このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場
- 824 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/07/26(金) 00:12:14.05 ID:iqAhc0RHo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !',
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j なるほどなるほど。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| コミュニケーションとしてのチャHが好きと。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ エロトークなら私は大好物なんだけど,チャHはたぶん苦手だと思いますね。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! やったことがないので“たぶん”だけど,やれる自信はあまりない(笑)。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 私はA雑の成りきりなんかも苦手なんですよ。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} やってる人のを見てる分にはともかく,自分がやるのは苦手で(笑)。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | あれも一種の才能かな。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! チャHできる人は成りきりも得意そうなイメージです。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 825 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/26(金) 00:15:21.28 ID:ozXxd2ki0
- . ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::',ヽ::::、:::::::::::',::::::ム ヽ
. ,':::::::::::::l:::::::{::::::::::::::::::ム::'ハヽ,::::::::',:::::::ム ) 関係の維持・深化のための行為と言いましょうか、こう……
,'イ::::::::::::l::::::{',::::::::::ハ:::ハ ',} } ハ::::::}::::::}',}
l,' {::::::::::::lV:::⌒从:::', }ハィ示ミxノ}:イヽ:::} '} そういう店を頼ったりしてないとかでなら私もですが……
|!. ',:::::::::::ハヾzzzx. `゙ V::::ソノ 〉/::::,' ノ それでもまぁ、それなりにヤれてます……
ゝ. ゝ::::::爻《c::::ハ ::/::/::/ ,イ:::,イ
, > ´ ̄ >-r--ァ:/::/::/::/,/=彳≧ミ そうなんですか? ……確かに口調すらなりきってないような
/ / |≦ァ_..、 , ' ヾ::::ヽ ……まぁ、そうですね 私の場合は少しばかりですがAA全レスもやってますし……
| / l|>-,. _, イ ̄\ ',::::ハ
| ,' |ー` !\ \ }:::}
,| / /`ヽ、 /イ ∨ \リ从
/ ! /,.イ/ ∨ /ノイ、
, ∧__イ二_/ ∨\ :
/ ' | // `:. ∨/ ∧
/ / , ´ Y `ヽ、/
- 826 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/26(金) 00:25:55.23 ID:iqAhc0RHo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ >関係の維持・深化のための行為と言いましょうか、こう……
, ' / / \ \ ハヽ ', V これはわかりますねえ。仲が良くないとさすがにチャHはできないし(笑)。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 私はエロトークがこれに近いかなあ。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! そこそこ付き合いのある人とじゃないと猥談はできない。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ レナさんやくろばさんとは既にこういう話をしてるから,
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 近い距離感と思ってますよ。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ そうそう。私はAAに口調も合わせてません(笑)。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ A雑は喋り方だけはAAに合わせる人も多いですからね。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 私の中でのAAはアバターなので,成り切ってる感覚は全くないです。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ くろばさんも全レス経験者かあ……。しかもAA全レス。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 私がこの道に入るきっかけはAAの全レススレだったので,
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 全レスはやってみたい気持ちはあったのだけど,
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 記憶では結局一度もやってないと思います。
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| まあ,スーパーボールに成りきって全レスしようとする天才もいたから,
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 自分でやらなくてもいいか……なんて(笑)。
- 827 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/26(金) 00:28:51.08 ID:iqAhc0RHo
- , -─────────-.、
_, < > 、
.< .>
\ ./
! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
{ア三三三三三三三三三三心=.!
.〉゙マ三三三三三三三三三ア==}_ 葬儀のときにノンアルのビールが出たのよ。
.ノ ィ ゙マ三三三三三三三ア l ト、く 車で来てる人用かな?
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ 今までノンアルって飲んだことがなかったのだけど,
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ 酒はやめようと思ってたからちょうどいい機会と思って
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 味見だけしてみたのね。
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.|
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ そしたら,結構ビールっぽくてさ。びっくりした。
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ 「あ,もうこれでいいじゃん(笑)」って思ったのね。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | 一番搾り製法だかなんだかって瓶に書いてあったから,
/ 、 .! .|| ‖/ .| たぶん麒麟のノンアルだよね。
/ イ .|| ‖ i .|
/ / | .|| ‖ .,! .| そんなわけで,ノンアルビールをいろいろ試してみようかなと
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | ちょっと思ってる。ちょうどビールが美味い暑さになってきたし。
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .|
- 828 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/26(金) 00:37:17.70 ID:ozXxd2ki0
- .′.:.:.:.:.:.:___.:.:.:.:.|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
. .:.:.:.:.:.:.:.:|八{.|ハ`:.:|.:.:.:/|:.:/:.:.:.:.:.:.: } ですね 見ず知らずの人とは事前のすり合わせがあったとしても抵抗を覚えると思います
. .:.:.:.:.:.:.:.:|ィ笊行ヽ|:.:/ ,j/ }/:.: |:.:.:.| ……ふむ ……確かにそうと言っても差し支えないですね
{:.:.:.:.:〈 l 弋シ } ' 灯刈:.|:.:.|:./j}
八.:.:.:个:. , Vシ 从:.:|/ 私としても認識はそれですね あくまで似姿であって本人ではない、と
V/,.:.:入 ,, ん;.:.:ノ
ー爻-} ,..:イ:.:イ というよりAA全レス経由でA雑民になりましたからね
__/:./ jI T爪:.:\ ……まぁ、なりきりの壁は結構高いですよね
,。*' /:.:.:.:{' {{ \\:.:ヽ そのキャラを周囲含め把握しないといけませんし……
. / '{:.:.:l从 {{ ` .}:.:.i:}`ヽ ……ふむ、そもそも版権キャラでないもので演る手もありますね
. , 乂{\ {{ ノィ从 ゚'。
. / / j:I --ミ ヽ ⌒'ト ., ほう……?
/ /∨ / \ }` . ……まぁ、悪影響が出ない範囲で飲み比べてみれは?
. / '" ,' / ヽ : / ゚.。
/ .i{ ′ j / ゚。
/ 圦 { --r 、-‐ }
. / .∧ / __人_j \ ,'\
. / __,,..二ニニ\-=≦_`¨¨´^⌒イ、__≧=-ヽ , ′ \
-=ニ[ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ⌒]ニ=----<,,__ \
- 829 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/26(金) 00:48:48.50 ID:iqAhc0RHo
- l \ / .ヽ--ァ 誰かがチャHしてるのを襖の隙間から見ている覗き魔が
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / 私のポジション(笑)。
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 コンプラというか板のルールに引っかからなければ,
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / このスレでもチャHしてくれて全然構わないけど,
\ \ /.l .八 / >- 、 自分がやるのは無理という。
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 全レススレでAA雑談のことを知ったのかな?
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 私はAA全レスでAAに興味を持って,
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ いろいろAA関連のスレを覗いてる内に
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ AA雑談に行きつきました。サンバイザーもそう。
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 昔はいろんな成りきりやってる人がいて,
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 主要キャラを各々がやって
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 作品の世界観再現してたスレとかも
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / ありましたねえ。人が少な過ぎて,
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V 今はそんなスレは成り立たないと思うけど。
- 830 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/26(金) 01:07:27.15 ID:iqAhc0RHo
- _
/ `)、
./ ー" /,ニニ=-
{l _ - vー ``〜、、 {l_ 、
( ,` / ` 、 \ \
'ー--/ , i 、 ` ., \
/ ,! l_ 、丶 ∨/
/ i l l ` ===-- ノl 、 ` , ∨/
/ィ l i ヽ .`t ` ~~ ノ i l ; ∨/
l八 /~ \_ l |_/ ==- l l l ∨/
乂 { ┳┳ } .l /┳┳ヽーt=- l i .| >>827
i ヽ.┗┛ ムIイ ┗┛ } / /人, .} とりあえず,1本目。
l \.{ 、 / / / ノ | ` } ド○イゼロ○リーってのは不味い。これは駄目だ。
从 i 、 _ _ イ / γ /} i 私には合わん。
\{ \ ./ l | l { //ィ ./
l} ` --, '_,、-- '| l ゝイ// ./ Amaレビューで原材料について言ってる人がおるが,
/ _/八 .| ト, ー-/ } i 確かに韓○の文字があるな。
, '/ /l〈 l .l _.l l .\ {l .l i 最近のニュース見てりゃ,まあ,いい気はしないわな。
/ / /I _┼, ` ¨ l l\ \</ i`ー
/ ./ i γ ` l l. \<__ノ 店頭で缶のデザインが何となく気に入ったから
l l / /乂_ノ / .i / `, 手に取ってみたけど,こりゃ次はないか?
(L_, | | _____ノ / : 、
| l >__ノ : ` - 、
, /o 、 .,
/ / 〉, ,
/ / / ヽ .,
- 831 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/26(金) 01:11:29.24 ID:ozXxd2ki0
- / {: : : :/: : ::/-: : : //: :/!: : : : : : : |
,′!: : :/{ {: / { : / /: :ス }: : : : : : : : 中々難儀な……
{. |: : :|, ===ミ. ∨ // /: : /: : : : :|
|. |: : {! f : :r}` -=x :乂/: : : : : :: 一身上の都合でAA全レスから一旦離れた時にたまたま見つけて
{ 从: | ゞ-' r': : r∨: : : : : : | 以来VIPのを中心にこことか覗いたり書き込んだりしてる感じですね
∨{ , ゞ_:ン  ̄Y : : : :
>ゝ _ .イ : /}:リ なりきり同士でのスレまであったんですか…… ……凄いです
/: / \ ‘' イ: : :_:>'
γ./: : / }` ---ァ<{ .Y: {、
. / /: : / / {! / / ヽ !: :!!
/ {从:{ {. l/ / .ノ: :|l、
. _{ , '∨. |./ / . / : : リ Y
< ィ / / / /: /
, ´ -=_彡 !
.: / / { ノ
i ,′ / :! }
: / ::} ノ
∧ / ト--==彡`>
/ .ゝ { { | ∨∧>
/ >--=x 人 ゝ'´}
- 832 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/26(金) 01:39:20.35 ID:iqAhc0RHo
,イ ./ ハ 私は2chでも元々はROMでしたからねえ。
/ ./ / // ./ .!ヽ 今でこそA雑には長文を連投してますが,ただ眺めてるのも結構好きです。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 私も最初はVIPでした。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 今はもうVIPは全然覗いてないですね。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル AA雑談に限らず面白いスレがたくさんあったけど,今はどうなんだろう?
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ 人の多さも勢いも過激さも全部なんJに取って代わられた感ありますが……。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ そのスレは勢いも凄かったようです。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ お客さんのレスをメンバーで捌くようなのだったのかな?
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 全レスだったかどうかは覚えてないけど。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 833 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/26(金) 19:10:00.76 ID:ozXxd2ki0
- .′.:.:.:.:.:.:___.:.:.:.:.|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
. .:.:.:.:.:.:.:.:|八{.|ハ`:.:|.:.:.:/|:.:/:.:.:.:.:.:.: } ふむふむ……
. .:.:.:.:.:.:.:.:|ィ笊行ヽ|:.:/ ,j/ }/:.: |:.:.:.| ……VIPはもう、そうですね……
{:.:.:.:.:〈 l 弋シ } ' 灯刈:.|:.:.|:./j} なんJがどんな状況かは分かりませんが……
八.:.:.:个:. , Vシ 从:.:|/
V/,.:.:入 ,, ん;.:.:ノ ……ほう
ー爻-} ,..:ィチ⌒`ヽ その時代が羨ましいです……
. /:./. {__ `T爪´/ ,
〃:.:{' /:::::: ノ\ /「 |
{l/ 7:::::7 ' |
/ /:::::// ∨ |
. /:::::/' Λ |
/ / :::: | 〉 |
.::::::::: | Λ |
八 |:::::::::::| ノ::Λ |
/`ヽ |:::::::::::|ト -‐ /
. / ∨ \::/ /{ ',
- 834 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/27(土) 02:35:36.53 ID:/LhX5UOQo
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ 「昔は良かった」と言い始めたら老害(笑)。
/イ/ / / // /イ' .! !', まあ,年取ると懐古厨になるのもわからなくはないけど。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル ネットに限らず,昔は人が多くて規制も少なかったですからね。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ いろんな人がやりたい放題やって勢いがあった。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! それでいろいろ問題が生じたから規制が増えていったわけだけど,
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ いいんだか悪いんだか。あまり駄目駄目言われるのも息苦しい。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} でも,基本的には時代が進むに連れて良くなってるんじゃないかな。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | ネットの無い時代とある時代ならある時代の方が私はいいですね。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
- 835 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/27(土) 05:27:04.19 ID:/LhX5UOQo
- __
、丶` `丶、 https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1563967267/
/ \ >>810でレナさんがギルティ伊藤って言ってなかったら
/ \ 普通にスルーしてたスレなんだけどさ(笑)。
/ _ `, このタイミングでちょうど目に入ったから。
/ _、‐''゛o `丶、 , 私的にはこんなこともあったな程度の話なんだけど,
/ / -=ニ=- ` 、 /l l この時期にスレ立つ理由ってあったっけ?
{ 、ー / -=ニニニニニ=-/ ' / } レナさんも口にしてたし。たまたま?
ヽ 〉 / -=ニニニニ=-、 \-、 /
/_ィ /__ __\ }ー`
乂 l乂_゚_ノ 乂_゚_ノ/ /__ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1563244907/
___ミー`-、 ' 7_ ィ < 15じゃないが「ちーがーうだろー」って私も思った(笑)。
7 l`--ー 0 / l l--、ト Y 可愛い子だとは思うけど,コレジャナイ感が強い。
i / { レ` t---r ' l l 普通に子供っぽい服のが可愛いと思う。
`, r-' ` + ' `- 、/
{ , O 、 } 77,171ってこの子かな?
l }。_、‐ ' .b{ } https://www.youtube.com/watch?v=_3QdDZOzSBo
l l ノ / 手元をあまり見ないでコードチェンジしてんだから,お上手。
`___, -'- 、__ノ たくさん練習したんだろうか?ざっといくつか動画を見てみたけど,
,{ | | } それっぽくとりあえず弾ければいいや感がするのがもったいない。
{、.|_________|,} どうせ練習するなら後々に繋がるのをちゃんとやればいいのに……。
/ー------ー`, たぶん,セーハは使わないようにしてて,運指も簡単な動きで
/ ., 合理的だから,恐らく何者かが分かった上で教えてるよね,これ。
`t 、 , ィ だから,余計すぐに弾けちゃうやり方でいいやって妥協にみえる。
l l ̄ ̄l | 身体と楽器の大きさの問題もあるけど,例えばストローク。
.| } ', i https://www.youtube.com/watch?v=IU0hFUiYLoc#t=6m18s
ト___ノ ト,___イ Bm7の運指。5,3,1弦を人中薬で押さえてるもんな。
{ニl lニ} 普通は中薬小で教えるでしょ。
ノニj '.ニ`, https://www.youtube.com/watch?v=o1ecW3eFPqU#t=2m19s
/ニニ/ {ニニ\
 ̄ ̄  ̄ ̄
- 836 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/27(土) 05:35:38.52 ID:/LhX5UOQo
- /¨¨ヽ
/ リ
./.|
{ .{ _ / ̄\
ゝ .>‐ "´ _/¨ヽ \
./ l ヽ l\
// / ∧. Y |. \
-=ニ二 / / .l l .| ⌒
,' .// ,| | \ アコギとエレキの違いは本体から音が出るかアンプから音が出るかだけ……。
-=彡 / ./.l | ¨ヽ、
/ / /', .| , ‐-ヽ そんなふうに考えていた時期が私にもありました。
{ ,イl {ヽ从从_/___∧ V /
v!l∧ .l 。s≦心 .V
`.l Y ,,,,|i:i:i:i:i:i:i:心 |k、
.l| 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i:i:i心 l |i:i:≧s。
.リ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:リヽi:i:i:i:i:A
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
- 837 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/27(土) 06:07:13.59 ID:/LhX5UOQo
- / / / l l ハ ヽ \ \、
/ / ./ / | / | ハ } .}. l ヽ. V ヽV Vヽ
./ /:l ./ ./| / /!. ! } / / / ',. } ) lV V. \ アコギの可能性を感じる。
/ .l::::l /! l. | ./<⌒l.', .// / ∧⌒ヽ/イ} }. }ヾ 、ヽ
.{ .{ !:::}/ .| l //l il |.乂.// ヽ \/∧ !、 Vヽ.!
.{ 、! ',:{ .,!. T,T' .,xfX竺k、 ヽヽ. },xfX竺k、 /イ l | ヽヽ.リ
∧. ゝ .| ∧. ', ',.《 ん.うハヾ. ヽ!"ん.うハ 》、.ヽ | .! }丿 https://www.youtube.com/watch?v=oTLxJC8ZnC4#t=1m24s
.} ヽ! l ト、. \ヾゝ- ' i. ゝ- '.".∧ヽ!.} | 「スネアドラムの音がする。凄ぇ!」っていう。
,! l .∧ \\、ミ=-::::::::::: ´ ::::::::::::/ノ / ,i! 村下孝蔵はニュー速でも不定期にスレが立つ人気だからなあ。
// /∧\ >\ , -====- 、 -=彡 イ /| | ネトラジで踊り子をかけていた某A雑民さん,今は元気だろうか?
.イ/イ /イ∧ヽミ=-ノ',.ヽ \:::::::::::: / {乂_,イ ,イ / | ってか,くろばさんは村下孝蔵フリークだったっけ?
/ /イ/ \!/!:::l.\≧s。 - 。s≦ヽ----イ ./|./
./イ八! リ 、. < }!::ノ \:┐、¨/l V -=彡ヽ.リ
.リ .、. < ∧:ヘ .}::}ミ< //! |ヽ.......-‐ ¨l:::::V
/ゝ---──イ::l::ヽ:ヘ ,! /Y⌒Y∧ l:::|:;-、; ヘ:|:::::::V https://twitter.com/takijawa/status/1024557869327216641
|::::::::::::::::::::::::::::::i::::::ヘ:ヽ!/l.::ゝ-イ:∧!::|,!¨〜、、 ヽ:::::| 村下孝蔵の「ひとりベンチャーズ」も凄いけど,
l!::::::::::::::::,-/¨¨¨V-、゙./:::!::::}//{::::::::>ヘ`〜、 }:::} 今はドラム,ベース,コード,メロディ,全部ぶち込むプレイが
}::::::::ヽ/ / ̄ Vノ:::::::r--'//ゝ-.i ヘ ヽ /::l! アコギの最大の魅力な気がする。
{ヽ:::::::{ / ̄V:::::::{//-///¨゙:ヽ)/ /::/} スラム,スラップ,ラスゲアードなんかがかっけぇと思ったらアコギ。
!::::::::∧ / ̄V:::::::!:::::}//{::::::::∧ {.〉:{ https://www.youtube.com/watch?v=Y3rSdROG6Qw#t=44s
|::::::/::∧ , ヘ V:::::|:::::ゝ-<:::::∧ヽ--イ::l!:::!
- 838 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/27(土) 06:24:26.01 ID:/LhX5UOQo
- `¨¨´ ./ l ', l ' , \ \ > ,_ \ アコギの限界を感じる……。
ヽ _ イ .l ', l ' , ヽ '"´二ヽ `> ,_ `¨゙> ,_
/ .!. V ヽ.!. '.,// ヽ!、 ヽ , -- 、ヽ https://www.youtube.com/watch?v=mqpfVDFouXc
.l l l V \__./ <´ \ V `< ̄ ̄ ̄`゙ヽ\ |/
.l l. ', ,'\__> "´ .',\ ' , V > \!\
V.! .V lヽ. |\ ヽ ',`.<. ' , V \ `> ,__ -─ヽ! これ,もしかしたらギター触ったことない人だと
',| V l.\!:::::\ \. ',:::::::`¨¨:::::' ,. V \_____ \. リ へったくそって思うかもしれんけど,半端なく上手い。
.! V.l:::::::ヽ::::::::\ \. ',:::::::::::::::::::::' , V\ \ } `ヽ! コメント欄の反応見てもそれはわかる。
.l l ' , \:::::::::::::::::::::::\ l:::::::::::::::::: \\!`¨¨¨ヽ/‐- 、___ 私も凄ぇってびっくら。
l l. \ \:::: , \ | >、\ /::::::::/::::::::::::::::::> 、
.| .|\ ¨二>.` リ , ' /:::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::>.、 元々はこれね。
ヽ|  ̄ ̄∧ 、__ -、 / ./::::/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::\ https://www.youtube.com/watch?v=vJSWINapBJk
L \ `゙ --─ ¨´ / , <::::/:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
゙L___`> 、_ -‐ ,. <::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 煙草の箱のがアコギよりマシっていう(笑)。
∧--、_/ _/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: https://twitter.com/hidenori_music/status/882179018308505600
/::::\::<___/¨:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 目隠しでもこれだから,めっちゃ上手くても↑の
./::::::::::::\::::::::\\::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 音になってしまうというのがアコギの限界。
/::::::::::::::::::::::::::::::::∧ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: https://www.youtube.com/watch?v=31GBuRIOm34
- 839 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/27(土) 06:36:44.74 ID:/LhX5UOQo
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ(
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_ スレの流れ的にギターやってくるわって
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── 言いそうじゃん?
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : :
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : ところがどっこい,
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ 天鳳打ちに行くんだなーこれが(笑)。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ これぞ天鳳民の鑑。
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''<
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 840 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/27(土) 16:44:00.63 ID:65QrGM8n0
- -‐‐-
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... 適応力が下がりますからね 懐古的になるのも仕方ありません
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.. この年で生まれてない時代に良さを部分部分感じてる人が若干一名いますが……
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ……まるでCCG(TCG)ですね カードが増えるほど例外が増えていく……
.′.:.:.:.:.:.:___.:.:.:.:.|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.ハ ……まぁ、大局的には良化の方向を向いてるとは私も思います
. .:.:.:.:.:.:.:.:|八{.|ハ`:.:|.:.:.:/|:.:/:.:.:.:.:.:.: } あ、村下孝蔵の歌は好きですよ 没後20年ですがまだ人気があります
. .:.:.:.:.:.:.:.:|ィ笊行ヽ|:.:/ ,j/ }/:.: |:.:.:.|
{:.:.:.:.:〈 l 弋シ } ' 灯刈:.|:.:.|:./j} 私はもうすっかりCCG(TCG)を自作するのに傾倒しています
八.:.:.:个:. , Vシ 从:.:|/ 今はデック枚数とかカテゴリー毎の得意戦術の割り振りを見直したりしています
ー爻-} ,..:イ:.:イ
__/:./ jI T爪:.:\
,。*' /:.:.:.:{' {{ \\:.:ヽ
. / '{:.:.:l从 {{ ` .}:.:.i:}`ヽ
. , 乂{\ {{ ノィ从 ゚'。
. / / j:I --ミ ヽ ⌒'ト .,
/ /∨ / \ }` .
. / __,,..二ニニ\-=≦_`¨¨´^⌒イ、__≧=-ヽ , ′ \
-=ニ[ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ⌒]ニ=----<,,__ \
- 841 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 02:33:23.14 ID:DnoTXSrHo
- , -v──、
/ / _.>')
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ そう,新しいことに段々とついていけなくなる(笑)。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! しかも,感性も鈍くなってくるし,なまじ経験もあるから感動が薄い。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 懐古厨をやれるのも良い時代を経験できてこそだから,
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 恵まれているといえばそうなのかもしれないですけどね。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ >CCG(TCG)
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 楽しそうで何より。ハマれるものがあるのはいいことです。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 842 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/28(日) 02:40:34.73 ID:VhK/DjSn0
- . ,: : : : : : : : : : : /}ハ: : :|: : : : : : : : : : : :.
/: : : :/|: : : : : : :{T} |: : ト}: : : : : : : : : : : :. 何かを始めるのに遅すぎる事は無いとは言っても
,: : : : {斗: : : : : : lノ / : ノ ハ: : : : : : : : : :∧ 始めやすさが年々下がっていくのは否めませんね……
: : : :从_乂: :_:_: (ィ斧芋ミ、|: : : : : : : : / :∧ 確かにそうですね 恵まれていなければ懐かしもうだなんて思いません
,: : : : :{.芹ハ`¨゙ {r': :リ }〉: : : : : : : : : /: :|
. {: : : : :} 弋ノ `¨´ ノ:: : : : : : : : : : : ! 来月のテーブルゲームの集いに試作品を持ち込めればな、なんて考えたりしています
|l : : : :| ' ム:イ⌒Y: : : : : : ! 枚数持ち込むならまた100均なりイエサブでデッキケース買わないとですけどね……
. {ハ: : /{ } .リ: : : : : ハ{
. | ∨: :、 r , イ: : : : : / :l}
. 乂. ∨: \ イ: : : : : : : / ノ
`ヾ: : : . < ト : : : ::/
>: :`: :≦:} //: : :{
_ 。r≦: : : : : :r´ .ノ .//: : : : ∧
,r≦: : : : : : : >'´ // .//: : : : : :/ }!、
,イ /: : : > 7´ ィ////: : : : : :/ .リ \
. / {: : / / < /// / : : : : / / Y
l{ !: :{ // / / {: : /{: { <
ゝ_ゝ:乂 / / 乂 |: / .乂 |
/ - ‐アイ. / ゞ | |
- 843 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 02:46:00.24 ID:DnoTXSrHo
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
/イ/ / / // /イ' .! !', 場合によっては早過ぎるということももちろんありますが,
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 基本的には物事は少しでも早く始めた方がいいと思いますね。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ 具体的な目標があると捗りますからねえ。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ それは頑張りがいもある。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ もしや,意外とお金もかかってたり?(笑)
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
- 844 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 02:47:12.10 ID:DnoTXSrHo
- / ,、、 `ー=彡丿 `
/ / \ / } 今月はバタバタして忙しかったのもあるが,
/ \ / ! \ | | 全くと言っていいほどアニメ観てないわ。
} / イ! \ /! !\,}\ | |
/: / / | | `〈∧} i ヾ} \ | |、 夏アニメは全然だし,継続作品も1ヶ月分
. / !: ー=彡ー‐-\ V∧ }/\ | | \ くらい溜まってしまっている。
. / | /ー一==- 、 \ }/,.. -‐== \ | | \
. ー=彡′ ! / | | \ / / `ーミ,/ | ≧=‐-
/ ',. ノ彡三三三ミx| \ ,ィ扞三三三三X廴 /! (⌒ たぶん,もう面白くないんだよな(笑)。
/ ' '゙]i:iく {iii' )ii/リ X〃 {iii' /ii/ 〉(´ /:!! \
{ `、 ´ヾミヽ、``ー彡" j{ ノノ ``ー彡"/i:i[` / :!|-‐… } 昔なら眠いの我慢してまで
| __彡¨ソ ,入 \`¨¨¨¨´ ¨¨´ `¨¨¨¨´/^゙´ ノ /⌒i| { ¨ン 視聴してたもん。
... У { ,,. ||''\ ≧=‐- .:i ー=彡'゙ __彡ヘ / i|ヾ
ノ" || ゝ く ⌒≧‐-=¨ー=彡 i| 今は普通に寝た方がいいやってなる。
|| { \ ≧=- _____ -=≦ニ「⌒) /' i|
|| }/´¨¨⌒} /く ( `ヽ / |/´ i|
|| || ≧s。 ゙ー== ´ 。s≦ }. i| やめてもいいんだけど,
|| ||¨フ/ ≧s。 `¨´ 。s≦.}} } /} ,/ |! 稀に面白いの引き当てるから
|| 乂 {/ [_____ ≧≦´三三リ | }ノ′ |! そういうのを期待して断ち切れない。
|| /′___|===l]三三三「!=={.、 |/ |!
_リ==========千ニ三三三三三三三三ニxく`============ミ、.|! もう数話溜め込んだら今期のなろう系でも
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ヽ! 一気に観てみようか……。
- 845 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/28(日) 02:50:51.32 ID:VhK/DjSn0
- . ,: : : : : : : : : : : /}ハ: : :|: : : : : : : : : : : :.
/: : : :/|: : : : : : :{T} |: : ト}: : : : : : : : : : : :. そうですね 思い立ったが吉日とも言います
,: : : : {斗: : : : : : lノ / : ノ ハ: : : : : : : : : :∧ ……はい ……効果の書き込みが大変です
: : : :从_乂: :_:_: (ィ斧芋ミ、|: : : : : : : : / :∧ かなり掛かってます 500枚分のカードとスリーブ、カウンター用のチップ、コイン代わりのダイス、
,: : : : :{.芹ハ`¨゙ {r': :リ }〉: : : : : : : : : /: :| デッキケースでざっと8000円ぐらいはしてるかと……
. {: : : : :} 弋ノ `¨´ ノ:: : : : : : : : : : : ! こっちはもうまともには見てないですね……
|l : : : :| ' ム:イ⌒Y: : : : : : ! ゲームプレイに追われたりゲームデザインに明け暮れたりで……
. {ハ: : /{ } .リ: : : : : ハ{
. | ∨: :、 r , イ: : : : : / :l}
`ヾ: : : . < ト : : : ::/
_ 。r≦: : : : : :r´ .ノ .//: : : : ∧
,r≦: : : : : : : >'´ // .//: : : : : :/ }!、
,イ /: : : > 7´ ィ////: : : : : :/ .リ \
. / {: : / / < /// / : : : : / / Y
- 846 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 02:56:19.19 ID:DnoTXSrHo
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\',
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ',
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.'
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" よくわからないけど,
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ 一枚一枚手作りでカードを作ってるという
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" ことでいいのかな?
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__, だとすると,相当な労力。
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー '
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ おおー,結構注ぎ込んでますねえ(笑)。
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ まあ,趣味っていうのはお金かかるものだけど。
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ',
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l それだけハマれるものがあるならいいと思いますよ。
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l 私の場合,最近は何やってもいまいちですから(笑)。
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 受け身というか,惰性でやってる趣味が多い(笑)。
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉
- 847 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/28(日) 03:01:21.04 ID:VhK/DjSn0
- ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::',ヽ::::、:::::::::::',::::::ム ヽ
,':::::::::::::l:::::::{::::::::::::::::::ム::'ハヽ,::::::::',:::::::ム ) そうなります 油性ボールペンしか使えないカードじゃないと
,'イ::::::::::::l::::::{',::::::::::ハ:::ハ ',} } ハ::::::}::::::}',} 安価にカードを仕入れられないのが癪です……
l,' {::::::::::::lV:::⌒从:::', }ハィ示ミxノ}:イヽ:::} '} 印刷してもらおうとすると元データを作らないといけませんし……
|!. ',:::::::::::ハヾzzzx. `゙ V::::ソノ 〉/::::,' ノ まぁ、既存タイトルにつぎ込むよりは随分と安価だと思います
ゝ. ゝ::::::爻《c::::ハ ¨ ,イ:::,イ 平気で数万十数万は吹き飛ぶと聞きますし……
ヘ::≧ゝゝ‐' ' /=彳≧ミ 一山当たれば儲けもの、程度でやってる事ですので……
ゞ、:::ヘ -‐ ,イ/\ ヾ::::ヽ`ヽ まぁ、何かいい趣味が見つかるといいですね
, -──ァ'':::ヾー>-., .._ イ// !¨''',::::ハ- ',
/ ,,,ィ''"::::::彡イ _ -イ ',∨/ / | }:::} }! `ヽ
{ /:::ア'" ̄ ,.ィ / .V ,イノ ', .リ::从.} ∨
/´ア´ / 、 ,' ヘ / / ノイ } \
{ i! ,イ ヘ / / / __,,, イ'" ヽ { ./
ゞ / ',. У / / " ヾ! イニ .ア‐、
_〉 ‘, ' / / V" イ‐≧、/
,'....,イ- 、 V , ,' }' } ∨
, イ7 `ヽ{ , ,' ハ. ,' ∨
ノ ./ }', { { / ハ /
, 〉゚ゝ、 ', ', 、___. イ { ∨ ヽ
/ / { {ヽヽ、、≦ニニニニニミzイ } ‘, 、
- 848 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 03:12:43.65 ID:DnoTXSrHo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ そっか……大変そうだけど,それが楽しいのなら,まあ(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 確率的には低いことでしょうが,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ もし作ってるゲームが面白くて人気が出れば,
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| メーカーが採用して正式に販売用のを作って売ってくれる
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || ……なんてのもワンチャンか。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 一発当たれば億万長者の世界ですからねえ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 確かに夢がひろがりんぐではある(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 金があれば手を出したい領域はそれなりにありますが,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 必死に稼いでまでやりたいことってないんですよねえ。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 金稼ぎ自体が趣味の人はいいなと(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 849 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/28(日) 03:19:05.29 ID:VhK/DjSn0
- ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::',ヽ::::、:::::::::::',::::::ム ヽ
,':::::::::::::l:::::::{::::::::::::::::::ム::'ハヽ,::::::::',:::::::ム ) まぁ、ゲームデザインは割と好きな方なので
,'イ::::::::::::l::::::{',::::::::::ハ:::ハ ',} } ハ::::::}::::::}',} 楽しくカードを考えさせてもらってます
l,' {::::::::::::lV:::⌒从:::', }ハィ示ミxノ}:イヽ:::} '} イラストもフレーバーテキストも無い形で考案中ですので
|!. ',:::::::::::ハヾzzzx. `゙ V::::ソノ 〉/::::,' ノ CCGとしては『ゲームにコレクティブルカードを使う』のではなく
ゝ. ゝ::::::爻《c::::ハ ¨ ,イ:::,イ 『セットを組み替えるカードゲーム』という体裁を取っています
ヘ::≧ゝゝ‐' ' /=彳≧ミ 要はゲーム性・競技性重視のタイトルという事ですね
ゞ、:::ヘ -‐ ,イ/\ ヾ::::ヽ`ヽ イラストや世界観を売りにしないというのは恐らくMtG誕生以来初の試みになると思います
, -──ァ'':::ヾー>-., .._ イ// !¨''',::::ハ- ', 公式販売にこぎ着けたら拡張パックからランダム性を排除して
/ ,,,ィ''"::::::彡イ _ -イ ',∨/ / | }:::} }! `ヽ 購入者数で稼ぎたいところですね
{ /:::ア'" ̄ ,.ィ / .V ,イノ ', .リ::从.} ∨ 個々人の財布に優しく、しかし確実に換金できればな、と……
/´ア´ / 、 ,' ヘ / / ノイ } \
{ i! ,イ ヘ / / / __,,, イ'" ヽ { ./ そうですか……
ゞ / ',. У / / " ヾ! イニ .ア‐、 何かの間違いで頭数になってもらえたらとも思いますが
_〉 ‘, ' / / V" イ‐≧、/ まぁ、時間と意欲を持て余す事があれば……
,'....,イ- 、 V , ,' }' } ∨
- 850 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 03:30:59.36 ID:DnoTXSrHo
- , -v──、
/ / _.>')
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! ふむふむ。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! まさしく競技の根幹を作ってるわけか。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ イラストや世界観は必要なら後で加えればいいわけだし。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 何かを生み出す人ってくろばさんみたいな感じなんでしょうね。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 私はこんなタチなんで,リアルでも昔劇団を手伝ってくれないかって
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 誘われたことがあるんですよね。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// ただ,くろばさんみたいに熱中できる趣味がこれといって無いだけで,
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 暇ってわけではなく(笑)。どっちかというとあれこれ手を出し過ぎてて
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 忙しかったりはします。時間確保するためにA雑やめようかってのも
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| 何度か言ってきましたしねえ。結局,好きで戻ってきちゃってるけど。
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 851 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 03:38:34.72 ID:DnoTXSrHo
- _ -‐====ミ辷──- _ __ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1564105293/
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\ 京アニよりショックってレスが複数見られるが,
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ 衝撃度で言えば私もこっちの方が上かもな。
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y ニュー速や嫌儲で有名になる前から存在は知っていたし,
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ | まあ,アカウントが必要だの日本からのアクセスがどうだのって
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ いろいろ面倒臭そうだから実は一度も利用したことはないのだが(笑)。
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ ただ,アカウントを作ってみようか迷ったことは2,3度ある。
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉 そんなわけで結局はexは一度も利用してないが,記憶の作品を
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア ググってたらeの方で発見したなんてことはあるんだよね。
|/ )/) ¨厶イ| )く 博物館に例えてる人がいるけど,その感覚はよくわかる。
ヽ _ || /∧ 「おおー,こんな古い作品があるんだ!懐かしい」って体験が
__ ` ー-‐'''||////∧ 私にもあったから。
\ー‐\ ||/ ィ辷圦 exが潰れりゃ当然eとそこからパクってた連中も連鎖的に消えるわけで,
\ー‐\_ リ/>─-圦 どのくらいの規模で影響があるんだか。
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////} まあ,eも頻繁にお世話になってましたとかではないので,
トゝゝ ト、 /‖///////} 個人的には一つの時代が終わるような感慨があるだけなのだけど,
`⌒`ヽノ//L /‖{'/////// エロ漫画大好き人間からすると,これはショックっちゃショックかなあ。
{'////}}、 /‖/V/////{ アーカイブが一つ失われるような感じだからね。
寸//‖/\_/‖//|//////, これも何度も言ってきてることだけど,私も最初はネットって全てを記録し
寸‖////|/{{ //|//////| 保存する世界だと思ってた。けど,全然そんなことなくて,むしろ一瞬で
ある日突然消滅する脆い世界ってのが最近の認識。
- 852 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/28(日) 03:47:05.67 ID:VhK/DjSn0
,':::::::::::::l:::::::{::::::::::::::::::ム::'ハヽ,::::::::',:::::::ム ) 最大4の地震…… びっくりしました
,'イ::::::::::::l::::::{',::::::::::ハ:::ハ ',} } ハ::::::}::::::}',}
l,' {::::::::::::lV:::⌒从:::', }ハィ示ミxノ}:イヽ:::} '} そんなところですね やろうと思えばTRPGでいうSRSとかD20システムみたいな形で使えますし
|!. ',:::::::::::ハヾzzzx. `゙ V::::ソノ 〉/::::,' ノ そういったタイアップ・コラボもやろうとすればできるわけで……
ゝ. ゝ::::::爻《c::::ハ ¨ ,イ:::,イ
ヘ::≧ゝゝ‐' ' /=彳≧ミ ……恐らくは
ゞ、:::ヘ -‐ ,イ/\ ヾ::::ヽ`ヽ
, -──ァ'':::ヾー>-., .._ イ// !¨''',::::ハ- ', ……ふむ 熱中してないだけで多趣味、ですか
/ ,,,ィ''"::::::彡イ _ -イ ',∨/ / | }:::} }! `ヽ どうとも言い難いですね……
{ /:::ア'" ̄ ,.ィ / .V ,イノ ', .リ::从.} ∨
/´ア´ / 、 ,' ヘ / / ノイ } \ 電子と物理は両用するのがベストなんでしょうか……?
{ i! ,イ ヘ / / / __,,, イ'" ヽ { ./ 保存の費用が嵩みますが……
ゞ / ',. У / / " ヾ! イニ .ア‐、 電子は無くなる時はあっという間で物理はある程度段階を挟んで
_〉 ‘, ' / / V" イ‐≧、/ 電子は劣化しづらくて物理は劣化を抑えるのが大変……
,'....,イ- 、 V , ,' }' } ∨ 一長一短ですね……
- 853 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 04:04:09.10 ID:DnoTXSrHo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 私のとこも少し揺れましたね。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 私は地震は苦手ではないので,震度5くらいから警戒する感じかな。
, ' / / \ \ ハヽ ', V 4までだと寝てても起きないし,PCから離れることもないです。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/newsplus/1564252369/
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! この速さで2に例のやつが貼られるのに感心する(笑)。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! ゲームの根幹がしっかりしてるなら,
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 今ならネットゲームになるかもしれませんね。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ シャドバとかハースストーンみたいな。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ これっていう熱中するものが無いからあちこちに広がって
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 多趣味になってしまうとこはありますね。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ まあ,趣味って言えるほどやり込んでないのがほとんどですけど。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! ですから,見る角度を変えれば無趣味に近くなっていく(笑)。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 本の保管は電子化して自分のHDDに保存するのがベストバランス
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// だと思いますが,それには著作権の問題で自炊するしかなくて,
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| 自炊は手間がかかり過ぎるので,結局手を出す人は
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! ほとんどいなかったという。私も一時自炊には憧れましたね。
- 854 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 04:21:53.60 ID:DnoTXSrHo
- / ヽ \/ /
/ .Y´ ̄ ` ∠/
./ ./-. \ |V V
/ ./ / / V ハ ! V V https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1564231392/
< / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ 面白い(笑)。このスレはほとんど初心者だな。
>l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/ 玄人っぽいのが一人いるけど。
, '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\
/ | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ <
.{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y もう一つ同人音声スレ。
∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1564208175/
.| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.| こっちにはよくわかってる奴が何人かいて笑う。
.| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.| 同人音声スレってどのくらいのレベルかわかりやすいんだよな。
.レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.| 玄人はあるある系のレスか一言に全部込めたレスしてくるから。
レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ 自分と趣味が違うだけで,こいつは聴き込んでるなってのが
リ / |/::::::::>-`.二.イ| 伝わるレスしてくる。リンク張りまくってたくさん自分の気に入ったのを
,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、 紹介してるようなのは大体中級者。
./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i
l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::|
- 855 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/07/28(日) 04:46:48.50 ID:DnoTXSrHo
- // ヽヽ
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l 「全年齢とか馬鹿じゃねーの?時間の無駄!」からの
> ´,, - / | | l././-、 一周回ってエロ要らねっていうのはベテランの通ってきた道。
/ ./ / // | |/ヽ \
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ 本当に極めるか好き過ぎると自分で作品作り出すんだが,
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ たくさん聴きまくってそこそこ悟ると,短時間でサクっと派か
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ エロは控えめでいいからじっくりと長時間聞き流す派に
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ 別れると思う。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 同人音声を全く知らない人に一言でこのジャンルを紹介すんなら
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ 道草屋を1,2本紹介して聴いとけって私は言う。
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ あれに音声系の魅力は大体詰まってるし,
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ いろんな意味であれが至高と思ってる。
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ ただ,最初に道草屋を聞いてしまうと,それがそいつの基準に
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/ なるから,以降別サークルの作品を何聞いても低品質にしか
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| 聞こえないと思うけどね。同人音声をあまり楽しめなくもなる。
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' 古い作品に比べりゃ今のは音質いいよ。KU100のスタジオ
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| 録音も増えたし。けど,マイクの性能だけでしょってのもバレる。
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| 以前どっかのスレでいのこの18禁早く出してくれって誰かが
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| レスしてたけど,同意(笑)。これだけは私も待ってる(笑)。
- 856 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 04:50:37.35 ID:DnoTXSrHo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1564245104/
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 昨日,エアコンのフィルターの埃を掃除機で吸い取って,
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 試しに運転してみたわ。日中つけっぱで寝てたし(笑)。
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ あまりエアコンは好きじゃないし,金もかかるからなるべくは
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ 使わないようにと思ってるんだけど,湿度と気温によっては
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 使わないとぐったりしてしまうから,準備だけは。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk,
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 寝る気分じゃないし,溜まってるアニメでも消化してくるか。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / ノンアルがあったから,それ飲みながら視聴して来よう。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l
- 857 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 07:46:58.82 ID:DnoTXSrHo
- ,l ヽ ハ / \ ノ!
/ .l | >-ァ ` .- .イノ ダイヤactUだけ全部観てきた。
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./!
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 止め画が多いって批判されてるのをよく見るけど,
// l / Y . |\/|\ .l ´ア 私はそんな気にならんのよな。
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ むしろ,作画良くていいくらい。
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ 今回も普通に面白かった。
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ 私はリアルやきうはあまり興味がないのだけど,
イ| / ゝ __二__ =- イ 野球アニメや漫画は結構見てると思う。
<二______ -イ,| やきう漫画やアニメは面白いの多いんだよな。
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト フィクションが面白いから反動で現実に幻滅してたりして(笑)。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ 今,チバテレビで毎日キャプテンやってるようだけど,
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ キャプテンも好きなんだよな。
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 まあ,私は漫画で何度も読んだからアニメは見てないけど。
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 他の単行本は手放したの多いけど,キャプテンはまだ持ってる。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。
- 858 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 07:53:50.96 ID:DnoTXSrHo
- , - 7/ ヽ /
/ .// V
/- 〈/ \ 今,零ICHIってノンアル飲んでるんだが,
./ ´ / ヽ ヽ. \ 正直,これも不味い……。一応2本目。
-=// / ハ \. ハ \-ヽ
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 一番搾り製法って書いてあるし,麒麟だし,
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ >>827で言ってたやつはたぶんこれ。
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 >>827のときは瓶で,今飲んでるのは缶の違いはあるけど。
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 何であのときはまあまあって感じたんだろう。
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ 味見程度で量は全然飲んでなかったからかな?
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 もうノンアルでいいかもって言ったら,
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| 「マジで!?あれクソ不味くない?」って返されたんだが,
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l 改めて家で飲んでみると,まじぃわ(笑)。
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ ノンアル飲むくらいならただの炭酸水のがずっとマシだわ。
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧
- 859 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 07:57:37.31 ID:DnoTXSrHo
- __> l .|\
, ´ ヽ // ̄` 、
./ ./ ̄ ̄\ \
./ , ' ´ ヽ \ /
_.//, / .ハ V / レモンやオレンジ風味の炭酸水のが安いし,美味い。
⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V
/ ,/ / .l l \ l lヽ. \ ノンアルはクソ不味い。気抜けビールみたいな味がする。
.l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ まだ2種類しか飲んでないけど,たぶんもう駄目だな。
.l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´ 一応まだ1種類冷蔵庫にあるんだが……。
.∧l l l/ .ヽ T | | |
l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l
.〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ / ってか,無理して酒っぽい飲み物探す必要ねえよな。
.| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=-
.l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ 普通にお茶やジュースでいいよ。
.l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ!
.l l ゝ -===- イヽ\| .l l 緑茶か烏龍茶,オレンジジュースで十分。
l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l
l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l もう酒もノンアルも炭酸水も買うのやめるか……。
.ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心
- 860 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/07/28(日) 08:26:33.25 ID:DnoTXSrHo
- , -─────────-.、
_, < > 、
.< .>
\ ./
! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
{ア三三三三三三三三三三心=.!
.〉゙マ三三三三三三三三三ア==}_
.ノ ィ ゙マ三三三三三三三ア l ト、く
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1564228883/
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ 1の画像,みんな美人だけど,どうせパケ詐欺だろって思っちゃう。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` この写真だと,5番と7番の顔が好きかな。
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| まあ,本当にこの画像のクオリティなら誰でも抜けそうだけど。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ こういうのはレナぱいせんじゃないと。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | 私は全然わからん。AVは本当観ないからなあ。
/ 、 .! .|| ‖/ .|
/ イ .|| ‖ i .|
/ / | .|| ‖ .,! .|
./ ,. '´ | .|| .‖ /! |
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .|
- 861 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 08:28:43.03 ID:DnoTXSrHo
- __
,/⌒)>
ヾ≠ミヽ
_)> )ハ
´廴乂___/ ̄ニニ=z_
/ ....::::::::::::...;,⌒ \__ ⌒メ、. / /
/ _-=ー=z::,,'' / ヽ、} / /i/|/i
ノ /' /´´.. _彡ミx、¨ン / |/|/i/
⌒}/ -=彡′::::.. `、::::)> .、\{ /  ̄ 二/ニ==─ ‐
′ ノ::::::::::::,x=====--__}_ノリ |li  ̄ ̄ 二ニニ== ‐
⌒ー=彳: . :_ノ三!/>-.、 /i ─ ─ ─=ニ二  ̄ ̄
}/. :}三{. :/. : ャ! /  ̄ 二ニ=‐ ─
/. __ /ニ三!. :!. : . 〈〉、__}i!_ヾ ─ ==ニニ 二二 ちょっくら東風でpt増やしてくるか。
/l| -=ニ三三|. :ゝ. : . :〈〉、////¨ノ  ̄ 二ニ=‐ ─
{_|三三三三ニ|x-=\. : . : ┐''" (  ̄ 二==── ─
}三三三三三{:{::::::}}. ヽ: ./ \ ̄ 二ニニ==─ ‐ 大分勝ってたときの打ち方が戻ってきた感じ。
}三三三三三:{{::::::}}x. :ノ=-. ___ \i\| 、 ̄二ニ=彡
ヽ三三三三三!幵幵幵_三三ニ! \|\|\
{三三三三/ ̄///. :└-ミ三|_ ____ 昔の打ち方に戻すってあまりやってこなかったが,
|三三三/,'. : .///: . : . : . :ヽ三|_////////∧ もう変えるとこがほとんど思いつかんもん。
|三三/. :,'. : . //: . : . : . : ./ミ}. :\.// ̄ ̄}//|
└┬ ': . : . : . : {/{: . : . : . : ///. : . : \_ |//|
}}、: . : . : . : //{::::::::::::::::///. : . : . : . : . \ }//} 厳密にはほんのちょこっとだけやっぱ変えてるけど。
〈.、: . :', . :}//::::::::::::::///::::::::::::::::: ... . : . }///
〈 .、: .`、//{::::::::::://:::::::::::::::::::::,,;; : . ///
〈〉.゙θヲヾノ\,,xz/:::::::::::::::::_、rf〔 . : ///、
\:::::::::::::::::::::::::ヽ!三三ミ=rf〔 : . : . : . {/ { ヽ
}:_._,xz====彡'{=… ¨´ ¨丶rf〔|//!彳
\:::::::::::::::::::::::.} ヾ、|//|/!
\::::::::::::::::::::ヽ }!//!/!
} :.:.:.:.:.:.: { \/\\
{:::::::::::::::::::::::{ }\/\ミ!
}::::::::::::::::::::::::} \/ミ彡 \
|:::::::::::::::::::::::::} ∨//// \_
|:::::::::::::::::::::::::} }///fラ//∧
└┐:::::::::::::/ \/'冖'^ィfア
└┐=イ ミ=- ''"
|///!
〈///!
}//.{
〈///〉
乂,,ノ
- 862 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/28(日) 08:33:31.66 ID:VhK/DjSn0
- <: : : : : : : : : : : > .
イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ おはようございます
.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
/: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :/ : } トイレの中でだったので念のためにと扉を開けましたが……
/ {: : : :/: : ::/-: : : //: :/!: : : : : : : | まぁこちらは3で済みました
,′!: : :/{ {: / { : / /: :ス }: : : : : : : :
{. |: : :|, ===ミ. ∨ // /: : /: : : : :| DCGにするならちゃんとした仕様書を書けるかどうかも問題になりますね
|. |: : {! f : :r}` -=x :乂/: : : : : :: ドア問題という奴です
{ 从: | ゞ-' r': : r∨: : : : : : | 競技性を取るなら物理CCGから派生させたいところですが……
>ゝ _ .イ : /}:リ ミーハー、とも違いますし…… なんでなんでしょうね?
γ./: : / }` ---ァ<{ .Y: {、 ふむ…… 確かに大変そうです
. / /: : / / {! / / ヽ !: :!!
/ {从:{ {. l/ / .ノ: :|l、 酒の丁度いいやめ時……?
. _{ , '∨. |./ / . / : : リ Y
, ´ -=_彡 !
- 863 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 17:22:26.19 ID:DnoTXSrHo
- , -v──、 もしや3時間睡眠?
/ / _.>') そう言いつつ,実は私はまだ寝てないのだけども(笑)。
, ' / / \ \ ハヽ ', V 大したことないと思っても避難経路確保は本当は大事ですよ。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} すぐに扉を開けておいた方が無難。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 直後に大きいのが来ないとも言えないし。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ トイレ……安全度で言えば普通の家庭ならトイレが一番安全な
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 場所だったりしますよね。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ まあ,一応は趣味ということで(笑)。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 一度手を出すとだらだらとは続けがちなんで,
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ これ以上新しいものを増やしたくはないんですよね。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ やり込むっていうのとはまた少し違う感じなんだけど,
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 長期間やってれば自然とやり込み要素も出てはきますかね。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 業者に依頼ならいいけど,自分でやるとなるとさすがにキツい。
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| ですね。アニメ観るときにお酒を飲む癖がついちゃってたので,
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 何か代わりになる飲みものが欲しいというか,そんな感じです。
でも,それを直すいい機会かも。昔は飲んでなかったわけだし。
- 864 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/28(日) 17:33:47.63 ID:VhK/DjSn0
- / {: : : :/: : ::/-: : : //: :/!: : : : : : : |
,′!: : :/{ {: / { : / /: :ス }: : : : : : : : ごろごろしてる時間も込みで4時間は取れてるはず……
{. |: : :|, ===ミ. ∨ // /: : /: : : : :|
|. |: : {! f : :r}` -=x :乂/: : : : : :: ……そうですね 安全と言っても閉じ込められたらいけません
{ 从: | ゞ-' r': : r∨: : : : : : | すかさず開けたのは惨事にならなかったとはいえ正解と思いたいところです
>ゝ _ .イ : /}:リ ふむ…… 私は切り替わる時は思い切り興味関心の向きが変わっちゃいますね
/: / \ ‘' イ: : :_:>' やり込む事でやりがいが見えてくるという考えも否定はしませんが……
γ./: : / }` ---ァ<{ .Y: {、
. / /: : / / {! / / ヽ !: :!! 業者に頼む時はインディーズであってもちゃんと製品化する時ですね
/ {从:{ {. l/ / .ノ: :|l、 それまではテストプレイの積み重ねです
. _{ , '∨. |./ / . / : : リ Y 本当はプログラミングしてシミュレータを作れればいいんですが中々覚えられるものでもなく……
, ´ -=_彡 ! エンゲル係数を下げられるかも……?
- 865 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 17:37:37.09 ID:DnoTXSrHo
- / ヽ \\ .,ィ
/ / l Y ハ \__ ノ }
., ' ./ /! .l .,! ハ ノ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1564224712/
/ / l / | / .,! \ハ ¨V ほえー,このレベルで“日本一かわいい”とか
iヽ、_ ,/.ノ./ ヽ_!_.|_ ./ ./ ___ ∧ V 言っちゃうんだ。
ゝ、 / l\.! ', ヽ / / '´ ∧ヽ._l_ノ} 絶対,同じ学校にこいつらより可愛い子いるだろ。
丁7 / ____\ ', / .ヽ___ .∧ ノ 学校代表と言われても「嘘つくんじゃねえ」レベル。
/ . Xア¨¨゙气\ ‐-- ,fア"¨¨寸ア .∧-,'" 画像開いて損したもん。
/ / ./7\´ __ V/¨>-- '.'" __. Yア Y.l そりゃ,ねらーもボロクソ言うて(笑)。
./ ./ /.《i:{ (.o.) ヽ! | (.o.) ,}i7 l l∧
l / /ヘ ~゙气s、,,, .レ ' ._,,,,ィ''" l l \
./| / / .∧ -=彡 / / `¨ヽ、 もう何度も言ってるけど,
.//! ./| |: : :∧ , -、 __> ./ l _⌒ヽ} 一番可愛いのは女子アナだから。
.Y V l∧ |: : : :∧ {: : :} \ /∠. 、 < `ヽ! 大学のミスコン取ってる子が多いでしょ,アナは。
V¨ ヽ!/ヽ V-- ミ`¨゙ ─- 、. ` ´__ -─ ´`゙ ‐-ァ'/ ヽj
/:::::::/>、-ヽ <___ ¨¨¨´ ____ 彡./\ 大学のミスコンでも組織票はあるだろうけど,
/::::::/.// /:::::::::::::::::::::::::::::7/:::::::::::::::::::::::::::::::://、::::::\ 事務所の力が働く前だし,投票としては一番信用できる。
./:::<´ l/ ,。s≦|::::::::::::::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::::://|i:≧s。--─
l/´ ri:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::7:::|i:i:i:i:i:i:i:x、
- 866 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 17:51:30.93 ID:DnoTXSrHo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>864
,ィ⌒ ト、 \、 ショートスリーパーさんか,寝るのがもったいない勢か。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 若いときは寝る時間が惜しいって思いがちだし,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ それで体が持っちゃいますからね(笑)。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 揺れた瞬間玄関や部屋のドアを開ける癖がついてるくらいが
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ いいと思います。ただ,どたばたあまりうるさくやると周囲の人に
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 迷惑になるので,そこは気を付けたいところだけども。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || くろばさんは確かにそんな感じに見えますねえ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 次の興味の対象が見つかると前にハマってたものには
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 全然触れなくなるような,そんなイメージはあります。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 まあ,別に嫌いになったとか全く興味が無くなったというのではないと
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 思うんですけど,現在の眼前の対象にどっぷり浸かっちゃうんでしょうね。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 短い期間に一気にやるタイプと長い期間でのんびりやる
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 タイプの違いですかねえ。昔は短期集中っぽいとこも
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 私にもあったんですが,年取ると体力が続きません(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 酒代を食い物かお菓子にでも回した方が
幸福度は高まりそうです(笑)。
- 867 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/28(日) 17:55:49.63 ID:DnoTXSrHo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、 さて,普通の人には早過ぎる時間だけども,
/ | ノ | 、 \ 私はずっと寝ていないのでそろそろ休もうかなと。
' |/| |〉 \ 、_> | いつでも寝られるようにはしてたし。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 長時間起きて長時間どばーっと寝る。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 結構,これやってるんだよな。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 寝られないなんてことにはまずならん(笑)。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 寝られないって言ってた
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | レナさんは最近は
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | どうだろうか?
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | サプリ効いてるのかな?
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | ともあれ,寝ましょうか。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | くろばさん,おやすみなさい。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 868 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/07/28(日) 18:04:53.96 ID:VhK/DjSn0
/: : : :/|: : : : : : :{T} |: : ト}: : : : : : : : : : : :. 寝たい時に寝られるだけ寝ちゃう感じですね 今のところは
,: : : : {斗: : : : : : lノ / : ノ ハ: : : : : : : : : :∧ まぁ夜更かしすると反動の眠気が相当なものになるので
: : : :从_乂: :_:_: (ィ斧芋ミ、|: : : : : : : : / :∧ 若いと言いづらくなりつつあるのを実感してるところですが……
,: : : : :{.芹ハ`¨゙ {r': :リ }〉: : : : : : : : : /: :|
. {: : : : :} 弋ノ `¨´ ノ:: : : : : : : : : : : ! ……そうですね そこは気を付けます
|l : : : :| ' ム:イ⌒Y: : : : : : !
. {ハ: : /{ } .リ: : : : : ハ{ まぁ何かのきっかけがあればまたハマりますからね
. | ∨: :、 r , イ: : : : : / :l} ふむ…… のめり込んでる内にちゃっちゃとやれるだけやってしまいたいですね
`ヾ: : : . < ト : : : ::/ そうですね なんなら趣味の方にも少しばかり……
_ 。r≦: : : : : :r´ .ノ .//: : : : ∧ ……と、寝るんですね おやすみなさい
. / ´-っ ././ }!
../ ィ7 / ノ r ミ ハ
/,' {. { ∨ / ∨ 〉
- 869 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/07/30(火) 22:03:26.40 ID:2rBEEqpY0
- /: : :/.: : : :. :. :.i .l li: : : : : : ト、: : : : :.\: : : :\ヽ、: :ヾ、: : :`、i ',: :`、i
i: : : :/: : :./: : /: :l : li:.',、.: : : :. :.',.ヽヽ: : : :ヽヽ、ヽ \ヽ_: '.ヽ: : :`i i.: : :.`、 >>860
i: : :/: : :/: : : :.ィ:.:,'.l: :l ',:',`、.: : : : :.'、 `、ヽゝ、: :.`<、、_、ゝ`、i.',i.ト: :',i: : i: : i パッケージ詐欺は不安よな。左乳首動きます。
',: :,': :./i: : : :.イ.! ,' .',: l_ム:'、ム.: : : :. :.`、`、ヘ´ ` >-`=、-"ヽ、}lll`、!: :.:i: :i
',i: : ,'ii: : : :/iil,l i'" ', L.,,_'、', .\.: : : :.`、 ',', /'^ヾヘ.i .j .,' i: V: : :.i/ 深田えいみはなぜ人気あるのか、わからない。
l: :.i ll.: : :.i i `l:l /'、i ,r=,、ヽ、 ` 、: : \ ',i 辷少 , .,'i:i: i:.:i: :l:.l 整形のせいで鼻がカイジ並に尖ってるのよ。
.! :トlll: : :.ll:ト`、〈 ` .}):} `''‐ .ト_ `ー ....'´ .,',':i: i: i: :l: il 豊胸したおっぱいも失敗って感じ。
',:i ', ',: :.l.ii.!`ト `. `‐-'./ ' ` ,':i: i:.:i:: :l/ 石原さとみっぽいから人気あるのかしら。
',i `、'、 ',.`',:i.i`', "''‐-''" ト、 ,'イ,'i :i :i: :/
` .l\!i i :i:i.、 `" //,',':,'i :i/ 5番は結構そのままだけど7番は違くね?って思いそう。あおいれなの顔、私は好きだけど。
.i:ii i',',:',',、.`ヽ , -、 ,.イ//,' ,'.iシ あと、その中だとAIKAと蓮見クレアは裏切らないわ。
i:i',: ',',',:',',Li>ゝ ゝ- ' , < /// ,'シ 次点で星奈あいと波多野結衣。奇しくもこの2人顔が左右非対称なのよね。
.';i:',: ',','、','、 r ,., .,_ イ .〉' /_ノ
`"、: ','、`、`、 ,'..i.ii.,'、 `iー- .ィ //ゝ._ 篠田ゆうは目をイジったのが丸分かりでね。
` ー \\ l l:!,' `, ' / /:/ヽ でもバックで突かれてるときのフォルムは曲線の芸術。
- 870 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/07/30(火) 22:21:21.25 ID:2rBEEqpY0
- ゞ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : /
ゝ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ この鼻の角度…。
. 〈7: : : : : : : : : : : : : イ: : ト、!: : : ヽ https://i.imgur.com/4hbcOZd.png
〈: ノ: :/ : <: : : :ィ: :/i: :从_l i从ノソ
<:/: l:イ: 从/ムイ_/ ://ィfYソ/ 胸の中のものの形が見えてる…。
|l : : : i :|弋こシムイ ゞ゙i : : | https://i.imgur.com/u0ev6wh.png
|l : l l l八  ̄´ /ノ: : ゝ
ゝ: l : l l :ゝ_ rァ.< ̄ ̄ こういうことばかり言うと、
 ̄入 ─ =、tく V:ト、 https://i.imgur.com/yzUQaaB.jpg
/:::::\ ,へ〈.T::L \ と思われるでしょう。
f⌒`ヽ:::ヽ/::`ーイ//r‐ュ
i ヽ::::::::::::::::| /ニミj ひとつ言わせてください。
L \::,-‐亠─'⌒`i
〉_ 入___ ノ 深田えいみで抜くことなんて容易いから!
ヽ / ヽ_ノ ̄ なんの苦もなくオカズにできるから!以上!
- 871 : 【吉】 [sage/saga]:2019/08/01(木) 20:15:38.50 ID:pFWynSqto
- , -v──、
/ / _.>')
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! >>868
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 私と同じだ(笑)。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ ちょっとしたきっかけでまたやりたくなったり,
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 逆に別のことがやりたくなったりしますからねえ。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 熱があるうちに進めちゃいたいって気持ちはよくわかります。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ けど,環境だったり資金不足だったりがそれを邪魔する(笑)。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 食ったり飲んだりを趣味にしてしまえば一箭双雕?(笑)
- 872 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/01(木) 20:16:37.92 ID:pFWynSqto
- // \ >>869
/ / } wwwwwww
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \ そう言われて>>860のスレの画像をもう一度見たら,
_/ \ l\ \ / /\ \ 鼻がカイジにしか見えなくなったww
. __厂 \ | ) \ //\ \ 石原さとみって可愛い女優としてよく名前が挙がるけど,
/ | ノ/ \\_∨ | パッと顔をイメージできないんだよな。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | ググってもいまいちだったわ(笑)。最近始球式で話題に
. { / | トー―‐ | || | | / ―< なってる人かくらいの認識で止まってる。
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ パケ詐欺ではないけど,行為のときに顔が歪んで
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ブサイクになるパターンもあるじゃん。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ あれはゲンナリすんだよな(笑)。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | あと,声が残念なケース。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | がらがら声は勘弁して欲しいわ。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ やっぱりな(笑)。レナさんがどれが好きそうかって
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 尋ねられたら,3と8でしょって私は答えてたもん(笑)。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || この顔はレナさんの好みのタイプ。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 顔が左右非対称ってどういう?
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 厳密にはどの人間も非対称だろうけど,
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| この2人はそれが半端ないってこと?
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 右向きと左向きで2度楽しめるみたいな?(笑)
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 873 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/01(木) 20:17:46.83 ID:pFWynSqto
- / , / \ ヽ >>869
′ / / \ \ 、 韓国のアイドルなんかはよく整形って5chで叩かれてるが,
, , / 、 | 丶 \ | よくみんな整形ってわかるよな。
/ / / | \| | ‘, | 何でそんな詳しいんだっていう(笑)。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | まあ,どいつもこいつも個性がないというか,
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 70年80年のアイドルと比べれば似たり寄ったりな顔だから,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 たぶん整形してんだろうなとは私も思うんだけどさ。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く >>870
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ すぐ画像用意できるとこに感心するわ(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 2枚目は「本当だ!凄ぇ!」ってなったww
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || こんなん気付くのかよwどんだけ観てんだよ?ww
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 昔なら抜けたかもだけど,今の私だと2枚目見る限りではチェンジ?
- 874 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/01(木) 20:41:18.79 ID:pFWynSqto
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 明日の5chはスレ乱立の祭り状態だろうな。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ どのくらい祭マーク付き続けるのかはわからんけど。
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ KOSPIやKRWの動き次第ではそっちのスレも勢いでるだろうから
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y あちこち大騒ぎになってる可能性もある。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk,
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V /
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l
- 875 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/01(木) 21:03:22.93 ID:pFWynSqto
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 7月の涼しさは何だったんだという
/ | ノ | 、 \ 反撃の8月になる予感。
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 プールや海関係の人は安堵してるんだろうけども。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 暑過ぎて疲労感もあるし,早めに寝よう。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 昨日は窓閉めて寝たら
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 暑過ぎてマジやばかったから
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 今日はエアコン入れたまま
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 寝ようかな。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | これも間違えると風邪引くから
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 難しいんだけど。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | おやすー。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 876 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/02(金) 17:54:36.71 ID:RhYM+3pX0
- /:::::::::::::::::|:::::::::l::::::::__|:::::|::::::::|:::::::::
. |:::::l::::::l:::l_|:::::::::ト、´::::|:::::|::::::::|::::::::::: >>871 真っ当に職に就いたらそれも難しくなりそうですけどね……
. |:::::l::::::l/l::|:::::::::| |:::::八∧::::/::::::::::::|
. |:::::l::::l:l八{\::::l j斧う冬 }厶::::::::::::| そうなんですよね
. |:::::l::::l:|,斧冬 ̄ 乂_ツ 〉}::::::::::| ……なんとも嫌らしい話です
乂八从 乂ツ , .:::::. _ノ::::::::: 八
∨::::::. .::::. /:::: /:::::/ ……恐らくは
∨::人... ー ‐. イ:::::/::/
∨:::::〕i:::ト. ├i=Κ
乂:/_j:ノノ `¨i.... └l::::::::\
/::/.斗‐..゙リ. -―八:::::::|:::|
/:::::-┴┴<゙ ∨::|:::|..ヽ
. '"´ ̄¨ ,.. -─'-<.. |::::|ノ... ハ
/-───---'´──- .._ i{゙|::/\ ',
/ /丶、 i /
,′ / `i イ
{:.:.:.:.:... .......:.:.,':.... | i
',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.. | |
\:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:. l l
ヽ:.:.:‐:.:.:.:__:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.: ∧ ! AAが増えましたっ
‘,  ̄ ̄  ̄ |  ̄ / ', i
- 877 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/02(金) 21:44:00.31 ID:QjfB85GJo
- ___
/'´ ヾ、__
{ ! ) , -<} V>―-ミ
`ー"/´ ,ノイ- \
// ィ´ ̄ \ .ヽ
/ ,' \ 、 ヽ‘.
/ / l 、 ヽ. ヽ ',
/ ′ { .ト、 \ _,ィ ', .i
/,ィ. | i ー-、| |`-=ニ ̄ ノ .! >
{ ! V| レ≧!|ミ、! `r'F「≧ ̄l / ! ヘ__
>‐人 八《(辷)、|\`|イ茫Yミ/ リ.!ト\
. /´ ̄ !ト、_>¨´ 、_У ゞ-'ノ /| !、ーヽ
||ム人 '' ' '''' < _,/ .|.} `
|| >. ´ ` , ィ! i { ‖ . _r、__r、
|! _ リ }`¨ ´ .| リ__ __.‖. ゝゝ'J
_r‐‐、__ !ァ'" / ̄` ´ | `Vニ/人 } >AAが増えましたっ
ゝァ-`'´>、` / ./ ! }ニニニ′ オメ!
__Y _ イ }ニニ! i/{ /\ ヽi lニニ′ .ハ / そして,おっ○いがおっきいー(笑)。
/=八. ∨八ニ{ ./r; 乂_ -‐===≠ r; \} .l二/ ′∨ /
/ニニニ∧ ∨ニニ.| {/´ ̄ 丶 ̄ ̄丿 .l=/ l∨ニV /
/ニニニニニ∧. \ニ!个ー { У .八Vニ∨ ./
/ニニニニニニ/ニ∧ \八 | / ′ニ∨ニ∨
. /ニニニニニ=-ニニニニ丶 ヽ} i! /ニニニ.}ニニ}
 ̄ ̄ ̄/ニニニ/二\ ′ {‘. ./ニニニニ|ニニ| 私のAAはおっ○いはちっさいー(笑)。
{ニニニ/ニニニニ/_\ .′ i. ',ニゝ -くニニニニニ|ニニ|
|ニ/ニニニニ/ニニ./ .l} ∨ニニニニニニニニ|ニニ|
. /ニニニニニニ/ニニ/ リ Vニニニニニニ.八ニ
/ニニニニニニ/ニニ/ '.ニニニニニニ/ニニ|
/ニニニニニニニニ/ニニ/ '.ニニニニニ/ニニニ!
. /ニニニニニニ/ニニニ′ 'ニニニニ/ニニニ|
{ニニニニニニ{ニニ.′ iニニ/ニニニニ!
|ニニニニニニ|ニニ{ _ -====、=、‐----‐ァ====- _ }ニ/ニニニニ|
|ニニニニニニニニ八/´ ヽヘ i // ヽニ.》´ニニニニ!
lニニニニニニニニニニ{ vー'-v′ i/ニニニニニニ八
|ニニニニニニニi '. .′ |ニニニニ/
|ニニニニニニニ| V 八ニニニ/
.八ニニニニニニニニニニ { /ニニニ/
ヽニニニニニニニニニ | /ニニ/
\ニニニニニニ.∧ | ./ニ/
\ニニニニ∧ ; //
\ニニニニニ∧ | /
-=ニニニ∧ | ./
-=ニ∧ | /
/ ∧ : ./
- 878 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/02(金) 21:48:50.16 ID:QjfB85GJo
- ,r,ニニミ、 -- 、,__
. // V}/´ \ ` .、
// ./ ̄ヽ \ \、
{.{ /! }Vヽ ` 、. ∧\
ヾ ./ \.| |. V ≧=-. \
,' \\. ', .||∧‐-V |\.|. V
! | ∧\二ニ,xf云ミァ !-、,i V
| j/斗V ヽ!八辷ノ´ } /! // ',ヽ
| `《.{ハヽj/ :::::::: / ./ |//\ ',ヽ
. /へ ヽゝイ -=彡イ/| .|/ V | V
j{.i\ \ -、 u イ/|| .l .| l | |
l l ヽ>。 `´ イxイl ,l ./,!! .|! j
l | 乂 :≧.-=≦ 从乂, l__ /|| ./! ./
ヤ',. _ノ , /´  ̄`ヽ/l.! ././
/´  ̄/`ヽ // !./|!,'.}/
, / / ./ ..:, l ,'|/
/ ,/ / ::::, |く こんだけ暑いと水着がデフォでも
, /::: /.:/ VI | いいんじゃと思ったり。
/ .ァi′ , ´ /! │
く_{._ .:__/r; { , ∧ l
, 人  ̄ ̄:..  ̄ ̄ ̄ ̄, |
, / : - / l
{ ` 、´ { , :. l 海もプールも好きなんだけど,
、 '. { | 数年行った記憶無し(笑)。
| | :. ,:
'. , | | l
V i} :. . l
:. . ' 、 l
{ \ l
、 | ヽ
} | . '
,: . / :. l
{ ,:' 、 , . ,
r >/  ̄ ̄ \――‐≠-―――――} 、
と/ ヘ i, /' 、: \--、
, `7イ / { 、  ̄ ヽ
/ ,: | / 乂_ \イ_ノ
, / ' / `ー'
, . ,
, l /
/ ,
, . /
, ∧ ,
` 、 ,: ,′
、 , {
- 879 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/02(金) 21:55:30.10 ID:RhYM+3pX0
- /:::::::::::::::::|:::::::::l::::::::__|:::::|::::::::|:::::::::.
|:::::l::::::l:::l_|:::::::::ト、´::::|:::::|::::::::|:::::::::::.
|:::::l::::::l/l::|:::::::::| |:::::八∧::::/::::::::::::|
|:::::l::::l:l八{\::::l j斧う冬 }厶::::::::::::| 大きさがどうあれ、話や行為の種にならないなら持ち腐れですからね
|:::::l::::l:|,斧冬 ̄ 乂_ツ 〉}::::::::::| 大きい方がいい、とも言い切れません
乂八从 乂ツ , .:::::. _ノ::::::::: 八
∨::::::. .::::. __ /:::: /:::::/ そうですね 暑さのせいにしていっそナチュリストにでもなってみますか……?
∨::人 └ ' ..イ:::::/::/
∨:::::〕i:::ト. __. : : ├i=Κ
乂:/_j:ノノ } └l::::::::\_
/::/.斗‐ .-―八:::::::|:::| ` 、
/:::::/´/ ̄`゙ ∨::|:::|
/:::::// |::::|ノ !
八::// :. |::/\ |
/] / / ノイ } ', |
/ / ,′ ,′ ,′リ |
/+ 》{ ; / 《 | |
《 +、 i + 》 +| |
| ¶ \ :. / ┌‐┘ |
八 +乂__\__:、__/_乂 + / |
\ _≫=央=≪ / |
`7 7´// /l l \ `¨¨¨¨¨ ´! |
- 880 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/02(金) 21:56:09.25 ID:QjfB85GJo
- / / l /| l ハ ! ハ\
.l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \
.l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ
l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア
l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V /
l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V /
/', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / >>874
⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V / 予想通り祭りスレがたくさん立ってたみたいだね。
ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V KOSPIやKRW関連も祭りになってたようだし,
-=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l ある程度予期できたことだから空売りしてれば
/.l.l .\\ - /ノt .Yl l それなりに儲かったんだろうな。
.Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l
l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l まあ,トランプの動きまでは予測できなかったから,
ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ そういう意味でやっぱ相場は怖い。
イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_
rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x
,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k
.|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|
rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、
|i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l
- 881 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/02(金) 22:12:39.06 ID:QjfB85GJo
- , -v──、
/ / _.>')
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ >>879
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ AAの数自体は多くても,A雑で使えるのとなると
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 意外と多くなかったりということはありますよね。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 巨乳派,貧乳派,美乳派とお乳の勢力図もいろいろですからねえ(笑)。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 裸はともかく,リーマンはクールビズなんて中途半端なことせずに
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 普通のTシャツに首から社の名札,腕章,襷くらいでいいんじゃないかと
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 前々から思ってます。着たくてスーツ着てる人って本当少ないと思うし。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ スーツを着るならネクタイもセットじゃないと単純に格好良くないと
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 私は思うんですよね。楽を選ぶならもっとラフでいいし,
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 形にこだわるならちゃんとネクタイもすればいい。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 最近女性のヒールの話も出てたけど,ちゃんとした場ってもっと少なくて
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! いいんじゃないかと思いますね。日常的な売買や商談では格好なんて
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 意味が無いでしょって。サンダル,短パン,Tシャツでいいんですよ(笑)。
- 882 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/02(金) 22:18:39.14 ID:RhYM+3pX0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::::::::::::
. / ::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::|:::|::|:::::::::::::::::::::::::::
. :::::::::::::::::::::::::::ト :::::::::::::::::|:::ト:l::::∨|:::::::::::::::::.i. ア´ ̄ ̄`ヽ 致そうにもそういうAAが無さすぎて想像に任せる部分が増えちゃうなんて事もありますからね……
l{::::::::::::::::::::::::N \::\::::|斗z珎ト|::::::/ハ::::::l! . /. . 。 i ……そうですね 美乳は第3勢力というか内部分裂の元なような……?
lj::::::::::::::::::::::::|,,.斗z兮ーヽ|' 乂 zノ |/ィ ぅl::::::|!゙/: :,
从:::::::::|:::V:::N´乂 j '''' ,_ノ:::::::|l.!: :/ , 確かにそんな気がします みっともないとかみすぼらしいとか
\::::V:::Vj ''' ,. ::::::::::::ノjji/ ‘ そういう悪い印象を改まった場面で与えないなら
ヽ::\从__、 __. し /::/:::/ . j′ , その限りにおいて服装の自由を認めるべきといいますかこう……
\:\:::::\.... └ '. ィ〈=Y. :′ ,
\:>=く::≧ 彡Y:::::| ,′ ,
Y::::Yト >--< } i::::::ト..゙/ . :.:. ,
|::::::|..... } u j .l::::: /´´ /: : : : ,
__≫''"~/:::::::!-‐''゛__ _.{ j{:::::|.. /: : : : : ′
_ア 。.゙/::::::/l!......  ̄  ̄..<j{::::::|. /: : : : : / :
. 7 : :::/ j. : : : ' : : : : : /
_] ノ゛ Y }: : : :/
八/ _ -- ‐‐==‐‐ -- ¨¨¨¨ ‐ _ !: / }
/ ̄ -- ‐‐ \ \〈 }
_ 、丶゛ : ‐=ニ ̄ _,.フ` 、 `V、..}
厂 i / , ‐V 》
,: : | ニ=‐‐ ゛ / i /:‖
: : : . : : : : :: :: ::|‐: : ̄: : : : : : : : : : / : : : : i : : /: ‖
,: : `、 : : : :: :: ::| i-- ‐‐ : : : : : : : / : : : : : :i :/: .:‖
,: :、 `、 : : : : : l |/:^:^ヽ: : i\ : : : : : / : :.‖
,: :\ ` /: : : : : : :--j‐‐〕iト ‐ア ./ .: .:‖
,: : : : ‐=ニ: : :--‐‐  ̄ i: : : : :: ::/ / : : ::/
- 883 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/02(金) 22:27:33.12 ID:QjfB85GJo
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ 元絵よりエロAAの方がエロいなんてこともあるけど,
. / ./ / ./ //./ / / i、 エロAAは積極的に集めないと溜まらないからなあ。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j それでも,昔はエロAAはちょくちょく目に留まったけど,
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 今はどうなんだろう?
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 作ってる人達はそれなりに残っているんだろうか?
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 2次ではあまり気にしないけど,3次では私は美乳派(笑)。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 社長時のホリエモンはそういう感じでしたね。Tシャツで会見したり。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | IT系は実を優先する人達が多いので,そういう会社も一応ありますね。
- 884 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/02(金) 22:37:41.71 ID:RhYM+3pX0
- <: : : : : : : : : : : > .
イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ なれる頭だったらとっくに職人になってばかすか量産してるところですけどね……
.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ 依頼しても中々作られませんが、職人が気ままに作ったものが積み上がっています
/: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :/ : }
/ {: : : :/: : ::/-: : : //: :/!: : : : : : : | 三次はそもそもがあまり……
,′!: : :/{ {: / { : / /: :ス }: : : : : : : : けどまぁ、整ってるに越したことはありませんね ハリがあると尚良し……?
|. |: : {! f : :r}` -=x :乂/: : : : : :: IT界隈は比較的新興ですしね 古来からの因習に捕らわれないやり口を行いやすいんでしょうね
{ 从: | ゞ-' r': : r∨: : : : : : | 他の業界にも広まって欲しいところです
>ゝ _ .イ : /}:リ
γ ./: : / }` ---ァ<{ .Y: {、
,' /: : / `ヽン 乂._!: :!!γ´ ヽ
_⊥ {从:{ .ノ: :|l
. ´ '∨. ヽ. -‐/ : : リ }
. ' , ´ / /: / `ヽ ,'
- 885 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/02(金) 22:51:35.56 ID:QjfB85GJo
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 私もAAは作れないので素質の面はわからないけど,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 性格的には確かにくろばさんはAA職人向きかも。
|\____/ Λ |Ii、 ハマって黙々とAA作ってそうなタイプだし。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 最近はAA関係のスレは全く覗いてないので,
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 全然情報が入ってこない(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 5chもサンバイザー以外は定期で覗いてるスレはないですし。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || ほうほう。くろばさんは“ハリ”重視か。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 私も若さは重視しているのでハリも大事というか,ハリは当然として,
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 形と大きさのバランス,乳首の位置と乳輪のサイズもかなあ(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 外国は国にもよるんだろうけど,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 日本の場合は政府が音頭をとるくらいじゃないと
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 なかなか変わらないと思いますね。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 判子の例をみてもわかるけど,スーツも業界あるから
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 変わるのは難しいでしょうなあ。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 886 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/02(金) 22:59:52.53 ID:RhYM+3pX0
- ::':::::::i::::::::::::::::〃.:::::::::::::::::: i:::::. l::::::::::::::::
:::'::::::::|:::::::::::::i::|i :i:::::::::::::::::: }:l:::..l::: i:::::::::::: 晒して確実に労いを貰えるとかならあるいは……
. |::l:::::::::l:::::i::::」|Ll::」L:::i::::::::::/」L:廴:}::::::::::::i ……というとやる夫板やその緊急避難用板辺りは覗いてない……?
. |::l:::::::Λ::{T「}/ ヽ{ ‘.ハ::::::/ }/ }`:::::::::::|
. |:::::::::::rヘ:{ .ィ竿弐 |/ ィ竓ミx ':::::::::::| 大きくても垂れていては台無しですからね 形のためのハリ、でしょうか
. |:::::::::::l `'. { ら-リ .l::ーリ}}.'::::::::::: | ……確かに乳首も中々好みが分かれがちですね
. |ト、::::::::: 、  ̄ `¨゚ ':::::::::/:/ 程々に広がった乳輪にドンと乳頭が据えてあるのが好み、とか……
. \{、::::`ヽ /i/i ' /i/i':::::/}/ 陥没してるけど出してみると…… なんてのも中々……
>==>、 _ _ . イ/
. -= ニ::::::::::/ {` . . イ`'く::`ー=-_ そうですよね 国ぐるみじゃないとそうそう動かないのが日本だとは私も思ってます
ィ´:::::::::::_ イ r-=≦ ハ ` ¨´´ { ≧\:::::::::-==- それこそ現金以外の支払い方法へのシフトだとか、はんこのサインへの移行とか……
. /::::::::-=. ハ ニニ{ ∨.\:::::::::::ミ、 けど関東圏の自動改札導入が近畿圏などより遅れた例を考えると
/:::::ィ´′ Vニ:{  ̄` ´ ̄ Vハ. \:::::::::::ヽ 業界潰しだなんだと一定のシェアは残ってしまいそうですね……
. // | Y :{ Vハ. \::::::::i 上手くシフトして別の形で残るならいいんですが……
. / | .}ニ| Vハ. ヽ::::| 収集用とか、土産とか……
| ´|ニ| 、 ´ `〈≧s。: '.:::|
. { / lニ| ヽ `ヾ ハ、}/
∧ ./ |ニ| Vハ ヽ
. ∧ .′ .|ニ| Vハ
. ∧ { |ニ|. ' Vハ: '
. } |ニ|ニニニニ=-. } -=ニ}ニ} }
八 |ニニニニニニニニニニ=-ノ-=ニニニニニニニ| !
- 887 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/02(金) 23:15:42.01 ID:QjfB85GJo
- , -v──、
/ / _.>') 全く覗いてないです。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 今はちゃんとチェックしてるのはこのスレだけで,
, ' / / \ \ ハヽ ', V あとはサンバイザーを定期的に覗いてる感じ。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 最近は勢いがあるのでサンバイザーも全部は追えてないですね。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 板のチェックは5chのニュー速と嫌儲のみをログ速でちょくちょくと。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ あとは2NNを見てるので+系の板で勢いのあるスレは自然と
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 目に入ってきますね。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 基本的にはこんなとこです。一応,ゲーム関係でしたらばのスレと
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 町BBSも見てるスレはあるんですが,そっちは本当プライベートな
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 部分が強いので。更新もそんなないですしね。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ ん!?くろばさんはそういう乳首がお好みで?
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 私はシンプルに,乳輪は小さめで乳首も位置,形ともに普通が
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! いいかな。
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! その肝心の国がまた外圧が無いと動かないという(笑)。
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// そういう意味では東京五輪はいい圧力になってるなと思います。
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| ただ,国民が喜ぶ形に動いてるのかは疑問もあるけど(笑)。
- 888 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/02(金) 23:22:13.94 ID:RhYM+3pX0
- ::':::::::i::::::::::::::::〃.:::::::::::::::::: i:::::. l::::::::::::::::
:::'::::::::|:::::::::::::i::|i :i:::::::::::::::::: }:l:::..l::: i:::::::::::: なるほど、そうでしたか……
. |::l:::::::::l:::::i::::」|Ll::」L:::i::::::::::/」L:廴:}::::::::::::i ……ふむふむ 思いの外あちこちの板をつまみ食いしてる感じではないんですね
. |::l:::::::Λ::{T「}/ ヽ{ ‘.ハ::::::/ }/ }`:::::::::::| 私はしたらばのAA系の板中心にあちこち言ってますが……
. |:::::::::::rヘ:{ .ィ竿弐 |/ ィ竓ミx ':::::::::::|
. |:::::::::::l `'. { ら-リ .l::ーリ}}.'::::::::::: | 結構、好きですね…… アニメだと母娘丼とかマリアの奉仕とか、
. |ト、::::::::: 、  ̄ `¨゚ ':::::::::/:/ 漫画だとKloahさんや跳馬遊鹿さんの作品の影響かなと推測します……
. \{、::::`ヽ /i/i ' /i/i':::::/}/ 位置はまぁ、真正面……
. -= ニ::::::::::/ {` . . イ`'く::`ー=-_ 良くも悪くも保守的ですよね、気質が……
ィ´:::::::::::_ イ r-=≦ ハ ` ¨´´ { ≧\:::::::::-==- 事を急いた結果が大惨事とあってはもう……
. /::::::::-=. ハ ニニ{ ∨.\:::::::::::ミ、
/:::::ィ´′ Vニ:{  ̄` ´ ̄ Vハ. \:::::::::::ヽ
. // | Y :{ Vハ. \::::::::i
. / | .}ニ| Vハ. ヽ::::|
| ´|ニ| 、 ´ `〈≧s。: '.:::|
. { / lニ| ヽ `ヾ ハ、}/
∧ ./ |ニ| Vハ ヽ
. ∧ .′ .|ニ| Vハ
. ∧ { |ニ|. ' Vハ: '
. } |ニ|ニニニニ=-. } -=ニ}ニ} }
八 |ニニニニニニニニニニ=-ノ-=ニニニニニニニ| !
- 889 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/02(金) 23:43:09.22 ID:QjfB85GJo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 2chを始めたころに比べたら全然スレも板も見てないです。
,ィ⌒ ト、 \、 単純に時間が無いのと,一番は専ブラが使えなくなったことでしょうね。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ V2Cでまともに2chができなくなった時点で掲示板は半分引退です(笑)。
|\____/ Λ |Ii、 くろばさんは行動範囲がそこそこ広そうですよね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ サンバイザーの住人でいうと高雄さんも行動範囲が広そうかな。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ きょうちゃんって呼ばれてる方。レナさんと文字レスさんはそうでも
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ ないと思うけど,あとの人はちょっとわからないな。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| あー,なるほどなるほど。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 基本が巨乳で母乳系となると,確かにそんな感じの多いかも。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 陥没なんかも感じてると勃ってきてわかりやすいですしね。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 言われて納得。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 私もわかりやすい作家や作品名を挙げたいけど,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ これってすぐに名前が出てこないなあ(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 最近は音声ばっかであまり絵は見てないし。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 何度か名前出してるけどもHamaoは好きな作家
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 だから,たぶんHamaoの乳首は好きだと思う。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 乳の大きさは貧乳から普通くらいなはず。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 私は絵柄はどっちも好きだけど,くろばさん的な
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 好みではHamaoよりHisasiになるかな……?
- 890 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/02(金) 23:51:53.05 ID:QjfB85GJo
- / ,、、 `ー=彡丿 `
/ / \ / }
/ \ / ! \ | |
} / イ! \ /! !\,}\ | |
/: / / | | `〈∧} i ヾ} \ | |、
. / !: ー=彡ー‐-\ V∧ }/\ | | \
. / | /ー一==- 、 \ }/,.. -‐== \ | | \
. ー=彡′ ! / | | \ / / `ーミ,/ | ≧=‐-
/ ',. ノ彡三三三ミx| \ ,ィ扞三三三三X廴 /! (⌒
/ ' '゙]i:iく {iii' )ii/リ X〃 {iii' /ii/ 〉(´ /:!! \
{ `、 ´ヾミヽ、``ー彡" j{ ノノ ``ー彡"/i:i[` / :!|-‐… }
| __彡¨ソ ,入 \`¨¨¨¨´ ¨¨´ `¨¨¨¨´/^゙´ ノ /⌒i| { ¨ン
... У { ,,. ||''\ ≧=‐- .:i ー=彡'゙ __彡ヘ / i|ヾ
ノ" || ゝ く ⌒≧‐-=¨ー=彡 i| https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/mnewsplus/1564754375/
|| { \ ≧=- _____ -=≦ニ「⌒) /' i| 20年遅いってレスがあるが,
|| }/´¨¨⌒} /く ( `ヽ / |/´ i| 確かに20年前なら一万でも買っちゃいそう。
|| || ≧s。 ゙ー== ´ 。s≦ }. i| 今だと\5,000でも要らないな。
|| ||¨フ/ ≧s。 `¨´ 。s≦.}} } /} ,/ |! \3,000でも悩むレベル。
|| 乂 {/ [_____ ≧≦´三三リ | }ノ′ |! まあ,でも出ないでしょ(笑)。
|| /′___|===l]三三三「!=={.、 |/ |!
_リ==========千ニ三三三三三三三三ニxく`============ミ、.|!
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ヽ!
- 891 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/02(金) 23:54:54.93 ID:QjfB85GJo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ さて,時間もちょうどいいし,寝るかな。
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 結局昨日はエアコンはやめて
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 窓開けて寝たんだけど,今日もやっぱそれかなあ。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ エアコンだと冷え過ぎるような気がして。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | くろばさん,おやすみなさい。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | お先に失礼しまーす。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
- 892 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/03(土) 00:03:40.11 ID:6GK4MtY/0
- /: : : : : : : : : :/: : : : : : ト : :/ : : : : /: : :.
. /:イ: : : : : :/: :/{: !: : : : : | ∨: :} : : : : : : :} 専ブラの乗り換えも簡単ではないですよね……
〃 }: : : : :{ 从:{.T l: : : : ハ{. T : :! {: : : : : ト{ ふむ…… ……まず識別するところからですね、私の場合は……
/ .|: : : : :l {: : | {. |: :/ ノ }| |: :ノ :| : : : : :||! ……好きな作品で嗜好の傾向は概ね絞られちゃいますね
j{ .|: : : : :| 乂:|x、∨:/ ノ-==x、.!: : : : : !:} まぁ、大抵は覚えませんからね 一期一会が基本と言いますか……
乂 |: : : : :K f::::rハ イ:::rハヾ:: : : : ::| あ、Hisasiさんのは絵柄が中々良さげですね 中身は精査しないとですが……
|: : : :: l ゞ- ' ゞ- ' ノ: : : : :リ ……一応挙げるとシチュはヘリをさんとか茶々らんさんの辺りが好みです
. 乂: : : ハ ' .: : : : / 絵柄だけならN×Cてるみっととかスタジオみずよーかんも含まれますが……
`<: ゝ __ /: :>´ ……後はちょっと名前が出ませんね
>: :> `´ ィ:: :く
/: :/ __/≧ - <|〉、_`ヽ \ ……はい おやすみなさい
/: : :/ ∨:ヾ:.、
. , /:/: : :/ ー― --、 , --―‐' }: : | :|.. \
/ {/: : :/ !: : ! :! ヽ
i ,. ' ´ ̄ ̄`ヽ r---- < ,
. / 二_ヽ〉 /,.ニ_ ` 、 i
/ ―-、》 ヽ / 《_,.- 、 ヽ !
./ ,.-―‐ '´ ̄ ̄ヽ〉 Y 〈_,.-―- 、._ i |
. ′ / | \ !.!
.' ,' ! ヽ ||
- 893 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/04(日) 02:22:31.55 ID:0oKXsU1Co
- , -v──、
/ / _.>') 大手の専ブラの場合はログのインポートは互いにできるようになってる
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ のが普通ですけど, 画像のキャッシュは完璧な移行はできないし,
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 自分の使いやすい設定を一から作るのは……やはり手間ですね(笑)。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 例の仕様変更のとき,使用中のV2Cを使い続けて2chを今まで通りに
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! やる裏技もいくつかあったんですが,グレーっぽい黒なやり方だった
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ ので,そこまでして2chを続けなくていいかって引退しましたね。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 雑民には人の判別が苦手な人も少なくないですからねえ。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 私は別に苦手ではないけど,雑歴が長くなってきたら
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 相手が誰なのかはあまり気にしなくなりました(笑)。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ エロ漫画で抜きまくってたときは作家名が一瞬で出てくるレベルで覚えてました。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 雑誌でたくさんお世話になった作家の単行本は買う感じで。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 今は雑誌もほとんど読んでないので,最近人気の人は知らないですね。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! HamaoよりはHisasiの方が汁っ気があった印象なんだけど,
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 精液か汗か潮かまではしっかりと覚えてなくて……。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// Hisasiがいいぞってレスしてたときはまだドラさんが居た時代だしなあ(笑)。
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// それだけ名前を挙げられれば十分(笑)。
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| 昔はかなり覚えてたし一瞬で名前が出せたのに,今では声優もエロ漫画家も
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 全然名前が浮かばなくなってしまった。老化が大きいのか興味が失せたのか。
- 894 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/04(日) 11:50:57.81 ID:BnHNzDbQ0
- /: : : : : : : : : :/: : : : : : ト : :/ : : : : /: : :
/:イ: : : : : :/: :/{: !: : : : : | ∨: :} : : : : : : :} そうですね 機種変での乗り換えも相当手間でしたし
. 〃 }: : : : :{ 从:{.T l: : : : ハ{. T : :! {: : : : : ト{
. / .|: : : : :l {: : | {. |: :/ ノ }| |: :ノ :| : : : : :||! なるほど、そういう事でやめる事もあるんですね
. j{ .|: : : : :| 乂:|x、∨:/ ノ-==x、.!: : : : : !:}
. 乂 |: : : : :K f::::rハ イ:::rハヾ:: : : : ::| 気にしないでやり取りできればどれだけ楽なのか……
|: : : :: l ゞ- ' ゞ- ' ノ: : : : :リ
乂: : : ハ/:/:/ ' /:/:/.,: : : : / は、はぁ……///
`<: ゝ __ u. /: :>´ ……あ、星空ステッキを挙げてませんでしたね
>: :> `´ ィ:: :く ……まぁ、好みでクるものが無かった時用と言ってもいいですからね
γ´  ̄/: :/ . /.≧ - <{.. `ヽ \ - 作者やサークル名で探すというのは……
,'. /: : :/ヽン 乂__γ´.∨:ヾ:.、
_⊥ -./:/: : :/ }: : | :|
. ´ .i/: : :/...ヽ. -‐ ‐-. !: : ! :! }
. '. {: : : { , ´ `.゙ノ : ノ丿. ,'
,'. 乂:乂... /. /: /´
- 895 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 15:03:41.44 ID:0oKXsU1Co
- ,r,ニニミ、 -- 、,__
// V}/´ \ ` .、 私もそろそろ機種変せざるを得ないんだよなあ。
// ./ ̄ヽ \ \、 規格の問題で今使ってる電話が3年持たずに使えなくなる。
.{.{ /! }Vヽ ` 、. ∧\
ヾ ./ \.| |. V ≧=-. \ 携帯電話も最初はあれこれ自分用に設定しますけど,
,' \\. ', .||∧. V |\.|. V 何台目かになってくるとほとんど弄らなくなりますね(笑)。
! | ∧\二ニ,xf云ミァ !-、,i V 電話帳のインポートだけしてもらったら,
| j/_V ヽ!八辷ノ´ } /! // ',ヽ もうそれで終わりみたいな。
| `《.{ハヽj/ / ./ |//\ ',ヽ\_
/へ ヽゝイ -=彡イ/| .|/ V | V  ̄ でも,スマホだとどうなんだろう?
i\ \ -、 イ/|| .l .| l | | PCみたいなものだから,アプリのインスコや設定なんかは
,x─── 、.l l ヽ>。 `´ ,.< xイl ,l ./,!! .|! j_ ガラケーとは比べ物にならないくらい面倒臭いかもな……。
| |l | `¨´.{´Y::::::::::/∧.-</|| ./! ./::::::ヽ あー,やだやだ(笑)。
| |ヤ', ,r::::ヽ:|::::イ//:::::::::::::::У`//./:/ヽ:::ハ
| | ヽヽ //::::::::╋:::/イ::::::::::::::/::::::::Vイ::/ ./:::∧:V
ゝ======彳 `>ゝ: /::::::::/o/:::::::::::::::::: /:::::::::::,!:::/ ./:::/ /:::| その当時,確かV2CユーザーってJane Styleに次ぐ人数だった
|`¨¨´| /::::::/二7:/:::/::{二二二}':::::::::::/!::/ .,':::,' ,':::::| ような気がするから,私以外にも困る人はたくさんいました。
|:::::::::::| /:::::::::/:::::::;':;'o:;'::::|::::::::::::::/::::::::::::イ::;' ,':::;' ,'::::::| ですから,いろんな人が回避策を示してはいたんですよね。
|:::::::::::|≦:::::::::::: {:::::::::|:|:::::|::: |:::::::::::::|:::::::::::::/::;' ,':::,' ,':::::/ でもまあ,厳密には法に引っかかるだろうやり方ばかりで。
|:::::::::::ヽ::::::::::::/!─‐' !o::|:::::`──'!::::::::::::|:::;' ,':::;' ,'::::/ 2ch自体がまともな掲示板じゃないし,裏技使っても当局が
l:::::::::::::::::_, < .|::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::|::::::::::::j:::| ,|::;' ,':::/ 動いたり個人が2chに訴えられることは考えにくいですが,
\::::/´ .!ヽ:::: |o: !::::::::/:::/'::::::::::::|:::::::::::::::::::::/ 気分がいいもんではないので。あとは,そろそろ2chやめるかと
.|::::::::::|:::::|::::::'::::::://::::::::: !::::::::::::::::::/ 考えていた時期だったので,いい機会ってのも大きかったです。
- 896 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/04(日) 15:11:11.77 ID:BnHNzDbQ0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::::::::::::
. / ::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::|:::|::|:::::::::::::::::::::::::::
. :::::::::::::::::::::::::::ト :::::::::::::::::|:::ト:l::::∨|:::::::::::::::::.i. ア´ ̄ ̄`ヽ 下取りの諸々とかで私も機種変すべきなのかなというところなんですよね
l{::::::::::::::::::::::::N \::\::::|斗z珎ト|::::::/ハ::::::l! . /. . 。 i まだ1年ちょっとしか使ってないと記憶してますが……
lj::::::::::::::::::::::::|,,.斗z兮ーヽ|' 乂 zノ |/ィ ぅl::::::|!゙/: :,
从:::::::::|:::V:::N´乂 j '''' ,_ノ:::::::|l.!: :/ , スマフォはほんともう…… ……乗り換え、面倒だと思います
\::::V:::Vj ''' ,. ::::::::::::ノjji/ ‘ メモ帳系のアプリ入れてるとその中身をコピペなり手書きで移さないといけないようですし……
ヽ::\从__、 __. し /::/:::/ . j′ ,
\:\:::::\.... └ '. ィ〈=Y. :′ , そんなに利用者が……
\:>=く::≧ 彡Y:::::| ,′ , ……ふむ
Y::::Yト >--< } i::::::ト..゙/ . :.:. , 今ねらーを名乗れるような人ってどれだけいるんでしょうね……?
|::::::|..... } u j .l::::: /´´ /: : : : ,
__≫''"~/:::::::!-‐''゛__ _.{ j{:::::|.. /: : : : : ′
_ア 。.゙/::::::/l!......  ̄  ̄..<j{::::::|. /: : : : : / :
. 7 : :::/ j. : : : ' : : : : : /
八/ _ -- ‐‐==‐‐ -- ¨¨¨¨ ‐ _ !: / }
: : : . : : : : :: :: ::|‐: : ̄: : : : : : : : : : / : : : : i : : /: ‖
,: : `、 : : : :: :: ::| i-- ‐‐ : : : : : : : / : : : : : :i :/: .:‖
,: :、 `、 : : : : : l |/:^:^ヽ: : i\ : : : : : / : :.‖
,: :\ ` /: : : : : : :--j‐‐〕iト ‐ア ./ .: .:‖
,: : : : ‐=ニ: : :--‐‐  ̄ i: : : : :: ::/ / : : ::/
- 897 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 15:14:16.52 ID:0oKXsU1Co
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } >>894
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | あー,くろばさんは結構相手が誰かは気にする?
. // | / \__// .、 \≧=∨ | 私も昔は気にしてたけど,今は一期一会感覚だから
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | 誰と話してても別にそんな変わらないかな。
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | そもそもA雑民は素性知らない人達ですし(笑)。
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ |
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! まあ,このスレに限ればレナさんと私しかいないので,
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 誰が相手なのかははっきりしてていいですね(笑)。
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 一応,スレのルールとしてコテ&トリも推奨しているし。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! >まぁ、好みでクるものが無かった時〜(略)〜
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | >作者やサークル名で探すというのは……
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// ですかねえ(笑)。安定の作者やサークルにしておけば
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / とりあえずは抜けるってのはありますからね。
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | くろばさんが名前挙げてたとこは全然知らないや。
|| /{| |三 /三> / | / | | 同人が多いのもあると思うけど。私は商業の方が
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ まだ知ってる。昔は同人誌もちょっとは見てたんだけど,
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' 今は全然だなあ。
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} まあ,同人と商業の区別も怪しい時代にはなってきたかな。
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 | 個人がDL販売してると商業との境界は曖昧。
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 | エロ漫画でもなろう系みたいな形の出版も増えてきたし。
- 898 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/04(日) 15:23:16.10 ID:BnHNzDbQ0
. :::::::::::::::::::::::::::ト :::::::::::::::::|:::ト:l::::∨|:::::::::::::::::.i. ア´ ̄ ̄`ヽ 気にしてしまう方ですね
l{::::::::::::::::::::::::N \::\::::|斗z珎ト|::::::/ハ::::::l! . /. . 。 i 今いる界隈の人の出入りがほとんど無いのもあるので……
lj::::::::::::::::::::::::|,,.斗z兮ーヽ|' 乂 zノ |/ィ ぅl::::::|!゙/: :, ……そういえばそうでしたね
从:::::::::|:::V:::N´乂 j '''' ,_ノ:::::::|l.!: :/ ,
\::::V:::Vj ''' ,. ::::::::::::ノjji/ ‘ シチュの傾向で好んでるという人もいたりしますからね
ヽ::\从__、 __. し /::/:::/ . j′ , そういう意味でも安定しているといえばしていますね
\:\:::::\.... └ '. ィ〈=Y. :′ ,
\:>=く::≧ 彡Y:::::| ,′ , 商業はあまり流れてきませんからね…… 費用をあまり掛けずにとなると
Y::::Yト >--< } i::::::ト..゙/ . :.:. , やはりどうしても同人に偏ってしまいます
|::::::|..... } u j .l::::: /´´ /: : : : , ……世の中の流れの把握は大変です
- 899 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 15:34:02.97 ID:0oKXsU1Co
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>896
,ィ⌒ ト、 \、 携帯は乗り換え頻繁にする人と全然変えない人で両極端ですからねえ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 長期ユーザーから搾取してるってのが言われるようになって,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ やっと総務省が少し動いたようなとこもありますし。
|\____/ Λ |Ii、 その辺の問題もあるから,今後はバンバン機種変えるのは難しくなるとは
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 思いますね。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 1年かあ……。私は電話もPCも一度買ったらずっと使い続けるタイプなので,
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 5年以上は普通です(笑)。使い方覚えるのとか設定が面倒なので,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 何度も新しくしたくないんですよ(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 大体は古過ぎて使えなくなるか,壊れたので仕方なくってパターンですね。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 私はまだガラケーなんだけど,次はいよいよスマホにせざるを得ないかな。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 別にスマホでもいいけど,面倒そうだし料金も今よりかかりそうだから,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 あまり嬉しくはないですね(笑)。PCあればそんなスマホ必要にならないし。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 乗り換えはiPhoneだと楽って聞きますけど,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 自由度はAndroidのが高いって話だし,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 どっちにしようか迷うところ。昔ならiPhone一択だったけど。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 9年以上前でこれですからね。機能は優れていました。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / https://www.youtube.com/watch?v=p4-DYp_FJwk
カスタマイズ性も高かったし,要望も作者がよく取り入れて
くれたし。2chの仕様変更への対応も早くて,
当時ではNo.1の専ブラと言っても良かったんじゃないかな。
- 900 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 15:45:03.75 ID:0oKXsU1Co
- , - 、, -‐r ‐-.、 >>896
,イ ./ ハ 2ちゃんねる利用者のことをねらーと言っていたわけだから,
/ ./ / // ./ .!ヽ 今だと5chに書き込んでいれば一応はねらーでいいんじゃないかな(笑)。
. / ./ / ./ //./ / / i、 サンバイザーは5chにあるから,そういう意味ではこのスレのみんなは
/イ/ / / // /イ' .! !', ねらーですかね(笑)。まあ,私はあそこには専ブラで書き込んでないし,
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j たまにしか書かないので,もう実質ねらーとしては引退ですけど。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 専門板にいたヤバい知識持ってる人達は本当減りましたね。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ みんなTwitterに行ったか,ネットから消えました。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ ねらーの脅威はああいう人達の存在だったから,
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 今のねらーは子供がはしゃいでるだけになってしまったかもなあ。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ >>898
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 私も昔は似たような感じだったので気持ちはわかりますね。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | 最初は「もしかして○○さん?」って訊いたりもしてたし(笑)。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! スレが変わるとAA変える人も少なくなかったし。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i! 今はくろばさんとレナさんとしか会話してないから,
相手が誰かは気にするまでもなく分かってしまう(笑)
- 901 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/04(日) 15:51:06.36 ID:BnHNzDbQ0
. :::::::::::::::::::::::::::ト :::::::::::::::::|:::ト:l::::∨|:::::::::::::::::.i. ア´ ̄ ̄`ヽ 当時の最新を使い潰しながら長いスパンで乗り換える
l{::::::::::::::::::::::::N \::\::::|斗z珎ト|::::::/ハ::::::l! . /. . 。 i それが普通になるんでしょうか……
lj::::::::::::::::::::::::|,,.斗z兮ーヽ|' 乂 zノ |/ィ ぅl::::::|!゙/: :, 別段ユーザーに不都合があるわけではないですが……
从:::::::::|:::V:::N´乂 j '''' ,_ノ:::::::|l.!: :/ ,
\::::V:::Vj ''' ,. ::::::::::::ノjji/ ‘ 5年以上も同じガラケーですか
ヽ::\从__、 __. し /::/:::/ . j′ , まぁ気持ちは分かりますが……
\:\:::::\.... └ '. ィ〈=Y. :′ , 確かにPCがモバイルデータ通信できるとなったら
\:>=く::≧ 彡Y:::::| ,′ , いよいよもってスマホがほぼ不要ですからね
Y::::Yト >--< } i::::::ト..゙/ . :.:. , PCユーザーにとってスマホはその程度の存在……
|::::::|..... } u j .l::::: /´´ /: : : : , ……こっちは安価性を取って泥ですね
__≫''"~/:::::::!-‐''゛__ _.{ j{:::::|.. /: : : : : ′ ……それにしてもなぜiOSとAndroidは互換性が無さすぎるのか
_ア 。.゙/::::::/l!......  ̄  ̄..<j{::::::|. /: : : : : / : アプリにしてもほとんどは別々に開発しないといけないと聞きますし……
_] ノ゛ Y }: : : :/ へぇ……(よく分かってない
八/ _ -- ‐‐==‐‐ -- ¨¨¨¨ ‐ _ !: / } 私が専ブラ使いだした頃にはJaneがベターという状態でしたね確か……
- 902 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 15:56:17.00 ID:0oKXsU1Co
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ >>898
|\____/ Λ |Ii、 その作家さんの趣味ってやっぱり強く出るから,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 絵よりも作風で贔屓にしてるってのもありますよね。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 絵柄と作風の両方が自分と合えば最強だし(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ネットで軽くググってオカズにしようっていうのだと同人の方が
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| ヒットしやすいかもしれませんね。商業よりはうpられやすいと思う。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || でもまあ,エロは他のジャンルに比べれば無法地帯ですよ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 今でもいくらでもネットの海にエロ関係はごろごろしてると思うけど,
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 さすがにいろいろ厳しい世の中になってきたので,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 大っぴらにそういうのを言う人が減っただけかなと思ってます。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ あと,一番は削除の速さかなあ。今でもばんばんうpられてはいると
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 思うけど,そっこーで消えてるってパターンが昔より
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) ずっと多いとは思いますね。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ もう世の中の速さについていけなくなった感覚は
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 自分の中にありますね。
これが若者でなくなることかなあと(笑)。
- 903 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/04(日) 16:08:16.23 ID:BnHNzDbQ0
- -‐‐-
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... >>900 ある種の最広義でのねらーですね
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.. 一部は管理者やルールとかを抑えて運営を日がな見るようでないと
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ねらーではなくただの利用者だと言う声もありますが……
.′.:.:.:.:.:.:___.:.:.:.:.|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.ハ そういう声に則るとねらーは相当減りましたね
. .:.:.:.:.:.:.:.:|八{.|ハ`:.:|.:.:.:/|:.:/:.:.:.:.:.:.: } 専門知識のある人も他に流れてるという話ですし
. .:.:.:.:.:.:.:.:|ィ笊行ヽ|:.:/ ,j/ }/:.: |:.:.:.| 電子掲示板がアングラというか傍流というかそういうものになるのも
{:.:.:.:.:〈 l 弋シ } ' 灯刈:.|:.:.|:./j} 時間の問題かもしれませんね
八.:.:.:个:. , Vシ 从:.:|/ ここはある意味気楽でいられる場所です 3人だけである程度安定して誰かしらいますので……
ー爻-} ,..:イ:.:イ >>902 そうですね 両方があった時の幸福感? と言ったらもう……
__/:./ jI T爪:.:\ そうですね 商業は上がってもすぐ消えがちですし漫画だとブックス系がことごとく潰れましたし……
,。*' /:.:.:.:{' {{ \\:.:ヽ 安定性はアニメ含む動画がずっと上になりましたね 数年前のものが当然のようにまた出てくるとかありますし
. / '{:.:.:l从 {{ ` .}:.:.i:}`ヽ ……変な編集してあるのは滅ですけど
. , 乂{\ {{ ノィ从 ゚'。 一番は実写の動画でしょうけど、うーん……
. / / j:I --ミ ヽ ⌒'ト ., まぁ、ただで見てる時点で文句を付けるべきではありませんね
/ /∨ / \ }` . ……ですね 私はこの年で色々と置いてかれてますけど……
- 904 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 16:18:50.66 ID:0oKXsU1Co
- , -v──、
/ / _.>') >>901
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 私は昔からそうしてましたねえ。一番最高の買って長期間使うっていう。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ だから,前のPCも60万以上してますし。で,10年くらい使ったかな?(笑)
, ' / / \ \ ハヽ ', V 今使ってるのはハイエンドじゃないので30万までしてないと思います。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 最高級の買うより真ん中のをそこそこで買い替える方がコスパがいいと
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 学んだからなんだけど,スマホだとどうでしょうね。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ ただ,スマホも今は高くなり過ぎて,どのみちバンバン買い替えは
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ できないと思いますね。昔の携帯電話と比べてスマホは高くなり過ぎ。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 電池が少しヘタれてきたけどまだ使えるし,
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 電池パックだけ買っておこうかと思ったら,
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ あと3年で使えなくなりますよって言われちゃいましたねえ(笑)。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 個人的には更にあと5年使っても問題ないかな(笑)。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 基本的に電話とメールしかしないので,別にこれで十分なんですよね。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ PCに慣れ過ぎてて,スマホの小さい画面でネットやるのは嫌なんですよ。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 2画面,3画面でネットやるのとスマホの小さい1画面でやるのでは大違い。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! ただ,さすがにそろそろスマホが必要かもと思うことも増えてきてて,
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 「アプリからできますよ」って言われることが本当多くなってきたんですよ。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// この前も銀行で「アプリから〜」って言われてしまって,心の中で
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 「……(俺はスマホ持ってねえんだよ!)」って思ってしまったし(笑)。
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| 昔は周りはみんなiPhoneでしたけど,今はAndroidのが多いかなあ。
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 両方使ってるのを見せてもらうと,私も今のところはAndroidを選びそう。
- 905 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 16:36:05.23 ID:0oKXsU1Co
- x=====ミ、 ., -───- 、 /: : : / >>903
〃 ヽV / ヽ _ \ /: : : / あー,なるほど。運営に近い連中か(笑)。
{( .,ゝ'"´ ̄ ゙̄ > 、,ィ ̄ ̄ヽ /: : : / 私にもょぅι゛ょ(=運用情報板)や正義(=規制議論板)の
ヽ) ,ィ´/、 ヽ ¨_/\. V /: : : / スレを常時開いているときがありました(笑)。
/././! \ \ヽ、 ヽ ヽ_, V /: : : / 両方ともレナさんにもらったものだけど,
/イ/ / | i. \ \\. \ <´ ヾヽ: : / AAサロン板のプチ優待も持ってたし,
´/ /,イ .!ヽ\ iヽ \\. V ヽ Vヽ BEも(PLT)だったかな?
/ // .! ./! ヽ ヽ.| ,,xzzzzァヽヽ l ヽ V i!ヽ}
/イ./イ ,.ャzzx、 \|尓・ソ 〃Vヽミ=- .V \ i! リ レナさんなんかもっと凄いですよ。AAサロン板の筆頭株主だったんだから。
./ !' .! / 圦・.刋ヽ. \ _ノ イ i }-─'"V 因みに,レナさんの前もサンバイザーの住人が筆頭でしたね(笑)。
| ∧{ !゙ ヽ ⌒7 .イ /イヽ. V 私が2ch始めたときはそんな人達が周りに多かったから,
∧ {、ヽ_ > 、 ./イ/ /´! | \. V 普通の2chユーザーよりはよっぽど深く2chやってたと自分でも思います。
/' .ヽ!从//\ ゝ- ' .イ从/!/{l !.|ヽ \. V
,-、 _,/ ≧s。_。s≦>^ヽ. / .リУ! \ヽ ヽ! 私の感覚だけど,昔の2chは自作PCなのは当たり前くらいの人が多かったと
,ヘ"ヽ、_>: : : :/:::::ヽ<:::::::::::/\ )ハハノ 思いますね。サンバイザーなら●の人,こっちだと出来杉さんのような
_, <: :ゝ'`¨´: : /´:\/╋\/::\ \ PC系詳しい人はごろごろいました。私も今のPCは自作ですけど,
_, <: : : : : : : : : : : :.//::::::::::::i!::::::i!:::::::::::::::\. \ サンバイザーで●の人やドラさんが自作だったのも大きいです。
〈 V: : : : : : : : : : : : :/:::/:::::::::::::::i!:::::i!::::::::::::::::::::::\/ヘ みんなそうなら私もそれでやるかっていう感覚(笑)。
.V V: : : : : : : : : /::::::::i::::::::::::::::,':o:,'{二二}::::::::::/:::::::::::} ニュー速なんかは毎週PCパーツ関連のスレは立ってたはずだし。
V V: : : : :, イ::V::::::::::i:::::::::::::::,':::::,'::|::::::::::|::::イ::::::::::::::::イ (ヽ (ヽ∩ 今は全然ですもん(笑)。そういう連中はTwitterに行っちゃった感じ。
.V V: ,イ::::::::::::V::::::/:::::::::::::/o::/:: !::::::::::!:::i'::::::::::::::::::::| (ヽ ', ', ', ',.|
¨´.|::::::::::::::::::/:::::イ:::::::::::::,':::::,':::::>-<::::|::::::::::::::::::::| ヾi! i! // 昔は人が少ないことを嘆いてたけど,今は気楽でいいやってなってます(笑)。
V::::::::::::/::/}:::::::::::::,':o::,'::::::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::: !./^ /´ 特にここは自スレなんで気を遣わなくていいし(笑)。
ヽ::::/イ ∧::::::::::i!:::::i!:::::::::::::::::::::::: |::::::::::::;::<{ ./、 ただ,「一度独板にスレを立ててみたい」という欲求は満たしてしまったので,
`¨´ /::::',::::::::i!:o:i!:::::::::::::::::::::::::::}::::::/::::::::ヽ_∠イ/ 次スレ立てるかは迷ってるんですよね。
{:::::::::::::::i!:::::i!:::::::::::::::::::::::::〈 /:V::::::::::::::::::::/ レナさんとくろばさんとはサンバイザーでも会えますし。
- 906 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 16:52:45.63 ID:0oKXsU1Co
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、 >>903
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ くろばさんの趣味はニッチよりだと思うから,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 絵柄とシチュの両方がマッチしてる作家見つけたら
|\____/ Λ |Ii、 それは嬉しいでしょうなあ(笑)。なかなかないことだと思う。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 漫○村の運営者,遂に逮捕されたみたいですしね。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 私は結局一度も利用しなかったけど(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< どんなサイトかくらい覗いておけば良かったような気もする。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ まあ,マイニング仕込まれてるなんて噂もあったから
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 近づかなかったんだけども。それも真偽のほどは知らず。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| これからは月額定額制のサービス辺りが落としどころなんですかねえ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 エロ漫画一冊\1,000は高いと思うし,けど,無料で読み放題の
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 無法地帯も作家さんが滅んじゃうし。アニメも配信が普通になってきて
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ BDディスクが売れる時代じゃなくなってきましたからね。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) あー,今はどうだか知らないけど,エロアニメが
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 動画サイトにばんばんうpられてたときもありましたね。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} そこで観て知ったアニメは結構あります(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 変な海外の字幕が付いてるのはまだいいんだけど,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 素人外人がエロアニメ吹き替えてるのは笑いました(笑)。
- 907 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/04(日) 16:58:52.19 ID:BnHNzDbQ0
- -――-
::´::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>904 何にしてもどんどん高価になってきてますね……
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::\ 下手に大金はたくより程々のにした方が、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::: スマホでもトータル得なんでしょうか……?
/::::::::::::::: |:::::::::l::::::::__|:::::|::::::::|::::::::: 確かにスマホでのネットは特にAA使う時が大変です
|:::::l::::::l:::l_|:::::::::ト、´::::|:::::|::::::::|::::::::::: フォントも上手い事弄るのができませんし……
|:::::l::::::l/l::|:::::::::| |:::::八∧::::/::::::::::::| けどまぁ、アプリ周りでの利便性を考えると
|:::::l::::l:l八{\::::l j斧う冬 }厶::::::::::::| やっぱりそっち方面で必要なのかな、と……
|:::::l::::l:|,斧冬 ̄ 乂_ツ 〉}::::::::::| iPhoneというよりApple製品は独自規格というだけでもう……
∨::::::. .::::. __ /:::: /:::::/ >>905 はい ……へぇ、そんなものも……
∨::人ー――― <イ:::::/::/ ……ふむふむ 確かにねらーと言えそうです
_.. -=ニ二 ̄ ̄/.:::...:::::.::: .:.: ̄} 今はもうルールも読まず利用するような人がゴロゴロいますからね
{::.:.:.. x -― ニ二つ'__ .:.:: /  ̄`ヽ かく言う私もまともに読む機会が無いまま今の状態ですが……
l::.:.:...::...::./ t-‐-`⊃.:.:.::::: :l ! ……そうですね 気を置かなくていいという意味でもいい場所です
|::.:.ヽ.:/ z、\ .:.:.::::: .:.,′ l 会うだけでいいなら確かにサンバイザーでもいいんですよね……
l::.:./ /` ー-、ヾ、\‐'...:.:.::: .::/ ∧
l/ / ::.:ノ:.:.:.\)\)::.:. .:/ / >>906 そうですね もう少し該当する人がいれば嬉しいです
/ /:ヽ :.:.:、_:.:. .:/ ∧ 私もドロップブックスとか同人あっぷっぷぐらいしか……
/ /::.:.:. :.ヽ .:/ / 何をするにもとにかくお金、ですか
/ /::.:.: :.:.:. :..∨ / 無形で提供されるのが増えてくる中で有形のものの価値が
l イ::.:.:.::. ::.:.:.. :.:. .:./ / どう見いだされて残るのかも見ものですね
`ー―''´{ :.:.:.::.:.:.::.:.:.::..... . .:\.:/ / j ふむ、そんな時代が…… えぇ……
ノ ̄`ヽ、__ ___/ / { 吹き替えまであったんですか……
>'゙  ̄ ̄ ̄ /=〈
{ _ / ∨
,ゝ-‐<´/ ¨7 ―――――--- イ _x.=lv┘
- 908 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 17:02:19.26 ID:0oKXsU1Co
,イ ./ ハ >>903
/ ./ / // ./ .!ヽ AVはなあ(笑)。
. / ./ / ./ //./ / / i、 一番うpられてるとも思うけど,一本丸々ってこともほぼないから,
/イ/ / / // /イ' .! !', 実態は宣伝に近いような気もしますね。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j でも,サクっと抜いた人は正規のAVはもう買わないだろうし,
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 宣伝になってるかというと微妙っちゃ微妙。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル ただ,今後手に入らないという意味ではAVは買っておいた方がいいですね。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ 値段が高いので,よほどのお気に入りならばって話ですが。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ くろばさんは時代に置いていかれているというより,
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 無理に時代について行こうとしてないような気がする。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 自分の独自の世界というか興味を持って生きているようだし,
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | 困っていないならそれでいいんじゃないかな。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! 私はできれば世の中についていきたいけど,もう無理って感じですもん(笑)。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i! これからはマイペースで独自の道を行く方向に徐々に移っていこうかと。
- 909 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 17:09:58.45 ID:0oKXsU1Co
- _,,.. -===- 、、
/ __) v─‐-、
_、‐''゛ }ノ'⌒丶、 `丶、 ノ
ー=二二二フ ⌒ヽ \``〜─-<
/ / /^ ∨_``〜 \
//'/ | /| V ``〜、、
_、‐''r‐/ | | \__/丿 、\──-、 ─-、ヽ
/ _∨ |/\V乂__、‐''゛ } ̄ ̄ ̄ ヽヽ )/
_,ィ/| ィ劣込人 ヽ斗‐\| / 八_ )ノ
/ ,:': : : : | |i 圦乂ツ〉 \ ィ劣刈ik //⌒ /
_ ---/__人: : : :_乂-、ーノ~'''' ' v'^ヾー',ィ'^ ,イト、
_、rセ7アニニニニニ{ニニニニ-/- ~ Y\ , 、 ァこ イ: || : ゙:,
_、rセ7アニニニニニニニニニゞーニニニレヘ ,..--ゝ=≧==≦: : : : : :_:_||:_,z'^ 話が続いてて楽しいのだけど,
_/⌒\ニニニニ/ニニニニニニニニニニ>ニ Vニニ{ニ-_r=v'゙: : : /ニニノ'ニニ} ちょっと出かけにゃならんので一旦ここで。
/7ー'⌒ _,,ィニニ∠-‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉⌒ ̄ニ}ニ |ニニニ{ニニニ\‐ヘニ/ニニ/
しヘノ(と/寸>''" _/ニニニニニ ト辷ニニニニニニニニニニ/ もうちょっと早く出かけるつもりだったものの,
_/ニニoニニニニ/|: ||~''<ニニニニニニニ/L 暑いのとせっかくお話できてたので
_/ニニoニニニニニ/ _-|: ||: : :/-~'''<ニニニ/ニニ} つい遅くなってしまった……。
/ニ/ニニニニニニニ/ _‐ニ|: || : 〈ニ━ニニ ̄ ̄ニニニ|
/ニoニニニニニニ>''~ ニニニ/:‖ : : マニニニニニニoニ弋 サッとシャワー浴びて,行ってくるか。
/ニニ/ニニニ>''" ニニニニニト、|: : : : : マニニニニニニニニニ〉 帰りはどうしようかな。コンビニで弁当買うか,
/ニニニニ>''~ ニニニニニニニノト、`{{¨(('⌒マ━ニニニニニニニ-_ ドラッグストア辺りに寄ってペットボトルを
_-ニニニj>'´ ニニニニニニニニニ}: ||: :`'''ーゝ==マニニニニニニニoニ-_ 大量に仕入れてくるか……。
/ニニニj>'´ ニニニニニニニニニニ/:‖: : : : : : : : : :マニニニニニニニニニ‐_
-ニニ/ ニニニニニニニニニニニニ|: :||: : : : : : : : : : : :\━ニニニニニニoニ-_ そんなわけで,途中で申し訳ないけど,
/ニニ/ ニニニニニニニニニニニニニ|: :||: \ : : : : : : : : : : \ニニニニニニニニニ-_ 失礼しますね。くろばさん,またー。ノシ
- 910 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/04(日) 17:11:10.19 ID:BnHNzDbQ0
- -――-
::´::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>908 置き場とか使い時があるなら、まぁ……
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::\ ……言われてみるとそんな気もしなくはありませんね
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::: おかげで一般世間の諸々が分からないですが……
/::::::::::::::: |:::::::::l::::::::__|:::::|::::::::|:::::::::
|:::::l::::::l:::l_|:::::::::ト、´::::|:::::|::::::::|::::::::::: ……ん、分かりました
|:::::l::::::l/l::|:::::::::| |:::::八∧::::/::::::::::::| いってらっしゃいませ
|:::::l::::l:l八{\::::l j斧う冬 }厶::::::::::::|
|:::::l::::l:|,斧冬 ̄ 乂_ツ 〉}::::::::::|
∨::::::. .::::. __ /:::: /:::::/
∨::人ー――― <イ:::::/::/
_.. -=ニ二 ̄ ̄/.:::...:::::.::: .:.: ̄}
{::.:.:.. x -― ニ二つ'__ .:.:: /  ̄`ヽ
l::.:.:...::...::./ t-‐-`⊃.:.:.::::: :l !
|::.:.ヽ.:/ z、\ .:.:.::::: .:.,′ l
l::.:./ /` ー-、ヾ、\‐'...:.:.::: .::/ ∧
l/ / ::.:ノ:.:.:.\)\)::.:. .:/ /
/ /:ヽ :.:.:、_:.:. .:/ ∧
/ /::.:.:. :.ヽ .:/ /
/ /::.:.: :.:.:. :..∨ /
l イ::.:.:.::. ::.:.:.. :.:. .:./ /
`ー―''´{ :.:.:.::.:.:.::.:.:.::..... . .:\.:/ / j
ノ ̄`ヽ、__ ___/ / {
>'゙  ̄ ̄ ̄ /=〈
{ _ / ∨
,ゝ-‐<´/ ¨7 ―――――--- イ _x.=lv┘
- 911 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/08/05(月) 21:37:54.80 ID:kJDCHN/Y0
- |ミ、ヽ: {: i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/ : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : : : : :7 >>889
{/: : : : /: : / : : : : : : : : : : : : : : /:|i: : : :|: : : : : 、: \ : : : / あのスレはずっと変わらないまま
ノ : : : /: :/: / : : : : : : /: : : / :/:/} : : : | l:ト、`: :丶.: :\Y あのスレのレスが俺のカラー
ヽノ: : : |: ∧/ : : : : .イ/: : /イ: イ/ / : : : | i:| ヽハ: : } : : : \ 辿っていく濃い記憶の中
/: : : : {/: / : : イ / : /イ/ i/ /: : : : /// !:!_Y∧: ヽ : / 全てはそこからMy thread
. 人{: : : : :Y: /下イ≦>斗<.._ !/: : : : //厶 刈 ゾ∧: :}:/ あのスレはずっと変わらないまま
八(: : : {/: : : | ,≦行て ‐ミ、 /: : : //,x≠Y⌒>/:.! !:.| あのスレの住人が俺のカラー
|: :ヽ : : : | : : トヽ弌乂....ノ ノ / : :/ / 仔...ノ ノ,イ: :iリ: l 痛めのカキコなら過去のログと一緒に流れてくのさ
|: : : : |: : | : 从 ー  ̄ ‐ ' 厶イ ‐‐´ /イ: :ムイ
|: : : : |: : | : : 个ミ、 r'/ //!: : | ゴミクズが俺に言ってくれた
レi: : : | : ',: : |:iヘ\ イ: i| j: : :| 本当のねらーの強さとは
. ゝ: _入: : ヽ八 ̄丶 こァ /⌒ ヽ/: : :| 喧嘩の強さや頭の賢さなんかじゃなく
` ─ / > _ イ ハ/ 煽りの上手さウォー!
ノ ┬ ≦ヽー 、
/`丶 >/∧ Y あの頃から比べてみりゃ クソな大人になれているかな
/`\ //ヘ. _ / ∨∧ i 今日は確かめに帰ってきたんだ 教えてくれやる夫氏
- 912 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/08/05(月) 22:03:04.77 ID:kJDCHN/Y0
- l/,: ,: : :.,/./.: : :.i: : : : : : : : : : : : : : : : : : :',iノ: : : ノ
/ / /: : :.//: : : : :.',: : : : : : : : : : : : 、.: : : : :. :. :. :.ヽ` >>872
/ / ./: :,: ,イ,i.l: : : : :.i,'、.: : : :.i.: : : :. :. :. :.ヽ.: : : : : :.i: :`〈 https://youtu.be/0vIg4QkBixc
!/ .,イ: / ,'、!!l.l.: :. :. :.l.l lヽ : : `、 ヽ: : : : : : :.',: : : :.i l ,': ,' ほいよ、これが石原さとみのエチエチCMね。
!'l i l: ,',',' ,.ll`ll.',: : : : l l.l'、`i、.、,_ヽ,_\: :ヽ : : i.: : :.l l,' / AVなんか見る必要ないんだよ。
i ',i .l l ll." V'ヽ`'、: : :Lll-ヽ`‐ヾ、`、l`ーヽ: :',: l : : ,' /r'
.` ',l ij.iヽ.ヒリ \ ',ノ,..‐r'ヾ>`、ヾ`,l',ヽ.l./: :i/: :.l l 声が残念なって浜崎真緒か。
/,'` . i `"" ヽゝ 廴ノ汐ノ/l ' }/i.': : ,': : : i.i 何回か言ってると思うけど、
//: : : :i 、._. `"''`‐''" ./,': : ': l: : ,'i.i: : :,',' 声が可愛かったら天下取っててもおかしくない。
///: : : :.ヽ `‐`. ,.'/: : : :.,': :/,',': : // 顔は可愛いし、おっぱいは最高だし…。
///: : :./: :.\ ー 、. //: : : : / //./: :/ https://youtu.be/dCs4drwa5vQ
./∠ .:/_., -‐-`ー,. /,/.: : :./i /'-‐''"´
,.'/,.-、`"´=┬ '"_/.‐''".〕' " 蓮実クレアも偽パイだけど、お尻は凄い。
.l ./,r..、` i、l/、 j.j',`´ /,.'`ー-,..、 あと喋り方が好き。「君は本当に変態だなっ」って聞いてハマった。
.l / ,、 7l'i i .ノノ i ,.."/ / .',
l ',`''i' l ∨ i" / / .l 作品見ればわかるわ。2人とも左目が細くなりがちっていうか…。
.j }ノ / / ." / ノ 気になるとそこばっか目がいっちゃう。そしてイッっちゃう。
- 913 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/08/05(月) 22:48:57.44 ID:kJDCHN/Y0
- i.: : :.l. ,'./ / ./_/: : :._イ' /l. i//: : : : :./ i /_,l-'', l"', l.: : : :.ト i .l. ノ
.',: : i',.l/ イ //_,."/ ヘ ッ_,.r/: : : : /‐'ノ" i .l ,' l ,'li: : : :l ', レ
.V l 〉! i i i"´. ___/ ,i/ : : / /_ /_レ l./ li: : i ノ j}/ 韓国のアイドルを見分ける自信がない。
.∨: ',.l i <´. `‐' ̄∠ヽ´ 、`‐' `>./: : ノ'.ノ/ あだち充の絵と同じくらいみんな似てる。
/ : : 'i. ト `ー-‐ '" ` ― '" /ノ''": : l 何パターンかの系統で分けられると思う。
.i: : : : :l l '、 ,. -〉 /l: : : : : :l BoAは大好きだった。
l i l: : :.l l、 '、 J `.' / .ノ.l: : : : :l
.i.i l: : :.ll.l: :`.\ /ィ: l l: : : : :i 初見、ブラの痕であってくれと祈ったが届かなかった。
、Li: : :Hi- ― ` 、 イ'' ‐- l.ll: : : : / こんな痕がつくわけもなく…。
 ̄ ./ ` .⌒ヽ _,. < .//-‐''"
_.l : :、.l ` .. ´i:. : :',、_ 豊胸で調べてたら出てきたけど、こういうおっぱいがやる夫氏は好きなのかしら。
_,..-'''" .l:.:.:.:.:`、 〉:.:.:.:',:. "''-.._ https://i.imgur.com/k1U7Ppe.jpg
- 914 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/05(月) 23:35:14.21 ID:YCnT5LVCo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 >>907
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 必要かどうかわからないレベルで高機能,高品質になってますからね,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 家具にしろ家電にしろ。
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 どれが一番コスパいいのか,スマホは特にわからないですね。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 今後のキャリアの料金プランだったり,大手の参入や総務省の
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 指示でも変わってきちゃうだろうし。ただ,昔みたいに買い替えを
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 頻繁にする人は絶対に減るとは思ってます。
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ }
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! 私の中ではPCはスマホの上位互換だったんですが,
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / 最近のネットはスマホを基準に作られるようになってきたので,
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 ネットもスマホの方がやりやすいようになっていく予感はあります。
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! これは昔のキーボードとマウスの関係に似てるかな。
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ 今の普通の人はマウス操作の方が楽で多く使ってるだろうけど,
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! マウスが出てきた当時はこんなもん使えるのかってレベルでしたから。
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::|
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| Windows,Linux,Mac,バラバラにやっていないでさっさと
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 規格を統一してくれと思っていた時期が私にもありました(笑)。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ ただ,最近は全体的に統合の方向にはなってると思いますね。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ 違うものだから合わせるのは本来めちゃくちゃ大変なんだろうけど,
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 段々とどれ選んでも問題がなくなってきてる気がします。
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧
- 915 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/05(月) 23:38:53.23 ID:YCnT5LVCo
- , ====== 、 >>907
// )) ひろゆきが初めての人相手に書いたガイド?っぽいのは私はちゃんと
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V 読んでから2chやりましたね。2chがどういう掲示板なのかについて説明してる
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ ブログか何かも読んでから2chに近づきました。
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-< それでも最初のうちはROMるだけにしてましたし。
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V 何も知らなかった昔は2chってめっちゃ怖いイメージありましたから(笑)。
リ! / / |.,,xzx、</V_, V 実際ねらーになってみて思ったのは「言われてるほどヤバいとこじゃなかった」ですね。
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV |
> .∧ \`¨ .'i.・》 l まあ,今の人は説明書や規約なんかは全然読まないでしょ(笑)。
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! 私はそういうのは全部読むたちでしたが,絶対に少数派。
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ 最近はさすがにざっと目を通す程度に留めることが増えましたけども。
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` 大体どこも同じことが書いてあるので。
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::|
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::|
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ 私は専ブラの問題があるからたくさん会話するならこっちがないと不便だけど,
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V たまに会って少し喋る程度ならサンバイザーでも十分かなあとは思いますね。
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| というか,電脳スレで良かったんですよね(笑)。ここは人減っちゃっただけだし。
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y 私もあんまそういうサイトは詳しくないんですよねえ。
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| 昔はニュー速辺りでその手の話題もたまには出てたんだけど。
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l あと,もとから有名どころはあまり使わないようにしてました。
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ ニュー速やVIPで話題になるレベルのはどうせすぐに潰されてしまうので。
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´ まあ,どっかが有名になると潰されて,その騒ぎのときにマイナーだったとこを
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心 移転先に教えてしまうレスが出て,そこが有名になってまた潰れるの繰り返し(笑)。
- 916 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/05(月) 23:43:03.44 ID:YCnT5LVCo
- / / ̄ >>907
_ -// ̄ ̄``丶、 昔のネットは無料とボランティア精神で成り立っていたけど,
,ィ⌒ ト、 \、 今は金,金,金ですね(笑)。そのネット世界の推移は
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 共産主義が資本主義にどう負けるのかを生で見られた感覚でした。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 今のYouTubeのアニメはほとんど字幕付き動画だと思いますが,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ サイトによっては素人がセリフを吹き替えてる方が人気あったりしました。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 字幕と吹き替えが同時にうpられていると,吹き替えの方が再生数が
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 上だったりしたんですよ(笑)。最近もそうなのかはわからないですが。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 一般アニメならまだわかるんだけど,エロアニメまで吹き替えてると
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| さすがに笑ってしまいます。男が一人で女の喘ぎまで吹き替えてるとか
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || もうギャグなんで(笑)。男と女が2人で日本昔話みたいにやってるのは
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| まだマシ(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ >>910
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス エロ関係は若いときにハマった作品だと後で無性に
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 見たくなるもんですから,そういう思い出の作品なら
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 手元に置いておく価値はあると思いますね。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 初めてオ○ニーしたときのオカズはある意味で
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 宝ですよ。私は何だったか覚えてないけど(笑)。
- 917 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/05(月) 23:46:58.07 ID:YCnT5LVCo
- // \ >>911
/ / } この板にいる人の誰もわからない説あるぞ(笑)。
{ { / / ___ __ MY TOWNって曲か。前に聞いたことがあったか無かったか。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ >ゴミクズが俺に言ってくれた〜(略)〜煽りの上手さウォー!
. __厂 \ | ) \ //\ \ www
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< >>912
人 | | |人___| | _( \ こんなCM初めて見たわ(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ マジで自分がCM全然見てないと改めて自覚した。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 可愛い子なんだろうけど,やっぱ石原さとみって印象に
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 残らないわ。たぶん,私の好みじゃないんだろうな。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 何でだろうな?可愛い子だとは思うんだけど……。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | あー,これは残念な声だね,確かに(笑)。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 橋本環奈も声が残念って言われてるよね。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / あれで声が可愛ければもっと人気凄いんだろう。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 画像検索したら,顔よりはスタイル系の女優だなと。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 レナさんはたくさん観過ぎなんだよ(笑)。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| >>869-870のソムリエっぷりでマジ笑ったからな(笑)。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 私は全然AV観てないもん。ちょいと調べたら,この前名前出した
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 伊東ちなみと南果菜くらいだわ,最近観たの。それも大分前(笑)。
- 918 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/08/05(月) 23:48:34.76 ID:YCnT5LVCo
- / , / \ ヽ >>913
′ / / \ \ 、 私は韓国のアイドルなんてそもそも知る機会がないぞ(笑)。
, , / 、 | 丶 \ | どうやって知るのか,まずそこからよ。
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | アニメの作画ミスに気付く奴もヤバいなと感心してたが,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 整形に気付くレナぱいせんはマジぱねぇわww
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ コマ送りで観てんじゃないか疑惑(笑)。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ そんな真剣にAV観たことは一度もないぜ(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 さっき嫌儲で立ってたクソスレ思い出す乳だな(笑)。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ おばさんな上に残念乳首じゃねーかww
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 色も形も全部駄目(笑)。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 顔と声が良くてもAVならチェンジを考えるレベル。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 919 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/06(火) 00:00:41.98 ID:0XOjC7sf0
- . :::::::::::::::::::::::::::::::::::: .
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . >>914 巻き上げようとするあまり費用対効果が頭から抜けてるんじゃないかとか思っちゃいますよね……
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . ……まぁ、計画的陳腐化が行われてないなら妥当なスパンで更新されてくと思います
.:::::::::/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::. PCよりタブレット、となるんでしょうか…… 新興PC勢としてはタッチするよりマウスの方が操作しやすいですけど……
.::::::::::'..::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::. ヽ::::::::::::::. スマホもiOSとAndroidで割れてますね…… 何にしてもデファクトスタンダードでもいいので統一して欲しいところです
.::':::::::i::::::::::::::::〃.:::::::::::::::::: i:::::. l::::::::::::::::. 電波も電力供給も通行方向も…… 後は第一外国語、でしょうか……
.:::'::::::::|:::::::::::::i::|i :i:::::::::::::::::: }:l:::..l::: i::::::::::::
|::l:::::::::l:::::i::::」|Ll::」L:::i::::::::::/」L:廴:}::::::::::::i >>915 ゲームに説明書と別にチュートリアルがある理由がそこですよね
|::l:::::::Λ::{T「}/ ヽ{ ‘.ハ::::::/ }/ }`:::::::::::| 無理やり理解させないと何も読み取らず投げるとういうのが、
|:::::::::::rヘ:{ .ィ竿弐 |/ ィ竓ミx ':::::::::::| ユーザーの質の低下を感じさせられて嫌ですね……
|:::::::::::l `'. { ら-リ .l::ーリ}}.'::::::::::: | ざっくりとでも読むべきなのは私も理解してますが…… 中々上手くはいきません……
|ト、::::::::: 、  ̄ `¨゚ ':::::::::/:/ そうですね 無理に移住する事も無かったと思います 人口も人口ですし……
\{、::::`ヽ /i/i ' /i/i':::::/}/ ふむふむ…… ちょっとマイナー程度のところを利用してた、と
-= ニ::::::::::/ { ` . . イ`'く::`ー=-_ >>916 そうですね 実質無料で腹を膨らませるのも大変になってきました
.ィ´:::::::::::_ イ { ヾ 、`¨ァf´Y⌒T´\:::::::::-==- ……ふむ 中々カオスな…… ……向こうもやはり吹き替え派がいるんでしょうか
/::::::::-= 、 ヽ\ .// | \:::::::::::ミ、 なるほど、確かに……? ……私のは抜けがありますけどデジタルリミックスを発見できてます
. /:::::ィ´ 、 \// .l \:::::::::::ヽ 抜けてるところにいいシーンがあったのが本当にもう……
// .ノ \ ゙/ .l / \::::::::i
/ 〈 、 - \{ ./ { / {ヽ::::|
r--}、 ゙y } ./ 丶_厶 '.:::|
Y ノト-、 / l .l `く} Λ|
`Z__j`ー ニ7 l l、 Y{ /
| 、 .′ / .ハ l{ /
} \ l / / ll
' \、 / / ,, 八
ノ _ヾ、 /./ / 、 ィ .{
〈 / 子`'' < ∠ イ'" ̄≧=---- 彡=ニ≧=-
- 920 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/06(火) 00:19:24.86 ID:+2LRTXmKo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1564915707/
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ >>99で値上げなら量減らすって書いてて,
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア >>443で買ってないと書いてる。
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 昨日も売ってたけど,値段見て棚の前をそのままスルーした。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 値上げ直後の額より\20くらい下げられてたようにも思うけど,
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 何でか買わないわ。内心ムカついてるのか,暑い時期に食べたい
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ ものじゃないのか……。でもまあ,売り上げガタ落ちの理由は87が
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 書いてるやつでしょ。>>443のスレが正しくそのこと言ってるわけで。
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1564883350/
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, マジでこの8%と10%に分けたの馬鹿じゃねーかと思ってる。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 一旦持ち帰りで購入して,店内で食いだす奴が絶対出てくる。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 一人がやりだすと続く奴が出てくるし,そういうマナー違反対策が
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / めんどくせえって考える企業は最初から価格調整やるに
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 決まってる。容易に想像できることを考えずか気付かずか
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 知らんが,通しちまった時点でばっかじゃねーのって思うわ。
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l まともに運用しても店側の負担が大きいし。マジでアホ。
- 921 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/06(火) 00:36:21.45 ID:+2LRTXmKo
- , -v──、
/ / _.>') >>919
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ テザリングを無理してやるくらいならタブレットを新規に契約した方が
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 普通の人は良くなっちゃってますね。そういう意味では既にPCよりも
, ' / / \ \ ハヽ ', V タブレットになってると思います。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 古い時代は規格がバラバラで苦労したんだから,
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 今後はちゃんと世界で規格を統一してくれよって私も思ってましたね。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! まあ,どうして規格がなかなか統一されないのかも大人になると
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ わかってくるんだけど(笑)。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ アニメのように世界が統一される日はくるんでしょうかねえ。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 世界政府なんて無理くさいなと今は思ってしまう。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ まあ,ごちゃごちゃ口で言うよりやってみた方が早いということも多いですから(笑)。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ チュートリアルで理解すればいいっていうのも合理的な部分はあると思います。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 利用していたってほどでもないけど,キープというか手段として確保みたいな?
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! >>851で言ってるe-h○ntaiなんかも私の中ではそういう場所でしたね。
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 今でこそ有名だけど,昔はそんなでもなかったし。一枚絵の画像が張られて
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| 気になったときに,元を探す手段の一つとかそんな感じかなあ。
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 動画サイトもそんな感じです。有名どころのは一瞬で消えるので知ってても意味ないし。
- 922 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/06(火) 00:51:51.33 ID:+2LRTXmKo
- , - 、, -‐r ‐-.、 >>919
,イ ./ ハ 落とすのも違法って感じの世の中になってきたので,
/ ./ / // ./ .!ヽ 合法を守るとなると無料で頑張るのは今はかなり大変でしょうね。
. / ./ / ./ //./ / / i、 違法か合法かはともかくとして無料でやれればいいっていうのであれば
/イ/ / / // /イ' .! !', 今でもかなり無料でやれるとは思いますよ。ジャンルにもよるけど。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j ただ,それでも手間は昔とは比べものにならないんじゃないかなあ。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| まず昔と違って上がっても権利者関係ですぐに削除されるのが一点。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 削除される前に手に入れたければ,終始張り付いてないと駄目っていうのは大変。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ あとは落とすにしても技術や知識がどんどん必要になってるのが二点目。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 動画なんかがわかりやすいけど,昔はキャッシュ抜きで一発でしたからね。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 特別なツールすら要らなかった。今はストリーミング時代だから
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 「そもそもキャッシュって何?」って人も多いかも。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 三点目は監視が厳しくなってくるとアングラに籠るようになるから,
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 元情報に辿り着けなくなる。ググっても出てこないってやつ。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | まあ,そもそも違法な行為がバンバン表立ってやられてた方が
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! おかしいんですけどね。悪いことするなら,せめて隠れて小規模にやれよと。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i! そういう意味では今はまともなネットになってきたかなという気もしますね。
- 923 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/06(火) 01:19:06.52 ID:+2LRTXmKo
- ,l ヽ ハ / \ ノ! >>tps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1514931602/156,160
/ .l | >-ァ ` .- .イノ 私もこう言ってたたんだがなあ……。ここんとこ,どうしたってレベル。
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1565010435/
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 64の言う通り。私は元々マツコは反権力や毒舌とは思ってないし。
// l / Y . |\/|\ .l ´ア https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1565002587/
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ ついでに,もう一個。
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1564999001/
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ さっきのマツコのもこっちも面白いから動画全部観ちゃったよ(笑)。
イ| / ゝ __二__ =- イ
<二______ -イ,|
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト N国,マツコ,文春。今この3つが熱いな(笑)。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ いやー,でもさあ,ネットって改めて凄ぇと思うね。
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 やっぱ個人が自分で発信できるっていうのは強いわ。
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 今までいかにオールドメディアが一方的な立場の強さを乱用して
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 きたか,ネットの擡頭に振り回されてるのをみるとよくわかる。
2061.92 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)