きっと、アイだね

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

130 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/14(土) 22:15:20.19 ID:VzwOvgq4o
                  , .. .. -── ‐- 、
                ..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::...     まぁその高校も駅からちょっと離れてたから電車からバスのコンボが必要だったんだけどね…
              /:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \    確実に身体や心に何らかの支障をきたすだろうねぇ
                 /:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄', :: ::',    別に楽しいと思える気持ちは人並だと思うから損しかしてないゾ
               ':: :: :: :|::: :: :: :::|:|             , :: :::.    負の感情に対する感性だけ異常に高いから一時期終わるのが辛すぎて漫画読むのやめようと思う時期があった
               ':: :: :: :::|::: :: :: :::|:|    ノ   ヽ_  ';: :i ::
            |:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:|            ';: |: |    父ちゃんは家に踏まれて灰になったけどなガハハ
            |:: ,': :: : |::: :: :: :::|'            | :| :|     昔の映像って自分の記憶にある以上に古かったんだと思わされる事多いよねw
             V:: ::/¨|:: :::i :: ::|  ミ=z       zx彡 !/:: |
              /:: ::| r !:: :: ', :: |               |:: :|     まだ生き残っていたのか平野ノラ…
           /:: :: ::、 | :: :: ヽ |       ,     |:: :::|     ブルアカは配布が多いから二か月くらい我慢すれば貯まるよ
              //::/::`.|:: :: :: |`'               |:: ::     最近のピックアップも復刻が多かったからほとんど持ってて回す必要なかったからね
          ´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、       r-、_ -    ./:: :,'
            ̄ ./::/ .!:: \ |:: i  、  ` ̄ ̄  <|:: :/     まぁ〜そうだね オリジナルはリコリコくらいかな
            ̄    |:: :: ::r‐┴- _  ‐-‐ ´::|  .! /      あの人の曲好きなのよね〜アマプラにあったから一応ブックマークしといた
                 |:: イニヽ   ∧ |  ̄∧:: !  }
            _  -‐ ´|三 i   / ヽ{ / ',ヽ         試してみたけどあんまり面白い画像は出来なかったや
          /三三三三.|三ニ',\{ヽ  i  {-、_}ヽ` ‐- 、
          , 三三三三三.!三ニ, .\\_| | iニ',三三三ヽ
          三三三三ニニ|三三ニ   \/ヽ i三 ' 三三三l
         |三三三三三三\三ニ   |r, i' ヽ l三 }三三三|
         |三三三三三三 /三ニニ  ! |.|.| i ', |ニニ\三三.|
         |三三三三三 }ニ\三ニ '  .| ` | ` | !三ニ ゝニ!ニ
         |三三三三 i三!三 :\ニニ  ゝイ!トィ|ニ /三.|三|
         |三三三三 | :/三三三ヽニ',  il.|_| !三/三ニ.!三
         |三三 三三|/三三三三 ', i     |ニ'三三.|三|
         | 三三三三|三三三三三 i |     | /三三ニ!三
         |三三三三 |三三三三三 | |      |三O三ニ|三|
131 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/15(日) 08:20:48.21 ID:taCJJ/bHo
                 {/
             ______\________/:| ____________
           /: : : : : : : : : :: : : : :「: : : : :<⌒
           ./: : : : : : : : : : : : /: : : |: : : : : : : \
          /: : /: : : : : :/: : : : : : : /: : : : : : : : : :\   >>130
           | : /: : : : : :/: / |: : : ∧: : : : : : : : :「 ̄   それはめんどかったろうね〜 っていうか通学時間がやたら長そう…
           | / :/ : : -─- |: : /-─-:.: : : : : :.|     最低でも転校不可避…って思ったけど私のコミュ力じゃ場所変えただけだとどうしようもないやwww
           イ:7 : : : /_____ |: /____И : : : : : |     そこまで深刻なの!? ちなみにそこまで行っちゃったのは思春期?
           l:│: : : 行⌒示 |/ T⌒示:ハ: : ∧: |
           |:(l : :/ :| V__ツ     V__ツ|: :|: / ∨     その灰が大地の肥やしになるから… ある意味焼畑農法だから…
           |: l: ∧ :|:.:.:.:      :.:.:・ノ: :|/        あるあるwww アメトーークとかの長寿番組で昔の映像引っ張ってきた時とかちょっと困惑するもん
           |: l/ : : :ト ____ー^ー___ イ : /|         「00年代後半ってこんなだった!?」みたいな
           |: : : : : :|_ノ:.:7_____V:\|: : /: |
           | : : /:.| :.:.:.∨--/:.:.:.:.|: ∧: |        多分普段は営業とかで頑張ってるんじゃない? テツandトモとかそういう芸人みたいなコースに乗ってそう
           | :〃⌒Y):.:.:..:∨/:.:.:.:.: |/(7⌒ヽ       二ヶ月ガチャ我慢出来る自信ない…って思ったけどそういう状態が続くなら割といけるかな
           |/\.ノ}\:.:.:.:7:.:.:.:/} 八   ∧      ブルアカはその辺りも親切っぽいね〜
         /{:.:.:.:.:.:Y:|____>--<._丿 ∧_/:.:.:〉,
          {  \:.:.:.:./ |       | | {:.:.:.:./ }     そう言えばそうだよね なんか当時結構評価してたのを聞いた覚えがあるよ
       .∧    ̄|  |   ∧  | |  ̄   ノ      そこまでお気に入りならアニメ版3月のライオンも是非!かなりいいよ!
           \____/  |       | |\____/
           | : : \__| /____| |___〉: : |        そっか〜 TL見ててもなんかそんなに…って感じだし
           |: : : :/:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.:V:./, : : : |        Copilotくんと比較したいとかそういう時でも来なかったらやらなくて良さそうだね
           |: : :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/, : : |
           |: :/:.:.:/.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./, : |
132 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/15(日) 23:49:25.04 ID:qmbbF0OAo
                ..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::...     家から駅までも含めて1時間ってとこかな 親からもらったバスの分の定期代を浮かそうと徒歩で頑張った事も…
              /:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \    よく人生やり直したいっていう人いるけど、そういう偶然上手くいった事の積み重ねで今があると思うから私は絶対やり直したくないやwww
                 /:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄', :: ::',    いや、小学生の頃が一番ひどかったかなー 今まで苦楽を共にしてきた物語の登場人物と急に切り離されて、自分だけが置いて行かれる感覚が耐えられなかった
               ':: :: :: :|::: :: :: :::|:|             , :: :::.
               ':: :: :: :::|::: :: :: :::|:|    ノ   ヽ_  ';: :i ::   焼畑っていう並びを見てなぜか焼きとうもろこしを連想してお腹がすきました
            |:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:|            ';: |: |   前貼った事ある気がするけどこれが2005年 https://www.youtube.com/watch?v=235s_Kkp0gc
            |:: ,': :: : |::: :: :: :::|'            | :| :|
             V:: ::/¨|:: :::i :: ::|  ミ=z       zx彡 !/:: |   バブル時代を懐かしむ世代がいる限りはまだ需要があるという事か…
              /:: ::| r !:: :: ', :: |               |:: :|   半年に一度100連無料もあるし、とある月一イベは参加するだけで上位に入れなくても10連チケもらえるよ
           /:: :: ::、 | :: :: ヽ |       ,     |:: :::|   その代わりお金で石買おうとすると回数限定品以外のレートが結構割高だから、重課金ユーザーにはつらいかな
              //::/::`.|:: :: :: |`'               |:: ::
          ´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、       r-、_ -    ./:: :,'   それで思い出したけど同時期に観たDIYもあったね
            ̄ ./::/ .!:: \ |:: i  、  ` ̄ ̄  <|:: :/    3月のライオン漫画で読んでたけど途中でやめちゃったなぁ アニメは一期だけ?
            ̄    |:: :: ::r‐┴- _  ‐-‐ ´::|  .! /
                 |:: イニヽ   ∧ |  ̄∧:: !  }      まぁ手軽さはあるしAI全く触ったことない人が試しにやる程度には良さそう
            _  -‐ ´|三 i   / ヽ{ / ',ヽ
          /三三三三.|三ニ',\{ヽ  i  {-、_}ヽ` ‐- 、
         |三三三三三三\三ニ   |r, i' ヽ l三 }三三三|
         |三三三三三三 /三ニニ  ! |.|.| i ', |ニニ\三三.|
         |三三三三三 }ニ\三ニ '  .| ` | ` | !三ニ ゝニ!ニ
         |三三三三 i三!三 :\ニニ  ゝイ!トィ|ニ /三.|三|
         |三三三三 | :/三三三ヽニ',  il.|_| !三/三ニ.!三
         |三三 三三|/三三三三 ', i     |ニ'三三.|三|
         |三三三三 |三三三三三 | |      |三O三ニ|三|
133 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/16(月) 14:18:21.55 ID:b+alBYzoo
                     _
                 /:.:.:.:.:.\
                   {:.:.:x≦ ̄`___,
              ,....::::=`>:.j:ヾ,/:.:.:<
            /:.:.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
          /:.:./:.:.:.:/:.:.:.,:.l.:.:.:.',:.:.ヾ:.:ヽ:.:.:、
           ,:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.ハ:リ:.:.:.:.}:.:.:.:.',:.:.ヾヽ!
            /:.:.,'/.:.:.:./:‐:テ !メ l}:.:.,'-l‐:.:.!:.:l:.:}
.          {:.:.:リ!:.:.:.:l/x==t、 ,'.:./==、:リ|:.:.!.:,
          }:.:.:.:{!.:.:/ V:::.ソ  |:/V::.ソ{:|!リ,:/
         }:.:.:.:|:./:.、::゙¨゙   '  `゙"・,:{ , -‐‐‐ 、   >>132
           ,:.:.:.:.:'!:.:.:.l、   , -  ,ィ:.:.l 巛,r' ∧   通学に片道一時間…読書とか捗りそう
.          ,:.:.:._:.}:.:.::',≧ュ  _,ェ≦|:.:.:.:!   ゝ-- '‘,   高校生にはバスの定期代払えるだけのお金は大きいもんねwww それはどのくらい続いたん?
          ,r、/ \',:.:.:‘,´   { ヾx_.|:.:.:.:|   ゞ==..ゝ  はえ〜 そういう考え方もあるのか〜 っていうか言われてみればさもありなんだね
.       /二≧x _ ',:.:.:.:',丶、=-ゝニ!:.:.:/   }:::::::::::|   私は記憶の引き継ぎが出来るならしたいかも
       ゞ:>、/、 ヽヽフ:.:.:{二ヽ ,'=/!://≧x、 !::::::::::|   なるほど 小学生の頃なら思春期よりセンシティヴだもんね…
.    /==::':{ 、 ヽ !/ ゞ:.:!>=ヽ,‖_'l 'ニニ/:ヾ::::::::,
    {:::::::::::::::::{=ヾ'/´´  `リ‐--_,,><´_ }二ニ/::::::::::::::/   大丈夫?寝る前になんかつまんだりとかしなかった?
.    \:::::r===彡':.:.:.、    /  ´ ハヽ ヽ<ヾ:::::::_:/    それは多分初めてだけどファッションとかCGのクオリティがセンス・オブ・00年代すぎるwwww
        ̄ ,:.:.:l:.:.:.:l:.:./   ,'   } {  _ ',  `¨´     っていうかエウレカセブン懐かしいなあ
         l:.:.ハ:.:.:,ィ    ゝ/´ ̄ ∨ T:.:.、
         |:.:ハ:.:{x≦=,彡'      ,=}:.:.:!     はえ〜 重課金税にそこまで優しくない仕様っていうのも含めて無課金・微課金勢にやさしいね〜
        |:.| |:./ニ /   jl  ,    ,l='、:.:リ     そういう部分も含めて受けてるのかな
.         リ,r|ニ∨   /、 ゙゛  /,三}:.:ハ!
.         /ニニ/   /::::ヽ ___/ニニ≧x     そう言えば!っていうかD.I.Y.は作風的に結構意外なんだけど何故に?
        /ニニ/    ,::::::::::::::/ニニニニニ\   私も原作は10巻ちょいで止まってるなあ アニメは二期までやってて両方2クールだよ〜
.       /ニニ{   ,:::::::::::::/|ニ{ニニ/´ ̄`
.         ゞニニ 、 ,:::::::::::::/ニ|二ニ/.       \  そのライトさが受けつつ色んなユーザーに使われて
.         \三 ゞ/:::::::::::/ニ.|ニ/......        \ しっかり賢くなってくれればいいんだけどね〜
           `/ ゞ《二,》 ゞ==彡':::::::\        、
          {| ゝ _,{ `¨´}ヾ ::::::::::{>‐-       ,
          ゞ{     }= ='    `>‐-----== 彡'
             ゞ== '
134 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/16(月) 22:45:06.02 ID:ILEoHo5Oo
                ..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::...
              /:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \    ラノベでも読めば良かったけど、高校時代はオタ断ちしてたからあんまり電車の中で何かしてた覚えないなぁ
                 /:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄', :: ::',    どのくらいだったかなぁ… 乗りたい時はお金払えばいいやと思って、定期買ってた期間の方が短いと思う
               ':: :: :: :|::: :: :: :::|:|             , :: :::.    だって中学高校とか新しい場での友達作りとか、受験就活とか、どうなるか知ってたとしてももう一度やって上手く行くと思えないものw
               ':: :: :: :::|::: :: :: :::|:|    ノ   ヽ_  ';: :i ::    記憶の引継ぎもなんかなー 歳を重ねる度に頑固になっていってる自覚があるし、全部忘れてピュアな心に戻りたいかも
            |:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:|            ';: |: |    センシティブっていう単語を聞くと、ウッチャンが主演のドラマで出てきた階段を転げ落ちると一定時間他人の思考が読める能力の事を思い出す
            |:: ,': :: : |::: :: :: :::|'            | :| :|
             V:: ::/¨|:: :::i :: ::|  ミ=z       zx彡 !/:: |    最近は運動も頑張ってるしそんなことしないよ!
              /:: ::| r !:: :: ', :: |               |:: :|     あまりに稚拙なCGに見てるこっちが恥ずかしくなってくるよねw
           /:: :: ::、 | :: :: ヽ |       ,     |:: :::|
              //::/::`.|:: :: :: |`'               |:: ::     ゆるく長く時間拘束するのが最近のトレンドだからね〜
          ´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、       r-、_ -    ./:: :,'    音楽とストーリーもいいぞ
            ̄ ./::/ .!:: \ |:: i  、  ` ̄ ̄  <|:: :/
            ̄    |:: :: ::r‐┴- _  ‐-‐ ´::|  .! /     なんでだっけ… EGにおすすめされたんじゃなかった?
                 |:: イニヽ   ∧ |  ̄∧:: !  }       それならまだ追うのも苦痛じゃなさそうだね
          /三三三三.|三ニ',\{ヽ  i  {-、_}ヽ` ‐- 、    イーロンはどこを目指しているのか…
135 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/17(火) 08:32:14.97 ID:0ciVlSjQo
    /:./       ヽ
    {:/           |       >>134
    l{                 あら意外!なんでまたオタ断ちしてたの?
__,,... . .ゝ、、               じゃあ結構頑張ってたんだね〜 その分お小遣い出来て運動にもなってお得感が凄い!
: : : : : : : : : : : `:丶.、          まあいろいろ厳しいしその時々の運とかもあるだろうしねwww
.: : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ:-:':^ヽ    そこを意識するとやり直したくない気持ちもよくわかるよ
: : : : : : : : : ;.-:'':´: : : : : : ; : : : l``:丶.、  いくらリセットして一旦ピュアになったところで
.: : : : : : ;. '′  . . : : : ィj::: :  |: :ヽ`丶`ヽ、  今の世の中を生きてたらいくらでも心が荒んじゃうから… 頑固になっちゃうから…
: : : : / ,.,/: . : : : : :, ' !,!: : : l: : : `、   `  何その設定超シビア!死と隣り合わせじゃんwww
.: :/,.-'゙/::::: : : : : :/-〃!: : : ,!.: : : :.丶     その設定で連ドラとか結構無理ゲーに思えるし特番かな?
/'": :./::::: : : : :/   〃 l: : :/:::. :|、 : ヘ
: : : : /:::: : : : ;ィ|  __/′,'.: :/::::::. :!ヽ: : l     おぉ… その感じだと結構結果も出てると見て良さそうだね
.: : :/::: : : :/|::|  示牙 ,': :/:::i:::::. :| ヽ:.l     うんwww これ当時でも安っぽい部類に入るんじゃないかなwww
: : /:: : :/: :.:l::l  | |:'::|.//::i::,!::::. :l   ヾ!
.: /:./ |: : : :.!:l   l.Ч'゛|::::,'!ハ::: ,!    |    はえ〜 スタリラくんもそのトレンドに乗ってくれるか先取りしてくれればサ終せずに6周年をお祝い出来たんだろうなあ…
:/:'゙:.ヽ、| : : : |:!   'ー'  |::/ |  ',::;!        アニメ版があんな感じだっただけにどうしてもストーリーは心配に…
.: : : : / !: : : :!'        Y    
: : : :./ !: : : l      /            言われてみれば多分「新潟が舞台の良質なアニメやっとるで」みたいなノリでおすすめした気もするよ
.: : :./ヽ,|: : : l、__, ィ'l´              同時期にヒーラー・ガールもおすすめしたら「色彩がなんかやだ」みたいな感じでハマらなかったのも思い出したよ
: : :/  ヾ : : l    l.|              今からならまだどうにか追いつける状態ではあるね
.: /   '、: :.!  ,.-'. !              問題は単行本の置き場所…
:/ /,.三ミ、|  / {`_⊥-、
 〃〃'" `ヽ〈 ̄   _,.」           なんかレスバを推奨する発言をしてたって言うしブロック機能を改悪してたりとかするし
'゛/ /´ ̄`ヽV=ニ二 -イ           殺伐としたディストピアなのは間違いないんじゃないかな…
136 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/17(火) 22:37:05.80 ID:np53Tqrzo
                ..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::...     なんでだ…?オタクが迫害される時代だったから…?
              /:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \    地図アプリで直線距離測ってみたら2kmくらいだった 若いねー
                 /:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄', :: ::',    星の数ほどの奇跡の積み重ねの結果今がある…素敵やん?(キリッ
               ':: :: :: :|::: :: :: :::|:|             , :: :::.    辛い現実を知ってもなお夢を見るのを諦めない…そういう人に私はなりたい
               ':: :: :: :::|::: :: :: :::|:|    ノ   ヽ_  ';: :i ::    と思うでしょう?がっつり1時間枠1クールなんです https://www.youtube.com/watch?v=Mk4e_lBWTAY
            |:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:|            ';: |: |    2000年初頭は「編集王(原田泰造)」「新宿暴走救急隊(ロンドンブーツ)」「明日があるさ(浜田雅功)」とか
            |:: ,': :: : |::: :: :: :::|'            | :| :|    芸人主演のドラマがやたらと多かったイメージがある
             V:: ::/¨|:: :::i :: ::|  ミ=z       zx彡 !/:: |
              /:: ::| r !:: :: ', :: |               |:: :|   ところがもう全然現実は、もうそうじゃなくて、自分の思うように出来ないんですよ(エア本語録
           /:: :: ::、 | :: :: ヽ |       ,     |:: :::|   いやー案外こんなもんじゃない?w まだ前略プロフとかが全盛期でスマホもなかったような時代だよ
              //::/::`.|:: :: :: |`'               |:: ::
          ´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、       r-、_ -    ./:: :,'   それでも6年近く続いたならソシャゲでは大往生レベルじゃないかなぁ
            ̄ ./::/ .!:: \ |:: i  、  ` ̄ ̄  <|:: :/    ゲームだからこそハマってた演出というのを理解できずにそのままぶっこ抜いて映像化しただけのアニメと呼ぶには憚られるナニかだからあれは…
            ̄    |:: :: ::r‐┴- _  ‐-‐ ´::|  .! /
                 |:: イニヽ   ∧ |  ̄∧:: !  }       あー 歌のやつだっけ
            _  -‐ ´|三 i   / ヽ{ / ',ヽ         電子書籍だから100巻越え作品でも余裕っすよ
          , 三三三三三.!三ニ, .\\_| | iニ',三三三ヽ   Blueskyの次はmixi2とかいうのが話題になってるけど、話題になるだけで劇的な民族大移動は起きてなさそうだし
          三三三三ニニ|三三ニ   \/ヽ i三 ' 三三三l   いかに先行者利益というものが大きいかが分かるね
137 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/18(水) 13:15:52.49 ID:ZRUuOcG3o
             ,. --‐‐‐-- 、            >>136
              /:, -――‐- 、:ヽ           自分でもわかってないのか(困惑)
          /:/          ヾ           ってことは徒歩でだいたい毎日20分強ってところだね まさに若気の至り!
           |/          ,.-;          星の数ほど起きるってそれ本当に奇跡かなぁ…(小声) 
         _ ゞ -―――‐--'´: : |、------- ..__  そういう前向きさはほんと大事よね〜 こんなご時世だけになおさらだよ 
      ,. ''´: : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : <´ ̄ ̄   ファッ!? しかも流血して包帯巻くくらい重傷負ってるし…それで1クールとか主人公の体よく保ったね…
     /: :/: : : : : : : : : :/: : :l: : : : :|: : :ヽ: : :\     あと松本人志『伝説の教師』とかもあったよね〜
    ,:': :/: : : : : : : : : _: /: /!: |: : : : |: : : : :\: : \   なんでだろう…芸人人気が今以上に高かったとかなのかな 
    /: :/: : : : : : : :/´,イ: :/ |: | : : : /、:l: : : : :ヾヽ : \  
   ,': :/: : :/: : : : :/: :/ l: / |:/: : : ∧:`!: : : : : :ヽ \ ヽ  そうなんだ!じゃあ私たっきーの運動がうまくいくようお祈りするね!
  //: : / : : : : /: /  |/   !' : : / ヽ |: : : : : : :ヽ \! ナンミョーホーレンゲッキョー ナンミョーホーレンゲッキョー
 / : / : : l : : : : /-/― 'T   !: : :/ __  '.!、 : : :|: : :ハ    あれ?スマホはともかく前略プロフも無かったっけ…時間の感覚がバグってその辺り曖昧だよ
./:,.イ: : : ,!: : : : /,イl_   l  /: / /. `ア'l: : : :! : : :l    
.!/ |: : :/:|: : : :/:!  r'、__,ノ! //   r'、 ,.lト、! : : l ヽ: :|   そういえばなんかそんなこと言われてたなー あと半年でサ終するとか言われてたらしいからそこも踏まえたらほんとよく頑張ったよ 
|'  ,! : /,r|: : :/: :|  ゝ--‐'/'      !、´,/!: |: : /  ',: !   なるほど… でもそのままぶっこ抜いたってことはアルちゃんの一味がラーメン屋さんのお店を爆破して盗んだお金で賠償みたいな酷い展開もそのまま…? 
| 「:|: /::! l: : :!: : :l              `・|: !l: /   l/
  l::!/:::::ヽ|: :!: : : :!        △   ,ノ l |/      そうそう!前半は怒涛の一人作画回が続くから  
  ヽ::::::::::::∨|: : : :ト , ____ , < : |        そういう部分でも楽しんでもらえるかなーと思って勧めてみたものの…みたいな  
   ヽ:::::::::/l: : : :|:.:.:\ .|ヽ::::::::〈: |l: : : ,!        電子ってそういうところはほんと便利よね〜
    '!::::::::::::::!: : : ト、:.:.:.\,!:.ヽ::::::| |!: : :/         中途半端なところで止まってる作品は電子で買い直した方が良さそう
    |::::::::::::::∧: : :!:.ヽ:.:.:.:.|:.:.:|\,! | : :/
  /|:::::::::::/:.:..ヽ: :!:.:.:',:.:.:.!:.:.:l:.:.:.ヽ!: /       多分人が増えてもBlueskyみたいに結局Xと併用するパターンの人が大多数になりそうだね
 /: : :ヽ、,../:.:.:.:.:.:ヽ:|:.:.:.:∨:.:.:/:.:.:.:./:/        色々変わったとはいえ15年くらいやってきた分のアドバンテージがあまりに大きすぎる…
138 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/18(水) 23:30:23.63 ID:W1iNpog+o
                ..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::...      自分の事だからって何でも分かるわけじゃないんだよ!(開き直り
              /:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \     まぁ未成年なんてお金を稼ぐ方法が限られてるわけで、少額でもお金のためなら頑張っちゃうよね
                 /:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄', :: ::',     いやいや、それぞれの奇跡に関連性がないから逆にすごいって話だよ!コイン1回投げて表になる確率は2分の1だけど、4回投げて全部表になる確率は16分の1しかないでしょ?
               ':: :: :: :|::: :: :: :::|:|             , :: :::.    辛いからってずっと萎えてたらただ辛いだけの人生で終わっちゃうしね まぁ分かってはいてもポジティブでい続けるのは難しいけど…
               ':: :: :: :::|::: :: :: :::|:|    ノ   ヽ_  ';: :i ::    いや、確かその重傷がきっかけで超能力に目覚めただけで、毎回そんな大怪我はしてないはずw
            |:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:|            ';: |: |   そのドラマは覚えてないなぁ 松本人志といえばホントに芸能界復帰するのかね?
             V:: ::/¨|:: :::i :: ::|  ミ=z       zx彡 !/:: |    マジレスするとこないだ体調崩してからちょっと運動せずサボる日が多くなって2キロほど太ってしまって… また頑張ってるので年内中には戻したい
              /:: ::| r !:: :: ', :: |               |:: :|    いや、ガラケーしかなかったから魔法のiらんどとか前略プロフが全盛の時代だね
           /:: :: ::、 | :: :: ヽ |       ,     |:: :::|
              //::/::`.|:: :: :: |`'               |:: ::      話の流れとしてはそうだけど、アニメとゲームじゃ許されるノリとか、あと間とか色々違うじゃん?同じ話でも結局は演出次第だと思うよ
          ´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、       r-、_ -    ./:: :,'
            ̄ ./::/ .!:: \ |:: i  、  ` ̄ ̄  <|:: :/      まぁ布教は時の運というか、作品が良くても必ず響くわけではないということで…
            ̄    |:: :: ::r‐┴- _  ‐-‐ ´::|  .! /       紙で持ってる本でも読むのだるいから買い直そうかな…と思うことある
                 |:: イニヽ   ∧ |  ̄∧:: !  }
139 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/19(木) 08:42:50.01 ID:3w4Qo8Nro
                      ,. 、
          ,. -――- 、    /:::::ヽ
          //´ ̄ `丶ヽ   /:::::::::.:ヽ
  ,、      /:/       ヾ  /!:::::::::::l:.:.!
  |::` ー-- =|:/----、r‐、----'--/:|_:::::::::::l:.:.:!   >>138
  |:::::::::>'"´: |' : : : : : ,!: : : : : : : : : `: :`ヽ、_|:::::l   まあ学生時代なんて若気の至りで色々意味不明なことやりがちだし多少はね?
  ヽ/: ァ': : : : : : : : /|',: : : : : : :i: : : : : : : : :l.,__|   そうそう!おやつ代欲しさで親が貯めていた小銭にこっそり手を出したり
. / ' /: : : :/ : : :/ ! |:i: : : : : :|ヽ : : : : : : : : ハ   それがバレて翌月のお小遣い抜きになったりとかね!
/'  /: : : : :/: : : ,. -! | ||、: : : : :|:‐!:ヽ、: : : :ヽ: : :l   なるほど… そういうことなら色々腑に落ちるし奇跡の連続に感謝だよ
.  /: : : : /l : : ´/|:| | |!ヽ: : : : ! ヽ!ヽ: : : : ヽ : !  頭でわかってても気持ちがね〜 ただポジティヴであろうとするだけでも結構変わってくるはず!
 /: : : :/,.イ : : :/ |:!___ ! ヽ: : :|、__ヽ: : : :ヽ: |
 | : : / / | : : / ! i'|_  |   ヽ: :!|_   /:\: : ハ !   あらほんと!?紛らわしいティザーPVだねwww
. l : / / |: : :|: :l r' 、_,.!    ヽ|r' 、_,イ: : :|:\ :|ヽ   私も観てた訳じゃないから何とも言えないなあ…
  !:/   ',: ;イ: :! ゞ-‐'       ゞ‐'.!: : :!): :ヽ!: :\  復帰はどうなんだろうね〜 休業前に持ってた番組がいくつか終わって復帰ルートが少し潰れたなんて話はどこかで目にしたけど
        ∧!| : ヽ、     、__、__,.  ,. /: : / : : : : : : :、\
     / : : :!: :ト!: :`_ー-,.--r‐ ''´:>--、/: : : l : : : : ヽヾ:、  あ〜 一旦ストップがかかっちゃうとそうなるね〜
    /: : : : :!: |、/、 ヽ',!ヽ_,|/--{、し!_,ヽ: : : |ヽ: : : : ヽ \   まあ再開できたならすぐに戻るはず!ファイト!
  /: : : ,: : : l: :!トヽ-'/ !::::/!ー-;' !ヽ--‐| : : l ヽ: : : : !
 /:/: /|: : : ヽ|,!- 、'、//´`ヽ__/__ゝ、___,.!: : /   !|、: : :|     だよね!べっかんこで2ちゃん見てたりVIPが全盛期で10分も書き込みがないスレはあっさり落ちちゃう時代だったよね!
./イ: /  l: : /|、/ ___ ,!_/二`ヽ!∠ヽ\、_/!_:/   |! ヽ: :!
  !/   ヽ/ ./´::::::/--、ヽ:::lヽ___ノヽヽヽ/      |/     演出次第って言われてみればさもありなんって気はするけど
          !/´`{:::::::::::ヽヽ!-ヽ::::/___!ノ             でも聖人ラーメン屋おじさんがああいう形で悲惨な目に合うのを演出で許せる流れに持っていけるかっていう疑問が…
        |'::::::::::::|\-‐‐}/:.:.:.:`ヾ´
        l-----|  ` !´.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ        良し悪しと合う合わないは別だしね〜 まあひょっとするとふとした時に観てみたら存外いけるかもしれないから気が向いた時にでも是非!とだけ
        ` ー-‐'    |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,        好きな作品ならそれもありかもね〜
                 ':,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|        読者的には読みやすい形で手元においておけるし好きな作家と作品に改めて還元されるし
                ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
                 \:.:/:.:.:.:.:/
                _}':.:.:.:/
                  ` ー‐ '´
140 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/20(金) 19:49:56.59 ID:x21MnRH5o
                ..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::...
              /:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \    知識や経験がないからこれはやめとこうみたいなリミッターが全く働かないからねw
                 /:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄', :: ::',    親の財布からお金抜いたときはめっちゃ叱られたなぁ まぁ子どもだろうが家庭内だろうが窃盗だから当たり前なんだけど
               ':: :: :: :|::: :: :: :::|:|             , :: :::.    そこをしっかり叱って正しい倫理観を教えてくれた事だけは親に感謝してる
               ':: :: :: :::|::: :: :: :::|:|    ノ   ヽ_  ';: :i ::    しかしそれが次第に、常にポジティブであらねばならないという強迫観念に変わってしまい…
            |:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:|            ';: |: |
            |:: ,': :: : |::: :: :: :::|'            | :| :|    正直息まいて訴訟までしたのに旗色が悪くなったら取り下げるとかいう糞ムーブを見せられたので、そういう人としてしか見れなくなってる自分がいる
              /:: ::| r !:: :: ', :: |               |:: :|   あとドラクエ3早く終わらせたかったのもある
           /:: :: ::、 | :: :: ヽ |       ,     |:: :::|   仕事でほぼ座りっぱなしだから運動しないと現状維持すら難しいのまじきつい…
          ´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、       r-、_ -    ./:: :,'   まだやる夫ではなく内藤ホライゾンが全盛だった時代…
            ̄ ./::/ .!:: \ |:: i  、  ` ̄ ̄  <|:: :/
            ̄    |:: :: ::r‐┴- _  ‐-‐ ´::|  .! /     まぁその辺も世界観とか演出意図とかが分かりやすければ楽しめると思うけどなぁ
                 |:: イニヽ   ∧ |  ̄∧:: !  }       例えば善人をいきなり殴り飛ばすシーンがあったとして、ギャグ的な味付けなら「なにやってんのwww」になるし、シリアスな空気で同じことをやったら「なにやってんの…(引」になるでしょ?
            _  -‐ ´|三 i   / ヽ{ / ',ヽ         ゲームはその辺巧みだったからプレイヤーを前者に誘導出来たけど、アニメは壊滅的に下手だったから後者になった
          , 三三三三三.!三ニ, .\\_| | iニ',三三三ヽ   OK!何もない部屋に閉じ込められて娯楽がそれしかなかったら観る!
          三三三三ニニ|三三ニ   \/ヽ i三 ' 三三三l   こちらも紙よりポイント多くもらえるしWin-Winやね
141 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/20(金) 20:58:01.19 ID:pjSRK2Oco
                        _____
                    /´:x=‐‐ 、丶
                 /: :/      \ヽ
                ,': :/        | |
                 ',: :{        },'      >>140
                   ヾ!  _      ´       それで痛い目を見てアレな思いをしながらリミッターをかけることを覚えていくっていうね
                ,x≦´ : : : : : : : : : `ミx、      そう考えたら恥ずかしかったり痛かったりする思い出もいい経験だったと割り切れるよ
.              /: ,ィ: : : : : : : : : : : : : : : : :` ==x、  たっきーもやってたか!まあ多くの人が通る道よね〜www
          / : :/ : : : : \: : : /: : /:、: : : : : : : : :i!  その感じだと親御さんとはそんなにいい関係を築けていない?
            / : : :/ : : : : : : :.,\/: /l: :l : : : : : : : /≧x  それで自分を追い詰めて溜まったストレスがふとした時に爆発して…
          ,': : ::/ : : : : : : : ,' /::X  |: ,'.:.: : : : : :/: l : : : ヾ==-
.         ,':: : :/ : : : : : : : /-x|/.、\l:/: : : : : : /: : l: : : ヾ' ̄´  多くの人がそういうイメージ持っちゃっただろうし
         {: : :/: i : : : i : x≦三ミヽ /: : : : : : :ハ: : :l: : : : ヽ    その時点で業界の人も色々及び腰になっちゃうだろうから復帰は厳しいだろうね
        }/, イ: : :.,イ:/|     ヾ! |/ : : : ji/-==:!‐: :l :∧
.         ,|}'´ヽ l: : //リ: |       /:_:,/ リ -、 i.: ,' : : l : ∧   早く終わらせないとそれこそ運動するのやめちゃいそうだし仕方ない!
.       /: : : , :`| /: : : : |    、_'゙ ´  '  ´ミヽ.,' /: /:.入.:.∧   デスクワークで通勤退勤が車だとね… どこで体動かせって話になるよね…
.     //: : l/: '´.: : : : :|   x'   `ー'!    ヾ '´:.:/:./  ヾ:.:|
..    //: : : :/: : ヾ : : : : |  (.      ノ    ・l:l: : ハ:/     `|  オカ板で洒落怖スレを見るのが楽しかった時代…
...   //: : : :/: x≡ヾ : : : ヽ 、 `  ‐ ´    , イ:l / l/       リアルタイムでコトリバコスレを追えたのはいい思い出だよ
...   /: : : : : /    ヾ: : ヽ、 />- x≦ ´l: : : : 'l´,
.  /:.: : : : : :/   ,x==、ヾ: l: != 、l: :l: l : :| l!:ハ : : /       そう言われるとそうなのかも… そうでなきゃゲームが今くらいの規模でヒットしてることもないだろうしね
  : : : :/ : : : ヾ,    \  ヽ!リ___ヾ:.|: l : :| メ l: :/x‐、
  : : :/ : : ::,'ニ {    、\ }ニヽ  ヾ:.:lハ:.|, - 、r;7   l     それ実質絶対観ない宣言やん!いいけど!
  : :/: : : :..{二,{     ヽ }ニニヽ l: :| / , ' ´    ´〉    そう言えばそういうメリットも!
  : :/: : : :..{二,{        ヾニニヾl: :|./  ゙         〉    あとはKindleのUIがもっとユーザーフレンドリーになればパーフェクトじゃん!
  : : : / : :/ニ〈、    , -‐ ヾニ, =,z、{            〉
  : : /: : /二{ ゞ    / ´ ̄二´ ////、          ,ィ
  : : : : : `/゙゙{  ヽ          ///ハ         , イ
  : : : : : / ,' ,'  ヽ         ヾ///ハ__   , イ
  : : : : / / /    ヽ         ヾ///ハ=彡ソ、
  : : : :〈  r7     >x __     `¨¨¨¨¨´ : 丶
  : : :/   /       /::::::::::,' ̄  ==‐‐ ´: :ji: : :ヽ
  x=x  /        l::::::::::/    l‘,::::‘, : : : ハ: : : :ヽ
142 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/22(日) 22:59:32.79 ID:/khl90KQo
              /:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \     今でも小学生の頃の思い出がふいにフラッシュバックして自分を辱める…
                 /:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄', :: ::',    いや、普通に仲は良いけど 良くも悪くも俗っぽい所はあまり好きじゃないね
               ':: :: :: :|::: :: :: :::|:|             , :: :::.    ┗(^o^)┛☆パーン
               ':: :: :: :::|::: :: :: :::|:|    ノ   ヽ_  ';: :i ::
            |:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:|            ';: |: |    ピエール瀧みたいにネット専属の道を行くならワンチャンあるか…
             V:: ::/¨|:: :::i :: ::|  ミ=z       zx彡 !/:: |    日中スマートウォッチつけてるけど1日2000歩くらいしか歩いてないw
              /:: ::| r !:: :: ', :: |               |:: :|    
           /:: :: ::、 | :: :: ヽ |       ,     |:: :::|   wwwwっうぇwwwwっうぇうぇwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
              //::/::`.|:: :: :: |`'               |:: ::    おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
            ̄ ./::/ .!:: \ |:: i  、  ` ̄ ̄  <|:: :/     もうすぐ無料100連の時期来るから、ガチャ引くだけ引いてみるのも手だよ
                 |:: イニヽ   ∧ |  ̄∧:: !  }        まぁ可能性はゼロではないから…
            _  -‐ ´|三 i   / ヽ{ / ',ヽ         UIはいいけど、スマホで読んでるとKindleから直接購入できなくて一旦Amazonで購入しないといけないのはなんとかしてほしいかなー
143 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/23(月) 08:41:14.82 ID:GYiFVidfo
                  ________              
                     〃¨¨¨¨¨\            >>142
              ____   {l      ヽ ___,            あるある…と言っても私はどっちかって言うと中学時代のが… 金子先生ごめんなさい…
             |: : : :\_{________  /: } :く         あくまで部分的にって話か〜 それなら安心だよ
        .. . -─|: : : : : : : : : : : : : : . 、: : : \         もうヴォォォォ・・・と涙出て(鳥になりてぇ)
        /: : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :「`        
     / イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: ヽ: {         そのルートなら結構いけるかもね
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : .、: : .       なんだかんだで信者は多い人だし
     . ′: : : : : : : : 、: : : : : : : |: : : : : : : : : :\|        
     /: : : : : : : :.l: : ∧: : : : :│ ト : : : : : : : : : : : . 、     確か一日一万歩歩くのが健康的なんだっけか
    .: : : : : : : : : |: /_ノ: : : : : |\__\: : : : : : :ト: : : .     その1/5って考えると危機感出てくるねwww
    l: :  イ: : : : |/    : : : : |    \| : : : |: 「\|      まあ人のこと全然言えないけど
    |/  |: : : :/′   、: : |       | ヽ : : V|       
        、: ハ三三三 \:{ 三三三|: : ト: : |:|       デュフフコポォ オウフドプフォ フォカヌポウ
         ∨: :.           ’|: : lノ∨:|       
         |: : :ゝ     __..__,     ,|: : | : : : |       新規に始めるにはいいタイミングだね
         ∧: : :.|  〕ト{ ̄\-=≦ヽ:|: :/ : : :│       さてどうしたものか…
           、: :| 〃 .人   Y  / |:∧ : : :│      
           \| |   l  /|       ∨ : :|       じゃあ0が1になるのに賭けるか〜
                |  _/  :.:|      | : : |       そうなの!? Amazonはそこを改善したら更に儲けられそうなのにもったいない
                | 〃   l:.:|    l   ,: : :│      
              Vハ   /:.:.|    |_ イ : : : :|        
                 ¨| ̄|:.:.:.:|    |  |: : : : :|       
144 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/23(月) 22:39:29.04 ID:77Rdkv7ao
              /:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \     一体金子先生にどんな辱めを…
                 /:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄   ̄ ̄', :: ::',     ホントに嫌なら何が何でも家出てるはずだしね 親しいからこそ許せない部分も多い
               ':: :: :: :|::: :: :: :::|:|             , :: :::.    んぐー!
            |:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:|            ';: |: |    あるいはオリラジ中田のように自分でch立ち上げてほんとに少数の濃い信者だけ囲い込むか…
             V:: ::/¨|:: :::i :: ::|  ミ=z       zx彡 !/:: |    都会に遊びに行くと移動でひたすら歩くので筋肉痛になる田舎者あるある
              /:: ::| r !:: :: ', :: |               |:: :|
           /:: :: ::、 | :: :: ヽ |       ,     |:: :::|    きめぇwwwwwwwwww
          ´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、       r-、_ -    ./:: :,'    年の初めに新しく何か始めると長続きするらしい
            ̄ ./::/ .!:: \ |:: i  、  ` ̄ ̄  <|:: :/    つまり…
                 |:: イニヽ   ∧ |  ̄∧:: !  }       更に言うとスマホアプリのAmazonだとなぜか電子書籍買えなくて、ブラウザでログインして買わなきゃいけないのもクソだるい
145 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/23(月) 23:35:39.48 ID:77Rdkv7ao
            ___ _
            イ/===\`丶、
         /: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く    古いドラマ検索したからかアマプラで天国に一番近い男無料で観れるのが知れてこれは…ありがたい…
.         j: : : :|ァぇ   ィぇ.ト: :',
        <: _| : 代リ  ヒリ |: :│
       ∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :|
         |ハ: ト ゝノ イ/ V
              /ヽ{\又「:^ヽ   /
.           \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /
           j\ーッ-、::::::/^フ
          /::::::(⌒}}_>ヘ‐’
            /:::::::::::〉く丁::::::|
        〈:::::::::::/ o | ::::::|
        ∧::::::/ o |::::::ノ
        \\|\∧/|/〉
         {7∨_」__」┬┘
         じ∨   |  ,′
            \_,ノ ./
          />イ /
            {_ン'¨´
146 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/24(火) 10:32:25.57 ID:9RBK/1u5o
           / '´  `ヽ                 >>144
         //                      金子先生って控えめに言って下の上って感じの見た目だったんだけど
          !i     /:ヽ-.‐: : :ニ二=‐      地理(確か)の授業中にどこかの国の話をしている最中
        ゙、 ,. : ':": : : : : : 、: :、 _ .`.ヽ、       「新婚旅行に行くとしたらここがいいです」的なことを言ったのに対して
          ゝ゛: : : : : : : : . .:i、:ヽ: :`ヾ、_:.\    反射的にウケると思って「一生無理だ(笑)」って言ったら
       , ':i: : /: : : : :ト、: i: : :.i x-゙i: : : :.ヽ ``   笑いを取れるどころか先生も教室も凍りついちゃってね…
       /: :.!:/ . .,.-|:.| ∨!: : :l ヾ:i,: :ヾ:. `、    あ〜 家族だからこそっていうのはあるあるだね
.       i  }l. : : /: i'| |  !|、: | _,,⊥!: : i;::: :`、   一緒に生活してるとどうしてもっていう
        !. : :l: : : : : :! |:|,,.、l|ヾ:| 彳ハ`ト、:.|`ヾ:.i   ヒョッ!
       l: : !: ;l: : : :!ッi"、ハ   リ  、_j! l ヾ!  ヾ   
         V:|:/:.!: : :!ヘ' 、__j!    `゛ ・|i       あ〜 そのルートが一番いいのかもね
       ヾ": : !: :,! i `''"   。  /:|       松本自身にもファンにも都合の良いことだけがエコー的にアレするある意味やさしい世界が展開されるだろうし
          i: : !: l ハハ.___,./)|:: : |      
        |: :!: : {: : :ヾ;| r く,/ ム:.!: : |       https://i.imgur.com/EgxGv0Y.png
        j:/: : :∧: : : :\ヽ_ {.:ト: :.!      
         l/: : /==`ー、: <!三ミミヾj Υ       あれ?これ年明けにブルアカデビューする流れ?
        /: : : |====≧シl二`ヾミミ}|        
         /: : : : !、     |   `ヾミ! !、      えぇ… そういう仕様って早急に対策されて良さそうだけど
.       /: : : : : :}ヽ     |     ノ`ヽ`、     放置しちゃってる辺りに殿様商売的なものを感じるよ
       !: /: : : :.∧」:、         /   ,l     
      l: /: : : : ;': /.ハ \    ,/   /      
.     l.:,!: i : : :i!:.(  \_〕ト、_ノl_,.ィ'「         
     l:.!|: :!: : :.!|: ;>、    |`ァ''^ヽ |く       
     |:l l: l: : : l/ / `ーr-l∠ィ"^ヾ、ヽ      
147 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/24(火) 23:18:56.74 ID:PiqWAKWRo
            ,. -. : :¨:  ̄ ̄: : ―.、
         ,. : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶      ひょええ… その後先生が泣きながら職員室に戻っちゃって、「お前謝りに行けよ…」みたいな流れになったん?
        ,. : : : : : : : : : : : __: : : : : : : : \     家族だから嫌いになるのか、嫌いでも一緒にいるから家族なのか(哲学)
       /: : : : : !: ,-―  ̄___ ―-.、: : : : ヽ    そんなエア本語録あったかなぁ…
      /: : : : : : !: !,. -. :´: : : : : : : : `:丶、ヽ: : : : :!
    /: : :!: : : : !:/: !、: : : : : : !!: : : : _//: :.!: : : : .!    これが領域展開ってやつか
   ./: : !:!: : : : !:.!-― ゙ " ー-― "   `丶:!: : : : :!
    !: : : !!: : : : !:.!               !: : : :..!    その頭身のAA見るといやどすを思い出すなぁ
  /:,: : : .!: !: : :!:!                .!: : : :.!、
 ノ:/: : : : ! :!: : :!      /    \     !: : : :! ,ゝ   今すぐでもいいよ?
´ /: : : :/: !: :!: : .!   -― ´        ` ̄ .!: : : !: ヽ
=ニ-フ: : /.!: :!: : .!  _         ,,==、 .!: : : !: : : ゝ   調べてみたらアプリで電子書籍を買うとappleとかgoogleに手数料を払わなきゃいけないから、それが理由っぽいね
  /: : : ! .!: :!: : :!// っ-、`      ,J。:ヽ t !: :!: :!:.、 ̄   とはいえAmazon側の理由でしかないし、ソシャゲとか他のアプリは課金に対してちゃんと払ってるわけだし、アプリで完結しない片手落ち状態でヨシとするのはやっぱり殿様商売かもね
     !:ゝ: :!: : !ゞ !:イ:゚=:!      .!ニシノ  !: /: :!_
    /:::::::!: :.!: ゝ. .ゝ-.イ  ///,  ! ̄.! /:./: : !:::ヽ
   /::::::::::::!: : !:!  .!  !    ,   .!  .l 丿: : : !:::::::ヽ
   /:::::::::::::::ヽ: :ヽ  !  !  ___ .!  !/: : /!/:::::::::::!
  {:::::::::::::::::::::丶:、ゝ!  !.r:::::::::::::_ヽ.!, イ/: :/::::::::::::::::/
  丶:::::::::::::::::::::::::、ゝ:::!` ゝ-_ ´_ , t:´::::::::::::/:::::::::::::::::/
   丶::::::::::::::::::::::::::::!:::!  /-,´\,.!::::::::::/::::::::::::::::::/
    ヽ:::::::::::::::::::::::::::!:::!` /! !、ヽ .!.!:::::::/:::::::::::::::::::/
      、::::::::::::::::::::::::!::! ヽ! .!ヽ>>.!:::::/::::::::::::::::::/
148 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/25(水) 08:06:54.54 ID:dlVm4557o
           ,. ´  /     、   : :\: : : :\:.: : 丶、      >>147
          /     l      | \   : :\: : : :\: : : :\      そこまで行ってたらセットで覚えてるはずだから多分無かったと思う…
         /      |  |   ト、 ___\   : : \: : : :Y´ ̄`\   っていうかやらかした後の記憶がすっぽり抜けてる…
        /  / /   ,/|  |   |´\ ` \ : : : : ヽ.: :∧       鶏がさきか卵がさきかって感じのアレのやつだね
      /  //  |  ィ'"¨{  {   |   \  ヽ: : : : : :ヘ:.:.ハ       wiki見たらあったよ
.     / / / / |   l/ ヽ、ヘ | ィfテテマk、 ヘヽ、: : ハ : l      
    /  / イ  :|:   l,ィfテメ\ ヽl  | j::::}ハ }jト、,ハ: :ヽ:.:.:.l:.:.|       領域展開って言えば今更だけどたっきー的に呪術の終わり方ってどうだった?
         |/ l  ∧ 小{ j::ハ  \l、 レトr以 l| |ヽ|: : :|\|: :|      
         l' |  |:∧八 Vl以   \`'ー‐' . | |: : : : :|: :|: : |       微笑ましいよねいやどす
         l  !ハ :ヽハ ,,'"´ '       ""  |/ : :l: :.:|: :|: : |      
.          V| l: : :i::{     r_;      八 : l: .|.:|: : l       今すぐとなるとモチベ的に…
.           Y l : :.|:|> 、 _      ,. イ/ /: :/: :/|: :|:.: :l      
          ヽ! !: :.|:| !: |: l:.:|`77ハ´  / /: :/: :/ :|: :l:.: ;l       はえ〜
             l: : !:! |: !: l:.:l,// ∧ / /: :/: :/  \! : :l       ソシャゲとかには払ってるのにどうしてなんだろう…
            |: :l:l !:.|: l:.:|| i / 〈./ /: :/: :/ /  ∧: :l      手数料が比べ物にならないくらい高いのかな
                !: |j l:.:|: l: j{ |,/  {/./: :/: :/ /  / ,ハ: :l      どうせガッツリ儲けてるんだからちょっと多めに払ってでもユーザーにやさしい仕様にしたらいいのにねぇ
149 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/25(水) 22:38:23.55 ID:+FOyz1gMo
            ,. -. : :¨:  ̄ ̄: : ―.、
         ,. : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶        ガチで封印したい記憶ってそんなんなっちゃうんだ…人間ってすごい
        ,. : : : : : : : : : : : __: : : : : : : : \       では鶏を先に食べて締めに玉子をもらうとしようか
       /: : : : : !: ,-―  ̄___ ―-.、: : : : ヽ     母本さんなら仏壇がDEN☆とかナナナナンデコレェーとか蓄膿チクチヨ酸とかもっとキャッチーな言葉がいくらでもあるだろ!!
      /: : : : : : !: !,. -. :´: : : : : : : : `:丶、ヽ: : : : :!     
    /: : :!: : : : !:/: !、: : : : : : !!: : : : _//: :.!: : : : .!    うーん なんか最終決戦伸ばしたわりにあっさり終わったなぁっていう感じだった あれ以上伸ばされたらヒロアカみたいに嫌気がさしてただろうから良かったかな
   ./: : !:!: : : : !:.!-― ゙ " ー-― "   `丶:!: : : : :!
    !: : : !!: : : : !:.!               !: : : :..!    微笑ましい?w
  /:,: : : .!: !: : :!:!                .!: : : :.!、
 ノ:/: : : : ! :!: : :!      /    \     !: : : :! ,ゝ   やる気っていうのはやり始めて初めて湧いてくるものなんだよ!
´ /: : : :/: !: :!: : .!   -― ´        ` ̄ .!: : : !: ヽ
=ニ-フ: : /.!: :!: : .!  _         ,,==、 .!: : : !: : : ゝ   単純にAmazonが損したくないからじゃない?
  /: : : ! .!: :!: : :!// っ-、`      ,J。:ヽ t !: :!: :!:.、 ̄    ソシャゲはわざわざ別プラットフォームに跳んで課金なんてさせたら商売の機会を逃すって思ってるんだろうけど
     !:ゝ: :!: : !ゞ !:イ:゚=:!      .!ニシノ  !: /: :!_      Amazonはそういう回りくどい事させても買う奴は買うっていう驕りがあるんだろうね
    /:::::::!: :.!: ゝ. .ゝ-.イ  ///,  ! ̄.! /:./: : !:::ヽ
   /::::::::::::!: : !:!  .!  !    ,   .!  .l 丿: : : !:::::::ヽ
   /:::::::::::::::ヽ: :ヽ  !  !  ___ .!  !/: : /!/:::::::::::!
  {:::::::::::::::::::::丶:、ゝ!  !.r:::::::::::::_ヽ.!, イ/: :/::::::::::::::::/
  丶:::::::::::::::::::::::::、ゝ:::!` ゝ-_ ´_ , t:´::::::::::::/:::::::::::::::::/
   丶::::::::::::::::::::::::::::!:::!  /-,´\,.!::::::::::/::::::::::::::::::/
    ヽ:::::::::::::::::::::::::::!:::!` /! !、ヽ .!.!:::::::/:::::::::::::::::::/
      、::::::::::::::::::::::::!::! ヽ! .!ヽ>>.!:::::/::::::::::::::::::/
150 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2024/12/25(水) 22:42:29.49 ID:+FOyz1gMo
            ___ _
            イ/===\`丶、
         /: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く    あてぃしジャンプ+のこと好きすぎ( ^)o(^ )
.         j: : : :|ァぇ   ィぇ.ト: :',     https://i.imgur.com/1O4a9uc.png
        <: _| : 代リ  ヒリ |: :│    https://i.imgur.com/nET3Xvw.png
       ∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :|     https://i.imgur.com/oNZSqpV.png
         |ハ: ト ゝノ イ/ V     https://i.imgur.com/sG73KAq.png
              /ヽ{\又「:^ヽ   /
.           \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /
           j\ーッ-、::::::/^フ
          /::::::(⌒}}_>ヘ‐’
            /:::::::::::〉く丁::::::|
        〈:::::::::::/ o | ::::::|
        ∧::::::/ o |::::::ノ
        \\|\∧/|/〉
         {7∨_」__」┬┘
         じ∨   |  ,′
            \_,ノ ./
          />イ /
            {_ン'¨´
151 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2024/12/26(木) 12:44:10.16 ID:WbsTqxJlo
           / '´  `ヽ                 >>149-150
         //                      すごいしありがたいよ…きっと身の毛がよだつような顛末を迎えていただろうしね…
          !i     /:ヽ-.‐: : :ニ二=‐      サンキュー忘れる機能フォーエヴァー忘れる機能
        ゙、 ,. : ':": : : : : : 、: :、 _ .`.ヽ、       そして待っているのは種の断絶と
          ゝ゛: : : : : : : : . .:i、:ヽ: :`ヾ、_:.\    あったけど流れ的にちょっとしっくり来なくてね〜
       , ':i: : /: : : : :ト、: i: : :.i x-゙i: : : :.ヽ ``   っていうかエア本親子ぐるみで入信してるんだね〜
       /: :.!:/ . .,.-|:.| ∨!: : :l ヾ:i,: :ヾ:. `、    
.       i  }l. : : /: i'| |  !|、: | _,,⊥!: : i;::: :`、   やっぱりあのあっさり感は気になるよね
        !. : :l: : : : : :! |:|,,.、l|ヾ:| 彳ハ`ト、:.|`ヾ:.i   エンディングも連載開始間もない頃にテーマとして掲げられてた
       l: : !: ;l: : : :!ッi"、ハ   リ  、_j! l ヾ!  ヾ    虎杖が大勢に囲まれて死ねるかどうかに触れられていなかったのがちょっと物足りないよ
         V:|:/:.!: : :!ヘ' 、__j!    `゛ ・|i      
       ヾ": : !: :,! i `''"   。  /:|       あれ?微笑ましくない?
          i: : !: l ハハ.___,./)|:: : |       モナーとかギコとかショボーンとかと同じ感じで…
        |: :!: : {: : :ヾ;| r く,/ ム:.!: : |      
        j:/: : :∧: : : :\ヽ_ {.:ト: :.!       たっきーってたまにそういう名言っぽいこと言うよね
         l/: : /==`ー、: <!三ミミヾj Υ      
        /: : : |====≧シl二`ヾミミ}|         驕りかぁ 電子書籍だけでも同じくらいの規模の競合他社があれば変わってくるんだろうけどね
         /: : : : !、     |   `ヾミ! !、      今からじゃどう転んでもそういう企業は出てこないかな
.       /: : : : : :}ヽ     |     ノ`ヽ`、    
       !: /: : : :.∧」:、         /   ,l     殆どが上位1%…太客だね〜
      l: /: : : : ;': /.ハ \    ,/   /       っていうかコメント52回で上位4%に入れるのはちょっとびっくり
.     l.:,!: i : : :i!:.(  \_〕ト、_ノl_,.ィ'「          多くのユーザーはそんなにコメントしないってことか〜
     l:.!|: :!: : :.!|: ;>、    |`ァ''^ヽ |く       
     |:l l: l: : : l/ / `ーr-l∠ィ"^ヾ、ヽ      
340.98 KB Speed:2   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)