このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
僕のお話、興味ないですか?
- 569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/10/26(土) 02:42:36.16 ID:0QgcNOVko
- , -v──、 相手が来るのを待っている時間もデートのうち。
/ / _.>') その待ち時間に揺れる気持ちも楽しみたいし大切にしたい。
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ AA雑談はデートとはちょっと違うかもしれませんが,
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 話してみたいと思った方とのやりとりであれば,
, ' / / \ \ ハヽ ', V 私はそんな気持ちですよ。なので,お気になさらず。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! それに,返事が義務になってはつまらないでしょう?
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 自分の都合で書きたいときに書き込めばいいと私は考えています。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 1日で200くらいのレスは久しぶりに見ましたが,
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ テンポが良かったので気持ちいいくらいでしたね。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 昔のVIPの良き全レスを思わせられました。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 学問なら少しは誇れるかもしれませんが,何せ麻雀ですからね(笑)。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 因みに,ちょっと前までは「よくわからん!」状態でしたが,
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! ここ2,3日でまた「完全に理解した。天才。ガハハ」モードに入りました。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 本当に格好付けたいだけの人はそういうことは言わないですよ。
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// それに付けたい格好があるということは理想の自分なり憧れのイメージが
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| みえているということでしょう?やはり,外より内への拘りを感じますね。
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! しっかりとそういうものを持っている人は魅力的です。
お疲れさまでした。いい夢を。
2477.75 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)