Negation is determination The twin who dies first holds a mirror

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

585 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/03(金) 21:32:01.37 ID:3x9stW9qo
                     \
                      ハ
                 ___ノ_}_
             > "´       ア7ァ。,_
           ,ィi{              个ー‐ -  _
     _ -  ̄ /                 /       ¨¨ ヽ.   
    }    /                i              
    ',                              /    
         i                           /       
      \ |                  、     /       
       \l                  ゝ -< !        
       =彡         '          i    ミ  l           
         |        |        l     l    !        
         |        |        l     l    !        
         |        |                l   И         そういう状態だからかなんなのか
         |        |        '    ! / ノ           気持ちが普段より数割増しで後ろ向きになりがちですし
         | /        ,          V   ! /          何か言おうとするとネガティヴなことが先行しそうになります
        人        l           V   l/              些細なことが過度に気になって反応も大人げないものになりがちです
        ,' /          !          ∨ |            本当に駄目ですね…
        l/         l             ∨ !             いい加減治ってくれないでしょうか
       〃         l           V入           
      / i     / /  i           V ト、             
      !./     / /  人           入.i            
    γイ     / /  /.l V               `、           
     /=/      / /  /ニニV               \          
586 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/04(土) 13:35:14.77 ID:XeI+Jlv8o
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          >>582
       ! !              朝イチで一時間半ちょっとかけて
  }     l   ノ         今季二十二回目の雪かきをしました
 人    i l=≦             積雪量20センチ除雪車くんの跡80センチ定期
イニ`、  人 !               二日分だったので鍬が必要かと思ったらそんなこともなかったと思ったものの
. 、. .∧  入               途中から踏ん張りが効かなくなったので大人しく鍬で崩しました
. . .\∧   i. ヽ            なお作業中お隣さんとお話する機会があったのですが
. . . . . . .\ 、 . `、          その際どうして除雪車くんの跡が毎度毎度アホみたいな事になるのか聞けてちょっとだけスッキリしました
. . . . . . . . .个. . ム         なんでもブレードの向きがこちら側に積もる形で傾いているとかなんとか…
587 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/04(土) 13:39:14.17 ID:XeI+Jlv8o
             ノ}                      
             乂(                        
           _ .......---........._                    
        。s≦...............................≧s。             
     _ イ......................................................``〜、、          
    く.............|...|....|.................................................../        
       ...........|...|....|..............................................〃            それから終わったあと申し訳程度に朝食を詰め込んで仮眠を取ろうとしたのですが
        ヽ、...|...|.............................l................/             おふとんに入っても一時間以上体の芯が冷える感覚が取れなくて
        彡|......      .....乂ノ........ミ               ちょっと不安になったり妙に人肌恋しい状態になってしんどかったです…
        l    △          ,              ここまで酷い状態になったのはいつ以来でしょう
      r 、 !          γ‐  _     ,             ひょっとしたら子供の頃まで遡らないといけないかもしれません
      ヽ           \    ¨   ,  /⌒}      そのくらいの弱りっぷりなのでもう駄目です
       \             \       ,〃   }      明日こそは何もせずに休みたいのに
         入                 V    {       今の時点で朝イチ除雪車くんの後始末ほぼ確定なのでもう駄目です…
588 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/04(土) 16:01:09.85 ID:XeI+Jlv8o
                   ,r==ヽ
          ,.、    (_   ) )
           ヽ     ,ィ"´       ,.-
        ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
       f'ニ^´  /  /    、    ^¨¨"`丶、,_
      1 .z`ァ゛  ‖  i  |     ヽ  __,.ィ‐ 〉   
       ゙、 7  / .イ{  j  .j  !  1 Y .Z'^  /    
        ∨!  j / {ヘ ij j /i∧|  .| i `''  ,:'    
      /jヘ  .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ       
      /    lヘ./!..__°..´....... °.|//  .'.ィ^      
     .{     1 ..!|.          ̄`j'/   .゙ {'        今日は流石に食材の買い出しもお料理も無理だと思いつつ
           l  ト、  `ー '^   ゙}  / .ト、       車で3分のコンビニでなにか調達しようとしたところ
        ハ .|.i丶、,_   _,..:7  /  1          行きと帰りの二回程ものの見事にスタックしてしまって
        .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ     |       まあまあ吹雪いている中悪戦苦闘を強いられてしまいました
         ‖ .入 |.  ヽ ヽ/ ,/。く.. .i   1       行きは幸いお隣さんが助けてくださったのでまだいいですけど
       /  / N   '_ノ '7 ヘi V..i   '、      帰りは一人でどうにかしないといけなかったのでいたたまれなくなりました
.      /  .j   V  / /  }. V.'、  ヽ'、     そんなこんなで片道3分のコンビニに行って帰宅するまで50分ちょっとですよ…
     /   ..{   :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ   'ヘ     ちょっとでも楽をしたい時にちょっと消耗してなんだかもうやってられません
589 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/04(土) 21:25:09.44 ID:XeI+Jlv8o
            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
.           ,. '^,.r ´'^ヽ  `丶-――‐:;ュ   
      _,。-イ   ´ /          /´ j    
  ,.  '^         /     Y  、  '7 ' /      
 く   -:..、.,_   l {   : 、 1 .i 1 '^ .ノ     
   \  = イ   i { 1 :、 i } jl-j、_.l  イ      
    \    k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^        
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         今年最初のWJを読みましたが
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       シド・クラフト以外別に…感が結構なことになっていてもうヤバいです
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      これはいよいよアンデラの最期だけ見届けたら
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il        シド・クラフトだけ気が向いたら単行本を買う感じでいいですかね
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、      一時期呪術とヒロアカの抜けた穴を埋める存在として注目していたカグラバチも
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,     楽座市編終了後は期待していたほど盛り上がりきりませんし…
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    専門的なことはともかく飛び飛びとは言え小学生の頃から読んできた中で
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    今が一番の暗黒期なのではと思わずにいられませんし
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    そういう状態の雑誌を毎週惰性で追うのはキツいです
590 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/04(土) 21:30:25.34 ID:XeI+Jlv8o
            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
.           ,. '^,.r ´'^ヽ  `丶-――‐:;ュ   
      _,。-イ   ´ /          /´ j    
  ,.  '^         /     Y  、  '7 ' /      
 く   -:..、.,_   l {   : 、 1 .i 1 '^ .ノ     
   \  = イ   i { 1 :、 i } jl-j、_.l  イ      
    \    k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^        
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         未読の作品もそれなりにあるとは言え
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       まあまあ読めるラインの作品もそれなりに揃っているのは間違いありません
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      中堅どころの充実具合で言えば数年前のやべー時期と比べたらいい感じだとも思います
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il        ただその他にこれだという決定的な作品が致命的に欠けているんですよね
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、      そういう扱いを出来るのが現状始まったばかりのシド・クラフトのみという…
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,     蛇足的に言えばラブコメしかないというのはなんだか物足りません
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    やっぱりバトルもので購買意欲を煽るくらいのものが複数欲しいです
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    今もバトルものはありますけど小粒だったり未読だったりですからね
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    これはもう卒業待ったなしかなと…
591 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/05(日) 09:34:35.46 ID:adSK9LQ3o
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          >>586-587
       ! !              朝イチで二時間二十分程かけて
  }     l   ノ         今季二十三回目の雪かきをしました
 人    i l=≦             多いところで50センチは積もっていたので
イニ`、  人 !               それはまあ除雪車くんの跡も1メートルに及びますし
. 、. .∧  入               その分時間を取られます
. . .\∧   i. ヽ            おかげでギリギリわんぷりに間に合いませんでした
. . . . . . .\ 、 . `、          あと2分早ければ…
. . . . . . . . .个. . ム         まああとからTVerなり録画なりで観るとしましょう
592 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/05(日) 15:37:27.98 ID:adSK9LQ3o
      _,.  '^ ̄          /                         _,。- ア
.   ,ィ''^,__            ′                      _,x- '^´   /
    、   `^'';ー::z-          :   1          ァ'..=     /
     '、    メ  デ  .   / j   j     !  i  、      'ミ ミ    , ’
      ヽ    ミ '7  /   f  |   l    |  1   i     て   .ノ
      \    '  j!    |  |   |  .|  ! |  |        ./
       ヽ、   |  .l .|  { i   !   j   __j:__i .| |.   |  _,./        
           `>   |  :|,斗 'T゙ ̄  V..‖ ! /j /}^iヽ! i  l   そ           
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、           わんだふるぷりきゅあ!第47話(通算1015話/1029回)視聴終了
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、           初日の出や初詣などを通して
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、         最後にネームドキャラを出せるだけ出しておけ感の強い感じのお話を展開した結果
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      もうちょっと尺を割いて欲しかったザクロ姐さんとガオウのやり取りがおざなりになった感は否めません
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       ほぼほぼ中華作画で絵面が結構なことになっていたのも良し悪しですね
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     ただトータルで終わりの始まりが来たという雰囲気は上手く作れていましたし
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     取り敢えず及第点といったところでしょうか
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   専門的なことはともかく人間を脅かすことに何の意味もないとして
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   それをガオウに進言する一幕がありながらも
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  今回は最終的にガオウに従う道を選んだザクロ姐さんが
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  次回以降どういった選択をするのかに注目したいです
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  内容と描き方次第では結構な盛り上がりどころになりそうですし
593 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/05(日) 15:39:47.23 ID:adSK9LQ3o
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ         
       ! !              それからお鶴さんが出ると
  }     l   ノ         反射的に44話を思い出して駄目ですね
 人    i l=≦             特にあの回を振り返る描写とかはなく
イニ`、  人 !               元気にやっている姿が描かれていただけなのにも関わらず
. 、. .∧  入               あの回のあの雰囲気が蘇って
. . .\∧   i. ヽ            ほんのちょっとだけ泣きそうになってしまいました
. . . . . . .\ 、 . `、          44話はトラウマ級のエピソードですね
. . . . . . . . .个. . ム         そういう内容だけに録画しておいてよかったです…まあ観るのが怖くて放置しちゃってますし当分そんな感じでしょうけど
594 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/05(日) 16:10:15.31 ID:adSK9LQ3o
           ,.rァ            
           ( /     nrj       
      :r--― ''`'ー-=-、 `'′     
        '、     `  /  ,。z,      キミプリの公式情報が来ていましたが
        ,ィ  ┃  ┃  | / ^(      メイン三人はリーク通りでした
       { , .、 ヮ <^' V     .1      かつてコメコメで起用された高森奈津美さんがプリキュアになったとなると
.    rv'7 1 ノ    `  l    ‖    今後も妖精枠で起用された方がプリキュア化することに期待したくなりますね
     ` ′ '、        ヽ、,..'’       へごや日岡なつみさん辺り来ないでしょうか
        '、      _,..-‐`        それからキュアアイドルのデザインの第一印象がキュアハートの亜種みたいな感じで逆に良いですね
            ヽ  r '^                こちらが実際動いたらどうなるのか楽しみです
             ヽ/                 
595 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/05(日) 21:36:10.66 ID:adSK9LQ3o
      _,.  '^ ̄          /                         _,。- ア
.   ,ィ''^,__            ′                      _,x- '^´   /
    、   `^'';ー::z-          :   1          ァ'..=     /
     '、    メ  デ  .   / j   j     !  i  、      'ミ ミ    , ’
      ヽ    ミ '7  /   f  |   l    |  1   i     て   .ノ
      \    '  j!    |  |   |  .|  ! |  |        ./
       ヽ、   |  .l .|  { i   !   j   __j:__i .| |.   |  _,./        
           `>   |  :|,斗 'T゙ ̄  V..‖ ! /j /}^iヽ! i  l   そ           
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、          
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、           先日放送されていた座王の新年SPを観ましたが
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、         どう見ても大喜利とか出来なさそうなベジータのコスプレをしたR藤本とかいう芸人が
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      大喜利とかで他の芸人と正面から殴り合って勝ちまくっていたのが印象的でした
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       惜しくも笑い飯西田に決勝で敗れましたけど
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     審査員長が違えば勝っていてもおかしくない内容でしたし
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     とにかく凄かったですね…
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   センス系の芸人が順当に勝ち上がるのもそれはそれで大いにありなんですけど
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   見た目は色物だけど実力は本物みたいなタイプがあのように勝ちまくる方が痛快ですね
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  専門的なことはともかく今後もこちらで放送されることがあれば積極的に観たいですし
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  その上でR藤本が出たり勝ったりしてくれたら嬉しいです
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  
1435.18 KB Speed:6.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)