このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
僕のお話、興味ないですか?
- 993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/02(日) 02:45:36.70 ID:oXiRUMOVo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >>966
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 より正確に言うと,覚悟は「決める」ものではなく「決まる」ものだと
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 私は思ってますね。自分で「決める」って書いちゃいましたけども。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 実際にその通りだと思いますよ。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 10年前の写真と今の鏡の自分なんて見た目から違うじゃないですか。
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 何でそれを同じ人物として扱っているのか,その方がおかしい。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 「人が変わる」という言葉がありますが,
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } 実際年月でも経験でも人は変わってますよ(笑)。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! 昔の人は「男子,三日会わざれば」って言っていたのだから,
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / そういうことがちゃんとわかっていた。でないと言葉に残っていない。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.!
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ >>967-968
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! ここの板は長く放置しているとう○このAAが張られるのを
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| よく見ているから,できれば好きなスレにはそうなって欲しくない
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| 気持ちがありますね。綺麗に埋まってくれる方が見てる側は嬉しい。
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ >>969
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ そういうとこにこそその人の個性って見出せるので,
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ こだわりって大事だなと感じます。
2477.75 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)