ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『昭和オトメ御伽話』37話は前回から二年経ってもまだ治らないどころかじわじわと悪化していく自らの状態を悲観しつつ自殺を強く望む常世に対して ! ! 仁太が彼女の絶望感を真正面から受け止めつつ一緒に死ぬと言い出したところで次回へ続くと… } l ノ これまでも時折ヘヴィな展開が続くことはありましたが 人 i l=≦ 今回ほど読み進めるのを躊躇したくなる流れはありませんでした… イニ`、 人 ! 駆け落ちしてからしばらく続いたほのぼの展開の反動がものすごい勢いで押し寄せていますね… . 、. .∧ 入 正直ここまで露骨にそういう効果が出ると思わなくてびっくりしましたし感心しました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこのまま二人共逝ってしまうのかあるいはいい感じに横槍が入りつつ助かるのか… . . . . . . .\ 、 . `、 どう転んでも読みたいような読みたくないような…… . . . . . . . . .个. . ム