他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
きっと、アイだね
Check
Tweet
210 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/01/22(水) 22:01:04.07 ID:u+OUabcoo
___
// ̄ `ヽ
>>209
/:/ あ〜 そのラインナップだったら1話で手応えのない作品は切っちゃうか〜
_{:{ っていうかアクタージュの作画の人は復帰作が早くから軌道に乗っててよかったねえ
__ z: へ__ なんだかんだでサム8から5年くらい経つもんね 今度は作画も自分でやって編集に手綱を握ってもらう感じで戻って汚名返上して欲しいよ
< :/: : : : : : : :`>、 ワッカって言えばあっという間に終わったねおとわっかブーム
/: : : : : : : : : : : `ヽ 〉: :ヽ:`ヽ 本当にあったか! ToHeart2ってマルチ?みたいな名前の子が出るやつだっけか
/: : : : :/ i:〉: : : : :i}: : : : i}ヽ: \
///: :/ : : /八 : : : : }ヽ:ト、 i}: :}`ヽ そうなの?爆発四散するとかならちょっと観たい!
{i: : : : /: : : :/ー-、_从: : :/_从ィ: :}: :i} : ト、
{i: : : /: :: :_/__ i} / ___ }/: : ト、 } ハードボイルドなのが行き過ぎてデスファイルとかジャンクを観てキャッキャキャッキャするようなキッズに…
i}: : {i: : : :{ {:::rっ}` }:/ {::リっ}|ハ: :} でも格ゲーでは普通に女キャラ使ってたよ
}: :,ィ: : :八乂メ::ノ 乂ノ ' |: }:/ ストリートファイターなら春麗をちょいちょい使ってたし K.O.F.ではユリ・サカザキとかヴァネッサとかをほぼほぼメインにしてたし
ハ/ {: ::人  ̄ /`ーゥ .人/:i ギルティギアに至っては紗夢ばっかりだったしね〜
. ノ :{. {V: l > _ヽ ノ__ イ:::} ハ: :} …ってなんか私ばっかり語っちゃったけど
/: : ト、{: : | `ヽ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ノ } ∨:} たっきーが作画にこだわってアニメ観るようになったきっかけとかどんな感じ?
/{: : rィヽ: :i| ヽ.;.;.;.;.;.;.} ノ`ー‐ュ 何気に今まで聞いてなかったけど今更気になったよ
. / i{´ ∨:}、__ ヽ.;.;ノ/`ー‐'′
// i{>ー<"ヽj `ー――‐イ: i| そうなのか〜 そりゃまあ前に紹介してもらった動画みたいな変態的挙動にもなるものだね
. { { i|: |/`ヽ /`ヽ r‐‐〈::从 次PC買う時はもうちょっとメモリ多いの選ぶよ… そんでリヴェンジするよ
. |i{ |: | `ー{ {_ イ{ ヽ:乂
弋 弋jヽ { ∨ { }
 ̄ ̄人___〉 八_ノ
211 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/23(木) 22:23:47.41 ID:aDcnio3Wo
≦二ニ≪: \-.
_rァ' 彡.ァ一一‐-.ミ{ ヽ:.. ミ: 油断するのはまだ早いんじゃない?と思ったけど今のラインナップなら自然に生き残れそうだね…
/´: : {/: : 〃: : ,ィ: ,/: :|: : : :\: : :ヽ NARUTOやってた頃に単行本か何かで次はイタリアンマフィアの漫画やりたくてあっためてるって言ってたけど、どうなったんだろう
/ :/ :/: :i{: : :{: /彡―zノ| : : ::i : :.: : : :' ブームなんて一時のもんよ 今でもふたばでは定期的にワ禁スレが経つし、エボンジュはワッカ動画を作り続けている…怖いか?
. ′:| /:≧‐`⌒′ _ l: : : :| : :} : : : :' 機械の子だっけ 全然覚えてないやw
|: : |:f⌒` / ヽi : }: |: : : ! : i: :{
,/l : : !| _ V: :i: : :| :}:小 うーん…心は千々に乱れるかもしれんね
. 〃 | : : l| / .,==ミ| : }: : : |_:ノ: :| '. ここ数年で一番良かった映画と言っても過言ではないから、ぜひ観てほしいんだけどね〜
. {′| : : :{ , zミ、 〃トィ::r}》 :′: :′V: }小.
| ∧: : :|, 《´{うハ 廴ツ V: : : :|ン' } : ∧:} なんそれ?
l ∧.:小. Vツ }: : : :厂イ :}′}′ 結構やってたのね格ゲー 私もゲーセンで音ゲーするうちにギルティギア気になって触ったこともあったけど難しくて諦めたよ
| : ハ: :.:.:. ' /: : : :爪/: :′ノ 大学入学を機にネット環境を手に入れて、当時無法地帯だったニコニコで色んなアニメを見始めたのがきっかけで、作画にこだわるようになったのは
| : : : : :トハ 、 , .′: : //}/⌒\ グレンラガンかなぁやっぱ あそこまで極端に動きにこだわった作品観てなかったら啓蒙されることもなかったかもね
|: :i|: : : i: :入 }: :,.:厶=‐-、_ ヽ
、 :ト>─┴:=≧=‐::-=<⌒.::.::.::..::..::.::.::.} ', 3Dは変態的だからまだ分かるんだけど、ストーリーなんてほぼ文章とイラストだけだからね
/}.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. 〈 | それなのに新しいイラスト読み込むタイミングとかで落ちるから意味わからんかった
{/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.: } | 購入もいいけど自分で組むのもいいわよ
,'.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./.::.::.:: ∧
{.::.::.::.::.::.::.::.::.: {:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.} / |
:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:,.:-‐'つ:. ノ.::.::.::.:: j/ ノ
ハ.::.::.::.::.::.::.::.::.\/⌒\ ⌒¨_).::.::.:: / 〈
{八.::.::\.::.__/ \ _).::.::.:/:} }
} >¬⌒/ } -}.::.:__ノ |
( | ̄ヽ/ |
〉 _ノ⌒⌒\ ノ
{ /{ ノ
212 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/01/24(金) 08:30:10.49 ID:gjfo8mQLo
-‐‐-、
/:/⌒\\
>>211
/:.:/ ヾ:.} 早い段階で二度目の巻頭カラーもらえてたし 編集部的にどうしても欲しいっぽいバトルものの期待株だしね
i:.:/ _ _ }/_ 温めすぎて駄目になってる可能性が…
, .. |:.|´:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`: : :.. . 、
/:.:.:.:.:|:l:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ブームが終わっても何らかの形で意思を継ぐものが… っていうかワ禁って何!?おっかない…
. ´:.:.:.:.:.:.:.:!|:.:.:.:.:.:.::l!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,
/イ:.:.:.:/:.:.:.:.:-‐-/|:.| |:.:.:.:.:.:.:|ヽ-‐--:.:.\:.:.:ハ ググったら2じゃなくて無印のキャラみたいだね
. / /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:/ i!| |:.:.:.:.:.:.:| l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.| しかも99年に堀江由衣さんが声を当ててるっていう… 今更だけどこの人キャリア長すぎィ!
/ ,':.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |!. |:.:.:.:.:.:.| .l|ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.ヽ
|:.:./!:.:.:.|:.:.:.:fチ芹示ミ.j!、:.:.:.:.l! l| \:.:.:\:.:.:.:.ヘ あくまで精神的にか〜 全身の生皮剥いで海水に浸すくらいのひどい目にあってくれたらな〜
|:/ |!:.:.:.|:.:.:.从 !c::::j} ヽ:.:.:.| ! ヽ:ハ:.\:.:.:.', そんなに良かったの? じゃあ映画観たいモードになったら優先的に選んでみるよ
!| |:.:.:.:.|:.:.:!:.ヘ 弋z:ツ ヽj ミ≡≡ 从:.:.:.:.:',:.:.:}
|! |:.:.:.:}!:.:.:.:.:.:.〉´)'" , l^ヽ/:.:.:',:.:.:.:| }/ デスファイルが電気椅子とか事故死とか猿の脳味噌を食べるシーンとかを集めたフェイクドキュメンタリーで
' ハ:.:.:|}:.:.:.// 、 、_,、_, \`ヽ./\:| ' ジャンクはいろんな死体映像を集めた露悪趣味全開のシリーズものだよ
|:/⌒\≦、_ノi` j ‐-‐ r´ヽ.〉`ヽ/// \ そういうアレのやつを親に借りてきてもらってまでして観てたよ…
/\\. \〈 匕´_____」 `〈./// /⌒\ 昔つるんでた友達の影響でね〜 ただ近場にゲーセンがないド田舎だったのもあって家庭用でひっそりとって感じだったよ
. /\ \\ ヽ∧ } /// / \ ギルティギアは人選ぶね… 私もどうにか練習を重ねたけど全然うまくならなくてげんなりしたよ
. Y ミヽ. \ \\ >. / /// / ヘ
人 ヽ:...\ ヽ/ ∧ ,' /// / ) 無法地帯だった頃のニコ動って今みたいに淫夢とアニメと解説動画しかない状態とは違って色々な楽しみ方があったんだろうな〜
| :.....\/| ∧ ./ \ /彡 Y´ グレンラガンは確かに凄かったね 4話みたいな問題回があったりしたのも含めて印象に残るだろうし納得だよ
| ソ´|| !| ∧/ |:.:.〉、__, │ そこから作画スレに入り浸る感じになるのかな?
ハ -=彡|:.:.|| |!.≧=zx北xz=≦ |:.:.)__, |
i!. |:.:.|!_!__/ || \__./|!:.iヽ. 人 ファッ!?それは謎すぎる… っていうかそんな状態でよく4年も続くゲームに成長出来たね
{ .リ:.:.|/ .i! ! ! i! \ノリ!:.:.:\≧= -=彡 ) 自分で組むのって安く済みそうだけど難しそう っていうかたっきーは自作してるんだっけ
| /:.:.:.| / i!. | | i! 〉 .|:.:.:.:.〔 /
\_ノ//!:.:.:.:.:|、 / ii l l !i. / |:.:.:.:.:.:\____/
511.55 KB
Speed:2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)