他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Negation is determination The twin who dies first holds a mirror
Check
Tweet
530 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/26(木) 16:05:45.60 ID:WbsTqxJlo
斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、!
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 他に関してはまだ2クール目を観ていないのと
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', コンディション的にあんまり振り返りとかをやっている余裕もないのもありますし
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , とにかく色々楽しかったとだけして逃げますかね
/ / 八 /\ ′ Y , いい感じにエンタメしていて楽しかったからあれこれ言うのも野暮に思えるというのも結構ありますし
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 専門的なことはともかくこの分なら2クール目もしっかり楽しめるでしょうから
/ ! 个s \/ イ/ l l , 無事に観られることを信じつつ夏を待つとしましょう
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 期待しています
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ',
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,.
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
531 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/27(金) 10:35:59.81 ID:cggBWdGko
,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {'
>>516-517
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 朝イチで一時間五十分程かけて
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 今季十四回目の雪かきをしました
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 積雪量は多く見積もって20センチ程度だったものの
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 除雪車くんの跡が多いところで1メートル程度あったので
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 鍬で崩しながらやっていたところ
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 思いの外時間が経っていて結構引きました…
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ 積雪量に対してお残しが多過ぎるんですよ…その割に道路が広くなっている訳でもありませんしなんなんですかこれ…
532 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/27(金) 10:39:25.16 ID:cggBWdGko
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …とまあ思うところもありますけれど
i l ' , , , / 八 i 昨晩寝る直前まで体調がそこそこ悪かった割に
' ! _ イ ' ! 朝イチで二時間弱動いても過度に疲れることはありませんでしたし
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 風邪が治ってきているのを実感出来たのは良かったです
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 もし昨日同じくらいの作業をこなしていたら
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 申し訳程度にシャワーを浴びてそのまま寝込むくらいには消耗していたと思います
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そうならなくて万々歳だとしておきましょうか
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
533 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/27(金) 12:37:42.13 ID:cggBWdGko
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ニコ生マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド第5話(TS)視聴終了
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 前回ゾンビに噛まれたのが発覚してもう駄目だと思った子が
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 自らタワーから去る事を選びつつ飛び降り自殺をしようとするも
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんやかんやで助けられたり
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ その直後に抗体が作用して症状が抑えられるというご都合主義もあったりしましたが
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まあおかげでより一層パーティ内に漂う疑心暗鬼の空気が強まったりもしたのでセーフですかね
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ とにかくまあ誰が犯人でもおかしくない状況を維持しつつ
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 次回最終話というところまで来ましたけれど
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ここまで結構しっかり張り詰めた空気感を維持出来ていて悪くないと思いますし
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 最終回の内容次第で相応にポジれるところに持って行けているとも思います
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | ネックはやっぱりあの脱力感しか生まないEDですね…アレで余韻台無しにならなかったらもうちょっと評価が高くなっているでしょうに
534 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/27(金) 13:21:11.95 ID:cggBWdGko
(⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人 ニコ生新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINAL第12話(TS)視聴終了
_} r== === / お頭とドイツナンバーワンプロの壮絶な死闘が繰り広げられていたわけですが
Σ xxx xxxx Ζ 平然とタイムループを使って相手の精神を崩壊させてくるとか
} /\ 「 でもあえて自分を死地に追いやることで更なる高みを目指していた作戦だったとか
\/ | なんだか色々凄かったですね…
/ | お頭が一転攻勢に及んだ時に繰り出した球を大量生産させる技を目の当たりにした時は
/ | 声を出して「なんて?wwww」とか言っちゃうくらいびっくりしましたし
/ | それに対して当たり前のように分身しながら律儀に一球一球打ち返すドイツナンバーワンの描写にも笑いましたし…
/ | とにかく今回は今回で凄かったですしそれはまあアンケも9割に乗りますよ…ギャグアニメとしてもバトルアニメとしても楽しすぎますもの
1307.53 KB
Speed:6.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)