ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>582 ! ! 朝イチで一時間半ちょっとかけて } l ノ 今季二十二回目の雪かきをしました 人 i l=≦ 積雪量20センチ除雪車くんの跡80センチ定期 イニ`、 人 ! 二日分だったので鍬が必要かと思ったらそんなこともなかったと思ったものの . 、. .∧ 入 途中から踏ん張りが効かなくなったので大人しく鍬で崩しました . . .\∧ i. ヽ なお作業中お隣さんとお話する機会があったのですが . . . . . . .\ 、 . `、 その際どうして除雪車くんの跡が毎度毎度アホみたいな事になるのか聞けてちょっとだけスッキリしました . . . . . . . . .个. . ム なんでもブレードの向きがこちら側に積もる形で傾いているとかなんとか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>586-587 ! ! 朝イチで二時間二十分程かけて } l ノ 今季二十三回目の雪かきをしました 人 i l=≦ 多いところで50センチは積もっていたので イニ`、 人 ! それはまあ除雪車くんの跡も1メートルに及びますし . 、. .∧ 入 その分時間を取られます . . .\∧ i. ヽ おかげでギリギリわんぷりに間に合いませんでした . . . . . . .\ 、 . `、 あと2分早ければ… . . . . . . . . .个. . ム まああとからTVerなり録画なりで観るとしましょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それからお鶴さんが出ると } l ノ 反射的に44話を思い出して駄目ですね 人 i l=≦ 特にあの回を振り返る描写とかはなく イニ`、 人 ! 元気にやっている姿が描かれていただけなのにも関わらず . 、. .∧ 入 あの回のあの雰囲気が蘇って . . .\∧ i. ヽ ほんのちょっとだけ泣きそうになってしまいました . . . . . . .\ 、 . `、 44話はトラウマ級のエピソードですね . . . . . . . . .个. . ム そういう内容だけに録画しておいてよかったです…まあ観るのが怖くて放置しちゃってますし当分そんな感じでしょうけど