このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
i will endure, i will persist, i will learn to forgive myself.
- 601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/03/18(水) 01:32:01.04 ID:CEoPUvOQo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ニコ生ネコぱら第10話〜ランウェイで笑って第10話〜Ban?GDream!3rd Season第6話〜22/7第10話〜痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。第10話+マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝第11話視聴終了
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i ネコぱらはショコラとバニラが鈴の更新をするのに纏わるお話でした
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 久々にバニラとショコラとさとうきびメインで進んでいたため
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 相対的にシナモンやメイプルの出番は減った上
八 リ l l / イ‖ / / まさかのシナモンノルマ未達成となるも
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 「まだ潤ってないのに〜」とかいうパワーワード気味な台詞で30秒くらい笑えたのでむしろありですね
/∧ ! ', ! 、 / / 後はもうただただ中身なんてあってないような脳トロ日常アニメを堪能出来て満足です
ノ ', リ \ ´ ’ 最早どういう内容であっても楽しめる領域に突入していますし
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / それだけに残り2回で終わってしまうのが心底残念です
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 専門的なことはともかくコメントで「イドと放送枠を替えて欲しい」的なものがありましたが
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 作風と時間帯的に同意せざるを得ませんね
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 多分その方が色々楽しめたことでしょう
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / ましゅまいれっしゅから本作という流れもいい感じですしね
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
- 602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/03/18(水) 01:32:22.62 ID:CEoPUvOQo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i ランウェイは芸華祭でおかっぱくんのショーを一通り見せていました
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 学長による「奇を衒うことを良しとする風潮があるけど予測できるものはそれだけ芯が通っている」的な解説に
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. そういう考え方もありだと思いつつ感心しながら観ていたら
八 リ l l / イ‖ / / 徐々に予想を裏切りつつ展開して
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 最終的にただただ実力を問われるミニマルなもので締めて見事に納得させるという流れがクールでしたし
/∧ ! ', ! 、 / / そこに母親とのエピソードを絡めてちょっとしたいいお話に仕上げていてナイスでした
ノ ', リ \ ´ ’ 一通り終わった後母親が号泣して
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / それを見たおかっぱくんも号泣して
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ついでに観ているこちらの目も潤ったのでよかったです
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 欲を言えば作品的にとても大事なエピソードだったにも関わらず
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 映像的にチープで見応えを感じられなかったのは惜しいですね
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / そこさえどうにかなっていればもっと良く思えたはずです
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
- 603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/03/18(水) 01:34:26.09 ID:CEoPUvOQo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i それからアバンのおかっぱくんと千雪のやり取りが良かったですね
' ! _ イ ' ! 時にパートナーであり時にライヴァルで
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 付かず離れずの程よい距離感が気持ちよく観られました
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 男女だけに恋愛関係に発展してもおかしくなさそうですが
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なまじそうすると色々ブレてしまって悪い結果を齎しそうですし
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 変にそうなるより今くらいの適度にドライな距離感をキープしつつお話を進めてほしいです
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/03/18(水) 01:34:54.92 ID:CEoPUvOQo
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' / バンドリはチュチュの提言によってRASとロゼリアの対バンに
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ バンドリ予選のシステムを借用しつつ投票形式で勝敗を決する事になったものの
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ 直前に大事なライヴを控えたロゼリア側にはもちろん
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ RAS側にも色々言い分や思うところがあって不協和音的なものが生じて…という感じでした
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 それぞれの考え方に同じくらい理解や共感が出来て
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 大筋はストレスフリーに観られたので悪くなかったのですが
l i, :{ヽ ./ j l 肝心のライヴシーンはロゼリアがほぼ全カットでRASはしっかり流すという構成がよろしくありませんでした
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! その一点が大きく足を引っ張りつつ疑問符を浮かべながら見届けることになってしまってちょっと…
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il そこをどうにか出来ていれば前回まで同様素直に評価出来たんですけどね
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 音楽アニメなんですからもうちょっと音楽を大事にして欲しいです
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, そう思ったらアンケは2を押すしかありませんでした
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 あとRASが勝ったのを観て反射的にちょっと残念と思ってしまったので
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i なんだかんだで私の中ではロゼリア>RASみたいです
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
- 605 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/03/18(水) 01:35:34.88 ID:CEoPUvOQo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / …とそんなこんなで少々アレでしたが
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 真面目に評価したいポイントを挙げておくと
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; RASのライヴシーンにおけるパレオの見せ方は結構よかったです
i l ' , , , / 八 i ロリ要素の先行するゴスロリ+3DCG特有のお人形っぽさが良いように作用して
' ! _ イ ' ! なんだか名状し難い不気味さを感じられて目がちょっと幸せでした
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | アレでやっている曲がゴスもしくはホラーテイストだったら相乗効果でもっとよかったでしょうね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 もうパレオだけ別バンドを組んでそういう路線でやればいいのになと思いました
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2478.35 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)