このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 512 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/18(火) 00:50:43.92 ID:r/abNCLbo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ くろばさん的には当たりってことかな?
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ ってか,何本も作品投下するってのは凄いな。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 513 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/18(火) 00:53:23.89 ID:r/abNCLbo
- / ヽ \/ /
/ .Y´ ̄ ` ∠/
./ ./-. \ |V V
/ ./ / / V ハ ! V V
< / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ
>l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/
, '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\
/ | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ < >ってか,何本も作品投下するってのは凄いな。
.{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y あ,何作も作れる作者が凄いって意味です。
∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/ クリエイターとしての能力が高いという。やる気の意味でも。
.| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.|
.| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.|
.レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.|
レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ
リ / |/::::::::>-`.二.イ|
,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、
./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i
l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::|
- 514 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/18(火) 00:53:39.80 ID:peU/s7HY0
- _,,::.::.::.::/r≦⌒辷- _
. /´ ::.::.::.: / _辷彡ー辷ヘ
/::.::.::.::.:: ,:n ::.::.|::.::|::.::.::.::.::\
,::.::.::.::.::.::/::.::.:/|::.:|::.::|::.::.:|::.::.::.::.,
.::.::.::.::.::.::.::.:: 7^T::.|::.::|::.::.:|::.:|::.::.:′ 作者自体があんこスレで非常に有名かつ人気なので……
,::.: |::.::.::.::.::.::.斗ぅドミ::.::.|::.::.:|::.:|::.::.::.|
/ ::. |::.::.::.::.|:|::| ヒ ツ人::.:|::j苡ミ::.::.::.:| おかげでここ数作ずっと完結の度に次回作をどうするか悩んでました
. /::.::.::.|::.::.::.::.|:|::| ''' \ヒツ ノ::.::.::ノ ひとまず次はようやっと完結した進撃をやるらしいそうですが……
/::./::.::.|::.::.::.::.|:|人 ` '' ィ:: |iイ( ハイペースかつ未だエタ0であんこと別に不定期ですが小説も1本……(『オークと女騎士と時々徳川家康』
. /::./ ::.::.:|::.::.::.::.|:| ´ ` ィ|:ノ八|
. ,::.::.::.::.::.::.|::.::.::.::.|:| ≧ _ <八::.::.::.:\\
. i|::.::.::.::._.斗::.::.::.::圦 〔::.|::.::.::.::.::.\::.::.::.:\\
. || ::.::.:;'’ 八::.::.::. |ニ≧===个{::.::.::.::.::.: \::.::.::.:\
. ||::.::.::{ニニニ\ ::.|ニニニニ人/´ ̄`\\::.::.:ト\
八::.:: {ニニニニ.\ -ニニニニニニニ- _.. .. . .}::.::.::.:ノ
\:{ニニニニニニニ)::)ニニニニニニニニニ-_. .}::.::イ
/⌒\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ-_::.ノ/⌒\ヘ._
/. . . . . . .\7ニニニニニニニニニニニニニニニニニV /⌒\>、>┘
,. . . . . . . . . . . .}ニニニニニニ ___ --==冖ニΞΞ^\ ̄ ̄「___
. / . . . . . . . /⌒\ニニニニく ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ | /´_
/. . . . . . . . /. . . . . ..\ニニニニ\: : : : : : ´ノ: : : : :. :\\\| / //
. /. . . j. . . . ./ . . . . /ニニ=‐- _\_ノ´ /.: : : : :. :. :. :.\\Υ//
/. . . . {. . . ./. . . . ./二二二二二二ア´ (____: : : : : :\_{,/
. . . . . {. . ./. . . . ./ニニニニニニニ{ _____ァ‐┘¨¨¨¨¨¨´
. . . . . {. ./.. . . . ..{ニニニニニニニニ乂ニノニニニ}. . ..|
- 515 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/18(火) 01:00:49.50 ID:r/abNCLbo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !',
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j >エタ0
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| マジで凄いな(笑)。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル まずは完結させろっていうのが作品作るときに言われる常套句なのに。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 何か昔のネット文化って感じがしますねえ。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 自分が好きなことをやって周りを楽しませて,
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 盛り上げてる人達も一緒にワイワイやるだけの単純に“好き”だけの世界。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 金が一切絡まないから純粋で綺麗というか。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | そんだけ能力ある作者なら商業を狙ってなんかやればいいのにとか
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! すぐに思ってしまった時点で私も今のネットに毒されていたことに気付いた(笑)。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 516 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/18(火) 01:04:32.55 ID:r/abNCLbo
- / ̄ ̄ ` ,、
=- `- / l
ニニ=- _____//__ 昔はアフィとか嫌悪する側だったのに,
ニニニニニ=- _、‐''゛ /____ム ̄ヽ 今じゃすぐに金!何でも金!カネ!カネ!カネ!カネ!
ニニニニニニニ=- /l l 、 ヽ .ヽ
ニニニニニニニニニ=-_、‐'' / /l l l .ヽ 発想がネット使って如何に儲けるか。
ニニニニニニニ _、‐'' ゛ ..::/ /ート、ニ=-- l `,ー 「こいつはいくら稼いでんだろうな〜」とかそんなんばっか(笑)。
ニニニニニニニ{ __l:l { o レ _,l ヽ_丶r }
ニニニニニニニ \, '´ 丶' o l -- i ヽ¨ \ 何を見ても金の流れや量が気になってしまう(笑)。
ニニニニニニニニヽ , ---\ _ / ___ l---- \
ニニニニニニニニニ¨ー`-、_、_、_'ー―/____ l .∨ l..: .\
ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /.l ヽ l:: 、 いつのまにか自分がこっち側にどっぷりだったことに
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | l ` --- 、_ 驚愕している……。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ l________}ニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ lニニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{__________}ニニニニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.( r i i i i }ニニニニニニニニニニニ=-
- 517 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/18(火) 01:04:47.49 ID:peU/s7HY0
- /:::::::::::√::::::::::::::::斗‐十ミ::::::::::::::::::::::::|::::::::
. /::::::::::: √::::::::|:::::::::ノ:::人:::::::::::::::::::斗::、|:::::::::: ……中にはダイスが暴れすぎてあっという間に終わってしまったものもありますが
√:::::::|::::|:::::::::: |:::::::xfて笊ミハ:::|:::::::: |::::ノヽ::::::|
√::::::::|::::|:| :::::: |::::〃{:ヒ,,ソ 从|:::ノf行k:::: |::: | とはいえあんこ特化な嫌いは否めません
√:::::::::|::::「ヘ :::: |::::|  ̄ jノ八ヒ,,ソ》:::|::: ′ 雰囲気はむしろ本スレで書かれていくのをライブ感覚で眺めてくのが一番と言いますか、こう……
√::::::::::|::::| |::::: |::::| ``` ` }::::ノ:Λ
√:::l:::::::|::八 |:::::::: 八 ``ノ::イ:::::|
. √::::l::::::::::::::ヘ| :::::::::: \ ー:;_,.、 八:::|::::::|
√:|: |:::::::::八八:::::::: ト、 '' ..::::::::::j::::::::
. √::|: |::::::::::|:::∨::::::::Λ > イ::::::/:::ノ:::::|::|
√:::|: |::::::::::|::::::∨:::::::::::Vヘ__≧r<ヘ:ノ::::/::/:|::::::|::|
. √::::l:::l::::::::::|:::::::::∨:::::::::::∨{ } } }∨::/::::| ::::|::|
:::::{::::八::::::::::::::::::::::∨:|::::::::| { / ノ jノイノ::ノ:::::::::|
{::八:::::::\::::::::::::::::: |: |::::::::| { { jノ⌒\__彡::::|八
∨'"\:::::::\:::::::::::::|::::::::::::|厶斗-'" j ノ \ノ{:::::::| }ヽ
r-ヘ \:::::::\::::ノ人:::::::|\} } | \ {:::::::| jノ
{ { ヽ \:::::::\:::::::::ヽノ {\ .ト、 \人:::::{V{ } }
{ { }\ ∨\::::__/:::} { \| ヽ ヽ \}{ }Λ
{ { } }\ ノ \:::∨/ { (__) } `、 ∨ Λ}_
. Λj } } √ { V::Λ { } Λ } }V\ }ヽ
_j Λ j { { { ノノ:j { }/ } } ノ } ∨ニ}__
√二- _V { 从{ / :::ノ } __/j:::::::::}::::.....j ///ニニ厂ヽ
{二二二二- _ Λ __/ ..} ....:::::::{::::::::}::::::::ノ /∠_ニノニニ〈
r〈\二二二二二ーヘ '、 r‐<~"''〜ミ.,::::j:::::/::::/´ ̄>┐二二\
{ {\=- __二二二二\ '、 {竺竺竺=- _ \::{:::/ /_ァ―\ニ- _ニニ}
{ {二>- _\二二二二 ∨ / ̄ ̄\竺竺竺=-∨/竺//⌒ ∨⌒\\
∨二二二二=-ミ-‐=‐->/  ̄ ̄\冫 竺竺竺|i:i|竺〈/ /⌒ |二\二 }
{二二 _ -=二二二二ア 〉 二二ヽ }竺竺竺竺|:i:「竺くノ / |二二\ノ
r-‐=ニ二二二二二/ 「 ) ニ\ し竺竺竺竺|:i:|竺竺と⌒ |ニニニ/
〈二二二二二二 /二 {´〉 ノ竺竺竺竺竺竺竺|i:i|竺竺竺く⌒ノ二二二〉
- 518 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/18(火) 01:12:17.06 ID:r/abNCLbo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< どうなるか読めないリアルタイムの面白さは
人 | | |人___| | _( \ やっぱりありますからね。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ その手のは今だと生配信が中心だけども。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | まあ,お金稼ぐつもりが当人に無いのならば
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 特化してる方がいろいろと都合はいい気がしますね。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 良い文化が廃れるのって大多数に見つかって,
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 新規の薄い層が一気に流入する形も多いから。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 特定の場所でコアなファン達と楽しくやっているのが
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 実はベストな気はする。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 519 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/18(火) 01:15:26.35 ID:peU/s7HY0
- /.:.:.:/.:.:.:.:./''^~ ̄ ̄~^\:.\
.:.:.:.: /.:.:.:.:.//辷=- 辷=- 辷ハ.:.:.:. 歓喜や戦慄、落胆を作者とも共有できますしね……
/.:.:/.:.:.:.:./.:./.:.:.:.:.:./.:.:.: ̄\ _}:.:.:.:. PL不在の1人TRPGを眺めるような……
/:// .:.:.:.:.:.:. ノ.:.:.:.:.:./i.:.:.:.:.:.:.i.:.} ̄}ハ:.:.:.
. {:.:.:./.:.:.:.: /__彡''^~ ̄~「^:i.:.:|:.|.:.}ハ.:}: }.:.:.i むしろ非商業だからこそ出来てるところも無くは無いですし……
i{.: /.:.:.:.:/\:./ィぅ笊㍉.:.:|.:.:|.:|/⌒ソ. }.:.:.|', 続いてほしい界隈ではありますが……
八/.:. /_ -  ̄〉 ヒツ 乂:|.:.:|笊㍉{i .:.:.:. |ハ:
/.:./.:.:.:.{ / ̄\"" ⌒ヽヒツノ八 .:.:. | :}i
//.:.:.:.:.:}  ̄\}. ´ ""「.:.:.:.:.:.:.:|.ノ′
. / .:.:.:.:.: ノ} 7 / 、 _ /}/ .:.:.: 八
_ -彡.:.:.:.:.:./.:.:} ├ ':::.. ..:.:./.:.:.:.:./⌒
⌒ヽ/.:.:._、‐''゛{ :i. /}', .ノ',: :个o。. _/{.: /.:.:.:.:./
// .{ .:.:.: {. |/〈} v/\: : . {八.:.: {://.:.:/{
. {( 八.:.: 八/\ ̄ニ- _ V/ }',: :',]、:.:/(.:.:. /.:.{_
. 乂. _、‐''゛ ̄\', ≧=-/ :}八 ̄\.:{.:.八\
. / . . . : :「\ ノ{\- . :-', ̄\{.:.:.\]-ヘ
. 〈 ̄~^'' . . : ',: 丶 . :.{ :. \ ,,_} 、  ̄ニ- _:.\)-\
. ( ̄ ̄ ̄\. . : }\ . . : {\:.: )⌒ヽ  ̄ニ- _ニ}、
',: . . 丶 }: . 丶 . : ',.)/\ -=ニΞ \ニ\ ______
_ -ニ∧ : : . . _ -}: . . . .:l . . . : V/ニ〕//////////_-',
//ニ./∧:.\_ -ニニ}: : . . . l: : . . . . ̄ニ==─ . . . : : : }_//////////_-//∧
/-/ニニ./∧-ニニニニ}: : . . . . l: : : : : : . . . . . . . . . : : .ノ//////////_-/// _-
. /ニ{-=ニ_ -ニニニニ=-/.}: : . . . . .l\: : : : : : : : : : : : : : : //////////,_- ///_-
{ニニニニニ=-/-=./.八: : . . . . . . lⅥ: : : : : : : : /_、‐''゛/////////┌ ⌒ヽ┐
. \-=ニニ=-./-=ニ/ニ/「\: . . . . . . l八:_: : _、‐''゛ ̄_-//////////r┴ ̄、\ :}′
- 520 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/18(火) 01:21:12.98 ID:r/abNCLbo
,イ ./ ハ
. / ./ / ./ //./ / / i、 ダイスのシステムとかはくろばさんは好きそう(笑)。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| ですね。非商業の良さって昔のネットにはたくさんあったんですけどねえ。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル ほとんど無くなってしまったように思う。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ やっぱり読んでくれる人や楽しんでくれる人がいるから
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 作者も書きたくなるっていうモチベには繋がっているんじゃないですかね。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ そういう意味ではファンも文化の継続に貢献しているわけで。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ くろばさんもその一人ですな。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 521 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/18(火) 01:28:55.76 ID:r/abNCLbo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 コロナの接触アプリやワクチン予約システムの報道を見てると,
// /⌒ \ 「日本の技術力wwwプッww」と言われても仕方ないな。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 「ここまで日本が駄目だとは思ってなかった……」
' |/| |〉 \ 、_> | これが最近の年寄どもの口癖になっとるからな,マジで。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ ぱいせん,市況とか株式板のスレ,何か見てる?
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 適当に覗いてみたんだが,これっていう面白そうなとこが
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 見当たらなかったわ……。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | さて,先週はいろいろとやれてなかったし,
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 気分転換と体力回復もぼちぼちだから,
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 明後日くらいからは真面目に動き出すか。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | くろばさん,ぱいせん,おやすー。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 522 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/18(火) 01:35:54.80 ID:peU/s7HY0
- /:::::::レ′::::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::∨:::::',
.::::::::::i{::::i:::::ヽ:::::::::::::::::斗赱ミゝ::::∨::::i システムを組んだりできたらやってみたいなとは思います……
|:::::::::::|::::ト、::::|\::::::::::i:::| 込り |::::::::i|::::|
|:::::::::::i:::::jィ氛カ \::::::N`¨¨´ jハ::::::|::::| 安さを求めすぎた反動なのかはたまた……
|:::::::::::W杙こツ  ̄ !::l:::::j::::|i
|:::::::::::|::::ゝ、 `_ イ^7::::/:::::j: ……かもしれませんね
|:::::::::::|:::::::个 、 ` ´// /:::::/::::,イ:i| とはいえある意味、作者は投稿ボットに徹することを求められますが……
|:::::::::::|ゝ、:::::::::>‐ァ‐一 / ,:::::/ ̄ヽ::::!
|:::::::::::| __≫´ / / /::/ |::j ……置いてかれた? ……そもそも付いていくのが下手すぎた?
从_:i::::|´ | `¨ ̄ ̄´ //::/ |/ ともあれ何か巻き返しが欲しいところです……
/V 乂 / j/ |
/ ゝ―一' ! おやすみなさい……
ムイ"´ / `ヽi| i
/´ / :| ,'
/ i i |
{ ヽ,.... ,イj /
r---~' -一‐━━━━┬'-…―‐≠ i
- 523 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/18(火) 21:21:02.35 ID:xlZyXWNr0
- ....---....
,. ァ'.::::::::::::::::::::\
〃/::::::::::::::/:::::::::::::ヽ. , ‐ 、 ☆
|{/:::::::: .:::/::::::イ:::. :丶:i/ \ ′
{ノ::: / .:::/:::::/lハ::ト::. :!:! , ヘ. ヽ / ☆
/::::::〈:::: /r≧ ノ レ'}::::|:|/ \ . /´
r―‐r〜〜≦⌒ヽ:__:ミ{ ヒ:} ヒ「厂::リ ,..:廴_) ̄ミ: .、>>508
/ | }_|:ト、 r‐、 ' /:::「l| /: ∠二二 { : : ヽ
. / . ┤ ム |:::| ヽニ. イl!::├' イ:/ミ_: : : :z=i: ヽ :l
/ / ∧__、 / l:::|ァ弋ト、j |i::::| {リ:| `¨´ }: : V廴
ノ / /::::::::::::::::ト- ′ j:::《_,ィ介ト》 !l:: l _ノ/: | __ _,| : : ヽ: :>
/ { /:::::::::::::::::/ /:::/ ノム|」 小: { /Z:.ィ:∧== ==1: : : :」⌒ヽ、
廴ノ .′:::::::::::::::} /:::/ /:::{ }:| ノ |: : { ___ }: : ノ ` 7__
ノ:::::::::::::::::::ノ .::::/ '::::::|ぐ ノ= 介i ‘ニニ イ´ / `ヽ.
/:::::::::::::::::::/ |::::{ ハ:::::V_>‐ ´ __j ノィヘ廴ノヽ.| /-- 、 ヽ
, ::::::::::::::::::/ }::::| {:::::::/´ ,. イ{ /,Y、ヽ ⌒7ー ′ \ ヽ.
:::::::::∧:::::′ ∨ / |::::::`T¨¨´ V 《__人__》 .′ ヽ '.
|::::::/ V:::} .ノ {:::::::/ ∨ } | |{ { } ヽ
⌒` ∨ ミ 、 厂` / ´o` ∧ 廴. ノ
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/18(火) 21:45:55.20 ID:xlZyXWNr0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶 >>507
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\ また下半身の話してる…。
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::.
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i そもそも事故って何かしら理由はありますからね。
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 気を付けて運転してるのに起こるんですから。
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| トヨタのプリウスが勝手に暴走する例もありますけど。
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ 許されないのは当たり前です。
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ|
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 脇かすめた奴が酒飲んでましたってわかったら、
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| ボコボコにしますよ。
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| これから被害者を生まないためにも。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i 飲酒したら明らかに判断遅れるじゃないですか。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i 飲酒は問題じゃないという認識の奴が、
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ 過信して運転して事故るんですよ。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ 起きたら取り返しがつかないんだから。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 勲章があっても人は生き返らせられないんですよ。
. |::::| \| { | 上級でも無理なのに下級に何ができるんだよ!
. |::::∨ ハ ∨ハ
- 525 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/18(火) 22:01:11.31 ID:xlZyXWNr0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. 原作でもお好み焼き屋の娘ですが、
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: お好み焼き屋が出てきたことはありません。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 能見さんのお母さんも出てきてないです。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::|
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| 23時には覚えてるんですよ。
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| もうじきかーって。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| でも毎回そこから23時56分までワープしてる。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::|
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ うどんの国の金色毛鞠と同じ制作チームらしいですね。
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 私はこのアニメを知りませんが、
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| 検索するとひどいとか出てきますね。
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::|
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 稀咲とか出てきたんですか?
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 526 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/19(水) 01:01:54.44 ID:aNu5kfn50
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 私が通っていたカラオケ店が潰れてしまいました。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 去年から緊急事態宣言のため〜で営業停止していて、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 結局そのまま再開することなく…学習塾になっちゃいました。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 50メートル以内に既に4つ塾あるのに、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! ここも塾になるのかよって思いました。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 少年革命家じゃないけど、
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 勉強は塾の方が教えるの上手いし、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 学校なんか行かなくてええんや!とは思ったことあります。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 学校はテスト受けるだけですもん。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .!
- 527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/19(水) 01:17:30.26 ID:aNu5kfn50
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. >>521
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: Bloombergとかは見るけど、
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} スレは見ませんね。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ そもそも上手くいってる人の真似とかできないので、
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 情報を入れたところでって。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 私のような貧民は淡々と積み立てていきます。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 先週は結構下がったのでこれからはベア型行っとくか?とか、
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 余計な事を考えてしまいましたね。
- 528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/20(木) 21:07:28.26 ID:D6X4Eunio
- // \ >>523
/ / } こいつ自分が悪いのに殴ってきおった(笑)。
_/ \ l\ \ / /\ \ >>524
. __厂 \ | ) \ //\ \ このスレは下の話がデフォ(笑)。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 本当,上級国民様のこと好きだな(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ 若いときなら私も相手が飲酒してたら
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ かなりムカついたと思うんだよね。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 今だと,自分に大した被害がなかったのなら,
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 法律で厳しく罰せられて下さいなって感じな気もする。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 「自分には関係ねえ。あとはお前(=加害者)の問題」って感じ?
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ま,私も事故を起こさないよう最大限努力した場合と
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ しなかった場合で罰が同じなのはどうなのって考える派だから,
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 飲酒運転が厳罰なのはおかしいと思ってないよ。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || でも,努力しようがしまいが起こした事故の被害が
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 全てでしょという考え方もまた成立するとは思ってる。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / どちらを採用するかだけの話かなと。日本は今のところ前者だね。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 確率論の問題とすると,雪の日に車に乗れる方がおかしくねと
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 思ったりもするんだよね。必ず何かしら事故がニュースになってるし。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 寝不足やイライラでも判断力って鈍るしねえ。アルコールも
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 全員がベロンベロンに酔ってるわけでもないから。ラインがムズい。
- 529 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/20(木) 21:10:19.63 ID:D6X4Eunio
- / / ̄ >>525
_ -// ̄ ̄``丶、 あ,でも,ちゃんとお好み焼き屋の娘ではあるんだ。
,ィ⌒ ト、 \、 そこまでオリジナルでもないのか。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 何でだよ?(笑)「待ってる間にオ○ニーでもするか?」ってなるのか?
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 今検索してみたらサジェストキーワードの上2つに「ひどい」って出てきたわ(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ リベンジャーズは観てないの?
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< まあ,漫画で読んでるなら別に観ようって気にならんか。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 一瞬でも登場したかということなら既に登場はしてるんだけど,
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 出てきたって言えるほどの出番は今のところないな。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 画面には映ったくらいが正しいんじゃない?(笑)
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 >>526
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ レナぱいせんが常連になって潰した説。ぱいせんはホンマ悪いお人やで。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 少子化で塾や予備校は減るだろうと思ってたんだが,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 個別指導系の塾はめっちゃ増えてるよね。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 私んとこも床屋や美容室,個別指導塾なんかは増えてる。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / せいね……中年革命家レナぼん。
- 530 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/20(木) 21:11:43.35 ID:D6X4Eunio
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ >>527
/ | { `''ー─''゙ノ ま,いくつか開いた感じだと,私にも見る価値あるスレは無かったわ。
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘, 昔は2chが一番情報速いみたいにも言われてたからねえ。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 今はTwitterの株クラスターをフォローしとくのが速いという話は聞く。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 投資のやり方は人それぞれだからねえ。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 変に人の意見なんか聞かない方が安定するっていうのは普通にありそう。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 今流行りの米株や世界株のインデックスを定額こつこつ積み立てていくやつ?
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ YouTubeでもこのやり方お勧めしてる動画は何本か見たわ。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 今後10年は米株はゴミなんて動画もさっき観たから,
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || アメリカならベア型が正解なのかもよ?(笑)
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/20(木) 21:30:24.67 ID:D6X4Eunio
- ,l ヽ ハ / \ ノ!
/ .l | >-ァ ` .- .イノ
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! ガッキー結婚のニュースって昨日?今日?
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ
// l / Y . |\/|\ .l ´ア やたら話題になってるが,正直に言うとガッキーで画像検索しないと
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ 顔も分かんねえんだよな(笑)。
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ 本当,芸能人の顔は分かんねえわ。
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ まだえなこの方が分かるという(笑)。
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒
イ| / ゝ __二__ =- イ
<二______ -イ,|
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト 三浦建太郎の訃報はさすがにびっくりした。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 完結したらまとめて読めばいいやと途中で単行本買うのを
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ やめてしまったけどずっと買ってたし,
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ 1期のアニメも気に入って観てたし,
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 特にアニメはここに書けない思い出もあるんだよな。
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。
- 532 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/20(木) 21:34:23.68 ID:D6X4Eunio
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 感動や興奮することも減った分,
' |/| |〉 \ 、_> | ショックや動揺することも本当に減ったな。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ そして,眠いということが強く優先するようになる(笑)。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 というわけで,おやすみ。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 533 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 19:49:20.99 ID:iN+dlckno
- // https://www.youtube.com/watch?v=6eO7wy7fIZk
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 感染者数何名という情報よりもこういう体験談の方が抑止効果になるだろうな。
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 絶対かかりたくねえって多くの人にどうやって思わせるかなんだよ。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ https://www.youtube.com/watch?v=nSQ_pD48PHU
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ ただの風邪と言ってた奴らはどこいきやがったって会話をちょっと前にしてるが,
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ このように真に受ける人間も少なくないんだから
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ やっぱり害悪なんだよなあ。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621667558/
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 日本って金さえ持ってれば最高って多くの金持ちは言うんだけどねえ。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 金無いと悲惨とも言われるが。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 私は心底嫌いにはなっていないが,
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 日本マンセーする気にも昔からなれんね。
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 日本が素晴らしいというよりは外国はもっとクソでしょっていう感覚。
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l でも,外国に行ったスポーツ選手でもう戻って来ない人もちょくちょくいるよな。
- 534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/22(土) 19:55:58.97 ID:PTR+tA960
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ ガッキーの顔が分からないって…、
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. まるでガッキーの顔が分からない人じゃないか。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ ほいよ、リーガルハイのときのガッキーね。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. https://youtu.be/9FL7sOZhs_8
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| 過去に戻ってやり直したい。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; うちの人生にもガッキーのパンティーを手に入れるルートがあったはず。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 次は見落とさない。
\{ /´ /:::::::/`ヽ
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ そのために何度でもタイムループしてやる。
j{ '. | l '.
j{l '. | ', これが神奈川リベンジャーズだ。
ji l } | l ',
l '. | l l ',
| ', il ハ ',
| l i| | { } }
- 535 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 20:28:41.93 ID:iN+dlckno
- // \
/ / }
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 進次郎リスペクトかよ(笑)。
人 | | |人___| | _( \ これがレナさん的には一番可愛いときなん?
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 「ああ,こういう子好きな人はいるね」とは思うが。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | ガッキーのパンティーにこだわり過ぎだろ(笑)。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 付き合うじゃなくてあくまでパンティー(笑)。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 『神奈川(i)リベンジャーズ』
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
- 536 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/22(土) 20:39:20.69 ID:PTR+tA960
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ コロナ「ウメ…お前と戦いたかった」
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l かつてウメハラにボコボコにされたコロナリくん。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ウメの免疫に弱い弱いと連呼され涙を流した。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! このままではいけないと、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! インドへと旅立った。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! インドでの厳しい修行を終えて、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 日本に戻ってきた。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ もう、こくじんと戦った頃の俺じゃない。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 俺は変わったんだ。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , ウメ「コロナだ?貴様この野郎」
j ヽ' ´ ./ .! コロナ「ガキが…舐めてると潰すぞ」
/ / , { / ,
- 537 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/22(土) 20:45:12.74 ID:PTR+tA960
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. 何その「俺、ホモなんでガッキーには興味ありません」みたいな。
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|:::::::::::::::::::::::
l:::::::::::|::::::::::::l l::|:::::l:::l::l l;i l:::/ |::::l::::::::::}::::::::::::| 「女を可愛いと思ったら負けだと思ってる」みたいな。
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::|
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::' 「っていうか星野源の方がいけます」みたいな。
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: /
八:::::::::::{ /:::::::::::/ やる夫氏のいじっぱり!
\:::::::\ /:::::::::::/
|`:::Ti` ' ア:::T "
|:::::::ト'. /:::::::| アニメは神奈川リベンジャーズだけど、
|:::::::| 丶 ___ , , |:::::::: 原作の漫画は神奈川まん○リベンジャーズだよ。
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::|
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::|
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::|
|:::::::| |; j |\. ::::::::|
|:::::::| / / ヽ. \ l:::::::|
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、
. ´\| / '. . l::/ , ` 、
. ´ / \l ―― 、 , ― l / ', ` 、
- 538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 21:02:35.67 ID:iN+dlckno
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>536
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ ときどがいない
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 1点
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ >>537
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ ガッキーに興味無いとホモォ扱いかよ(笑)。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ まあ,顔は星野源のが分かるけどな。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ うちで踊ろうのコラで結構見たから。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 何度も言ってきてるが,
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 私は俳優や芸能人よりも女子アナ派だからねえ。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | でも,最近の女子アナは知らんわ。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | そもそもテレビを見なくなってしまったから。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 海外の配信版は規制が凄いよ。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 卍の部分はごっそり削除。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // 冒頭に注意文を掲載してそのままやれないのかと
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / ちょっと思ったんだが,卍に対する厳しさはあっちは
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 半端ないようね。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 539 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 21:28:49.74 ID:iN+dlckno
- _____
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。 今日何食食ってんだろ?
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ̄`寸i:i:i≧s。
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/¨ヽ `寸i:i:i:i:i} 6回くらい食ったぞ(笑)。
Y炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l ヽ li:i:i:i/
`寸i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧. Y |==l とろろ蕎麦,カルビ弁当,アップルパイ,チキンカレー,オムライス。
\二二二斗r七さ´ .| .l .|¨¨V 他に何か食ったかな?牛乳や豆乳も飲んでるしな。何kcalなんだろ?
/i:i:i:iア | | \ つーか,脂質ヤベエな……。
-=彡 / ./.l | ¨ヽ、
/ / /', .| , ‐-ヽ
{ ,イl {ヽ从从_/___∧ V / 関東はまだ梅雨入りしてないの?雨ばっかじゃん。
v!l∧ .l 。s≦心 .V 室内でできるうるさくない有酸素運動を探しているんだが,
`.l Y ,,,,|i:i:i:i:i:i:i:心 |k、 「魔法の動き」するか?これ,カロリーを消費する魔法じゃねえんだけどな(笑)。
.l| 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i:i:i心 l |i:i:≧s。 https://www.youtube.com/watch?v=6mMqDGzE3rA
.リ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:リヽi:i:i:i:i:A >テレビでこういう威嚇する鳥見たわ
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| このコメントで笑った(笑)。
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
- 540 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/22(土) 22:11:38.92 ID:PTR+tA960
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 女子アナ派って決めつけるの、すごくもったいないな。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'.
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 自分で自分の可能性に蓋をしてる感じがするよ。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. 自分はこうだから、こういう選択をしなければって
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l それ、もう自分の意志ではないんじゃないかな。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::|
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; やる夫氏、キミは自由なんだ。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/
\{ /´ /:::::::/`ヽ 派閥に捕らわれちゃいけない。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '. 過去の自分は別人だ。
j{l '. | ',
ji l } | l ', 「今」何が好きか自分の胸に聞くべきときが来たんだ。
| ', il ハ ', どんな答えが返ってきても受け入れよう。
/≧s。l | il l | l / さぁ、心の中のホモはなんて言ってる?
/ .≧} | | l ' ./
- 541 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/22(土) 22:16:37.91 ID:PTR+tA960
- ____ ) 『 ま○ことま○じどっちが規制半端ないの』っと、
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、. タ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. ? ””| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
- 542 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/22(土) 22:33:50.10 ID:PTR+tA960
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ >>539
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. https://youtu.be/ZHRs-OXejWs
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 この動きの方がいいよ。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ きっといつか役に立つ。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::|
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::;
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '.
j{l '. | ',
- 543 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:08:26.90 ID:z/QiuY/P0
- {__ノ|:.:.:.| :.:.|:.:.:.:.:.:.:.|斗―-:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.
{/|:.|:.:.:.|:.:八:.:.:.:.:.: |:.:| \:.:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.:.
:|:|:|:.|:.:.イ⌒\:.:.:.:.ノ ノィデう_:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:. つまり……
i:|:|:| :.:.:.:.|ィテ_:.:.//弋:::ソ ノ}:.:.|:.:.|:.: | :.:.: 馬路ま○じとは……
从|ハ: |:.:.:{(乂::リ \{ ;:;:;:;|: |:.:.|:.: |:.:.|::
:.:.:.:|:.:八:.:.:\_:;:;: ` |:.: |:.:.|:.: |:.:.|::|
i:.:.:.|:.:.:. |\人 ,, /|:.:.:.:.:.|:./|:.:.|:.|
|:.| :|:.:.:ノ| ノ :.:个 ` / /:./:.:.:.l/ :.:.:.|:.|
|:.|八:.:/:.:./ / |≧=rく /:./`V:ノ:.:ノ:.:ノ:リ
/⌒ニつ|∠ { | //:./ ////く
/⌒\川  ̄_ ___/ /:.//:.:.:./V/ニニ\
{ ⌒v 〉八_____ノ⌒{{ ̄ ̄ _:.:/:.:.:.:./ {ニニニニ}
八 〈/ |ニ厂 ノ 乂_____ノ//:.:.:/ \ {ニニニニ′
}__ }ノ-/ c/  ̄/|:.|/:.:.: {\ニ\{ニニニ/
__/ニニ/-=|c/ j/ .|:.:.八:.:.∨- ニニニニ Λ
Γニニ /-ニニ|Λ , 人( ):.:.)ニ∨ニニニニ/
. √ニニ/-ニニ八_rヘ ;′ _fア イニニ-Vニニニ{
√ニニ{ -=ニニニ\rヘ { __fアニニニニニ=-}ニニニニ|
√二ニ -=ニニニニニ\ヘ __f>ニニニニニニニニ-}ニニニニ|
√ニニニニ\-=ニニニニニ\fアニニニニニニニニニ=ー/ニニニノ
{ニニニニニニ }I= ー-===- c-=ニニニニニニニ=-/ニニニニ{
{ニニニニニニノ{ニニニ=-  ̄{ニjI=‐-=ニニニ=- ニニニニニニニ}
- 544 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 23:12:46.31 ID:iN+dlckno
- // \ >>540
/ / } 雰囲気だけは名文なんだがな(笑)。
{ { / / ___ __ どっからそのテンプレ引っ張ってきやがった?
. \ \___ 厶---< \´_ \ ウリジナルか?
. __厂 \ | ) \ //\ \ >心の中のホモ
/ | ノ/ \\_∨ | アイツはもう消した!m9
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
人 | | |人___| | _( \ >>541
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ ま○じはモザイクじゃなくて光でまっしろ。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ザ・ハンドで削られたようにごっそり消えてるからな。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ OPのテロップですら
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 原作 和久井健 (講談社「週刊少年マガジン」連載)
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | ってタイトル丸ごと無くなってんだぜ(笑)。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / >>542
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || ワロタけど,これマジで使えんのかな?
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 日本だと熊や猪に遭遇することは普通にあるじゃない。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / そこで有効なのかどうかが知りたい。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 熊や猪相手にやったら,
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| あいつら逆に突っ込んできそうな気がすんだけど(笑)。
- 545 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 23:21:55.84 ID:iN+dlckno
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | >>543
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 丸々1P以上射精音だった人か(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 確か嫌儲にスレが立っていたはず。そこで見た。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 546 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:41:06.12 ID:z/QiuY/P0
- ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
. /:.:.:[二辷―二―_:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:[二辷―二辷―二辷.:..
/:.:.:.:.:.:. |:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|: ̄ーニ辷|:|
/ :.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|从:_ |:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:| エゴサの鬼でフォロー魔でツイート芸も多彩……
:.|:.:.:.:.:.:.:.| : 厂匚ノ:「:.:.:| 从_|:.:.:.:.|:| 私も今では相互フォロワー……
:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.| ̄ ̄ |人厂匚ノ厂:八j
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.| ヽ  ̄/N /:.||
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|\ [ >―┐イ:.:.:|:.:.:.||
|:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|| 厂 ̄\:.:|:.:.:.|:.:.:.||
|:人:.:.:.:.:.:.|:.:.|ノ { ̄\ У:.:.:.|:.:.:.||
|/ \:.:.:.|:.:.|. Λ〉 /:.:.:.:.:.:|:.: 八
/ {\|:.:.|: ┌┤ /\:.:.:.:ノ:./二
. | | |:.人 \\_/ }ノΛ/ニニ
. | | \____ ̄Λ /ニニニニニ
- 547 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 23:41:43.26 ID:iN+dlckno
- / / l /| l ハ ! ハ\
.l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \ >>14,411
.l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ VTuberの中の人は大変だろうなと言ったけど,
l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア 鬱になって休止ってのを見るとやっぱりな感がある。
l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V / あと,喉を痛めたとかもね。
l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V / どういう契約でいくらもらってんのか知らないが,
/', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / やってることはかなりハードだろ。
⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V / 正直,それなりの額もらっていいと思うもん。
ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V
-=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l Vに限らず普通のYouTuberもだけど,
/.l.l .\\ - /ノt .Yl l 毎日とか3〜4日に1本動画出すのって本当キツだろうな。
.Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l 結局休止しますとか少し休みますってみんな最後にはなる。
l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l
ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ 子供のなりたい職業のトップがYouTuberだったっけ?
イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_ そりゃ子供だからだろうな。大人なら大変さが分かる。
rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x 1億もらえたとしてもどうなんだろうね。割に合うのかな?
,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k
.|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:| VTuberって事務所に所属してる芸能人的にみえるけど,
rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、 たぶんコンビニのフランチャイズ的な方が近いんじゃないかと
|i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l 個人的には思ってる。まあ,勝手なイメージだけど。
- 548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 23:52:05.46 ID:iN+dlckno
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ |
/ ′!: ∧ / \ } /∨ |
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | >>546
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | そこそこ有名な人はフォロー返しして来ないのが
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! 普通ですからねえ。
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 返してくれると好感……なのかな?やっぱ。
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // )
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| 私はフォロー返しは無くてもいいけど,
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! ブロックしてきたら「なんだァ?てめェ……」(笑)。
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | !
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / クリエイターのTwitterってどうなんだろうな。
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 宣伝になるからやること自体はいいと
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | 昔から思ってるんだけど,
|| /{| |三 /三> / | / | | ハマるのは良くないんじゃないのとも思ってたり。
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ でも,企業でやってる人ならちゃんと宣伝部門が
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' あるわけだから,
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} Twitterなんてやらない方が賢いというのが私の結論。
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 549 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/22(土) 23:55:47.68 ID:z/QiuY/P0
- |::|:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.::.: |:.:.:|:.::.::.::|::|:.:: | :.::.:.: `トL;;;;__;;;ノ |:|:.::.::|:.::.::.: ‘,
|::|:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.::.: |:.:.:|:.::.::.::|::|:.:: |:.::.::.::.: |::| :.: \:.::.:|:|:.::.::|:.::.::.:.: ‘,
|::|:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.::.: |:.::ィ^~ ̄~ト:: |:.::.::.::.: |::| :.::.::.: \|:|:.::.::|:.::.:| :.:: ‘,
|::|:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.::.: |:.:.:|:.::.::.::|::|:.:: |:.::.::.::.: |::|:.: ィf灯^トミ:.::.:|:.::.:|:.::.:.:|::. むしろフォロー返し期待でフォローして回ってるようにも見えます……
|::|:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.::.: |:.:.:|:.::.::斗‐-ミ:.::.::.::.:.:|::|:.:{{;;ノ } }} :.:.:|:.::.:|:.::.:.:| :: 私もその一人です……
|::|:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.::.: |:.::xf;;;;;j } }}:.::.::.::.:Λ|:.:ゝー '゜ノノ|:.:.:|:.::.:|:.::.:.:|:.:|
|::|:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.::.: |:《 乂,,,ノ ノ}: /}:.:/:::::| ノ:::::::::::::::: |:.:.:|:.::.:|:.::.:.:|:.:| 日本での宣伝の場にトップクラスで向いてるのがなんとも……
:.:.:|:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.:: 小'ー---‐i::}:::::}/ :}/ /丶 ノ|:.:.:|:.::.:|:.::.:.:|:.:| 使ってそうもない人がやってたりしますし……
. / :: |:.::.::.::.:|:.::.:.:|:.::.::.::.::‘, ::::::::: }ノ ノ |:.:.:|:.::.:|:.::.:.:|:.:|
/:.::.:.:|:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.::.::.:.: ‘, 从::|:.::.:|:.::.:.:|:.:|\
. /:.::.::.: | :.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: ‘, _ /:ハ:|:.::.:|:.::.:.:|:.:| 丶
/:.::.:.:/|:.::.::.::.::.::.::.::.::\:.::.::.::.:‘, (´ 冫 /}:.:/|:.:.:|:.::.:|:.::.:.:|:.:|
. / : / :|:.::.::.::.::.::.:| :.::.:: |\:.::.:.:‘, ''' / }ノ/{ :.::.:|:.::.:|:.::.:.:|:.:| }
/:/ |:.::.::.::.::.::.:| :.::.:: |:.::.:\:.::‘, ==‐-- く /:人__::|:.::.:|:.::.:.:|:.:| 〉
. /: { { |:.::.::.::.::.::.:| :.::.:: | :.::.:: |\:.:, /----ミ|:.::.:|:.::.:.:|:.:| Λ
//{ { |:.::.::.::.::.::.:| :.::.:: | :.:.: | \ / |:.: ノ:.:.: ノ / 〉
/\ |:: Λ:.::.::.:| :.::.:: | :.::.:: |\______/ ノ/|:.::.:.: / /
- 550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/22(土) 23:56:29.38 ID:iN+dlckno
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ さて,寝るか。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | もう完全に趣味のいろいろがパンクしてる。
\、_//ノ \| \ \ |、 消化しきれてない。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ スバルよりスバルドダックの方が有名になって
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 世界に広がっていってるの笑う。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | くろばさん,ぱいせん,おやすみ。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
- 551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/22(土) 23:57:34.43 ID:PTR+tA960
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 馬路まんじ、聞いた事がある。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'.
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 丸々1P以上射精音だった人かな。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. いや、どういうこと!
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 1ページ射精音って。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| 射精音ってどこの音なんだろうね。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::;
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 出してるときのち○この脈動かな。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ 世界がもし100人のやる夫氏だったら、
j{ '. | l '. どぴゅっなんて擬音思いつかないでしょ。
j{l '. | ',
ji l } | l ', ぽたっぽたっになってたと思う。
| ', il ハ ', 高校生のやる夫氏「あーぽたぽたしてぇ〜」
/≧s。l | il l | l / こういう世界になってた可能性もあるんだよね。
/ .≧} | | l ' ./
- 552 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/23(日) 00:17:06.04 ID:aocNFl2f0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. >>550
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. ファックーあっ間違えたおやすみー。
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|:::::::::::::::::::::::
l:::::::::::|::::::::::::l l::|:::::l:::l::l l;i l:::/ |::::l::::::::::}::::::::::::| >>544
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::| 女子アナ派とか言ってると、
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::' 野球選手に笑われるぞー。
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: /
八:::::::::::{ /:::::::::::/ 女子アナが好きってよく分からないな。
\:::::::\ /:::::::::::/ 制服ある職業だったら、
|`:::Ti` ' ア:::T " そのコスチュームに惹かれるのは分かるけど。
|:::::::ト'. /:::::::|
|:::::::| 丶 ___ , , |:::::::: 女子アナがいいってのはどういう…?
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::|
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::| マイク握ってるからか?そこか?そこなのか?
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::|
|:::::::| |; j |\. ::::::::| そこに目を付けるとは、やはり変態か。
|:::::::| / / ヽ. \ l:::::::|
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、
. ´\| / '. . l::/ , ` 、
- 553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/23(日) 00:40:27.27 ID:aocNFl2f0
- /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. >>543
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. このAA可愛すぎません?
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i やる夫氏はガチムチマッチョしか興味ないから気付いてないかもですが。
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::| 表情に胸に仕草に…凄いですよね。
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::|
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 元絵を越えてる可能性までありますよ。
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::|
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| くろばたんに似合ってる。
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::|
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::|
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::|
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::|
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \
- 554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/23(日) 00:53:38.15 ID:aocNFl2f0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>544
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', ま○こだって光でまっしろになるじゃないですか。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 円盤でだってまっしろですよ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ま○じがま○こよりヤバい証拠としては弱いですね。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 実際に熊に会ったときのお楽しみですよ。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', みんなが逃げ惑う中で颯爽とやる夫氏ベイベーが現れて、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 俺が相手だって言ってあの動きをして、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ヒーローになるかピエロになるか。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , ダーウィン賞を取れるかどうかはやる夫氏次第。
- 555 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/23(日) 00:56:00.92 ID:h50G6CyB0
- ,..:.:''^~ ̄:.:.:.:.: ̄~^'':..、
/:.:ニ=-‐……‐-ヘ:.:.:.:.:\
// ´{__彡 {_____彡ヘ:.:.:.:.:.:\
//´r彡{ ___彡{____彡__彡:.:.\:.:.:.:..
j/{ {___彡'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒\| :.:.:.:.:.:.:..
√{,.ノ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:|:.:.:.:.:.:.:.| :.:.:.:.:.:.:.:..
{__ノ|:.:.:.| :.:.|:.:.:.:.:.:.:.|斗―-:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.
{/|:.|:.:.:.|:.:八:.:.:.:.:.: |:.:| \:.:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.:.
:|:|:|:.|:.:.イ⌒\:.:.:.:.ノ ノィデう_:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:. ……///
i:|:|:| :.:.:.:.|ィテ_:.:.//弋:::ソ ノ}:.:.|:.:.|:.: | :.:.:
从|ハ: |:.:.:{(乂::リ \{ ;:;:;:;|: |:.:.|:.: |:.:.|::
:.:.:.:|:.:八:.:.:\_:;:;: ` |:.: |:.:.|:.: |:.:.|::|
i:.:.:.|:.:.:. |\人 ,, /|:.:.:.:.:.|:./|:.:.|:.|
|:.| :|:.:.:ノ| ノ :.:个 ` / /:./:.:.:.l/ :.:.:.|:.|
|:.|八:.:/:.:./ / |≧=rく /:./`V:ノ:.:ノ:.:ノ:リ
/⌒ニつ|∠ { | //:./ ////く
/⌒\川  ̄_ ___/ /:.//:.:.:./V/ニニ\
{ ⌒v 〉八_____ノ⌒{{ ̄ ̄ _:.:/:.:.:.:./ {ニニニニ}
八 〈/ |ニ厂 ノ 乂_____ノ//:.:.:/ \ {ニニニニ′
}__ }ノ-/ c/  ̄/|:.|/:.:.: {\ニ\{ニニニ/
__/ニニ/-=|c/ j/ .|:.:.八:.:.∨- ニニニニ Λ
Γニニ /-ニニ|Λ , 人( ):.:.)ニ∨ニニニニ/
. √ニニ/-ニニ八_rヘ ;′ _fア イニニ-Vニニニ{
√ニニ{ -=ニニニ\rヘ { __fアニニニニニ=-}ニニニニ|
√二ニ -=ニニニニニ\ヘ __f>ニニニニニニニニ-}ニニニニ|
√ニニニニ\-=ニニニニニ\fアニニニニニニニニニ=ー/ニニニノ
{ニニニニニニ }I= ー-===- c-=ニニニニニニニ=-/ニニニニ{
{ニニニニニニノ{ニニニ=-  ̄{ニjI=‐-=ニニニ=- ニニニニニニニ}
八ニニニニ/ノニニニニニ- /-/ニニニニニニニニニ/ニニニニニ/j
\=‐ 厂ニニニニニニニ|ニ|ニニニニニニニニ-/|ニニニニニ/ニ|
/ ̄ニニニニニニニニjニjニニニニニニニニ/{ |ニニニニニニ/|
/ニニニニニニニニニニ∨ /ニニニニニニニニノ} |ニニニニニ/ニ|
. /ニニニニニニニニニニニニ C/ニニニニニニニニニニi |ニニニニ/ニニ|
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/} |ニニニ/ニニニ|
/ニニニニニニニニニニニ\ ニニ/ /ニニニニニ--/二ノ |ニニ/ニニニニ|
. /ニニニニニニニニ- __ ニ\_/C{ニニニニニニニニ-/ヘ.|ニ/ニニニニニ|
/ニニニニ=-_ ニニニニ- _ ニニ{ニニ{ニニニニニニニニ _.-ヘ〈ニニニニニニ|
√二ニニニニニニニ=- _ ニニニニ{ニニ{ -=ニニニ__ -ニニニニ}ニニニニニニ |
. {ニニニニニニニニニニニニニニ- _ニ{C-{ニニ__ -ニニニニニニニ{ニニニニニニΛ
. {ニニニニ=-‐…・・・…‐‐--=ヘニく-=ニニニニニニニニニニ}\{ニニニニニヘ
. {ニ/------------------ }C }--------  ̄ -二} {ニニニニニニ}
. ∨--- >''^~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'; ̄´´~"''〜 .,ー‐‐‐‐ヘ {ニニニニニニ}
. {--/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ';::::::::::::::::::::::::::´"'〜ミヘ`f¨¨¨¨¨¨´\ ttps://www.pixiv.net/artworks/63022241
∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \
- 556 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/23(日) 22:00:36.22 ID:aocNFl2f0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 元ネタが公式のではない!
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ ごほうび? が可愛いなぁ。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| デレマスを知らないから、
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 鷺沢文香がくろばたんのイメージしかないんです。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ だから、くろばたんにごほうび?ってされてる気分になる。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y それだけでわたしはとても幸せです。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/23(日) 22:37:41.56 ID:Zx+uEGcPo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, | >>549
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | あ,こっちがフォローしたから返してきたのではなくて,
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 先にあっちがフォローしてきてこっちが返したわけか(笑)。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 それは公的なアカウントでは珍しいタイプだなあ。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 日本の会社のサービスですって言われた方が
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く しっくりくるほどですもんね(笑)。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 558 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/23(日) 22:54:26.99 ID:h50G6CyB0
- /::::/_、-ァァァァァー-ニミ:::::::::::::::::\
/:::::::/⌒'<二二二>'⌒:、::::\::::::::. さすがにファンアートです……
/::::::/ ̄ >-──-< ̄ ∧:::::::::::::::::::. ……は、はぁ……
,:::::::√>'゚::/:::::::::::::::::\`'<ハ:::::: :|::::::::::.
,:::::::::レ'":: ::: |:::::::::::::::::::::::i|::::::`Y:::::::::|::::::::::::
|::::|::::|i:::::|:i:: |:::::::::::::::::::::::i|:::|:::::j{:::::::::|:::::::::::: あの方はかなり前からずっとそういうスタンスですね……
|::::|::::i!:::::|jI斗:::::: |::::::::`'メ、::|:::/| ::::::::|:::::::::::::|
|::::|:|::|:ィ芹竿ミ::::i|::::::|::/ィ芹ミ,|::::::::::|:::::i::::::::
|::::|:|::|:::j ヒzリヘ:::|:::::ル' ヒzリ狄:::::::::k,:::|:::::::|
|::::|:|::Yハ '''' \/ '''' /:::::::::::レ゙::|:::::::|
人:从::乂彡 ′ 厶:::::::: i|i::::|:::::::|
レ'}し'|::::::|价:.、 rっ u ィ:::/:::::i|i::::::|:::::::|
. /. .}i ハ:::::|i' 。s个::/:::::::人_彡'''Tk
. . . }i. .ハ: |{ 、 )T爪 / |:/:::::|:::{ `¨¨´j::| \
. { . ノ∨. .}:圦 丶 / /__ {::::::::|:::{ : . /j::{
ゝ /⌒/::|. .\ ´ ̄ ,{::::::::|ハ : . .' {:{ . : :}
/.:.:. /:::/. . . .\ 丶 / \:::| \ { {:{. . : :ノ}
/.:.:.:.:.:.:.:{::/ 、. . . . ``````` . : : )/ . . {: :{{_:_/,ノ
../⌒ヽ、.:.:ノ∨. . .\: : :-≠- . : : / ⌒寸: :|-=彡へ
..{⌒\ ⌒二ー.:.: : : . 、ノ : : : : Y: : : : / : .
λ.:.:.:.:.:ヽ (.:.:.:.:.:.: : : : Y: : : : : : . . : : : : . ..!: : :.√ : : . \
ゝ.:.:.:.:.:.} }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:ノ (_:_: : .:.:..:.:.:.:.:.:ル==7 : : . . . `>- _
≧=-‐ '"~~"'¬ヤ=-' _ - _⌒二ニ y゙ / : : : . : ′ 7=- _
ゝ ゝ <.:.:.:.:.:.:.\(.:.:.:ア ,: : : : : ; / \
|~"'' _ `'<: : .:.:.:.:.:. 彡' / : : : . : . :/ / }`丶、
. | ⌒ .,_ ≧=‐=≦ / : : : . : : / / . : : . ,゙ ヽ、
- 559 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/23(日) 23:13:20.68 ID:Zx+uEGcPo
- / / ̄ あと20分弱でクラマー始まるぞ。ちゃんと教えてやったからな。(>>506,508)
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ >>551
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 「マジ卍」って音だけだろ?(笑)
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ ほれ,探してきてやったぞ。1Pどころか10Pらしいわ(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612244643/
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ かころぐβではちっとも見つからなかったのに,
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< Google先生なら一発だった。やっぱり先生は違うなあ。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| お爺ちゃんのぽたぽた射精(だ)し。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 >>552
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 ファナックに見えるわ(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) あー,属性として女子アナが好きなわけじゃないな。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 女子アナって大学のミスコン優勝者や準優勝の人とかが
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} なることが多いからさ。単純に一般的な判定による美人が
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 多いんだよね。俳優やタレントは事務所が売りたいだけで
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / そんな美人でもなくないって人がよくいる。
- 560 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/23(日) 23:24:41.39 ID:Zx+uEGcPo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ クラマー放送開始まであと……5分!
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ >>553
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ すーぐAAに発情するぅー(笑)。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ >>554
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 比較動画とか見てないから知らんけど,
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } マイキーのシーンが止め絵だったり
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ いろいろと酷いらしいぜ。
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | そういや,セックスはしててもま○こを丸映しする作品は
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 普通のアニメだとないかもな。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 右肩か左肩上げた辺りでやられんじゃねえの?(笑)
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 激しく動き出すまで持たない気がする。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ >>556
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 私も元ネタ知らない方が同人は抜けるタチだったな。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} ま,あまり同人をオカズにはしてないんだけど。
- 561 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/23(日) 23:27:10.92 ID:Zx+uEGcPo
,イ ./ ハ
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| >>558
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 宣伝活動と割り切ってTwitterやってるなら
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ なかなか賢い営業だとは思いますね。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
- 562 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/24(月) 00:19:43.81 ID:POQtcLZB0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 ごほうび?の、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ?の部分はハートマークを入れたんですけど、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 反映できなかったんです。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 私のくろばたんへの愛が足りなかったから…。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 普通、ドピュ×3くらいでしょ。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! えっ、もしかして少ない?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! くろばたんはドピュが何回くらいあるのかな?
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 10ページ分ってどんだけの量と快感なんだか…。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', アアアアアはもう意味が分からない。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ちゃんと10ページ読ませる射精をしてほしかった。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 こんなページ読みますか?飛ばすでしょ、精子だけに。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l やる夫氏よ、高橋真麻にも同じこと言えんの?
/ / , { / ,
- 563 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:28:26.31 ID:ZZQEov3L0
- /:.:.-―――-:.:\
/∠ノ∠ノ∠ノ∠ノ\\
/:./二>^``````'<二|:.|:〉
/:./ / :.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:. \|:.|:.Λ
.:.:{「/:.:.:.: |:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.|:.: Λ
:.:.:{/ |:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:十‐-:.:.:.|:.|:.|:.:.:|
. .:.:.:.|:.:.|/⌒ :.|:.:.:.|:.:|:.:|:.:|:.: |:.|:.|:.:.:|:
|:.:.:.|:.:.| xf禿Y|:.:.:.|:.:|:.禿トx:|:.|:.|:.:.:|: かなり危うい形ですが……
|:.:.:.|:.:.{( (炒人:从:.|v似 )}:.|:.|:.:.:|:| 知名は十分得られてますね……
|:.:.:.|:.八 / :.ノ:.|:.:.:|:|
|:.:.: /|.:.:\ /:イ:.|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:込、 ´ ` 人:|:.:|:.|:.:.:|:| ……数値文字参照
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.:.:.> <:.:.:.:.|:.:|:.|:.:.:|:| それで大体の環境依存文字は入れられます……
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.|:.:.:.} {:.:.:.:.:|:.:|:.|:.:.:|:| 一部専ブラではそれでもその上から化ける文字がありますが……
|:.:.:.|:.|:.:.:|⌒ノ 乂ノ八:|/:.:. リ、
|:.:.:.|:.|:.:.:|、__ /:.:{ / :.:./:i:i;心、 ……やはり2、3回……
. /|:.:|:.|:.:.:|\.,_______,/ {:.:.:∨:.:.:/i:i;ぶ:i:i心、
- 564 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/24(月) 00:36:37.29 ID:POQtcLZB0
- ,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 >>560
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ AAに興奮しているわけではありませんよ。
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, AAにくろばたんの書き込みがついてようやく発情できます。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, マイキーのシーンが止め絵ってなぜ?
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 暴力シーンだから?
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l ま○こを丸映しする作品が普通なわけないからね。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 昔のアニメだとわれめは見えてたのかな?
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 漫画だったらエスパー魔美がやたら脱いで、
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 描かせたみたいですけど今だったら考えられないですよね。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 最ッ低の内容の最ッ低の会話ですよ。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! やる夫氏に指導が与えられます。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 同人は元ネタありきで作られてるから、
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 知ってる方が興奮はするはずです。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 565 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/24(月) 00:47:24.02 ID:POQtcLZB0
- /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. くろばたん♡♡
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. くろばたん♥♥♥
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i これが愛の力…!
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::|
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::| くろばたんでも2、3回なら安心です。
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 量多めって言ってたような気がしますけど、
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| 私のこうあってほしいという願望だったかな…。
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| 妄想と現実の区別がつかなくなってきてますね。
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::|
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::| こういう質問に平然と答えてくれるのが、
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::| ファンにはたまりません。ごほうびです!
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::|
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\
- 566 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/24(月) 00:51:41.74 ID:ckgbCeOHo
- / / ̄ >>562
_ -// ̄ ̄``丶、 射精ってそんな気持ち良いかね?
,ィ⌒ ト、 \、 イク直前かイッた瞬間が一番な気がするわ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ どぴゅってなったときはもう終わってるというか,一気に引いてこない?
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 >飛ばすでしょ、精子だけに。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 不覚にもうまいとちょっと思ってしまった……(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 「昔」や「若い」を足して検索しなおしても
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ やっぱり「……」ってなったわ(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >>564
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 AAのみでは何か駄目ってのは分かる気がする。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス いや,特攻服着てるからよ。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 5話の神社で集会やってるシーンが規制凄かったみたい。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 服に卍が入ってる連中だらけだから,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} マイキーの顔で止めとかないと映すとこが
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ なかったんじゃない?マイキー自身も特攻服着てるし。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 567 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 00:56:30.67 ID:ZZQEov3L0
- / :.::.::.::√√~^ト :.: /:.::.::.::.::.::.: ∨-/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: |
/ |::| :.:.: |::x==ミx :.:/:.::.:.:/:.::.: |: ∨/:.::.::.::.:|:.::.::.::.::.: | AAにもよく使われる技術です……
. / : |::|:.::|:.:|《 _,刈 ::/:.://::⌒ト::| :: /::/:.::.:.:/:.::.::.:.:|:.:.:|
/ |::|::|:.::|::.|人ヒ;;ソ://:.:/:=ミx|:.::| :/::/:.::.:.:/:.:.:/:.::.:|:.:.:| まあ…… 溜まりやすい方なので……
;′ |Λ|:.::|:.:.:} {/::/jノ _刈ハ :|/::/:.::.:.:/:.:.:/:/:.:/:.:: | …………
{ | |:.::|::从 乂;;ゾ:/::/:.::.:.:/^}:/:/:.:/:.::.:.:|
. {┌|:.::|:.:.: ヘ /^\ /:/ /:.::.:.:/ ノ/:/:.:/:.:.:Λ|
. ┌く│::|:.:: /:i:i:i:i:i:i:i\ //:.:/:.::.:.:/フ:/:/:.:/:.:.:/|:.::|
/| |:.:.:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ /:.:/:.::.:.:/:.:: /:/:.:/:.:.:/ ノ/:|
. /厶| |八:\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ :.:.:/ー―へ:/:.:.:/ /:: |
/イ〈 / \{\i:i:i:i:i:i:i:i(^\i:i:i\ V:.::.:/::|
. _厂/ { \i:i:i:i:i:i:i\ \xく{ ___ }/:.::|:.:|
. /ニ{/ \_. \i:i:i:i:i:i:i:> ∨ニニニニ\:ノ ノ .:|
{二 / \_/ 〉\ 二二二.\:::丿
{ニ√ └―__/ \ 二二二.}
{二{ { } 二二二}
Λ 人 \ } ニニニΛ
{.二二\ ∨ }ニニニニ }
- 568 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/24(月) 01:05:12.98 ID:POQtcLZB0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. ウィダニーってあるじゃないですか。
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: 大量に出してる錯覚がヤバいらしいですよ。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 数日間溜めると快感が増すのもそういうことじゃないですかね。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| やる夫氏は量が少ないからいった瞬間に全て出てる可能性あります。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::|
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| 出てる間は気持ちよかった気がするけど、
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 何回もやってるのになぜ曖昧なのでしょう。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| くろばたん♡はどうでしょうか?
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 私はイく直前が一番かな…。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| そのときが快感レベルマックスかもしれません。
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| 普段いかにおざなりにおなっていたか…反省です。
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 自分のこと何もわかっていないじゃない。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/24(月) 01:13:48.73 ID:ckgbCeOHo
- // \
/ / } >>564
{ { / / ___ __ 裸やちょっとしたワレメが見えるくらいは
. \ \___ 厶---< \´_ \ あったんじゃないのって思うが,
_/ \ l\ \ / /\ \ 時代が今ほどうるさくなかったしね。
. __厂 \ | ) \ //\ \ それに,そもそも見せつけるエロでもなかったからな。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 藤子や手塚作品は裸シーンちょくちょくある印象。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 別にエロって感じではないけど。
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 最ッ低の内容は>>565だろうが(笑)。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 普通はそうなんだろうね。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 私は「飛影はそんなこと言わない」的な感覚が強い(笑)。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 元ネタ知ってると絵の違いとかキャラの性格の違和感が
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 気になっちゃってエロに集中できんわ。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ その辺が完璧な同人はガチで抜けるけど,
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / ほとんどない気がするね。大半は絵柄すら寄せてないし。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / >>568
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 あー,あれ,そういう目的でやってんのか(笑)。謎が解けたわ。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 尿道に物入れるって痛いだけな気がするわ。やったことないけど。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 イク直前の状態をどれだけキープできるかが技術だな(笑)。
もしくはイク直前まで上げて落として,またイク直前に上げる。
こいつを何度繰り返せるかとかね。催眠はこういうイク前のオナよ。
- 570 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/24(月) 01:17:49.54 ID:POQtcLZB0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 文香ちゃんがくろばたん♡の可愛さ引き出しまくってますね。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ >>567とかもう天使じゃないですか。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| くろばたん以上に可愛く使いこなせる人いないですよ。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l どうにかなりそうだし、どうにかなりたい。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 571 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 01:22:13.82 ID:ZZQEov3L0
- | i|:.:.:.:.:: |:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:|!:.:i!:.:ハ:. |!:.:.:.:.|: | .|:.!.:.:.:.:
!Y:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.ト、\:.:.:.|ヽ|y'笊ミx|:.:.::.|: | .|: l:.:.:.:.: 快楽から見れば射精は副産物ですが
`l:.:.:.:.:.:.:|.!ィ斧ハ 、{\i Vしノ |:.:.:.:|: ト/::.l:.:.:.:.:.: 射精には性的絶頂がもはや必須……
|:.:.:.:.:.:∧ Vしノ `¨´ .リ:.:.::.:.:.:.. . |:.:.:.:.:.:.. ……『※個人差があります』?
|ハ:.:.:.:.:.:ム `¨´ 、 /|:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:..
|!.|:.:.:.:.:.: 込 __ イ:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:i
|!.|:.:.:.:.:.:.:.:.: ゝ、 V´ .イ ,:..::.:.:.: /:..:/:.:.:.:.:.:.i!:| 飛影【とびかげ】はそもそも喋らないのでは……?(件のは飛影【ひえい】
|!.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` r- ´ .,:.ィ:.:.:: /:.:./:.:.:.:.:.. .:i!:|
|:.:.:.:.:.:.:.__イ==イl /´ iト、/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7i |
|ィf:.:.ト、\.| i| ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .リ
/ニ∧i| ` l`ー 、 ___,.i|.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ≧.、
. /ニニニニ7\ ∧ ´ イi|.!:.:.:.:.: /ニニニニ.\
. /ニニニニ.7. i l \ イ / i|:.:.:.:.:./ニニニニニニ .∧
. ,ニニニニニ, ム 、 `¨¨¨´ / /!:.:.:./ニニニニニニニニニi
,ニニニニ ., ’, ` ----- ´ / iト|:.|ニニニニニニニニニ i!
. /ニニニニ , ト.、 / .7i|ニニニニニニニニニ i|
/ニニニニニ, ゚ `¨¨¨¨¨´゚ ,ニニニニニ./ニニニニニi|
. /ニニニ|ニニ.i. ゚ ゚ .,ニニニニニ/ニニニニニニi!
/ニニニ .|ニニ.|. ゚. 。 ゚ .,ニニニニ /ニニニニニニニi!
Yニニニ八ニ i|. ハ. /ニニニ .//ニニニニニ 7
Vニニニニ\ム. i」 /ニニニ/ニニニニニニ /|
|ニニニニニニニ`ー‐‐´ 、 イニニ/ニニニニニニニニニニi!
|ニニニニニ\ニ \ ≧--イニニニニニニニニニニニニニニニi|
- 572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/24(月) 01:23:25.20 ID:ckgbCeOHo
- / ̄ ̄ ` ,、
=- `- / l リベンジャーズまで走ってこようかと思ってたが,
ニニ=- _____//__ さすがにもう時間ないな。
ニニニニニ=- _、‐''゛ /____ム ̄ヽ 録画が終わるまで走ってくるということならちょうどよさそうだけど。
ニニニニニニニ=- /l l 、 ヽ .ヽ
ニニニニニニニニニ=-_、‐'' / /l l l .ヽ
ニニニニニニニ _、‐'' ゛ ..::/ /ート、ニ=-- l `,ー 雨ばっかだった割に久しぶりに天気良かったし,
ニニニニニニニ{ __l:l { o レ _,l ヽ_丶r } 特に今日は朝からマジでストレス溜まる文章読みまくってたから
ニニニニニニニ \, '´ 丶' o l -- i ヽ¨ \ 何か身体動かしたいんだよな。
ニニニニニニニニヽ , ---\ _ / ___ l---- \ 慣れてる私もゲロ吐きそうになった……は言い過ぎでも,
ニニニニニニニニニ¨ー`-、_、_、_'ー―/____ l .∨ l..: .\ 本当に気持ち悪くはなったからの。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /.l ヽ l:: 、
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | l ` --- 、_
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ l________}ニニニニニ=- >>570
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ lニニニニニニニ=- ♡がヒソカのそれなんだよなあ(笑)。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{__________}ニニニニニニニニニ=- >どうにかなりそうだし、どうにかなりたい。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.( r i i i i }ニニニニニニニニニニニ=- 白いの出して頭冷やして来い(笑)。
- 573 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 01:27:29.92 ID:7tNNqfhe0
- /: : : : : : : \
,/⌒\: : : : : |
|: : :| ヽ/^\__/: /
人: : \⌒ヽ´: : : : : : : : ヽi
\: /: : : : : : : : : : : : : :\
´: : : : : : : : : : : : : : : : : |
|: |: : |/: ∧: : : /V: : ∧: | シコの話を見て、
|: |: : |´⌒`\:, ´⌒`: : : ! 最近シコってないなって思って、
|: |: : | O O |\从 急にしこりはじめる私なんなのw
|: |: : | ' |: :|: |
|: |: : |\ ワ .ノ: : 川 天空海は負け越したけど千秋楽勝てたし、
/: :\:|/: ≧――≦: :|: /: : , 大関照ノ富士は初めて決定戦で勝って
/: : : : :,': /Z「○「ヽ^ヽ:|/: : : : , 5年越しの初優勝を決めたのに、
/: : : : :/: /_〈レΥレニ|_|': : : : : : :, 私の話題ってなんなの?
/: : : : : i: /\/ニ八ニニ―ヽ: : : : : : : ,
,: : : : : : : / ,:'ニ/ |ニニ| |: : : : : : : : 私最近毎日しこっててえらい。やる夫氏もしころう。
- 574 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/24(月) 01:31:33.45 ID:ckgbCeOHo
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´ うーん……予定外だし,いろいろまずいが,
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ それでも走ってこよう。
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ( ちょっとメンタル的にも行った方がいいわ,これ。
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── >>571
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : 後始末が大変になるだけだから,
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : 子作りの目的がないなら射精って要らないと
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ 思っちゃうんですよね。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/ 精通したときに最初に思ったのが鬱陶しいとか
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ めんどくせえでしたからね,私(笑)。
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''< >>573
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''< おや,出来杉さん,こんばんはー。
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八 珍しく?深夜組って言えるくらい人が揃ってて楽しいけど,
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ ちと走ってきますわ。軽くね。たぶん,みんな寝るだろうから,
先におやすみーと言っておく(笑)。おやすん!
- 575 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/24(月) 01:31:50.33 ID:POQtcLZB0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、 >>566
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 クラマー見逃してますからね。
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ やる夫氏だけは許せません!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 卍でそこまで規制するなら、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 最初から取っちゃえばいいのに。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 卍より苦情来るようなことしてると思うんですけど。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 過去がおかしいのか今がおかしいのか。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! われめの歴史を知りたいです。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 昭和平成を駆け抜けた激動のわれめ100年。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! やる夫氏、フルカラーで出版して。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 五輪より需要あるでしょ(暴論)
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ウィダニーはアカギが鷲頭との麻雀の前に、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 自分の血を輸血したようなものです。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , いっぱいだせばいっぱいきもちがいい。
- 576 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 02:19:11.05 ID:7tNNqfhe0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \ >>395
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 ! なんかやっぱり、相応に人生(あるいは青春のアディショナルタイム)捧げてそうだなって。
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 } なんか私には、金融って何も生み出してない気がするのよねぇ。だからすごく興味がないw
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ ' でもまあ、注力すべき分野を絞り込むって意味では、
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V こういう分野も一種の問題解決業務ではあるのかもしれないけど。
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´ https://www.youtube.com/watch?v=0Dgw4mI9oNc&t=77s
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´ (4秒)この歌詞汎用性高杉内?w
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__ >>406
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄` (3:22)切り抜き主がボーボボ知らんのはわかったw
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l >>409
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 その血の運命…w
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 >>441
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ 「豚に食わせる」
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ RimWorldだ…
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V!
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、 あーもうお金の動画見た後だからお金関係の怪しい広告ばっか出るわ!Cookieリセット!
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1 >>494
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i | 概要欄にちょうどブラウンの切り抜きあったから、見てしまった…w
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } }
- 577 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 02:24:15.79 ID:7tNNqfhe0
- ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 >>495
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. これあれじゃないwwwCNNぶっ倒したって奴www
{/ . j } 。リ https://www.newsobserver.com/news/nation-world/national/article159317689.html
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>496
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr もう目先の支払額で考えてるもんw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { まあ、使えるならなるべく使うけども。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 楽天はSPUとかコロコロ変えるからなぁw
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 最近だと楽天カードゴールドの奴とか。
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>497
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210324/k10012932061000.html
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j これやるにも文字の方がいいしねぇ。
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ 私はあの空きスペースに、さらに2つくらいウインドウを出したりするので。そのスペースに置けるのよね。
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく でもコメントも出しておきたいことも多いから、結局ブラウザを小さく表示したりとかw
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ その時シル・ヴ・プレジデントが脳内再生されてたから出した話だったりするw
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 今はそっち名義でよろしくやってるっぽい?知らんけどw
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> 結局どこにいくらコストが掛ってるのかが見えづらくなるだけだしねぇ…
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> https://twitcasting.tv/helpcenter.php?pid=HELP_MEMBERSHIP_OWNER#revenue
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ 配信者にとっては違っても、リスナーにとっては同じn円…w
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{ ハックされる市場の原理…w
l } .| |
- 578 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 02:29:52.16 ID:7tNNqfhe0
- ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 >>498
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. > でも,その情報に接して何かを感じちゃうと一言言いたくなっちゃう(笑)。
{/ . j } 。リ 私もそれはあるけど、でも私より詳しい人が、
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l ` 私よりまともなこと言ってるはずだって思ってるところがあるから、
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || あんまり表に出そうとしてないところがあるかもw
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { >>499
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 声が聴きたい私としては、むしろ顔出しは避けてるところがあるんだけれど、
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 基本的には顔出さないと、それだけ人格を出すものが減るってことだしねぇ。
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ …でもまあこの話、テレビ派かラジオ派かって話以上でも以下でもないんでしょうけどw
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, なんとなくこれで作ったのでw
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ https://www.mishima.co.jp/sisters/
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j (PCからだとChromium Edgeのデバイスエミュレーションで行けるらしい)
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ SuperSpeed非対応な端子に差すと、Windowsだと「より高速に〜」が出ると思うけど、
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく SuperSpeed対応端子に対して、そうやってネゴシエーション不良で
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ High-Speed動作になってる場合だと、表示されるのかしら?
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j >>500
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ > 高翌齢ドライバーに免許が与えられることを正当化できるか
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> 私はそれ不当だと思ってるとは言っておくわw
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> …いや、正確には、運転能力がないドライバーと言うべきね。
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ 事故率が低い40代・50代でも、運転能力がない人には運転を認めるべきじゃないしw
.トミ三ニイ i三シ-{ >>505
l } .| | 前も言ったと思うけど、基本的にCookie AutoDeleteで雑に処理してるわね。
- 579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 02:33:38.86 ID:7tNNqfhe0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、 >>515
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________ 市場原理主義であぶれている人ほどその思想が刷り込まれるのワロエナイ…
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ >>524
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ > 飲酒したら明らかに判断遅れるじゃないですか。
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ (朝に起きる人が)夜中に運転するのは飲酒運転みたいなものって話を思い出した。
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/15/403964/061300087/?P=4
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. この連載久しぶりに見たら、このスレ向けの記事が上がってたわw
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/15/403964/121100105/
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. >>533
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ 何時間もあるのに、それも週5日もあるのに、何やってんの?って番組が多くて困る…w
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| ただの風邪のウイルスに重症急性呼吸器症候群コロナウイルス2なんて物々しい名前付けないって…w
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! 軽症でももう肺炎って人は普通にいて、その時点でただの風邪よりキツイんだよなぁ…w
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; > 金さえ持ってれば最高
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / 税金ダンピングするより、こっちを目指すべきだと思うんだけどね…w
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ 私…w乱用しすぎ…w
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ >>539
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ' > 「魔法の動き」
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/ 雑にやってみたんだけど、やってる最中じゃなくて後から来るのって、新鮮な感覚かもw
- 580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 02:37:10.64 ID:ZZQEov3L0
- .:.:.:.:: i|:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.i|:.:| W:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
,:i|:.:.:.:.i|从:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:λ:.:.: fX|:.:i|:.:| j{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>574
|:i|:.:.:.:.j{:.八:.:.: \:.:.:.:.:.:.| ,ィ笊ミx:.::i|:.:fX. j{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 精通前のオーガスムを知ってると尚更……
|从.:.:.从.,ィ笊ミx \:.:.:.| Vrツ |:.:i|:.:|:.X j{:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ……生命体としては倒錯的な感想である気もしますが
|:.:.:\八 Vrツ \| .|/j{:.:|:.:j_/j{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.:.:.:∧ , 7:.:.:i|⌒:..j{:.:.:.:.:.:.:.:..:.
|:.:.:i|:.:.:.:.∧ /:.:..从:.. : j{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:i|:.:.:.:.:.i∧ __ / 7 /.j{:.:.:.:.j{:.:.:.:.:.:.:.:.:.
|:.:.:j{:.:.:.:.ノ|:.:.` 、 V´ j:/:.:.j{:.:.:.:j{:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.j{、. -- .:.:.:.≧ _ ≦ j{八:.W:.:j{:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.ハ:夊__ノ 7 ≦| j{ /⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:.
|:.:/ `¨¨´ // j{イ ,./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
|:′ /., `ー―‐‐ /. //:.:.:.:.:.:.:イX
从 / {. j{ イ ′ / /:.:.:, イ W
. /. / ハ 八__ 。o≦ /. / // j{
/ / i| ∧¨¨. /. / /:::::::ノ. j{
// i| 、__/ , 〈::::::::j{ Y
/ ;≧o。____ イ j{:::_/ Y
, ; , ゚ j:/ Y
. /::.:......... ; , ゚ Y. /
:.:::::::::::::::::::::::::i! ゚.. Y. /
ハ:::::::::::::::::::::::::「|:::::::... .:::/ /
/::人:::::::::::::::::: : |」、:::::::::::::::::::.................:::::/ ,
W_.>==------- ____:::::::::::::::::::::::イ /
。o≦ `¨¨¨¨¨¨´ー―‐ /
- 581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/24(月) 02:43:59.17 ID:7tNNqfhe0
- . : :‐‐: : . >>548
/: : : : : : : : :ヽ 野良でやってる人なんかは、
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) むしろ仕事関係もSNSでやってる印象さえあるわね(思い込み)。
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < もう今の世代ってSNSが基本になってるところがあるみたいで、
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 なんでやらないの?なんで他の手段に手を出さなきゃいけないの?
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. みたいな人が多そう(思い込み)。
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:.
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. >>560
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i > マイキーのシーンが止め絵
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| 文脈忘れてたから何がおかしいのか素でわからなかったわw
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 https://www.nicovideo.jp/watch/so10546638
:.∧:八""" """ハ:/:
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : 配信聴いてたら興味深い話しててなんとなくメモってたら2時間で9600文字入力してた奴ーw
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :.
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. https://www.youtube.com/watch?v=PNpeaDytXdo
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ この曲作ったのがYOASOBIの人だっていうのを知ったのはつい先日のことであった…w
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ そりゃAyaseってPに既視感を覚えるわけね…w
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :.
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::.
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:.
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ
〈 V 〉 〈ヽ'ノ
辷j V八
辷] V__〉
- 582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/26(水) 22:06:51.08 ID:/WkapNvgo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ | >>573
/ / / | \| | ‘, | 天空海の千秋楽の取組がたまたま映ってて観たけど,
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 盛り上がってた。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 張り手やって最後は掛け投げだっけ?
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 「おおーっ!」って感じのラスト。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く ぱいせんはプロレスで博士は相撲。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ みんな男の体が大好き(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 ┌(┌^o^)┐ホモォ……
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 柔軟はやろうやろうとは思ってるんだけど,なかなか(笑)。
- 583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/26(水) 22:18:27.07 ID:/WkapNvgo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>575
,ィ⌒ ト、 \、 20分前と5分前に教えてやったのにやっぱり見逃したのかよ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ >んで,レナさんは結局をスレを見てないと。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 予想してた通りになってるじゃねーか(笑)。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ いやー,今週のクラマーも面白かったなあ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 観てないとかもったいないなあ。可哀想だなあ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 卍だけを別の漢字に置き換える改変にした方が良かったんじゃとは思う。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 全体を映す構図なのに無理やり上半身だけアップしたり
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 謎の光でごまかしたりしてるから,
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 海外の配信版を観てる人はもやもやするかもねえ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 ま,テレビで普通に観てる私としては現状のでいいんだけどさ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 卍がここまで海外では厳しく扱われてることにはちょっと驚いたね。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 「いつがおかしいのか?今でしょ!」
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 3次の実在の人間じゃなくて2次の空想の人物だし。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 欧米の感覚を輸入して何となくで自主規制してるだけだからねえ。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 過去のやり方で具体的に何か問題が起きたから変えましたなら
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 分かるけど,何も起きてなかったわけだから,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / むしろ何も問題は無いと半分実証されてるような気もするけどね。
- 584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/26(水) 23:37:32.58 ID:/WkapNvgo
- } } https://www.youtube.com/watch?v=MP97xalF-nM#t=2m36s
/ / なるほど。
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \ https://www.youtube.com/watch?v=KdQQiUUFP70
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } なるほど?
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ |
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | 因みに,ひろゆき。
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | https://www.youtube.com/watch?v=UaGA4SG4Ny8
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | https://www.youtube.com/watch?v=IvVZcW6y9v4
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! なるほど(笑)。
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\!
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // )
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| 鴨なんとかさんの動画はやたら視聴数が多くて
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! 一時お薦めに出てきてたから昔2,3本再生してみたことは
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! あるんだが,長過ぎて最初の方で全部挫折した気がする。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 個人的には特に得るもんは無さそうな内容だったけど,
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// 人気があるのはすぐに理解できたな。
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } /
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 自分の中での勝手な分類だと,(最近の)ホリエモン,メンタリスト,
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | リベ大の学長,YouTube大学の中田……全部同じ枠だけどな。
|| /{| |三 /三> / | / | | 大雑把な分類だとこれにひろゆきも含まれるんだが,
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ もう少し細かく分けるとひろゆきは違う。
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' さっきの連中をAグループとして,ホロライブなんかのVTuberを
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} Bグループとすると,ひろゆきは間にいるけどAに寄ってる側で
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 | A'ってところかな。加藤純一って人はBかB'だろうな。
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 | ヒカルやラファエルをCグループとするならひろゆきはここでもいい。
- 585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/27(木) 00:12:08.77 ID:YLGKEG+/o
- // https://www.youtube.com/watch?v=2-c3ZqjkLvU#t=4m
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ ひろゆきもこう言ってるけど,daigoと中田は同じだと思う。
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 片方だけのファンの人には「一緒にすんじゃねーよ!(怒」って
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 怒られるかもしれんが。本質は近いんじゃねーかなあ。
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 本を読んでその中身を紹介してるという表面的な話ではない。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ >>584のAグループは“本質”が同じなんだよな。深い意味での。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ ま,中田に関してははっきりとそういう発言してるのを私は確認してないが,
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 他の連中は例えばあっさり人間を切り捨てるタイプなんだよな。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 「付き合いたい人とだけと付き合う」とか「こういう人間にはかかわるな!」
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ みたいなことを言ってる。人間性とか価値観がみな同じに見えるわ。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 根本的な部分が共通してて,それぞれ知能は低くないんだろうから,
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ そりゃどいつも自然と似たようなことをやるわなっていう。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / Aグループの誰かに惹かれてる人は全員が好きなのか,
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 特定の誰かだけが好きなのか,そこにはちょっと興味あるわ。
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 本質が同じなんだから一人を好きな人はみんな好きになりそうな気は
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l するんだが,表面的な個性は結構違うから,意外とバラけるんだろうか……。
お薦め動画の関連性的にはAグループの動画は共通して見られてそうではある。
- 586 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/27(木) 02:51:06.38 ID:CyOKKQqk0
- ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>584
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr > 因みに,
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { ワロタwこのひろゆきはおもろいわw
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 好きな人は好き、そうでない人にはどうでもいい。それはそう。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 講演会は営利目的で、学会とは違うって話をしてたらしい人が居たなぁ。
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 後ろ3分の1くらいしか聴いてなかったから、その部分は聴けなかったんだけどw
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>585
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ (5:25)こち亀?w
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ https://dotup.org/uploda/dotup.org2485706.jpg
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく はい(>>277,294)
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ なんか美佳タイプ?ってのやってる人居たから、
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 私もただのテキストエディタに同じ内容打ってみた。
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ こういうの晒すの初めてかも。文字数は188。
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> https://dotup.org/uploda/dotup.org2485716.mp4
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> もちろん実用的な速度はいいとこ>>581。
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/27(木) 23:11:44.37 ID:YLGKEG+/o
- , -v──、 >>576
/ / _.>') 株のチャートを毎日見てるのは時間の浪費だと思うから
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 自分はやってられない的なことをひろゆきも言ってましたね。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 買った株のことも忘れるし,思い出したときにすぐ売れば儲かったのに
, ' / / \ \ ハヽ ', V それにすら気づかなかったから自分は向いてないとも(笑)。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! >金融って何も生み出してない気がする
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 子供のときの私にもこんな感覚はありましたねえ。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ “金融”だと少し幅が広過ぎるけど,市場に参加して売買してるだけなら
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 生産性がない代わりに害悪も少ないと私は思ってて,
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 個人的にはそれが性に合ってるとこはありますね。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 何かを極める一流になるには他が下手になる三流になるをすればいいだか
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ そうしなければならないだか,そんな感じのことをウメハラが講演で言ったらしくて,
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ あれは良かったよと珍しく姉ちゃんが褒めてきたというエピソードを思い出した。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 字幕の付け方か(笑)。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// YouTube上にはいろんな人達の切り抜きが増えてて
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! それには大体字幕が付けられてますけど,
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 「何でそんな変換のミスをする?」っていうのがちょくちょくあるんですよね。
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| チェックしてないのかよって思うので,ソフトで音声から自動で字幕付けてんのかなと
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 最近は疑ってたり。ほとんどの作業を自動化でやってんのかなと。
- 588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/27(木) 23:53:03.14 ID:YLGKEG+/o
- / / ̄ >>576
_ -// ̄ ̄``丶、 >>584で言ったAグループの連中。安定した視聴数を稼いでいるから
,ィ⌒ ト、 \、 どんなものなのか確かめるために再生したんだけど,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ それなりの本数回したせいか,「お前はこいつらが好きなんだろう?」って
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ YouTubeにお薦め動画を並べられるのがキツい(笑)。
|\____/ Λ |Ii、 もう大体分かったからこれ以上はいいよって思ってるんだけど,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ NG機能が無いんですよね。PCでなら出来るのかもしれないけど,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 特にテレビの方でやりたいんですよねえ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ブラウンまとめどうでした?
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 私は正直結構面白かったです(笑)。ぺこらが人気あるのも分かるというか。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 >>577
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 昨日スーパーで買い物してて「また値段上がったか……?」と思ったんですが,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 近年はしょっちゅう上がってるからもう私もあまり気にしなくなりました。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 特売の日,ポイント付く,割引券……いろんなのありますけど,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) そういうのまで込みで全部計算してたら面倒過ぎて。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 たぶん,労力と時間のコストに見合ってない(笑)。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} その日その場で欲しいものと値段だけで基本考えてます。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 余談だけど,また小麦は値上げらしい。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622102753/
- 589 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/28(金) 02:22:12.55 ID:VqpNQnSp0
- ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. >>582
{/ . j } 。リ あと最近は男の声ばっか聴いてるも追加でw
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l ` (この物言いだと語弊があるけどw)
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ ||
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr >>587
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { さっきもちょうど、活動(食えてる)のために受験を捨てたって話を聴いたばかりだったりする。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 両立できる人は、一部の能力の高い人か、その程度しかやってない人なんだろうなぁ…
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 事例見てないので何とも言えないけど、手動で起こすにしても、
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L 誤変換直そうとすると、数倍の時間が掛ったりするからなぁ。
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, 固有名詞とかも調べてたらそれこそ時間かかるし。
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j >>588
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ 視聴履歴から個別に消していくとか?一括で消せるのかもしれないけど。
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ スマホアプリだとシークレットモード?があるから、
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく テレビにも付いてれば、そういうのを使ってもいいかもしれないけど。
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ なんかあんまり感想らしい感想書いてなかったのよねぇ…これしか書いてなかったw
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 「(10分くらい〜11:20)まじんのかなづちってかいしんorミスの装備だっけ?」
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ それでちゃんと仕事してるんだから…もう奇跡だわって思ったわw
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> あと声うるさいw でも切り抜きだから、そういうとこばっかになるのかしら?
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> > ぺこらが人気あるのも分かるというか。
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ これはなんかわかる。というか言葉がどんどん出てくる配信者みんなすごいw
.トミ三ニイ i三シ-{ > たぶん,労力と時間のコストに見合ってない(笑)。
l } .| | 投資も精々、この程度のコストでできたらいいんだけど…w
- 590 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/29(土) 22:06:35.73 ID:5diX9UTV0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. ユニクロが女性用下着自主回収ってニュースがありました。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} それを見たときに、こッこれかァ!って思いました。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ https://i.imgur.com/33vxgyS.png
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| そうすれば使われた下着を自然に回収することができる!
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 使用してしまった人には返金額を増やすことで、
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 使用済みの回収率が上がる。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ お詫びだと思われるから、いやらしい気持ちが悟られることもない!
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y https://i.imgur.com/E3kiGLJ.jpg
- 591 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/29(土) 23:11:42.85 ID:Y/V0JjYE0
- |: : : / \: /⌒\
|: : : 、 /-=: : : : : : : =-
人: : :rオ: : : : : : : : : : : : : : : \
____/: : /: : : : : : : : : : : : :|: : : :ヽ
\: : : : ,: : : ': : : /: : : : : : : : : :ト: : : : :,
\: : |: : :|: : :/: __: //|: : :/ ,: : : :|
ー|: : :|: :/: : :/レ`- : : :/´ ̄: : : :
|\ : ´/⌒示、レ/ ィ示ヽ|: | https://faq.uniqlo.com/articles/FAQ/100006914/
|: : |: : :|` ビソ ビソ ,: :, > 該当商品は着用・洗濯の有無に関わらず回収いたします。
|: : |: : :| `´ `´ 从:
|: : |: : :|≧s。 rニっ /: : | / )
从: |: : :|/^/≧===≦く|: : : :’ / / これは、着用済みかつ洗濯してないのが来ることを狙ってるわね…
/: : : ヽ: ´ /ニL ♀ 」∨/≧―――´r〈
./: : /\/: |ニニニリルニ.\ /_ヽ))
/: / /: :/ニニニ/ニ/: : : :≧=--rレ´
r==x__i/ /: :/\ニニニ〉ニヽ: : : :|: : : : : ,
ヽ==__ー一: :<//≧=-∧ニ八: : :!: : : : : |
ノノ: : : : :f \ニニ|ニニiニニニニヽ: |: : : : : :
- 592 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/29(土) 23:23:35.64 ID:5diX9UTV0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>580
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: くろばたん♡は精通前からオーガスム知っていた勢ですか?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! >>579
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l やる夫氏は起きてるときはしないけど、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 寝ている間は勃起してるみたいですよ!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 最近、しながら寝落ちしそうになります。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://youtu.be/mrCPP1eEQeo
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 昔はこれくらい元気にやってたのに。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 >>583
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 卍がこんなに厳しく取り締まられてるのはナチスのせいなんですか?
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 事件が起きたら連想させるからって放送中止とか、
j ヽ' ´ ./ .! 津波描写があるからぽにょ禁止とか、
/ / , { / , 連想する人そんなにいますかね?
. , ,' {. V ;
- 593 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/29(土) 23:27:31.46 ID:5diX9UTV0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. >>591
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: ユニクロの真の狙いに気付いてしまった。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ もしかして私たち消される?
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 594 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/29(土) 23:56:58.65 ID:AcWFF1z60
- _,,..、、:::::::::::::::::......
__/こ二こ二>、、:::::::::...
/::/>ー<こ>ー<こ>ー∨::::::::::\
. /::/>''"´::::::::::::::iト<こV::::::::::::::::
/:::/::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::\:::::::::::::::::::
:::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|:::::::::::::
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| ……強いて言えば『してた勢』でしょうか?
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ }
ノ //h、_に) ,_  ̄ /
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{
. / / / / / / | \ / >--ノ
l { { | | /^\{ { く
八 { { l | ノ /:`''┬┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 595 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/30(日) 00:12:39.65 ID:5Y8hff9S0
- /:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::. ちゃんと勃つ前からしてたんですか?
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::'
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i 子供の頃って半勃ちくらいにしかならないですよね。
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| とすると握ってではできないと思うので、
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::| 今とは違う方法でオーガスムに達していたと思うんです。
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::|
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::| くろばたん♡はどうやってそこに辿り着いたのか、
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| ぜひ聞かせてください!
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
, } ∧ レリノ { ',
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | /
| i V ∧ / ∨ !
- 596 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/30(日) 00:59:03.28 ID:Iy+WrbcK0
- :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: ……? 今も昔も変わりなく、といった具合ですが……?
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| ……さすがに皮が頼みだったとはいえ
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 597 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/30(日) 01:13:46.59 ID:5Y8hff9S0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 何かが股間に擦れて性に目覚めたわけじゃないんですか。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} 最初から手で握ってゴシゴシと?
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
- 598 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/30(日) 01:24:44.77 ID:Iy+WrbcK0
- :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: ではないのは確かです…… 確かたまたま見つけてしまったものから……
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::| ……だったような?
- 599 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/30(日) 01:37:12.33 ID:5Y8hff9S0
- /.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. たまたま見つけたものってなんですか?
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::.
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i 最初からちゃんとした自慰をしていた、
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::| くろばたん♡マジ天使。
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::|
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 手でいけるようになったの高校生とかでしたよ。
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| これは私がおかしいのかもしれませんが。
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::|
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::|
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::|
- 600 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/30(日) 01:39:49.45 ID:Iy+WrbcK0
- / ´  ̄ ̄ ̄ ` 、: : : : :\
/:/ __ ,: : : : : : . それは…… その……
. /: { /´.: : : : : :.`ヽ , ト.,: : : : :'
' : :{/ : :/ :{: : : : {: : |:.ヽ| |: |:: : : : : , ちゃんとした形はさすがに12、3まで環境的にも待たないとでしたが……
{: : / : : ': : {: : : : {_|:.:| | ト.,! : : : : : !
{: /{ : : { 二ヽ : : :{ x=、| | |: | : : : : : |
{,:': | : :〈´{フ \ ゞ' レ| |: | : : : : : |
. i: : ゝ_ゝ , ` | |: | : : : : : |
. |:|: :| |: :∧ __ . //:.:| : : : : : '
. |:|: :| l: { : > `´ イ //: :.} : : : : /}}
. |:|: :ゝ\゙ ̄/`} | |ゞ:/.: : : :/‖
八!.:/  ̄//、 _ | |,:/ : : / ‖
/ ./ .| __ ,/ リ/: :/ ヽ
. // | \l,__ / / // .}
. / \ __ / / /
. ' | / },' /
{ l/ / /
. ∧ |] ' /
〈 >― - = _ ノ /
./{´  ̄ ̄ /
- 601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/30(日) 01:53:49.28 ID:5Y8hff9S0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: くろばたん♡が可愛すぎてすっごい気になってしまう。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 可愛すぎるでしょこの反応!ねぇみなさん!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 小学生で手淫の方法を知って、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 初めてのオーガスムは自分の手ですか?
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l こうすれば気持ちよくなるって理解してたけど、
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 12、3になるまではうまくいかなかったんでしょうか?
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
- 602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/30(日) 02:05:17.56 ID:Iy+WrbcK0
- . ':..,.-―-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. /:. / ` 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ……常に誰かに見張られてたので、どうしても……
/:.:./ i|:.:.::i|:.:.:.:.:.:.:
. /:. 7´¨ - . i|:.:.:.i|:.:.:.:.:.:.:.
/i:.. i|:.:.:.:.i|:.:.:.:.:.:.:.::.:¨.- i|:.:.::i|ヽ:.:.:.:.:.:.
〃.| : i|λ: i|:.:.:.:.:.:.:j|::.:.:.: `i|:.:.:.i| |:.:.:i|:..:.:.
. | : i|:! ヾi|:.:.:.:.:.:/.}::.:.:.:.:.:i|:.:.:.7 |:.:.:i|:.:.:.:
. | : i|:l \:/ |.::.:./:.:/: . ハ|:.:.:i|:.::.:.:
. | : i|ム. |// :.:../ノ:.:.:. i| .:.:.:i
. | : i|:.:.ヽ ' ノ:.:.:./:.:./. : ::i|.:.:: :|
. | : i|:.:.:.:. 、` _. .〃:/ L/:.:.:./:.:.:: :. |
. | : i|人_ノ `¨ l i|:.:, /:.:.:.:ハ:.:.:.:: :.:|
. 八:.i| |../. / i|:.l /:.:.:.:/ |:.:. :.: :|
. ヾ.j/ / __ノ り ,:.:. . '.イ ハ::.:. 八
. / /. i:.:./ / 〉i|:.|
/.| i .ィ/ ¨¨¨¨´∨:|
. i i.八 .. : / リ .|从
≦八 ヽ`ー‐‐‐≦___.ノi /
- 603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/30(日) 02:15:01.51 ID:5Y8hff9S0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: !?
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| くろばたん♡は庇護欲を掻きたてますし、
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 可愛がられてたということでしょうか。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 私はくろばたん♡可愛がりたい勢の一人です。
- 604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/30(日) 02:22:12.44 ID:Iy+WrbcK0
- |:::|::::|__/::::::/:::::/ :::::::::::::::: |:::::::::::|::::::::| ::::::::::::::::: |::::::::::::::::|
|:::|::::|:::| ̄j| ̄ |:::::::::::::::::::::|:::::::::::|::::::::|::i :::::::::::::: | ::::::::::::::|
|:::|::::|:::|::/|::i::|::::::::::::::\/:::::::::/:::::::::|::|:::::::::::::::: | :::::::::::: |
|:::|::::|:::払斗ミハ|::::::::::::::: /|\::/::::/:::/:::|::::::::i::::::: |:::::::::::::::| そうだったならいいのですが……
|八::::::::| {r':::犲::::::/|/ ノ:::::/::::/:::/::/:|::::::::|:::::::::|:::::::::::::::|
|\:リ.:.:^'ー从/ ‐ヵ+ミ:/| /|::/:::|::::::::|:::::::: |:::::::::::::::|
|::::::′ , ) {__jr'外k |/:::::|::::::::|::::::::: |::::::::::::: | ……んにゅ(スヤァ
|:::∧ ` └少 /::::::ハ_,|::|::::::::::::| ::::::::::: |
|:::{ .:.:.:.:.:.:.: /::::ノ ̄} |::|::::::::: : |::::::::::::::|
|:人\\ __ -=ニ ̄_}_}_|::|::::::::::::: |:::::::::::: |
|:::::::\\>-=ニ二 ̄___} ̄} }_}>'゙::ノ::::::::::::::::|:::::::::::: |
|::::::::::i: ̄込⌒^'<_}__}_}ニ=- '´ |/::::::::::::::::::::|::::::::::::::|
|::::::::::|::::::::::::≧=--=ニ¨\________,彡′:::::::::::::::ノ::: | :::::::::::::|
|::::::::::|::::::::::::/ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄``丶、:::::::`¨¨´:::::::|:::::::::::::: |
|::::::::::|:::::::::/ ``~、、 〕iトミ____ノ::::::|::::::::::|、
|::::::::::|::::::::| | ``'ー--|::|:::::|__|:::::::::: | ::::::: | ヽ
|::::::::::|\: | | |::|:::::| \::::::::|::::::: | ,
|::::::::::| \ | ∧::::::| ハ :: |:::::::::::| ∧
|::::::::::| |\| / 〉:::| / |:::::| :::::::: | 〉
|::::::::::| | | 〈::::::| /|:::::|:::::::::: | ∧
!::::::::| .| 乂 ∨| /|::::::::::::::::::| / 〉
‘,::::::::| ゝ>'´〈 ∧ 八:::::::::::::::/ ∧
\:::| / \ / \ \::::::::/ | /
. \/ \ \ \/ |
/ \ |
- 605 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/30(日) 02:35:55.08 ID:5Y8hff9S0
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. こんなに可愛いんだから、
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. そうに違いありませんー!
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::| 私だってずっと見ていたいですもん。
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::|
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| 誘ってるようなAA使って寝ちゃうなんて、
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| 生殺しです。
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::| おやすみですよくろばたん♡
- 606 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/30(日) 14:00:02.47 ID:5Y8hff9S0
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 今朝チェルシーとマンチェスター・シティによる、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', チャンピオンズリーグ決勝がありました。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! シティの監督のペップ・グアルディオラは、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l サッカー史に残る名将です。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 固定観念を打ち破って選手の個性を活かす新しい戦術を生み出して、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 埋もれていた能力を引き出された選手も大勢います。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! そんな名将なんですけど、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 今年のチャンピオンズリーグも優勝できませんでした。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ペップは大事な一戦で奇策に走る癖があるんです。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 オーバーシンキングに陥って、普段通りに戦わない。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , そしてほぼそれが裏目に出て負けてしまいます。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 考えすぎて特別なことをしてしまう。
j ヽ' ´ ./ .! https://i.imgur.com/gxX7tQb.jpg
/ / , { / ,
- 607 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/30(日) 21:38:08.75 ID:bH7DZ85ao
- _
,....-‐::::::¨:::::::::::¨::::::‐-....、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::、
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
}:::::::`::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
{`゙ 、::::::::::::::‐-:::::::::::::__::::::::::::イ::::/
, -‐-、/i:心、 `゙ ‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
, -- 、> ´ .-、 .〉-vi:i心、  ̄ ̄  ̄ ̄ } 今日はクラマー今日はクラマー今日はクラマー
>::´::::::::::::\ /ゝ-< _/`l`\i:i:i:i:i:i:i:s、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。s≦ | 今日はクラマー今日はクラマー今日はクラマー
.∠::::::::::::::::::::::::::::| `゙''二ヽ<,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´∧ ハ Y 今日はクラマー今日はクラマー今日はクラマー
,....´:::::::::::ヽ:::::::::::::::::/‐- -<´l. {≪.@YlT¨¨¨¨",xzzxk. \ \!リ 今日はクラマー今日はクラマー今日はクラマー
,....´:::::::::::::::/:Y:::::::::イ r‐ 7/!、.! ヽ` ¨リソヽ}V! ,"( ・.).\ア }\ \
.,....´:::::::::::::::::::::::::::::::<´ ヽゝ .l/ .|イヽ>" , .ソ .=イ´ ./ヽ 〈⌒ヽ 23:30からクラマー23:30からクラマー23:30からクラマー
:::::::::::::::::::::::::::::::<´ .リ リVl ∧` _ -=彡 //ヽ V 23:30からクラマー23:30からクラマー23:30からクラマー
::::::::::::::::::::::<::‐----、,,,,___ 从从iヽ` -¨¨¨歹.Y'"/ / ヽ. V 23:30からクラマー23:30からクラマー23:30からクラマー
ヽ::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-<::::::>zzzfz::`¨¨¨/ / ./ ./ Y -=彡' 23:30からクラマー23:30からクラマー23:30からクラマー
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/´ \/ /:ヽ,'./ ./\ |
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/ 、 / ./:::> ´ ./ .∧..| 私のクラマー私のクラマー私のクラマー私のクラマー
`¨¨¨¨¨¨ア´:::::::::::::::::/ < イ'"´ ./::::Y リj 私のクラマー私のクラマー私のクラマー私のクラマー
./:::::::::::::::::::/ ` ¨´v _ イ´:::::::::|:| 私のクラマー私のクラマー私のクラマー私のクラマー
/:::::::::::::::::::/ , -- 、 - 、ト .V::::l:::: !:| 私のクラマー私のクラマー私のクラマー私のクラマー
./::::::::∧ ̄ 。s≦::::::::::::::≧s。 { ヽ ヽ::!:::/
/::::::::::::::::`¨¨¨::::::::::/::::::::::::::::::::::::| lヽ ヽ さよなら私のクラマーさよなら私のクラマーさよなら私のクラマー
./::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::: | .!.∧. \ さよなら私のクラマーさよなら私のクラマーさよなら私のクラマー
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/.', ', >-' さよなら私卍クラマーさよなら私のクラマーさよなら私のクラマー
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::; < ∧ V さよなら私のクラマーさよなら私のクラマーさよなら私のクラマー
/i¨ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::;.< `´
- 608 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/30(日) 21:59:45.06 ID:5Y8hff9S0
- /.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::.
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i あっ、それ文字が斜めに見えるってやつですね!
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::|
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::| 右下がりに見えます、すごーい!キャッキャッ
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::|
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::|
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::|
- 609 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/30(日) 22:02:41.06 ID:bH7DZ85ao
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ィ イ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V -= '" < >'/
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V  ̄ヽ ¨ ∠___
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ハ \ \<__ イ
∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧.ハ | \. \ <
.∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .', l .!\ V ',`. \
∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゝ‐--‐イヽ .! Vヽ \
心::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィチヽ __,ィ'""゙气 l |`゙~ヽ!- 、 .Y
、心::::::::::::::::::::::::,ィチ7ィ''''=x、\ ヽ { ( o). 'j | | | Y .|
`守i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:h゙《 ( o)ヽ!゙リレ ./ィ |.l \ / ./
゙气i:i:i:i:h´',. ' ` ⌒/ /!.lヽ⌒ //|/
,ァヽ |/ /|ヽ ', \__ , 、 ∠ イ .|.| \ .// >キャッキャッ
,.ヘヽソ /|.| /ヽ ‐- <´ ,.イ .|.|⌒ヽ! ドン!(顔面ぐーぱん)
.ヽヘソ } .|.| /, .-ァ /≧s。.。s≦.斗⌒ヽ!`|.|
.Y 斗 .リ ´ ̄ /_/_/:::7={::::::::::::V___ リ-、
l斗七¨| /:|::::::::::::\!::::|::::,s≦:::::::::::::i:::::::V
|:::::::::::::| ./:::::::V::::::::::::::::╋::::::::::::::::::::::::::i::::::::::V 実際,文字が斜めに見えるコピペはちょっと意識した(笑)。
|:::::::::::::| ./:::::::::::::,!ニニニ}::::::| |:::::::{ニニニニ}::::i::::::::::::V
|‐-:::::-.}/::::::::::::::::/{:::::::::::|:::::lol::::::::|:::::::::::::|::::|::::::::::::::V
|::::::::::::::|:::::::::::::::::::::{::!__|:::/:/::::::: !___,!::::!::::::::::::::::V
|::::::::::/:::::::::::::/ .l::::::::::::::::,'o'::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::V
|::::::::::::::::::::::/ |::ヽ:::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::::l .∧:::::::::::::::V
|::::::::::::::::/ /::::::::::::::::|o:!:::::::::::::::::::::::::::::| Y:::::::::::::::}
ヽ::::::::, ' .l::::::::::::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::∧ /:::::::::::::::/
./:::::::::::::::::: !o|:::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::/
- 610 :※くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2021/05/30(日) 22:25:00.58 ID:Iy+WrbcK0
- ハ
}Vニニ=- /{
乂} }=ニ二}// ノ
[こ} {: .  ̄}^r'
<ノ′`````` {^ヽ 突然だがアタシの娘(ウインキートス)が目黒記念勝ったから記念カキコすっぞ
{ :}ぃ tォ[ } 『ゴールド(=勝ち)の前でステイ』なんて言われてた親父(ステイゴールド)が初勝利から29戦目でやっと取った初重賞をアイツ
/八 { :._ .: { } 初勝利から14戦目で取りやがった 33年ぶりの牝馬による制覇のおまけ付きでよ
`{V ァ冖_ ,}ir' , ともあれこれでアイツはブラックホール、ユーバーレーベンに続く3頭目のアタシの重賞産駒
}∨ ゙y/ : ‘, アタシもそのうちリーディングサイアーになるかもな?
, {r、 ,ォ}/ {:
.′ }`.....´ノ .: {: \
_ -‐{^\ ゝ- ' .: { 丶\
/⌒ 、 /:::::ノ \:::\__ 、、-┐、\ \\>
r<::::::::::::::. /{:/ _,,<‐--‐¬冖^,┐ 丶>´
r冖 、ヽ::::_:::::::. /:: {′ { } / /::{-‐'
V⌒y┘´:::::::::::} /::::::{ :  ̄ /::::::::::〉
} __、 L,,_/∧:::: { { _、-''~::::::::::::::/‘,
「ニニ} } /∧: {ぃ、、,,_,, /:::::::::::::::::::: / ‘,
└‐ ̄ 〕 /∧{ -‐=ミ::_ :::::::::::::::ノ{ ‘,
〕 ノ /::::::::::::::::\-‐¬冖」,,L `、}
〕、_/ /:::::::::::::::::::::::::} 、厂 ̄)‐- `、
`、 /::::::::::::::f^::::::::/ \/ `、
`、 { ̄~"''、:{‐- '´ :} .: `、
{^ У‐-√)} 沁,`、 , / _、-''~ ̄} /
∧ {::::::::: }}「∧ 、`、 /ノ _、-''~. . . . . .V /::::::::
{ 乂__ツ∞C〉 `冖''~/. . . ./_~"'丶 /:::::_、-''~
\ノ {C∞C∧ C) /. . . .//  ̄~"''ヽ/_、-''~::::::::::
〈i},,__ ノ}. ..} {. . .丶/ . . . // _、-''~ V<:::::::::::::::::::::::
L二ノ. ./, 、\. . . . . .//_、-''~ _-`:::_> _:::::::
\\// \\. // _、-`::::{ ̄ ~"''
\/¬冖^\_/ _、-''~ __} \
- 611 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/30(日) 22:43:28.17 ID:bH7DZ85ao
,イ ./ ハ
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ 馬は全然分らんけど,「オメ!」と言っておこう(笑)。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)