Negation is determination The twin who dies first holds a mirror

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

536 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2024/12/28(土) 08:54:17.72 ID:tRCYVIdoo
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           >>531-532
        i   l       '      , , , /      八  i        朝イチで一時間五十分程かけて
        ' !          _         イ    '     !           今季十五回目の雪かきをしました
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          積雪量はだいたい30センチ程度で
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          除雪車くんの跡も80センチとまあまあアレなことになっていましたけど
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            昨晩の空模様と天気予報の内容を考えたら想定の範囲内です
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      むしろ除雪車くんの跡が後半にちょろっと鍬を使う程度で済んだのでちょっとラッキーだったまであります
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     ただ所要時間が作業量の割に多くなってしまったのは嫌ですね
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           捨てる場所が奥まってきていてその分移動時間が長くなってしまって困ります
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \  流石にこの時期だともう排雪は入らないでしょうけど
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \  せめて年明けからちょっと経って入ってくれるくらいじゃないと
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \ そろそろ限界が…
537 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2024/12/28(土) 14:32:04.84 ID:tRCYVIdoo
田代まさしさん、フジ特番で地上波復帰へ「編成局長、スポンサーの皆様からOKを」…30日放送「超しらべてみたら」(スポーツ報知)#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5b2f20b1d46230fa4a23d8506ea01b9df9ea98b
 元タレントの田代まさしさん(68)が28日に自身のインスタグラムを更新し、30日のフジテレビ系特番「超しらべてみたら」(後5時)で地上波に復帰することを報告した。

「ご報告です!」と題して投稿し「この度、地上波に初復帰させて頂きます!」と発表した。番組は、30日のフジテレビ系「超しらべてみたら」(後5時)。番組の公式サイトによると「芸能人に年金額を直球質問!泉ピン子さんはいくら?地上波復帰マーシー“転落人生”の年金額は?メジャーと“格差”日本のプロ野球の意外な年金事情」という内容。田代さんはVTR出演で、その撮影風景をインスタグラムにアップした。

田代さんは「12月30日17時からフジテレビ」と伝え、「僕が年金問題について話します。少し不安もありましたが、フジテレビの編成局長、スポンサーの皆様からのOKをいただけたと言うことも、合わせてご報告させて頂きます。ぜひご覧頂けたら嬉しいです!」と呼びかけた。

田代さんは覚醒剤取締法違反(所持、使用)などによる逮捕・服役をへて、現在はユーチューバーなどで活動。今年10月には自身のインスタグラムで、2年間の保護観察所での薬物検査が終了したことを報告している。

※トレンド 地上波復帰
https://x.com/search?q=%E5%9C%B0%E4%B8%8A%E6%B3%A2%E5%BE%A9%E5%B8%B0&src=trend_click&f=live&vertical=trends

ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ         
       ! !              反射的に「お、松本か?」と思ったら田代ネ申でした
  }     l   ノ         TLでは割と冷ややかだったり批判的な意見が目立ちますね
 人    i l=≦             過去の罪を引き合いに出したり
イニ`、  人 !               かつて不義理を働いたことを責めたり
. 、. .∧  入               前科者を出演させることそのものに否定的だったり…
. . .\∧   i. ヽ            個人的にはそういうアレのやつ抜きにして単純に今更この人に需要があるのかなという疑問があります
. . . . . . .\ 、 . `、          20年前だったらともかく今どこに…かつて田代砲とかではしゃいでいた人達ですかね
. . . . . . . . .个. . ム         専門的なことはともかくこういう事があったということで
538 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2024/12/28(土) 17:20:02.52 ID:tRCYVIdoo
             ノ}                      
             乂(                        
           _ .......---........._                    
        。s≦...............................≧s。             
     _ イ......................................................``〜、、          
    く.............|...|....|.................................................../        
       ...........|...|....|..............................................〃            
        ヽ、...|...|.............................l................/             
        彡|......      .....乂ノ........ミ               
        l    △          ,              昨日といい今日といい
      r 、 !          γ‐  _     ,             どうもこのくらいの時間帯になるとしんどいですね…
      ヽ           \    ¨   ,  /⌒}      昨日の晩にカレーを多めに作って正解でした
       \             \       ,〃   }      専門的なことはともかく今夜も早めに寝てゆっくり体を休めたいです
         入                 V    {       なお積雪量と予報
539 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2024/12/28(土) 21:35:57.01 ID:tRCYVIdoo
      (⌒⌒)          __
       \/           //              
                  {(                
              -────-             
        { ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄}    
         八                          
          ヽ                   人    
          _}  r==     ===      /      闇​の​軽​音​楽​で​包​丁​を​弾​く−moreru
         Σ  xxx    xxxx      Ζ       Bandcamp→https://moreru.bandcamp.com/album/--8
          }     /\           「       Spotify→https://open.spotify.com/intl-ja/album/4o0PTeU9n5ojpcApNO9ujY?si=icWhZWOMQh-7e08fI1Co9w
                \/           |        今月リリースされた5曲入りEPです
          /                   |        近年着実に進行していたノイズの侵食具合がいい感じに継続されつつ
            /                 |        少々悪化した印象を受けました
        /                     |        それを象徴するのが三曲目『death true 死』ですね
          /                   |        HDDがやられたかと思うような形でノイズを入れてくるのが逆にたまりませんでした
540 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2024/12/28(土) 21:39:36.92 ID:tRCYVIdoo
 斗七                       l        ',                `丶、
{ ー -.._              /  i |      ',             _ 斗‐七 }
∧    .. ̄≦=            '    !  !       !          -=ニ....
 ∧    >...く           l   八 j!       i          ≦....      /
        Y.ミ       l   l    ∨     |    l  V     ミ.
   `、    l/       l 斗─ 、   i \    十‐!‐、 i  V         /    
     \   !   |  l ∧  ハ !  ',      l イ Λ /   l    l  _ イ       
     -=彡 !   |  l ' 从 l V\ ',   /i/ l/ l ∧   !     !  ミ、       
       /l 八   !  V  V    ヽ人ノl/      l/ ',  i γ、 /  、!        
       从人 /ヽ __l γ⌒ヽ       ´   γ⌒ヽ V-、_/ l /l  i        
        i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ           乂 __ノ  `ゝ  ´>!             
       <_く_  _`ヽ!                   / 人く _つ ',         >>539
       ‘  l /l ノ 个(////)              (////)イーヽ}    ,        それでいて時折歌謡曲みたいなメロディを飛び道具的に挿入していたり
      /   /   八        /\          ′  Y    ,         他のパートもノイジーながらギリギリSkramzと呼べるラインを維持していたりと
      /  / '            〈:::::::::::〉           人     !  i   ',        短い尺のEPながらも色々な楽しみ方が出来てナイスでした
       /  !     个s         \/       イ/      l  l   ,        専門的なことはともかく順当にスカム化してはいますけれど
        /  l l i  Y´. . ≧s           s≦. . ./       ‘  l  ‘        一方で歌を聞かせる意識もきちんとあるのがしっかり感じ取れましたし
    / /  八 l ',   ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ    l|   マ  ',      そこがブレないのであればノイズの侵食具合がより強まったとしても大丈夫でしょう
          リ、 ,   V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l !    /l/ 、  マ  ,.     今後も罰ゲーム系ハーシュノイズ化しないギリギリのラインを攻めつつ楽しませて欲しいですし
   ,′/       个、\  V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ !  ∧   ヽ  マ  }.      またそうしてくれると確信出来る一作でした
1321.83 KB Speed:6.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)