このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

私の終物語

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

522 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/08/10(水) 20:43:41.50 ID:Yr1YgPEt0
                   __             ごめん俺が君を怖いと話した理由言ってないから多分勘違いさせてる・・・
        ____,......:::::::::::::::::::::::::::::::::......          簡単に人を怨む人は怖くないよ最終的に義理を無礼でしか返せないから関わりたくないけど
.        ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::::::::::::::``〜、、      俺がカイさんを怖く感じる理由は
         ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://\:::::::::::::::::::::::\     なんであなたが俺とかるらのみ褒めた時に
.        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/V/ ̄ ̄ヽ| \::::::::::::::\   よく暗い感情が混じってるように感じるかだよ
.        /::::::::::::::::::::::/\:::::::::/ (____/   \::::::::::::::::7 かるらだけ相手に俺がこう思うなら予測した理由のどれかと一人で納得できたし怖くない 
     /::::::::::::::::::∧::/― \/三三         l/⌒Y/  今年君に褒められた時も以前と同様に思った
       ̄¨7:::::::: /⌒〉三三三三          ⌒ }   これが前話した五年以上前から聞きたかったこと
         /:::::::::| (_/   三>――― 、      __人   一応言うが俺は君になにかされたらやり返すからな
.        /::::::::::::|      /        \     |::::::::\  事情聞かずに攻撃されるの逆鱗だもの
.        \:::::::::::、    〈   ,   ´ ̄ ̄      ,::____/
.           ̄ ̄       \/            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  >>509
                 \              イ/\ 君と出会った時俺が今の状態なら仲良く出来たかもね
               - 、`        __.....ィl   /  /         変わりたいようになれなかった自分と似てる気がするから
             /  丿   `アニ7¨ ∧ |::::::.  /  \     /  わかりやすくて話がわかるなら今のカイさんは嫌いじゃない
          | ̄ ̄\  /   \ ∧ |::::::::∨   /      ∧   
          |     \   ∨ 〈  \::::::/  /         ∧  俺の呼び名どうしようかな・・・
          ∨         |   `〜、,_`/ /         ∧  なにかいいの探そう
.            ∨        /|      /O
              ∨______/  |       {              |  カイさん俺が一人で納得できる予想できない人だから気になった
                                           君が嫌な事思い出して不機嫌になり攻撃されるよりカイさんを慰める方がいいから早まらないでね・・・

523 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/08/10(水) 20:48:22.32 ID:Yr1YgPEt0
             /:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-=r=-:.:.:.:.ヽ
.              /:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V ./
           ,′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:∨ /
             :.:.:.:/:.:./:.:.:.: /:.:/:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:__:.:.ハ ∧:.:.∨ /          ほれほれー素敵なお姉さんだよ
.            |:.:./:.:./:.:.:.:.:.′:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.}i∨  V∧:.:.∨   .|        先日君が使ったネロに合わせてわたしが来るのは面白いんじゃない?
            i|:.:.:.: /:.:.:. :. |:.{:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:.:.:.:.:} /⌒ V:ハ:.:.}  ┼ 、  /
          八 /:._:-=:.:.|:.|:.:.:.:.:{:.:.:./⌒/     }i:|:.:.W      X
          (_〉,:_ -= r‐l|:.N:.:.:.:|/:从W   jI斗r:i:|:.:リ         ',   そういえばお姉さんが君と話さなくなって
          /:.\:.:. | l|:.:.|:.:.:.:| jI斗z、  ⌒vリ i:iW       ┼─ そこからどこまで私の変わった内面を知ってるか気になるなあ
         ,:.:.:./⌒)\| 八:.:|:.:.:.:≪ヒ_r'     :/:/ ! リ(            
           {:.:.:.{   个=ミ八:.:.:{:/:/:/    '   ノ
.        人:.:.{    _,,| (:/  ヽ:ゝ    ー- ' ,、'ニニニミ‐-- <
         ヽ>''"´ | 〕iト,_ : :> 、,  _,∠} ',    ヽ\ ヽ
        >'´ '_ -=ニ人     〕iト_ : :{: {  / '      ゝニニ}
.        / _-=ニ.     \    ∧ : :/ ./  ',   /   ハ
.     /  〃   ',.      \   ∧ :/ /     ',_}/   / ,'
...    l{   {{     ,         ≧s。} } { (    \)人__ /  /
...    l{   ||     }!        // ヽ\     } {___彡´〉
     八  ''     :}!           ヽ\ ノ/-====ミj{    /
      ′.‖     l{ /   _ -=ニ二⌒"~´     乂.   /
....   /  ‖      }!´ _ -=ニ                  ヽ. /
.....
2632.26 KB Speed:1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)