Negation is determination The twin who dies first holds a mirror

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

431 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2024/12/08(日) 09:13:48.89 ID:xx9MnXw6o
                     \
                      ハ
                 ___ノ_}_
             > "´       ア7ァ。,_
           ,ィi{              个ー‐ -  _
     _ -  ̄ /                 /       ¨¨ ヽ.   
    }    /                i              
    ',                              /    
         i                           /       
      \ |                  、     /       
       \l                  ゝ -< !        
       =彡         '          i    ミ  l           
         |        |        l     l    !        
         |        |        l     l    !        
         |        |        l     l    !        わんだふるぷりきゅあ!第44話(通算1012話/1026回)視聴終了
         |        |                l   И         いろはが幼い頃から一緒に遊んできた犬のフクちゃんが老衰(多分)で亡くなるお話でしたが
         |        |        '    ! / ノ           アニメでこんなに泣かされたのっていつ以来だったかなーと思うくらいにはやられました
         | /        ,          V   ! /          ラストはもちろんですけど冒頭で直感的に「あ、これペットロスの話だな」と思わされた時点でもうちょっと来てました
        人        l           V   l/              これまでもペットロス的な描写があった作品ではそれなりにやられていましたけど
        ,' /          !          ∨ |            ここまでダイレクトに扱われるとなると駄目ですね…
        l/         l             ∨ !             11年半経ってこれですよ…いつまで引きずっているんですか…
       〃         l           V入           とまあそんな感じでしたが今回はペットロスを経験した人にとって相当しんどかったのではないでしょうか
      / i     / /  i           V ト、             少なくとも個人的には今まで観てきたものの中でも指折りですね
      !./     / /  人           入.i            そういう内容だったからこそ逆に録画しておいて良かったなーとか
    γイ     / /  /.l V               `、           後から見直したらどう感じるのか気になりました…
     /=/      / /  /ニニV               \          専門的なことはともかくある意味プリキュア史上最高のトラウマ回ですねこれ
1721.82 KB Speed:6.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)