このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
僕のお話、興味ないですか?
- 915 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/02(日) 01:00:55.32 ID:oXiRUMOVo
- /  ̄ ̄`丶、 >>907
\( )> 私は逆ですねえ(笑)。
/ あまり社会や世間の基準は子供のときから信用してないです。
_ / ̄ ̄`''ー-、_ 単純に身近な大人の多くが幸せにみえなかったんですよ。
_、‐''゛/ \ ト\ 溜息ついて出勤するサラリーマンの多いこと多いこと。
/ | { `''ー─''゙ノ 「こいつら,何か間違ってるだろう」って漠然と感じていました。
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ そういう面もありますかね。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 「満足」は凄く感覚的なんですよ。「納得」はそこに理性も加わります。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く それはいいことですね。元来ポジティブということですよ。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 長生きがいいことって何となく思っている人の態度です。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 私は元々ネガティブなので,
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 将来もっと不幸なことが待っているかもという感覚もあるんですね。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || それと,「何で生まれてきたんだ?」という疑問は物心ついたときには
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 既に持ち合わせていたので,それを突き詰めていったら
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 「!?そもそも目的をもって生まれてきたわけじゃねえぞ!」と気づいてしまって。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 生まれてきた理由もないので,別に今死んでも何も私は困らないです(笑)。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
2477.75 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)