このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
i will endure, i will persist, i will learn to forgive myself.
606 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/18(水) 01:36:02.13 ID:CEoPUvOQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 22/7は壁の指令通り解散からのニコル過去編突入まででした 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! ハンバーガーショップでのクリステルとニコルによる熱い半角バトルが繰り広げられたにもかかわらず l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 初期程笑い転げることが出来なかったのは想定外ですが i l ' , , , / 八 i ニコルがそこそこ上手くなっているのと ' ! _ イ ' ! 流石にこのタイミングだと慣れてきているというのが大きいですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | つくづく時間や慣れって怖いです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただ今の時点でそういうアレ以外の要素も真面目に楽しめているので問題ありません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ むしろ変な笑える要素が無くなって良かった…というのは嘘ですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 きちんとお話を楽しめた上で半角バトルによる大きな笑いも楽しめていたらモアベターでした ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そういう意味ではアレですけどまあ真面目に次回のニコルとクリステルの因縁が語られるのが楽しみです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
607 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/18(水) 01:36:29.89 ID:CEoPUvOQo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i 防御力は引き続き第4回イヴェントでした l l i/ 消耗しきったサリーが前回出てきた斥候とそのお供に追い詰められ l l 从 メイプルに「ごめん多分死ぬ」的な通信を送った時は i l /! 反射的に「やったぜ。」と思ってしまいましたし イ l 从 ヽ その後メイプル急襲からのサリー生還には心底げんなりしました ! ! あとメイプルがアタッカーとして派手に他チームの拠点を襲撃しだした下りもげんなりしましたし } l ノ なんか他のメンバーがチートスキルをお披露目した時もげんなりしました 人 i l=≦ もう色々ギリギリですしアレです イニ`、 人 ! 正直始まって間もなく観るのを止めようと思ったくらい視聴モチベがギリギリです . 、. .∧ 入 もう10話というタイミングなのでアレですけど . . .\∧ i. ヽ 多分5話くらいでこのくらいになっていたら切っていたでしょうね… . . . . . . .\ 、 . `、 ということでアンケは問答無用で5です . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく山口勝平さんが古川登志夫さんっぽい演技をしていたことだけ面白かったです
608 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/18(水) 01:36:57.99 ID:CEoPUvOQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / マギレコはいろはがマギウスの翼の双子の片割れに交渉したところ 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! やちよにプレゼントをあげるべくサプライズを仕掛けようと待ち受けていたタイミングで美冬が三日月荘に来てしまい l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 結果として『キオクミュージアム』というウワサに招かれる形でヒントを得るも i l ' , , , / 八 i やちよとの関係性がヒエッヒエになってしまうのでしたと… ' ! _ イ ' ! あと桃子がレナに何やらやちよに纏わる秘密を打ち明けようとしていました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そんなこんなで11話とは思えないくらいの静かな繋ぎ回でしたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 この分だと最終話放送後に2クール目放送の告知があるか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ソシャゲ販促アニメ特有の色々ぶん投げつつアニメ勢困惑俺たたエンドの二択ですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 出来れば前者であって欲しいものですが果たして… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 最早内容そのものより2クール目があるのかどうかの方が気掛かりです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 本作を肯定できるか否かはまず続きの有無にかかっていますね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 本当にそういう状態なので困ります /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2478.35 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)