このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
愛に生きよう!
- 842 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/21(土) 14:39:40.37 ID:X6eYNY0a0
- _,.。r===:=-....、,_
,。 '^::::;r::::.:::.:::`丶 丶:..:..ヽ.
/:::::.::::/:::::.:::::.::::::.::/::ヽ\:.:ヘ 詳しくはないよー
. /i:::.::>i'^~ ̄` T</::く.\::ヽ,V:.:} 人 そう、まさにそれだよ!
/:::/ _,|. -ト. i \:ヽ/:::::1V《 < > 私が感じているものはそれ!探しているものはそれ!
f:::/ ././ i | Vi ヾ:::.:::ノヘ'N V
+ {::i {/. い l ヽ iV'::::.::::i.l} ある人はロゴス(logos)と言い、法(dharma)と言い、大統一理論と言い、
V 7,.。z ゝ\ i=ュ、_\ iV::::.:::}リ ある所では根源(arche)と呼ばれ、真理(emeth)と呼ばれ、道(Tao)とも呼ばれ、
,' l゙´,,,,, ,,,, ` `'->::::ム---.......、,,___ ある時には世界と呼ばれ、心や観念と呼ばれ、神とか呼ばれたり。
j .l. r-- へ _,....、∠r=' V........,ィニヽ
/j ト...,_ ゝ、....J ´ . . }[ニ]ニニニ 私は「それ」が知りたくて、ふらふら旅をやめられないでいるその旅の
. { | i | > t……ー-- . . /く...√ニニニ 途中で出会った過去の旅人さん達に少しずつお話を聞いてるだけで、
',| { | 丶、.. . . . 1.!ニニニニ 詳しくなんかないよ。全然たどり着けず迷ってばかりだし
| ト1 /. . ノ.|ニニニニ すぐ忘れちゃうし、でも面白いからお話ししたいんだー
' |ヾ、 . _,. ,∠.彡‐ く...{ニニニニ
゙ {. \ ‐‐ ''^´ . ;。+'゙ Y.Vニニニ 気ごころ知れた相手こそ色々忘れて油断しがちだもんねー
ヽ V>,、,__ _,,.。- <i/ .}-ゝニニニ
i`ゞ / \:::\ .f:i:j -‐…- 、_ ,' V. ,.- A雑民が親バレしたら即日身投げするかも!
{. { ,' i.\::::\ / Y / .}、 ( r〜
2338.84 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)