このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
私の終物語
- 508 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/08/08(月) 23:08:57.23 ID:hm/3zhP/0
- \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::、 |:、
____\:::::::::::::::::::::::::::::::::\ |: |
>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨:/ >>491
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ その話した理由で言う機会ないかも知れないから言うと
/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄\ 君色々俺と話してたより性格変わってない?
_/::::::::/::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ もしかしてそっちが本来の性格だとか?
ー――/:::::::::: /|:::::::::::::|、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: おれの勘違いなのかな
. /:::/::::::∧|:::::::::::::| \::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|:::'|::::::::|衍ヽ:::::::::l-―\|ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::、
l/ |::::::::||ノ| \::/'芹_, ‘,::::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::\ 自信過剰な醜悪な人間が味方のフリして現実で身近に沢山いたら
l::::/ |ヒリ |ノ:ハ 》 |:: /:::/、::::::::::::ハ厂 ̄ 疑心暗鬼で色々間違いまくるわ!
∨ | 〈 乂ソ |:/ |/ ) }: イ::/ 君からあなたと言われるの違和感すごい・・・
lイ {__ノ:/ |/
\ ー -- _⊥ |/|/
\_______∠二 |、
____ /| | r、 |/\ 庇いきれないほど無神経の人間と思われるよりまし
/ / 「_ | ∧ / .′/ ̄ 、 そのためなら疲れは受け入れる
――――く⌒< { 人\Y |∨ // -‐\ なんでカイさん俺と話して楽しそうにしてるの・・・
. \ | / | ,ハ| /.八 〈 / ヽ
| 〈 :|/|::∨//」=-/∨// }
. \ | l |¨¨Y _|__/ ∨| _/ .′ おやすみ大声上げたくなるほどの悪夢見ろよ
 ̄ ‐ニ| / ∧,/^ハ ○ | / /
| / |: /:::::| ∨ / きみに質問するかは近いうちまた決めるか
l ! |/:::::: | ∧ ○ | |
| ! |::::::::::| / ∨ ,
| ′ |::::::/ ∧ ! /
| ′ |:::/ / /
| ′ |/ / /
l ∨/ \ /|
| //  ̄ |
2632.26 KB Speed:1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)