このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
This is not how I pictured it. Hoping the ground holds.
207 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 22:03:59.08 ID:6Qs3KVXLo (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / という事でまさかのEテレによる再放送が終わってしまいましたが Σ xxx xxxx Ζ 本当にあっという間でしたね… } /\ 「 色んな意味であっという間でした \/ | 出来ればもっとじっくり楽しみたかったです / | いっそ毎クール再放送してくれませんかねこれ / | それは流石にやり過ぎだとしても / | 年に一回ペースでやってくれてもバチは当たらないと思います / |
208 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 22:08:51.49 ID:6Qs3KVXLo (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / 専門的なことはともかく本当にいい作品ですし Σ xxx xxxx Ζ SNSによる「ね」の件を除けばタイムレスな作りですし } /\ 「 何度だって繰り返し観られる代物なのが再確認出来ました \/ | 多分その気になれば週一ペースで全話ぶっ通し視聴出来ますねこれ / | そのくらい好きですしたまりません / | 気付けば放送終了からまる6年とかいう嘘みたいな状態になっていますけど / | こういう名作は定期的に再放送するべきですし / | それを実行したEテレは非常に有能だなーと…今回はそれで締めちゃっていいですかね
209 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 22:14:35.82 ID:6Qs3KVXLo _ '^ヽ、`ヽ .,rヘ ,_ __ _,..ユ. j-‐ '′ '、 |ミ> .r'^ ̄ 'ラ r::i| ヽ / / V `'’ 入 '''^>  ̄` 1r┐ ^'ユ '゛ < 〉 ´´ i ‖ 先日入江監督のお誕生日だったので何気なくお祝いのリプを飛ばしたら }⌒ヽ`弋¨´ ´´' 〈 https://i.imgur.com/DrYrZkC.jpgみたいな感じで丁寧なリプが返ってきていました! j .\`'t } これは嬉しくなりますしますます応援したくなりますね! { `| | 専門的なことはともかくまたミュージカル路線で何か快作をお願いしたいものです! '、 :} j、 ヽ / ヽ \,_ _/ __,,,... . -ー--ゞ 弋... -‐'´
210 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 22:19:24.87 ID:6Qs3KVXLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>158 より i l ' , , , / 八 i 4-Way Split - Closet Witch ' ! _ イ ' ! https://closetwitch.bandcamp.com/album/4-way-split ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 20年にリリースされた2+5+3+1曲入りスプリットです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ブラッケンド◯◯で括れるサウンドにも色々あるんだなあと思いましたが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それ以上の感情は生まれませんでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 曲そのものはあんまりフックが感じられなかったのが原因ですかね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 刺さる人にはとことん刺さる内容だとは思います / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ ※フル視聴…Closet Witch/Racetraitor/Neckbeard Deathcamp/Haggathorn i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ https://momentofcollapserecords.bandcamp.com/album/closet-witch-racetraitor-neckbeard-deathcamp-haggathorn
211 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 22:56:59.71 ID:6Qs3KVXLo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>158 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Mellification - Closet Witch // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://closetwitch.bandcamp.com/album/mellification .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 21年リリースの2曲入りEPですが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 多分これまでリリースした音源の中で最もSvffer度数が高いです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 厳密にはあちらよりもブラッケンド感が少し高めだったりしますけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それでも真っ先に抱く印象は「Svffer!」ですねこれ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そしてそこがほぼ9年に渡って抱き続けたSvfferロス的な感覚を埋めてくれるのでありがたいです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 これをもし2015〜16年頃にチェック出来ていたらと思うと… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 いやまあリリース時期的に無理なんですけど . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } それにしてもここまでSvffer度数高めなことをやっていたバンドが>>157 に行き着くのは少し不思議ですね ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | これはちょっと再チェックの必要がありそうです
212 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 23:04:15.53 ID:6Qs3KVXLo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i セブンイレブンのゆずれもんサイダーは美味しいんです l i, :{ヽ ./ j l でもこちらと普通のゆずれもんを同時にペットボトルで置いてくれない事には不満を感じます :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 特にこれからは常温で普通の方を飲みたくなる季節になりますし… . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 全くどうにかならないものでしょうか .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
213 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 23:09:35.19 ID:6Qs3KVXLo ( `′) | { _,.. ..,,_ \/ 入マ´ .>‐- 、..,__ __ / r‐` '^ ̄ ,r: { (``゙ .ノ. r-v┐ _,.'゙7 , 、 ∠.ィ j `Y´ 丶.ノ < -、./ .i ヽ Y 、 Y 7 ./ ,._,.、 '、 7 { 斗-、| l 1 /1 ヽノ (^Y゙j ヾ{ i r'T 1 .j∧.∧ .} | ', _ `ヾ |.ハ .i ハヽ } ,// V ∨: | '、 (^Y ) r‐、r┐ ヾ.\N ┃`^´ ┃ 1 .' ヽィ゛ . ヽ、,ノ | 1, , , ' ' ' | /.. '、 _ ,..、 __ r-、 '、 ヽ. '‐'‐’ .ィ'7./_,,,_ 、 ( ` .ノ 瀬戸しおの海苔わさび味がなかなかですね ‘、 ` ノ ヽ { `ニオ∨/,/イ゙ ヽ ヽ `Y´ 一瞬「もうちょいわさびが強くてもええんちゃう?」と思わせてからの ヽ'゙ :゙ `-V′ | 〈/ :' ,L.、 '、 丶 「あれ?やっぱこのくらいでえええわ」みたいな感じがいいです . (⌒Y^' ...j! ir i / /.r/ / j '. ヘ 多分辛党の方だと物足りないんでしょうけど \ / .../^ {. Y _ん/ / ,ハ,__'、 ヘ わさびの風味は味わいたいけどあんまり辛いのは…みたいな私にはちょうどいいですね / ../ ‘->'^ ./_,.ノ、 } ヾ.`ヽ ゙、 お値段もお手頃ですしこれは買える時に買っておいた方が良さそうです ‖ ...i :'´ |j j:;:;{.i/ .: .{:. '. { ...:{ !/=={.| .ノ.. '. | : ..:ヘ.. _ f:;:;:;:;N _/ }:.. 1 .i | i ..{  ̄`Y^| ̄:.:.:{ ./、.. .i | 1 :{ ..'、 .,_ .__,j::.::.::.::.l,_,.イ、:.、 .} .| '、 k、 ...:{ |:::.::.::.::.::.:: .::.::::} .} ヘ..、 .' ノ
214 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 23:45:37.37 ID:6Qs3KVXLo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ぶっちぎり?!第11話視聴終了 } l ノ いやまあ作画はいいんですけどね… 人 i l=≦ そこはMAPPAクオリティっていう感じなんですけどね… イニ`、 人 ! 肝心のお話がもう…ダラダラと弱いものいじめを見せ付けられても… . 、. .∧ 入 ここのところそういう展開ばっかりで . . .\∧ i. ヽ 本当に作画以外ポジるところが無いのでもう… . . . . . . .\ 、 . `、 ここまで来たら最後まで見届けますけども… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく次回最終回として『終わり良ければ全て良し』的なところに持っていけますかねこれ
215 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/30(土) 23:48:38.42 ID:6Qs3KVXLo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i それにしても本作終了後はこの枠で怪八をやるみたいですけど l i, :{ヽ ./ j l そちらはどうしたものでしょうか :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 原作が結構早い段階で失速しているだけに . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 下手に手を出しても多分そんなに楽しめないと思うんですよね .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 まあ仮にニコ生でやるとしたらコメント付きで嗤いながら観るのがベターでしょうか .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, もしやらないなら多分スルーと言うことで .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
216 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 09:09:41.99 ID:fIZHfytDo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. わんだふるぷりきゅあ!第9話(通算977話)視聴終了 八 リ l l / イ‖ / / こむぎがいろはと同じ中学に通うことになるお話でしたけど ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ さとるくんの言動などが妙にツボで /∧ ! ', ! 、 / / 変に笑えてなんだか駄目でした ノ ', リ \ ´ ’ なんですかね今回の妙な楽しさ… / / ∧ i }h、 _、+'”l / やっていることは女児向けアニメ的なコメディの範疇を出ないと思いますし i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ かといって超展開に走っていたわけでもないんですけど… ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ とにかく謎の笑いがところどころで生まれてしまって ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 最終盤の申し訳程度にいろはがこむぎに今後の心構えを説くシーンの杜撰さとかも許せるテンションになってしまいましたね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 本当になんだったのでしょう今回… / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / まあ『楽しい』は正義ですから細かいことはいいでしょう
217 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 09:36:30.71 ID:fIZHfytDo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>157 を改めてチェックしてみましたが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 過去作からの流れで聴くと // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 どうしてもSvffer感が先行するように思えますね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ その上でSvffer meets Full of Hell的な路線を突き詰めた結果こうなったと言いたくなります /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そこにHexis感も加わればそれはまあ面白くも感じますし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 今後どのように深化していくのか注目したくもなりますね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ これはフォロー必須です / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかく約10年越しにSvfferロスを埋めるようなバンドが見付けられて嬉しかったです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
218 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 09:45:44.95 ID:fIZHfytDo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>164 より ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Demo - National Hero /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://nationalhero.bandcamp.com/album/demo .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 15年にリリースされた3曲入りデモです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 スポークン・ワードの入れ方からサウンドプロダクションまで引っ括めて .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ とにかく『Sounds of the Animal Kingdom』が好きなんだろうなーと言いたくなるグラインド/パワーヴァイオレンスでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それ以上に何を言えという感じですけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まああのアルバムが大好きな私としてはそういうサウンドを鳴らされると / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 脊椎反射的に喰い付きつつ肯定したくなるのでもう駄目です / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ フラットな評価は無理です / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
219 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 10:11:23.11 ID:fIZHfytDo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>164 より ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Split with XsaladcrusherX - National Hero /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://nationalhero.bandcamp.com/album/split-with-xsaladcrusherx .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 15年にリリースされた1+6曲入りスプリットです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ただしNational Heroはフルだと6曲が1トラックに纏められていて .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ こちらのページでは1曲ごとに分けられている状態です /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ National Heroに関しては少しBrutal Truth成分が薄れていますが大体いつも通りですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ XsaladcrusherXは曲によってはインダストリアルっぽさも感じるパワーヴァイオレンス/ファストコアといった感じで / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ たまに聴く分には楽しいと思えるタイプのアレのやつでした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ※フル視聴 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } XsaladcrusherX/National Hero | XsaladcrusherX/National Hero | DICKCRUSH RECORDS ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | https://dickcrushrecords.bandcamp.com/album/xsaladcrusherx-national-hero
220 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 10:17:42.57 ID:fIZHfytDo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>164 より i l ' , , , / 八 i Collaboration with Electricity - National Hero ' ! _ イ ' ! https://nationalhero.bandcamp.com/album/collaboration-with-electricity ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 15年にリリースされた『Whiskey』というタイトルの曲のみ収録のシングルです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 タイトル的にはなにかの企画盤に提供したものっぽいですけど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ググってもそれらしいものは見当たりませんでしたし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そもそもジャケからしてそういう感じでもなさそうです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 内容は『Need to Control』以降のエクスペリメンタルな曲に対する憧憬をそのまま発露したノイズメインのものです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ とにかくまあBrutal Truthが好きなんですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
221 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 10:44:46.27 ID:fIZHfytDo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>164 より l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; National Hero / A Light Among [Split] - National Hero i l ' , , , / 八 i https://nationalhero.bandcamp.com/album/national-hero-a-light-among-split ' ! _ イ ' ! 16年にリリースされた6+1曲収録のスプリットです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | National Heroは相変わらずBrutal Truthフォロワー的なスタイルではあるものの / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 これまでと比べるとその度合いは結構低くなっていますね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ もしこの後も何かしらリリースを続けていたら `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ひょっとすると別物と言えるようなスタイルを確立していたかもしれません ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 A Light Amongは6分程度のインダストリアルノイズですが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ もともとそういうスタイルがメインなのか 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ それとも割とよくあるグラインド系のバンドがそういうスタイルのものもやってみたパティーンなのか… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあ気が向いたら他の音源もチェックしておきましょう(多分しません) i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
222 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 10:48:58.34 ID:fIZHfytDo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんなこんなであっという間に>>164 のチェック終了です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 清々しいくらいのBrutal Truthフォロワーっぷりでしたけど // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 グラインドコアを演るバンドはたくさんいても .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ Brutal Truthフォロワーはとなると存外少ないですし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それもまた不思議だなーと思っていたので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ こういうわかりやすいフォロワーはウェルカムです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 出来れば活動を続けていて欲しかったものですけれど / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ >>221 の内容から推測するに多分続けていたらBrutal Truthフォロワーとは呼べないスタイルに変わっていた可能性も高そうですし微妙です / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そこを踏まえた上で取り敢えず残された音源がBrutal Truthフォロワーとしか言いようがないもので良かったとして締めておきますか / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
223 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 16:41:43.55 ID:fIZHfytDo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>198 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Demo Otoño '22 - rpg'97 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://rpg97.bandcamp.com/album/demo-oto-o-22 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 22年にリリースされた5曲入りデモです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 猥雑な割には割とリフがキャッチーだったりしますし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 00年代激情シーンとリンクするようなメリハリの付け方もなかなかいい感じです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 結構なセンスとSkramzに対する愛を感じますし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ひょっとしたら今後いい感じに化けてくれるかもしれませんね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 早くも期待したくなりました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
224 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 17:22:12.16 ID:fIZHfytDo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>198 より i l ' , , , / 八 i Demo Invierno '23 - rpg'97 ' ! _ イ ' ! https://rpg97.bandcamp.com/album/demo-invierno-23 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昨年2月にリリースされた4曲入りデモです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 こちらは温故知新と捉えるべきか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それともただの懐古主義の枠を出ない代物と断ずるべきか… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 リピートしている間によくわからなくなってしまいましたが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 取り敢えず>>223 と比べるとパッとしないというのは間違いないですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 曲が弱いのであんまりしっくり来ません 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 逆に言えば曲が強ければ温故知新だろうが懐古主義の枠を出ない代物だろうがどうでもいいです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 「たーのしー」的な感じで盲目的にポジります i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ そうさせてくれなかったという事はつまりそういう事ですね
225 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/31(日) 17:23:53.72 ID:fIZHfytDo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i そんなこんなで>>198 のチェック終了です ' ! _ イ ' ! 正直トータルだとどう評価していいのかわかりかねますけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>223 は素直に良かったり可能性を感じましたし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そこに賭けつつフォローしておくのが正解でしょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
226 : 【吉】 [sage saga]:2024/04/01(月) 08:17:32.54 ID:6bciglgIo ー──‐イ / ⌒ "´⌒ 丶 ≧s。 / \ ~"''〜、、 V \ ``〜、 、 / / V `、 } ...\ / / i l V 入_/.. -....个 ,′ ' l l l V 〈... ′ ⌒v ! l ! } } ! | Y } / 、 i l | 十‐ l、 V / 斗-- i ! У ≧ | ! ! ∧ ハ ! 乂 / /l / ‘ l| l∧l l l ハ l V V \ / _イi/ !/l ‖ ハ ! l l .! Y⌒ヽ ⌒´ Y⌒ヽ ! /l / リ l ∧ ! 乂_ ノ 乂_ノ 个l イ イ ∧ l ‖ ´ ! ./.l 从 i/i/i/ __ i/i/ ! すっごい久しぶりにおみくじ! .′i ! / ! l /......i l l /⌒ヽ! 人 ! ′.....∨l .l 个 _ \/ 个 i /........__入 lミh、 ¨¨ -- <.......... ‖ ./γ"´////人 l/>-、\ ハ/≧=--、....l....../レl ...//////////\/ - ─ マ Y l/////‐、 \..// ! /////////////! -─マヽ/////‐‐、 Y ‘ /////////////l "´}/////ト / ', ////////////八 l´//////ゝ ハ , //≧、/////////ノ 人///////l /∧ 、
227 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 08:22:12.69 ID:6bciglgIo おみくじで末吉を出した奴が死ぬスレ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1306856443/562 【毎月】おみくじスレ【1日】 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1341091521/633 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>226 ! ! 他はこういう感じになりました } l ノ 見事にバラバラですね 人 i l=≦ それは良いとして前々から使われなくなってはいましたけれど イニ`、 人 ! とうとうこういう状態に…これはいよいよ私しか使わないということになってしまいそうです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
228 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 12:08:05.70 ID:6bciglgIo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ Mise-en-scène | BURIAL ETIQUETTE | Zegema Beach Records /∧ ! ', ! 、 / / https://zegemabeachrecords.bandcamp.com/album/mise-en-sc-ne ノ ', リ \ ´ ’ 先月リリースされた8曲入りアルバムです / / ∧ i }h、 _、+'”l / 現時点でのZegema Beach Records最新リリースとなるこちらは i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 幼さや拙さも感じる女性のクリーンヴォーカルを軸に ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ エモとして包括されるスタイルを色々駆使しつつノスタルジアを喚起するような内容です ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 多分00年代にリリースされたと言われても信じちゃうでしょうね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 基本そういう作りでありながらShin Guard『2020』以降の感覚も備わっていて / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / ただの懐古主義では終わらないサムシングを感じられるのが頼もしいです…これはいいですね
229 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 12:10:16.81 ID:6bciglgIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Burial Etiquette i l ' , , , / 八 i https://burialetiquette.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>228 を含めて8作品登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分チェックした作品も含まれているとは思うんですけど / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>228 に触れた後だとどう感じるか気になりますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ サッとチェックしていきましょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
230 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 16:54:09.75 ID:6bciglgIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>229 より i l ' , , , / 八 i Burial Etiquette - Burial Etiquette ' ! _ イ ' ! https://burialetiquette.bandcamp.com/album/burial-etiquette ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 18年にリリースされた5曲入りEPです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 タグに『flowerviolence』なんて振られていますが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それにもほんのり納得の儚さが漂う内容です `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ただ>>228 みたいに拙いクリーンヴォーカルがほぼほぼ用いられていないため ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 割と凡庸なリアルスクリーモといった印象が先行しますね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ >>228 みたいなものを期待するとがっかりするのは間違いありません 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ でもまあスクリーモとして語れながらも /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 同時にどこかユルいテイストが味わえるところは評価したいですね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
231 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:16:03.37 ID:6bciglgIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` >>229 より /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Held Tight In Fragile Embraces | Burial Etiquette .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://burialetiquette.bandcamp.com/album/held-tight-in-fragile-embraces // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 20年にComa Regaliaとリリースした2+3曲入りスプリットです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ Burial Etiquetteは一気に>>228 みたいな路線に走りつつ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 「こういうのでいいんだよ こういうので」と言わせてくれる感じでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ Coma Regaliaはいい意味でいつも通りですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかくこちらは十中八九Coma Regaliaのチェック時に手を出しているはずですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ どうしてその時はBurial Etiquetteにハマらなかったのでしょう… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
232 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:19:34.16 ID:6bciglgIo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 範馬刃牙第39話(最終回)視聴終了 ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 最後は『武』も『術』も一切投げ捨てつつ / / 八 /\ ′ Y , 純粋な力のぶつけ合いに突入しましたが / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', その下りのクライマックス感がエグかったですね… / ! 个s \/ イ/ l l , 「もうここで終わっても良い」って何かのセリフにあったと思いますけど / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ まさにそういうテンションで観ることになりました / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 正直バキシリーズでこんなに真面目に楽しめたのって最大トーナメント編以来じゃないですかね… リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
233 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:22:59.93 ID:6bciglgIo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! そういう状態だったから <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', ある意味伝説のエア夜食が始まった時は苦笑い不可避でしたし ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , その後の勇次郎が刃牙を地上最強だと認めるも / / 八 /\ ′ Y , 刃牙は自分が完全に敗れたのを自覚しつつ返上する下りにはギャップでやられました / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 存外いい最終回でしたね… / ! 个s \/ イ/ l l , これでCパートに申し訳程度の烈海王ボクシング編の投げやりなエンディングを放り込んでこなかったらパーフェクトでした / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ というか本当に謎でしたねボクシング編… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', アニメ化に際して完全カットするくらいしても良かったのでは… リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:28:32.03 ID:6bciglgIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 …とまあそんな感じでピクルウォーズからまさかの連続2クールで三期完全終了となりましたけど .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 烈海王ボクシング編を除けば概ね楽しかったですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 というかそちらにしたってちゃんと意味性をもたせる形で描いてくれれば問題はありませんでした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 烈海王がボクサー相手に存外苦戦する下りとかは楽しかったですし… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 本当に挿まれたタイミングと畳み方が駄目だっただけで ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 試みそのものは悪くなかったと思います / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ということで基本文句は無いですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 強いて言えば克己役の人は声が鼻にかかりすぎで発音が汚くて / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 せっかくのピクル戦におけるマッハ突きの最上位互換を放つ下りで没入感が削がれまくったのはアレでしたけど… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 まあトータルでは楽しかったし満足していると言って差し支えないです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
235 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:34:16.73 ID:6bciglgIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そう思えたのもおそらく週刊連載だとグッダグダにしか思えないような流れでも .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 アニメで纏めてしまうことで // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 変にダレる事なく板垣節とでも言うべきものを .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ほぼほぼストレスフリーで追っていけたからでしょうね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 多分チャンピオンで毎週追っていたとしたら相当げんなりしていたと思います ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ただ纏めてチェックという意味で単行本だとどうなのかなというのは気になりましたし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 今からでも買い集めるなりブコフで立ち読みするなりする意味はあるでしょうね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ …ゲバル編辺りで結構ダレてしまいつつ集めるのを止めた事を考えたら / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 やっぱり買い集めるのはリスクを感じます / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 どこかで合法的に無料開放されたらその際に纏めてというのが正解でしょう . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
236 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:39:03.67 ID:6bciglgIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 アニメそのものだと二部ではアクションシーンにおけるCGの比率が高かったと記憶していますが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 いつの間にかそんな事もなくなりましたね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 この辺りCGが不評で已むを得ずなのか .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それとも内容的に派手に動かしまくるようなシーンが少ないから /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 下手にCGモデルを作ってしまうと逆にコストがかかるとかなのでしょうか ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 具体的なコスト云々はわかりかねますけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 少なくとも内容的にはあんまり派手に動かす必要が無かったのは間違いありませんし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 多分そちらの方が理由としては大きいのでしょう / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 …格闘技漫画原作作品なのに派手に動かす必要があんまり無いってなんだかすごいですね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
237 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:46:52.25 ID:6bciglgIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それにしても一応最終章として描かれた作品として .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 紆余曲折を経まくりながらも // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 どうにかこうにかきれいに着地した感がありますね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 母を殺した相手に対する復讐の物語という側面だけに焦点を当てたら /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 「…いや、復讐は?」みたいな事を思わされるような展開もそれなりにあります ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ というかこの畳み方自体復讐譚の締めとしては割とどうかと思います / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ただ刃牙の抱えた父親に対する複雑な感情も絡めて考えれば / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ これはこれで良かったと不思議と思えちゃいました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 冷静に考えたらしっかり目的にズレが生じていますし / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 そこを指摘しながら否定することも可能なんですけどね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } それなのに刃牙と勇次郎の闘いの一連の流れを観ていて ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | これはこれでいいんだと思えちゃうから不思議です
238 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:53:04.89 ID:6bciglgIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そうなった理由にはバキシリーズを追う際念頭に置くことになる .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 「まあ板垣だし」的な感覚がこびりついてるのが大前提として // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そこに大塚明夫さんの好演が乗る事で .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 本来否定的に見てもおかしくないような展開にも説得力が生じたのも大きいです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ あの蛮性と父性の入り混じった勇次郎の言動にそういう演技が乗ってしまい ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 更に「まあ板垣だし」的な感覚が絡み合ったのが勝因ですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ もし他の同じくらいのキャリアの方が演じていたらどうなったでしょうか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ キャスト発表の際「悪くはないだろうけど紳士的過ぎないか?」的な疑問を感じたことがありますけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 当時の私を嘲笑してやりたい気分です / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 大塚明夫さん様々ですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
239 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:57:11.00 ID:6bciglgIo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', …という事で締めておきますか ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 四部以降がどうなるかはわかりませんし / / 八 /\ ′ Y , デカデカと『完』の一文字が画面に飛び込んできたのを考えると / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', もしかしたらこれでアニメ化企画はひとまず終了かもしれませんし / ! 个s \/ イ/ l l , ここで綺麗に終わっているので後は良いです / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 内容も内容ですし… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 専門的なことはともかく最凶死刑囚編以降をしっかりアニメ化してくれて リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. なおかつ既読の部分は確実に原作より楽しかったと言える仕上がりでありがたかったです ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
240 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 23:19:29.88 ID:6bciglgIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` >>229 より /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Cube - Burial Etiquette .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://burialetiquette.bandcamp.com/album/cube // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 22年にリリースされた2+1+5+2+2+2曲収録のスプリットです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 面子がHawak・Joliette・Our Future Is An Absolute Shadow・Eyelet・Elle・Burial Etiquetteという事で /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ リアルタイムでチェックしていたらもう結構な勢いでポジっていたでしょうね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ですが時期的にはスタリラくんにどっぷりだったので土台無理ゲーでした… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それはさておき内容的にはこの面子から想像できるもの通りという事だけ言っておけばいいでしょう / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ いずれもそれぞれの持ち味を活かした形で / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それぞれのSkramzを提示していてナイスとしか言いようがありません / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ※フル視聴・購入 ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | Cube - A Six Way Split | Zegema Beach Records https://zegemabeachrecords.bandcamp.com/album/cube-a-six-way-split
241 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/02(火) 00:03:28.57 ID:yVPkitRgo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>229 より ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Post Marked Stamps - Burial Etiquette /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://burialetiquette.bandcamp.com/album/post-marked-stamps .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 22年にリリースされた3+2曲収録のスプリットです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 スプリット相手はUndermarkという札幌のバンド(多分)で .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 古き良きスクリーモに対する愛情を素直に鳴らしている感じでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ Burial Etiquetteはいい意味でい つ も のといった感じです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかく思わぬところで日本との接点を作っているのがなんだか嬉しいです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ※フル視聴・購入 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } Burial Etiquette × Undermark "post marked stamps #1" | Soul Ameria Records ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | https://soulameriarecords.bandcamp.com/album/burial-etiquette-undermark-post-marked-stamps-1
242 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/02(火) 00:31:33.68 ID:yVPkitRgo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>229 より ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Mis Sueños Son De Tu Adiós Split - Burial Etiquette /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://burialetiquette.bandcamp.com/album/mis-sue-os-son-de-tu-adi-s-split .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 昨年1月にリリースされた3+4曲収録のスプリットです…スプリット率高いですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 それはさておきMis Sueños Son De Tu Adiósはアルゼンチンのバンドで .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 短めのSkramzに8bitを混入させるちょっとめずらしいスタイルでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 方向性的には同時期のCara Neirを連想させられますね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ Burial Etiquetteはいつもやっていることを短く纏めた感じでしたが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 飢餓感を煽るような作りで却って良かったかもしれません / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
243 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/02(火) 00:37:28.55 ID:yVPkitRgo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / Solace( Burial Etiquette 「 Mis Sueños Son De Tu Adiós Split」収録曲) ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ https://burialetiquette.bandcamp.com/track/solace /∧ ! ', ! 、 / / >>242 に収録されたナンバーの一つで50秒程度のものですが ノ ', リ \ ´ ’ 男性ヴォーカルメインかと思わせてからのナタリー・エヴァンスを彷彿とさせる女性ヴォーカルとのハーモニーに雪崩込む展開がナイスです / / ∧ i }h、 _、+'”l / 普通に3分くらいでやって欲しいものを50秒程度で終わらせることで飢餓感が煽られたのも含めていいですねこれ i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ もし以前みたいに過去作ベストとかも選出するとしたら ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 率先してピックアップしておきたい一曲です ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
244 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/02(火) 00:40:40.06 ID:yVPkitRgo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | mis sueños son de tu adiós i l ' , , , / 八 i https://mssdta.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>242 を含めて15作登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | しかも大半がスプリットとかいう悪い冗談みたいな状態です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただ作風的には気になりますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ちょっと面倒ですけどスルーせずいきましょう `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 流石にいい加減春ねむりの新作をチェックしたいのでその後になりますけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
245 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/02(火) 23:21:30.74 ID:yVPkitRgo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>229 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 A Tale Of Two Cities / onewaymirror - Burial Etiquette // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://burialetiquette.bandcamp.com/album/a-tale-of-two-cities-onewaymirror .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 昨年6月にリリースされた2+2曲入り収録のスプリットです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ こいついつもスプリット出してんな ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それはさておき割とどちらも同じスタイルですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ エモリヴァイヴァル感強めなSkramzです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ Burial Etiquetteは>>242 に引き続き短めの曲にしたのがプラスに働いていていいですね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 彼らの場合実は1分から2分程度がベストなのかもしれません / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 onewaymirrorはもうちょっとささくれだっていてヴァイオレントな仕上がりではありますけれど . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 根っこにあるのは00年代激情に対する憧憬だと思いますし ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | そこで繋がった故のスプリットなのでしょうね
246 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 00:39:15.21 ID:GGfD1+w8o . /::::::::::/::::::::::::::::::::}ノ) /::::::::::::::j{:::::::::::::{:::::::::::´ ̄`ヽ ー==彡:::::::::/:::/::{:::::::::::::::、::::::::::::::::::::::. / :::::::::::i::::′:{:::::::::::::::::: 、:::::::::::::::::::. .::::::::::::/::::::{:{:::j::::::::::、::::::::::::::\::::::::::::::::::. /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、 {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ' :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´ } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::} ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人} j!:::::j:{:八::{ゝ __ ,ノ } ゝ __ ,ノ/::::/ 八ヽりー‐ヘ -=彡'゙ } \ 、 ′ / / ーiヘ _______ /「 从ハ、 ` ー― ´ ィjり なんですか、これ | \ /│ _| ー‐ | / \ /ヽ / ーァ… ´ ‘, __ -=ニニニ{ /{o \ }ニニニ=- __ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …といった感じのSHAMAN KING FLOWERS第13話(最終回)でした l i, :{ヽ ./ j l いやまあせめて続編の告知さえあれば :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 一旦区切るポイントとしてはそんなに悪くなかったんですけどね . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 花が桜井の生に対する執着心の根源を悟り .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 そこから自分に足りないものも悟って .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, プチ修羅地獄を抜けるきっかけを作れた訳ですし .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ただそこから先なんですよ… ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 愛を知った花がチームハオのリーダーとして仲間達とF.O.M.を戦い抜く姿を観たいんですよ… / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! それをこんな中途半端な…なんでアニメ化したんですかねこれ
247 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 00:43:46.94 ID:GGfD1+w8o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ そんなこんなで『終わり良ければ全て良し』の真逆を往くものを見せられてがっかりです `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 せっかく色々ワクワクさせてくれるような要素をぶっ込んできつつ楽しませてくれたのに… '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i その上でこの先が色々楽しみだと思わせてくれたのに… l i, :{ヽ ./ j l 全くどうしてくれるんでしょうかこれ :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 心底がっかりです . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il とにもかくにもがっかりという言葉が出てくる状態です .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 ここまでがっかりさせられた作品があったでしょうか .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 多分そうそう無いと思います .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 それというのも期待値をいい感じに上げてくれる展開続きだったからで… ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i かつて『ユンボルフォーク』なんていう言葉が局地的に使われていましたけれど / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! そちらに続いて『FLOWERSフォーク』とでも言いたくなるものをぶっ込まれてなんだかもう…
248 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 00:46:23.92 ID:GGfD1+w8o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そんな感じなのでもういいです ! ! あれこれ振り返ると辛いだけなので } l ノ 本作に関しては続編が作られない限りもう触れません 人 i l=≦ その方が精神衛生上健全ですしね イニ`、 人 ! 無駄にあれこれ考えたりして自分からダメージを負う理由はありません . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくそういうものをマンキンの続編でやられてがっかりというか . . .\∧ i. ヽ マンキンの続編だったからここまでがっかりさせられたというか… . . . . . . .\ 、 . `、 他作品の続編で似たようなことをしていたらどうなっていたのかは気になるところです . . . . . . . . .个. . ム
249 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 01:00:03.15 ID:GGfD1+w8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>229 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 February 18th - Burial Etiquette // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://burialetiquette.bandcamp.com/album/february-18th .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ タイトル通り今年の2月18日にリリースされた3曲入りEPです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ どうやらメンバーの早逝した姉妹に捧げたものらしく ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もともと持っていたノスタルジア強めのエモさにフューネラル感がブレンドされていて / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 他の作品と比べると物悲しさが少し強めですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ただやっぱり荒々しいところは荒々しいですし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 軸をぶらす事なく彼ら流のレクイエムを鳴らしている印象を受けました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 01:03:41.32 ID:GGfD1+w8o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ /∧ ! ', ! 、 / / そんなこんなで一通りチェック終了です ノ ', リ \ ´ ’ かなり早い段階でスタイルが固まって / / ∧ i }h、 _、+'”l / そこから大きな変化をすることもなくここまで来ていますけど i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ それでいいと思えるくらいにはワン・アンド・オンリーな作風で ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ なおかつエモ周辺の音楽を漁る人には高確率で刺さるような事を継続出来ているからナイスです ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 彼らはもうずっとこのままでいいです ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 不変であることの素晴らしさを体現した稀有なバンドと言えますしね / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
251 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 23:39:54.29 ID:GGfD1+w8o (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / 先程HBCで日ハムVS楽天の中継を観ましたが Σ xxx xxxx Ζ 北山選手が7回1アウトまでパーフェクトゲームの上奪三振数10とかいうエグい投げっぷりでしたし } /\ 「 それを松本剛選手が塁に出て万波中正選手がホームに返す形で援護していましたし \/ | なんだか観ていて気持ちよかったですね / | 最後に田中正義選手が天然芝にアジャストし切れていないのを露呈する形で失点につながるエラーをしてしまったのにはヒヤヒヤしましたが / | なんだかんだで正義執行しつつ今季ホーム初勝利を果たしてくれて良かったです / | 専門的なことはともかく試合時間が短めだったのも含めていい感じでした / | 毎回こうならもっと積極的に野球中継をリアタイするんですけどね
252 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 23:43:54.18 ID:GGfD1+w8o 【データ】日本ハム「3番」万波中正1号3ラン、史上最年少での全打順本塁打を達成 https://www.nikkansports.com/baseball/news/202404030001350.html <日本ハム4−2楽天>◇3日◇エスコンフィールド 日本ハム万波中正外野手(23)が、節目づくしの大暴れでチームに今季の本拠地初勝利をもたらした。「3番右翼」でフル出場し、1回に先制打を放つと5回には左中間へ今季1号3ラン。自身にとっては3番初アーチで、史上最年少での全打順本塁打を達成した。さらに、この1発が昨季開業したエスコンフィールドの記念すべき通算100本塁打目。主砲が一気に、お目覚めだ。 ◇ ◇ ◇ ▼万波が今季1号。先発3番では通算11試合目で初の1発だ。通算45本塁打の打順別の本数を出すと 打順=1、2、3、4、5、6、7、8、9、途中出場 本数=6、2、1、5、20、3、4、1、2、1 これで全打順本塁打を達成した。全打順本塁打は22年6月1日中村奨(ロッテ)以来でプロ野球23人目。万波は23歳11カ月で、58年9月4日三宅秀(阪神)の24歳4カ月を抜いて全打順本塁打達成の最年少記録となった。 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, なおこのような記録も達成したというおまけ付きの模様です ,ィ ┃ ┃ | / ^( 5回裏に2アウトからの走者一掃3ランというだけでも気持ちよかったですけど { , .、 ヮ <^' V .1 こういう記録も付くともっと気持ちいいですね . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかくなんだかんだでスタートダッシュは上手く行っている感じですし ` ′ '、 ヽ、,..'’ 松本剛選手も相変わらずですし '、 _,..-‐` 更にここのところ下位打線が元気でいいですね ヽ r '^ これで後は中軸がもうちょっと…そろそろ野村選手辺りにポジらせて欲しいです ヽ/
253 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 23:47:00.53 ID:GGfD1+w8o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>113 に関してですが ! ! なんだかんだで手を出してしまいました } l ノ いやまあ課金は控えていますが… 人 i l=≦ ただインフレが想定外のエグさで イニ`、 人 ! コスト26のキャラを揃えていないと人権なんて…という状況でした . 、. .∧ 入 そんな状態でSSSランクに残れるはずもないのに . . .\∧ i. ヽ キャンペーン課題にSSSランクでの勝利数も含まれているという… . . . . . . .\ 、 . `、 そんなの無理に決まってるじゃないですか . . . . . . . . .个. . ム 普通に参加報酬だけもらってボコられて現在SSランクですよ…
254 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 23:50:28.67 ID:GGfD1+w8o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i それからスコアアタックが大幅に手を入れられていた状態でした ' ! _ イ ' ! 兎香子実装後ならどの属性でも億単位稼げて当然な状態だったのが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 4000万とか6000万とかそのくらいでした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 しかも舞台効果と悶絶以外での行動阻害が出来ないので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ クリーンアップを使ってくるタイプだと結構考えて戦わないといけないです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ただそこに関しては良かったかもしれません ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 前は取り敢えず錯乱・慢心をぶち込んで動けなくしておけばOKでしたし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 後は脳死状態でポチポチやってただけでしたからね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ それで一時間持っていかれるよりは有意義かもしれません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/03(水) 23:53:41.37 ID:GGfD1+w8o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そして同じく大幅に手を入れられていたチャレンジレヴューですけど多分無理です } l ノ 挑んでませんけどまず無理です 人 i l=≦ 普通に通常の敵で劇団レヴューのボスキャラ並でしたし… イニ`、 人 ! しかもそれを今回は雪属性=風属性で挑まないといけないとかどういう事ですか . 、. .∧ 入 普通に手駒が足りませんって… . . .\∧ i. ヽ まあチケットをセコセコ集めてある程度コスト26のキャラが集まったら駄目元で挑んでみようと思いますし . . . . . . .\ 、 . `、 それで行けるならサクッと済ませて引退しますけど . . . . . . . . .个. . ム もうインフレっぷりがエグくてついていく気になれません
256 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 00:09:47.06 ID:OxpCMgyPo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 春ねむり - INSAINT ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. https://open.spotify.com/intl-ja/album/4t2okOrlqsIZ15pZfdhtuZ 八 リ l l / イ‖ / / 昨年9月にリリースされた>>180 を含む6曲入りEPです ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 思えば『Lovetheism』以降異口同音で「でも『春と修羅』に回帰したものも聴きたい」的な事を繰り返してきましたが /∧ ! ', ! 、 / / ここに来てそういう欲求を結構な勢いで満たしてくれるものが来るとは思いませんでした ノ ', リ \ ´ ’ ずっとアートポップ路線まっしぐらでしたからね… / / ∧ i }h、 _、+'”l / その流れでここまでロック度数を高めたものをぶっ込んでくれるのは i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ いい意味で裏切られた気分さえします ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 正直ロック色の強い作品はもう作らないのではとさえ思っていましたし… ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / こういう裏切りは大歓迎です ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
257 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 00:14:54.13 ID:OxpCMgyPo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>256 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 もともとポエトリーラップ畑の人と見せかけて // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ロックンローラーというかパンクス寄りのアティテュードを持っている人ですから .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ こういうスタイルが一番しっくり来るように思えます /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ もちろんアートポップ路線のものだって相応の良さがありましたし評価もしてきました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それが変わることはありません / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ あちらはあちらで違った良さがありますし肯定します / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ だからこそここまで追ってこれた訳ですしね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ですが彼女のアティテュードを音楽で表現するとしたら / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 やっぱりロック的なものの持つ力が必要なのです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そう断言するしかないです…いやまあ私がロック寄りのリスナーだからそう言いたいだけであって ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 彼女自身が本作や今後のライヴツアーや世界情勢を通して何を必要とするかによって色々変わるのでしょうけれど
258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 00:18:08.78 ID:OxpCMgyPo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>256 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ただ今後どうなろうと // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 よっぽど気に喰わない事をやらかさない限りは .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 全肯定しつつ追っていこうかなーと思わされました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 次にどういうものを引っ提げて来るのかはわかりません ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 多分何かと戦うための手段としての作品になるとは思いますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そこだけはブレないのでしょうけれど / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかく彼女の戦いを今後も可能な限り追っていきたいものです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
259 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 15:09:05.23 ID:OxpCMgyPo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>253-255 i l ' , , , / 八 i 参考までにどのくらいインフレが酷くなったのか ' ! _ イ ' ! たまたまなけなしのジェムで回したらゲット出来たランスロット Encoreまひるちゃんで見てみましょうか ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まずステはhttps://i.imgur.com/kStJ2lA.pngからのhttps://i.imgur.com/i6fXqoz.pngです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 数値だけならコスト23のキャラを複数回再生産してそれなりのアクセを装備させたのと変わらない水準ですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 正直この点だけで言えばまだ許容範囲でした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 問題はスキル関係ですが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そちらは次に見てみましょうか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 15:22:12.90 ID:OxpCMgyPo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>259 イ l 从 ヽ https://i.imgur.com/DoEZich.png https://i.imgur.com/FE6ZCpX.png https://i.imgur.com/H2kxGiD.png https://i.imgur.com/lwf0Xpl.png https://i.imgur.com/635vf5c.png https://i.imgur.com/nQl0LsI.png https://i.imgur.com/OoGq7wr.png ! ! https://i.imgur.com/4RMpJFV.png https://i.imgur.com/x7HTyGE.png…という事で } l ノ 基本ACTとCAだけでも「あーもうめちゃくちゃだよ」と頭を抱えさせられるレヴェルですが 人 i l=≦ 更にオートスキルはhttps://i.imgur.com/hv8HOUJ.png https://i.imgur.com/FGXxVR9.png https://i.imgur.com/dtastRa.png https://i.imgur.com/cT92oKK.png https://i.imgur.com/jK2OjJ5.png https://i.imgur.com/1uz0pgC.pngです イニ`、 人 ! もう何がなんだか… . 、. .∧ 入 しかもその上新たにhttps://i.imgur.com/jZfWmk0.pngといったものも加わって大変です . . .\∧ i. ヽ この水準のキャラを複数揃えていないとお話にならないとかもう無理ですって… . . . . . . .\ 、 . `、 それこそベルばらコラボのときくらい重課金して新規のキャラを集めないと無理ですって… . . . . . . . . .个. . ム 一応コスト26のキャラも各チケットで出る仕様になってるみたいですけど…
261 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 15:27:41.21 ID:OxpCMgyPo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>259-260 i l ' , , , / 八 i ということで色々諦めました ' ! _ イ ' ! 無課金・微課金だと追いつくのは到底無理ですしね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えず重課金しなくてもそれなりに楽しめるスコアアタックや誓いのレヴューなどをメインにちょろちょろっと遊んで / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 潮時だと感じた時点で引退しましょう / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ …とか言いつつズルズル遊びかねないから怖いですけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあそのうちどこかで嫌気が差すか飽きるかするでしょうし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それまでちょっとした時間潰しとして気軽にやっていくとしますか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 出来ればチャレンジレヴューのキャラをコンプしたくはあるので 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 後程軽く手を出してみて判断したいですね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
262 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 15:33:00.83 ID:OxpCMgyPo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>259-261 i l ' , , , / 八 i 因みにコスト26が実際どのくらいアレなのか目の当たりにする前までは ' ! _ イ ' ! 「言うてエルダ氷雨ブーストでどうにかなるやろ」くらいのノリでしたが甘かったですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 開幕すばやさ40%アップだけでどうにかなる規模の戦いじゃありませんでした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 最低限コスト26のキャラで枠を全部埋められるだけの戦力を揃えないとまともに戦えません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 一応>>259-260 の他にも野獣と化したクイナもお迎え出来たんですけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それでも二人だけですしね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあ色々無理です / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 大人しく屈しつつ参加報酬をこなしたり課題のノルマを達成したりするのみです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そうやって苦汁を舐めつつスコアアタックとかをユルく楽しんでいきましょう… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 23:25:28.95 ID:OxpCMgyPo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>244 より i l ' , , , / 八 i 3 way split - igetbulliedbytheghostinmyattic / mis sueños son de tu adiós / mississippi hearts ' ! _ イ ' ! https://mssdta.bandcamp.com/album/3-way-split ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 20年にリリースされた3+3+3曲収録のスプリットです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いずれも短めのエモヴァイオレンス/リアルスクリーモで似たりよったりですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 凡作とはこの作品のために…みたいな感じもしますけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 一方でこれはこれでツボを押さえてはいるからOKとも思えますし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 取り敢えずギリギリセーフとしておきますかね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあ悪くはないです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
264 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 23:37:43.58 ID:OxpCMgyPo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>261 ' ! _ イ ' ! そう言えば先程ちょろっとチャレンジレヴューに手を付けてみました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 一体目のまひるちゃんがHP1000万で / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ターン制限が30なのに対して / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ テストて投入したオスカル(リスペクトVer.)クロちゃん・バルドルじゅんじゅん・トール美空で挑んでみて `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 毎ターン10万食らわせられたら御の字みたいな状況でした ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 多分劇団レヴューの特攻・裏特攻を逆塁装備で投入してどうにか…みたいな感じですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ この分だとボスとして控えるパーシヴァルクロちゃんはまず倒せなさそうです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ やっぱり無理ですねこれ… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
265 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/04(木) 23:51:17.57 ID:OxpCMgyPo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>244 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 split - Sano Ex Machina / mis sueños son de tu adiós // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://mssdta.bandcamp.com/album/split .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 20年にリリースされた2+2曲入り収録のスプリットです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ どちらもギリギリな感じでいいですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ このひりついた感じを楽しめるのはいいSkramz/エモヴァイオレンスです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ちなみにmis sueños son de tu adiósは少しインダストリアルっぽい音処理をしているパートもあったりして / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ >>242 に繋がるようなものをちょろっと感じられました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういう点も含めて評価したい一作です / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
266 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 00:41:56.55 ID:1QQmltvbo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. >>244 より 八 リ l l / イ‖ / / 4-way split - revenate / melabuh kelabu / mis sueños son de tu adiós / mirin bide ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ https://mssdta.bandcamp.com/album/4-way-split /∧ ! ', ! 、 / / 20年にリリースされた2+2+2+2曲収録のスプリットです ノ ', リ \ ´ ’ 本作で実感出来るのは / / ∧ i }h、 _、+'”l / 一口にenvyフォロワーと言ってもいろいろなスタイルのバンドがいるということですね i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ revenateみたいに日本語で歌ったらまんま初期envyというものから ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ベースになっているのはエモヴァイオレンスながらも ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 歌唱法やポエトリーリーディングなどの挿入の仕方にenvyめいたものを感じるmelabuh kelabuに… ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / とにかくまあ色々な形で影響を感じましたしそこに面白みを見い出せました / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / envyからの影響という観点での評価だと賛否が分かれそうですけど個人的には大いにありです
267 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 13:40:37.84 ID:1QQmltvbo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>254 みたいな感じだったスコアアタックですがちょっと状況が変わりました l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まず今週は雪属性と雲属性だったのですが i l ' , , , / 八 i 後者はランスロット EncoreまひるちゃんやアクエリアスまひるちゃんやEncoreひかりを投入しただけで ' ! _ イ ' ! だいたい1億1千万前後は見込めるようになったのですが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | この辺り単純にユニスキや直近の出鱈目なバフがいい感じに作用した感じですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 雪属性ばりに単体ボス向けの編成がしやすい宙属性なだけに / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 雑に組まなければ大体どうにかなるかなーという感じです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 すっかり忘れていた7ターン目のクリーンアップも ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 何故かリシュリュー文のタゲ個は効くので気にしなくていいですし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あとはとにかくパネルの引き次第ですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあ悪くなかったです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 13:47:03.85 ID:1QQmltvbo '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| >>267 l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l 雪属性に対しては昨日まで良くて4100万とかそのくらいで低値安定していたのですが | :} //////// ‖ .j/ Vl 昨日実装されたララフィンのお誕生日ガチャを回したらお迎え出来た商人カオルコ香子を :{ :゙、 /'} ‖. N 愚者やちよと交代した上で投入してみた結果 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 それだけで今日は2億7千万とか叩き出してしまってびっくりです j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ カオルコ香子のCA自体が威力600×20ヒットとかいう馬鹿みたいなアレのやつですし / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ 更に付与できる『快刀乱麻(風)』が同属性のキャラに有利属性与ダメ100%アップとかいう狂った性能ですし… , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ 他にも色々バフがかけられる感じだったので / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ 3ターン目と7ターン目のクリーンアップにさえ気を付ければ余裕という… / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ そちらも舞台効果による行動阻害がいい感じに効いてくれたり ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 兎香子の圧倒をホールドしておけば問題なかったりでしたし… / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 } たった一人で戦局を大きく変えるケースはそれなりにありましたけどこのレヴェルとなると…
269 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 13:51:45.96 ID:1QQmltvbo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>267-268 i l ' , , , / 八 i 他だと昨日か一昨日くらいになんとなくキラめきフェスチケットで一回回したら ' ! _ イ ' ! 去年のクロちゃんのお誕生日メモワールが出てきたのもびっくりしました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これは美味しいですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 だいたいお誕生日メモワールはそれなりに役立ちますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それがキラめきフェスチケットでも出てくる=他のキラめきフェスガチャでも多分出てくるのは頼もしいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 問題は狙ったものがちゃんとゲット出来ることなんて無いことですけど… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 でもまあプレミアムガチャなどでしか出てこなかったようなものが比較的手に入りやすくなったのはいいと思います / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 変なところはユーザーフレンドリーですねスタリラくん… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
270 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 13:55:58.61 ID:1QQmltvbo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>244 より i l ' , , , / 八 i páginas_muertas - mis sueños son de tu adiós ' ! _ イ ' ! https://mssdta.bandcamp.com/album/p-ginas-muertas-2 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 21年にリリースされた8曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 おそらく初の単独作となるこちらは / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ だいたい>>263 に提供したようなものと同じでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あえて加えるなら>>266 を通った後だと ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 envyの影響をどことなく感じ取れるかなーと / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 他には何も言いようがありません 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
271 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 14:07:36.23 ID:1QQmltvbo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ split ep - mis sueños son de tu adiós / Retratos de heroína /∧ ! ', ! 、 / / https://mssdta.bandcamp.com/album/split-ep ノ ', リ \ ´ ’ 21年にリリースされた3+2曲収録のスプリットです / / ∧ i }h、 _、+'”l / こちらはもうとにかくRetratos de heroínaですね i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 短めのSkramz/エモヴァイオレンスではあるのですが ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 結構メロディを重視した曲で刺さりやすいです ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / なんだかんだでエモから派生したジャンルだけに ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / こうしてメロディを大事にしたものを持ってこられると肯定したくなりますね / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / ヴァイオレントなのも大事ですけど同じくらいメロディも大事です
272 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 14:11:32.25 ID:1QQmltvbo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ Retratos de heroína - Sakanagi Ayana( mis sueños son de tu adiós / Retratos de heroína 「 split ep」収録曲) /∧ ! ', ! 、 / / https://mssdta.bandcamp.com/track/sakanagi-ayana ノ ', リ \ ´ ’ >>271 からのものです / / ∧ i }h、 _、+'”l / 1分程のショートチューンですが一発で掴まれました i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ なお曲名はまほいくのスイムスイムの本名らしいです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ それからもう一曲は『Tamaki Iroha』でしたが ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / これはもう環いろはでしょうね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 専門的なことはともかくアニメインスパイアSkramzでこの辺りのチョイスをしてくる辺り / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / なかなか侮れないものを感じました
273 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 14:14:02.71 ID:1QQmltvbo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Retratos de heroína i l ' , , , / 八 i https://retratosdeheroina.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>271 を含めて9作品登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | しかも作品名やジャケがゆゆゆ関連からワンエグまで / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 とにかく戦う女の子に関するものばっかりです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ここまで徹底しているといっそ清々しいですし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 >>264 の次はこちらで決まりですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかく今後はプリキュア関連のものも作ってくれるといいなと今から思いました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
274 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 14:24:24.56 ID:1QQmltvbo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>244 より i l ' , , , / 八 i split - mis sueños son de tu adiós / The Civil War in France ' ! _ イ ' ! https://mssdta.bandcamp.com/album/split-2 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 21年にリリースされた2+2曲収録のスプリットです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 どちらも短めのSkramz/エモヴァイオレンスに8bitを混じえて鳴らしています / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 前者がエモヴァイオレンスで後者はポップめなSkramzといったところでしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ珍種ではありますしリアルタイムでチェックしていたら今以上にポジっていたでしょうね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
275 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 14:54:53.06 ID:1QQmltvbo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ もういっぽん!第8話視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / 随分開けてしまったこちらですが ノ ', リ \ ´ ’ 満を持して金鷲旗開幕〜未知VSさっちゃん途中までを丁寧に作っていて満足です / / ∧ i }h、 _、+'”l / 序盤に夏目先生の初登場シーンが改変されていたことから i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 事故のエピソードまで改変されているのではと危惧していましたけれど ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 流石にそちらは大丈夫だったので安心したのも含めて良かったですね ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / あとスタリラくんを遊んだあとにこちらを観ると ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 未知が喋る時ちょいちょい香子がチラつくのはちょっと笑いそうになりました / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
276 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 15:23:39.92 ID:1QQmltvbo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ もういっぽん!第9話視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / 博南戦終了まででした ノ ', リ \ ´ ’ OBおじさんのウザさが映像化することでオモシロさ倍増といった感じでしたし / / ∧ i }h、 _、+'”l / それがこっちゃんのあの言動をより引き立てていてなお良かったです i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 下手な試合シーンより映像化した意味を感じられつつ笑いました ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ いやまあ未知がミドリコ背負いをかますシーンとミドリコ師匠が本家を炸裂させるシーンをシンクロさせるなど ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 他にもちゃんと映像化しているのを実感しつつ楽しめたんですけどね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / まあトータルで良かったという事で / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかく次回は予告バレしていましたがいよいよアニメ化される部分で最も重要視しているあの流れですね…どうなっているでしょうか
277 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 15:53:44.51 ID:1QQmltvbo (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 もういっぽん!第10話視聴終了 _} r== === / 尺の都合もあってか夏目先生が真っ先にガッツポーズをキメるシーンはあっさりだったり Σ xxx xxxx Ζ そもそも構図もちょっと微妙だったりと言ったところは惜しかったですけど } /\ 「 後はもう早苗VS堂本〜姫さんVS堂本を熱量たっぷりに作ってくれて良かったです \/ | 合格です / | アニメ化決定を知った時からこの下りの出来次第で評価が大きく変わると思っていましたが / | これだけちゃんとしてくれれば満足ですし / | もうこの時点でこのアニメ化は商業的にはともかく内容的には成功したと言っていいでしょう / | まだ残り3話ありますけどまあこの分なら大丈夫に決まっているので心配しなくていいです
278 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 23:45:04.44 ID:1QQmltvbo . /::::::::::/::::::::::::::::::::}ノ) /::::::::::::::j{:::::::::::::{:::::::::::´ ̄`ヽ ー==彡:::::::::/:::/::{:::::::::::::::、::::::::::::::::::::::. / :::::::::::i::::′:{:::::::::::::::::: 、:::::::::::::::::::. .::::::::::::/::::::{:{:::j::::::::::、::::::::::::::\::::::::::::::::::. /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、 {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ' :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´ } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::} ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人} j!:::::j:{:八::{ゝ __ ,ノ } ゝ __ ,ノ/::::/ 八ヽりー‐ヘ -=彡'゙ } \ 、 ′ / / ーiヘ _______ /「 从ハ、 ` ー― ´ ィjり なんですか、これ | \ /│ _| ー‐ | / \ /ヽ / ーァ… ´ ‘, __ -=ニニニ{ /{o \ }ニニニ=- __ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …と言うしか無いぶっちぎり?!最終話でした l i, :{ヽ ./ j l せめてMAPPAならではのハイクオリティなアクション作画をポジれれば…と思っても :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 悪くはないけど期待した程じゃありませんでしたし . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il なんかもう…やっぱり3話くらいで見切りを付けておけばよかったです .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 一旦手を付けたら惰性で追っちゃう癖は直したいですね .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, そう思わされただけの作品でした .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
279 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 23:48:25.11 ID:1QQmltvbo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 何がそう思わされたのかと言われると l i, :{ヽ ./ j l もう全部としか言いようがないです :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 共感できないキャラの数々にダダ滑りのコメディ描写に . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 悪くはないけど思ったほど良くもない中途半端なアクション作画に… .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 かと言って突出した不快要素がある訳でも無いので .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 「まあ取り敢えず…」くらいのテンションでTVを付けちゃう事になっちゃうんですよね .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 こういう中途半端に駄目駄目な作品が一番悪質です ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i もっと突き抜けてしまっていて / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 毎回目の色を変えつつ批判するくらい酷い方がまだ良かったかもしれません
280 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 23:50:22.34 ID:1QQmltvbo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そういう作品だけにこれ以上あれこれ書き連ねるのも時間の無駄ですし } l ノ なんかもういいですね… 人 i l=≦ 取り敢えず制作力の高い会社と実績のある監督が組んでも イニ`、 人 ! 決して面白い作品が生まれる訳では無いという残酷な現実と . 、. .∧ 入 ものづくりの難しさが浮き彫りになった駄作寄りの凡作ということで… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
281 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 00:29:01.82 ID:MVFsrYM+o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨日劇団の勧誘が来ていた訳ですよ ! ! スルーしておけばいいものの } l ノ 反射的に「一年以上ブランクがあって戦力になりませんけど大丈夫ですか?」とか返しちゃった訳ですよ 人 i l=≦ そしたら少し経って「大丈夫です」と一言だけ返ってきたので イニ`、 人 ! これはコミュニケーション面でアレやろなあと思いつつも . 、. .∧ 入 「でしたら一先ず一ヶ月お試しで入れてみてもらえませんか?」的な感じで返しちゃった訳ですよ . . .\∧ i. ヽ それにも「大丈夫です」の一言ですよ . . . . . . .\ 、 . `、 これはいよいよもってアレやろなあと思いつつも . . . . . . . . .个. . ム なんやかんやで結局承認しつつ入団ですよ…何やってるんですかね私
282 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 00:33:11.91 ID:MVFsrYM+o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それで入団後に激チャとか先月の成績とかチェックした訳ですよ ! ! 後者に関しては難易度3でボスが4億5千万とか行ってるわ } l ノ それをおそらく直近のキャラで固めても2凸とかしてる人がいた事から 人 i l=≦ 想像以上に厳しく手が入っていると思われるので イニ`、 人 ! まあろくな成績が出せなくてもあんまり気にしなくて良いと思うんですよ . 、. .∧ 入 問題は前者ですよ . . .\∧ i. ヽ なんともお寂しい感じでコミュニケーションに関しては期待出来ないですよ… . . . . . . .\ 、 . `、 以前コミュニケーション面でストレス溜めまくって一度退団を申し出るくらいの状態だった過去があるのにこれですよ… . . . . . . . . .个. . ム
283 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 00:37:00.90 ID:MVFsrYM+o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただ逆にここまでディスコミュニケーションだと ! ! 色々開き直れていいのかなーと思ったりもしています } l ノ 変に期待しなくていいですしね 人 i l=≦ そう考えたらトータルで楽観視しつつやっていっていいのかなーと… イニ`、 人 ! まあ実際今月開催分でどうなるかですね . 、. .∧ 入 そちらで劇団の動向や今の戦力で挑んでどんな感じなのか見てみて . . .\∧ i. ヽ その上で改めて判断しましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 …コミュニケーション云々はさておき思ったより戦力外だと実感した時点で抜けさせてもらいますかね . . . . . . . . .个. . ム 正直今の時点ではそちらの方が心配です
284 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 00:54:27.84 ID:MVFsrYM+o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>244 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 3-way split - LETTERBOMBS / 44.caliberloveletter / mis sueños son de tu adiós // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://mssdta.bandcamp.com/album/3-way-split-2 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 22年にリリースされた3+2+2曲収録のスプリットです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 全体的にシリアスなトーンで統一されているんですけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 44.caliberloveletterはどことなくJoy Divisionを連想しちゃうようなポンコツ感も漂っていてちょっとほっこりしました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それからmis sueños son de tu adiósは打ち込みの要素が無かったり / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ いつもより曲の構成を丁寧に練っているのが印象的でした / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
285 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 09:10:17.88 ID:MVFsrYM+o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. わんだふるぷりきゅあ!第10話(通算978話)視聴終了 八 リ l l / イ‖ / / まゆちゃんが母のお店の新商品のデザインを考えたり ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ いろは達にユキとの出会いを語ったり /∧ ! ', ! 、 / / あらいぐまのガルガルを助けるお話だった訳ですが ノ ', リ \ ´ ’ 概ね「ねこやしきまゆちゃんがかわいかったのでかわいくてよかったなあとおもいました(^q^)」で済ませたくなる感じでした / / ∧ i }h、 _、+'”l / いやまあガルガル救出におけるさとるくんの有能指揮官っぷりが妙に笑えたりとかそういう見所もあったので i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ なんだかんだトータルで楽しかったんですけどね ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ というか今回に限ったことじゃないですけどガルガル救出シーンでさとるくんが活躍すると妙に笑えるのはなんなのでしょう ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / この辺り謎なんですけど楽しいから何でも良いですかね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 問題は巻き添えで怪我をするみたいな展開が待ち受けているかどうかですが… / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / あってもおかしっくなさそうですけど本作でそういうアレはちょっと勘弁願いたいです
286 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 09:14:05.96 ID:MVFsrYM+o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ それにしても今回まゆちゃんの出番が多かったので `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 「まあ変身しなくても今回みたいにこれからも出番多めならそれで」くらいに思っていたら '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 次回早速そうはならなさそうなのでちょっとどうかなーと… l i, :{ヽ ./ j l もう10話なのにこれはなかなかアレなものを感じました :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! それから青山作画回が例年より少ない気がするのもちょっと物足りないですかね . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il あの独特のテイストを定期的に楽しめるのもプリキュアシリーズの醍醐味だけに .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 もうちょっと多めにお願いしたいところです .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 専門的なことはともかく今のところいい感じに楽しめてはいますけど .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 まゆちゃんの扱いと青山作画回の少なさは苦言を呈したい数少ないポイントと言えますね ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
287 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 14:09:31.99 ID:MVFsrYM+o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 もういっぽん!第11話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 立学戦開始前の各校の様子から // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 未知対小田桐開戦までをじっくり描いていました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ このペースで残り2話…と思ったんですけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ まあ立学戦はあの内容なだけにどうとでもなるでしょう ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかく作画が明らかにへたっていたのを除けば / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 原作の持ち味を殺すことなくきっちり進めていて良かったです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
288 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 14:36:28.74 ID:MVFsrYM+o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. もういっぽん!第12話視聴終了 八 リ l l / イ‖ / / 今回で永遠対エマ終了くらいまで進めると思っていたら ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 小田桐撃破までを丁寧にという感じでした /∧ ! ', ! 、 / / 結果的に1年生編の金鷲旗ってやっぱり姫さんが主人公だなーと思わされましたし ノ ', リ \ ´ ’ それでいいとも思いました / / ∧ i }h、 _、+'”l / いやまあ未知の善戦みたいな見所もあったりしたんですけども i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 専門的なことはともかく次回最終回ですが ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ どういった形で幕を下ろすのかに注目したいです ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
289 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 15:05:00.30 ID:MVFsrYM+o (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / もういっぽん!第13話(最終回)視聴終了 Σ xxx xxxx Ζ 最後は永遠対エマをガッツリやってからの金鷲旗閉幕直後を経て } /\ 「 EDのイラストで海水浴回をやっつけてCパートでオリジナルの夏休み最終日の描写をチラっとやって終了と… \/ | 永遠対エマは最後だけあってかなりの注力具合でしたが / | それだけではなく敗戦直後の永遠の心象風景が徐々にモノトーンになって / | 未知の声で一気に彩りを取り戻す演出も引っ括めてナイスでしたし / | 映像化した意味を見出だせるようなもので気持ちよく観られました / | こういう風にきっちり原作をアップデートしてくれていたのがありがたい限りです
290 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 15:10:45.53 ID:MVFsrYM+o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 …とそんなこんなでようやく一通り観ることが出来ました .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 時折低予算ならではのヘタった映像になってしまっていたことや // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 放送終了後間もなくチャンピオンからチャンピオンクロスに移籍してしまったり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 特に単行本が売れまくった様子も無いことから続編は期待出来ないのは心底惜しまれます /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ただそれでももともとそれ程売れてる訳でもなかった原作をピックアップしてアニメ化してくれただけでも嬉しいですし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ その仕上がりもちょっとした改変がちょろっと気になったのを除けば上々でした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 低予算ながらも試合シーンは必要最低限きっちり作り込んでいましたし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ それによって原作ではどうしてもわからないような動きが把握出来ましたし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 おかげで原作への理解度を高めることも出来ました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ついでに早苗対堂本〜姫さん対堂本とかいう金鷲旗最大の見所をちゃんとやってくれて安心させてくれたのも大きいです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
291 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 15:15:36.56 ID:MVFsrYM+o (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / Σ xxx xxxx Ζ } /\ 「 ですからもういい意味でナニモイウコトハナイですね \/ | いやまあアニメ化がブレイクのきっかけにならなかったのは残念とかそういうのはあるんですけど… / | でもそういう部分を除けばただただありがたかったです / | そもそも村岡ユウ先生が言うところの『原作力』が高い作品なだけに / | 下手な作り方をしなければちゃんと楽しめる代物になるのは保証されていますし / | 実際少なくともニコ生の反応なんかでは初見さんがいい感じに喰い付いていましたし…多分もうちょっと広告をガンガン打ちまくるだけで結果は違ったと思いたいです
292 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 15:17:49.01 ID:MVFsrYM+o (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / Σ xxx xxxx Ζ } /\ 「 専門的なことはともかくこの低予算感でここまで満足出来る内容になったのですから \/ | 仮にもっと予算が出たらどうなったのかなーとか色々気になりますけど / | そういうのはぶん投げつつ / | 結果はさておき良いアニメ化だったとしておきつつ締めましょうか / | / |
293 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 15:42:05.17 ID:MVFsrYM+o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>244 より // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 2020-21 - mis sueños son de tu adiós .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ https://mssdta.bandcamp.com/album/2020-21 /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 22年にリリースされた23曲入り編集盤です ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ タイトル通り2020〜21年に発表したものをコンパイルしています / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ >>244 には含まれないコンピに提供したナンバーも含まれているのですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そちらはどうしたものでしょうか… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それはさておきこうして振り返ってみると / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 意外に練られた構成の曲が多いですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } この手のバンドは短めの尺に色々詰め込むのが当たり前ではありますけど ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 彼らの場合ただ漠然とあれこれ継ぎ接ぎしただけではなく熟考して練り上げているように思えました
294 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 17:22:57.11 ID:MVFsrYM+o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>244 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 59 & 12 EP - mis sueños son de tu adiós // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://mssdta.bandcamp.com/album/59-12-ep .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 昨年3月にリリースされた3曲入りEPです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 概ねこれまでとやっていることは変わらないのですが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そのような中ラストナンバー『jasemine』の優しさと儚さを湛えたトーンがいい意味で異彩を放っていました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ エモヴァイオレンスでもSkramzでもなく / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ストレートにエモをやった結果こうなったという感じですけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それが存外違和感なく他の曲と並べられる辺りから / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 これまでやってきたことはあくまでエモの延長線上にあるのを実感させられますね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 専門的なことはともかく彼らはもうちょっとこういうナンバーを増やして良いかもしれません ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
295 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 17:41:18.55 ID:MVFsrYM+o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. >>244 より 八 リ l l / イ‖ / / place twigs on the dead - 40ft to go / mis sueños son de tu adiós ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ https://mssdta.bandcamp.com/album/place-twigs-on-the-dead /∧ ! ', ! 、 / / 昨年7月にリリースされた2+2曲収録のスプリットですが ノ ', リ \ ´ ’ アメリカのバンドにも関わらず / / ∧ i }h、 _、+'”l / おもむろに狭義での邦楽ロックみたいなリフをぶっ込んでみたり i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 日本のエモ・バンドみたいなセンスでアルペジオを鳴らしたと思ったら ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ そこに8bitを重ねて珍妙なハーモニーを…という風に ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / なんだかよくわからないけど日本的なものを感じさせつつカオティックな40ft to goが面白いですね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / mis sueños son de tu adiósも後発のスクリーモみたいなクリーンヴォーカルを聴かせるなどの飛び道具をぶっ込んでみたりはしてるんですけど / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / ちょっと40ft to goと比べると…でもどちらも面白いですしトータルで充実した内容と言えます
296 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 17:44:42.11 ID:MVFsrYM+o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | 40ft to go i l ' , , , / 八 i https://40fttogo.bandcamp.com/ ' ! _ イ ' ! >>295 を含めて6作品登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なかなか気になりますし>>273 の次はこちら行ってみましょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 …未チェックの音源が芋づる式に増えていくこの感覚がたまりませんね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
297 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 21:52:48.82 ID:MVFsrYM+o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; メタリックルージュ第12話視聴終了 i l ' , , , / 八 i 取り敢えず前回からの流れで今回終わりなんて言うことにならなかったのは良かったです ' ! _ イ ' ! ただそれでも次回最終回で纏まるのかなかなか怪しい感じですし ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そういうアレのやつを抜きにしても / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 敵サイドの主要キャラが倒れたことに何の感慨もわかなかったり / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ナオミがルジュにイドを貸したシーンもそれ程感情が動かなかったりしたので `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なんだか結局序盤にぬるっとした感じだったツケが回ってきているのかなーと… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それ以上に何も言いようがありません / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ はてさて今夜の最終話はどうなっていることでしょうか 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
298 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 22:10:28.19 ID:MVFsrYM+o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>244 より i l ' , , , / 八 i esperame donde acordamos - mis sueños son de tu adiós + niniö ayer ' ! _ イ ' ! https://mssdta.bandcamp.com/album/esperame-donde-acordamos ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昨年8月にリリースされた同名の曲のみ収録のシングルです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 どうやらスプリットではなく共作みたいですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ スタイルとしてはSkramzをベースにしながらも `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どこかJ-POPのマナーに則っているような感じでちょっと独特な感じはしました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあ単独作では確実に出てこないようなスタイルではありますね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
299 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 22:16:25.15 ID:MVFsrYM+o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>281-283 ' ! _ イ ' ! 入団直後に挨拶をしたら団員の半数近くから反応がありましたけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | みんなスタンプでサラッと済ませる感じでした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ちゃんと反応はあるけどライトというかドライというか… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でもそのくらいの方が却って良いかもしれません `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 変に親切な人がいたりすると抜けにくくなりますしね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 というか現時点で今月分を済ませて抜ける気まんまんですし… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 改めてレヴュー情報を見たらまともにこなせる自信がありませんし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ それで足を引っ張るのもなんだか嫌です /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 何も言われなくても勝手に居心地の悪さを感じそうですしね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 取り敢えず今月分どうにか乗り切ってスッと抜けさせてもらいましょう…せっかくお誘い頂いて申し訳ないんですけどね
300 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/07(日) 22:21:23.89 ID:MVFsrYM+o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i それはさておき明日から楽しい楽しい情熱の炎が開幕となるんですけど l i, :{ヽ ./ j l ランイベも他のモード同様手を入れられていたりするのでしょうか :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そこは結構気がかりですね . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 数少ない無課金でもそれなりの報酬を得られるイヴェントで .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 なおかつ手を入れられていなければ今の状態なら大体の属性はLV994〜999でループする段階でも回せそうなだけに .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, どうかそこはお目溢し願いたいものです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 特効キャラをお迎え出来ないのは確定事項としても ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 今まで通りなら多分500位県内余裕なはずですし…そうでないと困るというか結構死活問題ですね / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! はてさてどうなっていることやら…
301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/08(月) 00:17:11.94 ID:m+Q2Gk7so _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>244 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 gstilty / mssdta - geronimostilton / mis sueños son de tu adiós // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://mssdta.bandcamp.com/album/gstilty-mssdta .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 昨年12月にリリースされた3+2曲収録のスプリットです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ geronimostiltonは暗黒感漂うパワーヴァイオレンスですけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ スネアのやたら硬質な響きがちょっとツボでした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ mis sueños son de tu adiósはスプリット相手に合わせて / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 少しヴァイオレントな側面を強めに押し出していると思わせてからの / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 2曲目で8bit+クリーンヴォーカルも混じえた珍種のSkramzをかましているのが頼もしいですね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 というかもっとそういう路線のが聴きたいです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
302 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/08(月) 14:13:12.24 ID:m+Q2Gk7so ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>112 の時にプロフなどをいじったばっかりですが i l ' , , , / 八 i 最近なんだかんだで毎日スタリラをやっていたり ' ! _ イ ' ! 状況的にそれが続きそうなのでhttps://i.imgur.com/TL5hw9T.jpgみたいにしておきました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 次に変えるのはどういうタイミングになりますかね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
303 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/08(月) 14:58:06.38 ID:m+Q2Gk7so _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 僕のヒーローアカデミア Memories「緑谷出久:Mind」視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 先日から7期が始まりましたが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 まずはこのようなサブタイを冠しつつ .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ デク視点でマスキュラー戦までの総集編となっていました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 最初の方で初代O.F.A.が喋るシーンが結構多く ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 結果としてヘッドフォンで保志総一朗の声を聞くという地獄を味わうことになったのは大きなマイナスポイントですけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 存外マスキュラー戦に割いた尺が多かったおかげで / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ あの熱戦の美味しいところをじっくり堪能出来たのは大きなプラスですし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 トータルではトントンですかね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 マスキュラー戦をもってしてもそんな感じになる辺りから . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } もう私の中で保志総一朗の声は絶対的に受け付けられないものなのが再確認出来ました ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | まだ数十分の罰ゲーム系ハーシュノイズを聞かされる方がマシだと思います
304 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/08(月) 15:13:01.90 ID:m+Q2Gk7so ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / Where We Shouldn't Be - Cara Neir, Terrifying Girls' High School ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ https://caraneir.bandcamp.com/album/where-we-shouldnt-be /∧ ! ', ! 、 / / 昨年4月にリリースされた3+2曲収録のスプリットです ノ ', リ \ ´ ’ Cara Neirは『Phase Out』で確立したスタイルを素直に深化させた感じですね / / ∧ i }h、 _、+'”l / あちらと比べるとピコピコ感が薄めなので i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ある意味深化というのは違うかもしれませんが… ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ただSkramzと打ち込み要素のバランスで言えば結構このくらいがちょうどいいかもしれません ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / そのうえで曲そのものがクールだからやっぱりCara Neirだなーと ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / スプリット相手もこの手のジャンルに触れて間もない頃ならガッツリハマれただろうなという感じでした / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
305 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/08(月) 15:47:58.09 ID:m+Q2Gk7so _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ニコ生狼と香辛料 MERCHANT MEETS THE WISE WOLF第1話(TS)視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 昔人気があったっぽいのは漠然と知っていた作品のリメイクですが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 こいつすげぇ変態だぜ?(アバンのぬるぬる作画) .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 後はまあ行商人ロレンスが信仰心を失った麦の神として祀られる狼のホロと出会うまでを描いていただけなので /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ どこがどうとかあんまり出てこないというのが正直なところですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ただ取り敢えず往年のヒット作をこういう形で観られるのはありがたいですし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ どういう部分が受けたのかとか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 今の時代だとどうなるのかとかユルく注目しながら追っていきましょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/08(月) 22:51:34.09 ID:m+Q2Gk7so ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / >>244 より ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ sesión sin tierra - mis sueños son de tu adiós /∧ ! ', ! 、 / / https://mssdta.bandcamp.com/album/sesi-n-sin-tierra ノ ', リ \ ´ ’ 1月にリリースされた9曲入りアルバムです / / ∧ i }h、 _、+'”l / 打ち込み要素が無いのは残念ですが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ストレートなエモヴァイオレンス/Skramzをやった結果 ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 確かなソングライティング能力が明確に打ち出されつつ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 純粋に力で捻じ伏せられながら気持ちよくなれるような仕上がりになっていたのでOKです ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 特に終盤はお見事でした / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
2535.84 KB Speed:1.4
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)