ第4話視聴終了
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 季節感がぶっ壊れて季節外れの大雪が降り
/∧ ! ', ! 、 / / 学校に避難するも電気系統が駄目になってしまって
ノ ', リ \ ´ ’ 委員長がリーダーとして責任感を過剰に抱きつつ単独でどうにかしようと飛び出したのを
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / さざんかとれんげが助けようと追いかけ…というお話でしたが
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ だいたいさざんかのことが好きになるしかないような作りでした
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ パッと見は軽薄なギャルだけど思慮深くて人のことを思い遣る優しさがあって
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ついでにアウトドアが好きなだけあってそれ由来の機転を利かせる聡明さもあってと…
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 『エモい』の誤用も許せるくらいには好感度が右肩上がりでした
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / …それだけにもし今後退場されたら結構来るものがありそうですね
718 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/25(土) 09:51:51.63 ID:ZPoPgHTHo
ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/.
八 リ l l / イ‖ / /
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ
/∧ ! ', ! 、 / / そんなさざんかに無事委員長が救われてからのやり取りで二人の仲が深まった直後
ノ ', リ \ ´ ’ 「ここでおもむろにワイルドハントが出てきてどちらかが死ぬとかないよな…」とか思わされたので
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / ゆりが早々に退場してしまった事による危機意識がいい感じに働いたのを感じましたし
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ただいたずらに殺したわけではないのも実感出来ました
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ そういう巧さに感心させられただけに
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 委員長がスルトの熱を活かせばいいのに気付いたタイミングはもうちょっとどうにか…と思う部分もあるんですけど
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / まあ危機的状況と責任感から来る重圧で思考停止状態だったと脳内補完しておけば納得出来るのでそうしておきましょう
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 実際人間なんてテンパったらいくらでも思考停止や視野狭窄を起こして本来出来ることが出来なかったりしますしね
719 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/25(土) 10:01:16.01 ID:ZPoPgHTHo
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 専門的なことはともかく次回はおねえちゃんとひなげしにスポットを当てた内容になりそうですし
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 今回からの流れで二人の仲が深まったり
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その過程を通して視聴者に感情移入を促すような感じになるのでしょう
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そうなるとお話が本格的に動き始めるのは6話以降になりそうですし
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 少なくとも次回は人死にが出ないでしょうから安心して観られそうで何よりです
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 問題はその次以降どうなるかですね
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ お話が動き出した途端早々に誰かしら退場するのか
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ それとも存外終盤まで大丈夫なのか
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 はたまた予想を裏切りつつ誰も退場しないで済むのか…
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 今の時点で誰も退場しないで欲しいくらいのところに持っていかれている一方で
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 誰かしら退場することによる悲劇が齎す刺激を堪能したい気持ちも結構強いです
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | まあそういう状態だけに何を持ってこられてもある程度納得しつつ受け入れられるのかなーとは思いますけど
1782.70 KB
Speed:6.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)