きっと、アイだね

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

188 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2025/01/09(木) 22:34:49.01 ID:TZNRsSp3o
           │::.::.::.:|                  /\ /
                |::.::.::.: |  ,-、-─ァ==ミ_        /::.::.::.::.:\    でもその程度でめげてちゃ結局陰キャ卒業は無理だっただろうし…いいんじゃないかな
               |::.::.::.: | ,/ 厶-‐'ー< `7ヽ-、   /::.::.::.::.::.:o/
              |::.::.::.::.V:/ _ノ ヽ  V: ハ: '.   /::.::.::.::.::.:/    アニメもう始まるんだ!?あと1年くらい先の話だと思ってた なんか発表から放送まで早くない?
             |::.::.::.:./ {         |: : : j: :{/::.::.::.::.::/     予告見てみたけど→ https://www.youtube.com/watch?v=4XhXF-xVtok
            |::.::/ :孑=ミ   =ミ{/: :.ル'´::.::.::.::.:/      いいとこどりのダイジェストでこれだとあんまり期待はできなさそう… 動きが省力っぽくて止め画の勢いで誤魔化してそうな匂いがする
            |∠ィ: : :リxx '  xx /: :_/::.::.::.::.::.:/       そんなに酷い出来だったんだ… 粗製乱造でクオリティ落とすくらいなら何でもかんでもOK出さないでアニメ化作品絞ればいいのにね
            ∨::| : 人  {/ フイ : 〃::.::.::.::.::./
             V|:/: i个:,、__  ィ|//:.::.::.::.:: /       適当に言っただけだからわかんないよw
               }:/:::r| ∨>く./:/.::.::.{::.::.::.::.::/        まだ大丈夫だと思うけど金曜が激戦区すぎていつ終わるかと内心ヒヤヒヤしてる
             {/厂∧ ∨ll/:く .::.::.::.::.::.::. /
             j/:/ ∧ ∨::.::.:〉::.::.::ゝ::∨         調べたらレッドカーペットとかいう別の番組だった 2004〜2007だったら観てるはずだけどあんまり記憶ないや
             /:イ  / ∧ ∨<::.::.::.::.::∨         初見だったけど最後のクッソ情けないスタートダッシュで吹いたw
               //::|  io  ∨゙⌒>、::.::.::. ∧         未だに何の人なのか分かってない…
           //::. |  i   {\/  \__厶人
             // .::. |  o  ヽ::.\___∨\      あ〜 作者のファンなら面白いかもしれないけど単純にルポ目的だと雑音かもねぇ
          //::.::. /|      ヽ::.::.::.::.::.::.::._∨/〉     そういうやつなんだ!ていうか現実の肉体はどうしたの!?もうとっくに滅んでて舞浜サーバーの中でループを繰り返すしかないの!?
            //::.::.::ハ{     ー=ヘ::.::.::.::.::.:く::.::∨     ラストがエヴァ…TVなのか映画なのか とりあえずアマプラにあったからリスト登録しておいた
        //::.::.::.:{  \ o  ー─ヘ0::.::.::.::.::\::\
        {八::.::.:: |          >、::.::.::.::.::.::.::.::\
         ∨ \:: |         /  \::.::.::.::.::.::.::.:ノ
            `|\_/l\___,.イ      |\__/
                | |││  | |    │  〉
189 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2025/01/10(金) 09:11:17.98 ID:thV3wkJdo
                      ,. 、
          ,. -――- 、    /:::::ヽ
          //´ ̄ `丶ヽ   /:::::::::.:ヽ    >>188
  ,、      /:/       ヾ  /!:::::::::::l:.:.!    無理して陽キャぶったところで絶対どっかでボロが出るだろうしね〜
  |::` ー-- =|:/----、r‐、----'--/:|_:::::::::::l:.:.:!
  |:::::::::>'"´: |' : : : : : ,!: : : : : : : : : `: :`ヽ、_|:::::l    言われてみたら他作品より発表から放送までの間隔が短いかも!
  ヽ/: ァ': : : : : : : : /|',: : : : : : :i: : : : : : : : :l.,__|    でも来期から始まるウィッチウォッチも似たような間隔だから
. / ' /: : : :/ : : :/ ! |:i: : : : : :|ヽ : : : : : : : : ハ    ひょっとしたら今後はこのくらいが普通になるのかも!わかんないけど!
/'  /: : : : :/: : : ,. -! | ||、: : : : :|:‐!:ヽ、: : : :ヽ: : :l    作風的には止め画のインパクトで勝負していいのかなって思う部分もあるけど
.  /: : : : /l : : ´/|:| | |!ヽ: : : : ! ヽ!ヽ: : : : ヽ : !   どうせアニメ化するんなら戦闘シーンを膨らませつつガッツリ動かして欲しいよねえ
 /: : : :/,.イ : : :/ |:!___ ! ヽ: : :|、__ヽ: : : :ヽ: |   アニデラは動かすべきところはしっかり動かしてて映像的にはほぼほぼ問題なかったんだけど
 | : : / / | : : / ! i'|_  |   ヽ: :!|_   /:\: : ハ !   とにかく尺稼ぎによる間延び感が酷くてね…
. l : / / |: : :|: :l r' 、_,.!    ヽ|r' 、_,イ: : :|:\ :|ヽ   尺稼ぎに使った分で2〜3話分のエピソードは作れたんじゃないかって勢いだったよ
  !:/   ',: ;イ: :! ゞ-‐'       ゞ‐'.!: : :!): :ヽ!: :\  アニメ化する作品を絞ればってのはほんとそう思うんだけど
        ∧!| : ヽ、     、__、__,.  ,. /: : / : : : : : : :、\  夜桜までやってしかも二期制作決定なんて悪い冗談にしか思えないことするくらいだから余裕が無さそう
     / : : :!: :ト!: :`_ー-,.--r‐ ''´:>--、/: : : l : : : : ヽヾ:、
    /: : : : :!: |、/、 ヽ',!ヽ_,|/--{、し!_,ヽ: : : |ヽ: : : : ヽ \  適当かwww まあ体感でそのくらいだからいいんじゃないかな!
  /: : : ,: : : l: :!トヽ-'/ !::::/!ー-;' !ヽ--‐| : : l ヽ: : : : !     今週9位だから相当苦戦してるね… どうにか生き残って欲しいけど
 /:/: /|: : : ヽ|,!- 、'、//´`ヽ__/__ゝ、___,.!: : /   !|、: : :|
./イ: /  l: : /|、/ ___ ,!_/二`ヽ!∠ヽ\、_/!_:/   |! ヽ: :!    あれ?なんかごっちゃになってたか〜 まあざっくり20年前だししゃーない…って00年代中盤がそんなに前!?
  !/   ヽ/ ./´::::::/--、ヽ:::lヽ___ノヽヽヽ/      |/     ほんとは笑っちゃいけないんだろうけど無理だよねアレwww
          !/´`{:::::::::::ヽヽ!-ヽ::::/___!ノ            っていうかどうでしょう未見なの羨ましい!過去の名作を新鮮な感覚で楽しめるじゃん!
        |'::::::::::::|\-‐‐}/:.:.:.:`ヾ´              マジレスすると俳優だよ! でもブレイクしたきっかけがバラエティなばっかりに他の俳優よりいじられたり無茶させられたりしがちだよ!
        l-----|  ` !´.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
        ` ー-‐'    |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,         そうそう ファンじゃなくても楽しめるおまけ情報とかならいくらあってもいいんだけどねえ
                 ':,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|         機械に接続されて養分になってるよ! 延々ループするのとどっちが不幸なんだろう…
                ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!         確か旧劇場版だったかと… 最後に見たのが10年以上前だからすっかり忘れちゃったよ
                 \:.:/:.:.:.:.:/          もし観たら流れでレボリューションズも観ておくとモアベター!
                _}':.:.:.:/          前日譚とかスピンオフのアニメなんだけど世界観の理解に繋がって楽しくなれるよ〜
                  ` ー‐ '´
441.91 KB Speed:2.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)