このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ドクゼリ
- 26 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2015/10/02(金) 04:09:17.17 ID:mkD1zF8Ao
-
/ `ヽ
, ' / / i `ヽ ヽ >>22
/ / / i } ヽ '. 逆らうことのできない立場の人間? いや、例え学生だろうと
.′ .′ ,イ l | i ' } 親の欲望に異を唱えられないとは、私は思っていない。この
fi l { | . ′ } | l | }i 場合に限っては、親の強制力を無いものとして考えてみてくれ。
|i { | { / / / | | l } || そうまさに、自分の都合と他人の都合のどちらに乗るかどうか
|i | | !{ イ |イ { | } } ム」 || 自由に決めることのできる前提がある、とね。
|i | | !|斗l┤ i|- レ'}/]厶斗 } }l
|i { {从=≠ミ、ト、 ! ィ爪_刋/ / | 本当の意味で、誰の欲望にも付き合わず、自らの欲望にも
|i ∧ V代丞外 ヽ| ` ア .イi | 付き合わせないように生きていこうと思ったら、それこそ無人島で
| / ヽ、ヽ :::. / l」 | ただ一人生きていくしかないだろう。私だって、誰かにお願いごとを
l ,' ト-ト /l 爪 | することがあるし、されることもある。しかし、それは持ちつ持たれ
| ' i \ -‐ .イ | 小、ヾ、 つの関係であって、一方的な押し付けじゃない。一種のコミュニ
|/ | i个 . /| | i|// } ヽ '. ケーションだな。
{ i | | l ` { { i|/ 小、 i
l | } } } 比7 },rヘi }
l , , i // / /厶 }_」 >>24
, / /厶イ´ -‐ァ' / {{ `ヽ 人の内心、か。私にも人の心はわからない。きっと誰にも
/ / { { 川「 ̄` ´ ′ / ヘ , わからないだろう。
, ノノメイ , / ,′ { ヽ } 心なんてよくわからないものを理解しようとするより、何を
i l //}′{ // {{ ハ ヽ ヽ ト、 してくれたか、何をできるかを考えるほうが余程簡単だよ。
| | 〃/.::| } // |レ' ヽ、ヽ ヽ , いや、これは思考の放棄というやつかな。何だかよくわから
{ { {{/}::::} ト=≠=彡' {く ヽ ヽ ヽ } なくなってきた。
r‐`ーヘ |レ'.:ノ .ノ::::::::::::::::::// !| ', ' } ノ
{ \i′::{ {{:::::::':::::::::::// l::| } ル'く
1957.91 KB Speed:0.2
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)