Negation is determination The twin who dies first holds a mirror

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

561 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 09:40:02.15 ID:yMyfRhqWo
Don't even take a breath            There's music playing
The air is cut with cyanide           But we dance to the beat        Have we lost what we love?
In honor of the New Year            Of our own black hearts        Have we said everything?
                           And draw diagrams            Does it change anything?
The press gives us cause to celebrate    Of suicide on each other's wrists   Stare at the clock
The air raid sirens                Then trace them with razorblades   Avoid at all costs,
Flood barbed wire skylines                                  This emptiness.
With artificial night,               Fire to flames
As we sleep to burn the red          "Strike Match."              Ten seconds left
From our bloodless eyes.                                   Until midnight
Tonight we're all time bombs          Burn these words from our lips    Nine chances to drown ourselves
On fault lines.                   As 'The Daggar' screams        In black hair dye
                           "Love is dead"              Eight faces turned away
Have we lost everything now?         And it's a "newspaper tragedy,"    From the shock
Walking like each other's ghosts                               Seven windows and six of them
Around these silent streets                                 Were locked
(the sedatives tell you everything                             Five stories falling
Is alright)                                            Forever and ever
                                                  Three cheers to the mirror
Like calendars dying                                      Now there are two of us
At New Year's Eve parties                                  Can we have one last dance?
As we kiss hard on the lips
And swear this year                                      Jet Black, the ink that spells your name
Will be better then the last                                 Jet Black, The blood that's in your veins
Jet Black, the ink that spells your name                          We say, "How long can we take this chance not to celebrate?"
Jet Black, The blood that's in your veins
We say, "How long can we take this chance not to celebrate?"
                                                           Jet Black New Year - by Thursday
                                                           https://www.youtube.com/watch?v=lqcZSQ1WtDY
―――──────―――y――――──────―――――――────────────―――――────────────―――
                    ,r^}      
           ,イ     / :j      
           _{j_,... ..,_{  .ノ      
       _,..'^´   `¨丶、.〈        
      く           ス       
        `ネ. ┃  ┃  ィ'’ 1     
        .ノ   〈〉    L_ 人      
      'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''      
562 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 10:32:35.42 ID:yMyfRhqWo
                       /!                    
                        /|                   
                 _ --人个ー -  _            多分私に宛てていただいたものだと勝手に思いつつこちらでお返事させていただきます
         _ - ─ ¨"´     V      ``〜 -   _       
        く                           ヽ   お気遣いありがとうございます
         \                          /    お互い体調には気を付けたいものですね

>                    く       それからアワードの3月嬉しいですしありがたいです
            从                    从       10月にはお母様が亡くなられてさぞかし大変だったと思いますが
               ‖     >      <      ',       その分今年はいいことがあればと…
             ,      〃          〃             
                      〈 〉          ,        専門的なことはともかく新年早々プリンセスのお仕事お疲れ様です
           ‘                      ,         状況的に直接やり取り出来ないのでアレですが
                                           どうぞ今年もよろしくお願いいたします
           i   、    V        /   /    l       
                 \  V        /  /              
            !     \ V      圦イ       i      
563 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 10:37:13.68 ID:yMyfRhqWo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           
        i   l       '      , , , /      八  i        >>556
        ' !          _         イ    '     !           予想に反して除雪車くんは入りませんでした
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          流石に元日だから入らなくてもいいという判断でしょうか
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          普段だったら入られつつごっそりお残しされて
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            朝イチで「こんなん入らなくてもいいじゃん!ちょっとは節約しろよ除雪費!」みたいなキレ方をしながら
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      数十センチに及ぶ雪の山を処理することになっていたと思います
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     何にせよ心身共に休めたい状況だったので助かりました
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           今日はダラダラしつつ明日に備えておきたいです
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
564 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 13:28:28.71 ID:yMyfRhqWo
                   ,r==ヽ
          ,.、    (_   ) )
           ヽ     ,ィ"´       ,.-
        ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
       f'ニ^´  /  /    、    ^¨¨"`丶、,_
      1 .z`ァ゛  ‖  i  |     ヽ  __,.ィ‐ 〉   
       ゙、 7  / .イ{  j  .j  !  1 Y .Z'^  /    
        ∨!  j / {ヘ ij j /i∧|  .| i `''  ,:'    
      /jヘ  .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ       
      /    lヘ./!..__°..´....... °.|//  .'.ィ^      
     .{     1 ..!|.          ̄`j'/   .゙ {'        なんとなく体温を測ってみたところ
           l  ト、  `ー '^   ゙}  / .ト、       35.5度しか無くて驚いたというか軽く引きました…
        ハ .|.i丶、,_   _,..:7  /  1          多分厳しく冷え込んでるのも影響しているんでしょうけど
        .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ     |       それにしたって下がりすぎです
         ‖ .入 |.  ヽ ヽ/ ,/。く.. .i   1       取り敢えず昼食がてら熱いお茶漬けを食べて体を温めておきましたけど
       /  / N   '_ノ '7 ヘi V..i   '、      それもどれだけ効果があるか…
.      /  .j   V  / /  }. V.'、  ヽ'、     専門的なことはともかく新年早々ろくでもないです
     /   ..{   :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ   'ヘ     
565 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 14:23:10.28 ID:yMyfRhqWo
      _,.  '^ ̄          /                         _,。- ア
.   ,ィ''^,__            ′                      _,x- '^´   /
    、   `^'';ー::z-          :   1          ァ'..=     /
     '、    メ  デ  .   / j   j     !  i  、      'ミ ミ    , ’
      ヽ    ミ '7  /   f  |   l    |  1   i     て   .ノ
      \    '  j!    |  |   |  .|  ! |  |        ./
       ヽ、   |  .l .|  { i   !   j   __j:__i .| |.   |  _,./        
           `>   |  :|,斗 'T゙ ̄  V..‖ ! /j /}^iヽ! i  l   そ           
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、          
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、          
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、        
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      ニコ生BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-第12話(TS/通算38話)視聴終了
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       サブタイの見せ方が実質『FRI/END』なのは
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     流石ZOMIBEPOWDER.で『beLIEve』なんていうオサレ過ぎるサブタイで痺れさせてくれた師匠の作品だなあとか
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     よくよく考えると『ユーゴー・ハッシュヴァルト』って『ユーハバッハ』を意識した文字列だなあとか思いました
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   他はまあ神谷浩史さんを今回みたいな使い捨てキャラに持ってくるのが贅沢だとかそのくらいで
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   特に言いたいことも出てこないんですけど
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  楽しかったからそれでいいかなと思いました
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  バズビーがもうちょっと強くて戦闘シーンがいい感じだったら
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  そこをポジりつつもうちょっと何か言えたのかなといったところです
566 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 14:30:14.63 ID:yMyfRhqWo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>565
        i   l       '      , , , /      八  i        ちなみにアンケ結果がhttps://i.imgur.com/dUqnI78.jpgという事で
        ' !          _         イ    '     !           3クール目では>>474以来二回目で
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          冬アニメ全体では>>522以来十回目となる4と5のワンペアでした
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          特殊な結果としては十四回目です
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            4と5が多いですけど
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      いつもなら3に入れていたというような人が4以下に流れた結果でしょうね
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     それに加えて1に入れていた人も2に流れたような印象を受けます
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           OSR値高めでカルピスも濃縮されていたとは言え
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  ニコ生では殊更忌避されがちな回想シーンが多めだったのが響いたのと
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \ 「バズビーをメインに持ってこられてもなあ」みたいな感覚が強く出たのかもしれません
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \ 他にこの結果に繋がった要因が思い付きません
567 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 15:02:07.82 ID:yMyfRhqWo
            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
.           ,. '^,.r ´'^ヽ  `丶-――‐:;ュ   
      _,。-イ   ´ /          /´ j    
  ,.  '^         /     Y  、  '7 ' /      
 く   -:..、.,_   l {   : 、 1 .i 1 '^ .ノ     
   \  = イ   i { 1 :、 i } jl-j、_.l  イ      
    \    k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^        
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         ニコ生マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド第6話(TS/最終回)視聴終了
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         おじさんを手に掛けたのはリーダーの子で
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       理由は抗体を持った子をおじさんの研究材料にしないためだとか
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      足を怪我した子も実は『信奉者』で色々悪さしていたとか
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il        そもそも怪我したのはブラフだったとか…
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、      それら自体は特別悪くないんです
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,     明らかに悪かったポイントってこれと言って無いと思うんです
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    でもなんでしょうこの今回全体を通して漂っていた「なんだかなあ…」感
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    途中で茶番を挿んだのが良くなかったのでしょうか
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    専門的なことはともかく言語化は出来ませんけど何とも言えない微妙な幕切れでした
568 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 15:06:04.85 ID:yMyfRhqWo
            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
.           ,. '^,.r ´'^ヽ  `丶-――‐:;ュ   
  ,.  '^         /     Y  、  '7 ' /      
 く   -:..、.,_   l {   : 、 1 .i 1 '^ .ノ     
   \  = イ   i { 1 :、 i } jl-j、_.l  イ      
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         そんなこんなでこちらも終わったわけですが
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       『終わり良ければ全て良し』の逆を往ってしまったなーと…
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      前回まではPS1でももうちょっとマシな表現が出来るのではと思えるくらいチープな絵面を除けば
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il        特にこれといった不満も無く
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、      素直に悪くないと思える水準をキープしながら来ていただけにがっかりしました
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,     そしてそうなった原因が明確化出来ないからもやもやしますし
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    なんならその原因を突き止めるべくもう一度最初から観たいとちょっとだけ思ってしまいました
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    これは問題作ですよ
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    
569 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 15:09:16.57 ID:yMyfRhqWo
            f'⌒ヽ                  
             ` _,.ノ              
               _j}...,, _            
      `乂i   {,r'茫ト  ` '゚ぜj'ヘ! |1         
      '^}゙1 ヽトヾン   ,  ¨  } :! .i         
         l i,  :{ヽ          ./ j  l       そんな感じですかね
        :l   、 iV;n,_   ^  /:| ,゙.. i!      評価できるのは推理ものの皮を被っているものの
.      j'  ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /...  il        別にスタンダードな推理もの同様頭を回さなければついていけないということもなく
       .'   ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、      ユルく追っていける作りだったことくらいでしょうか
      .'   ./   f '´ユY/ ,ri/:}   1 i,     その上でビシッときれいに畳んでくれたらモアベターでした
     .'   ‖   i.l  fノ'´ ,イ炎メj_>   .| 1    ただただ終わり方だけが残念な作品ですね
     ‖ ..j  ./ノ  ./  ./^''^弋Y   , | i    なんだかもったいなかったです
    /  .:j! /+{  /、..,,/_,.。--x:/ /  } i!    
570 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 16:03:27.28 ID:yMyfRhqWo
        {-、            ヾ          _,..'"   .'
.      i  \       /            '^Z,     /
       ゙、 、.,〉    .j       .|  1    `''ァ  /       
        ヽ ィz /    { !      |   }      T' .ノ       
          ヽ 7.i  ! /1 .i   ' ∧ j!、i   1 そ       
           .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N.    |イ!        
           ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙  |    j .|        ニコ生新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINAL(TS/最終回)視聴終了
          1. ヽ{  r''ヽ  `'  (_ ,)  |    ゙  !          お頭とボルクの死闘に決着がついて無事日本勝利となったのはいいですけどその過程wwwwwwww
            |  ヘ  `''’     , , ,.  |   .'   |          お頭は阿久津と似て異なる阿頼耶識を発動させた代わりに体がぼろぼろになるわ
          i   |i ' ' '   _,....、     j  /  ',1       ボルクは一人ハウリングで手塚ゾーンの究極進化系と言いたくなるノリのハリケーンを複数発生させるわ
             1  :|ヽ、    '、ノ   _,.ィj  ./ヽ  N、      更にそちらが手塚ファントムの効果も発動出来るわでめちゃくちゃでしたwwwwwwwwww
              '.  1.. .`>x 、.。-ァ/  .} / ヽ、    、     あと唐突な当たり前のキャラソン(フルだと7分4秒あるらしいです)が流れたり
           .'ヘ 'l.../゙  |  Vイ/   イ /.   ヽ    ヽ     それがどうやら原作再現の一貫らしいのもたまりませんしwwwwwwwwwww
            .′ ヽ Y .f  '、 /  /ム'゛ i    ゙、 、 ヽ    今回もちょいちょい声を出して笑いましたよもうなんなんですかこれwwwwwwwww
           ./   . ../゙ミ l   ∨  ./    i.    V ヽ  \  「瞼切ってタイムかけてた頃が懐かしい」的なコメントが流れてましたけどほんとそれですよwwwwwww
          /   . .‖  .{  /  ,/       !   .'  ゙、   .   ヽ  お頭なんて浮き出た血管から流血しても普通に飛んだり跳ねたり球を増やしたりですよwwwwwwww
.         /  . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /.    Y.  ヽ   ヽ  専門的なことはともかくドイツ戦クライマックスに相応しい盛り上がりを堪能出来て大満足ですwwwwwwwww
        / / . .:{,_     l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ     1.. .. ヽ   '、
      ' / ../  .ヽ  lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^       j... .  ヘ   '、
      .゙ / .r'^ ̄ヽ   、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶     .イ..、..   '、  1
       { j ..LL{_j.ノ〉  i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f!   ./ |:. ヘ. .   1  }
三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三
三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
571 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 16:08:00.70 ID:yMyfRhqWo
      (⌒⌒)          __
       \/           //              
                  {(                
              -────-             
        { ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄}    
         八                          
          ヽ                   人    
          _}  r==     ===      /      そんなこんなで残念ながらこちらも終わってしまいました
         Σ  xxx    xxxx      Ζ       どうやら原作はまだ決勝の途中らしいので
          }     /\           「       この続きを映像で楽しめるのはしばらくかかりそうです
                \/           |        それまで定期的に再放送してくれたらいいのにと思えるくらい楽しすぎました
          /                   |        特にダブルス2以降は変な声が出るくらい笑わせられることが多くて最高でした
            /                 |        なんですか普通に巨大化したり普通にバトルアニメよろしく覚醒したり
        /                     |        普通にコート上にハリケーンを複数発生させたり…
          /                   |        いい意味で「あーもうめちゃくちゃだよ」などとのたまいつつ思考を手放せる至高のエンタメでしたね…
572 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 16:12:04.41 ID:yMyfRhqWo
                  {(                
              -────-             
         八                          
          _}  r==     ===      /      
         Σ  xxx    xxxx      Ζ       そういう内容のものをたしけ的には
          }     /\           「       多分ですけど笑わそうと狙わず
                \/           |        あくまで真面目に読者の楽しむであろうものを追求した結果
          /                   |        バトルとしてもギャグとしてもしっかり楽しいものが出来上がっちゃってるのがいいですね
            /                 |        真面目にやっているからただのエクストリームなギャグでは終わらず
        /                     |        スポ根としても楽しめるものがしっかり提示されていて熱くなれます
          /                   |        お笑いとしてもキレッキレなのは副次的なものに過ぎないですね…まあそういうアレのやつが前面に出過ぎてるのがテニヌをテニヌたらしめる所以なんでしょうけど
573 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 16:15:07.06 ID:yMyfRhqWo
                  {(                
              -────-             
         八                          
         Σ  xxx    xxxx      Ζ      
          }     /\           「       そして毎回きっちり笑えたり熱くなれるから
                \/           |        本来苦言を呈したくなる同じカットの使い回しや若干チープな作画も
          /                   |        一応目には付くものの全然気にせずいけちゃいます
            /                 |        なんならそういう要素込みで笑っていた気がします
        /                     |        極端な例を挙げるならお頭が増やした球をボルクが分身して律儀に打ち替えず下りですね
          /                   |        アレは苦言を呈するどころか笑いながら肯定しちゃっていました
574 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 16:17:09.38 ID:yMyfRhqWo
                  {(                
              -────-             
         八                          
         Σ  xxx    xxxx      Ζ      
          }     /\           「       それだけ楽しめたものに対してあーだこーだいうのは野暮ですし
                \/           |        ただ「すごく楽しかった」の一言で片付けていいです
          /                   |        何かいうとしてもベストバウトを考えてみたり
            /                 |        それのどこが良かったか述べるとかそれくらいでいいです
        /                     |        あとはもういい意味でどうでもいいです
          /                   |        とにかく楽しかったですし決勝も期待していますということで
575 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/01(水) 22:25:38.78 ID:yMyfRhqWo
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          良かれと思ってしていたことが
       ! !              実は相手にとって負担だった…
  }     l   ノ         これはゆゆ式問題です
 人    i l=≦             猛反省が必要です
イニ`、  人 !               でも今になってとは言え
. 、. .∧  入               伝えてくれたのは助かりました
. . .\∧   i. ヽ            これからは負担をかけないよう心掛けつつ接することが出来ますしね
. . . . . . .\ 、 . `、          専門的なことはともかく以後気を付けましょうということで
. . . . . . . . .个. . ム        
576 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/02(木) 10:24:57.72 ID:EmkSh1Qvo
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        >>556
        i l /!          朝イチで一時間半ちょっとかけて
イ     l 从  ヽ          今季二十回目の雪かきをしました
       ! !              積雪量20センチに除雪車くんの跡が80センチと
  }     l   ノ         毎度おなじみの量を鍬で崩しながらやった割には早く済んだと思います
 人    i l=≦             ただ作業開始早々に首の付け根が痛んでしまって
イニ`、  人 !               そのせいで心身共に削られてしまってしんどかったです
. 、. .∧  入               更にとうとう排雪の際もってもらうために積んでいたところが限界になってしまいましたが
. . .\∧   i. ヽ            まだ排雪まで一週間以上あるのにどうしろと…
. . . . . . .\ 、 . `、          そんなこんなで新年早々まあまあ散々ですね
577 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/02(木) 21:04:37.60 ID:EmkSh1Qvo
                                       ト
                      _ _____          ハ
     γ ー──  ¨¨¨¨≧γ_"´         ``''〜、、 / ノ
      } 丶、                      -- _   /イ、
      ,   \                  "´      ー 、 \
       ,     、\        /           /     \ 丶
            、  \                         \ `、
        ‘,     ≧⌒   /              ,' /              入_
         ヽ    彡   ′     /  /   ′    !           ∧ ≧s。
        入\      /      /  /   /      i            ∧   ≧s。
         / \    /      /  /  /     !                 ∧     }
         , ⌒ミ=        '     〃 l    l l      l    !      '-七"´/
       イ   从 ,′      i   /l  /l !     ' !      !  | |  l  l 彡/
       '              斗七 十 /‐l-、   i 人 l     l   ‘  |  l  l,,イ  
     / i  /    '      ∧ / ∨ 从!  '  `、  / /!   '  ‘   l  l    
         ! /   |       l l        リ、  ト l    /メ、l   /   ,  l  l    
    ,'         |       l l z===x、     \! Y  イl/  '\/!   '   l  i    
    i   l ,'     |       l l           /_/ ノ  / / l  /   ハ '     
         !       !     从 i/i/i/         z===x、 / '  /l   / l/.    
    八   リ      l       l                   / イ‖ / /      
     ∧ i       i       !              ′   i/i/ /    / イ         moreru - 神の裁きと訣別するために
     /∧ !       ',       !       、           /      /            https://www.youtube.com/watch?v=VeKxZzHU5PI
               ノ ',    リ \        ´             ’             昨日アップされたてほやほやの>>539収録曲のMVです
   /       /  ∧     i   }h、         _、+'”l       /          ジャージにコープスペイントでヨレヨレの歌謡ロックを垂れ流すこのセンス…
    i       ヽ   >'∧    入    ≧s - ≦    , 个     ′             人を喰った感じは相変わらずですし
   ! |     } Y´ . . . ∧   i. ミh、  入`丶、 /_/  l     ′             そういうところが好きですね
   ∧ l    } j!. . . . . . . \  ',. . . .\Y∧ . \ミh、  l    /            予想に反して長続きしているバンドですけど
  ' ∧.!    γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ   /                ずっとこの調子でやってくれていたらと願わずにいられません
 /    リ   /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /              
578 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/02(木) 21:37:01.98 ID:EmkSh1Qvo
                                       ト
     γ ー──  ¨¨¨¨≧γ_"´         ``''〜、、 / ノ
      } 丶、                      -- _   /イ、
      ,   \                  "´      ー 、 \
       ,     、\        /           /     \ 丶
            、  \                         \ `、
        ‘,     ≧⌒   /              ,' /              入_
         ヽ    彡   ′     /  /   ′    !           ∧ ≧s。
        入\      /      /  /   /      i            ∧   ≧s。
         / \    /      /  /  /     !                 ∧     }
         , ⌒ミ=        '     〃 l    l l      l    !      '-七"´/
       イ   从 ,′      i   /l  /l !     ' !      !  | |  l  l 彡/
       '              斗七 十 /‐l-、   i 人 l     l   ‘  |  l  l,,イ  
     / i  /    '      ∧ / ∨ 从!  '  `、  / /!   '  ‘   l  l    
         ! /   |       l l        リ、  ト l    /メ、l   /   ,  l  l    
    ,'         |       l l z===x、     \! Y  イl/  '\/!   '   l  i    
    i   l ,'     |       l l           /_/ ノ  / / l  /   ハ '     
         !       !     从 i/i/i/         z===x、 / '  /l   / l/.    
    八   リ      l       l                   / イ‖ / /      
     ∧ i       i       !              ′   i/i/ /    / イ        
     /∧ !       ',       !       、           /      /            Mukiltearth ‑The Fall of Troy
               ノ ',    リ \        ´             ’             https://open.spotify.com/intl-ja/album/6BE6FjobYqLwY5hj5cEvvb?si=9Up8G5QSSJmsfDWABvawEw
   /       /  ∧     i   }h、         _、+'”l       /          20年にリリースされた10曲入りアルバムです
    i       ヽ   >'∧    入    ≧s - ≦    , 个     ′             全体的には置きに来た感じも否めないんですけど
   ! |     } Y´ . . . ∧   i. ミh、  入`丶、 /_/  l     ′             部分的にはSkramzっぽいニュアンスのパートが散見されたりもして
   ∧ l    } j!. . . . . . . \  ',. . . .\Y∧ . \ミh、  l    /            ちゃんと変化しているのも感じ取れますし
  ' ∧.!    γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ   /                その上でらしいことをしているから文句は無いですしむしろ肯定したいです
 /    リ   /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /              そんな感じの今年最初にチェックした音源でした
579 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/02(木) 21:58:52.46 ID:EmkSh1Qvo
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           放置しておくだけでメモリの使用を激減させてくれるフリーソフト「Reduce Memory」 - GIGAZINE
        i   l       '      , , , /      八  i        https://gigazine.net/news/20200102-reduce-memory-review/
        ' !          _         イ    '     !           あとで使いたくなるかもしれないので一応メモしておきましょうか
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          使い方は特に難しくないですけど
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          今はコンディション的にこちらを新規に導入するのすらしんどいので止めておきます
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            もうちょっとシャッキリした時にしましょう
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、     
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
580 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/02(木) 22:14:51.87 ID:EmkSh1Qvo
             ノ}                      
             乂(                        
           _ .......---........._                    
        。s≦...............................≧s。             
     _ イ......................................................``〜、、          
    く.............|...|....|.................................................../        
       ...........|...|....|..............................................〃            
        ヽ、...|...|.............................l................/             
        彡|......      .....乂ノ........ミ               
        l    △          ,              昨日はまあまあ治りかけて楽になっていたのですが
      r 、 !          γ‐  _     ,             今日はしっかりぶり返してそこそこしんどいです
      ヽ           \    ¨   ,  /⌒}      階段をちょっと昇り降りしただけでキツさを感じる勢いです
       \             \       ,〃   }      一体いつになったら治るのでしょう…
         入                 V    {      
581 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/03(金) 12:14:31.13 ID:3x9stW9qo
       / 丶、           }                  
           \             ハ                  
      .゙      \       / i                  
            ー个ー-  ,,_ / /                     
      l                  `゙〜、 - ─ ──‐┐     
      i                          '      
     =彡                            /       
     シ                                
                             /       
    '                          /          
  /                        ミ           
                          从            
                          i             
′                                        
                            ‘           
                         ,゙             断続的にとは言え半日以上熟睡出来たので
                                     ある程度よくなるかと思っていたら
                             i                 全然そんな事ありませんでした
                             l                 麦茶をコップ一杯飲んで階段昇っただけでまあまあ気持ち悪くなるってどういうことですか
                         ゙                これでもし今日も今日とて除雪車くんの跡をやっつけるような事になったら
                          l             ほぼ確実にダウンしていたでしょうね…
                          |             というか今もちょっと雪かきしておいた方がいいくらいの状態なんですけどどうしましょう
                          |             無理してでもやっておくべきか
                          |             引き続き体を休めて明日に回すか…
582 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/03(金) 14:38:53.96 ID:3x9stW9qo
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          >>576,581
       ! !              結局30分弱かけて
  }     l   ノ         今季二十一回目の雪かきをしました
 人    i l=≦             積雪量は多いところで10センチ程度と楽なものでした
イニ`、  人 !               それでも終わって少し経ってからまあまあしんどさを感じたので
. 、. .∧  入               今日は本当に駄目だし
. . .\∧   i. ヽ            仮に除雪車くんが入っていたら終わっていたのを実感させられた次第です
. . . . . . .\ 、 . `、          こんな事なら普通に放置して体を休めておくべきだったかもしれません
583 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/03(金) 15:00:02.27 ID:3x9stW9qo
                                       ト
     ∧ i       i       !              ′   i/i/ /    / イ         Taking Inventory Of A Frozen Lake • Thursday
     /∧ !       ',       !       、           /      /            https://open.spotify.com/intl-ja/album/0UvHCTESDa8zKUFDIDsW8u?si=mfMCH74rTg2rArLFc39-Wg
               ノ ',    リ \        ´             ’             元日にリリースされた3曲入りシングルです
   /       /  ∧     i   }h、         _、+'”l       /          とは言えタイトルトラック以外は>>436と同内容なので
    i       ヽ   >'∧    入    ≧s - ≦    , 个     ′             タイトルトラックだけに触れておくと
   ! |     } Y´ . . . ∧   i. ミh、  入`丶、 /_/  l     ′             そちらはもうジェフのヴォーカルがしっかりした状態で再録した『Full Collapse』の曲といった印象が大変強いです
   ∧ l    } j!. . . . . . . \  ',. . . .\Y∧ . \ミh、  l    /            多分録音状態を同じにして並べるだけで同時代に録られたと言われたら全く疑わずに信じ込む勢いです
  ' ∧.!    γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ   /                ここまでド直球で過去作に回帰するケースも珍しいですね…
 /    リ   /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /              そしてそのくらい潔さが感じられる代物だけに手放しで肯定するしかないです
584 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/03(金) 21:29:27.17 ID:3x9stW9qo
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ         
       ! !              先程雪かきを終えてからはひたすら安静にしているのですが
  }     l   ノ         それでも体調が良くなりません
 人    i l=≦             むしろまあまあきつめの頭痛を感じたり
イニ`、  人 !               体温がやや高めでぼーっとしたりしていて
. 、. .∧  入               より悪くなっているまであります
. . .\∧   i. ヽ            このコンディションで明日朝イチ除雪車くんの後始末とか最高過ぎますね…
. . . . . . .\ 、 . `、          本当にどうなっているのでしょうか
585 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/01/03(金) 21:32:01.37 ID:3x9stW9qo
                     \
                      ハ
                 ___ノ_}_
             > "´       ア7ァ。,_
           ,ィi{              个ー‐ -  _
     _ -  ̄ /                 /       ¨¨ ヽ.   
    }    /                i              
    ',                              /    
         i                           /       
      \ |                  、     /       
       \l                  ゝ -< !        
       =彡         '          i    ミ  l           
         |        |        l     l    !        
         |        |        l     l    !        
         |        |                l   И         そういう状態だからかなんなのか
         |        |        '    ! / ノ           気持ちが普段より数割増しで後ろ向きになりがちですし
         | /        ,          V   ! /          何か言おうとするとネガティヴなことが先行しそうになります
        人        l           V   l/              些細なことが過度に気になって反応も大人げないものになりがちです
        ,' /          !          ∨ |            本当に駄目ですね…
        l/         l             ∨ !             いい加減治ってくれないでしょうか
       〃         l           V入           
      / i     / /  i           V ト、             
      !./     / /  人           入.i            
    γイ     / /  /.l V               `、           
     /=/      / /  /ニニV               \          
1417.11 KB Speed:6.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)