逢坂はアニメ『ダイヤのA』の沢村栄純役、『はたらく魔王さま!』の真奥貞夫役、『ハイキュー!!』シリーズの赤葦京治役、『ぼくたちは勉強ができない』の唯我成幸役などを務める。沼倉は『THE IDOLM@STER』の我那覇響役、『アイカツ!』の藤堂ユリカ、『新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION』の男鹿アキタ役などで知られる。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>10関連記事です ! ! この辺りを踏まえた上で注目したいですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>9,31 i l /! そういえばビルドダイバーズなんていうものもありましたっけ イ l 从 ヽ アレも去年でしたね… ! ! 専門的なことはともかくこの分だと案外他にも共演作が多そうです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということで今年もソフトバンクです } l ノ 令和最初でなおかつセ・リーグ全球団を制した上での日本一です 人 i l=≦ まあおめでたいですね イニ`、 人 ! ただやっぱり来年以降は別の球団がなって欲しいです . 、. .∧ 入 勿論それが日ハムであればそれに越したことはないです . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくそんなような感じになりましたが . . . . . . .\ 、 . `、 取り敢えずおめでとうございます . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>37関連記事です ! ! 本当にどうするのでしょうか } l ノ 今年なんてシーズン中は割と主力が抜けていた感じなのに 人 i l=≦ 最終的にはCS出場からの下剋上をかましつつこれですからね… イニ`、 人 ! 取り敢えず日ハムを始めとした他のチームにはどうにかこの牙城を切り崩すチーム作りに尽力して欲しいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>61について調べようと思って読んだついでに目を通したら気になったものです i l /! 『ブラッドタイプ・ハラスメント』…そういう言葉もあるのですね イ l 从 ヽ まあたった4パターンで人をカテゴライズしようとする横暴な行為なんてハラスメント以外の何物でもありませんし ! ! その手のアレに及ぶ連中なんて徹底的に糾弾されればいいです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 結局原作には手を出していないんですけど } l ノ そんなこんなでもうすぐ完結と… 人 i l=≦ アニメの続きが気になる部分もあったりしますし イニ`、 人 ! 機会があれば原作にも手を出してみたいものです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>38関連記事です ! ! こういった動きも見られるようですが今後どうなっていくのでしょうか } l ノ 楽観的なスタンスの人もいるみたいですけれど 人 i l=≦ 警戒するに越したことはありませんし イニ`、 人 ! 今後どういうことがあっても対処出来るような状況を維持して欲しいものです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ この辺りは色々な意味で意識しておきたいものです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! こんなに凄まじかったのですね… イ l 从 ヽ それはまあ今でも何かと話題になったり注目されたりするわけです ! ! それに加えていないと二軍が回らないとも言われている事情を加味すると色々納得ですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ もしかしたら>>10の件がよしもとに飛び火しつつ再び何かしらあるのかなーとか思ったのですがどうなるでしょうか ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ The Velvet Underground, Lou Reedの1969: Velvet Underground Live with Lou Reed Vol. 1 ! ! https://open.spotify.com/album/3JtjFSIYNbSipiiWvYjpno?si=96AQm05IR1e3KRVPWs0Bzw } l ノ 今日はルー・リードの命日ですから彼及びヴェルヴェッツの音源縛りでいきましょう 人 i l=≦ 先程までリステのライヴ動画を観つつウッキウキだったとかそういう事は黙殺です イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく1974年にリリースされたライヴ盤で . 、. .∧ 入 ヴェルヴェッツやルー・リードのソロが中心となっています . . .\∧ i. ヽ 結構アグレッション高めな時があったりしていいですね… . . . . . . .\ 、 . `、 あと当然ですけどルー・リードの声が瑞々しいです . . . . . . . . .个. . ム 先日Metallicaとのコラボの動画を見直してちょっとアレだっただけに救われました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ The Velvet Undergroundの1969: Velvet Underground Live with Lou Reed Vol. 2 ! ! https://open.spotify.com/album/1OWoz32h5vgYKLNqkTH9CW?si=Bi1A0pARToKFObigGqsoog } l ノ >>135に続いてこちらです 人 i l=≦ まあ同じパッケージですから特筆するようなことはないですね イニ`、 人 ! 強いて言えばやっぱりこの手のものって日曜の昼下がりにぴったりです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! The Velvet Underground, NicoのThe Velvet Underground & Nico 45th Anniversary イ l 从 ヽ https://open.spotify.com/album/4xwx0x7k6c5VuThz5qVqmV?si=gpLxKT8_SZCcQhb0Rs-pFQ ! ! >>144に続いてこちらです } l ノ リマスタリングが施されたりはしていますけれど収録曲は変更なしです 人 i l=≦ そんな感じなので特に改めて言うことはないです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! The Velvet UndergroundのLive At La Cave 1968 - Problems In Urban Living イ l 从 ヽ https://open.spotify.com/album/4LlkJR061mzvCRRMTvJBi8?si=4ItpsnC-Sm-B2Y_Qa3k3uA ! ! >>146に続いてこちらです } l ノ ライヴ音源でなおかつ時代も時代なだけにかなりラフでロウですが 人 i l=≦ 当時の彼らの作風としっかりマッチしていていいですね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! The Velvet UndergroundのPeel Slowly And See 1965-1969 イ l 从 ヽ https://open.spotify.com/album/0OGocPikh1YO3mnVKfBOxk?si=dkgTjhaRQS-rQZN77R5TrA ! ! >>152に続いてこちらです } l ノ デモ音源などを集めた編集盤ですね 人 i l=≦ こういうものが出ているとは知りませんでした イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ あんまり『ブリカス』みたいな言い回しって好きじゃないですけど ! ! でもこれはそう言われても仕方ないケースかなーと… } l ノ まあこういう皮肉のセンスは嫌いじゃないですし 人 i l=≦ なんならこういう発想の柔軟さはちょっと羨ましいくらいですけど… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこの煽りに対してグレタ嬢はどういう反応を示すでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんだか色々凄いですし感心もしますけれど ! ! でも一方でこの手の記事特有の子供とどれだけ一緒に過ごせるのかとかそういった事に関する疑問がわいてきますし } l ノ そちらが先行してしまってなんだかなーと… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>10関連記事です i l /! まあそうなりますよね… イ l 从 ヽ この中だとしゃべくりくらいしかチェックしていませんけど ! ! そちらにおける彼の立ち振舞いは好きでしたし } l ノ アレがあってこそという部分もそれなりにありましたから残念です 人 i l=≦ せっかく名倉が復活して7人体制に戻れたと思ったらこれは… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんというかほんのりカオティックだと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Caution: Copy-Pasting URLs from Google Search can Leak Previous Searches ― Medium https://medium.com/@jeremyrubin/caution-copy-pasting-urls-from-google-search-can-leak-previous-searches-11940508e79
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これは気を付けないといけないかもしれませんね… } l ノ いやまあそんなにやましいことをググったりしているわけでもありませんし 人 i l=≦ 特に知られたところでどうということもないですけれども イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 (朗報)したらば掲示板大型リニューアル i l /! http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1572354501/ イ l 从 ヽ こちらのスレのソースです ! ! 色々不安視する声が多いですけど実際どうなるでしょうか… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ネージュ:フランスに「Hard Rock Extreme」という雑誌があってね。表紙がクレイドル・オブ・フィルスのダニだった。友達がその号を買って、俺に見せてくれたんだ。「このバンドは絶対聴いた方がいいよ」と言われて、聴いてみたら「ワオ!最高だ!」って。普通はブラック・メタルをいきなり気に入るというのはないかもしれない。何度も何度も聴くうちに聴けるようになるというのが普通だろう。だけど、俺は1、2回聴いただけでハマってしまった。すごい衝撃でさ。一発で気に入った。クレイドル・オブ・フィルスのあと、ノルウェーのブラック・メタルを知ってね。ダークスローン、メイヘム、エンペラーとか。ブラック・メタルを発見したというのは、俺にとって重要な瞬間だったんだよ。
― それは何年頃ですか。
ネージュ:確か1999年頃だったと思う。14歳くらいだったよ。
r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>264 .i{ '{.O ` O } / ! 音楽との出会いからブラックメタルに至るまでですがこれはまた… 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 なんとなくヨーロッパということでメタルに触れる機会は日本人と比べたら多いだろうというイメージがありましたし i >'´ }'f^ヾ../.i | その幅や形も結構なことになっているのかなとも思いましたけれど j./ {/'{ Y1.i l それにしたってNirvanaからいきなりCradle Of Filthですか… ‖ ..|r7 1Y.. i まああちらならそういうケースも発生しやすいでしょうね .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 というかよくよく考えたらそういう感じでブラックメタルへのダイレクトな入り口になれたCradle Of Filthって本当に凄いです ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 『キャー』ってなんだか危機感を削がれますね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 2019年内にはGoogle検索でFlashコンテンツが無視されるようになると判明 - GIGAZINE ! ! https://gigazine.net/news/20191029-google-search-stop-indexing-flash/ } l ノ 無視されるだけで利用はできるみたいです 人 i l=≦ ちょろめで利用できなくなるのは来年12月に更新されるヴァージョンからみたいですね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくFlash全盛期のコンテンツをいい感じにアーカイヴしてくれるようなサイトでもあればいいのですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 児童虐待からの殺人とDVの合せ技でこれですか ! ! 随分軽く済んだものだなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ダサいですね… } l ノ まあ冷静に考えてみれば『ヤフオクドーム』だって結構アレですしセーフでしょうか 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこちらに関して地元民や関係者はどう思っているのかちょっと気になるところです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 脱力タイムズの準レギュラーとしておもしろコントを披露している五箇先生による真面目なインタヴューからのものです ! ! 5年前の時点でこういうスタンスだったようですけど今はどうなのでしょうね } l ノ 何か真面目な番組でこの手のテーマについて語っているのであれば積極的にチェックしたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>301 イ l 从 ヽ ソフトバンク本拠地、「ヤフオクドーム」から「ペイペイドーム」に改称へ - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30680871.html } l ノ 取り敢えずこちらをチェックする限り 人 i l=≦ 少なくともJ民的にもアレみたいな感じですね… イニ`、 人 ! まあ当然でしょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
カセットテープのサイド1は、ルー・リードの1975年コンサートをライヴ・レコーディングした音源で構成されています。サイド2には「The Philosophy Songs (From A to B and Back)」というラベルが付けられており、12曲ほどの未発表曲の一部が収録されています。これら楽曲は、リードが歌詞の素材としてウォーホルの本『The Philosophy of Andy Warhol (From A to B and Back Again)』のフレーズを使い、曲を書いたのが特徴です。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ ソースで確認出来ますが30秒では流石に物足りません 人 i l=≦ どうにか著作権をクリアしつつリリースにこぎつけて欲しいですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>342 ! ! ソースですが来月中旬ではなくて来月中と… } l ノ まあどちらにしても来月までなのですから 人 i l=≦ それまでに飲めるだけ飲んでおきましょうか… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なにげなくバンダイチャンネルのトップページをチェックしてみたら ! ! 視聴履歴を参考にピックアップした作品が出ていたのですが } l ノ その中にまっへんが見放題で登録されていました 人 i l=≦ これはアレでしょうか…無修正版なのかそれとも修正版なのか… イニ`、 人 ! かなり気になる案件ですしちょっと優先的にチェックしておきたいですね… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく万が一無修正版だった場合あの未曾有のカオスを再び味わえることになりますがどうなるでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 最近かりそめの後釜としてバカリズムとカズレーザーとなんかジャニーズの輩の家事関連のネタを扱う番組がスタートしましたが ! ! アレはこういう状態が悪い方向に作用した結果生まれた番組だなーと… } l ノ ジャニーズのなんとかいう輩はとにかくバカリズムもカズレーザーももっと違った活かし方があって 人 i l=≦ それはもっとなんというかこう… イニ`、 人 ! いやまああの番組もアレはアレでそこそこ見られるから否定はしませんけど… . 、. .∧ 入 でももうちょっと芸人を活かしたお笑い番組が残って欲しいです . . .\∧ i. ヽ そんなに特別お笑い好きという訳でもない私でさえそうなのですから . . . . . . .\ 、 . `、 お笑い好きの人からしたら今の状態ってかなりアレでしょうね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ イスラム=戒律でガチガチな上にテロリストを多数抱えたやべーやつらみたいな印象がつきがちですけど ! ! こういうところもきちんと押さえておきたいですね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
──そしてクライマックスとなる最終話ではついに“奇跡の7分間”が披露されました。ここで歌われる楽曲「Mother」ですが、これまで登場したさまざまなキャラクターがパートを歌い継ぐ形式からは、1985年にマイケル・ジャクソンはじめ、一流ミュージシャンが集結して生まれた楽曲である「We Are The World」を想起しました。
もちろん意識してるけど、実は「We Are The World」ってイベント自体は功罪があると思うんですよ。アフリカの飢餓みたいな知られざる事実を知らしめたということはよかったけど、これで飢餓が解決したわけではないのに、なんかいいことした感でよかったねというふうになってしまうのはどうかなと。でも、あれだけのアーティストが集まって、自分のアーティストエゴもいったん置いて共同で何かを成し遂げようとした、という部分は今見ても感動的なんですよね。だから今回は、チャリティとかじゃなく自分たちが自粛も忖度もせずに歌いたいことを歌う、という形にした。これまで出てきたさまざまなアーティストが一堂に会して、1つのものを作り上げるというふうに。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 取り敢えずこの辺りのことをちょっとでも意識しつつ色々自戒したいものです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>378 ! ! マキャベリアニズムについてぐぐったらこちらが引っ掛かりましたが全然ピンとこないですね… } l ノ 特に国家の利益云々について強く考えたことがないのでさっぱりです 人 i l=≦ まあもし私が政治家などになったらこういう感じになるかもしれないということでしょうか イニ`、 人 ! そんな感じでぼんやりと解釈しておきますかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 取り敢えず夕食時のニュース番組の流れがどうなっていくのか逆に楽しみです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/envybandjpn/status/1190237110684405760 Our new full-length album "The Fallen Crimson" will be released in February 2020. envyの11曲入りニューアルバム "The Fallen Crimson" を2020年2月にリリースします。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! マイケル・ジャクソンが圧倒的ですね… } l ノ あとボブ・マーリーが何気にジョン・レノン以上なのもびっくりしました 人 i l=≦ なお3位の人ですが『ザ・ピーナッツ』の作者みたいですね イニ`、 人 ! 音楽関係の人で固められている中堂々ランクインを果たしていて凄みを感じました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ネタ監修に天津向…あの人ってお笑いのスキルに関してはどうなのでしょうか ! ! そこのところが今ひとつわからないだけに結構心配ですね… } l ノ ただ重度のアニメファンなのは間違いありませんし 人 i l=≦ そういう人だからこそアニメファンに通じやすいかどうかを意識したネタ作りをしてくれるのではという期待感を持てたりもしますが… イニ`、 人 ! それから五組+AXsiZとなるとどうしても小泉さんを思い出しつつちょっと心配になりますし気になりますね . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく色々注目したい案件ではあります . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>333みたいな評価を受けてもなおこういう感じなところにストイックさが見て取れますが i l /! あんまりそういう部分に引きずられないで欲しいものです イ l 从 ヽ ただこういう性格だからこそ今があるのだとも思うと否定も出来ないから困りものです ! ! 専門的なことはともかく別の記事で「野球のストレスは野球でしか発散出来ない」という趣旨の発言をしていたのを目にしましたが } l ノ 来年以降もそういう形で発散しつつ結果に繋げてくれたら… 人 i l=≦ そしてその上で来年FAを取っても日ハムに残ってくれたら… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨日の記事です ! ! 取り敢えず今年はこういう感じということで押さえておきましょうか } l ノ 専門的なことはともかく10日間予報をチェックする限りこちらはまだ雪が降る感じでもなさそうですけれど 人 i l=≦ 実際のところどうなるかは未知数ですしあまり当てにせず イニ`、 人 ! いつ降ってもおかしくないくらいのスタンスで臨みましょうかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>260関連記事としていいでしょうか ! ! 取り敢えず現在こういう状況が続いております } l ノ 今の時点でも駄目でした 人 i l=≦ はてさてこの後どうなるでしょうか… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>470 ! ! 不作感強めな印象なのって個人的に大きな見応えを感じるものが少ないのも勿論なんですけど } l ノ ニコ生で観ている作品のアンケがいつになく低水準なのも大きいですかね 人 i l=≦ 例えばこれまでの印象からするとだいたい80%台は手堅く狙えそうな『ライフル・イズ・ビューティフル』がだいたい70%くらいで推移していたりしますし… イニ`、 人 ! あと60%台やそれ以下の作品もいつもと比べてかなり多かったり . 、. .∧ 入 その上90%台を超えたのがこの中では『Dr.STONE』と『旗揚!けものみち』でそれも一回だけという… . . .\∧ i. ヽ 前クールまでも来場者の減少に伴いアンケ結果が伸びにくくなる状態が見て取れましたけれど . . . . . . .\ 、 . `、 ここまで極端に伸び悩むような作品が多いことって無かった気がします . . . . . . . . .个. . ム 単純にニコ生の来場者の嗜好とマッチするようなものが極端に少ないだけなのかそれとも…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>252 イ l 从 ヽ 去年はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1539849810/937みたいな状態だったみたいです ! ! ゾフルーザくんが右肩上がりなのと反比例してイナビルが結構な勢いで減っているのはちょっと引っ掛かりました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>493 イ l 从 ヽ 自分にとって気に食わない表現を目にしてそれを批判するなとは言いません ! ! ただやり方というものがあるでしょう } l ノ 何故今回の献血のポスターの騒動で篠原健太先生まで被害を被らなければいけないのでしょうか 人 i l=≦ 何故不必要に炎上の範囲を拡大させつつ被害を大きくしなければならないのでしょうか イニ`、 人 ! そのことが不思議でなりませんし不愉快です . 、. .∧ 入 狂気の沙汰としか思えません . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こちらから約10年…あの頃と比べたらいくらかマスコミの影響力は小さくなっていますけれど ! ! その代わり別の狂気が蔓延しつつあるように思えてなりません } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
デフトーンズ、未発表アルバム『Eros』の楽曲「Smile」をライヴ初演奏 - amass http://amass.jp/127664/ デフトーンズ(Deftones)は、未発表アルバム『Eros』の楽曲「Smile」をライヴ初演奏。11月2日に米カリフォルニア州サンディエゴで開催したフェスティバル< Dia De Los Deftones 2019>にて演奏しています。ファン撮影の映像あり。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>503 イ l 从 ヽ 731部隊の黒幕 ! ! http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/00iDFhWbu1JPs37704.htm&org=yes } l ノ シンプソンズが911やエボラのパンデミックを予知していたとか色々な陰謀論をぶちまけていましたが 人 i l=≦ その中に軽くコーネリアス・ローズについても触れられていました イニ`、 人 ! こちらはかなり眉唾ものですけどまあこういうトンデモなものを拾っておくのもいいでしょう . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくページのレイアウトからしてネット黎明期のものかと思ったら2015年に書かれたものでびっくりしました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ハッシュタグ #おまるピクニック i l /! https://twitter.com/hashtag/%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%83%94%E3%82%AF%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF?f=tweets&vertical=default&src=hash イ l 从 ヽ 少なくともTwitterをサッと確認した範囲では批判ツイートのみですね ! ! もうちょっとじっくり掘り下げれば擁護派のツイートも見付けられそうですけど } l ノ 自分から積極的にその手のアカウントのそういうアレのやつを見に行く気分にもなれませんからいいです 人 i l=≦ 取り敢えずTwitterとインスタのユーザー層では感覚に違いが見られるというちょっとした一例として捉えておきましょうか イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく世の中色々な考え方があるものです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
バンドリ!発のボーイズバンドプロジェクト・ARGONAVISがTVアニメ化(動画あり) https://natalie.mu/comic/news/354135 メディアミックス作品「BanG Dream!(バンドリ!)」発のボーイズバンドプロジェクト「ARGONAVIS from BanG Dream!」のTVアニメ化が決定した。「アルゴナビス from BanG Dream!」のタイトルで2020年春に放送される。
北海道の函館を舞台に、大学生によるボーイズバンド・Argonavis(アルゴナビス)の活動の軌跡を描く「アルゴナビス from BanG Dream!」。これまでプロジェクトにはArgonavisの七星蓮役で伊藤昌弘、五稜結人役で日向大輔、的場航海役で前田誠二、桔梗凛生役で森嶋秀太、白石万浬役で橋本祥平が参加しており、新たに実力主義のバンド・GYROAXIA(ジャイロアクシア)の旭那由多役で小笠原仁、ヴィジュアル系バンド・Fantome Iris(ファントムイリス)のフェリクス・ルイ=クロード・モンドール役でランズベリー・アーサーが出演することも明らかになった。監督は錦織博、シリーズ構成・脚本は毛利亘宏、アニメーション制作はサンジゲンが担当する。
なおGYROAXIA、Fantome Irisは2020年後半に配信されることが発表されたアプリゲーム「アルゴナビス from BanG Dream! AAside」にも登場することが決定。Argonavis、GYROAXIA、Fantome Irisの新曲ミュージックビデオもそれぞれ公開されており、2020年1月15日にはArgonavisとGYROAXIAの楽曲が収録された、「ARGONAVIS」のCD「VOICE / MANIFESTO」がリリースされる。
テレビアニメ「アルゴナビス from BanG Dream!」2020年春 放送! https://www.youtube.com/watch?v=VO6N_8R-eAM
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …だそうです イ l 从 ヽ ちょっと気になりますけど十中八九「ロックを舐めるな、殺すぞ」的案件でしょうね ! ! そう考えたらスルーがいいのでしょうけれどどうしましょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>590の関連動画に>>138が挙がっていたので見納めしておきましたが ! ! 本編を観た後だとまひるちゃんも良い意味での野暮ったさみたいなものが抜けていてちょっと残念でした } l ノ 来年公開の続編ではTVシリーズみたいなものは堪能出来なさそうですね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンドに彼関連のワードがいくつか挙がっていたのでもしやと思ったらこのようなことに… ! ! 数年前に報道番組でリハビリを頑張りつつもまた使いたいという衝動を抑えるのに苦労しているというようなことを話していた覚えがありますけれど } l ノ そう簡単に中毒性から逃れられないのでしょうね… 人 i l=≦ 本当に手を出してはいけない代物なのを思い知らされました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ブラックアルバムを作っていたりS&Mみたいな企画を現在進行系でやっていたりもしますし ! ! ある程度カーク・ハメットが持ち込もうとしているような要素を取り入れてもおかしくなさそうですが… } l ノ この辺りもうちょっと柔軟になってもいいのではと思う反面 人 i l=≦ 彼らみたいに巨大なバンドだと下手なことをしてファンにそっぽを向かれるようなアルバムを作れる状態ではないというのもあるのでしょうね イニ`、 人 ! もし今『LOAD』みたいなものを出したらどういうことになるかということです . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくカーク的にはMetallicaでこういうことをやりたいのでしょうけれど . . .\∧ i. ヽ でもそれが出来ないのであればフラストレイションのはけ口としてソロ活動とかでもやればいいのではと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>651 ! ! 具体的にはこういう感じみたいですね } l ノ 頭の片隅に置いておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
英語圏の同性愛表象で2010年代に問題になったのは、レズビアンにかぎらずセクシュアルマイノリティの登場人物がとにかく不幸になる話が多いということです。この話の型は「ベリー・ユア・ゲイズ」(“Bury Your Gays”,「ゲイ埋葬譚」くらいの意味)と言われています。昔の作品では登場人物が性的指向のせいで殺されたり、自殺したり、破滅するなど、まるで同性愛が悪いことで不幸の根源なのだというような表現が散見されます。古典的なところでは、同性愛の噂を立てられたせいでヒロインたちの人生が崩壊していく様子を描いたリリアン・ヘルマンの戯曲『子供の時間』(1934)とその映画化『噂の二人』(1961)などがあります。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>680 ! ! 一応調べてみたら別にサ終ではなくこういうことだったようです } l ノ まあ解決からの復旧を果たしたとしても 人 i l=≦ 今回の件が更に人離れを加速させる可能性は大いにありそうですし イニ`、 人 ! それがサ終に繋がることも考えられそうですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 死刑廃止論者って人権云々を引き合いに出しつつあれこれ言っているイメージがありますけど ! ! こういうケースに対してどういう意見を出すのか結構気になりました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Social Media Todayが報じたHypeAuditorの最新の研究によると、「いいね」の数を隠すテストをしている国では、フォロワーの数とは関係なく、インフルエンサーの「いいね」の数が一律に減っている。すべての国を合わせると、フォロワー数が5000人から2万人のインフルエンサーは「いいね」が3%から最大で15%減っている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>672-674関連記事です ! ! >>672みたいなケースを防げることを考えたら割と歓迎したい気持ちになりますが } l ノ 実際今後どういうことになっていくのかちょっと気になります 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ はてさて次回戦以降どうなるでしょうか ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと気になりました ! ! 実施されたとしてどのくらい影響が出るでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ということは2010年代も残り50日と… ! ! どうかその間なにかヤバいことが起きたりしませんように } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
世界で1番お酒を飲んでいる国は?: https://jp.sputniknews.com/life/201911116828809/ 国民1人あたりのアルコール摂取量を調べた経済協力開発機構の調査で、世界で最も多くお酒を飲んでいる国はリトアニアであることが明らかになった。調査結果はHealth at a Glanceの11月版の発表で示されている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 南アフリカ戦勝利で盛り上がった直後はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1444149075/884みたいな感じだったようです ! ! 今回の自国開催ワールドカップでは>>490みたいなことになっていましたが } l ノ それを受けて今年以降どうなっていくのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
アルバム発売後に「Diabolus in Musica tour」をセパルトゥラ, システム・オブ・ア・ダウン, フィア・ファクトリー, メシュガー, Kilgore, Clutch, Sick of It Allなどと共に1998年から1999年に行った。
敬虔なクリスチャンであるトム・アラヤがアルバム製作中に収録曲の「In the Name of God」の歌詞の内容が過激すぎるとジェフ・ハンネマンに相談した事があった。作詞をしたケリー・キングが後にその話を聞き「俺たちはスレイヤーだぞ!すでに最初のアルバムで"アンチクライスト"と歌ってるじゃないか!トムが同意しようとしまいと俺が書いた!これもスレイヤーの一部だ!」などとインタビューで答えた事がある。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと主語を大きくし過ぎなのが気になったりしたのですが ! ! 取り敢えずまあこういうデータがあるということで貼っておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! YouTube利用規約に不安の声 独自裁量でアカウントが削除される可能性 - ライブドアニュース イ l 从 ヽ https://news.livedoor.com/article/detail/17370895/ ! ! 来月10日から採用される新規約に用いられた『独自裁量』が名言化されていないことからあれこれ憶測を生んだりしているようです } l ノ 非常に多くの人が利用しているサイトだけにもうちょっと色々はっきりしておいて欲しいものですが… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく今後の動向が気になるところです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! fux-kunのツイートです } l ノ 具体的なソースを引用していないので鵜呑みには出来ませんけど 人 i l=≦ 取り敢えず業界関係者が現時点でこういうことを発言しているというのは押さえておいた方がいいでしょうね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくフィジカルに関してはアナログが近年右肩上がりですし . 、. .∧ 入 その流れを上手く利用出来ればいいんでしょうけど…でもどうなるのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これ流行らせた奴死ねよと思うこと : マジキチ速報 ! ! http://majikichi.com/archives/10144822.html } l ノ 色々挙がっていますし中には同意できるものもありました 人 i l=≦ 挙がっていないもので言えば『エモい』の誤用が広まるきっかけを作った輩ですかね イニ`、 人 ! 正直今でも割と誤用しているようなものを見るとイラッとしますしかなりアレですので . 、. .∧ 入 広めた輩には何かしらの形で償って欲しいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こちらも過去ログに貼ってあった記事からのものです ! ! この辺りはきちんと押さえておかないといけないかなーと… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>850 i l /! しおひガールズ ボンゴレビアンコ #01 『ロマンティックカンニング』 イ l 从 ヽ https://www.youtube.com/watch?v=sj4DzrIRwfE ! ! …ということで1話ですが本編が15秒なのに対してOPとED合わせて約1分半ですし } l ノ 15秒ですから一言しか喋りませんですしなんだかよくわかりませんでした 人 i l=≦ まあしばらく様子を見ましょう… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ けものみちは花子とカーミラと前回MAOを召喚したロリとその付き人の因縁を掘り下げるお話でした ! ! だいたい花子はつよくてカーミラはポンコツという感じで済ませられますし } l ノ もうちょっと簡潔にしつつ他の要素を盛り込んで密度や濃度を高めるような内容にして欲しかったです 人 i l=≦ 正直戦闘シーンが無駄に頑張っていたところ以外全く評価したいようなポイントが見い出せませんでしたよ… イニ`、 人 ! 前回結構な勢いで失速したと思ったら更にそういう傾向が強くなってきて先行き不安ですが大丈夫でしょうか . 、. .∧ 入 この調子で行かれると最終的には虚無アニメ認定待ったなしなんですけど… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こちらを目にしてちょっと気になって調べたら ! ! 六本木で一人暮らしの住みやすさ・治安は?外国人や街の雰囲気、役所、スーパーなど住居環境をご紹介。 - https://freeeroom.com/8720によれば } l ノ アメリカ・イギリス・オーストラリアの国務省や大使館は危険区域として警告しているみたいです 人 i l=≦ なんとなくおしゃれタウンみたいなイメージがあったんですけど イニ`、 人 ! そういう認識を改めた方がいいみたいですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! このような番組があったようです } l ノ 英孝ちゃんの番組に富田美憂さんがアシスタント出演…これは観たかったですね… 人 i l=≦ 英孝ちゃんのTwitterアカウントはフォローしているはずなのに イニ`、 人 ! こういう情報はばっちりスルーしてしまっていたのでなんだかなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 記事タイトルを目にした時は } l ノ 「Amazonみたいな超大手の流通経路を失って大丈夫なのか?」みたいな疑問が湧いたのですが 人 i l=≦ こちらによると特に大きな問題はなさそうですね イニ`、 人 ! それに加えて偽ブランド排除に繋がるかもしれないとあれば撤退することに大きな意義を見出だせるでしょう . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく他の大手ブランドはどう動くでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これはあるあるに思えますし ! ! 結構『頑張れ』という言葉を使うのが躊躇われてしまうようになりました } l ノ 『頑張れ』って言われている人がもうすでに十分頑張っていたりするケースもありますし 人 i l=≦ そういう人に対して更に『頑張れ』というのってなんだか嫌なものがありますし… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>908 ! ! だいたい日本ではこういう感じだったようです } l ノ それから帰国後は企業活動に励むも色々芳しくなかったみたいですね… 人 i l=≦ とにかく波乱万丈な人生を送ったようです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>818関連記事です ! ! はてさてどうなってしまうでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
あくまでこの話は論文の中の一部にすぎないもので、さすがに心配しすぎではないかという気がしますが、The Journal of Sex Researchに掲載された別の論文によれば、アメリカ人の6割は駐車した車の中で事に及んでいるという調査結果が出ているので、自動運転カーが登場すると「これ幸い」と事例が増える可能性は十分にあります。
(※一部抜粋)
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 実際どうなるかはさておきありえないお話でもなさそうではありますし ! ! 何かしら法整備などの対応は必要なのかなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 何がここまで多くの人を惹きつけるのでしょうか 人 i l=≦ 正直「まあ独自性はあるよなー」くらいにしか思えませんし イニ`、 人 ! 他に評価したいようなポイントが見い出せません . 、. .∧ 入 まああんまり真面目に読んでいないからなのでしょうけれど… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今の時点でこういう感じだということでメモしておきましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうですけど実際どうなるでしょうか } l ノ この辺りは今のところなんともなさそうですが… 人 i l=≦ まあ取り敢えず起きた後どうなっているかですね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>956 ! ! 今の時点で全17作品…微妙に多いですね } l ノ ちょっとやめておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 先月このようなお話が浮上していたようで… ! ! 民主党政権時代は関連スレでぽっぽAAが量産されて面白かったのですが } l ノ 果たしてもしこちらの政党が出来て色々やらかしつつスレが立ったとして 人 i l=≦ あの頃のようにおもしろAAがスレを賑わすなんて言うことはあるのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
1989年にイギリスで専門誌『エシカルコンシューマー(英語版)』が創刊される。1998年にはイギリスでエシカルビジネスを推進する協会「エシカル・トレード・イニシアチブ(英語: Ethical Trading Initiative)」が発足する。\すっごーい/アメリカ合衆国では2010年に消費者行動の研究家であるジョン・ガーズマ(英語版)とジャーナリストのマイケル・ダントニオ(英語版)が『Spend Shift: How the Post-Crisis Values Revolution Is Changing the Way We Buy, Sell, and Live』を上梓し、アメリカにおけるエシカルに取り組む企業やエシカル消費の事例が紹介された[2]。2011年にはプレジデント社より『スペンド・シフト <希望>をもたらす消費』として邦訳版が販売されている。\でも騒ぐほどでもないか/
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあセンシティヴなコンテンツはクラウドに上げない方が無難ということですね ! ! 大事なのであれば他の媒体を利用しつつ二重三重とバックアップを取っておくべきなのでしょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 現在トレンド上位10位中5つを占める勢いでこちらの件が話題となっています i l /! まあこの人に関してはなんとなくやっていてもおかしくなさそうですし イ l 从 ヽ 妙にしっくりというか納得というか… ! ! 専門的なことはともかくちょっとした時事ネタとして押さえておきましょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>979 i l /! 【プレミア12侍ジャパンvs韓国】途中出場の近藤、満塁のチャンスで押し出し死球 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ イ l 从 ヽ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30824744.html ! ! 記事内に貼られた画像だとギリギリレガースっぽいですけどどうでしょう… } l ノ 悪いオチが待っていなければいいのですが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム