Negation is determination The twin who dies first holds a mirror

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

586 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/04(土) 13:35:14.77 ID:XeI+Jlv8o
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          >>582
       ! !              朝イチで一時間半ちょっとかけて
  }     l   ノ         今季二十二回目の雪かきをしました
 人    i l=≦             積雪量20センチ除雪車くんの跡80センチ定期
イニ`、  人 !               二日分だったので鍬が必要かと思ったらそんなこともなかったと思ったものの
. 、. .∧  入               途中から踏ん張りが効かなくなったので大人しく鍬で崩しました
. . .\∧   i. ヽ            なお作業中お隣さんとお話する機会があったのですが
. . . . . . .\ 、 . `、          その際どうして除雪車くんの跡が毎度毎度アホみたいな事になるのか聞けてちょっとだけスッキリしました
. . . . . . . . .个. . ム         なんでもブレードの向きがこちら側に積もる形で傾いているとかなんとか…
587 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/04(土) 13:39:14.17 ID:XeI+Jlv8o
             ノ}                      
             乂(                        
           _ .......---........._                    
        。s≦...............................≧s。             
     _ イ......................................................``〜、、          
    く.............|...|....|.................................................../        
       ...........|...|....|..............................................〃            それから終わったあと申し訳程度に朝食を詰め込んで仮眠を取ろうとしたのですが
        ヽ、...|...|.............................l................/             おふとんに入っても一時間以上体の芯が冷える感覚が取れなくて
        彡|......      .....乂ノ........ミ               ちょっと不安になったり妙に人肌恋しい状態になってしんどかったです…
        l    △          ,              ここまで酷い状態になったのはいつ以来でしょう
      r 、 !          γ‐  _     ,             ひょっとしたら子供の頃まで遡らないといけないかもしれません
      ヽ           \    ¨   ,  /⌒}      そのくらいの弱りっぷりなのでもう駄目です
       \             \       ,〃   }      明日こそは何もせずに休みたいのに
         入                 V    {       今の時点で朝イチ除雪車くんの後始末ほぼ確定なのでもう駄目です…
1454.99 KB Speed:6.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)