このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
for i hope the violence they bring are the end that they will see
960 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 01:46:45.25 ID:4918ulW8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は肉食でした【オンエア版】 第2話「続き、して欲しくなった?」 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://nico.ms/so40281444 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 実は同じサークルの先輩と後輩という関係だったり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 水を胸元にかけつつ騒ぎを誤魔化す展開だったりと /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 語録を引き出したいとしか思えない要素がちょいちょい見られたり ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 最後にリベンジャーズのマイキーの偽物みたいなキャラが出てきたり / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ついでに作画が妙に古臭くなっていたりして結構笑いました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 今後も安定してこのラインでいってくれればいいですかね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
961 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:07:45.98 ID:4918ulW8o ・特別公演は3勝1敗とまずまず。ただ、対戦開始時に相手側のキャラが女帝メイファンで、「よし!コスト20はいないな!」となっても、クラウス晶・土方珠緒・鬼少尉メイファンといった面々はしっかり揃っていて無事死亡みたいなケースもあるし、これからもありそうなので困る。 ・スタァアリーナは普段なら残留するラインを狙っているはずが、取り敢えず勝てるだけ勝っておこうみたいなノリになっているからちょっとびっくり。まあ報酬は少しでも多い方がいいし。 ・抽選券6回目は1等キラめきフェスチケット10枚。世界真矢様でも重複してくれればと思いつつ回したところ、明智小五郎晶が重複する形で輝石180個ゲット。いや月属性ではあるけども… ・レヴュー曲整理は割と落ち着いてきた感じ。昨日で先月下旬のパスポートを全部使い切ったのが大きいか。 ・スコアアタックは今日は事故らず済んだ。でもスコアは変わらず。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>951-955 <´ f´ ┃ ,, '、 今の時点でのプレイ状況行っておきましょう \. ┃ ,r 、 ,rー i, 取り敢えず明智小五郎晶重複に関しては ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 おかげで秋風巡査のユニスキが上げられたからセーフということで 弋''^ 1 なお今の時点で9とカンストまでは遠いですが ,、 丶、, 1 取り敢えずあと四日間で上げられるだけ上げておきたいです f^`'―-:.|. } ただ現時点で魂真矢様も星4晶もお迎え出来ていなくて色々アレなので 1 ./' | アナじゅんのユニスキをカンストさせてからになりますかね ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | まあそちらは今16なので5000あればいけますし明後日くらいにはどうにかなるでしょう \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
962 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:11:53.44 ID:4918ulW8o 八日目 15個→22個 1回目…WAVE2で一つ・WAVE3一体目(結晶×2) 2回目…WAVE2で一つ・WAVE3一体目(結晶+チケット) 3回目…WAVE1一体目・WAVE3三体目(結晶×2) ※昨日と同じで。CA発動時の1が一回だけ3000をギリ下回ってたのを確認。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>961 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>953 の続きです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 2回目がチケットなのは複雑ですけどそれでも上々ですね 弋''^ 1 これでもし明日もいい感じにドロップしてくれればいいんですけど ,、 丶、, 1 流石にそう都合良くはいかないでしょうか f^`'―-:.|. } まあ事故らなければそれでOKくらいの気持ちでいきましょう 1 ./' | 専門的なことはともかく何気に八日目に突入していてちょっとびっくりです ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | レアリティ3のキャラを回数増加キャンペーンなしでとなったら当然でしょうし \ ,ノ \ リ むしろ八日目でここまで来れているのにびっくりですけど `' - - '" ~′
963 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:18:40.31 ID:4918ulW8o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>961-962 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 劇団レヴューに関しては初日終了時点で普通に14周目くらいまで行って i l ' , , , / 八 i 先程私が終わらせた時点で17周半です ' ! _ イ ' ! まだ今日は私の他に一人しか凸っていないにも関わらずです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 魂真矢様が2人しかいない状態に危惧していましたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 この感じなら難易度4リヴェンジはどうにかなりそうですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかく難易度3でも皇帝晶+世界真矢様で夢属性一体目なら2ターンキルいけるのにびっくりしました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 やっぱり初手AP減+裏特効はヤバいですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 立ち位置やレヴュー曲の永続効果が揃えられないにも関わらずこれですからね… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ちなみにバフをかけられない星4ひかりでもやろうと思えば3ターンキルは出来る感じでした 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ ますます欲しくなりましたね星4晶… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
964 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:23:38.05 ID:4918ulW8o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>961-963 i l ' , , , / 八 i それから>>955 に「魂真矢様は攻撃能力に難あり」的なことを書きましたけど ' ! _ イ ' ! アナじゅんと組ませたらメモワールとレヴュー曲次第で夢属性二人目を2ターンキル可能だったりしたので即座に撤回したいですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まあ特効ありきですしそれがなかったらアレですけど…ただ現在ユニスキ16のアナじゅんでちょろっとリハしてだいたい2ターンキル可能だったことを考えると / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 アナじゅんのユニスキをカンストしておけば更に2ターンキルの確率が上がりますしいいですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 取り敢えず確実に2ターンキル出来る確率を上げるべく `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 魂真矢様も星4晶もいない今はアナじゅん最優先です ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
965 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:28:17.76 ID:4918ulW8o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>961-964 ! ! あとはこれまで散々特効過信からの属性を揃えない雑編成を否定してきましたけど } l ノ それを謝罪しつつ撤回するような案件が… 人 i l=≦ 今日の3凸目の持ち越し3ターンで宙属性の敵と当たった際 イニ`、 人 ! リハで苦し紛れに星4ゆゆ子を出してみた結果 . 、. .∧ 入 百花繚乱と魂真矢様のCAの相性がめちゃくちゃ良かったですし . . .\∧ i. ヽ ちゃんとやれば3ターンキル余裕な感じだったのでそのまま本番にいきつつきっちりやることをやって . . . . . . .\ 、 . `、 劇チャに謝罪コメントを投下しておきました… . . . . . . . . .个. . ム 今まで特効キャラ+属性の合わない裏特効で4ターンとか使っている人を目にしてはげんなりさせられていましたけどキャラ次第では全然ありですね…
966 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:33:11.01 ID:4918ulW8o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>961-965 i l ' , , , / 八 i それからリハでユニスキカンスト星4ミチルパイセンをお借りしつつ ' ! _ イ ' ! 手持ちの狩りじゅんじゅん・希望ララフィン・秋風巡査と組ませて夢属性にぶつけて見た結果 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 一体目ならCAに拘らなければ2ターンキル余裕という状態でした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なお本番でCAに拘ってしまったため3ターン使って焦った模様です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ただやっぱりユニスキは正義だなーと改めて思いましたね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 一発あたりの重みが最少編成とかなり違いますし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 もし秋風巡査もカンストしていたらエグいことになっていたと思います / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 特に今回ボス以外は全員フロンティアなので巡査は特効20%上乗せされて一層検挙率が上がるでしょうね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ という訳で難易度4までに可能な限り巡査のユニスキも上げておこうと思いました /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
967 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:37:20.35 ID:4918ulW8o / イ ./ . i ``丶、 _, '^ / ./ .j し'| Y ヽ -=k、_ _/' / /u ' / l '. u. '、゚ 。 `ヽ、 .f´‐7 j /ハ .{ , ハ.i _,.'、 1 ,; 1 _ 丶、_ '、7 { .゙ lヽヽ、.Vイ_,.イ 、 、 ヽ (j { ‐'テ`r='.ノ^.ノ' { { 1| ` ゙ `'''j/j } ,ミ / _゙._ハ N, ∧ ノj/ u ! _,/ >>961-966 _,.。 :'^´..::...::.::二`丶./ 、 ‖ .l Y丁 そう言えば昨夜魂真矢様入り星4舞台少女確定チケットパックを買おうとしたところ , :ア ..:.:::/~ ̄{ { 。 ̄Tミ:、 〉 ,ノ/ jノ'j .| 間違えて3.5周年記念スタンプパックを買ってしまいつつ5000円を無駄にしてしまいました… 。/ ..:.::/ 1..ヘi '、 / p / / ゚。| 一応新キャラゲットの可能性があるチケットも入っていましたけど / ..:.::/ | :゚ヽ、 '.ノ 。 j_,i i) / ヽ.1 そちらは弁財天文重複という形で無事死亡しましたし ' ..:.::7 i i ij.`':t‐..i〜^~ | u/.. i N おなじ5000円くらいのパックでも覚醒メダルは入っていませんでしたし i ..:.:.:j 入! .' o/,r-ァ { /,.. ..,_! :、ヾ キラめきフェスチケットは10枚しか入っていませんでしたし .j ...:.:.:{ ./u..} /../ j/ ,r1 {.. `ヽヽ \ スタンプもどうせ間違えるならクロちゃんのやつにしておけばよかったものを慈善つかさと信仰美空でしたし…どうしてあんなミスを…
968 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:46:54.54 ID:4918ulW8o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>961-967 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! …とまあそんな悲劇はあったものの l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 取り敢えずやらかしてしまったものは仕方ないので i l ' , , , / 八 i 再生産出来ないかどうかチェックしたら可能だったので実行しておきました ' ! _ イ ' ! https://i.imgur.com/0K6dUH2.pngからのhttps://i.imgur.com/OzdQY2f.pngですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 同じコスト12の二回再生産した盾役ということで / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 チェシャ猫つかさがhttps://i.imgur.com/KyGBBfj.pngでペルセウス晶はhttps://i.imgur.com/U6BANeW.pngです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあアクセ装備前提なのもあるのでしょうけど素の能力だとまあまあアレですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 同じ通常タイプのペルセウス晶と比べて通常防御力が400くらい低いという… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ただその分特殊防御が高めでバランス的にはこちらの方がいい感じですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ もしアクセを最大まで強化出来れば格段に使い勝手が変わってくるでしょう 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ もっともスタァアリーナにおける置物としてですけど… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そんな感じの>>943 以来19人目となる二回再生産したキャラでした i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 16:50:48.04 ID:4918ulW8o / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ ‘ ,゙ >>961-968 それにしても魂真矢様ガチャはどうしましょう… i 今の時点でステップ16まで行って出現率補正最大にはなりましたけど… l いくら今回を逃すとゲット出来ない限定キャラでなおかつ真矢様とは言えこれ以上お金をぶっこんでいいのでしょうか ゙ もし仮に課金してぶん回してそれでも出なかったら…流石に悩むレヴェルですね l 取り敢えず無課金でも設置期間内にあと一回は回せる状態ですけど… | すっごく悩みますね | |
970 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/14(木) 23:37:50.94 ID:4918ulW8o ○シェンムー2話 亡き父に届いた手紙の送り主を求めて右往左往している内に、情報屋チャーリーの噂を聞きつけ訪れるも、手荒い歓迎を受けてピンチ…かと思ったらそんなこともなく、軽く一蹴しつつ情報ゲット。 それから雪崩込むように父の旧友のおじいさんから何か必殺技と手紙を読めるかもしれない人の情報を教えて貰って次回へ続くと…とにかくRTARTA言われまくってた。 原作未プレイ勢からしたらテンポがよくてサクサク進んでてよかったと思う。アクションの仕上がりも上々。 ○であいもん1話 今期十二本目。京都の老舗和菓子屋の息子が上京して10年間色物バンドを続けるも、鳴かず飛ばずのまま解散となったところに、母から父の病を知らせる手紙が届いたところから始まる、なんかハートウォーミング路線になりそうなアレのやつ。 当面は帰ったら家にいた、毒親に捨てられ跡継ぎとして養われている10歳の女の子との関係性を軸にあれこれやっていくんだろうけど、年齢不相応のユルい息子と正反対の女の子がどういう関係性を築き上げていくのかに注目したい。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ ニコ生Shenmue the Animation第2話〜であいもん第1話視聴終了 <´ f´ ┃ ,, '、 シェンムーはだいたい上記で済ませていい感じでした \. ┃ ,r 、 ,rー i, 強いて加えるなら前回は相手が悪かったからなのかそこまで強い印象の無かった主人公でしたが ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 今回は見るからに屈強な米兵やギャングを複数相手にして 弋''^ 1 なおかつ頭にバケツをかぶされる形で視界を封じられても難なく撃退してみせたことで ,、 丶、, 1 前回はただただ相手が悪すぎただけで主人公も大概人間離れしている印象を受けたのはプラスですかね f^`'―-:.|. } それからであいもんに関しては島崎信長さんがあの手のユルいキャラを演じさせると存外ハマるなーと… 1 ./' | なんとなくクール系イケメン専用機みたいな印象がありましたし ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | ギャグ系の作品だとせいぜい女子無駄の男子生徒くらいしか思い付かないのですが \ ,ノ \ リ なんだかんだ結構なキャリアを積んできていますしこういうキャラもハマるんだなーとちょっと目から鱗でした `' - - '" ~′ あと島崎信長さんが結構なキャリアを積んでいる過程を追ってきている=それだけ深夜アニメをチェックしだして時間が経っている事実にちょっと震えました
971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 00:28:44.72 ID:j82dlc9lo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>959 から大体一日経ちました ', ル" ∧ " ル ' 昨日は日中ほんの少し胃が痛んだり 人个s。ゝ'__ イ /丶 夕食を普段と同じくらいの量食べたらなんだか妙にキツかったりと 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 胃の調子が微妙な感じでしたけど {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} 他はだいたい大丈夫でした // /ニl丶 \≧⌒i/丶 睡眠に関しても寝過ぎず寝不足に陥ることもなくいい感じですね /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 胃の調子がアレなのはちょっと気になりますけどまあ一過性のものでしょう多分 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
972 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 01:02:07.67 ID:j82dlc9lo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 『火ノ丸相撲』リヴァイヴァル連載132話は白楼戦が終わってどこか気の緩んだ雰囲気が漂うダチ高の面々に 八 リ l l / イ‖ / / レイナが発破をかけつつ気を引き締め直させ ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 珍しくマネージャーらしい一面を見せるエピソードですね /∧ ! ', ! 、 / / 白楼サイドでは天王寺が「応援してくれたOB達に謝らなければいけない」的なことを言っていて ノ ', リ \ ´ ’ 高校相撲の全国優勝が当たり前の強豪校のそういうバックグラウンドなんかも描いてほしかったとか思ったりしましたが / / ∧ i }h、 _、+'”l / そういうアレはさておき根は真面目でなおかつ少し俯瞰したところからダチ高の面々を見ていたりもしたレイナだからこその立ち回りと i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そのフォローに回りながら部の代表としての務めを果たす部長の姿に頼もしさを感じながら気持ちよく読めましたし ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 取り敢えず白楼サイドのその後は置いておきましょうか ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 専門的なことはともかく次回から団体戦決勝戦…何度も読み返しているとは言え今から楽しみです ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
973 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 01:04:55.14 ID:j82dlc9lo ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, 漫画といえば昨日からカラーズのカラー版がリヴァイヴァル連載開始となっていたみたいです ,ィ ┃ ┃ | / ^( 取り敢えず1話だけ読んでみましたけど { , .、 ヮ <^' V .1 やっぱり色がつくと印象が結構変わりますね . rv'7 1 ノ ` l ‖ もともとちょっとした表情なんかがアニメ版と違ったりしましたけど ` ′ '、 ヽ、,..'’ そういう部分に気付きつつ原作とアニメ版の中間として生まれ変わった軽い別物を楽しめそうですし '、 _,..-‐` アニメ化していないエピソードはカラーで読み直せてお得です ヽ r '^ これは忘れずに追わないとですね ヽ/
974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 21:46:37.28 ID:j82dlc9lo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>904 より i l ' , , , / 八 i INNER SUNSET For B&D – sakai asuka ' ! _ イ ' ! https://open.spotify.com/album/5tJBNk75sYk0ZKlHPlVzzW?si=iP4Y9YrXRq2CppIOnmHQvw ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 19年にリリースされた12曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 …とは言えタイトルトラックを含む何曲かの別ヴァージョンを複数収録したものなので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ リミックスアルバムとか編集盤的なニュアンスが強いですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 内容的にはこちらも残念ながら>>903 的なものは楽しめず… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあ他の作品と比べると結構ニュアンスの近い曲もあったりするんですけどね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただ現時点での最新作となるこちらをチェックする限り 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 今後>>903 みたいなものを期待するのは無駄なのかなと思うしかないですね… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 21:50:58.82 ID:j82dlc9lo ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, ,ィ ┃ ┃ | / ^( 全然関係ないんですけど { , .、 ヮ <^' V .1 先程Google Payのリワードを取得したらまさかの100ポイントでした! . rv'7 1 ノ ` l ‖ 先週93ポイントくらいもらえて「こういう事もあるんだなー」と驚いていた矢先にこれです ` ′ '、 ヽ、,..'’ 実質約2万円のお小遣いを貰った感じでただただ嬉しいですね '、 _,..-‐` 専門的なことはともかく『禍福は糾える縄の如し』とは言いますけれど ヽ r '^ 魂真矢様ガチャで絶賛17連続爆死中かと思えばこういう事もあるので本当に世の中そういう感じなんだなーと思いました ヽ/
976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 22:32:01.99 ID:j82dlc9lo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ニコ生まちカドまぞく 2丁目第2話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 千代桃の痕跡を追って例の廃工場跡を探索していたところ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 かつてヨシュアが使っていたなにかものすごいメソポタミアの魔法道具的なアレのやつを掘り当ててしまい .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 当面はシャミ子がそれを持つことになるというようなお話に /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ミカンによる「そう言えば昔は桃ってもっと笑う子だった」的な発言と ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それを受けたシャミ子が「眷属を笑顔にさせるのも主の務め」的な使命感が空回りする様とか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 謎の小倉さんコーナーなどを設けつつ展開していて / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 当然「シャミ子がかわいかったです(^q^)」的な感覚もあるんですけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それと同時に前回同様しっかり素直に楽しめました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 今にして思えばこの手の作品は往々にして「Q.おもしろかった?」「A.かわいかった。」的な感じだったのが . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 徐々にかわいさから来る多幸感を面白さと勘違いしつつ観るようになっていきますけど ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 本作の場合ひょっとしたらそういう状態に持っていかれるまでちょっと時間がかかっただけなのかなーとか思ったり思わなかったりしました
977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:11:17.09 ID:j82dlc9lo ・特別公演はたしかまた3勝1敗で無事Sランクに昇格。思ったよりは早かった。後は取り敢えずスタァジェムガチャチケット15枚が取れればいいや。 ・スタァアリーナはここから負けが重ならないか放置でもしない限り昇格確定の位置で安定。つくづくゴールド2以上ゴールド3未満のところにいるんだなーと実感。なんか中間のランクでも出来ないものか。 ・抽選券7回目は5等キラめきフェスチケット1枚。うん。 ・スコアアタックは雪通常がまさかの1980万くらい。雪属性相手なのに。劇団レヴューの報酬で塔ひかりのユニスキを上げられて、戦力が少し底上げされたからだろうか。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>961-969 ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 今の時点でのプレイ状況いってみましょう 弋''^ 1 日中ちょっとした用事を挟んだりしたおかげで記憶が曖昧な部分もありますけど ,、 丶、, 1 まあ「こまけえこたぁいいんだよ!」の精神で適当にいきますか f^`'―-:.|. } 取り敢えずスコアアタックに関しては一番戦力的にアレだと思っていた風属性を軸に組まなければいけない雪属性で 1 ./' | なおかつ特殊タイプがすくないうちには厳しい通常タイプだったのに2000万まで手が届きそうだったのが大きな収穫ですね ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | これが偶然なのかそれとも塔ひかりのユニスキアップによる恩恵+5日間やってきたことによってコツが掴めた結果の合せ技なのか… \ ,ノ \ リ 真価が問われるのは明日と明後日ですけどどうなるでしょう `' - - '" ~′ 正直自信がありませんし取り敢えず1500万くらいで安定したら御の字くらいで気楽にいきますか
978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:15:23.74 ID:j82dlc9lo 九日目 22個→29個 1回目…WAVE2で2つ(結晶×2) 3回目…WAVE1二体目・WAVE2で一つ(結晶+チケット) 5回目…WAVE3一体目・三体目(結晶×2) ※昨日と同じで。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>977 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>962 の続きです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 3回とも結晶だったらジャストだったのに…ッッ!と思わずにはいられませんけど 弋''^ 1 でもまあ5回中3回ドロップを2日連続だけでもありがたいですし ,、 丶、, 1 次に投入予定のシェラザード華恋にしたって特に急ぎで育成したい状態でもありませんし f^`'―-:.|. } 取り敢えず普通に買ったらまあまあの出費になるチケットをゲット出来たことを喜ぶのが正解ですね 1 ./' | 専門的なことはともかくクロちゃんはちょくちょく輝石を持ってきてくれる上 ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | こうしてチケットもちょいちょい恵んでくれてなおかつかわいいから最高だなあと思いました \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:20:34.23 ID:j82dlc9lo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>977-978 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 劇団レヴュー三日目に関しては今日もどうにか難易度3を6人抜き出来ました i l ' , , , / 八 i 手持ち的に皇帝晶と2回戦うような状態でなければ大丈夫ですね ' ! _ イ ' ! 今日は昨日と同じ編成で簡単にリハをしてサクッと済ませてしまいました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分今まで劇団レヴューをやってきてこんなに時間をかけなかった日は無いと思います / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 編成を変えなくて済んだ上挑戦前にアナじゅんはユニスキを20まで上げられたので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ リハでは皇帝晶さえも2ターンで倒せたくらいでしたしね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 本番も2ターン目で皇帝晶の被ダメダウンを打ち消してから魂真矢様に攻撃させていれば2ターンキル可能だったのでそこだけ悔しいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかく夕方の時点で35周目に突入していたのでどう考えても最速で明日には難易度4突入ですが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 果たして色々どういうことになるでしょうか… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:24:49.30 ID:j82dlc9lo / イ { ( -V--- 、 _ - ¨¨ `丶 _ γ ´ _,, 、 ¨ - `¨¨ } 丶 ≧ ≦ / >>977-979 入≧^! ∧ r 、≦ / それはいいんですけど 彡 i V ! ヽ ミ= 特別公演の昇格報酬やらなにやらで3000ジェム溜まったので魂真矢様ガチャにぶっ込んだところ / ! U l `、! またしても爆死してしまいました… ; ノ l .', 星3メモワール多めだったのと星2キャラ重複で輝石をちょろっと補填できたのはいいんですけど ', ...i /⌒} その中に真矢様がいたので「あのさぁ…」と思わされるのは仕方ありませんね i .....' /........... 専門的なことはともかく本当に泥沼ですけどどうしましょう… | ......| .......................i 取り敢えず今進めている雲属性の覚醒ステージのクリア報酬と | ......| /....................../ 今日スタミナパスポートが切れたので明日購入しておまけで貰えるジェムとデイリーとかでまた回せますけど…回しますけど…
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:30:59.66 ID:j82dlc9lo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 >>977-980 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 後は上述のように最速で明日には難易度4とかいうかつてないペースなのはいいんですけど l i, :{ヽ ./ j l 2人ほど「いや…どうしてその編成に…」とか「どうしてその編成でその相手に6ターンフルで使い切っちゃうんや…」みたいな人がいて :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そういう人達に対して一体どうしていいのかという疑問が浮上しました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 取り敢えず真っ先に思いついたのは「こういう時のDMグループなのでは?」的なことだったんですけど .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 その前にワンクッション置こうと思って .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 一番信頼出来るメンバーと話し合った結果 .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 取り敢えず今の空気感を壊すのもアレだし我慢するところは我慢するという結論に落ち着きましたけど… ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i それでも今そういう形で妥協したとしてもどこかで必ず再度「もう許せるぞオイ!」的なことになりそうですし / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 何かいい感じの着地点を見付けつつストレスフリーな状態に持っていきたいです
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:41:53.64 ID:j82dlc9lo ○敵のラインナップ…https://i.imgur.com/HGTRpKc.png https://i.imgur.com/2ystmNF.png ○パーティ編成 ・双葉はん(月)…https://i.imgur.com/hdsYIev.png ・香子(風)…https://i.imgur.com/ypenE3v.png ・ばななちゃん(雲)…https://i.imgur.com/7iJkgX3.png ・アーサー華恋(宙)…https://i.imgur.com/kGXWChI.png→https://i.imgur.com/VkpGs84.png ・ガウェインひかり(花)…https://i.imgur.com/FrxopkC.png 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, それはさておき昨日から>>256 以来となるガウェイン編スタートです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 宙アーサー華恋は必中必須なのを忘れつつメモワールを変えていますが 弋''^ 1 後は特にこれといって問題なしですね ,、 丶、, 1 強いて言えば風香子に対してもうちょっとターン数削減しつついけないものかなーと… f^`'―-:.|. } 今後の劇団レヴューの事を考えると花属性の裏特効が一人欲しいですね 1 ./' | CAの威力を考えたら星4ララフィンですけど ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 基本ACTの性能を考えたら星4メイファンの方がいいでしょうか \ ,ノ \ リ 裏特効さえいえればコノハナサクヤヒメまひるちゃんでもお迎え出来ない限りチャレンジレヴューの花属性戦でCAを使う事もないでしょうし `' - - '" ~′ …とまあそんなちょっとした物足りなさも感じましたけど昨夜のうちに五周しつつサクッと報酬を全部ゲットしておきました
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:47:01.76 ID:j82dlc9lo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>977-982 i l ' , , , / 八 i 後はまあ今の特別公演が終わったらまたアンリミテッド公演開催らしいことくらいでしょうか ' ! _ イ ' ! 今回はコスト20を何人入れてもいいらしいので少し楽になるかもしれません ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | …と思ったんですけど同じ条件だったら重課金勢がいつも以上に有利なだけですし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあいつもどおりかろうじてSランクまで昇格して終了でしょうね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それならせめて宝箱が金・銀確定とか前回同様ランクや順位に応じてジェムがもらえるとかあればいいのになーと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 多分前回はSTARDOMとコラボ記念でそうなっただけで ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 今回はいつもどおり大してありがたみもないトロフィーだけなのでしょうけれど / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 専門的なことはともかくSランクまでの昇格報酬目当てにダラダラやっていこうと思いました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:51:16.29 ID:j82dlc9lo ,>、.V:'^ /:. :.ィ / /´ ヽ 、 ,ノイ':. :./ ィ ,.斗'^ ヽ ヽ ‐く ´ 。 '´ / ヽ 、 ヽ `'‐ ,. '´ / i 、 1 k 丶 ヽ、 、 ‘、 、_ / l '、 ト lヽ__l_ 1'、 1 丶 ` :7 1 ヾ 1:|イ丁ヾ}ヽ. } 1 l \ l .! i '. ヽ | | り _,V_V} ! | `1 | '. kr'T ヘ j'リ ,r'゚,.x、_`'N .| ! : | 1 ヘ i\.トk、:1 / ゙ ./ イ.i,rx::ヘ }1j! .} ! } ハ トxr=-x、 レ 代_7<jリ .|j' j!. 1 j/ ∨、 Y{`f心h、 `''-'~ ‖ √ l.. / ヾ:、 'ト、.マ☆i} /////// j/| .'...ヽ '.. Movements | Natalie Evans ` {'ー`:ヘ `7/ ' ./ ! ‖、.. 、 V https://natalieevans.bandcamp.com/album/movements | . ∨/′ r 、 .| : j/...ヽ... '、 どうやら6月に待望のニューアルバムが出るみたいです! | i '、 ヽ .〉 /:| :‖:、 _,.x....,_ 全12曲入りみたいですけど一体どうなっているのでしょう… { | f >.、,r<ヽ、 ,.'’ ,イ / ./ ` とにかく「こういうのでいいんだよ こういうので」と言いたくなるようなものを期待したいですね! 11 .l:、 :j、hkヾヒヘ /゙| ./ ノ! 専門的なことはともかく今月はZetaと春ねむりが新作リリースで Vl, |:ヽ j{ } ゙.ヽヾ{l' // ...l //く:ん} ,__ 5月にはCave Inが彼らにしては早いペースで新作を出して 代. レ'^~ ::い Vヽヾ / ..j.ノイ.ィ大灼::::ノ 更にその翌月にこちら…なんですかこのお祭り状態! ヘ. { :} ヘ ` Y /淡j`淡シ ̄ 'ヘ }、 } :{ '、 /ァY=く:::.:::ヽ i ヾ/ 1 、 ∨‐'^ i ` ̄` ' ' '、 ヽ V l / ,. '^ .' ' ∧ ゙、 1 .j/ , ' / / ./ ヽ ヽ、 } ..{ /
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/15(金) 23:56:38.49 ID:j82dlc9lo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そう言えば先日>>908 みたいなことを書いていましたが i l ' , , , / 八 i 一昨日くらいまでアホ程暖かかったお蔭で ' ! _ イ ' ! 想像以上に雪融けが進んでくれました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もう今年は何もしなくていい状態になりました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 正直雪を崩す作業にはちょっとした爽快感が伴うので惜しい気持ちもほんのりありますけど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それ以上にありがたかったり助かったりする気持ちのほうが大きいですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 という訳で今季は雪かき34回に雪割り8回と… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 確か昨季は雪かきを70回弱やったと記憶しているだけに / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ なんだかんだ今季は楽だったんだなーと改めて思いました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ いやまあしんどい時は心底しんどかったんですけどね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 00:17:55.23 ID:jsBrA/hfo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>971 から大体一日経ちました ', ル" ∧ " ル ' 昨日は用事がなかったら素直に屈してただろうなーというくらいの睡魔に見舞われたりしたものの 人个s。ゝ'__ イ /丶 特にカフェインをキメることもなく乗り切りました 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 用事のついでに寄ったTSUTAYAでロメロ特集的なムックを衝動買いしたのは睡魔を耐えながら行動していたことによる判断能力低下のせいだと思います {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} というか一歩間違っていたらそのついでに3500円くらいする1日1本ホラー映画を観てレヴューを書いた本も衝動買いしていたでしょうから危なかったです // /ニl丶 \≧⌒i/丶 いやまあ買ったら多分そのうち病院の待ち時間とかを使ってちょっとずつ読むとは思うんですけど… /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 後は特に不調は感じませんでした 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} 胃の不調も一過性のものだったみたいで何よりです / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 00:19:19.69 ID:jsBrA/hfo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事でジャンプラとかのチェックだけ済ませて劇団レヴューの進行状況をチェックしたいんですけど ! ! タイミング的には先に次スレ移行の準備だけ済ませておいた方が良さそうですね } l ノ 地味に時間がかかるのでアレですけどパパッと済ませますか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 00:59:44.33 ID:jsBrA/hfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>840 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Psychonaut 4 / Ghost Bath covers | Frogoroth // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://frogoroth.bandcamp.com/album/psychonaut-4-ghost-bath-covers .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 1月にリリースされた2曲入りシングルです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ タイトル通り2バンドのカヴァーを収録したもので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ どちらも彼ららしいロウブラックに仕立て上げているのですが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ Psychonaut 4に関しては元ネタを知らなかったので / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ https://open.spotify.com/track/1231CoP069lmsDsBkHN2kc?si=0a0f03c056224f88をチェックしてみたところ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 基本的にはロウブラックなんですけど / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 メインに『Vol.3』以降のSlipknotあるいはStonesourみたいな感じの歌メロを大胆にぶち込む風変わりなスタイルでした . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ジャケのセンスもなかなかいい感じですし ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | これはひょっとしてチェックしておかないと駄目なバンドなのでは…
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 01:01:21.87 ID:jsBrA/hfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 …という事でようやく>>840 チェック終了です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 彼らに関しては取り敢えずこれからどうなるかわからないので // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 フォローしつつ同行を追うしかありませんね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ リリースペースがなかなかなのでひょっとすると未チェックの音源溜まり放題な状態に拍車がかかるだけかもしれませんけど… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 01:05:07.23 ID:jsBrA/hfo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Psychonaut 4 i l ' , , , / 八 i https://psychonaut4.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! Spotify…https://open.spotify.com/artist/7oBiHmzfoAYKAFU5uO65Jc?si=HBh8EuvYS2umeUbFWEv0Ow ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>988 のオリジナルのバンドのもので現在14作品登録されています…14… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあせっかくですし次スレに持ち越してでもチェックしましょう / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ グルジア出身とのことですし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 彼の地のバンドの音源を聴くことってそうそうありませんしね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 いい機会ですしいっておきましょう / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:19:05.50 ID:jsBrA/hfo ・特別公演は2勝2敗。だいたい同じくらいの水準の相手と当たって真っ当に戦いつつ競り勝ったり競り負けたりという感じだったので、ここ最近のVSでは何気に一番素直に楽しめてるかも。あと土方珠緒BANし忘れ注意。 ・スタァアリーナは相変わらずいい感じ。ただ来週で巡査の特効が無くなるのを考えると、昇格したところでなあという部分も。まあ来週実際どうなるかある意味楽しみ。 ・抽選券8回目は1等キラめきフェスチケット10枚。これは意外によく出てくれて助かる。なお結果。 ・スコアアタックは雪通常2回目でギリギリ2000万超え。昨日のはまぐれじゃなかった。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>977-983 <´ f´ ┃ ,, '、 今の時点でのプレイ状況いきましょう \. ┃ ,r 、 ,rー i, スコアアタックはなんだかんだで塔ひかりのユニスキが上がって風属性キャラの火力3割増しなのは大きいと思いますけど ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 それ以上に立ち回り方とパネルの引きが良かったからなのかなーと 弋''^ 1 それから風属性攻撃可能なCSメモワールの威力がアホみたいなことになっていて ,、 丶、, 1 状況次第では一発に付き80万前後期待出来ますし f^`'―-:.|. } それが4発撃てるというのは美味しいですね 1 ./' | そちらの使い所なんかも絡めた立ち回り次第ではうちのパーティでも雪属性相手に2000万超えは可能と… ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | そうなると花属性のほうが気になってきますけど \ ,ノ \ リ こちらは次回近藤勇いちえと悪魔香子をチェンジしつつやってみようかなーと… `' - - '" ~′ というかそもそもどうして今回そうしなかったのか不思議というか謎ですね
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:21:41.62 ID:jsBrA/hfo 十日目 29個→30個 ※昨日と同じで。 ※次は星4文で。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>991 <´ f´ ┃ ,, '、 >>978 の続きはこうなりました \. ┃ ,r 、 ,rー i, よしんばチケットでもドロップしてくれれば…と思ったんですけど ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 流石にそう都合良くはいきませんでしたか 弋''^ 1 なんにせよこれにて結晶あつめ終了となり ,、 丶、, 1 あとは才能覚醒とLV上げだけですが f^`'―-:.|. } 正直劇団レヴューとかに気を取られてすっかり忘れていたのであとから上げておきます 1 ./' | 専門的なことはともかくランク3のキャラを10日で済ませられて良かったです ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:26:50.29 ID:jsBrA/hfo LV55 ランク8 https://i.imgur.com/p5Cq3c4.png https://i.imgur.com/Ak6tR8p.png https://i.imgur.com/g8krU4O.png https://i.imgur.com/FBoC9y2.png ○基本ACT 1.激化の斬撃(前から3体の敵に威力(中+)の攻撃) AP2 LV5 2.眠りの歌(敵全体に威力(中)で攻撃・一定確率で睡眠付与) AP2 LV5 3.狂惑の舞(敵全体に威力(大)で攻撃、解除不可の混乱付与) AP3 LV5 ○クライマックスACT 謳いあげます命の夢を!!(敵全体に威力(大+)で攻撃・味方に舞台効果『勇気の灯火』付与・シークフェルトに特攻) AP2 LV5 ○オートスキル 永続:味方全体のHPアップ30% 永続:毎ターンキラめき獲得20 ○さがしステージ 初日 0個→8個 ランク1→WAVE1・3で一つずつ(結晶+チケット+初回報酬) ランク2→WAVE1・3で一つずつ(結晶+チケット+初回報酬) ランク3→WAVE1で一つ・WAVE3で二つ(結晶×2+チケット+初回報酬) ※黒獅子クロちゃんからの引き継ぎ。 ※メモワールはオペラ座、レヴュー曲は永続効果で対雪属性与ダメ10%アップの『ゼウスの仲裁』(https://i.imgur.com/QsjKJ9r.png)。 ※1は7000弱の単体ヒット、2は1900程度の二段ヒット、3はその倍くらい。CAが見られなかったけど、メモワールを変えていいかも。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>991-992 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 黒獅子クロちゃんの次はこちらです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 シェラザード華恋の予定でしたが 弋''^ 1 昨日魂真矢様ガチャでお迎え出来た上 ,、 丶、, 1 どうも今月のアルカナアルカディアが終わった後は風属性キャラが必要な新タイプのイヴェントが始まるとのことなので f^`'―-:.|. } 取り敢えず今からでも集められるだけ集めておこうと言う感じですね 1 ./' | なおパネルはランク8までしか開いていませんが ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 結晶あつめと並行して進めて行こうと思います \ ,ノ \ リ 状況次第ではイヴェント開始と同時に切り上げて残りはお店で買う感じでいいかもしれませんが `' - - '" ~′ 取り敢えずイヴェントの詳細を見てから判断ですね
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:33:32.63 ID:jsBrA/hfo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>991-993 i l ' , , , / 八 i 魂真矢様ガチャに関して触れたのでその流れでいくと ' ! _ イ ' ! 昨夜結局チケット入りパックを買ってチケットを使ってジェムでガチャを回して ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | おまけのキラめきフェスチケット25枚と手持ちの数枚で計3回行っておきましたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 その結果魂真矢様はお迎えできなくて吐きそうでしたが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ チケットで待望の星4ミチルパイセンをお迎え出来たので取り敢えずセーフということにしたいですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ちなみに突貫でユニスキ以外は育成完了させましたが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 https://i.imgur.com/RPpyJAg.pngからのhttps://i.imgur.com/CVYtsmg.pngです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあステ的にはコスト15のキャラとしてはこんな感じですかね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ ただ素の状態だと同時にお迎えした星4文がhttps://i.imgur.com/O8LkS5x.pngと総合力にちょろっと差がある辺り実装時期の違いを感じました /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 星4文が中列キャラなだけになおさらですね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 専門的なことはともかくようやくお迎えできて理想の雪属性パーティ編成まで近付けたのが嬉しい>>913 以来80人目となるユニスキ以外カンストしたキャラでした
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:34:35.05 ID:jsBrA/hfo ○新作 >>71 ,121,153,383,425 >>495 ,573,587,613,694 >>839 ,984,245,561,917 >>918 ○旧作 >>13 ,200,225,226,333 >>334 ,696,755,840,466 >>903 ,904 ○持ち越し >>990 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 当スレの気になった音源纏めです i >'´ }'f^ヾ../.i | まあ前スレ同様実質貼った音源に安価を振っただけですね j./ {/'{ Y1.i l それはさておきまあまあ時間が経っているだけあって ‖ ..|r7 1Y.. i >>245 のアルバムとかは完全に忘れていましたし .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 取り敢えず>>990 のチェックが終わったら行っておきたいところです ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:39:06.16 ID:jsBrA/hfo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>991-994 i l ' , , , / 八 i 後は劇団レヴューですが ' ! _ イ ' ! 三日目終了時点で39周目まで終わっていて ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えず今の所42周目半まで進めた状態ですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 私は一先ず二回だけ凸って一周進めて / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 残りは難易度4で一度雪属性パーティでどれだけやれるか試してみたい感じです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかく四日目にはここまで進められていて ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 なおかつ順位もギリギリ二桁台と…多分ここから先は難易度4の的に阻まれる形で順位を落としていくだけだと思われますが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ それでもまたまた周回的には最高記録を更新確定ですし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そういう状態だと多少の不満があってもモチベが維持できたり来月も頑張ろうと思えますね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ …これで魂真矢様をお迎え出来ていればモアベターなんですけどね(震え声) i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:40:47.24 ID:jsBrA/hfo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i …という事で取り敢えず次スレに移行しちゃいましょうか ' ! _ イ ' ! なんだかここまで来るとさっさと移らないと落ち着きませんしね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:48:14.01 ID:jsBrA/hfo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i そんなこんなで無事スレ立て終了です ' ! _ イ ' ! やっぱりあらかじめテンプレ的なものを用意しておくとサクッといけていいですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 地味に時間がかかってしまいますし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 昨日みたいにまぞくからの流れで数本未チェックのアニメをやっつけるとかが出来ないのはネックですけど… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:49:44.71 ID:jsBrA/hfo / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ ‘ ,゙ というか本当に色々放置状態でもう大変なので どうにかスタリラにログインする時間を減らしたいです i ランイベや劇団レヴュー辺りがネックですけど l その辺りが無い時はもうちょっとどうにか…出来ますかね(震え声) ゙ l | | |
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2022/04/16(土) 16:50:00.29 ID:jsBrA/hfo _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 次→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1650094979/
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service New reality Never knew would be Dawning on me @ 2022/04/16(土) 16:42:59.61 ID:jsBrA/hfo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1650094979/ いろは「今日は」八幡「一色の誕生日」 @ 2022/04/16(土) 09:11:09.97 ID:GpYGuo5K0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1650067869/ 傷だらけでも君を守りたいから @ 2022/04/15(金) 23:59:37.17 ID:U6HtfWnuo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1650034776/ 喫茶J&J…Ψ2 @ 2022/04/15(金) 20:46:00.56 ID:doU5aIeDO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1650023159/ ◆◇精液が足りない◇◆ @ 2022/04/15(金) 19:10:48.20 ID:oSphYRtp0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1650017447/ 亜利沙「奈緒ちゃんがトライスタービジョンに挑みます!」【ミリマス】 @ 2022/04/15(金) 17:23:23.83 ID:mpeJxObw0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1650011003/ 全レスする(´;ω;`)part48 ぐしぐし気味 @ 2022/04/15(金) 05:45:44.40 ID:ymLtw1xKo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1649969144/ みほ「明日は楽しみにしてるね」 @ 2022/04/15(金) 05:42:07.02 ID:VTNrXcmn0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1649968926/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2435.87 KB Speed:0.9
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)