ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ感染者数が右肩上がりで増えていたり範囲も拡大しているようですから多少はね? } l ノ 専門的なことはともかくここから色々どうなってしまうでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 割と今日の内に買い足しておきたいものがちらほらあったものの ! ! お買い物に出掛けるのはちょっと微妙なコンディションなのでどうしようかと思っていたところに } l ノ どこのお店も混雑していて入りにくいという情報が入ったので 人 i l=≦ 取り敢えず体調の様子見も兼ねてお出掛けするのは止めておきました イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくコロナの影響で外出を控えるよう言われているにも関わらず混雑しているということは . 、. .∧ 入 この土日に買い溜めしておきつつ籠城するという人が多いのかなと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 一連の騒動の中で医療従事者が不当な扱いを受けたり } l ノ アジア人と言うだけで差別されるようなことが起きたりと 人 i l=≦ 色々しょーもない記事を目にしますが イニ`、 人 ! そうなるのも仕方ないのかなと思わされるような記事ですね… . 、. .∧ 入 なおこちらの件を受けてこちらのTLでは逆にコロナビールを買うとか買いたいという人がそれなりに見受けられるので . . .\∧ i. ヽ マーケティングとしては結構効果的なのかなと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんだかなーと… ! ! なお行数の関係でカットしたレスから一部抜粋すると } l ノ 「なんとなく『貧乏、不潔、劣っている』というニュアンスでバカにされる」感じだったり 人 i l=≦ 「最近は在日とつるんで利権求めたり反日してる団体もあるからハッキリと嫌われる部分もあるかもしれん」そうです イニ`、 人 ! 生まれてこの方北海道暮らしですけどこういう扱いを受けている人を見たことがないので実感はわきませんが . 、. .∧ 入 こういう事もあるというのは押さえておきたいですね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! トレンド イ l 从 ヽ ハッシュタグ #安倍やめるな ! ! https://twitter.com/hashtag/%E5%AE%89%E5%80%8D%E3%82%84%E3%82%81%E3%82%8B%E3%81%AA?data_id=tweet%3A1233731465361276928&f=tweets&vertical=default&src=tren } l ノ ハッシュタグ #安倍やめろ 人 i l=≦ https://twitter.com/hashtag/%E5%AE%89%E5%80%8D%E3%82%84%E3%82%81%E3%82%8D?f=tweets&vertical=news&src=tren イニ`、 人 ! 私が認識している範囲で言えば昨日辺りから下のハッシュタグがコンスタントにトレンド上位に入っている状況でなんだかなーと思っていたのですが . 、. .∧ 入 つい今しがた確認したら上のものがセットで入っていました . . .\∧ i. ヽ 両方ちょろっと見てみましたがどっちもどっちというかなんというか… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく今回のコロナ騒動で現政権に対する不満が爆発した結果みたいですが . . . . . . . . .个. . ム この先こういう雰囲気がどういう形で影響していくでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>55-56に関する大原さやかさんのツイートですが ! ! こちらを見てちょっとびっくりしました } l ノ なんとなく大原さやかさんはルールーをやっていたという記憶があったのですが 人 i l=≦ 実際は夏樹リオさんだったようで… イニ`、 人 ! つくづく記憶って当てにならないなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 結局昨日アレだったのでつい今しがたお買い物に行ってきましたが ! ! 特に外出自粛要請の影響を感じるような状態ではありませんでしたし } l ノ その一方でマスクも消毒液もトイレットペーパーも品切れ状態でした 人 i l=≦ 普通に外出している人が多いのは日曜日だから今のうちにお買い物を済ませようとする人が多いからなのか イニ`、 人 ! それとも特に自粛云々を気にしていない人が大半なのか… . 、. .∧ 入 よくわかりませんけど取り敢えず今の時点ではそういう感じだったということで . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ もしかしたら将来的に『恒温動物』『変温動物』といった言葉が死語になるかもしれないですね ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! はてさてこちらはどうなのでしょうか } l ノ 確かに供給不足対策としてこういった呼びかけはありかもしれませんけど 人 i l=≦ こちらのライアン氏とやらの発言は鵜呑みにしていいものなのか… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『昭和オトメ御伽話』37話は前回から二年経ってもまだ治らないどころかじわじわと悪化していく自らの状態を悲観しつつ自殺を強く望む常世に対して ! ! 仁太が彼女の絶望感を真正面から受け止めつつ一緒に死ぬと言い出したところで次回へ続くと… } l ノ これまでも時折ヘヴィな展開が続くことはありましたが 人 i l=≦ 今回ほど読み進めるのを躊躇したくなる流れはありませんでした… イニ`、 人 ! 駆け落ちしてからしばらく続いたほのぼの展開の反動がものすごい勢いで押し寄せていますね… . 、. .∧ 入 正直ここまで露骨にそういう効果が出ると思わなくてびっくりしましたし感心しました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこのまま二人共逝ってしまうのかあるいはいい感じに横槍が入りつつ助かるのか… . . . . . . .\ 、 . `、 どう転んでも読みたいような読みたくないような…… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 物体にデータをエンコードできる「モノのDNA」の時代が、小さなウサギのフィギュアから始まった @wired_jp ! ! https://wired.jp/2020/03/02/these-plastic-bunnies-got-a-dna-upgrade-next-up-the-world/?utm_source=push_note&utm_medium=referral&utm_campaign=push_wired_1 } l ノ 読んでいてあまり現実味を感じませんでした 人 i l=≦ というかフィクションを読んでいる気分になりました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ タイトル的には>>7関連記事ですが ! ! 内容的にはタイトル詐欺と言って差し支えないような内容です } l ノ そういうところを鑑みるとあまりピックアップしたくないところではありますが 人 i l=≦ 今の時点での日本における昆虫食の状況が垣間見える記事として取り敢えず貼っておきましょう イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく2600円払ってインパクトがない味だとか土のような味が残るようなものを食べるというのもナンセンスに思えますし . 、. .∧ 入 やっぱり味をどうにかしないと物好きが買うちょっとした珍味みたいな枠からは脱却できないような気がしました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ プラスティックごみの削減に気をとられると、気候変動対策の「もっと重要なこと」が見えなくなる @wired_jp ! ! https://wired.jp/2020/03/02/climate-change-plastic-pollution/?utm_source=push_note&utm_medium=referral&utm_campaign=push_wired_1 } l ノ 要約すると脱プラ以外にも色々ライフスタイルを変えていかないと駄目ということをわかりやすく纏めた感じでした 人 i l=≦ お肉は美味しいですし車は便利ですしとても難しいなと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 先程NHKスペシャルの『東京リボーン』という番組を観ました ! ! 首都高や東京タワーのメンテナンスについて焦点を当てたものでなかなか面白かったのですが } l ノ その最後に要約すると「もう日本は人口減少とかで上がり目もそんなに無いし大した成長も望めないからせめて今あるものを『2020負の遺産』なんて言われないようにしようぜ」的なナレーションが流れていて 人 i l=≦ とうとう国営放送の真面目なドキュメンタリーでもそういうことを言われる時代になってしまったんだなと思いました イニ`、 人 ! ただそれを聞いて「せやな。」で済ませられてしまったのが一番アレだなと… . 、. .∧ 入 反論材料がパッと思い付くような状態だったらどれだけ良かったでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>7関連記事です i l /! これはまた不安を煽りそうな記事ですが イ l 从 ヽ 果たして明日以降何かしら影響が出るのでしょうか ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 2017年の記事ですがこれはまた凄いですね… } l ノ ちょっと前に結婚したはずですけど相手の人は色んな意味で大変そうです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そのうちチェックしようと思って忘れていたこちらですがこうなったようです } l ノ まだ続いていたのですね… 人 i l=≦ 足掛け7年ということで単行本の巻数もそこそこ多そうですが イニ`、 人 ! どうにかチェックしておきたいような . 、. .∧ 入 あの続きを読むのがちょっと怖いような… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>7関連記事です イ l 从 ヽ いつの間にかイタリアがとんでもないことに… ! ! このまま規模が拡大しつつ他国にも広まるなんていうことにならなければいいのですが… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 他のサーヴィスから遅れて導入の是非はさておき } l ノ CNNがこちらのようなコメントをしているというのはなかなかアレかなと… 人 i l=≦ まあ実際アクティヴユーザーが少ないなんていうデータも目にしていますし イニ`、 人 ! フェイスブックやインスタに取って代わられつつある空気をどことなく感じる時がありますし妥当ではあるんですけど… . 、. .∧ 入 6年半使っていて愛着が結構強めなだけにどうにか生き残って欲しいんですけど . . .\∧ i. ヽ 果たしてこの先どうなっていくのでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>7,174関連記事です i l /! 取り敢えずこういうデータもあるということで… イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
キャンプの美学にはまた、一見するとストレートに見えるよう偽装することも含まれている。ただし、うまく隠して誰にもわからないようにするのではなく、隠しつつ、いわば思わせぶりにウィンクをしてみせることで、隠していることを自ら暴露することもそこに含まれる。エメラルド・シティに向かうドロシーの道連れとなる三人のうち、ブリキ男はよく見るとまつ毛が長く、口から息を漏らしながら「な、な、なんてことかしら!」(my, my, my, my goodness)と女性的な言葉を使う。「If I Only Had a Heart / 心があれば」というブリキ男が歌うナンバーの歌詞には「愛とアートのことになると私は繊細で、優美で、とても感傷的になる / I’d be tender; I’d be gentle, and awful sentimental, regarding love and art」という一節があるが、これはアート好きの同性愛者の一典型を歌ったものだ。
臆病者のライオンはハンカチがわりに自分のしっぽを目尻に当てて泣くので、女性のように見えるし、「If I Only Had The Nerve / 勇気があれば」というライオンのナンバーには「意気地なしに生まれると / when you’re born to be a sissy」という歌詞がある。sissyとは「女の子のような男の子」「弱虫」という意味から転じて「同性愛の男」を表すから、これも「わかる人向け」のメッセージになっていることがわかる。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>198関連記事です イ l 从 ヽ あちらを読んだ時点でどうしてブラジルなのかという疑問が薄っすらとあったのですがこういうことでしたか ! ! 専門的なことはともかくこちらの他にもフリートに関してあれこれ補足されていて参考になりました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生インフィニット・デンドログラム第7話(TS)視聴終了 ! ! 先程リアタイ視聴しようとしたらLAN接続がトラブって前半10分くらい観られなかったのでTSにしましたが } l ノ 別に見られなかった部分を観ておかなくてもそこまで問題無さそう…というか 人 i l=≦ 今回のエピソードはまるごとオフィシャルサイトのあらすじだけ見て済ませておけば問題無さそうな感じでした イニ`、 人 ! そういうものを中途半端によれよれな作画で展開していたのでもうなんだかなーと… . 、. .∧ 入 クレジットを確認したらグロス回だったみたいですけど . . .\∧ i. ヽ グロス回が総じてハイクオリティなソマリを同時期にやっているだけに . . . . . . .\ 、 . `、 こちらももっとどうにかならないものかと思えてしまいます . . . . . . . . .个. . ム まあ仮にこちらもあちら同様C2Cやエイトビットがやっていれば違ったことになったでしょうけど…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 【第14話】ミニアニメ『なぜなにデンドログラム』 イ l 从 ヽ https://www.youtube.com/watch?v=i5v-xNizGAM ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1580228434/868に続いて公開されていました } l ノ 主人公の馬のスキルやモンスターを倒した際の種族のカウント方法や7話ラストでもっさりバトルを繰り広げていたキャラの技説明でした 人 i l=≦ 今回は7話アバンで出てきたキョンシーマスターも出ていたので イニ`、 人 ! てっきりそちらに関することも何かしら解説されるのかと思ったら . 、. .∧ 入 特にそのようなこともなかったのでなんだかなと思いました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく解説された内容に関しては特に書き出しておく必要を感じないのでスルーします . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>235続報です i l /! 左手ですか…具体的にどのくらいのことになっているのでしょう イ l 从 ヽ 本当に何事もなければいいんですけど… ! ! 専門的なことはともかく色々心無い言葉も出ていますけど } l ノ 無事復活しつつそういうものを払拭するような活躍をして欲しいものです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! この手のイヴェントにも影響が出るようになってしまったようで… } l ノ 色々仕方がないのでしょうがなんだかなーと… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まだ続いていたことにびっくりしました… ! ! なんとなく画像検索したら単行本のカヴァーが結構引っ掛かりましたが } l ノ 50巻くらいと直近のもので絵柄が変わってないっぽいですね 人 i l=≦ こう言ってはなんですけどエロ主体の作品で古い絵柄はどこまで通用するのでしょうか… イニ`、 人 ! コアなオールドファンが根強く支え続けているのか . 、. .∧ 入 それともエロ云々関係なくストーリーが支持された上で今も続いているのか… . . .\∧ i. ヽ その辺りの確認も兼ねて無料公開分をチェックしてみたくなりました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! まあこのくらいのスタンスでいないとまずいでしょうね } l ノ 専門的なことはともかくオリンピックはどうなるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ たったの3%…U15の女子プレーヤーを増やすため、アディダスが動いた。国際女性デーは『女子サッカーの日』 ! ! https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5e62150bc5b601904ea88b61?ncid=tweetlnkjphpmg00000001 } l ノ 結構前とは言えなでしこジャパンだったかなんだったかがワールドカップか何かで優勝して国民栄誉賞を取るくらい盛り上がったのに 人 i l=≦ 現状こういう記事が出るような感じというのはシビアですね… イニ`、 人 ! サッカーみたいに比較的敷居が低そうな狭義でもこういう感じだと . 、. .∧ 入 敷居が高めの狭義は相当厳しそうです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 取り敢えずこういう状態ということで押さえておきますかね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こちらも実写化ですか… ! ! キーヴィジュがhttps://i.imgur.com/j1SDmRX.jpgとなっていますが } l ノ ちょっと金森氏が綺麗すぎてアレですね 人 i l=≦ 眼鏡を加えることでナード感を出そうとしていると思われますけど イニ`、 人 ! そもそも金森氏ってそういうキャラじゃありませんしなんか違う気がします . 、. .∧ 入 そこのところは結構不安ですがどうなるでしょう . . .\∧ i. ヽ その辺りの確認も兼ねて観ておきたい気がします . . . . . . .\ 、 . `、 ドラマイズム枠なら多分見逃し配信もあるでしょうし… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>7,133関連記事です i l /! まあ仕方ありませんね… イ l 从 ヽ ただこれによって中田選手や渡邉選手みたいに好調を維持している人達が ! ! その流れに乗りつつ開幕を迎えられないのはちょっとアレかなーと… } l ノ いやまあ仕方ないんですけど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>7関連記事ですが本当にこういう点はもうちょっとどうにかしてほしいですね イ l 从 ヽ >>318でも指摘されていましたが ! ! マスコミには危機意識を植え付けたり煽るような報道だけをするのではなく } l ノ もうちょっとこういうポジティヴな件も積極的に報じて欲しいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>335 ! ! ちなみにこういう団体みたいです } l ノ これはいけませんね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 取り敢えず出た時点である程度覚悟しないと駄目なんだなと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ なお現在当該ツイートは削除済みで 人 i l=≦ そちらに触れたツイートを引用する形でhttps://i.imgur.com/ahkfMUL.jpgなどと反論している模様です イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく一応押さえておきましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! ゲンダイなのでちょっとアレですが } l ノ 他に感染者が処刑されたなんて言う記事も見掛けましたし 人 i l=≦ 取り敢えず北朝鮮なら何かしらやっていてもおかしくないということで一応押さえておきますかね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ブルゾンちえみ with B のBが解散 ! ! http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/52109291.html } l ノ 今日付で解散だそうです 人 i l=≦ コージのフィジカルエリート+ポンコツキャラはそこそこ好きだったんですけどね… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくスレの流れはほぼブルゾンがどうこうみたいな感じでしたし . 、. .∧ 入 それがほぼすべてを表していると言っても過言ではないのでしょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! ちょいちょい他所の国で日本人が差別されたというような記事が流れては } l ノ その国の民度がどうこう言いつつ馬鹿にする反応が出ているのを目にしていますが 人 i l=≦ 日本でもこういうことが起きているのですからどうこう言えないなと思いつつげんなりしました イニ`、 人 ! 差別感情って最終的にはお国柄どうこうではなくそれぞれの資質によるものでは… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! まあ色々仕方ありませんかね } l ノ 取り敢えずまっへん6話級のものでも出てこない限り黙るくらいがベターかもしれません 人 i l=≦ 結構難しいですけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>7関連記事です } l ノ 遅すぎですけどまあやらないよりマシですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかくメルカリとかいうゴミサイトも対応したのにはちょっとびっくりしました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 色々なスポーツやイヴェントが中止や無観客開催などに追い込まれる中 } l ノ こちらももれなくその煽りを受けてしまったようで… 人 i l=≦ 状況が状況だけに仕方ないと言えばそれまでかもしれませんけど イニ`、 人 ! 当事者からしてみたらそれでは済まされないくらい悔しいでしょうね… . 、. .∧ 入 本当にろくなものではありませんし早く収束して欲しいです . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく高校野球というメジャーなものだからこうして騒ぎになっていますが . . . . . . .\ 、 . `、 きっと他の競技でも同じようなことが起きているのだと思うと尚更いたたまれなくなりました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 実写版女子高生の無駄づかい第7話(最終回)視聴終了 イ l 从 ヽ 前回ラストの次回予告で今回がラストなのを知った時の開放感がけっこうなものだったので ! ! これはもう今回観終わった後も同じかそれ以上のものを味わえるのではと思っていたのですが } l ノ 特にそのようなこともなくただただ虚無感が… 人 i l=≦ なんかもうどこがどうアレだったかとかそういうアレを指摘する気力すら起きません イニ`、 人 ! まあ来週以降もうこのあまりにもあんまりな実写化作品を観なくていいというのはありがたいですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨日の記事ですがこれはまた… ! ! 専門的なことはともかく温暖化が進行していると言いたくなるようなものを感じずにいられません } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 取り敢えずこういう感じだということで貼っておきましょう } l ノ それにしても日ハムの下馬評の低いこと低いこと… 人 i l=≦ 果たしてシーズンオフを迎える頃にはどうなっているでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 他所様のスレで教えていただいたのですが ! ! 実写版『左ききのエレン』で神谷を演じていたこの人はどうやらSSWだったようで驚きましたし } l ノ 『ひゅーい』が本名だったので更に驚きました 人 i l=≦ 1980年代生まれの人でもこういうDQNネームを付けられるケースがあったのですね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 びっくりしました i l /! なおhttps://earthquake.tenki.jp/bousai/earthquake/detail/2020/03/13/2020-03-13-02-18-49.htmlによると イ l 从 ヽ 震度1ではありますが鳥取辺りも揺れるくらい広範囲に及んだみたいです ! ! 幸い津波はないようですが… } l ノ 取り敢えずこの後追い打ち的なことが起きず穏やかに過ぎ去って欲しいです 人 i l=≦ ただでさえコロナで色々アレなんですから… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨年センバツ「大谷2世」として注目された千葉・中央学院の大谷拓海 頭蓋骨骨折で二刀流に別れ ! ! https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/koshien/1429170/ } l ノ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1519804452/605はこの後どうなったのか気になってググったらこういうことになっていたようで… 人 i l=≦ 18年5月頃頭部に死球を受けて頭蓋骨骨折からの イニ`、 人 ! 復帰への焦りからくるオーヴァーワークで肘の靭帯を損傷して投手としての選手生命が断たれてと… . 、. .∧ 入 今は外野手一本に絞ってセガサミーで頑張りつつプロへの道を目指すようですが . . .\∧ i. ヽ どうかその願いが叶いつつプロ入りからの大活躍をして欲しいものです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ニコ生インフィニット・デンドログラム第8話〜恋する小惑星(アステロイド)第9話視聴終了 イ l 从 ヽ デンドロはフィガロと前回出てきたキョンシーマスターによるバトルからのDr.フラミンゴによる別のイヴェント発生まででした ! ! 超級同士の対決メインでしたが } l ノ 相変わらずパッとしない演出で描かれていたので全然迫力や面白さを感じませんでしたし 人 i l=≦ ギャラリーによる説明台詞も結構な長さだったので色々弛緩していてグッダグダでもう… イニ`、 人 ! ポジれるところと言ったら松岡禎丞さんの名演ぶりくらいです . 、. .∧ 入 他に何をどう評価しろと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 小惑星はあおの転校問題解決〜ヴァレンタイン〜卒業式〜ミラと青のちょっとした喧嘩からの仲直りと色々やっていましたが } l ノ 開始5分の時点で見るのをやめようと思ってしまうくらいダレてしまいました 人 i l=≦ 『まちカドまぞく』も大概でしたがここまで酷くはなかったような… イニ`、 人 ! きらら枠と言えば安定して楽しめる作品を供給してくれる良心的な枠だったはずが . 、. .∧ 入 直近の二作品でこういうことが起きているのが結構キツいです . . .\∧ i. ヽ あとミラが勝手にあおの荷物を開ける下りを見て . . . . . . .\ 、 . `、 前回との合せ技でかなり嫌いになってしまったので次回以降更にヤバそうです . . . . . . . . .个. . ム もう本当にいの先輩とイヴちゃん先輩を愛でる以外に観る理由がありませんよこれ…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 【第15話】ミニアニメ『なぜなにデンドログラム』 イ l 从 ヽ https://www.youtube.com/watch?v=PdOvh8Gvpto ! ! >>239に続いて公開されていました } l ノ 8話の舞台となった都市や闘技場などの解説でしたが 人 i l=≦ 取り敢えず都市の名前のギデオンってイデオンに似てるなと思いました イニ`、 人 ! あとはもうめんどいのでスルーしましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>7関連記事です } l ノ >>413に続いて著名人絡みのものですが 人 i l=≦ 一国の首脳がこういうことになっているというのはインパクトが段違いですね… イニ`、 人 ! 事実関係が不透明なのでアレですが . 、. .∧ 入 取り敢えず今の時点でこういうことが報じられているということでメモしておきましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 今の時点ではこういう感じみたいですね } l ノ まあ経済的な損失や個人的なメンツなんかもあるでしょうからこう言いたくもなるでしょう 人 i l=≦ まだ少し先だからというのもありますかね イニ`、 人 ! 果たしてこういう姿勢が後々どういう影響を及ぼすでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 任天堂の「リングフィット アドベンチャー」が世界的な品薄、その理由は新型コロナウイルスにあり @wired_jp ! ! https://wired.jp/2020/03/12/ring-fit-shortage-coronavirus-covid-19/?utm_source=push_note&utm_medium=referral&utm_campaign=push_wired_1 } l ノ >>7関連記事です 人 i l=≦ ジムに行くことが感染リスクを高める状態から自宅で運動できるソフトの需要が高まったり イニ`、 人 ! その一方で生産を担っていた中国が危ない状態になったことで品薄状態になったようです . 、. .∧ 入 当然転売ヤーとかいうクズどもがそこに目を付けたのも拍車をかけたみたいですね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくコロナ騒動の一環として押さえておきましょう . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>477の筆者がいた教団がこちらではないかと指摘されていました ! ! 記事でも触れられていますがいわゆる『統一教会』ですね } l ノ 取り敢えずこちらの概要だけでもアレな組織なのはわかりました 人 i l=≦ 筆者は抜け出せてよかったですね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 早歩きでこうなるということはスポーツとか出来ませんね… } l ノ 人によっては大変な思いをしそうです 人 i l=≦ 無事治るようであればいいのですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 根拠を明らかにしていない時点でアレですが } l ノ 取り敢えずこういう数字を出しているということでメモしておきましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただバンクが流れている間露骨に集中力が途切れてしまいましたし ! ! それを意識した瞬間スタプリみたいにいい感じのヴォーカル曲が流れていたらと思ってしまいました } l ノ シリーズがどれだけ続いて私自身がどれだけ追っていくのかわかりませんけど 人 i l=≦ 多分スタプリを踏襲したバンクを用いた作品が出てこない限り イニ`、 人 ! ずっと同じことを思い続けるんだろうなと… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/TibetanSkyJapan/status/1239169752578179072 Sad news. Our singer Elizabeth is leaving Tibetan Sky. She needs to return to France to help out her family. Its really sad to see her go after she worked so hard on the album.
So this will be the last show with… https://t.co/2a8HdaWXue 21:41 - 2020年3月15日
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 結構期待していたのにこれです ! ! 家族絡みの事情だけに仕方ありませんけど… } l ノ 専門的なことはともかくせめて彼女のラストショウが無事に成功してくれますように 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>7関連記事です } l ノ 今の時点でこういう状況ということで… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく感染者数の内快復した人はどれだけいたのかとかそういうこともきちんと報じて欲しいものです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これはまた凄い感覚ですね… } l ノ 今は猫を二匹飼えるくらい変わったみたいですけど 人 i l=≦ 何がそこまで変えたのか…というかそもそもどうしてこういう感覚だったのか興味深いです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! オランダならではですね } l ノ 場合によってはカナダやアメリカの合法化したところでも同じようなことが起きそうですが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 取り敢えずキチガイ無罪が適応されるなんていうことがなくてよかったです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! まあ色々仕方ないですかね } l ノ 専門的なことはともかく今の時点でこういう状態だということでメモしておきましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあケネスに立木文彦さんというのはヴィジュアルと声の剥離が結構な感じですし ! ! ギギに林原めぐみさんというのも時代的には…と思えますし妥当といえば妥当ですかね } l ノ 取り敢えずそのあたりに関してはキャラと合っていれば問題ないかなと… 人 i l=≦ キャラデザやメカデザに関してはまあ実際仕上がったものを見ないと何とも言えませんけど イニ`、 人 ! メカデザがおかしなことになっていなければ取り敢えずいいかなとも思えます . 、. .∧ 入 ただ音楽に関しては例の曲が使われないかもしれないのは残念ですね . . .\∧ i. ヽ あの曲あってこその閃ハサみたいなところもありますし . . . . . . .\ 、 . `、 何かしらの形で残して欲しいものですが… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7,527関連記事です ! ! 対応を誤るとこうなるという典型例ですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 同時多発テロ以来という辺りに今回のコロナ騒動がどれ程の事態なのか伺えました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! こういう分野にも影響を及ぼしていることにちょっと驚きました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まだお若いのに… ! ! ご冥福をお祈りします } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i 防御力は引き続き第4回イヴェントでした l l i/ 消耗しきったサリーが前回出てきた斥候とそのお供に追い詰められ l l 从 メイプルに「ごめん多分死ぬ」的な通信を送った時は i l /! 反射的に「やったぜ。」と思ってしまいましたし イ l 从 ヽ その後メイプル急襲からのサリー生還には心底げんなりしました ! ! あとメイプルがアタッカーとして派手に他チームの拠点を襲撃しだした下りもげんなりしましたし } l ノ なんか他のメンバーがチートスキルをお披露目した時もげんなりしました 人 i l=≦ もう色々ギリギリですしアレです イニ`、 人 ! 正直始まって間もなく観るのを止めようと思ったくらい視聴モチベがギリギリです . 、. .∧ 入 もう10話というタイミングなのでアレですけど . . .\∧ i. ヽ 多分5話くらいでこのくらいになっていたら切っていたでしょうね… . . . . . . .\ 、 . `、 ということでアンケは問答無用で5です . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく山口勝平さんが古川登志夫さんっぽい演技をしていたことだけ面白かったです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! こういうことにも影響を及ぼしていることに驚きました } l ノ それからアメリカの感染者数と死亡者がガッツリ増えたのもびっくりです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>7関連記事です } l ノ ここ二週間くらいでどれだけ色々変わったかを端的に示す内容ですね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 取り敢えず騒動が収まるのは当分先になるんだろうなと改めて思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , 新型コロナウイルスで活動が制限されたイタリア、ベネチア運河でイルカの姿が発見される l i l i http://karapaia.com/archives/52288983.html l l i/ >>7,591関連記事です l l 从 色々制限された結果イタリアの環境にどういう変化が起きたかという内容ですね i l /! まあ怪我の功名と言っていいのでしょう イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
待望の新作連載のタイトルは『BURN THE WITCH』。2018年の『週刊少年ジャンプ』33号に読切作品として掲載され、2020年夏スタートの新連載では、読切を前日譚とした新エピソードを展開していく。ニニー・スパンコール役に田野アサミ、新橋のえる役に山田唯菜を起用し、川野達郎氏が監督を務める。
2020年秋には、劇場中編アニメーションの公開も決定している。久保氏は「『BURN THE WITCH』の続きは、ホントは描くつもりなかったというか、趣味で描いて家族にでも読ませようかなーと思ってたんですが、担当に上手いこと乗せられてジャンプに載せることになりました。ネームを渡してアニメ化してもらいつつ原稿も描く、というのは初めての経験で面白かったし、どちらも良いものになったんじゃないかなーと思います」とコメントを寄せた。
_ / /へl\ト、 l 、`丶 ト、_ _/´7′ l/|/ ` 丶V - 、V:.:.:.:ス /:.:.:.:l イ/レ' _ \ l:.:.:.:.:.| \ /V:.:.:l l' __ ´ `丶 V l:.:.:.:.イ丶. ヽ / ∧:.:.lーl /´ ` __ l〈:.:.:.:.:l丶 l l >>686 l l/ヽ:.lヽl _ 个しヘ`Y l小:.:.イ l l l とても有益な情報ですね | l 〈:.:v l , ィしヘ 代_チl ! レ二∨ l l 参考にさせていただきます | l lゝ:.ヾ 」l 代_チl ゞzノ /\j' ! ! l l |Y¨ヘ ゞzノ 、 _, "" l ノ ,l l l v V、´ハ "" ーt‐ァ ´ | /-r '´l l / V | ゝム. ∨ / /ヽ..L _, -―- 、 \ \ `> 、 _ ` ´ / l |l | l l\ l | | l` T ´ /// ̄\ l l l l l | ヽ / l| l l l
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生アズールレーン第11話(TS)視聴終了 ! ! 大筋で言えばオロチとセイレーンが同時に現れて世界がヤバい的な感じで済むんですけど } l ノ やっぱりキャラの多さが足を引っ張りつつ中身を薄めているので 人 i l=≦ いくら前回放送から間を置いて作画クオリティがある程度向上しても… イニ`、 人 ! 正直観ていてちょっと眠くなりました . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくここまで来たら次回も見届けますけど . . .\∧ i. ヽ こんなことならいっそ変に時間をおかずそのまま放送を強行しつつ . . . . . . .\ 、 . `、 いい感じにとろけた作画でシュールな絵面が展開された方が絶対楽しめたと思うようなラストになるんだろうなと思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 最近盛り上がっていたらしいこちらの件が気付いたらこういうことになっていたようです } l ノ なんというか嫌儲思想的なものが根強いんだなーと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 「風俗離れ」で月200万円減収の人も 新型コロナで性風俗業界も困窮 #ldnews ! ! https://news.livedoor.com/article/detail/18001817/ } l ノ >>7関連記事です 人 i l=≦ 情報量が結構多めなので詳細は記事に委ねますけど イニ`、 人 ! とにかく致命的な打撃を受けているなと… . 、. .∧ 入 こういう人達に対するセーフティネットってどうなるのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 出来るだけ早くこれらが完成してくれればいいのですが } l ノ 以前ワクチン完成までには早くても来年まで待たなくてはならないというような記事を目にしているだけに 人 i l=≦ ある程度待たなければならないんだろうなとも思います イニ`、 人 ! 取り敢えず可能な範囲で早めにお願いしたいですがどうなるでしょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生インフィニット・デンドログラム第9話(TS)視聴終了 ! ! いきなり記者の人が物見遊山に興じていた王女を助けるエピソードが始まった時は } l ノ かなり本気で一回飛ばしたのではと思いました 人 i l=≦ そういうアバンから前回の引きに繋げましたが イニ`、 人 ! そこは普通にまず記者の人が王女を目にするようなカットがあって . 、. .∧ 入 そこから回想という形にしておけばよかったのでは… . . .\∧ i. ヽ そういうところでガッツリげんなりしつつ . . . . . . .\ 、 . `、 その後も絵面・展開共に弛緩したものを見せ付けられてもう…リアタイで観ていたら間違いなく5を押していたでしょうね . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくジャンヌ・ダルクのアレに続いて大野柚布子さんメインヒロイン作品で酷いものを見せ付けられてがっかりです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! これはまた色々大変そうですが } l ノ それよりも正直TLで指摘されていた「『オーバーシュート』『ロックダウン』みたいな見慣れない言葉をわざわざ使うな」的なアレの方が気になりますね 人 i l=≦ たしかにその通りでこういう状況だからこそわかりやすい言葉で伝えるべきでは… イニ`、 人 ! そういう意識が欠落しているのは単純に嫌なものを感じます . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Update on Friday’s Campaign to Support Artists During the Covid-19 Pandemic | Bandcamp Daily https://daily.bandcamp.com/features/update-on-fridays-campaign-to-support-artists-during-the-covid-19-pandemic We want to thank everyone who joined us last Friday in supporting artists and raising awareness about the impact of Covid-19 on the music community.
The numbers tell a remarkable story: on a typical Friday, fans buy about 47,000 items on Bandcamp, but this past Friday, fans bought nearly 800,000, or $4.3 million worth of music and merch. That’s more than 15 times our normal Friday, and at the peak, fans were buying 11 items per second.
We would like to thank all of you, along with NPR, Pitchfork, Billboard, Resident Advisor, Music Ally, Variety, The Verge, Consequence of Sound, Vice, Paper, Forbes, Paste, and many more for helping us spread the word, and for the many labels who gave 100% of their proceeds to their artists as well.
We don’t yet know the long-term impact of Covid-19, but we know that we all need music―to uplift and inspire us, to heal us, and to give us hope. We’ll continue working to make Bandcamp the best place for fans and artists to come together and sustain each other in the challenging times ahead. Thank you again, and we wish you all good health!
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i 防御力はメイプル+ロリ双子VSみぃとそのお供からメイプルのクランのアジトにランク1位のクランの主要メンバー4人が攻め入ってくるところまででした l l i/ 前者は本来なら「主人公なのにラスボス感すげえwwwwwwwww」みたいなノリで楽しめるものなのでしょう l l 从 ですがここ数回でがっつり心象を損ねたものですから i l /! 「はいはいすごいですねー」的なノリで死んだ魚のような眼差しをモニターに向けるのみでした イ l 从 ヽ 後者に関しても「…ランク1位さんがんばえー」くらいの冷めた感じでアレでしたしなんかもうアレです ! ! そもそも今回OPが始まった時点でトイレに向かった事からもう駄目だなと… } l ノ 多分この状態にもうちょっと早くなっていたら久々に途中脱落する作品となっていたでしょうね 人 i l=≦ 果たして次回最終回どういう感じになってしまうでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 残念ですが仕方ないでしょう } l ノ ただこういうアレが騒動の収まった後も影響しつつインバウンド減少につながるのかもしれないと思うとちょっと… 人 i l=≦ 特に根拠もないんですけどそんな気分になりました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7,463関連記事です ! ! 結局こうなりましたが小池都知事的にはあくまで中止と無観客があり得ないというだけで } l ノ こうなるのはある程度織り込み済みでしょうね…というかそうでなかったらただのやべーやつですし困ります 人 i l=≦ 専門的なことはともかくオリンピックがこういうことになってしまうとなると イニ`、 人 ! 他のイヴェントにも色々悪影響を及ぼしそうですし . 、. .∧ 入 そちらの方が心配ですかね…やきうとか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7,413,461関連記事です ! ! 年齢と持病の状況からして場合によっては危なさそうですが… } l ノ どうか陰性であって欲しいものです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 検査数の少なさと生活習慣の違い…どちらも当てはまりそうなだけに何とも言えませんし } l ノ 今の時点で迂闊なことを言えないポイントですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかくTLをサッとチェックしたら感情論で政権批判に走ったり イニ`、 人 ! 人種差別がどうこう主張するようなきな臭い感じのアカウントが割と多めに目についてげんなりしました . 、. .∧ 入 ここぞとばかりに大はしゃぎしている感じがなんだかもう… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ ニコ生恋する小惑星(アステロイド)第10話(TS)視聴終了 l l 从 新入生二人が入部しました i l /! 一人はツンデレ先輩の妹で軽く不思議っ子で別に問題ないんですけど イ l 从 ヽ あと一人が天文でも地質でもなく気象を追求したいというスタンスなのと ! ! それが数年前に親戚が洪水で被災したことに基づくのまでは問題ないものの } l ノ 天文と地質を軽く見下していると取れる発言があったり 人 i l=≦ 自分の意識高いところを他の部員にも強要しそうな匂いを醸し出していてなんかかなりアレだったので イニ`、 人 ! 不快キャラが一人から二人に増える結果となって . 、. .∧ 入 「1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍」という往年の名フレーズを思い出しつつ . . .\∧ i. ヽ 不快キャラの相乗効果で作品に対するイメージが悪化してしまいました . . . . . . .\ 、 . `、 多分この状況がもうちょっと早く成立していたらその段階で切っていましたね… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく逆説的にいの先輩とイヴちゃん先輩が救いだなと思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 初めて知りましたが凄いキャリアですね… } l ノ もし亡くならなければまだまだ色々なバンドを渡り歩いたりしたのでしょうか 人 i l=≦ 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Twitterに2062年未来人が現れたんだが:哲学ニュースnwk ! ! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5620830.html } l ノ 今月22日に現れたhttps://twitter.com/febxX8HhZAjse8yとそのツイートに対する考察がなされているオカ板のスレまとめです 人 i l=≦ 比較的冷ややかなレスも多めですし イニ`、 人 ! タイミング的にもちょっとアレだなーと思うのですが . 、. .∧ 入 取り敢えずこういうことが起きていたり . . .\∧ i. ヽ スレの流れが>>7関連記事的な側面も備えているので貼っておきましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>7関連記事です } l ノ もし最後の段落にある通りだとしたらどうなるのでしょうか 人 i l=≦ これは色々な意味で気になりますね… イニ`、 人 ! それから感染者数や死者数の増え方がとんでもないですけどそちらが今後どうなるかも気掛かりです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! マスオさんにジャムおじさん… } l ノ と言うか今更ですけど約半年前までマスオさんをやっていたって凄いですね… 人 i l=≦ 『サザエさん』を観なくなって久しいですけど イニ`、 人 ! でも私としてはマスオさんと言ったらやっぱり増岡さんでした . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 花子くんは司がミツバに三番目を喰わせて彼を三番目に仕立て上げつつ花子くん達にけしかけるも ! ! なんやかんやあって逃しつつ次回へ続くと… } l ノ 今のミツバは以前司がミツバを処分した際理性だけ抜き取り 人 i l=≦ 低級霊の集合体的なもので作った仮初めの体に埋め込んだデッドコピーという露悪趣味を感じる展開は良かったんですけど イニ`、 人 ! いかんせん相変わらず真面目に進めて欲しいところで変にギャグにもなっていないギャグを入れつつ空気をおかしくしていてなんだかなーと… . 、. .∧ 入 緩急が激しいと言えば聞こえは良いですけど . . .\∧ i. ヽ どうもその付け方が…まあ私の好みに合わないだけだと思うんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なお昨日あたりからゲーム機でのニコ生視聴が不可能になったらしく } l ノ これまで酷い空気だったらしいコメントが至極まともな流れとなっていて 人 i l=≦ 本編の内容にふれるよりもそういう状態を喜ぶコメントが結構多い状態でした イニ`、 人 ! それ自体はいいんですけど逆にゲーム機以外で観ていたユーザーの中にアレな輩が散見されたり . 、. .∧ 入 放送前のテンプレコメントに妙に難癖をつけるようなユーザーがいたりと . . .\∧ i. ヽ やっぱり他の放送と比べて穏やかではない感じでアレでした . . . . . . .\ 、 . `、 まあ片っ端からNGに放り込んだので今後ある程度ストレスフリーでいられるでしょうけれど… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それからだいたい今までシナモンより来場者数が露骨に増えている傾向にありましたが ! ! 今週はむしろ若干少ない状態だったりしたので軽く驚きました } l ノ どれだけゲーム機で観ているユーザーが多かったのでしょうか花子くん 人 i l=≦ 詳しいことはわかりませんけどユーザー層が他の番組と明らかに毛色を異にする状態だったのは今更ながらちょっと興味深く思えましたし イニ`、 人 ! これなら最初からずっとコメントありで観つつ動向を観察していた方が逆に楽しめたかもしれません . 、. .∧ 入 …無いですね . . .\∧ i. ヽ 馴れ合いコメントの飛び交う様にイライラさせられて終わりでしょう多分 . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
アニメ「SHOW BY ROCK!!」新シリーズ制作決定!総監督に池添隆博、キャストも勢揃い https://natalie.mu/comic/news/372932 「SHOW BY ROCK!!」の新作TVアニメ「SHOW BY ROCK!!STARS!!」の制作が決定。キービジュアルが発表された。
これは本日3月26日にTOKYO MXでオンエアされた「SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!」最終話の放送終了後、予告映像にて伝えられたもの。キャストも発表され、Mashumairesh!!、プラズマジカ、DOKONJOFINGER、シンガンクリムゾンズ、REIJINGSIGNAL、トライクロニカ、徒然なる操り霧幻庵、クリティクリスタ、BUDVIRGINLOGIC、ARCAREAFACT、Yokazenohorizonというアニメ・ゲームで活躍する11バンドの登場が明らかになっている。
総監督として、TVアニメ「SHOW BY ROCK!!」「SHOW BY ROCK!!#」「SHOW BY ROCK!!しょ〜と!!」で監督を務めた池添隆博が再び参加。また同作で演出に携わった山岸大悟が監督を務める。シリーズ構成を待田堂子、キャラクターデザインを永作友克が担当するほか、「SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!」のキャラクターデザイン・伊藤晋之、メインアニメーター・石毛理恵といった歴代のスタッフが参加。アニメーション制作は引き続きキネマシトラスが担当する。
「SHOW BY ROCK!!STARS!!」はTOKYO MX、BSフジ、北海道文化放送ほかにて放送予定。放送時期など、さらなる詳細は続報を待とう。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ YouTubeは画質を強制的に落としたが、それでもネットワークの混雑は止まらない @wired_jp ! ! https://wired.jp/2020/03/25/youtube-slashes-video-quality-save-bandwidth/?utm_source=push_note&utm_medium=referral&utm_campaign=push_wired_1 } l ノ >>7関連記事です 人 i l=≦ 自宅待機する人が増えてYouTubeでさえこういう対応を迫られたようです イニ`、 人 ! またネトフリやアマプラといった大手ストリーミングサーヴィスも画質を落としたようですね . 、. .∧ 入 昨日くらいに欧州でネトフリが一時的にダウンしたなんていう記事も目にしましたし . . .\∧ i. ヽ こういうところにも大きな影響を及ぼしているのがまたなんとも… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくさっさと終わって欲しいですねコロナ騒動 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一応>>7関連記事としていいでしょうか ! ! トレンドを見てハンタに纏わるコンピューターウイルスでも出回っているのかと思ったらこういうアレでした } l ノ そんなに騒ぐようなことでもないはずなんですけど 人 i l=≦ TLを見たらろくに調べもせず大騒ぎしているアカウントの多いこと多いこと… イニ`、 人 ! まあコロナで色々センシティヴな状態だけに仕方ない部分もあるとは思いますが . 、. .∧ 入 それにしたってちょっとなーと… . . .\∧ i. ヽ あと斜め下の方向から政権批判をする頭のおかしいアカウントも一つ見掛けましたが . . . . . . .\ 、 . `、 じっくり掘ったらそういうものが他にも出てくるのではと思うとげんなりしますね… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくこういう状況だからこそ冷静にならなければと思える反面教師みたいなTLになっていました
【悲報】ジョンソン英首相、コロナ陽性 : マジキチ速報 http://majikichi.com/archives/10208623.html 4: 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 20:19:00.81 ID:73DQhwuO0 https://mobile.twitter.com/BorisJohnson/status/1243496858095411200 Over the last 24 hours I have developed mild symptoms and tested positive for coronavirus. I am now self-isolating, but I will continue to lead the government’s response via video-conference as we fight this virus. Together we will beat this. #StayHomeSaveLives pic.twitter.com/9Te6aFP0Ri 20:15 - 2020年3月27日 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1243496728642363398/pu/img/Lmiin55z5-b4BUig.jpg:small
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ニコ生アズールレーン第12話(TS/最終回)視聴終了 イ l 从 ヽ 最後は各勢力が共同戦線を組みセイレーンを退けて ! ! その後連合的なものを作りつつゲームへ続くという感じで終了と… } l ノ まあ言われている程わかりにくかったりするということもありませんでしたし 人 i l=≦ 取り敢えず落とし所としては無難だと思います イニ`、 人 ! ただ三ヶ月置いてこの可も不可もない映像クオリティというのは流石にどうかと… . 、. .∧ 入 それからやっぱり本筋そのものは単純明快なものの . . .\∧ i. ヽ なんでもかんでも出していこうとするせいでお話の軸となる部分が見えにくくなったり描写がぬるっとした感じになってしまったせいで . . . . . . .\ 、 . `、 共通の敵を前にしてこれまでぶつかっていた勢力が手を組むという真っ当に描けていたら相応のカタルシスを生めたはずのものがこのようなぼんやりしたものに… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく生首と化したピュリファイアーの振り回されっぷりと高野麻里佳さんの奇声以外何も評価できない最終回でした
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今の時期に最低気温14.2℃からの最高気温24.6℃… ! ! こちらでそんなことになったら思いっきり体調を崩しそうです } l ノ 落差が激しくなりそうですから尚更ですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>7関連記事です } l ノ つい先程東京都内での一日の感染者数が最高記録を更新したとの速報が入ったのですけれど 人 i l=≦ こういう危機意識の欠如がそういう結果に繋がっているのかなと思ってしまいました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>944関連記事です ! ! 昨日24℃まで上ったと思ったら少しとは言え雪が積もるレヴェルで冷え込んでと… } l ノ これは地味にしんどい事となりそうです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7関連記事です ! ! 色々な意味でなんだかなーと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 永寿病院の院内感染ヤバ杉 この感染力は現代疫学の危機だろ:哲学ニュースnwk イ l 从 ヽ http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5622074.html ! ! >>7関連記事です } l ノ 今の御時世人が無闇に集まるのは危険というのを表したものですね 人 i l=≦ どうか>>981で扱われたような人と同じような考えの人には考えを改めて欲しいと思わされました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム