このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 174 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/04(土) 18:38:49.94 ID:UpdoZgazo
- ,. :: '' :: :: :: ー-..、
,.:´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`ヽ ,ィh_,.-x; メジロライアン,メジロドーベル,メジロマックイーンくらいは
/:: :: :: :: :: ::,.ィ::.:::`ヽ:: :: :: :: ::\../../ } 聞いたことあるかなあ,マジロ○○。
, ´:: :: :/ :: ::/ `¨`< :‐-:: ::∧^~ .../
/: : :: ::/: ::〃 \:: ::〈〈 i}ト.. 〈 >ウマ娘では銀髪扱いです……
,':: :: :: :j-‐/-x、. V::/`N、... } へー,あの四コマの印象が強くてピンクのイメージだった(笑)。
i::i : :: ::! ::/ ` '^´  ̄``ヤ:: :7|...`ヽ.ノ
|.:|:: :: ::|::ィ''TJhx _,.、。x、__ }::./ ト.. ..> >ゴルシさん共々実馬は当時の芦毛馬トップ(タイ)の
|.:{:: :: ::l :l {;だリ ´fYdi;} /ー/<:: :|.Lイ´ >GI勝利数と獲得賞金の持ち主だったり……
'::ト:: :: :l,::{ ` ‐゚ ヾ^ン ./^ j ::|-イ そういうのもあってゴルシとの絡みが多いんだろうか……(笑)。
ゞヘ:: ::iヾi ゙゙゙ ' ''' ゙ ノ:: :}
\:ト ヽ r―‐- 、 'p彳::.:i :|
/.} {}:::ヽ '、 .ノ イ::{}::!:: :.:i::| >飲み物の一杯でも入れたいですがそれすらきついですね……
/ ./ {}:_≫''^1 ,.┐ イ:: :: j!::l:: :: :!:| あー,それほどなのか……。
. ‖ :l_>''ヽ 1 |iア / ノ,ノ:: ::i::{}::1:: :: i:| 私も時間が無いときは炭酸水だけとか
/^| .} 1 | l .|′ ム/::}''<,_:: ::i:: :: :::| カロリーメイトの缶,inゼリーで済ましちゃうなんてのは
. / | .ノ ', l l、.} ,C::ノイ:::::.:::::.:::`'hx ::1 ちょくちょくあるけども。
. ノ .1 .ヘ 1 | ` /Yノく::::.:::::.:::::.::::::| | V::、
´ , .‐_} `'ゝ┘ .' j \:::::.:::: ::::::|| V1
/⌒`'^ ィ リ イ ∨::::::.:::ノ.l. V1 ま,カップ麺はスーパーで安くなってるやつを
/'T`'<>彳 从 ./ ! ヽ V-ィ:::} i! ト、 買うとかも私は多いです(笑)。
{. 乂,/ li ヘ ィ^] | ', 》:::::V ハ '、 「どれでも大差ないだろ?」くらいの感覚。
、 イ ‘、 \,___ '/ ノ_,.ィフ ,ィ^フ_,/:::.::::77 } V 、
`¨V{ ヾ、 _ ィ:::/ | ̄::::.::::.::::.:::ヘ 、::// ,’ V. 〉、
l  ̄/'、V/ .|::::.::::.::::.::::.:::::,'ヽ`/.イ ∨'゙....〉 ケースもフィルムもアホみたいに高いから「正直要らなくね?」と
、 _,.. ‐1 `′ _,.斗> '^⌒`<ノ_ イ i _,.ィ V/ 思ったりはしますね。
.  ̄ '、 \ <^⌒~> ノ/... ̄`'''^.. __,ノ どのくらいの頻度でスマホを買い替えるかにもよるけど。
- 175 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/04(土) 18:40:51.29 ID:ZS4e98Rx0
- 前スレを埋めない理由を知らない人が多すぎる。
埋めないことで「金運が上がる」「よく眠れるようになる」「勃ちが良くなる」
そして何よりも埋めないことで得られる一番大きな理由はプロフィール欄へ。
- 176 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/04(土) 18:46:36.33 ID:UpdoZgazo
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ }
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .|
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| >>175
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> >「金運が上がる」「よく眠れるようになる」「勃ちが良くなる」
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ 最近の私には全部引っ掛かりそうなワードじゃねえかよ(笑)。
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´
/ゝ: { }: : : : : : :\
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.|
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .| フリが丁寧過ぎて笑わされる(笑)。
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/} https://www.youtube.com/watch?v=06kSMIcvIOQ
/´ / ∧ \
. / / ∧ ∧
/´ ̄ ̄{ } ∧
. / \_/ ∧
\________ _/
し し′
- 177 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/04(土) 19:00:22.95 ID:UpdoZgazo
- ..:: ´:: ::.` ̄::`丶、 /レ'/.}
/:: :: :: :: ;:x-、:: :: :: ::.`トl'’ j、
/:: ::/:: ::/'''''¬‐<::-‐:{__C.. }
/:: ::/:: :/ ヾ::ノ:ハ`''マ
.':: :: i ::/''''丶、 ‐ '''''' V:/|! _,〉
|:: ::.:|:.:lr‐zx、 ,。r‐=v-l:: :|_ノ
〈 ヽ { :: ::1|仍j fじ} / .r'Y:| ,...、
. ' , ' :: ::乂i. ` , ″ .' .ノ::i |川! レトルトカレーでも食ってアニメを観てくるか。
'. , Vト::ハ ヽ _,.. ...,_ ./c':: :::i l }
. ', i j:`'::6:ゝ '、 ノ ./::6:: :: :1 }.ノ
マ=、 ‖::.:{}:: ::ヽ. ` ´. ィ::i:::{}:: :: :: i ‖ 食料がマジで無くなってきた。
V h ‖:: :::/:: :: fL.` '^⊥:::il:: :: ::i :: :1 r‖ カップ麺すらシーフード以外はほぼ無し。
r'^r-ユ ‖:: ::/::__;ノ、:::ヘV/::::入.i!_ :: ::i :: :ハ <二`ヽ
|' ,r'^ヾ> r T1::::.::::.::::.:::::::弋O'マ^::::.::::: ̄`!lTヽ:、 /r‐-. Y
'、 r‐』 '、 / .!1::.::.:::::.::::::/ V ヽ::::.::::.::::.::i ! '. f{'⌒` .〉 明日は買い出し行かんと駄目かあ……。
ヽ ゞ ix / 11::::.::::.:::_/ 、.ヾ::::.:::::_j l ' ノ `'’ .イ
\ .ノY / 〉1.><::/ .l i V ヾ-<!ム ヽ // /
. マ^ .// ' 1i::.::::/L..┘ } ,..〉イ::::::j l Y ヽ { `'ー '〉
ヾ- ヤ. |{ 1l:::// T^:ト. ̄,。<Tヘヘ:::i ! } 1 `v乂___,ノ
', V...,_|', 1./ {::::i:::::.::::.:j:::::! 丶./ ,' |_,..- 7 '
<1 V.. l ヘ ′ V::i:::⊥:::i:::,' ./ l.....,、_/ ; ドラさんA雑に戻って来てくれるなら大歓迎なんだが。
i Vト}.....-ヽ <^'´≪≫`'^> イ、ィ....レ′/ ,′ 廃墟のAサロにもレスしとくか?
- 178 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/04(土) 19:05:06.38 ID:eBsQtpg80
- __/こ二こ二>、、:::::::::...
/::/>ー<こ>ー<こ>ー∨::::::::::\ 他だとアサマ、ラモーヌ、ティターン、パーマー、ブライトが比較的有名でしょうか……?
. /::/>''"´::::::::::::::iト<こV::::::::::::::::
/:::/::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::\::::::::::::::::::: 差別化のためとはいえパッと見は確かにそうですね……
:::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: ゴルマクは実馬が孫と母父の関係なのがメインです……
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| 12世代が他にはホッコータルマエぐらいしかいないのもありますが……
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::| 起きてから長いと3時間近くは何も飲食出来ません……
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::| 先日言った夜食の影響もありそうですが……
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::| 違うことが分かるのも時には困りものです……
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、 確かに高いですね……
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨ バッテリー交換が無ければ3年程……?
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ }
ノ //h、_に) ,_  ̄ /
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{
. / / / / / / | \ / >--ノ
l { { | | /^\{ { く
八 { { l | ノ /:`''┬┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 179 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/04(土) 20:20:56.12 ID:ZS4e98Rx0
- f 、 イヽ
{ 、∨ // } }
{ { ',∨ // .} }
{ { } \ // } } >>177
人', ', ヽ .{ i } } DMしろDM!
\〉`ゝ }_ { l ,//
/´ , ⌒ 、 ノ´´// ドラちゃんのツイート見たけど、
/ / , \ソ /、 やっぱりめちゃくちゃ面白いぺこ。
/ィ // / ', ' ヽ
// / { { .{ヘfニ〕 , } \ ',、 最新のツイートも面白い。
/ /{てうゞゝ ヽ} } } ヽ / 〉 日常を切り取って面白く伝えるの凄いぺこ。
{ { } じ' ミx}ノ} /‐-/ /、
ゝ〉,' ‘ てう.' / ‐/ / } 出来杉さんとかドラちゃんはオンリーワンぺこ。
∧ 、 _, / / ,{__/ /_ しっかりと自分を持っている。
| ∧ フ´ /_,. イ ,ィ{ /: : }ュ
| | フ'' ¨ }/´/ }、 ゞ:_ゝ,{:_:_:}ニ} 弱音すらも面白くしおる!
| |{´ __ / / ノ ノ ゝ〉 弱さを超越しているから。
,ゝ{ゝ' ' ノ./ /ーー < / {、ノ
_ /_,.〈ノ{ノ´ {/ノ、 ', ヽ _〉 〉 憧れちゃうぺこ。
f'V´ ,.ノ /´ ̄fィr'´ヽ / } ゝ'{
ト、',γ´ { ''ァ'´〕 / }ヽj 〉 でもぺこーらの一番の憧れはやる夫氏なんだ。
ヘ ヽ{_,ィニ二/ 、 }´ ' 〔≧{}≦} いいところがいっぱあるから。
_,rr.、_ >、 ´7¨7` _// 〈_∧_〉 どこ?って聞かれるとたくさんありすぎて、
, r{ { { } }\,ィx 〈〈//≧ー/ ´¨ }ノ / {〈 ゝ`ヽ 逆に1つも出てこないけども。
|/f {` ¨Y. { } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ / / `ゝ _〉リ そういう意味ではいいところが一つもないとも言えますな。
ゝ'ゝ〉| |>{,_,_}=‐- .., ____ ,/ { 表裏一体ってこういうことぺこ。
. | |¨´ ` 〜 、、ゝ''ゝ'' \
. /´二`\  ̄/ f´ヽ´〉
- 180 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/05(日) 23:36:13.47 ID:gCkAVJmSo
- /: :: :: :: :: :: :: ::,。<::.::ヽ:: :: :: :ノ :: ::ヘ >>178
. 〃: :: :: :: :: :: ::/''^¨~~`^'''〜<::‐ 、/::/ヘ それだけ名前挙げられたら競馬趣味の人で間違いない(笑)。
/ :: :: :: / :: ::/ ヽ :∨ ::ハ その中だとブライトだけもしかしたら耳にしたことがあったかも……?(笑)
/ :: :: :: /:: :::/ V::Y/::.1
.':: :: :: :: '__,;;/..,,,_ _,.......,_ 1 :l::/ :l >ゴルマクは実馬が孫と母父の関係なのがメインです……
.'::j:: :: :: l ::‖ `丶 ' ´ | :!::./:| ほー,そうなんだ。
| :|:: :: :: l:,xj-‐ュx、 ,。rz―-、|、|:/ ::!
| :|:: :: ::| ::{ んCハ` ´ん5ハ /|/リ:: ::|
1::l : :: :: i:.:1 V..゚.リ i::r゚:リ ./, Y ::! >起きてから長いと3時間近くは何も飲食出来ません……
. V:k:: :: ::ト:::! `"´ , `¨~ /Y .}:: :! 結構長いっすねえ。
Vト :: :: | V ´´´ ´´´ /ノ /i: ::| それで普通に動けるなら別に問題ない気もするけど。
Vヘ::..:ハ 丶____ r'' ̄ ̄`ヽ__ /。i |:: :{
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二]h
|.. fうYC`''^乂^ ... ... ... ... ... ... ... ..'^乂`''^CYう .|..| >違うことが分かるのも時には困りものです……
|.. し ゞYn .. .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... nYテ...J...|..| 気になり過ぎちゃうとね。それはそれで大変だとは思う。
|.. 廴cx'^´ . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... `~kc_,ノ^|..|
|.. ⌒六 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 六⌒...|..|
l,>‐ミ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... >へ、.| 無料での機種交換を謳っていてもフィルムやケース,充電器を
/ __ `ヽ .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .../ _,.. 、,_ \ 一緒に購入したら結局1万以上かかってるとかありますからね(笑)。
/ / __`ヽ. 〉... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..〈 ィ/ __ ヽ. } 2〜3年で買い替えるならケースもフィルムも無しはありかなあと。
バッテリー交換して長めに使うなら本体の保護した方がいいかもですね。
- 181 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/05(日) 23:46:26.29 ID:gCkAVJmSo
- _,,....-―‐::....... _ >>179
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 スレ主なんだからレナさんが誘って来いよ(笑)。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ 実はDMって一度も使ったことないわ。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 送ったことも来たこともないから,どんな画面かも知らん(笑)。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} ドラさんはセンスがあるからなあ。言うことが面白い。
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} レナさんもオンリーワンだと思うぞ?(笑)
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く くろばさんも特徴強いし,このスレの住人は皆個性的やな。
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / ワイはワイという存在で完結しとるから,
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ “どこ”とかいう部分じゃないねん。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 “ワイ”そのもので完璧やねん。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 一つも出てこないのが正解やねん!
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ 判決……有罪!ワイの穿いたパンティーを
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 背後から不意に頭に被せるの刑決定!
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.|
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./
 ̄¨¨¨´  ̄ ̄::| ーr一 |=|ニニ|=|. ``-、、 }__/⌒´ _/::.::./
- 182 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/05(日) 23:56:54.30 ID:gCkAVJmSo
- ――‐ ノL _ 非通知を着信拒否にしてみた。みんなはどうしてる?
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、 昔はさ,公衆電話や非通知も受けられるようにしてたのよ。
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ 誰がどんな状況で連絡してくるか分からなかったんで。
|.....|....|― ― l......|-- (
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ けど,最近自覚したのが,非通知から掛かってきても無視して出てないんだよね。
八.....\∪ ∪ リl..l 別に拒否もしないんだけど,呼び出し音が止むまで放置。
l\l\l _ ノ....|..| 結局出ないならもう拒否設定で良くねって思ってさ。
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..|
/> " - ≧0≦--"<..\ 知らない番号でも受けるけど,非通知はもういいかなあと。
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\ 今の時代,怪しい業者宛とかは別として,まともな人や会社が非通知って使う?
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ ところで,この設定,公衆電話はどうなってんだろ?正直,公衆電話からは受けたいんだが……。
- 183 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/06(月) 00:02:52.69 ID:jZicqH8q0
- , : : : : :/: : i __」_ |: : : : | ̄| ̄ `i: : : :,.: : :i
: : : : : i : : :|´: : |: : ∧: : : |: :/,rt 、:| : : : i : : | ……ここでアルダンも出せないとは 不覚……
. i: : : : :.l : : :| , rt、 \: 弋モソ|: : : :.l : : | 一応ダイボサツ(母ドーベル)やオーロラ(マックイーンの母)なども出るは出ますが……
. | : : : : r 、: :| 弋モソ ヽ_ { ノr.、」: : :|
. | : : : : |´i: :/ ) _ノ , ` ―― ゙:.:|. | l/ ): 同父同母父のドリームジャーニー・オルフェーヴル兄弟などもウマ娘化する日は来るのかどうか……
. |: : r 、:|. |:/ ∧` ̄ ´ _ /゙: : |. |.' /: | ……ともあれ芦毛馬の獲得賞金とGI勝利数は今のところゴルシさんが今もトップのはずです
. | : : \ヽ ' / : l>. ´‐' /|: :}`|. l / ) | 年々賞金が増えてるとはいえあれだけ不安定な成績でよくここまで……
. | : : : : ! i .i: :/ )_ /l` r __ ィ l l : | .|゙ / /: :|
. |.: :. -┤ lv' / /. ヽ / 八:_| ノ ├‐ - 、 夜食から寝るまでが確か空いても3、4時間程なので……
. |/ ,┤ ヽ/__i 〈/ / |\. ,ヽ とはいえ今度は空腹がずれて周りとのすり合わせが中々……
/ ト | __ } .ヽ〉―- -―ヘヽ '⌒ミ'// .!
| ', `´ `´/~\ ` ´ /∨ .{ | 『違いが分かる』とまでは行かないので尚更です……
| }ヽ _ { \ \、 __ / /}、 _,, | |
| | |\ \ \_/ / | | | 見られるのはいつも足下、ですか…… 足をすくわれないようにしないとですね……
| | | \ ` ‐--‐ ´ / | |──- 、 最終的な寿命はアプリとOSのバージョンの互換性などとも要相談といったところですか……
| | | \_____/ | |ニニニニ\ バッテリー自体は性質上どうしても長くて3年程で膨らみだしますが……
∠二二二 | \ / | |二二ニニニ\ 難しいところです……
/二二ニニ, | ∨ | ,二二二二ニニム
/二二ニニニ | | | ,二二二二二ニム
. /二二二二ニ/ | | | マニニニニニニ
/二二二二ニ/ .| 「| | マニニニニニニ
|ニニニニニニ/ |. |」 /= マ二二ニニニ
|二二二ニニi _ム ∧ ./ニム i二二ニニニ
|ニニニニニニ', /ニム / \ /二ニム '二ニニニニ
|ニニニニニニ' /ニニニ> ___ _ /二二ニム '二二二ニニ
- 184 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/06(月) 00:03:55.00 ID:oEv0mpf6o
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- } 天鳳のアプリって使っとる人おる?どんなもんかね?
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ サンプル画面を眺めた感じ,
|.....|....|⌒ ⌒ l......|-- ( スマホのChromeでやるのと大して違いがあるようには見えんのだが,
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ アプリのメリットって何なんだろうと思って。
八.....\∪ ∪ リl..l
l\l\l _ ノ....|..|
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| 基本PCでしかやらんからわざわざアプリを入れるほどでもないかなあと思うが,
/> " - ≧0≦--"<..\ 便利なら入れておいてもいいかなあとも思ったり。
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\ バグが多いとかクラッシュしやすいなら入れない。
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 185 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/06(月) 00:16:43.92 ID:oEv0mpf6o
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、 >>183
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ くろばさん,もう十分詳しいよね(笑)。
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: ウマ娘化は権利の問題とかもあるみたいだしね。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} 馬主には使用料とか入るんだろうか?
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' まあ,馬主は金持ちだろうし,あまりお金どうこうの問題って気はしないが。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 >芦毛馬の獲得賞金とGI勝利数は今のところゴルシさんが今もトップのはずです
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } やっぱりゴールドシップって凄いんだあ。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 別にファンではないけど,ネットで何度もゴルシゴルシ言われてるのを見てると,
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / 自然と気にはなってきちゃいますね(笑)。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y あー,小食だとタイミングや量が合わなくて一緒の食事は辛いですよねえ。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 外食も苦手なんじゃないですか?普通の量が多過ぎに感じやすいから。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 そうなんですよねえ。バッテリーとOSの保証期間も絡む。
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚. けど,頻繁に買い替えるには最近のスマホは高額になり過ぎてるし。
- 186 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/06(月) 00:29:28.37 ID:jZicqH8q0
- /:::::::,:::::::::::::::::::::::::::/ニニニニニ::::::.、
/::::::::::/::::::::::,::::::::/:::/\/⌒\/、 ̄`ヽ >>185
/::::::::::/:::::::::::′::::′′__ ≧-≦_、 \ } } 見てる分には、というだけの話なので……
′:::::::′::::::::′:::/::/´:::/:li::::::,::::::::::::: ̄=_^ ', 活躍や勝敗の予想まで行くとさっぱりです……
‖::::::::′:::::::/::::::/::/::::::/:::l}::::/::::l::::::::}::::::} `ヽ」
‖:::::::.′::::: //:::::i::/::::::i{:::::il::/^i::::!:::::/::::::′:::::}l 擬人化もしてるからかウイポなどより厳しい状況です……
‖::::::‖::::::::/:′:‖{:jIL{i\::/ ̄i:::l:::/::::::/:::′::|l 出し渋りにしては別名義での登場すらない事もありますし……
|::::::::‖:::::::f´"::::‖:{´ 炸圷 イ}/:/:::/:::/::::::::}; やはり所有馬へのイメージや見られ方を気にしてるのかもしれません……
l:::::::‖:::::::∧(l:::::l:::::i ヒvソ /,イ/」::/i::::l::::::|
|:::::‖:::::/::::::}l::::::!::::{ 戌浮 ,::::l::::::i しれっとそれぞれ同レース初となる阪神大賞典3連覇と宝塚記念連覇もしてますし……
l:::::,:::::::/:::::::/:}::::::::li ', , n´ /:::/:::::::l ……見せたことあるレース、どれかあったでしょうか? あるなら確か皐月賞辺り……
|::::,:::::.,′:::/:::l:::::::::l! } ,__ .:′‖::::/i
|::‖:/:::::::/:::/,:::::::::l、 こ .,イ::::/::::::/:::! そういうことです…… 外食もまさにその調子で……
|:/::/:::::::/:::/ }::::l:::i ‘i,r、_ _、r<:::l::/,:::::/l :::|
{:::/:::::::/:::/, l:::::l:::} / /__ }::::l /::,イ l:::/::l l:::! 1度バッテリーを交換しての4、5年ぐらいがベターに思えます……
/i:/:::,イ´/ } :::::l:::i / ´ _`,:::}′′:}:/::::l i:::! 格安のだとWi-Fiで使っててもデザリングなどがどうなるか……
/::,,r</ ⌒ヽ', l::::i:::}/ ´^ー-、/:::/:::::/i/i:/ 1::,
/ ̄⌒´ i} :W:::/ ´ ̄ }:::/:::::イ:::l i′ }::l
/ /`ヽ ,イ´ `丶、::/ノ i::イ
- 187 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/06(月) 00:45:46.19 ID:oEv0mpf6o
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ >>186
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 ああ,確かに予想屋はまた違うジャンルとは思う。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 株もトレーダーと分析屋じゃ異なるし。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / >やはり所有馬へのイメージや見られ方を
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 >気にしてるのかもしれません……
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 恐らくこれでしょうなあ(笑)。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 馬主も馬には愛着が強いはずだし。
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 動画は張られたのを2,3本観た記憶はあるけど,
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| どのレースかは分からないなあ。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 「ゴルシ凄い」っていうのだけ覚えてる(笑)。
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 高齢化社会で年寄りが増えてきたんで
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| 近年は量が少なめっていうのも出てきた感じはありますけどね。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 あと,物価高によるシュリンクフレーションで
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 小食派には都合のいい量の商品が多くなってきた(笑)。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } スマホが高額になり過ぎて修理扱いのバッテリー交換が
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 増えてるって話は耳にしました。特にiPhone……なのかな?
- 188 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/06(月) 00:55:06.45 ID:oEv0mpf6o
- (__) (__) __,...、 | | 近頃よく張っとるAIネタ。
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | |
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675262496/
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l 3の1枚目とかヤバ過ぎだな。昔ならポスターとかで金取れたレベルでしょ。
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l |
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675583134/
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | 競プロと言えば……。いやあ,しかし,プログラミングもAIかよ。
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ 自分で書いてないと内部に何あるか分かんないの怖くないかなと思ったが,
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i | 他人が作ったソフトのソースコードチェックなんて普通しないもんな。
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | と考えれば,バグのチェックさえきっちりやれば一緒か?
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675552762/
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| 2よりは22を見た方がいいのかな?最初に浮かぶのはやはりVTuber。
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! 個人が趣味でやる分には便利な時代に向かってるはず。
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! が,プロにとってはキツいだろうな。
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | そもそも中国とかは完全AIのVTuberがもう活躍してるらしいもんね。
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 音声も返事も動きも全部AIがやってしまうと,もう中の人要らんから。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ 既にそうなりつつある。金稼ぎが目的で変身願望が
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、 無いなら22みたいな技術も
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 別に要らんよな。
勝手に金稼いでくれるAIを導入した方が早いかもしれん。夢の不労所得(笑)。
- 189 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/06(月) 00:57:36.66 ID:jZicqH8q0
- /:::::/::::::::/ ::: _/∠/:::/::::::‖:::::::ノ::::::∨ }
/::::::::::::::::/::::: /|/Vツ{ /::|:::: {:::::/:::::::::::|/ 儲けたいなら素直に競艇へ……
// ::::::/:/::::::/ 从ノ:::::::/:::::ノ:::::::√
/::::::::/::::/::::::/{ , (以ッ::::/:::::::::/ 馬を直接見て欲しいというので他の外部出演にまで消極的な方もいるそうですし
__ /:::/ / ̄∨::::::/从 -。 ノ/::::::/:/| どうにも上手く行かないものです……
_/ /⌒//{ 厂\|:::: / .込_ _彡::::::://:::::::|
_ {ニニ{( {( |:::::j_/´ `\::::::::::::::/: /:::::::: | さすがにそうなりますか…… となるとレース以外なら……?
ニニ\__ _ノニニ\_| ノ/ _>―彡::::/::::::::::::| ttps://youtube.com/watch?v=6KwrC-irTTc&si=EnSIkaIECMiOmarE
二二二∨ 二>''^~ | /:::::::::::::::::::::::::/ ::: |:::::::| ……ちゃんと、嘶く事も出来ます……
.(\ニニ{ニ/ | \  ̄ ̄ ̄ //:/::::::::::::::_/:::::::::|:::::::|
( \)ニニ∨ 乂 _ >--― / // //´ ̄/_/::::::::::八::::|\ ダブルスピークの乱舞する飲食品の悲しき現状……
^\)二二{ /( {( /ニニ\/ \__
\)二二八 /二二二.}
二/ニニ √=- { /}二二二/ Winと泥の民にはAppleの事情はさっぱりです……
-/二ニニ√竺竺竺\ /{ __}二二/
/ニニ_√竺竺竺厂\ ., ,. ___ -=ニニニニニ/(
- 190 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/06(月) 01:15:45.50 ID:oEv0mpf6o
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} >>189
/: : : ::/ \:乂.....〉 競馬も競艇も全然分からんけど,競艇のがギャンブラーのイメージは強い(笑)。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV >馬を直接見て欲しいというので他の外部出演にまで消極的な方もいるそうですし
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i ほー,そういうのもあるのか。でも,言われてみると,なるほどとは。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 私はつべもTwitterも「いいね」を押したことは一度もないから,
/ .|i:x/ ! Yィj \ ここで「いいね」ってレスしておこう(笑)。👍+1
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 2回目のこっち向いたときのは不意を突かれてビクッってなった(笑)。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 「筋肉への負担が約1割軽減」はさすがに笑いました。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 私もWinと泥の民(笑)。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 日本は特にiPhoneが強いですからねえ。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 女子中高生はやっぱりiPhoneを欲しがって,
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 親が頻繁には買ってあげられないので修理という形で
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ バッテリー交換をする家庭が増えてるみたいです。
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ iPhoneでさえあればいいので,何世代のCPUがどれとか
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ そんなのを気にしてるのはオタクだけですから(笑)。
- 191 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/06(月) 01:26:33.37 ID:jZicqH8q0
- ,.....::::::::::::/-‐……‐- .,
. /:::/::::::::/>-‐・・・・‐-... \
/:::::::::::::::://:::/::::::::::::::::::::::::: \ \
::::: /|:::::::|::::::::::/ ::/::::::::::::::::::::}:::: \ ',
::::‖|:::::::|:::|:::::::: /:::::/::::::::::::::ノ:::::::::.∨
::::{{/|:::::::|:::|:::::::/:::::/:::::::/:::::/:::::::: |::::
::::{{-|:::::::|:l:|:::xぅ=ミ:::::::/:::::/::::::::::::|::::| とりあえず内側や上位の選手辺りに絞って三連単入れれば
::::{{/|:::::::|从{(ん,ハ j:::/:::::/::::/|::::::::::::| それなりに当たって戻ってくるとかなんとか……
::::{ヒ!:::::::| ,,, V'ツハ/::::xf宍_::::ノ::: |
:: 八| :::八 "'' ノ/{ん:)} )}:::::::::ノ 馬主も色々です……
::::::| |::::::|u\ 〉ー'゙ /:/:: /j
::::::| |::::::|:. ,, _ "''/:::イ::::/{ そしてそこからドヤ顔、と…… 明らかに『分かってる』振る舞いです……
:: 人|::::::| ` ′ イ::::::ノ/::|
( |::::::| :::\ _.....:个:::{::: l::::::::| おかしい牛乳……
、ヽ :|::::::| { 〕ド:{:::::{::|:::::|:::::l::::::::|
\|::::::| {\ ∨:|::|:|:::|:::::|::::::::| スマホのCPUまで来ると私でもそこまで見てられるかどうか……
|::::::| } }:├-|:::|:::::|::::::::| とはいえPCでもインテルのシングルかライゼンのマルチにする程度ですが……
\ |::::::| ー-< ノ:::l |:::|\l::::::::|
)|::::::| / |:::| ノノ ∨:::ノ
\ |:::::ノ`―</ |:::| }/
- 192 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/06(月) 01:43:51.93 ID:oEv0mpf6o
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } >>191
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | あー,なるほど。競馬より安定しやすいのか。
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | 位置の有利不利も大きそうですしね。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| |
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | 株やってる人にも馬主はいますけど,癖が強そうとは感じる(笑)。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | ゴールドシップが人気あるのも頷ける(笑)。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | >おかしい牛乳……
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { ワロタ(笑)。普通に言われてそうなのに,初めて聞いた。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | あの騒ぎまで私は買ってなかった商品なんだけど,
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 興味湧いて試しに買ってみたら確かに美味しかったんで,
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! ちょくちょく買うようになりましたね。宣伝効果有り(笑)。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | スペックに煩い人は近年はスマホのが多いような気がしてます。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | PCは高齢化が進んでるのか,自分なりの正解を持ってる
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ もうある種達観してる人達も少なくない。
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 私も昔に比べたらそういうのには
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 全然関心が無くなっちゃいましたね。
コスパ最悪じゃなきゃ大抵はミドルクラスでいいよと。
- 193 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/06(月) 01:48:07.55 ID:oEv0mpf6o
- ――‐ ノL _ 回転ずしペロペロ事件。
/..........:::::::::............\l--- } 当初「こいつは炎上して大変なことになるぞ……」とは私も思ったんだけど,
..............////∧........... ()---)、 まさかここまでの大騒ぎになるとは予想できんかったわ。
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ
|.....|....|/ \ l......|-- ( 最初は自業自得と思っていたが,段々と可哀想になってきてしまったな。
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦
八.....\∪ ∪ リl..l まあ,業界関係者や回転ずしに通ってた人達が許せんってなるのは分かるし,
l\l\l _ ノ....|..| 関連の株価が下がって大損した人もキレてんだろうとは思うけども。
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| ワイの場合は損してないどころか,保有株が上がってたしな(笑)。
/> " - ≧0≦--"<..\
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\ 外食が嫌になってしまったので回転ずしも最後に行ったのがいつかもう分からん。
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ 10年?20年?行ってないかも。小僧寿しは持ち帰りだから以前はそこそこ食ってたな。
近年はもっぱらスーパーのパック寿司。700〜2,000円ので十分満足できる。
- 194 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/06(月) 01:52:44.32 ID:oEv0mpf6o
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ おっと,もうこんな時間じゃねーか。
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} 先月は全然だったが,今月は取引やれんだろーか。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 何か精神も肉体もボロボロな感じなんだよな。
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, いっぱいいっぱいだわ。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ くろばさんはまだ起きてるのかな?
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ お先に失礼します。お疲れ様でした。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ ノシ
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 195 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/06(月) 02:03:19.58 ID:jZicqH8q0
- ..:::/::::::∠/::::∠ニニ=-::::::::\
//::::::∠/::::∠ニニニニニ-:::: ', 一度に走る数が少ないのもあります……
//::::::::://::::::::::::::://‖::-ニニ\'
// /::::::::::{/:::::::/::::/::/:::::‖:::::::::\ニ } 風水師でもある建築家がステイタス同然のはずの馬主としてもなぜか黒字だったり……
/:::::/::::::::/ ::: _/∠/:::/::::::‖:::::::ノ::::::∨ }
/::::::::::::::::/::::: /|/Vツ{ /::|:::: {:::::/:::::::::::|/ とにかく(ずる)賢いので決めポーズも疾走も変顔も馬っ気も自在です……
// ::::::/:/::::::/ 从ノ:::::::/:::::ノ:::::::√ これがレースにも安定して活かされていれば……
/::::::::/::::/::::::/{ , (以ッ::::/:::::::::/
__ /:::/ / ̄∨::::::/从 -。 ノ/::::::/:/| ただその分それなりにしますね……
_/ /⌒//{ 厂\|:::: / .込_ _彡::::::://:::::::| 当方の牛乳おいしい低脂肪(八ヶ岳乳業)がほとんどです……
_ {ニニ{( {( |:::::j_/´ `\::::::::::::::/: /:::::::: | これ以上安いのは牧場の大地やあじわい便りなどの乳飲料に……
ニニ\__ _ノニニ\_| ノ/ _>―彡::::/::::::::::::|
二二二∨ 二>''^~ | /:::::::::::::::::::::::::/ ::: |:::::::| 所持者の年齢層からくる違い、ですか……
.(\ニニ{ニ/ | \  ̄ ̄ ̄ //:/::::::::::::::_/:::::::::|:::::::| 言われてみればそんなところもありそうです……
( \)ニニ∨ 乂 _ >--― / // //´ ̄/_/::::::::::八::::|\
^\)二二{ /( {( /ニニ\/ \__
\)二二八 /二二二.}
二/ニニ √=- { /}二二二/ おやすみなさい……
-/二ニニ√竺竺竺\ /{ __}二二/
/ニニ_√竺竺竺厂\ ., ,. ___ -=ニニニニニ/(
- 196 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/06(月) 11:11:13.60 ID:jZicqH8q0
- :.::.::.:|:.::.::.::.:::|:.:|:.::.:::|:.::.::.::.::.::.::.:Λ::|:.::.::.::.::.:::
:.::.::.::|:.::.::.:::斗┼:.::.:|:.::.::.::.::.:⌒| ト |:.::.::.::.::.::.:
:.:|:.::.::|:.:::´ ::八:.::.::.:::|:.::.::| ::.:: _,;|_| |:`:.::.: |:.::.::
:.::|:.::.::|__:.:::/ :.::.: |:.::.::|:.:::|:|灯うミ| :.::.::: |:.::.::: よく見たらおいしい低脂肪も乳飲料……
|:.:|:.://\=≠ミ\{八ノ::ノノV'ヅ ノ:.::.::.:::|:.::.::.: 単体で飲まない分には気にならないものですね……
__|:>し〈ノく_ ̄ヾ '':.:|:.::.::.:::|:.::.::.:: 牛乳だと比較的高く付くだけに……
/ / ―<_/)┘ 、 イ:|:.::.:::|:.::.::.:::
. / / /\__/. ノ:|:.::.:::|:.::.::.::.:
/ ̄ ∨ / ∨|::|:.::.:::. っ イ:|::|:.::.:::|:.::.::.::.::
/ / /\ |::|::| :.::|:.::> <:.:|::|::|:.::.:::|:.::.::: |:.:
. / // ノ::|::| :.::| / 〉 `T´:::| \:|::|:.::.:::|:.::.::: |:.::
// ノー<⌒ |:.::.::.:| | :::::::\ |::|:.::.:::|:.::.::: |:.:::
. _ -" ヽ |:.::.::.:| | :::::::| |::|:.::.:::|:.::.::: |:.::.:
_-" 八:.::.:|/へ _|_ |::|::|:.::厂\:|:.:::|
. /{ } \| ‘, ̄` ´:::::::|\|::|Λ/ Λ:.:::|
/.:::: ノ {:::. ‘, ,! |ノ v:::: |:::|
__ い ::\', // \「 |:.:::|
__ッー―‐< :::|::|::::::ヽ У :::::::`、 /::::: \ ∨/
\|::|:.::.::.::/' :::::::\/:::: ‘,}/
|八:.:::/  ̄ ̄) C):: ',
{ ∨ ..::::/\ ',
: ..::::: / :: \ l
|::. / :: \ j
|::::::.. / ノ::::::: ', ...:/
| ::\::::.... j / / :::::\ } ....:::::/
| ::::ーァ . :/ ::>|ー- ::: -</:|
| | / / | / |
| | , | ∨j |
| | ′ | | |
| / | |
ノ / j:: | :::j |
/ / {;: | ..::/:} .::〉
- 197 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/07(火) 03:13:27.08 ID:u9PUHusG0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 BREAKING DOWNの出場者が、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 格闘技の練習してる旨の発信を見ると、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: それは違うだろーって思いませんか。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 1分間だから全力で行けて勢いで闘うのが面白いのに、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 格闘技かじってお互いの探り合いみたいな時間が増えたら、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 盛り上がらない1分になる可能性が高くなる。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ボブ・サップが人気出たのって規格外のパワーで、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 暴れまわってたからじゃないですか。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 「俺様はテクニックも身に着けたぜ」って発言してから、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 試合もつまらないし負けまくりで野獣キャラ崩壊。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ BREAKING DOWNはバチバチの殴り合い、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 喧嘩ファイトを視聴者は望んでいるはずでしょう。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , で見せられるのが不良たちの格闘技ごっこ。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , おいおいおいですよ。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .! なので1分で決着つける気でガンガン前に行く人は最高です。
/ / , { / , てるくん、SATORU、ポーランドの刺客、川島悠汰、飯田さん、
. , ,' {. V ; やられないためじゃなく倒すために練習して欲しい。見たいと思わせる人ってそういうタイプ。
- 198 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/07(火) 04:23:07.66 ID:u9PUHusG0
- ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. >>193
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 離れる人はいても、行こうと思う人はいないからね。
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::. ガッキーがペロペロしたなら別だけど。
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::' じゃあ行くかってなる。
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| スシロー値上げしてから1回しか行ってないな。
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::| しかもネタもシャリも小さくなった気がした。
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| 久々に今日行きますかね。
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| 儲かってるやる夫氏のおごりで!
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| スシローも持ち帰りできるよ。
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::| 店でもできるし、ネットでも頼めるし。
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::| スーパーのパック寿司も美味しいけど、
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/ 冷たいのよね。
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ スシローのラーメン好きだったんだけど、
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、 コク旨まぐろ醤油ラーメンなくなったのかな…。
, } ∧ レリノ { ', 毎回これ食べてたんだけどメニューから消えてるわ。
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | /
| i V ∧ / ∨ ! 4時過ぎとるやないか。
| | V ` ─── ´ / |
- 199 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/07(火) 04:46:11.40 ID:u9PUHusG0
- /:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. >>188
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ふーん、えっちじゃん。
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::' でも股間に響かない。
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| AIくんさぁ、抜かせたいという気持ちで生成しないと。
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::|
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| ただエロっぽい絵をぽんと出されても、
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| そんなのじゃ興奮しないんだよ。
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| 綺麗だね凄いね止まり。
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::| エロってキャッチボールなんですわ。
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/ 抜いてくれって投げられたボールだから、
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ 抜いたよって投げ返せる。
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
, } ∧ レリノ { ', 結局最後は気持ちだから!!(昭和脳)
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | /
| i V ∧ / ∨ !
- 200 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/02/09(木) 22:50:50.24 ID:cTzDkPa5o
- /,/‐┘ -‐―‐‐- |l{
′/{┌‐‐ァ'' ´ . . : /: : : : : : : . |l{ >>http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/913
┌ |{人乂/ . . : : : : :′: : : : : : : :\\ ∨〉, 料理上手い家族でよかったねー!
.. ∨/⌒\V . . . : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : .‐┐}∧ ミキの家族料理まで苦手で引くもん
.. 〈ニニニ∨/. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : U |{ ∨}|
. ______\ニニ/./. . : :/:∧: | : : : : : /. : /:| : : : |: :|{ |// ワープの子やる気と愛情で早く強くなっててびっくりする
_: : : : : : : : : >-:|∧. : :/|/二:八: : / /: ア:メ : : : :|: :|{ |/⌒´ ア
....___,,... ´ U/ : 爪 jkh` ∨|//二 厶イ: :|: :|{,/⌒ニ/ やる気になれば好きな時に会話出来る
. //:∨| ∨^ツ jkh 狄: :|:丿´ニニ〈 本気の勝負では対戦終わってからの会話
. //: : |ト|: : : : , ∨^ツ,厶: :|~アー‐く⌒\
/. :/ : : :_. >... r-r-rフ.... : : :/:〈: :|´i: | \ : .ヽ >>909の時はスポーツ記事とまとめサイトで日本戦視聴して
. /. . : :|:∧: (__)=== ) .) .) ----<..゙: :∨: : :| \: : あとで日本戦で気になる場所の動画も見たよ!
.. __彡' : : : : :/斗-. ′:.| |.:.:゙( (.゙X/........../7.,:く..゙: . | : : '
. ~^ア´: : : : r廴/⌒.゙ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ.X゙: . U| : |
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_______ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└──────┘
- 201 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/10(金) 02:01:11.33 ID:UGr9MnME0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 朝方には雪が降り始めるようです。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 今夜は暖かくして眠りましょう。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! おじ…お兄さんとのお約束だよ!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
- 202 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/10(金) 23:51:01.03 ID:UGr9MnME0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\ 音がよく聞こえるようになる。
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. それはどういう感じなのか体験しました。
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 全ての音が鮮明に聞き取れる感覚。
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| まとまっていたものが、
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ ひとつひとつにバラせる。
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| そうなると生活音すら楽しい。
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| こんな音を出していたんだとにやける。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::|
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| その感覚で好きな曲を聴いたらどうなるのか?
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i その曲と融合して音に乗れます。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i https://youtu.be/m7MuUadCV90
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i かなたそが歌うunravelを聴いたら、私は光になった。
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ 歌声と一緒に飛んで真っ白になった。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ "音に乗る"ってこういうことなんだって。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ
. |::::| \| { | なんか怖い文章だな!
. |::::∨ ハ ∨ハ
- 203 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/13(月) 03:05:54.77 ID:90RP3uz20
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 有料エロ配信を体験しました。
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ この体験談は私の知り合いの友達の後輩の先輩の友達の知り合いの話、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: つまり私の体験ですね。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l エロ配信はまず無料配信で煽って、有料配信で待ってますという流れです。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 有料配信になると人が一気に減ります。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 無料は4桁人数見てたのに有料は2桁くらい。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 有料配信は1分60円とか50円くらい取られます。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! すると配信者の無駄な行動が凄く目につくようになります。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 早くエロいことしろよ!と。本当にタイムイズマネーなので。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 有料に切り替わってから5分後に入るくらいでいいと思います。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 5分後くらいに今日どういうことするか話してるので、把握しておきましょう。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ そうしたら一旦退室します。ここから10分はぐだぐだになるので10分経ったら入室。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ようやくおっぱじめてますので3分くらい見て退室しましょう。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , ここから10分くらいは絵が変わらないので3分見れば十分。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , また10分後くらいに入室すると…おや「ヤバい、イキそう」と言ってますね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l もうすぐイクなら見ていようと思ったそこのあなた、
j ヽ' ´ ./ .! ここから20分「ヤバい、イキそう」「もうイク」を何度も聞かされます。
/ / , { / , イキそうって言って離れないようにさせて20分以上粘る、
. , ,' {. V ; みんな同じことするんだよ。これマニュアルあるね。
- 204 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/15(水) 01:21:17.75 ID:wr+RclYA0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 15日の注目はイーディーピーですか。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 値嵩株の2連S安は破壊力ありますね。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ ダブルスコープ、ブイキューブ、ミライアル、
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ ロードスターキャピタル、アライドアーキテクツ、
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 半年前の人気だった銘柄がしけてんにぇ。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 日経平均も>>102からめっちゃ粘るやん。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 全く27000割れない。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 本当に少ししかインバース買ってないから、
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 上がってくれる方が嬉しいからいいけど。
- 205 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/16(木) 21:42:15.91 ID:QVN7tQ1Uo
- /: :: :: :: :: :: :: ::,。<::.::ヽ:: :: :: :ノ :: ::ヘ >>195
. 〃: :: :: :: :: :: ::/''^¨~~`^'''〜<::‐ 、/::/ヘ >一度に走る数が少ないのもあります……
/ :: :: :: / :: ::/ ヽ :∨ ::ハ なるほど,普通にこれが一番の理由かな(笑)。
/ :: :: :: /:: :::/ V::Y/::.1 当たったときのリターンは競艇と競馬でどれくらい違うんだろう……?
.':: :: :: :: '__,;;/..,,,_ _,.......,_ 1 :l::/ :l
.'::j:: :: :: l ::‖ `丶 ' ´ | :!::./:|
| :|:: :: :: l:,xj-‐ュx、 ,。rz―-、|、|:/ ::! >ただその分それなりにしますね……
| :|:: :: ::| ::{ んCハ` ´ん5ハ /|/リ:: ::| そう,お安くはない(笑)。なので,購入はそのときの気分次第。
1::l : :: :: i:.:1 V..゚.リ i::r゚:リ ./, Y ::! 特別牛乳にこだわりがあるわけではないので,
. V:k:: :: ::ト:::! `"´ , `¨~ /Y .}:: :! スーパーやコンビニで170〜190円くらいのを
Vト :: :: | V ´´´ ´´´ /ノ /i: ::| 適当に選ぶこともよくあります。
Vヘ::..:ハ 丶____ r'' ̄ ̄`ヽ__ /。i |:: :{
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二]h 低脂肪牛乳は一時期買ってみたけど,
|.. fうYC`''^乂^ ... ... ... ... ... ... ... ..'^乂`''^CYう .|..| さすがに味が普通の方が好みなので最近は買ってないかな。
|.. し ゞYn .. .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... nYテ...J...|..| 体のためには低脂肪を選ぶべきとは思うのだけど。
|.. 廴cx'^´ . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... `~kc_,ノ^|..|
|.. ⌒六 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 六⌒...|..|
l,>‐ミ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... >へ、.| まあ,年取るといろんなことが面倒臭くなりますからねえ(笑)。
/ __ `ヽ .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .../ _,.. 、,_ \
/ / __`ヽ. 〉... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..〈 ィ/ __ ヽ. }
- 206 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/16(木) 21:42:50.81 ID:QVN7tQ1Uo
- ___ _
/_ ..................、/---L
/.............\...............\/--l
............/ ̄ ̄≧ ......... l--- L >>196
......../\ / 丶......|≧--ノ >単体で飲まない分には気にならないものですね……
|........l ┃ ┃ ⌒}l  ̄ 何か混ぜて飲んでるのかな?
l........| l ノ..\ 私は夏だと抹茶オレのポーションとかちょくちょく使ってました。
丶 八 l ̄ ̄ l ノ..............\ 最近はミロを入れたりしてます。
(⌒r‐−≧ _ ノ ≦ ......................丶 もちろん普通に単体でも飲むけど。
\l--| l--(0)--/ " < ......................} どちらにせよ,冬だからかここんところはずっとホットです。
l--L 人 /∧ / l ノ-l <...)⌒)ノ
 ̄ } """ 八 ノ- j ― '
- 207 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/16(木) 21:44:51.08 ID:QVN7tQ1Uo
- __ -、-、 >>197
__,,......,,__〈_../......)__)__ ボクシングやK-1も格闘技術が見たいんじゃなくて
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ K.Oシーンを見たい人がほとんどだと思うわ(笑)。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ >ボブ・サップ
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 懐かしいな(笑)。パワー凄いくせに殴られたり蹴られると
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 分かりやすく痛がるのも面白かった。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 打たれ弱いのがまた魅力だった。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 >>198
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675656031/
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 レナさん,この手の話のときは絶対“ガッキー”だよな(笑)。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、やる舫「橋本環奈じゃ駄目なんですか?」
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ まーじーかー!ネットでも頼めるのは便利そうだわ。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 冷たいのはほら,出来杉せんせがレンチンしろって
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 前に言ってたろ?(笑)
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 寿司屋に来ていつもラーメンを頼む。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ さすがレナぱいせん!
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ おれたちがやらない事を平然とやってのけるッ
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 そこにシビれる!あこがれるゥ!
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| >>199
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ ならば,これでどうだ?
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676087380/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 写真は加工して当たり前というのが
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ ここに来て仇になった気がする。
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 AIと本物の区別がもう付かない。
- 208 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/16(木) 21:46:14.68 ID:QVN7tQ1Uo
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 / >>200
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__) ミッキー久しぶりー。
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 /
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 / 作ってもらえるのは素直にありがたいよ。
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 / でも,自分では全くやらないからねえ。
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../ 昔は「自炊するぞ!」って思ってた時期も
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__) あったはずなのに,いつの間にかそんな気は
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 完全に失せた(笑)。
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... /
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、 早口って言ってたからボイチャなのかな?
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^ 対戦中に会話ができるなら,相手が都度
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::} 指摘してくれたら,いい特訓ができそう。
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。 「今の○○は良かったねえ」とか
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´ 「××の動きは△△の方が良いよ」みたいな。
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,> 仲間内の練習ではそういうこともやってたり?
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、 W杯に限らず今は後からポイントだけを
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、 追えるから便利だよねえ。
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '. その分ネタバレもくらいやすくなってるけど(笑)。
- 209 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/16(木) 21:48:58.78 ID:QVN7tQ1Uo
- __ >>201
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ 今月は寒い日が多いわ。
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 受験生は大変よな。雪で交通の便は悪くなるし,普通に体調も崩しやすいし。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ 何でわざわざこの時期にって毎年思う。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} >>202
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' ヤベエお薬の話かな?
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 開けちゃいけねえ扉を開いちまったなあ。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` >>203
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 参考になった 9826 参考にならなかった 47
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ /
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| >>204
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 2連S安だったん!?(笑)
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| 名前はTwitterで見かけたから,何かあったなとは思ったけど。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ ダブスコは正直ある程度予想してた。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ もう追ってないから詳しいことは知らんけど,
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ 世界経済や為替の動きを見てたら
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 決算発表後にデカい下げになっても不思議じゃないなあとは思ってたゾイ。
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 >上がってくれる方が嬉しいからいいけど。
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 印旛部に加入してるなら上がったら困るやんけ(笑)。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 また両建てしとるんかい?
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { 私は相変わらずデイスキャの練習中だけど,
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ エントリーやタイミングをちょっと変えなきゃと思ってて,
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ 買ったつもりの脳内トレードをやってみたら
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ 30回くらいの売り買いで1万程負けたわ(笑)。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ この体たらくではリアル売買にはまだ早い。
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 210 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/16(木) 21:51:06.75 ID:QVN7tQ1Uo
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 さて,寝るか……。
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 気付いたら2月も終わってましたになってそう。
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | ネットを見てるとみんな元気だなあと感じる。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} 他人と喧嘩したり粘着すんのもエネルギーあってのことよな。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 バカッターだって悪ふざけやはしゃぐのが楽しいという
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 迷惑な元気さがあってこそ。
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 エネルギーがないと怒りも湧いてこないね。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | 昔ならA雑で愚痴ってたような件も
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l 文句言いたいとか一言物申したいと最近は思わんもん。
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 今期,放送延期や中止のアニメが多過ぎない?
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 完パケにしてからやれと昔から言ってたが,
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ いよいよまともに放送することもできなくなったか。
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ 陰実,終わっちまったが,面白かったわ。
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ 個人的には今期一番だったかも。
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ おやすみな射精。
- 211 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/16(木) 22:26:13.67 ID:+bC1Sb140
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ >>209
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 暴落は来まぁす。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: https://i.imgur.com/dB6VQjz.png
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} なぜなら私の保有銘柄が調子いいから。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ まもなく垂直に落ちる模様。座席のベルトをお締めください。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 地合いよくて持ってる銘柄上がる方が嬉しい。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 結局下がって喜ぶとか異常なんです。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| インバースなんて含み損でいいんです。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 負けることで痛みを知り強くなれるんだ。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ シャドーボクシングだけでチャンピオンにはなれないから!
- 212 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/16(木) 23:25:45.79 ID:+bC1Sb140
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>210
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 誹謗中傷で50代の男性が〜とかね。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: その年でよくやるわと。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 子供のころに今思えばヤベぇことやってた、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! そんなこと誰しもがあるでしょう。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l ただ気軽に撮影する手段がなかったというだけで。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! アニメ業界も大変なんですよ、知らんけど。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! どういう理由で延期や中止してるんですか?
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 災害や事件を連想させる以外に延期とかあるのね。Nice boat.
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 枯れたなぁやる夫氏。枯れてる方がよく燃えるど!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ もっと熱くなれよ!!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , >>209
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , やる夫氏も吸ってみな。飛ぶぞ。
j ヽ' ´ ./ .! イーディーピー、2日間マイナス5000で張り付いてたよ。
/ / , { / , よく知らないけど今日大株主が全部売却したことも分かって、
. , ,' {. V ; リバウンド狙って入った人も○しにきてる。
- 213 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/17(金) 21:02:27.74 ID:1eaVfdI70
- , : : : : :/: : i __」_ |: : : : | ̄| ̄ `i: : : :,.: : :i >>205
: : : : : i : : :|´: : |: : ∧: : : |: :/,rt 、:| : : : i : : | そして先述したようにコースの内外や選手の優劣が出やすいので尚更、と……
. i: : : : :.l : : :| , rt、 \: 弋モソ|: : : :.l : : | どちらも100円単位で賭けて0.1倍単位で戻ってきますが普段の倍率だとどうなるのか……
. | : : : : r 、: :| 弋モソ ヽ_ { ノr.、」: : :| 3連単の歴代最高に絞れば競艇は100万も行かない一方で競馬は余裕の1000万以上ですが……
. | : : : : |´i: :/ ) _ノ , ` ―― ゙:.:|. | l/ ):
. |: : r 、:|. |:/ ∧` ̄ ´ _ /゙: : |. |.' /: | 牛乳、乳飲料は低脂肪だと今度は国産の時点で微妙な紅茶などと一層合わなかったりする問題もあるので
. | : : \ヽ ' / : l>. ´‐' /|: :}`|. l / ) | カルピスを割ったり味噌ラーメンに少し入れたり他の使い方も求められますね……
. | : : : : ! i .i: :/ )_ /l` r __ ィ l l : | .|゙ / /: :| 後は…… コーンフレークに掛けたり…… ……ぐらいにしか私は使ってません
. |.: :. -┤ lv' / /. ヽ / 八:_| ノ ├‐ - 、
. |/ ,┤ ヽ/__i 〈/ / |\. ,ヽ 年は取りたくないものです……
/ ト | __ } .ヽ〉―- -―ヘヽ '⌒ミ'// .!
| ', `´ `´/~\ ` ´ /∨ .{ |
| }ヽ _ { \ \、 __ / /}、 _,, | |
| | |\ \ \_/ / | | |
| | | \ ` ‐--‐ ´ / | |──- 、
| | | \_____/ | |ニニニニ\
∠二二二 | \ / | |二二ニニニ\
|ニニニニニニ' /ニニニ> ___ _ /二二ニム '二二二ニニ
|二二ニニニ/\_ /ニニニニニ二二二ニニニニニ\ _//二二ニニニ
- 214 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/18(土) 03:05:22.15 ID:IUACFC2y0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ ホロライブ上場承認。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. https://cover-corp.com/news/detail/20230217_notice_c/
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 https://news.yahoo.co.jp/articles/4754ace7095229ad9966c0b1707455d916adaab0
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ これは申し込みます。ただ株主になりたい。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: >>207
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 派手な試合は分かりやすくて良いからね。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| 1分しかないのに格闘技かじってぐだるとか求めてない。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 今日のためにいっぱい練習しましたって学芸会かって。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 体重落とすとか怪我したので欠場しますとか、
\{ /´ /:::::::/`ヽ そういうのいいよもう。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ てるくんの「体重気にしないから減量もしないでいいっすよ」
j{ '. | l '. この心意気で喧嘩してほしいわけですよ。
j{l '. | ', https://youtu.be/ChQTS3OwI6E?t=79
ji l } | l ',
l '. | l l ', スタミナ切れる前にパワーで押せる1分ルールは、
| ', il ハ ', 昔のサップなら天下とれたかもしれない。
| l i| | { } } スケールでかかったのに、小さい型にはめるべきじゃないね。
/≧s。l | il l | l /
/ .≧} | | l ' ./ 橋本環奈よりも橋本梨菜の方が好き。
/ / j≧s。_: l/ / やる夫氏は橋本環奈好きだよね。
/ / / 7 ', / 子供のころは可愛かったと思うけど。
- 215 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/18(土) 03:31:12.21 ID:IUACFC2y0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}! 秋刀魚の天ぷらが美味しかったです。
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} https://i.imgur.com/OZ4xSql.jpg
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ 黒毛和牛も口の中で溶けるようでした。
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} https://i.imgur.com/Ch4wry5.jpg
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:| コク旨まぐろ醤油ラーメンも頼みました。
>v {:::> }::/ ィ⌒\ https://i.imgur.com/nh8x4za.jpg
‖ 人{| i {( ヽ
{ Λ__ノゞ、 (/ } フォンダショコラバニラアイス添えで〆ました。
| ‖|/ \ } https://i.imgur.com/HRUfXl4.jpg
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ / 黒毛和牛と秋刀魚の天ぷらとぶりとろとうに包み、
! ‖:::::::{{ \ / 美味しかったですよ。
ハ ,{{ :::::i{ >-"{ 一時よりネタも大きくなったような気さえした。
{ }! }} }
| ‖ }! { 3200円でした、やる夫氏ごちそうさまです!
!__;; - ..,, }! 人 あざっす!
/⌒' 弋‐- 、 ,,彡
ハ Y '\彡イ
- 216 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/18(土) 04:06:35.00 ID:IUACFC2y0
- _....................... _
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 本物の喧嘩ファイトが見たければ、
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 欧州にそういう催しがあるんですよ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 素手で肘もあり、頭突きもあり、金的もサミングもドーピングもあり。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: ルールなしなので会場なんか借りれるわけもなく、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 公園や工場や駐車場で闘わせてます。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 出場者はフーリガンやネオナチ。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 危険な奴らが下コンクリの危険な場所でなんでもありで闘う。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 目への攻撃で降参と言わせて勝つとか、
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l ここ以外でそんなの見たことない。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ この状態から頭を踏みつけたり
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ https://i.imgur.com/qbEp2eC.png
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 死人出るって。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
- 217 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/18(土) 17:32:05.40 ID:VSC2YbQM0
- ':.:.:.: i: "´``. .|:.:.:.:.:.i|"´``:.:.:.|:.:: |:.|‘,.:!::.:.:.:.:’
l:.:.:.:. |:.:.:.:|!:.l:.:.|:.:.:.:.:.}|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:| .i:.:.:.:.:.:.. |
|!:.:. . |:.|!:.ハ:.|!:.ト:.:.:. ハ:.i!:.:.:. . |:.:.:.:.:| !:.:.:.:.: . |
i|!:.|:.:.|:.ィf芋ミ:! \| ィf芋ミ、|:.:.:.:.:ト、l:.:.:.:.:.:.:.| 今日も今日とて大荒れのレースが……
V从:ハ 乂rソ 乂rソ、:|:.:.:.:.:| l :.:.:.:.:.:.| ttps://twitter.com/netkeiba/status/1626813096026324992
|:.:ム ,,, ' ,,, j:.:.:.:.:.lノ| :.:.:.:.:::.|
|:.:|:.:. ,イ:.:.:.:.:./: | :.:.:.:.:::.|
|:.:i!:.:\ __ / i:.:.:.:./:.:. | :.:.:.:.:::.|
|:.:i!:.:.:.:.:\ ` イ ,:.:.:.:.i |:.: | :.:.:.:.:::.|
|:.:i!: -‐ 、 .:.:-- . ,:.: /./:|:/从.:.:.:.:. |
´ -< ー' .:.:.:.:.| /:.:/://:.:.:.:.:.::_.:|
/ ‐- `ヽ ー┤ 7:.ノ ` ー‐=≦ `ヽ
/ -= \
′ ィ ≧s。ー' ´ ̄ ̄ ∨
ハ ーt彡 ノ '. .
.{ハ > ´ ノ { :}
ノ ´ / `ヽ| ,′
/ V ム
勹=- / '. -=勹 {
/ニニ几=- ′ 厂ニニニニ从
. ′ニニニニ几=- -=勹ニ {ニニニニ ∧
. {ニニニニニニニニ几几几=- -=勹ニニ |ニニニ:∧
.八ニニニニニニニニニニニニ 几几几几几几几几几:ニニ 从ニニ:∧
、ニニニニニニニニニニ入ニニニニニニニニニニニニニニニ, 'ニニニ:∧
≧s。ニニニニニ ィニニ个-ニニニニニニニニニニニ.イニニニニ∧
- 218 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/18(土) 21:46:07.50 ID:OWtS5P/fo
- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, >>211
/": : : : : : : : \ ぐいぐい伸びてるやんけ。やるな。
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i インバースは初心者は儲けようとして
/、 /: : : : : : : : i ___________ 上級者はヘッジに使うという
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i / ワイの勝手なイメージ(笑)。
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / カビュウ入れたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる 実際,実戦と脳内トレじゃやっぱ違うしね。
l イ '- |:/ tbノノ \ でもまあ,銘柄によるけど,
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ PCトレーダー(24・男性) スキャはシャドーが活きるケースも多いんじゃない?
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ テスタは初心者にイメージトレードを勧めてたし。
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::| ちな,一昨日は30回程で-1万くらいだったけど,昨日は84回で-4万ジャストだったわ(笑)。
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::| 脳内では計2億くらい建てたから,理屈上の売買代金は4億近い。
- 219 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/18(土) 21:49:16.69 ID:OWtS5P/fo
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ >>212
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 大人げないとも言えるが,その歳だからするという気もする。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ 他に楽しみが無いというか。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 若い子なら誹謗中傷よりも仲間内でふざける方が楽しいだろうしね。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, どちらにせよ,その活力だけは羨ましい(笑)。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 私に限っては別に思い当たらんな。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 恥ずかしいことなら記憶を探れば何かしら出てくると思うが,
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 社会的に問題になるようなことには最初から手を出さなかった。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` バレるかバレないかというのは自分の行動基準に無かったね。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / だからか,周りが結構ヤベエことをやってたのを知ったときは驚いたわ。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675079223/
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1676461833/
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ 徐々に枯れるんじゃなくて,ある日突然ガクンッって来るで(笑)。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ ニュー速や嫌儲では40歳で来ると言ってる人が多かった。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ まあ,根本は肉体の衰えだと思う。
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 うわー!ブリブリざえもんがこっち来た!逃げろ逃げろ!
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 2日連続-5,000ってヤバ過ぎやろ(笑)。
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ 昨日も-2,870(-17.94%)なんか(笑)。おそろしや。
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { まあ,値嵩だし,余裕のある金持ちが多数とは思うが,
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ 貧乏人がレバ掛けて買ってたら怖い。
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
- 220 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/18(土) 21:51:51.41 ID:OWtS5P/fo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } >>213
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | >3連単の歴代最高に絞れば競艇は100万も行かない
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | へー,そうなんだ。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | 競艇も極めればそれだけで食っていけるんだろうか……。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | 競馬よりもガチ勢の人口は多そう。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| |
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | >味噌ラーメンに少し入れたり
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l これは一度もやったことないなあ。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | 一時期シーフードヌードルに牛乳を入れると美味い説が流行ったことがあって,
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 公式がミルクシーフードなんつーものを作るまでになったんだけど,
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | ラーメンに牛乳入れたのはその牛乳シーフードを作ってみたときだけかも。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! https://gigazine.net/news/20071029_milk_seafood/
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 不老は支配者層の昔からの願いですからねえ(笑)。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ >>217
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 261万馬券とな?しゅんごーい。
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 221 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/18(土) 21:53:37.81 ID:OWtS5P/fo
- _,,....-―‐::....... _ >>214
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 ( ゚д゚ ) ガタッ
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ .r ヾ 来たか…!!
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ __|_| / ̄ ̄ ̄/_
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ \/ /
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/}
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 上場計画の時点で株主になりたがってる奴らを
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} Twitter上でも見かけたわ。売らない人も一定数居そう。
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く 私も上場計画が出る前から注目してた会社だから
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ 当然参戦予定ではあるが,どうせ抽籤は通らないだろうし,
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / セカンダリーのお祭り相場で遊ぶ。
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ メタボ「体重気にしないから減量もしないでいいっすよ」
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 まあ,真面目な話,これを見ると
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 やっぱ体重差って大きいとは思う。
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',https://twitter.com/breakingdown113/status/1618912621989875712
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.|
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i 芸術にも学校で習ったせいで
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 魅力的な個性が消えた話ってあるよな。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ >橋本梨菜の方が好き。
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ ググったら納得。レナさんは好きそう。
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\ 好きっていうか橋本環奈くらいしか
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉 私は知らないんだよね(笑)。
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
- 222 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/18(土) 21:58:29.86 ID:OWtS5P/fo
- _,.......-―‐-....._ __ >>215(>>198)
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ >離れる人はいても、行こうと思う人はいないからね。
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 行く人になってるじゃねーか(笑)。ユーチューバーかな?
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 >久々に今日行きますかね。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / ちゃんと行ってて偉い(笑)。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 ぶっちゃけ,このタイミングで行った人達は賢い。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 何か10%OFFだかのサービスやってて,
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 人も少なかったらしいじゃん?「いついくか?今でしょ!」
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676534692/
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| >>216
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| やっぱり白人やんけ(笑)。(>>126)
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| >出場者はフーリガンやネオナチ。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 信仰の違う奴らはやっちまっておkと思ってそう。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| むしろ,全力でやりにいけるって感じか?
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 下の人の頭部の色がヤバいんだけど……赤い…。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 223 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/18(土) 21:59:58.93 ID:OWtS5P/fo
- ,rt.、 >>184
,.. : ::´ ̄ : :: ::``:::‐..、 /.....1ヘ >天鳳のアプリって使っとる人おる?どんなもんかね?
,.: ´: :: :: : :: :: ,>:: ''::: ¨`ヽ:: `<...}/ ̄...)} ってなわけで,自分で入れて使ってみますた。
/:: :: :: :: :: :>'´ :: :: :: :: :: :: :: : ヽ :: \....:...:/./
. / : :: :: : :: / :: :: : :: :: : :: :: : :: :: :: ':: :: ::ヘ ̄../ んー,まあ,Chromeで打つのとそんな変わらないのだけど,
/::丶:: ::-〃 :: :: :: :: :: :: :: :;、<::.:`ヽ :: :: :: ::'、 ..1 捨て牌がアプリのが僅かに大きい。
.゙:: :、: :: ::/ : :: :: : :: :: :: ::/^~ ̄  ̄` 丶、::/l__,ノ 自分の手牌もデフォはアプリのが大きくて,
i:ト:: :ヽ::/ : :: :: :: : :: ::〃 1::|....ヽ 設定を変更すると逆に小さくなる。
. i.::V、:: 7 : :: :: :: i: :: ::/ }::}......_〉 画面全体を最大限使えてるのはアプリ版って感じだが,
i:: ::ト::.:j :: :: :: :: j : ::/ヽ、 ___,,,,、。、,_ / リ.ノ´ 大差はないかなあ。
i : ::i::`'l :: :: :: ::r=¬=‐r‐┴‐xへゞ==rミh\===、
. i : ::j:: ::|:: :: :::‖ 丶、  ̄ ̄ `' <二二二.ノ ̄ ヽ\ 画像を張るのが分かりやすいと思って
i :: ::!:: ::1: :: ::/ニ>x、 `'''宀¬¬¬¬¬i¬¬宀'''^1 スクショも撮ったんだけど,
j :: :: :: : ハ : ::{=kニ=ll'ヘ i ! .| PCにメール転送したら自動リサイズされちゃって
j : :: :: :: ::∧::‘<ニニllニニk j _,⊥,_ | 比較にならんかったんよね。
,'.: :: :: :: ::/:: 乂ト、 ::`ト<ニニミ====≠ 彡≡ミ二二二} スマホとPCを繋ぐケーブルを持ってないから諦め。
.イ :: :: :: ::/ヽヽハ::、ヽ:.ゝ、Lニ` ー‐rーr―t≦ニニニ7ニ7^~ ̄
.:'/:: :: :: ::/ .l U::::.ヽ ヾ:::..V`<ニL,,/---- r--〜=┘ 何度か打った限りでは不具合は起きなかった。
. /.: :: :: :: ::/ i i::::.::::.:::`ゝf...)《::::.::::`ト---イ:、
/ :: :: :: :: :: 7 i l::::.::::.:::/ 乂ノヽ::::f芒====圦,>┐ アプリ版のが便利とは思うが,単純にChromeと分けて使えるのが
/.: :: :: :: :: ::/ i l、:::.:::;≠⌒,フニニ/ヤ==r少ヘ._}、 個人的には最大のメリットかなあ。
,.: ::/:: :: :: :: :ア __ i i_X/ '',二つニ./iii/|ii|ヘiIマー 〉ヽ 閲覧履歴や画面の切り替えとかさ。
. / : ::/ :: :: :: ::/...`'---‐'...´......ヽ i i.ノ ´ .ィヌ /iii/ニ|ii|ゝVii、∧....》 スマホで天鳳をよくやる人なら入れて損はないと思ったよ。
- 224 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/18(土) 22:00:54.17 ID:OWtS5P/fo
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | さて,寝るか。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 2月もあと10日。今年もあっという間に終わるんだろうなあ。
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l しばらく忙しいかも……。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ おやすん。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 225 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/19(日) 01:40:31.14 ID:vtOvdcDw0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. >>222
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: ちゃんとスシロー行けばいいっていう、
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} お前らの考え方がダメなの。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ スシローは美味しいから行ったの!
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ ちゃんとスシロー行ってて偉いっていうのは、
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| お前らがスシローのペロリストだから、そうなってるの。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| >>223
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 充電コードで繋げないの?
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 226 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/19(日) 02:19:17.38 ID:vtOvdcDw0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. SATORUが襲撃されて、
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i BREAKING DOWNを欠場。
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: |
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| 襲撃された報告の動画見ましたけど、
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ 酷すぎるでしょ。
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| 人間はこんなに酷い茶番を演じられるのかと。
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 見てるのが辛いよ。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| https://i.imgur.com/8WXZRJ5.png
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::|
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i なんで鼻と眉のところだけ絆創膏たくさん貼ってるの!
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i そんな貼り方してるの見たことないよ。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i モザイクも意味が分からないし。
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ ボロボロにされた割には、
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ 普通に喋れて顔も腫れてないし。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 思いっきり右下にあるカンペ読んでるし。
. |::::| \| { | 俺の仲間たちに伝えろって言ってるから1人でいる設定なのかな。
. |::::∨ ハ ∨ハ 誰が撮って編集してアップしたのかっていうのがチラつくんだけど。
. |/|: ∨/ 〉 〈∧ ぽんぽん欠場者が出て運営が仕切れてないとBREAKING DOWNはもうピーク過ぎた印象受ける。
- 227 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/19(日) 03:25:28.22 ID:vtOvdcDw0
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ラッパーはリアルじゃないと。
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, どんな理由あれこんなフェイクなことしたらおしまいだよ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: https://youtu.be/U2gT-wj5qfc?t=69
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! この建築物を遠くから見て失笑してるぺこちゃんの声が可愛い。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l セクシーなお姉さんのようで素敵ですね!
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l >>224
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 4億動かす男に暇などない!
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l https://youtu.be/tnFdFNqU7No?t=56
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! フブちゃんも可愛すぎ。いい表情をしよる。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ https://youtu.be/tS6mr0Xt6CE?t=23
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , こっち見るスバル可愛い。
, ' , ' /--‐ {:' / l やる夫氏はん、あんたが寝るならうちも寝るで。
- 228 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/20(月) 02:21:59.98 ID:Ybm2Azr5o
- __ -、-、 >>225
__,,......,,__〈_../......)__)__ ワロタ(笑)。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ Type-C to Type-Aの変換コネクタを買わないと無理っぽい。
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ >>226
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 今ブレイキンっつったらShigekixやで。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 https://twitter.com/yuuyake_usj/status/1627327659930943488
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 >>227
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 >セクシーなお姉さんのようで素敵ですね!
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 分かる!エロまでいかないセクシー感あるわ(笑)。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 普段のぺこら声とのギャップでよりそれが強まってる。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 売買代金4億円だけを言うと凄そうだけど,
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 1回の売買で4億じゃなくて,
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ 200万を100回繰り返してやっと4億っていう
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ しょぼい現実だからな(笑)。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 “年商”で「80億です!」とか言って
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } 実際は小さい会社を大きくみせようとする
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / やつと同じ(笑)。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 2万程度の株価なら信用口座に
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 100万円入金すればレバで取引可能だから,
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ 仮に100万しか持ってなくても
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 「売買代金4億です!」は可能というね(笑)。
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 ま,売買回数を稼ぐために暇無しはその通り(笑)。
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 229 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/20(月) 02:22:38.07 ID:Ybm2Azr5o
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 >>227
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ いろんな奴の観てるな(笑)。これは株主になる準備は万端か?
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 公募価格がいくらかによるが,2,000〜3,000円だとしたら
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ 2日間寄らずとかあるんじゃね?
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i んで,レバ掛けた信用では買えなくなって,
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 デイスキャ用の銘柄としてはゴミでしたというオチを既に危惧してる(笑)。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | ま,普通にホルダーになりたいだけの人にはあまり関係ないけど。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} ただ,公募がいくらにせよ,初値は結構高くなりそう。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 >やる夫氏はん、あんたが寝るならうちも寝るで。
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, >2023/02/19(日) 03:25:28.22
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 十分夜更かしな件……(笑)。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! さて,レナぱいせんが寝てるならワイも寝るで。
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ おやすーも。
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
- 230 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/20(月) 23:19:49.34 ID:Ybm2Azr5o
- r::―:、 || '. /
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 今日のデモトレ。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '.
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 77回建てて-28,000円。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / 売買代金3億5,000万弱。
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. /
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O 3連敗。全然駄目。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 負けたときは逆をやれば勝ってた説あるけど,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, ワイの場合損切り貧乏になってるとこがあるから,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ そう単純な話でもないんだよなあ。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ '
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ しばらく要練習やな。リアルトレードは遠い……。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ /
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ おやすみん。
- 231 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/20(月) 23:38:56.65 ID:gNhllWmU0
- |::::::|::|::::|:::|::::::::::|:::|: -‐|--::|::::::|::::
|::::::|::|:ィ!: |⌒::: |:::|::xf笊ミ |::::::|::::: >>220
|::::::|::|:: xf笊ミ:::|:::|/ ヒツ )}:::::: |:::::: 日本のギャンブラーが最終的に流れ着くと言われるだけはあります……
|::::::|::::::{( Lツ :八:ト '''' ::|::::::|::::::: あるいは競馬が最もライト層の取り込みで人口を持たせてると言うべきか……
|::::::|八Λ'' ` /::|::::::|::::::|
| ::::::::::: |:::.... ' ...::::::|:::::::::::|:| 入れてみるとマイルドな感じとなって味噌ともこれが中々……
|:::|::::::::::|::::|::::>..... イ {::::::::::::::::: |:| 人によっては更に生卵や粉チーズかバターも……
|:::|::::::::::|::::|::::::::} {:::::::::/:::: ノ:|
, - :人::::::::|_ ,Y´ '- :. _ :::/::/::::::/‐─- . 不死との二者択一でも勝りそうです……
/:ヽ: : : :j}:::::| ノ: `≧r=r=r=r/:::::::::::‖丶: ∠゚.
. {: : :.丶:/ )::イ : : :/ : : : : 丶 √|::::::::ノ{∨ /l: : :. 100円からその額なのでもし更に買っていたなら……
:. : .:.7 l::/, > 。: :冫:.゚ 「 :: |::/`: . : :l: : i}:
. . <: : :/: : : .:' : : : ' :.У/: : : }: : |( : : : : ヽ: }: : :{:;
. /: /:. : :.': : : : ; : : : .: : ': :': : : : :l : : : : ゙: : : :。:゚.: : :}i
. .: :.': r: ; {:. : : :.|: : : :{: /: :': : : : : l : : : :_:.: : : : :. ゚。: : il
. {: :{: :! : : : : : : !: : : :. : :_:{: :-‐: : :. : : : : }: : : : :. :}: : :{
..八: :、:. : :.丶: : : 、: : : 、´: :、: : : : : 、: : : :.:' : : : : }/: : :. :.
>'¨`ヽ: _:_:_:_ ≧=-y>=- ._:_:_:_:>=-<: : : :l {
/{ ゝ ‐' _ . -‐_‐'≧=- .  ̄丶´、 } }、 :l :}
. {: 丶 ´-‐ _ ´.イ: : :.!`> ` `¨´ _ノ: 、\
. :.: : :`¨¨¨: : 「: : : : : l: : : l: : : : イ: >r=r‐= ´: : : .j} : :
- 232 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/21(火) 04:55:49.41 ID:YPcvDWVg0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やる夫氏を見習って私も早寝しよう。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! >>230
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l おいおい10億行けるんじゃあねぇか?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! SBI証券の私の保有銘柄
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! https://i.imgur.com/Z6DJqbc.png
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ヒドい。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 特技はジャンピングキャッチです。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', あとは手遅れになってからの損切りです。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 逆をやってたら…。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 上がると思ったのを空売りしてたら逆だったかもしれねェ…。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
j ヽ' ´ ./ .!
- 233 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/21(火) 23:22:55.17 ID:LRLK7V62o
- /: :: :: :: :: :: :: ::,。<::.::ヽ:: :: :: :ノ :: ::ヘ
. 〃: :: :: :: :: :: ::/''^¨~~`^'''〜<::‐ 、/::/ヘ >>231
/ :: :: :: / :: ::/ ヽ :∨ ::ハ 競輪はどうなんでしょうね?
/ :: :: :: /:: :::/ V::Y/::.1 競馬と競艇の中間を勝手に想像してしまったけど。
.':: :: :: :: '__,;;/..,,,_ _,.......,_ 1 :l::/ :l
.'::j:: :: :: l ::‖ `丶 ' ´ | :!::./:|
| :|:: :: :: l:,xj-‐ュx、 ,。rz―-、|、|:/ ::! 味噌ラーメンにバターは分かる。普通に美味い。
| :|:: :: ::| ::{ んCハ` ´ん5ハ /|/リ:: ::| 蒙古タンメン中本のカップ麺に粉チーズを入れると美味いって
1::l : :: :: i:.:1 V..゚.リ i::r゚:リ ./, Y ::! 紹介してる動画は見たことある。
. V:k:: :: ::ト:::! `"´ , `¨~ /Y .}:: :! そう考えると,牛乳系ってラーメンに合いやすいのかな……?
Vト :: :: | V ´´´ ´´´ /ノ /i: ::|
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二]h 一般的には「不老不死」で纏められちゃいますもんね(笑)。
|.. fうYC`''^乂^ ... ... ... ... ... ... ... ..'^乂`''^CYう .|..| 不老か不死のどちらかを選べなら私も不老派かなあ。
|.. し ゞYn .. .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... nYテ...J...|..| 死は最後のカードとして残しておきたい。
l,>‐ミ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... >へ、.| うーん……私なら当たらないと思って買うのは300円くらいまで?
/ __ `ヽ .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .../ _,.. 、,_ \ 1,000円はちょっと突っ込めないと思われ(笑)。
/ / __`ヽ. 〉... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..〈 ィ/ __ ヽ. }
- 234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/21(火) 23:24:48.56 ID:LRLK7V62o
- _,,....-―‐::....... _
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 >>232
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ >2023/02/21(火) 04:55:49.41
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 時差が凄そうだが,どこの国から書き込んでるのかな?
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/}
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 一日の売買代金10億はやろうと思えばできるだろうね。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} >>230のは全部100株だから,300株に上げれば10億5,000万。
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く ま,損失も3倍で-84,000円になるけどな(笑)。
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... /
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ 昔に買った塩漬け銘柄群?
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 それとも楽天からSBIメインに変えたん?
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 私の保有銘柄も似たようなもんだぞ(笑)。
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ 全部が緑色になってる日もよくある。
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.', 上がると思ったのに何で空売ってんだよ(笑)。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./
 ̄¨¨¨´  ̄ ̄::| ーr一 |=|ニニ|=|. ``-、、 }__/⌒´ _/::.::./
乂::.:乂 〉 |=|ニニ|=| {>- .......-一..〉 ⌒¨¨~´
- 235 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/21(火) 23:30:58.59 ID:LRLK7V62o
- ,. ^~´ ̄` 丶、
/ ,..= \ >>226
/ . _,.. . 、,.....,_ ヽ https://www.daily.co.jp/ring/2023/02/21/0016072063.shtml
'. / : :: : ;、:ヽ: : ::丶、 、 https://twitter.com/Emperor_YSD/status/1627663115860205568
| ii /: :: : ::∠=>=L: :: :、_ヘ .'、 ___
{ ./: :: : ::/ ヾ: :: :_〉 ii11 _,..</Vi
'. .゙.: : ::i:/_ _,..- 1 :ノ'1 l 〈///_/// Vi
‘{:: :{-if-.、_ ,。rcァ=!:ノ: :1 !.} _,斗ニニ)///N
|:!:ハ::{. ヒ9ヽ,..,r ぜノY''´ }:: :l i. リ _,。-ニV>く//////l1 この放送,株クラは結構反応してたような……。
V:: ヘ:l-- "' `ー‐ ´ ノ: : :}_..=ニ> '´ 1i/////}/1! https://twitter.com/umehamaguri/status/1627813163352870912
Yく:乂. r‐┐ /::,。-ニ> ´ l!///////}| 普通に凄いよな。「株は心・技・体」はそうだと思うわ。
ヾi:ヘ、`ー' イ |ニ>:'^:: :{ l///////,}|
|: :i>゙T´ _,>'゚ V:i:: : ::1 1////// }|
,。-i/ ./} .j ヽ /^'宀¬ミ l////>''}| https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676978826/
-ニ>/イイ /ヽ ∨ / '、 「 ̄ __,.リ 戦争反対の大きな理由の一つが徴兵だろうけど,
-ニ>''7 i \ヒ=' ./ ' :ヽ └‐ ' ´ もう素人の人間を集めたってしょうがねえよって時代になってる。
,ィニ'''Y、-ニ> ´ ノ ./ ,r Y 、 i .\ AIの進歩で軍隊の質も大きく変わるんじゃないかな。
r' -,ヽ Yj' 〉 ´ / ./ / ./ .ヽ| / ∨ ガリガリ眼鏡君が軍の中心人物で,
。-ニ_〉/ノ≠'ソ '、/イ / ./ ヘ /. ヽ 肉体マッチョは荷物運びとかの作業補佐として付くみたいな。
>'"´\ ヽ / { .{ { . . . .∧./__,>, ヽ 軍の大半はAIやコンピューターの専門家達になるのでは?
\ 丶 、./ ', 1 1 . . /:: : :: : :: ヽ ヽ
\ .'、 i i /:i:、 :: : :: : :: ヽ '、
丶、 /:ハ. j ! .イ:: :i::! : :: : :: :ア /
丶..イ: ::〈 _,..く..>..----... 、__ノ:: : :i :: : :: :7 , '
/ : : : ::‖ |0| {:: : :: i :: : ::/ .:'i
/: :': :: : ::} .|0| <弋ヽ:: :i :: :./ .:': : 1
/: : { : ::/ヽ、 }0} __,.、 ゝ゚\ヽヾ::.ノ .イ:: : :: :゙,
.' : :: l: :/ :/ `7ー} '^ V:.<ヽ` .イ: :i:: : :: i:1
.'.:i: : ::l/ ./ .!O} V:. ヽ .ノ:: : :: !:: : ::j!:|
‖{:. ::/ / { | V:  ̄ V:: : ::j:: : ::j! |
{ :'{ :/ /' | | V:. V: :/: : :/}:/
V{'/ ' | | .V:. V:: : ::/ ノ
/ | | V:.. V:ノ
/ .| | Y:.. V
- 236 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/21(火) 23:32:08.63 ID:LRLK7V62o
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ 早寝って何時くらいを言うんだろうな?(笑)
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 何となく21時台までって感覚がある。
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ 22:00になったら早くはないと思ふ。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 今日のイメトレは9:00-10:00の1時間で28回建て。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 +13,500円。売買代金は1億2,000万くらいかな?
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 プラスになったけど,まぐれなのかちゃんと上手くいったのか分からん。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l 試行錯誤中だから,トレードの中身も毎回いろいろ変えてるのよね。
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 今日はめっちゃ疲れたわ。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ おやすんすん。
- 237 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/21(火) 23:56:28.60 ID:5iLNSluw0
- , : : : : :/: : i __」_ |: : : : | ̄| ̄ `i: : : :,.: : :i
: : : : : i : : :|´: : |: : ∧: : : |: :/,rt 、:| : : : i : : | >>233 競輪とオートは確かに間へ入りそうな雰囲気です……
. i: : : : :.l : : :| , rt、 \: 弋モソ|: : : :.l : : |
. | : : : : r 、: :| 弋モソ ヽ_ { ノr.、」: : :| 乳製品全般…… ……まで広げて良いのかどうか
. | : : : : |´i: :/ ) _ノ , ` ―― ゙:.:|. | l/ ): ともあれバターやチーズは合うものが多いですね……
. |: : r 、:|. |:/ ∧` ̄ ´ _ /゙: : |. |.' /: |
. | : : \ヽ ' / : l>. ´‐' /|: :}`|. l / ) | まさしくピンピンコロリ……
. | : : : : ! i .i: :/ )_ /l` r __ ィ l l : | .|゙ / /: :|
. |.: :. -┤ lv' / /. ヽ / 八:_| ノ ├‐ - 、 逆に言えばカチカチの展開を捨てないと出来ない予想なので……
. |/ ,┤ ヽ/__i 〈/ / |\. ,ヽ 100円だろうと突っ込むのは中々勇気がいります……
/ ト | __ } .ヽ〉―- -―ヘヽ '⌒ミ'// .! そんな中で鞍上に来る時点で勝ち負けが分からなくなると言われる横山典弘騎手……
| ', `´ `´/~\ ` ´ /∨ .{ |
| | |\ \ \_/ / | | |
| | | \ ` ‐--‐ ´ / | |──- 、
| | | \_____/ | |ニニニニ\
∠二二二 | \ / | |二二ニニニ\
- 238 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/22(水) 03:27:58.95 ID:bTcV1Gjn0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. >>234
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: 竹島から書き込んでるんですが、どこの国なんでしょう。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| やる夫氏答えろ!(国籍透視中)
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::|
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| 同じ銘柄で回してる想定?
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| 3億5000万を77で割った結果…。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| そういうことかよやる夫氏…。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::|
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ 昔買って放置してたら、こうなった。
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 逆ダブルバガー達成してるよ、やったね!
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| これをNISA枠で買ってるよ、やったね!
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::|
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 やる夫氏は今何銘柄持ってるのよ。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ 1つは教えてもらったけど。
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\ 上がると思ったのは下がるからだよ。言わせんな恥ずかしい///
- 239 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/22(水) 04:09:53.25 ID:bTcV1Gjn0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>235
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ポップコーン、弾けちゃった…。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ちなみに今日、曲の宣伝してた。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 割安になったら買って上がったら売る、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! スタイルが確立されたベテランだぜ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 勝ててれば楽しくて最高の趣味でしょうね。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 普通の人がその歳で大負けしたら血圧上って逝ってしまう。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 戦争しなくてすむ方法をAIに考えてもらおう。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! そうなってくるともうゲームで戦争してくれと。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l そこまで脱ぐならAV出てくれと同じ気持ち。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ >>236
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 今日も早寝しようっと。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 今日のトイレは9:00-10:00の1時間で28回。
j ヽ' ´ ./ .! やる夫氏じーじー頻尿でんな!
/ / , { / ,
- 240 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/22(水) 20:52:02.84 ID:bTcV1Gjn0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. DJ社長まで襲撃されてしまった。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: もうおしまいだよこの国。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ とうとうインバースがプラスになってしまった。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 祝明けは落ちるイメージが強いんだけど、
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 下げのターン入っちゃったのかな…。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 241 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/22(水) 23:01:19.40 ID:M3HO6s+5o
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} >>237
/: : : ::/ \:乂.....〉 ウマ娘やダビスタのようなゲームもあるし,
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T たまに一般のニュースでも取り上げられるから競馬はまだ分かるんだけど,
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV その他の競モノに手を出した人はきっかけが何だったのか気になるところ。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! ラーメンにバターだと私は塩バターが好きかなあ。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 最近は食べた記憶がないけども。
/ .|i:x/ ! Yィj \ 粉チーズは塩にも入れたことないな(笑)。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 病気や介護で長期間大変な思いをしたりさせられたりするより
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 PPKのが良さげと思うのだけど批判もあるんですよねえ。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 まあ,どんな死に方しても完璧ってことはないと思ふ。
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 大穴は狙って買うというよりは好きな馬だからとか
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° ネタとして買うって感じでしょうしね。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ そういう人へのご褒美として稀に当たる。
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 242 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/22(水) 23:05:34.75 ID:M3HO6s+5o
- __ -、-、 >>238
__,,......,,__〈_../......)__)__ ヤルえもん「この地球(ほし)はみんなのものだよ。誰のものとかないよ。」
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ ジャイ夫「この地球(ほし)は俺のもの。お前の土地も俺のもの」
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 好きな方を選びたまえ。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 売買代金3億5,000万を77回で割って,
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 半分は返済売買だから建玉はその半分。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 更に最低単元の100株で割ると……凡その株価22,727円。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 回りくどい言い方だとこうだが,
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 まあ,要は脳内でレーザーテックを
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 ひたすらぶん回してるだけよ(笑)。
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 >3億5000万を77で割った結果…。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 貴様,数字に敏感な理系オタクか?(笑)
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ レナぱいせん「おそろしく綺麗な数字。変態でなきゃ見逃しちゃうね」
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 NISAってプラスならいいけど,
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ マイナスだと繰り越し損益通算すらできない
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ ゴミ枠よな(笑)。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 NISAで3銘柄やね。
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 今日は読みがハズレまくって途中でキレて
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 思った方と逆を買ったつもりにしたら
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ それも結局ハズレた(笑)。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 初めて相場で天鳳みたいにイラついたわ。
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
- 243 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/22(水) 23:07:49.54 ID:M3HO6s+5o
- __ >>239
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ スレも立ってたわ(笑)。
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676939109/
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 「安いときに買って高いときに売る」「高いときに売って安いときに買い戻す」
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, 株なんて究極これだけだもんな。それがめちゃくちゃ難しいんだけど(笑)。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' >普通の人がその歳で大負けしたら血圧上って逝ってしまう。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } ワロタ(笑)。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 実際,今の戦争って半分ゲームみたいになってるよな。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 画面見てボタンを押すだけとかさ。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ ゲーム機のパッドで普通にドローンやヘリを操作してるし。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| こんなんどうやって助かれって言うのさ?
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| https://www.youtube.com/watch?v=5iPH-br_eJQ
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ >今日も早寝しようっと。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ ある意味規則正しくてワロタ(笑)。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', たびたびスマホを持ってトイレに行ってる奴は怪しいぞ(笑)。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 >>240
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ ヘッジ大成功やん(笑)。
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
- 244 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/22(水) 23:21:34.62 ID:M3HO6s+5o
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 「ごめんねえ,強くってさあ!」とか調子こいたら(>>142),
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ プチ地獄部屋に監禁されてキレそう。
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::}
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ まあ,雑に打ってる自分が悪い面は多分にあるんだけど。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _ 最近気付いたが,
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \ 5ch見ながら天鳳をやるのは本当良くない。
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ クソ負けるわ。
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ / 片手間でやること自体駄目駄目なのは
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | 間違いないのだけど,
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛ 5chは特に良くない気がする。
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} 文字情報と映像情報が混ざるからなんかな?
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... /
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ 天鳳は集中してやるべきなんだけど,
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ 予約を押してから開始まで待たされるのが嫌で,
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 待ち時間に嫌儲を見てたりすると
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} } 対局が始まってもそのまま別モニターのスレを
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: 見続けちゃうんだよね。
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / 自分の切り番のときだけさっと手牌をクリックして
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< / またスレを見てる。
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. | あー,数日でめちゃくそptが減ってRも下がったわ。キレそう……。
- 245 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/22(水) 23:29:36.05 ID:M3HO6s+5o
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: 今日の分。55回建てて-34,000円。
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: :
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: 「昨日はプラスになったし,リアル売買しちゃおっかなー」と思ったけど,
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 やめておいてマジで良かった(笑)。全然腕で勝ってなかったわ。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. 9:00-9:40は昨日みたいな感じでやったつもりで10回で-30,000円。
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ ここで駄目だと思って,全く逆のやり方にしてみたら4回で-5,000円。
\:: ::V'、 __ u / /:: : 逆をやれば勝てるって嘘じゃねーか!
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: ::
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: :: 後は半分キレて何か無茶苦茶やってトータル最初の結果。デモトレで良かった。
- 246 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/22(水) 23:37:29.11 ID:M3HO6s+5o
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 株のデモトレはクッソ負け続けてるし,
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | 天鳳はptとR激減するし,
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} イライラしてるからさっさと寝るか。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 他にやることあったのに天鳳やって
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 「何の成果も!!得られませんでした!!」どころか
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | やらねえ方が数倍マシって結果になると
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l 本当ストレス溜まるな。
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 何かお手軽なストレス解消法が欲しい……。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ おやすみなせえ。
- 247 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/23(木) 00:21:16.71 ID:uOgGtU6k0
- 、丶`二ニ二.. 〜ミ..,
/::´i::::::::::::::::::::l{::`::..、\:..、 >>241
〃::::::::l{:::::::::::::::::::l{::::::::::::\}:::ヽ 確かに気になります……
/::::://{⌒:::l{::::::T:ト:、:::::::::::::1:::∧ オートに至っては施設の母数がそもそも少ないですし……
ム::i{:ィiセ:ト::::::ム:::::::|::z。, :::::::::::ム::i::::',ミ::.、
√:YL::ノ Y マ:::lL::ノ ミ::::::/::::::}!::::}! `ヾ. 味噌バターコーンの印象だけでしたがその手もありますか……
.イ::: / 〃〃 〃〃 从::::::::ム:::::}!、 ゛: ……改めて味噌ラーメンの異端ぶり、新しさが窺えます
_.....ィi彡:: 叭 /}:::::::/:::::::::}!ヾ:.vノ
__ ィ:彡‐ 7::::::/::::::::\ ⌒ /::::::/:::::}!:::::}! ヾ:. BGM:ttps://youtube.com/watch?v=U9FzgsF2T-s&si=EnSIkaIECMiOmarE
. r‐┴ 'r――― /‐=ニ⌒i{ ミミ 「  ̄⌒〕iト。,_-=≦::::: イ::::::::}!::::::}! v〉 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%83%BCPPK
(三 _「 ア 、丶` ,. - ‐ >=、-彡 /:::::::/:八::ゝ=::::}::!=:-..,_
` ー― √ ゙ / /'" `。 \:/ノ::::::\:::``リ rっ ブーム時のハルウララの馬券のような……?
_ 斗 i ', `i{ ̄ ̄ ̄ ̄ 7- ´ 三)
_ - ⌒ / ', ∧ ム - ― '
、丶` , ア 、丶`, ’ ‐- .,_ /
/ 〈 ア 、丶` /}! ∧ ⌒
- 248 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/23(木) 04:13:32.22 ID:1fR3Btjc0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>242
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヤルえもん「今、手を怪我してるんだ。代わりにポケットの中からスモールライトを出してくれないか?」
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: しずちゃん「わかったわ。うーんこれかしら」
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', ヤルえもん「そう、それをしっかり握って」
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l しずちゃん「あら、このスモールライト大きくなってきたわ」
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ヤルえもん「ひっかかって出てこないみたいだ。上下に動かせば取り出せるかもしれない」
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 深夜にこんなこと書かせやがって…時間返せよやる夫氏。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! レーザーテック人気すぎでしょ。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 今でも売買代金1位なんだ。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', しこしこイメトレをしてたってそういうことやんな!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 配当も出ないからマジでゴミ。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 社長が時価総額○億目指しますって言ってたんだけど、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , ここから37バガーしないといけません。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 信じてますよ。
/ / , { / ,
. , ,' {. V ;
- 249 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/23(木) 04:44:30.56 ID:1fR3Btjc0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>243
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 安いと思ってる基準が間違ってるんだろうね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 底だろここが!からの下落は恐怖ですよ。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, ここ割れたらどこまで落ちるねんって。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! エクサウィザーズが430円くらいのとき、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l ここら辺から反転するかなーとか思ってたけど、
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 決算で終わった。逆に今こそ底なのではないか。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l そう思って手を出したら地合い激しく悪くなって詰みそう。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 来週あたり来そうだよ。怖いよー嫌だなー。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 防災頭巾被って机の下にもぐっても無理なのかな?
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! お・か・し・もをしっかり守れば大丈夫じゃないかな。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , ヤバイヤバイ早寝のリズムが崩れてしまう。
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/23(木) 04:48:39.78 ID:1fR3Btjc0
- >>246
> 何かお手軽なストレス解消法が欲しい……。
/ ̄ ̄\
アッ… /‐' ヽ_ \
( ー)( ー) | ____
(__人__)/// | / \
γ⌒ヽノ l` ⌒´ | / ─'' `ー \ んッ…
( ⌒ ) { |/ (ー) ( ー) \ γY⌒ヽ
ゝ_ イ { / | ///(__人__)/// | ー ( ノ )
ヽ ノ、 \ ` ⌒´ ,/ ゝ、_ノ
/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ―-、
/  ̄ / ヽ
| 、. r‐x‐、,' ,.‐x‐、 . / /
\. \ ! (__) ヽ、. / (__) 〉_,./ /
\ ミ、_,.  ̄ ̄ ̄ /
`ー-------‐`ー―------―一'
- 251 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/23(木) 05:06:45.41 ID:1fR3Btjc0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. ルーナの笑いが止まらなくなる
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: https://youtu.be/vqZ5YEbU8ZI?t=157
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ こんなに笑い転げる人、久しぶりに見た。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 楽しそうな人見るとこっちまで楽しくなってくる。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l ストレス吹き飛ぶだろぉ?
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
- 252 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/23(木) 05:20:51.77 ID:1fR3Btjc0
- _......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 今日はさすがに夜更かしか…?
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 早寝と夜更かしの反復横跳びなのか?
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::!
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::;
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::;
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;'
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::;
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l ,
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l
- 253 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/23(木) 07:34:59.93 ID:1fR3Btjc0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 明けない夜はないなんて言わないでくれ。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 私はこの夜が好きなんだ!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 寄り添ってくれるのは夜だけだから!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 恥ずべき発言も泣き言も全て夜に溶け消えていくんだ!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! だから夜だけが私を解放してくれるんだ!
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 夜だけに本音を吐き出せるんだ!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , あれ、もう朝じゃん!うわぁ恥ずかしい!
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 黒歴史だわー消して消して!
- 254 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/23(木) 20:29:50.25 ID:t9Qioo/4o
- ..:: ´:: ::.` ̄::`丶、 /レ'/.} >>247
/:: :: :: :: ;:x-、:: :: :: ::.`トl'’ j、 バターを入れるときってコーンも入れたくなるよね(笑)。
/:: ::/:: ::/'''''¬‐<::-‐:{__C.. } コーンバターラーメンはよく店で注文してたなあ。
/:: ::/:: :/ ヾ::ノ:ハ`''マ
.':: :: i ::/''''丶、 ‐ '''''' V:/|! _,〉
|:: ::.:|:.:lr‐zx、 ,。r‐=v-l:: :|_ノ ジェームズ・ボンドに殺られるからピンピンコロリとか(笑)。
〈 ヽ { :: ::1|仍j fじ} / .r'Y:| ,...、 PPKってそういう暗喩だったのか……。
. ' , ' :: ::乂i. ` , ″ .' .ノ::i |川! ワロタ。
'. , Vト::ハ ヽ _,.. ...,_ ./c':: :::i l }
. ', i j:`'::6:ゝ '、 ノ ./::6:: :: :1 }.ノ
マ=、 ‖::.:{}:: ::ヽ. ` ´. ィ::i:::{}:: :: :: i ‖ >ブーム時のハルウララの馬券のような……?
V h ‖:: :::/:: :: fL.` '^⊥:::il:: :: ::i :: :1 r‖ そうそう。
r'^r-ユ ‖:: ::/::__;ノ、:::ヘV/::::入.i!_ :: ::i :: :ハ <二`ヽ ところで,ハルウララは買ってれば
|' ,r'^ヾ> r T1::::.::::.::::.:::::::弋O'マ^::::.::::: ̄`!lTヽ:、 /r‐-. Y 当たったケースってあるんだろうか?
'、 r‐』 '、 / .!1::.::.:::::.::::::/ V ヽ::::.::::.::::.::i ! '. f{'⌒` .〉
ヽ ゞ ix / 11::::.::::.:::_/ 、.ヾ::::.:::::_j l ' ノ `'’ .イ
\ .ノY / 〉1.><::/ .l i V ヾ-<!ム ヽ // /
. マ^ .// ' 1i::.::::/L..┘ } ,..〉イ::::::j l Y ヽ { `'ー '〉
ヾ- ヤ. |{ 1l:::// T^:ト. ̄,。<Tヘヘ:::i ! } 1 `v乂___,ノ
', V...,_|', 1./ {::::i:::::.::::.:j:::::! 丶./ ,' |_,..- 7 '
<1 V.. l ヘ ′ V::i:::⊥:::i:::,' ./ l.....,、_/ ;
i Vト}.....-ヽ <^'´≪≫`'^> イ、ィ....レ′/ ,′
- 255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/23(木) 20:30:18.59 ID:t9Qioo/4o
- _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,, >>248
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr) >ヤルえもん >しずちゃん
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それドラさんの前でも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';, 途中でビッグライトになってんじゃねーか。
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \ “しずかちゃん”ではなく“しずちゃん”なところにこだわりを感じる。
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ | さてはオメー原作派だな?
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _| 天皇誕生日にこんなこと書かせやがって…
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´) …………
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 | ……返してもらうものは別にない!
| |
- 256 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/23(木) 20:31:00.11 ID:t9Qioo/4o
- __ >>248
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ 私が株始めたときからはずっと売買代金トップクラスだね。
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ レーザーテックという企業に魅力を感じて買ってる人もいるだろうけど,
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ 人気のデイトレ銘柄だから資金が集まってる面は強いと思うよ。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, 値嵩株に対して株式分割の圧力が今強いじゃん?
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} だから,レーザーテックも分割するのかは今回注目されてた。
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 分割してほしいって声と余計なことはしなくていいって声と。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / Theシコトレ!
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ しかも,ずっと塩漬けにし続けられるわけでもないからな(笑)。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / キャピタルゲイン狙いでドカッと買ってすぐに売るには枠が小さ過ぎるし。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| やる倍「意味のない口座だよ」
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| >ここから37バガーしないといけません。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| 億万長者になったらスシロー奢ってくれ(笑)。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ >>249
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 「頭と尻尾はくれてやれ」を座右の銘にしてる素人が
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 多い気がするんだけど,私はこの言葉好きじゃないんだよね。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 どこが頭でどこが尻尾か分かるなら苦労しねーっつーの(笑)。
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 天井と底が読めるならぎりぎりまできっちり利食えばいいじゃんと思うし,
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 読めないなら八分にセーブするのも無理でしょ(笑)。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ やる倍「意味のない格言だよ」
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ エクサウィザーズあったなあ。
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ 私IPOには申し込んだんだったかなあ……?覚えてないわ(笑)。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ いっとき話題になって騰がった銘柄群も
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´ 軒並み酷いことになってるな。地合い悪過ぎ。
- 257 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/23(木) 20:31:40.23 ID:t9Qioo/4o
- _,.......-―‐-....._ __ >>249
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677128510/
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 私のときは「お・は・し」だったような気がするわ(笑)。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 「お・か・し」や「お・は・し・も・て」も聞いたことある。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / >>250
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ wwww
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 チクニーは最近不感症になりつつあったんだが,
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| オカズ次第ではまだアリかもしれん。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 積極的な開発はしてないから気分が大事。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| >>251
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| ルーナ姫は癒しやな(笑)。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', >>252
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 実は夜中におしっこで目が覚めてる老人なだけだろJK?(笑)
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } >>253
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } https://www.youtube.com/watch?v=EPrLz7AFkdw
- 258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/23(木) 20:33:18.66 ID:t9Qioo/4o
- _,... ..、 サバンナのAAってと金の人だったんか。
.ィ ´:: :: :: ::ヽ ̄`¨`丶、 この人のAAは好きなのが多かったんだよな。
/ : :: ::/: ::/…ー-ミ:: -:: ::ヽ,。<^| 今もAA作ってるんだろうか……。
/:: :: :: .::/::/ ヽ:: 《fC... ...{{ https://hibari.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1321710512/
/::/ :: :: ::i,/-‐' `'ー ヽ::-¨L,__.i{
/::/:!:: :: ::i/ V: ::1.....ヽ
i:::イ::i: ::i::ni=≠''ミ '^⌒~ nn )::i.... / これ前にも携帯電話について似たようなことを言った気がするんだが,
l::/{:∧::i/「} ,,,, ''''' j !i.|!:: Vイ もうスマホは必須のインフラだから生活保護や困窮者には
/ V人j´ ヽ. j、__,.。 { ./ 八::.:ヘ 行政が提供すべきだと思ってる。
/ : ::ヽ ヽ ' ` , ' イ::i::.、:: :ヽ テレビやPCは贅沢品扱いでいいけど,スマホは必需品だよ。
, ':: ::> ヽ、 ノ-x、 ,.r=::{ ^r''<:::、:: ::ヽ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677139629/
/≠´ \__,.>';;;_::::`O´::_;;:::へ.// //`'<::. ::\
,. ´ .> '´ .ィ'´. . . . . `ゞ、 ` 'マ `丶::.丶、
, 1 / _,彡tー-xxzx-‐ュニニ..,,_ ヽ ヽ::丶 何か奢り奢られ論争?盛り上がってるらしいね。
. / l ,,ノ‐' ´ // ̄:::::.::::\\ ``''< /∨:::丶 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677143863/
′ ゝ.,> ´ .r::::/:::::.:::::.:::::.:::::.:::ヽ::ヽ `丶、./ Y:: :: :\ 個人的には内閣府のデータのとこに
/:`:―ア /:::イ:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヽ:ヽ \ ,.イ:: :: :丶 :ヽ ちょっと興味があったくらいかな。
/: : :: ::/ /:::/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:'::::`. マ::: :: :: :: ::ヽ::::ヽ 各自で好きなようにすればいいじゃんって思うだけ。
. / ::/ ::‖ ./::::':::::.:::::.::::_,:.ニ、:::::.:::::.:::::.',:::1 V:: :: :: :: :: lヽ::ヘ https://news.yahoo.co.jp/articles/ed84a0f3f123293fb9b62c8b509bd6d3ed0b9f11
/ :: ' :: ::| {:::f:_;> '^_,.- ^ - 、`''<:::L⊥ 1:: ::.、:: :: : I 、::、 「奢る金が無い男vs奢ってもらえない女」で
ハ: ::j :: :: { <⌒,....,__ < > _,,_⌒> }'、:: ::、 :: 1 V1 ギャーギャー喚いてる説は当たってそう。
j:: ::/l:: :: ::ヘ .{::::i;:::::.::>x、`ー-‐'^,。<::::.:::j::::} ハ::、:: :::Y :: | 1!
{ ::/i:|:: :: :: ::\ V::::、:::::.:::::.::::`¨¨´:::::.:::::.:::::/:::/ / :: ::! :: ::!:: ::} i}
|:/ .l:{:: :>'^::::::丶、 V::ヽ:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::ノ::::/ /'<::::} :: ::} ::リ i さて,飯でも食ってくるかー。
- 259 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/23(木) 20:52:57.77 ID:uOgGtU6k0
- /::::::: {::::::::::::!::/::::::::/l::::::::::::::\:V!:!:::::ヤ: ゚
.::::::::::::{::::: ::::::/::::::::/`l:!:::::::::::::::::ヽ|:|:::::::|::::l >>254
.:::::::{从{从{:::/::::::/ __リ{::::::::|:::::::::::|:|:::::::|::::| バターコーンの時点で手堅い組み合わせなので尚の事……
.::::::::! ィI笊 Ⅵ::/ ィi笊i㍉,::: l::::::::}::|:|:::::::|::::| ラーメンといわずじゃがバタコーンでも中々……
{:::::::八 ヒrノ 丶{ ヒrノ ノヽ:!::::: }-!:!、:::: :::|
八::::::: ! 、 /::::::/' |:| }:::::!::::! ワルサーに限ればPPKはP38と並んで有名な拳銃です……
\:::l /::::::/ |:|ノ:::::|::::| 小型拳銃で広げても他に有名なのがあったかどうか……
/::::::八 ー /::::::/:T::::|:|::::::::::::: 銃自体の一番出回ってるアメリカが装弾数重視で全長200mm超え上等ですし……
/::::::::::::::\ /::::::/::: |:::::!:!::::::::::::
.:::::::::::::: !:::::丶 __ -‐ /::::::/:::::: }:::::}l:::::!::::::| 2、3着に来てるレース自体はあるのでその時に複勝などで入れていれば……
{::{::::::::::::|::::::::::::::! .゙ :: /:::::::::::::::::}!::::l:::::::| 他のワイドや馬単などでは他の馬も当てないとですが……
{::{__:::::::::ヤ:: ‐- L _ {::::/!::::::::::::::::::::::::::::::: |!
/ `ヽ:::\ ` !:/-ト、 ::: /:::::/::::::::/ |!
\:::\ ′ 丶::::: /::::::::/:! おかしもち……
/ ヽ::::ヽ ー/::::::::/:::|
ィl Ⅵ:::マ ‐- .,,__ /:::::/ `ヽ
/ニ| | }:l゚.:: !  ̄ ./::/
{二| { }./ lノ }:ノ {::/ ', , いってらっしゃいませ……(ムニムニ……
|ニ:! ', / 、! ', ′
lニ叭 ∨ Ⅵ i,_
ヤ/ニヽ 、 / ゚。 ムハ
V/ニ.丶 ヽ / ゚。 }二}
V/ニ=\ √ マ=7
. V/二ニ丶.| V
\ニニニ!
/:\ニニム l
. {ニ=-\ニニ\
乂二=-\ニ=丶..,_ /
/ニ≧=- 丶ニニ\≧=- ‐- .,_ ィ
/ニニ> -=ミニ\ニニ\ ≧=- -=≦ニ}
- 260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/24(金) 00:40:39.55 ID:XbPXXLiC0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>258
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ やる夫氏ベイベーも奢ってくれませんやん。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 結局この前のスシローも私の自腹じゃないか!
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l この前モンスターエナジー買ってもらったんですが、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! まだ飲んでない。飲もうというタイミングがない。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l やる夫氏はエナドリ飲むんだっけ?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! >>256
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 分割したら信用買い残めっちゃ増えそう。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 下降トレンドなのにまだ1000万株も買い残があるダブルスコープっていう銘柄があってだな(ry
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', ロールオーバーしたから今年のNISA枠はもうない。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 海苔の代わりに万札で巻き寿司作って、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 穴という穴に突っ込んでやるよ!!
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 楽しみにしておいてください。
j ヽ' ´ ./ .! テーマで盛り上がって食い荒らして、
/ / , { / , みんな次の畑に行ってる。
. , ,' {. V ; ダブスコ畑で足取られてる人もいるけど。
- 261 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/24(金) 01:13:04.70 ID:XbPXXLiC0
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 >>257
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ おはしもてはやる夫氏が手で食ってたときに言われたんじゃない?
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ふくをきろとかも言われてなかった?
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 乳首の道を極めると書いて極道なんじゃ。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 今年は乳首を極める年にしろぃ!
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 最近、お腹痛くなるくらい笑ったことあるかい?
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l ルーナたんが羨ましいよ。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ そんな面白いこと起こらないもん。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 今はかなたそにハマってます。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! 今日の配信も可愛かった。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ ママーってなった。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 寝る前に水を1リットルくらい飲んでます。
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 262 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/24(金) 01:44:51.23 ID:z+YxNBhUo
- _,... ..、
.ィ ´:: :: :: ::ヽ ̄`¨`丶、 >>259
/ : :: ::/: ::/…ー-ミ:: -:: ::ヽ,。<^| あまり食べてないけど,じゃがバターは好きかも。
/:: :: :: .::/::/ ヽ:: 《fC... ...{{ でも,それにコーンまで付けた記憶はないなあ。
/::/ :: :: ::i,/-‐' `'ー ヽ::-¨L,__.i{
/::/:!:: :: ::i/ V: ::1.....ヽ
i:::イ::i: ::i::ni=≠''ミ '^⌒~ nn )::i.... / P38はさすがに私も知ってる。ルパン三世の拳銃。
l::/{:∧::i/「} ,,,, ''''' j !i.|!:: Vイ くろばさんは拳銃にも興味あり?
/ V人j´ ヽ. j、__,.。 { ./ 八::.:ヘ
/ : ::ヽ ヽ ' ` , ' イ::i::.、:: :ヽ
, ':: ::> ヽ、 ノ-x、 ,.r=::{ ^r''<:::、:: ::ヽ あ,2,3着はあるんだ。
/≠´ \__,.>';;;_::::`O´::_;;:::へ.// //`'<::. ::\ じゃあ,何かしらで当ててた人もいたのか。
,. ´ .> '´ .ィ'´. . . . . `ゞ、 ` 'マ `丶::.丶、
, 1 / _,彡tー-xxzx-‐ュニニ..,,_ ヽ ヽ::丶
. / l ,,ノ‐' ´ // ̄:::::.::::\\ ``''< /∨:::丶 「ち」って何だろうと思ったら「近づかない」なのか。
′ ゝ.,> ´ .r::::/:::::.:::::.:::::.:::::.:::ヽ::ヽ `丶、./ Y:: :: :\ 「小さい子から」かと思った。
/:`:―ア /:::イ:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヽ:ヽ \ ,.イ:: :: :丶 :ヽ 「お・か・し・も・て」の「て」が
/: : :: ::/ /:::/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:'::::`. マ::: :: :: :: ::ヽ::::ヽ 「低学年優先」だったような気がしたから。
. / ::/ ::‖ ./::::':::::.:::::.::::_,:.ニ、:::::.:::::.:::::.',:::1 V:: :: :: :: :: lヽ::ヘ
/ :: ' :: ::| {:::f:_;> '^_,.- ^ - 、`''<:::L⊥ 1:: ::.、:: :: : I 、::、
ハ: ::j :: :: { <⌒,....,__ < > _,,_⌒> }'、:: ::、 :: 1 V1 胸と腹では全然違う(笑)。
j:: ::/l:: :: ::ヘ .{::::i;:::::.::>x、`ー-‐'^,。<::::.:::j::::} ハ::、:: :::Y :: | 1!
{ ::/i:|:: :: :: ::\ V::::、:::::.:::::.::::`¨¨´:::::.:::::.:::::/:::/ / :: ::! :: ::!:: ::} i}
|:/ .l:{:: :>'^::::::丶、 V::ヽ:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::ノ::::/ /'<::::} :: ::} ::リ i
- 263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/24(金) 01:47:17.81 ID:z+YxNBhUo
- __ -、-、 >>260
__,,......,,__〈_../......)__)__ ワイの去年の損益は37バガーどころか
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ きっちりマイナスやからな。クソ株C,マジクソ株やったわ(笑)。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ やる夫「へへへへ,レナ社長!ありゃーす。ごちです!」
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) ここ一年くらいはオロナミンCを結構飲んでるな。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 起床後に食事する時間が無いときに水代わりに飲んだりする。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 モンスターやレッドブルは全然飲まんね。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 エナドリじゃないが,リポDやリポDGは10代のときはめっちゃ飲んでた。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 最近はほぼ飲まなくなったけど,今月だと2日にリポDGを飲んだわ。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 無理しても動かなきゃいかんときとか,
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 食欲が無くて寝不足のときにinゼリーのエネルギーと
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 一緒にリポDGは飲んだりする。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 信用で持ち越したい人がどんくらいいるのか分からんが,
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 最近株価下がってきてるし,分割する必要ないだろとは
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 個人的に思ってる。売買代金見ても流動性は十分だし。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ ダブスコ(笑)。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ もう追ってないから詳しくは知らんが,
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 予想よりも信用買い残が
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } 全然減ってなかったのは以前確認した。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 現物で塩漬けならまだ分かるんだけど……。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ 私は今年のNISA枠は丸々残ってるな。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 突っ込みたい銘柄はまだ見つかってないわ。
- 264 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/24(金) 01:51:50.89 ID:z+YxNBhUo
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 >>260
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ 私が見てる範囲では
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ ダブスコはもう信者の人しか
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉 呟いてない感じだったな。
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { デイトレに使ってもいいとは思ってるから
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 株価はちょくちょく眺めてるんだけど,
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 今のとこは別にレーザーテックでいいしね。
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 >>261
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| 「ふ・く・を・き・ろ」はレナぱいせんだろー。
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | 肉体オセロやってんだから(笑)。(>>109)
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: |
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 乳首は性感帯か否か問題。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | 個人差あるとは思うが,私は皮膚の延長だと思ってる。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| イメージというか雰囲気が大事で,極論,腕や足の皮膚を
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| 優しくなぞってゾワゾワ感じるのと一緒かと。
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| だから,乳首で感じられる奴は他の皮膚でも感じられるはず。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| カルパスまで開発してる奴については知らん(笑)。
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: |
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | 笑っても「フフッ」って程度が多いな。
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| ルーナみたいに長い時間継続して笑ったことは
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.; 最近は記憶にない。すぐにおさまっちゃうね。
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 265 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/24(金) 02:06:16.97 ID:z+YxNBhUo
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ >>261
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ 笑うことも少ないけど,怒ることもめっちゃ減ったな。
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 感情の起伏が小さくなってるとは思う。
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ お手軽なストレス解消法が欲しいって言ったが(>>246),
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i 娯楽も無くなった感じがある。
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 ゲームもやらんし,アニメも昔のようにのめり込んで観てはいないし。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | おなぬーも義務的で昔のように気持ち良くはない。回数も激減した。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} まあ,強いて言えば,気分転換は食事くらいかな?
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 別に高いものや美味いもの食ってるわけでもないが。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, ハマるものがあるのはいいことよ。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 私にとってのホロは随分前に株の銘柄としての興味だけになっちゃったわ。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | 長期保有したいとは思ってないし,初値がS高でつかなかったら
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l デイトレとしてはうま味少ないだろうから,意外とスルーで終わっちゃうかも。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ 500mlを2本は飲み過ぎじゃね?(笑)
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 夜中トイレに行きたくなって起きそうだわ。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 私は寝る前は水分は摂りたくない。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ 寝てる間にも汗は結構かくらしいから,
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ 本来は水分を摂った方がいいのかもしれんけどね。
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧ おやすみなせえ。
- 266 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/24(金) 20:59:03.84 ID:Kk1FsXbQ0
- . /::::::::::::|:├―:|::|::::::::::::::::::::::l―トー| ||::::::|::::/::Λ
/Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ >>262
. /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. 探せばスーパーやコンビニにあるはずです……
. ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: :::
|:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 著名な拳銃だと他にはデザートイーグルやらSAAにM1911、ベレッタ92Fなど……
|:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 興味はまあそれなりに…… 拳銃といわず兵器全般をですが……
|:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::|
乂:|:::::::|::::::|::::≧==ァ:ァ――――==个:|::|:::::::|:::::::::::l,ノ:: 恐らくは…… とはいえ御存知のように単勝はついぞ当たりませんでしたが……
. ∨::::八:::|:::: :|ト./:/ \_,彡゙ |:::|::|:::::::::::::::::::: .:/
|:::/::::::\:::::||/:/\ ヽc |:::|:::::::/:::::::::::::∨ 突然の更なる崩壊や爆発に巻き込まれる危険があるので……
. 」/::::::: | : \:∨ ┼\ー┐ __,ノΛ | : /:::::|:::|::::::::\ それにこれなら学校といわず災害時の避難全般に言えます……
. |::::::|:::::|::::| }::::ト┼┼V└ヤ//// Λ:/:::::八 |:::|::ト- \
. |::::::|〉Λ::∨ :: ト┼┼ ∨/////////::/|::: ||八:| } 一番手前に出ているのが腹と知って私は…… がっかりしました……
八::: |/┼\:://ー┼┼┼┼┼‐ァく/イア八:::|ト::::\
. \. ┼┼//┼┼┼┼┼┼/ `つ ┼ \ \
|ト┼‐//‐┼┼┼┼┼‐へ.,_ノr ┼┼┼ ヽ }
|ト┼/┼┼┼┼┼ 〈⌒ 「┼┼┼┼┼┤|
乂┼┼┼┼┼┼┼ └ー冖冖ト┼┼┼┤|
- 267 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/25(土) 02:30:11.82 ID:O53rGren0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y 二郎もハマってると呼べるかもしれません。
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}! ほぼ1日おきに通ってるし。
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} 行く前と後で体重計ったら1.6kg増えてましたよ。
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ アニメはかなり観てる方だろうよ!
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} 私なんか10年以上リアルタイムで追ってないし。
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ ブルーロックは漫画読んでたから見たいけど。
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:|
>v {:::> }::/ ィ⌒\
‖ 人{| i {( ヽ ホロライブの公式曲「Shiny Smily Story」の出だし
{ Λ__ノゞ、 (/ } 同じ未来を見ていたい あの夢手にしたい
| ‖|/ \ }
| ‖ .〉, Y これに尽きる。同じ未来を見たいんだ!
ト ‖:::::i{\ / 復帰したラプちゃん面白かったね。
! ‖:::::::{{ \ /
ハ ,{{ :::::i{ >-"{
{ }! }} } お腹パンパンになりますよ。
| ‖ }! { で苦しいなーって思ってる間にトイレ行きたくなる。
!__;; - ..,, }! 人
/⌒' 弋‐- 、 ,,彡 今日はちょっともう寝る。早すぎるけど寝るよ。
- 268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/25(土) 15:28:00.20 ID:DJ0i3cDbo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 >>266
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} この辺かな?
/: : : ::/ \:乂.....〉 https://do-gen.jp/lawson-jagabuttercorn/
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T https://ameblo.jp/pantaro767/entry-12719452980.html
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV http://canbeer.seesaa.net/article/460737494.html
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 普段目にした記憶はなかったけど,普通に売ってたんですねえ(笑)。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| あー,確かに。その辺は私も耳にしたことある。
/ .|i:x/ ! Yィj \ デザートイーグルのエアガンを昔持ってたような……。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 なるほど。ただ,今回の会話でいろんなバリエーションがあるために
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 逆に覚えづらいことに気づいた(笑)。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 ワロタwww
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ くろばさんは本当に巨乳が好きですねえ(笑)。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 269 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/25(土) 15:30:51.18 ID:DJ0i3cDbo
- ,.,,,,, ____
, ´:::::::::`:::::::: : `` ヽ /^> ‐┐ >>267
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,〉/.........{ さすがに行き過ぎだろJK。顔を覚えられてるぞ(笑)。
,:::::::::::::::::::::::, =====ゝ- ‐'〈.〈\-..{
/:::::::::::: : / ヽ::-ヽ,\/_.}、 1.6kgはヤバイな(笑)。今の私は絶対食える気しねえ。
/::::::::::::: / ヽ-/|ヽく.......\
|:::::::::: :/`ー- 、 , -一 '∨:: |\ /
|:::::::::: :,!xャ=z、 z=ャx、|_:: |_,ノ 同年代と比較したらアニメは相当観てるだろうな(笑)。
{:: {:::::::::{゙ 込:リ 込:リ ゙/ 〕:i ただ,惰性やね。次週が楽しみでしょうがないこともないし。
ヾ::\::::〈 `¨ , ¨´ /_/::::|
ゞ{:ヽ;;ゝ- /:()i:::::| ブルーロックのアニメは評判いいよ。面白いって声が多い。
|`: ():\ ゝ ノ /::::()i:::: ! 私は録画してるだけで観てないが,一瞬チラッと見えた映像で
|:::::():::::j\_ ,イ:::::::::: i:::::i 「御堂筋,いつの間に自転車からサッカーに乗り換えたん?」
/: : ,: : ,: : _}` ¨¨ ´{_:::::::::',: : {:::::'、 とは思った(笑)。
/:: ノ: : ,':: /ヾ `Y´ ソゝ::: : ',:: ∨:::{
/_::_::_::,,..ノ::ニ::(:::::)::ニ::` ー --ヽ::_}、
, イ| |ニニニニニ二/ ー\ニニニニニニ二} 人 もう完全なホロリスやん(笑)。
/ ,.| lニニニニ二:/................ヽ二二二二/ イ ヽ VTuberの擡頭でアイドル系アニメの売り上げが伸びてない旨の
_../ / | lニニニ二:/...................... ヽニニニニ:/ / ヽ 書き込みを見たが,ラブライバーという呼称があるし
_,. '''´´ //.| lニニ二/..............................ヽ:二:/ / { ∨ ホロはホロライバーかなと思ったが違った。
./:.\ / | |二二/.......__...........................〉./ イ i ∨
{: :\: :\ ′ jヾヽ=:廴/´.i〈___ノ'^し 廴_くゝ,'.:! ; \
入_,イ : : } / { |二iニニニ二:i二:| } ; \ 苦しくなるまで何で飲むんだよ(笑)。
/ }: : :.\ {; j/’,.: : : : :.|:ニ:',ニニニニ:,'二:j.: : : :.,’ _.../\ 一日○リットルの水を飲むといいって一時言われてたよな。
{ \: : :.\ /:::::::::ゝ__: : :.ヽ二jニニニ:{二ノ: : _,ノ , ´: : : : _/ 何Lかは忘れたけど。
{ 〈\: : \_/::::::::::: 〈 `` <``' ⌒ ` `⌒> {r―-―'''´:: : : ,''"´\
、 __∨〉\: :/:::::::::::: : } ''个`ー--.´个 ̄´ .|、__: :,,,.,__,ノ:::::::: : \
, , ´ ,:::::::::`'′:::::::::: : j、 .| |::ニ:| | {: :  ̄| i:::::::::::::::::: : \ 全然早くないが,確かにいつもよりは早い(笑)。
く ,:::::::::::::::::::::::::::: /' ゝ | |::ニ:| | ,人::::: : l '、::::::::::::::::::::: :\
ヽ ,:::::::::::::::::::: / , --'''''⌒'''''''--、´ \:::i ,:::::::::::::::::::::::::::::::\
.:ヽ 〉/ヽ、 /、\ `ーゝ ___イヽ‐ ゙ ヽ ,:::::::::::::::::::::::::::::::: : \
- 270 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/25(土) 15:58:13.54 ID:DJ0i3cDbo
- ,. ^~´ ̄` 丶、 >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1626802629/344,346
/ ,..= \ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677113675/
/ . _,.. . 、,.....,_ ヽ >噛み終えたガムをどうするかについては
'. / : :: : ;、:ヽ: : ::丶、 、 まあ,レナぱいせんは「飲み込む」やろなあ。
| ii /: :: : ::∠=>=L: :: :、_ヘ .'、 ___
{ ./: :: : ::/ ヾ: :: :_〉 ii11 _,..</Vi >10〜20分噛み続けるのが良いようです。
'. .゙.: : ::i:/_ _,..- 1 :ノ'1 l 〈///_/// Vi 本当は10分が正しくて,10時間とかいう
‘{:: :{-if-.、_ ,。rcァ=!:ノ: :1 !.} _,斗ニニ)///N 単位を間違えてしまった奴もいるんだよなあ。
|:!:ハ::{. ヒ9ヽ,..,r ぜノY''´ }:: :l i. リ _,。-ニV>く//////l1
V:: ヘ:l-- "' `ー‐ ´ ノ: : :}_..=ニ> '´ 1i/////}/1!
Yく:乂. r‐┐ /::,。-ニ> ´ l!///////}| >>219
ヾi:ヘ、`ー' イ |ニ>:'^:: :{ l///////,}| >ニュー速や嫌儲では40歳で来ると
|: :i>゙T´ _,>'゚ V:i:: : ::1 1////// }| >言ってる人が多かった。
,。-i/ ./} .j ヽ /^'宀¬ミ l////>''}| https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677143327/
-ニ>/イイ /ヽ ∨ / '、 「 ̄ __,.リ
-ニ>''7 i \ヒ=' ./ ' :ヽ └‐ ' ´
,ィニ'''Y、-ニ> ´ ノ ./ ,r Y 、 i .\
r' -,ヽ Yj' 〉 ´ / ./ / ./ .ヽ| / ∨ 「スマホの進化がヤバくて,もうPC要らないんじゃね?」問題。
。-ニ_〉/ノ≠'ソ '、/イ / ./ ヘ /. ヽ ちょくちょく言ってきたけども,やはりアメリカでもそうみたいね。
>'"´\ ヽ / { .{ { . . . .∧./__,>, ヽ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677134539/
\ 丶 、./ ', 1 1 . . /:: : :: : :: ヽ ヽ クリエイターになるにはPCの方が良いはひろゆきの論だけど,
\ .'、 i i /:i:、 :: : :: : :: ヽ '、 スマホだけでハッキングしてた奴も2chにはいたし,
丶、 /:ハ. j ! .イ:: :i::! : :: : :: :ア / 最初の一台はPCよりスマホの方がもういい時代なんだろうな。
丶..イ: ::〈 _,..く..>..----... 、__ノ:: : :i :: : :: :7 , ' PCは必要になりゃ勝手に自分で買う気がするし,
/ : : : ::‖ |0| {:: : :: i :: : ::/ .:'i それくらいの奴じゃなきゃクリエイターにもなれんと思うわ。
/: :': :: : ::} .|0| <弋ヽ:: :i :: :./ .:': : 1
/: : { : ::/ヽ、 }0} __,.、 ゝ゚\ヽヾ::.ノ .イ:: : :: :゙, まあ,マジでスマホは便利なんだけど,
.' : :: l: :/ :/ `7ー} '^ V:.<ヽ` .イ: :i:: : :: i:1 PCを使うとやっぱPCだよなとはいつも思う(笑)。
.'.:i: : ::l/ ./ .!O} V:. ヽ .ノ:: : :: !:: : ::j!:| 天鳳にしろ株のトレードにしろ。
‖{:. ::/ / { | V:  ̄ V:: : ::j:: : ::j! | 最近またスマホは電源入れてるだけのことが増えてきてる。
- 271 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/25(土) 16:21:37.23 ID:DJ0i3cDbo
- ,。..、 もはや恒例になりつつあるような気がするが,AIネタ。
(:トノ_) _
゙'ーへヽ ,r::'::ー:.、 ヽ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676430050/
丶ヽ. /.::7´ `ヾ::, ヘ こういう質問する奴らがたくさん出てきて,
丶ヽ、 j:: ::|_,. ´x- ^i.ヽ さすがに対策されて使いもんにならなくなんだろうとは思ってたが,
`くrヘヽ {:: ト:l,r‐丶 ィノ{ 一瞬で対策されたようね(笑)。↓
ゞ、 `丶 、 Vi: :込 〈 ,} ‖ ノ、 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676636661/
丶、 ` ,r〜::.、 `乂::ト =r-tイ...>::ヽ
ヽ f:.. :../:.. `^⌒:...`ト └::ァ..:..<⌒\
L、:..{ ..: +..: ..:.:i ..: .: 《o..: ..: ..:oヾ...ト、 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676699936/
 ̄`' <:.. :.. 十..: ..:ヾ、...: ..: ..: ..:Y~ヾ:::、 私が試してないうちにどんどん変わっていってる模様(笑)。
/:: ̄.:lヽ ...: ..:1!o.. .: ..:o:}}./⌒ヽ:::、 うーん……。どうなんだろうね。
/ :: :: :: :: :ヘ ..: ..:}} ..: ..: ..: :i}_,,,,,rーk::ヽ 使用無制限は課金とかそういうモデルも考えてるのかな?
/ :: :: i:: ::{: ::ハ ..:..:||... ,>t;=ノ:;;:;;:;;:)h Y::j、 まともな回答してくれるなら広告付きのクソ検索結果より
‖::.r:: :i :: :'、::{:.. :..《 f:;;:;;:;;:;;+*;;;;彡'.ノ Vハ ずっといいし,支払う人も出てくるとは思うが。
{::i ::{:: ::k:: ::ヽ:へ、:..:1`ー--≠'^ フ/,リ:} 1
{l ':::ト:: :|∨:: ::/..: .丁'、 ,.ィi}}/
乂:ト、{ ヾ/ ..: ..: l !.:ゝ、_,...:<::,}'゙ }/ ※2:28秒
` ゞ. / .: ..: ..:j | :.. :.. :.. :..1.}::マ https://www.youtube.com/watch?v=rOeRWRJ16yY#t=34m56s
{. ..: ..: ..:||:.. :.. :.. :...} |:: :', 精度がいいならガチのファンダ勢以外は必須になるんじゃね?
ヽ、..: ..: | | :.. :.. :.. :.. | |:..:..〉 決算書を一から読み込みたいマニア以外はざっとでいいし,
.'..:..`丶:{└----‐._,ニ^] 調査時間を大幅ら減らせる。こいつはマジで凄えってオモタ。
.'...: ..: ..:+`丁 ̄:.. :.. :.. l
' ..: ..: ..: ..:..:/1:..: :.. :.. :.. j
' ..: ..: ..: ..:.:/ .{:..: .+:.. :..j https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676972291/
' ..: ..: ..: .:.:/ |:..: :.. :.. :...' 最先端のは知らんが昔のはあまり成績良くなかったらしいね。
' ..: ..: ..: .:.:/ |:.. :.. :.. :...' 株や麻雀はAIと人間が戦いやすいジャンルとは思う。
j..: ..: ..: ..:‖ .l:.:. :.. :.. ‖ 将棋や囲碁,格ゲーみたいなのはAIとは勝負にならん。
- 272 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/25(土) 16:42:33.44 ID:DJ0i3cDbo
- ____ /{ AIネタじゃないスレも張っておくか(笑)。
>:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ
/ : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1672545056/
. //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y 本年は「今年でやめます」というのが凄く多かった印象。
/´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} 世の中が一斉に動くきっかけみたいなの何かあったん?
./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/978
′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| > >かなり減らしたんだけど,どうしてもやめられないのが1通ある。
|.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒) >私はその人が亡くなったら年賀状は終わりにすると決めてる。
|.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 ( 相手も大変なんじゃねーかとは考えてて,
人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) ) 去年電話して終わりにしようかと悩んだんだよね。
\ : | く / ./ {_ /⌒´ まあ,亡くなるまで続ける覚悟もしてたんだけど。
. \ト、 \ / イ{ /| したら,今回「卆寿を迎えるので今年で最後」って記してあったわ。
/: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| やっぱ相手も無理して出してきてたんだよな。年取ると大変だからさ。
. /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.| つーわけで,私は今年で年賀状はやめた。来年からは一通も出さない。
/.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.|
./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./}
|从{ У .人 }/}/}/ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676328448/
∨\/ \/ ̄ ̄∨ >職場の義理チョコについては、8割以上の女性が「参加したくない」とし、
/ / \ ∨ >男性も、6割が「うれしくない」との回答だった
// \ ∨ 年賀状,バレンタイン,お中元,お歳暮……。
. /´ \ ∨ 全部企業が儲けたいだけで,クソだから。
/⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ } やりたい奴らが内輪でやるのは否定しないけど,
` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ 世の中の常識みたいにして間接的に強制すんな。
|_ / ∨__} 人々が貰って本当に嬉しいのは現金だよ。QuoカードやAmaギフの準現金で微妙。
- 273 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/02/25(土) 16:56:51.58 ID:DJ0i3cDbo
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677147799/2
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ } >普通に匂いたいし
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .| スレ自体はどうでもいいとして,2のこの「匂いたい」って言い方について。
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| 「嗅ぐ」ことを「匂う・臭う」って言う地域の人いる?
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> 私が初めて「嗅ぐ」の意味で「匂う」って言うのを聞いたときは凄く違和感あったんだが,
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ これって普通に使われてんの?
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´ 「匂う・臭う」は自動詞で「嗅ぐ」が他動詞じゃねって思うんだが,
/ゝ: { }: : : : : : :\ 他動詞として「匂う・臭う」を使う人は「嗅ぐ」は使わんの?
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.|
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .| https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1673178935/
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/} 「犬派?猫派?」って昔からある定番質問で,昔は犬が強かったんだが,
/´ / ∧ \ 昨今猫派に押されて,ついに逆転したって聞いた。ネットでは猫派のが多いように感じる。
. / / ∧ ∧ 別に猫が嫌いというわけじゃないが,二択ならワイは犬派なので犬のスレを。
/´ ̄ ̄{ } ∧ 犬派の皆さん,せーの「「やっぱ犬なんだよなあ!」」
. / \_/ ∧
\________ _/
し し′
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)