このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 769 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/08(月) 20:32:14.38 ID:Snm2eYG5o
- __
-/⌒^:7ニ==- ミ、_
/: : / : : /: :厶:\ヽ: :}\⌒ヽ
/: : :.:/: /: :|/  ̄`⌒^'くリ: ハ >>767 そんなに匂わせあった?OPだけ見直してこようかな
/: : : : | : i: : |/⌒ ∨: : なんか第一話で既にこの出来か…という失望の方が強くてあんまり真剣に観れなかったや
′: : : :| : |: : レ-=ミ `ヽ:!: : | EDは結構力入ってて良かった
.: : : : : : :| : l: :〃_,ノハ x=、|: :│
/ : : : : ⌒| : l 小 V::ソ r':ハ リ: :│
. 厶: : : 〈 ^(l: 人: | 、ヾン /: : :|
厶イ \_|: : : N '' '' {: : : |
∠:/: : |: : : | ー ‐ 八| : '
/: : : |: : : ト イ: : iV
//{: : : : : | ` ..__/|V| : リ
ヽ八: :l‐┐r─┴ト、:| | :/
/7ヽ| /=ヘ. | ト、|/
_ . イ /| / ∧ハ /| | 、_
/ ∨/∨ /「¨| ∨/ ∨ `ヽ
/ / く / { l/{ | | ノ/ / / }
{. | /| しイl | |'J/ 〃夲癶夲∨ /
- 770 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/08(月) 20:43:01.23 ID:Snm2eYG5o
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く 流れでブルアカ1話感想
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', 銃の重みが感じられないのはまぁキヴォトス人だからええか…とは思うけど
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ そういう作画的な未熟さ以前の、コンテ演出段階からの危うさを随所から感じてゾクゾクが止まらない(悪い意味で
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| 先生の指示がポケモンバトルレベルで勝利に寄与してる感がないのが特に気になった
|ハ: ト ゝノ イ/ V シッテムの箱を使うなりして動線を指示する光とか出すくらいはしても良かったんじゃないかなー
/ヽ{\又「:^ヽ / EXスキル以外は見てるだけの原作に忠実と言えば忠実だけどw
. \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /
j\ーッ-、::::::/^フ
/::::::(⌒}}_>ヘ‐’
/:::::::::::〉く丁::::::|
〈:::::::::::/ o | ::::::|
∧::::::/ o |::::::ノ
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 771 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/08(月) 20:48:37.51 ID:IQy+qLi10
- ____
、丶`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~'+., _
/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヾ三L_
/:.:.:.:|:.: /|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:,!:.:.:.:.:.:.:.寸:.:.∨
_/:.:.:.:.: /l:/_」ノ:.:.:.:.|:.:.:.:、/ ヾ:.:.:.:.:.:. ヽ:.:.:∨
`ー1:.:.:. / /ヽ \:.|ヾ!:.:/二_‐ _:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:∨
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: | シロコ、目が覚めてヘイロー開くじゃん、おじさん休みは寝てたって言ってるのにヘイローずっと展開してる……
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | 1話のEDは2話からOPになるからそっちの方、シロコのヘイローが消える瞬間とかマフラー無くすシーンetcあって辛い
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | ドルフロのアニメを耐えた私だ面構えが違う
人 / ̄ ̄:::| j/ ー 7:.:.:.::/_ノ:/:/
/:./:.〕h。 /___| /:.:.:.:./:.:.:.:.{/
`¨7:.:.:.:.:.:.:.:≧s。 ──┴─===≦:.:.:. /:.:.:.:.:.:{
{:.:.:.:.:.:.:.:.{ニ∨////////ニニ{:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.{
{:.:.:.:.:.:.:./-=ニ\  ̄ /ニニニ{:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.{
{:.:.:.:.:.:/-=ニ|ニ} ー |ニニニニ{:./ニ}:.:.:.:.:.:.:{
- 772 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/08(月) 22:07:06.52 ID:Snm2eYG5o
- /: :∠. -――─ -、 〉´ : : : :\
/: : :/: : : : {: : : : : /: \/: : : : : : : : :ヽ
′: :{>ー-ヽ :_;∠: :_:/:{ : : : : : ヽ: : : : . 布団の中でまどろんでるだけなので意識はあるんだようん
| : : ,′_  ̄| : : : : : : | : : l: | あーそういうやつね! 切り替わり速すぎて追う気がしないから誰かまとめてくれるの待とうw
|/: :{ `ヽ __ | : : : : : : | : : |: | これよりやばいのか…ソシャゲアニメの闇を感じる
,′:ハ x=、 ´ |: j:. : : : │: : i:│
i: : : ∧i{ f心 x=≠ミ∨:.: : : : :|:i : :{八
| : : : : . V.:ソ rJ心 》| : : : : : :!:.: : :\>
| /|: :/ }、、 弋.:ソ : : : : : 从:丶: : \
_「゙Y-∨ 人 ′ 、、、 {: : : : :∧{ \厂 ̄
/⌒::::| トイ∨:.:.|\ マ ̄} /: : : :/::::ヽ
/ ::::::::::: / '{. | ノ'"¨つ::\rヘ __, イ / : : /::::::::::\
. /:::::::::::::::::/{  ̄ /V:::::::{⌒ヽ ∨ /:/: :/::::::::::::::::::::::\
{::::::::::::OO\>ァ‐'´::/ ::::::::{ ̄ 〉/:厶:´:/:::::::::::::::::::::::::::.
`'ー─- ._ :::∨ ̄ ̄{ :::{:: 人 ̄ ∧::::〈::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::}
 ̄´ |::::∨〉 { 厂)::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::::/
- 773 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/08(月) 22:10:13.40 ID:Snm2eYG5o
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く ネットで感想調べて回ったけど皆大体同じような事思ったみたいでだよなぁって感じだった
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', ていうか美少女ポケモンバトルとか言われてて笑った
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ 戦闘関連はこの先も常について回るし、そこだけはアニオリ設定入れてでも見栄え良くなるよう詰めてほしかったなぁ…
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :|
|ハ: ト ゝノ イ/ V
/ヽ{\又「:^ヽ /
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 774 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/08(月) 22:47:20.58 ID:m+Q2Gk7so
- ,..-‐‐‐‐―‐‐‐-..、 >>768
,i'´ `‐、 そこはほら…たまたま通った場所で目撃した事故を録画出来れば
,i' ‐、 それをTV局に送って流してもらえたりするかもしれないみたいなメリットもあるから…
,i' `i、
,' i、 ルーキーからの昇格もあるんだねー
/ ======== ╋ ====_.|、 その評価をしてた読者は今頃どうしてるんだろうか…
〈_ -‐ーーーー.ーーーーーーーー- ._〉 コメントで言うなら内容もだね〜 古い例だけどアビスレイジとかみたいにただただ叩かれてるだけなのとかそういうのを続けさせるのは…
. l:.l/:ヾl:.::./ / ´l.:/ ll l.::.lN:.:l
l.::,r┤:./l 三三 l/ 三ヨヘ人ヾl やっぱそっちか!細かいところを改変しつつ上手くやってたねー
│ヽ l:/ヾl , ・l:N/ ` ただ逆刃刀の打撃音がやたら軽かったのはちょっとどうかと…
l:l:.::.レ:.:丶_" ー'ー "_人l/ そのせいで戦闘シーンが微妙になってた事も多かった覚えがあるよ
ll:.::.::.l::.::.l:.>┬-==‐:T:l:.::.ハ/
l.::.::.:ヽ.::.Y Y '┤、::.:l.l:.::.l (レって言えば未だにレスリング観たことないや
l.::.::./l:.::ヽ 「 ̄`l >l:.::.:l 一応旭川とか函館みたいなそれなりの規模の都市もあるけど
/.::./ミミミ、:.l l l 彡|:.:/ 札幌と比べるとかなり格落ちしちゃうかなあ
/:.:/ `` ミヾ:l、、ヽ l 彡/l.:∧
/:.:/ l lVミミヽl彡/l l/ ヽ なるほど…これは久々に鉄腕ダッシュのご当地PRコーナーを始動するしか無いね
l.::.l l, `、_ヽl/ノ | ヽ 枝豆ってそうなのー? やっぱり冷凍のものじゃなくてちゃんとしたものを食べたら違いそうだね
/::.l , ‐L / l ヽ.l 〉 ちょっとだけ気になってきたよ
l:.::l / ,─,,ュ'、、_ ハ l| ,-l/-、
│:.:|´ // / 、 、 V ヽ l /、/, , `l
- 775 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/08(月) 23:19:45.77 ID:IQy+qLi10
- ____
、丶`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~'+., _
/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヾ三L_
/:.:.:.:|:.: /|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:,!:.:.:.:.:.:.:.寸:.:.∨
_/:.:.:.:.: /l:/_」ノ:.:.:.:.|:.:.:.:、/ ヾ:.:.:.:.:.:. ヽ:.:.:∨
`ー1:.:.:. / /ヽ \:.|ヾ!:.:/二_‐ _:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:∨
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: | おじさんいつか安眠できるといいね、あとヒナちゃん……
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | 確認できただけでもシロコテラーとあとライオットシールド吹っ飛んでるときにヘイロー壊されたであろうユメパイセンの影が写ってたり相当やべーわあのOP
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | ショートアニメのドルフロは面白かったんだけどね、本編がね……キメラみたいなM4大好きだよ私
人 / ̄ ̄:::| j/ ー 7:.:.:.::/_ノ:/:/ https://www.youtube.com/watch?v=psX209cixm8
/:./:.〕h。 /___| /:.:.:.:./:.:.:.:.{/
`¨7:.:.:.:.:.:.:.:≧s。 ──┴─===≦:.:.:. /:.:.:.:.:.:{
{:.:.:.:.:.:.:.:.{ニ∨////////ニニ{:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.{
{:.:.:.:.:.:.:./-=ニ\  ̄ /ニニニ{:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.{
{:.:.:.:.:.:/-=ニ|ニ} ー |ニニニニ{:./ニ}:.:.:.:.:.:.:{
- 776 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/09(火) 21:12:04.00 ID:vHkb6/Mho
- , -‐ ── ‐- .、
/ : : :_ニニニニニ_-,: `ヽ, >>774 どうでもいいわそんなん!w
/:/: : :/ : :_l : : : / : `', : : :ヽ
/ / : : / ̄ `‐‐´  ̄ ',: : :',: :, サムネにイって書いてあるインディーズ連載はルーキーの連載争奪ランキング的なやつで勝った作品だよ
/:/ : : :! l : : :i: :', 編集がつかず自由にやれて、原稿料ではなく閲覧数に応じてお金がもらえるみたい
': ! : : :l ,_ _, ! : : :l: :| コメントの内容で判断するとなるとすごい労力だろうから、いいジャンとコメント数の比率とかかなぁ いいジャンしないとコメント書けないから
|:/: : : :!  ̄  ̄. i : : :|: :| 面白いと思ってないけどコメントで物申したい人が多い作品ほど比率が1:1に近くなる
!:l : : : :| |: :i :| : !
/: |: : :i: | x==ミ x==ミ .|:/: :|: :ヽ EGも観てたんだね 確かに元の方のSEやBGMが傑作だったのもあって音響関係には物足りなさを感じたかも
´/!: : |,リ', //// , //// .レi: ::|: i‐-` 京都編ではいいアニメーター集まってくれないかなぁ それとも時代が変わりすぎてるろ剣なんてもうやりたいと思う人いないのかな…
'´|: :,'-`,l l: _|: :|_ヽ
, 'l: :!:.. :.. ', -─--─- /:.. :| :,'ヽ` 私もあんまり見てなかったけどとりあえずマイリスに入ってたやつ置いとくね https://www.nicovideo.jp/watch/sm42893250
/:.. レ' :.. :/ :`'- , , /| :.. :.レ' :.. :', 札幌一度だけ行ったけどかなり昔のことでどんな雰囲気だったか忘れちゃったなぁ
/:.. :.. :.. :.. /:.. :.| \.‐-‐/´ .|:.. :', :.. :.. :.. :..\ いかにも安そうな居酒屋で食べたホッケが値段の割にやたら美味しかったのだけ覚えてる
/ :.. :..i :.. l:〈:.. :.. | , '´.Y`' ., .|:.. :..' :.. :.. :.. :.. :.ヽ,
/ :.. :.. :.. |:../:.. ', :.. :|´ /, l, ヽ `'|:.. :/ :.. :..l :..l :.. :.. :', 野菜に限った話じゃないけど、一度本物を食べるとその食品に対しての評価ってかなり変わると思う
/ :.. :.. :.. :..|:.i :.. :..〉:.. | /./∧', ヽ |:.〈 :.. :.. :.| :/ :.. :.. :..ヽ 基本、機械洗浄とか輸送に耐えられるような大規模農業向けのガチガチに硬い品種しか扱えないスーパーの野菜では子どもが野菜嫌いになるのも無理ないと思うよ
/ :.. :.. :.. :.. :.. ',l :.. :〈 :.. :| / ,' i ! ' l | :..〉 :.. :.. i/ :.. :.. :.. :.. ',
/ :.. :.. :.. :.. :.. __.|:.. :.. :.', :.,' ヽ_/ oヽ-´ | :,' :.. :.. :..|, :.. :.. :.. :.. :..ヽ >>775 ゲヘナパーティのヒナ最高だったね… 外ではパリッとしてて移動も駆け足なのに化粧落とした後の自室ではひどいクマで羽も萎れてて移動もトボトボ…
/´|:.. :.. :.., -‐ ´ ̄ ,' :.. :.. :.ヽ| | | | | !/ :.. :.. :.. | `' , :.. :.. :.. :'., 最後には倒れるように眠りにつくヒナヒナのシナを見たら自然と守護らねば…という気持ちが湧き上がってきたよね
ヽ-'、_ / , :.. :.. :.. :..| .|_| |_| | o :.. :.. :..| ヽ, :.. :.. i-, 持ち手の位置…?持ち方…?詳しくないからわかんないやw
' :.. :.. :.. :..| | :.. :.. :.. :.| ヽ/-'´
' :.. :.. :.. :.. | o ,| :.. :.. :.. :.|
- 777 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/09(火) 21:54:12.85 ID:YH99e9Pw0
- ____
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: |
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | 私便利屋68経営顧問、ブルアカを始めたのが2月13日でゲヘナパーティー参加してないの……オペラからなの……
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | シナちゃんのことゲヘナシナシナシロモップっていうのやめろぉ!
人 / ̄ ̄:::| j/ ー 7:.:.:.::/_ノ:/:/ カラーリングとか細かい仕様は置いておいてアズサが持ってる銃と設定上同じ銃なんだ
/:./:.〕h。 /___| /:.:.:.:./:.:.:.:.{/ https://bluearchive.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=img&openfile=Weapon_Icon_10019.png
`¨7:.:.:.:.:.:.:.:≧s。 ──┴─===≦:.:.:. /:.:.:.:.:.:{ https://www.pixiv.net/artworks/96710185
{:.:.:.:.:.:.:.:.{ニ∨////////ニニ{:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.{ これが同じ形に見えたら眼科に行きましょう
- 778 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/09(火) 23:04:37.95 ID:DJ8Mb2WFo
- ./ : /: : : : : : : : : : : : : : :ィ: : : : : : : : : : : |: : : : : : >>776
/ : /: : :/: : : : : : : : : / : : : : : : :/: : : :/\ : : : : でも使われたらお礼でいくらかもらえるかもよ?知らんけど
/ : /: : :/: : : : : :____/ |: : : : : /: : : :/ ヽ: : :
|: :/: : :/ : : : : : : / : : : : ∧: : :/\___: : インディーズってそうなのー?
|:/: ://: : : : : :/______ |: : : / : :/ | : : 編集のコントロール無しで好き放題やれてお金をもらえるのは成功したらかなり美味しいね!
/: ://: : : : : :宇宇宇宇宇宇: :/ / │: : 言われてみたらコメントの精査はバイトでも雇わないと無理だね…やっぱり無難なのはその案かも
/: :イ:.|: : : :/: : :{ | | | |: / '宇宇宇宇 |: : :
V∨(|: : :/: : : :| |o乂_ | |/ | | ∧│:/: そりゃ原作は単行本買い集める程度に好きだしね〜
〉: |: :/: : : : :| ∨_____У |o乂_/ /V : : アクション関係は拘るのに越したことないとも思うけど
/:i: :∨ : : : |: | \__/ .: :│| : そもそも技名を叫んで殴る系だから演出さえしっかりしてればいいのかなーとも…
/:/|: : :|: : : : |: | :.:.:.:.:.: ・ |: : :レ'ノ やりたいアニメーターはどうなんだろ 往年のヒット作だけにやりたい人はそれなりにいそうだけど
/:/ i|: : :|: : : : |: |:\ T⌒T :.:.:.:.:.:. ノ : : |
V |: : :|: : : : |: |__/ 〕 ト . _/⌒lヽ __ -‐< : : : : | 半分以上(レじゃなくて(エじゃねーか!
|: : :|: : : : |: ト \/ | | | | .∧|: : : |: : : : :| でもまあ取り敢えず一時代築いたのはなんとなくわかる気がするインパクトは感じたよwww
|: : :|: : : : |: | \ | | | | |/ |: : : |: : : : :|
| : ∧ : : : :│ ¨7 | .|: : : |: : : : :| あらほんと?出張か何かで?
海産物の違いはそこかしこで言われてるけど実際そんな感じなんだね〜
なんという美食家的な発言…ひょっとして結構食に関して拘る方?
- 779 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/09(火) 23:30:30.85 ID:vHkb6/Mho
- / :.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ : :ヽ
/ .:.:.:.:.::'.:.:.:./ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : ', >>777 そいつぁ残念… ヒナ育ててないしなんなら今も育ててないしメモロビもまだ見てないけどこのヒナはまじで可愛かった…
/ :.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.:.:.:. !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:レ: : : i https://www.youtube.com/watch?v=jEh08XrPdQw
__ ,' :.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:, ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |/.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : ', 銃なんてどれも同じだろ!(ゲームを全部ファミコンと呼ぶオカン
/ ,‐'_フ‐, } .:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:∧:.:.:.:..:.:.:.::.:.:.:.:. : ::| と思ったけどなかなか… サイレンサーがカクカクになってなぜかそこにグリップが付いている…!?
. / / / ,/´ i:.:.:.:.:.:.,':.:, ':.:.:.:.:.:.:.:.:/ i::.:.::/ ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: . : :i
/ i ' / ノ:.:.:.:.:ノ/:.:.:.:..:.:.:./ ,':.::/ ヽ:.:.:.:. :.:.:.:.:i:. . . :ト、 >>778 どうせ5千とか1万程度だろうしやり取りする労力に見合わなそう…
,′ ノ イ/),ヘ:.: / :.:.:.:.:.: :/⌒ /:.:/ ⌒ヽ∨:. . :.:.:.:.}:. . . :i`X
/ /,i. {ノ.:.:.:.:_彡/ _ ,′/ _ ∨ :.:.:.:.:.|:::. . .{ )ヽ ただインディーズは自由にやれる代わりに単行本出ないのよね…
ヽ / ,イヽ \ /´/i ,ィ≠=ミ、 i.::/ ´,ィ=≠ミレ.:.:.:.:.:.i‐、::∨ ,′ ラーメン赤猫がインディーズから正規連載に転向した前例作ってくれたから人気次第では選択も可能っぽいけど
', ノ 〉 |:: 《 ん゚r'ハ レ' `ん゚r'ハ 〉 :.:.:/Y i:: :∨
〉'´/{ i ', ヽ ヒ._リ ′ ヒ _リノ }:::/ ::i ./. . 人 確かに過剰に動かしても演出がしっかりしてないとあまり印象良くないか…
. / <:::_ヽ 从 //: . レ ´ヽ::::_ヽ 技名叫ぶTV版もいいけど硬派な追憶編も最高だよね
`Y ', /  ̄`ヽ∧ ′ } : .: . :|´::: ',
/ / .}∧ | : : . ,′::::: ハ 宗教VS哲学好き
} / ヽ\ヽ ´ ` イ.i . .: / :::: _〉、
人 _ .∧ \\ `> _ <´ }/レ' /´  ̄ ヽ そうそう 入社して1年くらいだったかで出張に連れてってもらった
/ ヽ´ ̄ ヽ ヽ ヽ // i / } 新潟の近隣県とか関東に旅行して地元よりご飯が美味しいと思った事ないけどさすが北海道だなぁって思ったよ
舌は肥えている方だとは思う ちなみに私の父は鳥バード並に何を食べてもうまいと言う
- 780 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/09(火) 23:59:22.84 ID:YH99e9Pw0
- ____
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: | ヒナちゃんホント幸せになってほしい切実に
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | 自称ガンマニアの戦術人形(経営顧問)なので銃の作画はブルアカ本当頑張ってほしい
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | ブルアカの銃は調べると結構ニヤニヤ出来るのでぜひ調べてほしい
人 / ̄ ̄:::| j/ ー 7:.:.:.::/_ノ:/:/ 便利屋がHKで統一されてるとかアルちゃんとハルナが銃被っててもしかしたらアルちゃんのアウトローへのあこがれは美食研究部から来てるのかも
/:./:.〕h。 /___| /:.:.:.:./:.:.:.:.{/ とか妄想が捗るぞ
- 781 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/10(水) 00:28:20.08 ID:MGxSKYCBo
- __
___⌒ヽ}
_> : : /ヽノ廴_
⌒7: : : /: : : : : : : :.\
彳: : :イ: : : : |: : : : : : :ヽ
|: : /廾 : : 厶-: :U : : .
|: :ハ じ\/v气: : l: : : リ >>779
|:イ:.l"" じ |: : | ): :′ じ…事故の規模によってはやたら使い回されて
|: :\ーー ’人: :!: :八 その度お金が入ってくるかもしれないし!知らんけど!
|: :l/:.≧= /: : :/|: : : :ヽ
乂: / _ l:/レ |: : : : : :. あー それは大きなデメリットだねー
「\:_:_}/ \ |: : : : : : : 、 その前例だってかなりのレアケースなんだろうから期待出来ないだろうし
「\厂 / 廴_ハ: : : : : : ∧
∧__/ \ / ∧: : : : /: :. そこなんだよねー 志々雄編は作中屈指の山場だけに音響監督変えてSEどうにかして欲しい…
/: : : : : :冫、____{ /__l: : : /: : : i 短期でやるならあのくらい改変しちゃうのもありだよね
./: : : : : : く | | / /: : : : : : : :| ストーリー的にはいくらでも硬派でヘヴィに出来ちゃうだろうし
/: : : : : : イ ヽ._| l_,/ .′: : : : : : :.|
./: : : : :/ / 八 {/ イ: : : : : : : :i: :| このケースで言えばたっきーの場合宗教の方が好きそう
/: : : : くヽ./ / にハ./iハ: : : : : : : :l:八
,: : /: : : :У、__/ V { k>:|: : : : : : : |: : :\ そこまで違った!?
./:/l: : /: : \_/\___ ゝ ∨: :.|: : : : : : : |: : |\〉 他の都道府県に気軽に行けないからその辺確認しようが無くて困る…食べ比べしたいな〜
/´ .|: /|: : : : | | >イ : : |: : : : : : /|: :/
.|/ :l: : :/∧ | l: l: : : |: : : : : / :|:/ 結構色々拘ってる人だなーって思ってたけど
|: ://: ∧ 、 V: : :/|: : : : / |′ 舌が肥えるくらい食に関しても拘ってるんだねぇ
|:/i′ : ∧. ヽノヽ:/ :|: : : / ちょっと意外だったかも
| : : /: ::. /{ ∨|: : / 鳥バード並の嗜好の人が身近にいる反動とか?
| : ∧: ∧_.ノ l { |: /
| / V:.∧ l | |/
l:′ l/:ハ 、 |
|
ヽ l__{
Vハ
U ∨ノ
/}/7ハ
イ///////}
乂//// ̄
 ̄
- 782 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/10(水) 21:33:34.33 ID:bc/tCHquo
- , .. .. -── ‐- 、
..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::... >>780 いくらでも甘やかしてあげたい
/:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \ よりにもよってあんな頭のおかしな連中に憧れてしまうとは
/:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄', :: ::', まぁアルちゃんは美食ほど仲間に対してドライになれないだろうからその点は心配してないけど
':: :: :: :|::: :: :: :::|:| , :: :::.
':: :: :: :::|::: :: :: :::|:| ノ ヽ_ ';: :i :: >>781 絶対1度だけの買い切りで所有権奪われてその後はなんもないゾ
|:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:| ';: |: |
|:: ,': :: : |::: :: :: :::|' | :| :| インディーズから成りあがって今やアニメ化も決定…なんというシンデレラストーリー
V:: ::/¨|:: :::i :: ::| ミ=z zx彡 !/:: | 皆の目標にはなるだろうけど中々ここまで上手くはいかないだろうねー
/:: ::| r !:: :: ', :: | |:: :|
/:: :: ::、 | :: :: ヽ | , |:: :::| 半年後笑顔で視聴できることを祈ろう…!
//::/::`.|:: :: :: |`' |:: :: 追憶編は作画音響声優の演技と全てが完成されていた… 未だに観たくなる
´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、 r-、_ - ./:: :,'
 ̄ ./::/ .!:: \ |:: i 、 ` ̄ ̄ <|:: :/ まぁMADとか素材とか見過ぎて勧誘ビデオの台詞暗唱できるし入信してるようなものだね
 ̄ |:: :: ::r‐┴- _ ‐-‐ ´::| .! /
|:: イニヽ ∧ |  ̄∧:: ! } 少なくとも私の中ではご飯の美味しい土地として記録されたよ
_ -‐ ´|三 i / ヽ{ / ',ヽ 色々と値上がりしてるせいで旅行がかなりの贅沢になってるしねぇ
/三三三三.|三ニ',\{ヽ i {-、_}ヽ` ‐- 、 GoToトラベルとか北陸応援割みたいな旅行支援は早い者勝ちじゃなく平等に割り振ってほしいよ
, 三三三三三.!三ニ, .\\_| | iニ',三三三ヽ 仕方ないからお取り寄せでその土地に行ったつもりになって自分を慰めるのだ…
三三三三ニニ|三三ニ \/ヽ i三 ' 三三三l
|三三三三三三\三ニ |r, i' ヽ l三 }三三三| まぁ言うて普段はこだわってないよ ここ4・5年は夕飯ほぼCOMPとかHuelで済ませてるし
|三三三三三三 /三ニニ ! |.|.| i ', |ニニ\三三.| なんだろうねー 母親が子どもの頃貧しかったから食に関しては我慢したくないっていう人だから
|三三三三三 }ニ\三ニ ' .| ` | ` | !三ニ ゝニ!ニ 小さい頃からいいもの食べさせてもらってたお陰なのかな?味覚は10歳くらいまでに食べたもので形成されるっていうし
|三三三三 i三!三 :\ニニ ゝイ!トィ|ニ /三.|三|
|三三三三 | :/三三三ヽニ', il.|_| !三/三ニ.!三
|三三 三三|/三三三三 ', i |ニ'三三.|三|
| 三三三三|三三三三三 i | | /三三ニ!三
|三三三三 |三三三三三 | | |三O三ニ|三|
- 783 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/10(水) 21:53:36.85 ID:MGxSKYCBo
- / '´ `ヽ >>782
// まあ実際はそんなところだろうね…
!i /:ヽ-.‐: : :ニ二=‐ ヴァラエティ番組でさえお金がないのを自虐的にネタにするような時代だし
゙、 ,. : ':": : : : : : 、: :、 _ .`.ヽ、
ゝ゛: : : : : : : : . .:i、:ヽ: :`ヾ、_:.\ ただそういうケースがいい餌になりつつ
, ':i: : /: : : : :ト、: i: : :.i x-゙i: : : :.ヽ `` 新人発掘がしやすくなったりするだろうから
/: :.!:/ . .,.-|:.| ∨!: : :l ヾ:i,: :ヾ:. `、 編集部的には美味しいんだろうねえ
. i }l. : : /: i'| | !|、: | _,,⊥!: : i;::: :`、
!. : :l: : : : : :! |:|,,.、l|ヾ:| 彳ハ`ト、:.|`ヾ:.i ポジティヴな笑顔で観られればいいけどね…頼むよ音響監督さん…
l: : !: ;l: : : :!ッi"、ハ リ 、_j! l ヾ! ヾ 追憶編ほんとお気に入りだねえ
V:|:/:.!: : :!ヘ' 、__j! `゛ ・|i 昔結構な勢いで推してくれたのを思い出したよ
ヾ": : !: :,! i `''" 。 /:|
i: : !: l ハハ.___,./)|:: : | 本性現したわね
|: :!: : {: : :ヾ;| r く,/ ム:.!: : |
j:/: : :∧: : : :\ヽ_ {.:ト: :.! ご飯も美味しいけど自然もね! 是非流氷は生でみて欲しいよ!
l/: : /==`ー、: <!三ミミヾj Υ 言われてみれば旅行なんてしばらく行ってないや
/: : : |====≧シl二`ヾミミ}| なんもかんも増税メガネとプーチンとゼレンスキーが悪い!
/: : : : !、 | `ヾミ! !、 お取り寄せとなるとふるさと納税って便利だよねー 正直使ったことないけど
. /: : : : : :}ヽ | ノ`ヽ`、
!: /: : : :.∧」:、 / ,l なるほど そういうバックボーンがね〜
l: /: : : : ;': /.ハ \ ,/ / いいお母さんに育ててもらったと思うよ
. l.:,!: i : : :i!:.( \_〕ト、_ノl_,.ィ'「 その点私はどうだろう…好き嫌いは少ない方がけど
l:.!|: :!: : :.!|: ;>、 |`ァ''^ヽ |く
|:l l: l: : : l/ / `ーr-l∠ィ"^ヾ、ヽ
- 784 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/10(水) 23:23:59.32 ID:bc/tCHquo
- _
-‐..: :: :: }─ - _
...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、 多様性の時代って国民が同じ方向を向いてないから商売的には厳しい時代よね…
/:: :: :: :: :: :: :: ::/ ̄ ─-_:: :/\:: :::.
, ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/ -‐  ̄ ̄ヽ :: :. まるで西海岸のゴールドラッシュのようだぁ… 現実は最大手のジャンプですら新人発掘に苦戦しているらしいけど
/ :: :: :: |:: : | :: ::|: / ´ 、 ';:: ::.
':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/ ヽ ',: ::| ああいう雰囲気好きなんだよねー
. | : :: :: :: |:: : |:: :: | ' : | 少し古い、寂しい雰囲気の映画を観ているような感じ
|::| :: :: :: : |:: : |:: :: | x彡iz |:: |
|::| :: :: :: -|:: :::', :: :| { .{:: ::} テミx ':| :!、 座談会来ない???(開幕右ストレート
|,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| 乂:ノ |:: ::}.} .: |::|:|
,':: :: :: { |:: :: ヽ::! ゞ ′.: :|/ ! 流氷かぁ!見たことないけど想像しただけでも圧倒されそうだ…
/::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_ ' !_:: :: :| そういえばちょっと前に、なぜ日本がここまで酷い事になってるのに民衆は政治に熱心にならないのかって考察動画を見てなるほどと思ったよ
/__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .| _ .| !:: :: | 実は私も使ったことない 所得税的には寄付金扱いで所得から引けるし、住民税的には払った分ほぼ丸々減税されるから
/__/:___ |:: :: /{ .` ヽ 、_ } / |:: :: ,' 実質タダで返礼品がもらえてやるだけ得なんだけどね
/´/三ニニ:| :: :|` ` ‐-、 -‐ ∧:: /
/三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V それはどうかな?(デュエリスト
/三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ| ちなみにパッと思い浮かぶ嫌いな食べ物は?
′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ|
'三三三三三三ニ'三三三O.ニニ|三三三 O| {
'三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ}
′三三三三三三/三三三 O三ニ!三三三 O| |
三 ヽ',三三三三/三三三三三三/三三三三.||
/三三ニ i三三三,イ三三三三三三|三三三三 V
, 三三三|三三/ニ!三三三三三三|三三三三ニ|
' 三三三ニ',三三三三三三三三三三|三三三三三|
|三三三三 ヽ 三三三三三三三三三|三三三三三|
- 785 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/10(水) 23:43:34.05 ID:MGxSKYCBo
- /'"⌒ヽ >>784
_,,. . リ. . ,.へ よほどの事が無いと何かのブームが発生して消費活動に繋がるなんて言うことも起きないもんね
,. :'':´: : : : : : : : : |`:`丶、、 ちょっと前の鬼滅バブル以降なんかあったっけか
, ': : : : : : : : : ,!: : : :ji . .ヾ´
./: : :./: : : :/: /j: ;!: :/A、: : : :`:、 いろんな形の新人賞を設立したり持ち込みのすすめを掲載したりするくらいだもんね
.i: : : /: ; : :ィ''/`l:/|: /.!| V : i: : :ヘ 音楽業界におけるレーベルの必要性が薄れたみたいに
l: : :./: ; : :// _,,l' !:/ jLx.}: :.!: |`ヾ、 漫画業界でも商業誌の必要性が薄れてるのかなあ
.|: : /:'゙:|: :イT示「 j/ l刊.ハ: :!ヾ!
!: : : :/:l:/:.iヾシ `''!l:/ そう言えば寂寥感強めなアレンジだった覚えがあるなあ
!:i: :l: :゙{: :.ヘ 、;ァ ,..イ| ∩ 原作の持ち味を活かしたアレンジで映像化するのもアニメ化の意義の一つなんだなーって
!:.l: :|: : :ヘ: :ヽニ'iー<. |: :.| | l-、 専門的なことはともかくああいう雰囲気が好きってことは映画とかもそういうのをチョイスしがちな感じ?
l:.!: :|: : : :ヘ: :\`!vミ |: :.| (つ__)
!|: :|: : :/ ヾ、Y^i! !: ;!ヽ/ l 僕は嫌ですね!(チャ
l,!: |: : :! ゙i i i |;/ /゙' / ./´
/: :.!: : | ` ー::-..ヽ i i |__j>‐' / 辺り一面凍ってるからね〜 なんかテンション上がっちゃうよ
/: : :!: :,:| '::, 〉.i i | / 高校時代は近場に流氷が来る海があったからちょいちょい遊んでたよ
/: : :.l: :i::| ヘ、 /^`ー┴--'⌒j それは興味深い…どういう事を解説してたん?
/: : : :!: :!:i{ ` ``┬---::ッー''
,!: : : : : :.!: :| _,:::' ゙i . :::/ ふるさと納税ってそんなお得だったんだ!これは>>724を買うべきか…
!: : : : `:、: : |  ̄ ヾ/
城之内死す!(精一杯の遊戯王知識)
嫌いな食べ物はお刺身と普通の牛乳と豚の角煮の脂身くらいかなあ…後はだいたい大丈夫だよ
- 786 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/11(木) 20:59:28.93 ID:YeLOqoFVo
- ___ _
r: : T ̄: : : : : : : :\`ヽ
ィ´:>- ´ ̄ ̄i: : : : : : ヘ: :ヘ 全く思い浮かばないなぁ
/::/ , -: :´: ̄: :!: : : : : : :ヽ: : ハ そもそも鬼滅が流行った理由もよく分からん…
/ v ´ ,<: : : :ノx>ー |: : : : : : : ハ: : ハ
ィ: : :|/\_:_/ |: :|: : : : : :ハ: : : :ハ 自分だけのファンを囲って会員制のサイトで月額いくらで契約してもらうとか、いくらでもやりようがあるもんね
/: : : | >´ .|: :.ト: : : : : :|: : : : :! あとツールや技法が広まってカジュアルに絵を描く人は増えたけど、台詞付きイラストではなく本格的な漫画を描ける人となるとそんなに
. |: : : : f  ̄ ̄´ |: | !: : : : : i: : : : ト 増えてはいないように思う
. |: : : : :! ノ __!:| |: : : i: : |r 、ヘ: : ゝ
!: : : : | ´ ィてミミ|: : : i: : :ト }: :へ 特にこだわりなく観てはいるけど、やっぱり観た後に印象に残る度合いでいくと
|: : : : :| _、 弋ン|: : ::!: : | ノ:;;;;: :`> 是枝裕和作品みたいなどこか闇を抱えてそうな作品の方が多いかもしれない
. 〉: : : : ト. 彳てミ |: : !: : :ナ;;;;;;: : :ノ´
|: : : : :!;\ 弋丿 |: :i: : : |;;;;;;;ト;;;;\ この信心が出来ない奴は臆病者や!君は臆病者か?
|: : : : : :!;;|ヽ ′ _ |: :i: : : |;;;;;;;ヘ  ̄
i: : : : ;;; ;;;| ヘ t´ ! |:ハ: : :|;;;;;;;二;> ええー死ぬまでに一度は見ておきたいなぁ
!: :ト: : ;;;;;|彡ハ.、 丶- ′ j/ .!: : ト <:: ̄::`ヽ そして流氷が切り離されてシロクマのようにポツンと取り残されて帰って来れなくなるんですね
. !: :!ヽ: ;;;;|⌒ニ≧ァz- _ , ∠./ }/ ヘ:::::::::::::::::::::::::ト、 見つけたので一応貼っておくね https://www.youtube.com/watch?v=gMvJfl3ajmE
V ト ;;;;i:::::::::::::::: !::::::| \/ |::::::::!:::::::::::>::::::::::::::| 要約すると、ローカルの関係性が薄れて国対個人みたいな構図になってるせいで、政治を良くして公共の利益を追求して得られるリターンよりも
f/\|/ヘ::::::::::!:::::::| /傘へ |::::::::i:::::::::::!::::::::::::::::| そのリソースを自分の能力を上げるために利用した方が個人レベルでは豊かになれるから、みたいな事を言ってる
|::::::::::::::::ヽ:::::i::::::/V ノ^人^`<::::::j:::::::::ノ:::::::::::::::j
イ::::::::::::::::::|:::::/::/´⌒⌒ え ヽ⌒v:::::::::::::::::::::ト やろうと思えばいくらでも寄付できるけど所得に応じて税金計算に算入できる限度額があるからそこだけ要注意よ
|:::::::::::::::::::|/:::::::{ ` つ^ }::::::ヽ::::::::::::::::::} ふるさと納税のサイトでシミュレーションできるはず
. |::::::::::/::::::::::::::::! ´ニう^ /::::::::::::ヽ:::::::::::/
|::::::/::::::::::::::::::::::::\ ヽ っ _/::::::::::::::::::ト:::::::/ 俺無敵モードに変身!!(城之内がデュエル中本当に言った台詞
〉::/:::::::::::::::::::::::::::::::7⌒ヘ V へ::::::::::::::::::::::::\::::} 北海道の名産品二つもランクインしてるけど大丈夫そ?w
- 787 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/11(木) 22:48:53.68 ID:mpUM7QV7o
- /: : : : /: : : : : : :/: : : : : :/: : : : : : : : :\ >>786
/: : : : /: : : : : :/: :,: : : : : : /i : : : : : : : : : : :\ ねー 全然起きてないよねー
. / ⌒ /: : : : /:.:./: :/ : : : : : / ―=ミ : :`,: : : : : : . 鬼滅バブルは本気で近年の漫画・アニメ業界の最大級の謎だと思うよ
, . : : : : : :/: :⌒:/ i: | : : ' : : : : : : :`,: : : : : .:.
. /: : : /: :,: : :/i: , |: | : : i \: : : : : :`,: : : : :.i 下手に出版社と契約するよりその方が稼げるもんねー
, : /: : : :.i: :/ ,l/ ,|: | : : | x竓=ミx: : : : : : : : :| ツールの普及と言えばAIで生成したイラストほんと増えたねー
. i.:/ i: : : :l: ハ x竓示| 从:.:.| ,爪 7/: : |: : :\: , pixivたまに見てみたらそういうのが多いこと多いこと…
. l' |: : : :l/ : . r'しj \ 、「 辷V ,: : :.|:_: ⌒ヽ その点漫画はコマ割りだの構図だの色々専門的とも言える技術がマストだし
i|: : : :|: :.:ハ ゞ ' `¨¨・/ \:| Y: :.:i いくらイラストをお手軽に量産出来てもそう簡単には行かないんじゃないかなあ
-、 ,八: :.:.:|: /: :i __ --r /: : : :.\ノ: : :|
> ´_ノ \:.| : : 人 乂 _ ノ ,. : : : : 八 : : : | 是枝裕和監督って万引き家族の人だっけ?
⌒i ヘ ヽ/: : |〕> /: : : : :/: : : : :.:.| あの人他にもそういうもの撮ってるんだ〜
〕し ノ i: . : : :.八: : : : :.:丁 /: : : : :/: : : : |: : |
イノ-< |i : : :./______/:/ /: : : : :/_: : : : :|: : | ガバガバ言うんじゃねぃ!(チャ
_l-=彡| ,八 : /.................'- ァ. : : : :./.........< |: : |
=====| /: : :./.............. / / : : : : /..................\:.| また冬にでも来てみたらいいよ!そんで乗っかってみたらいいよ!
: : : : : |、 /: : :./:............. / /: : : :/:./........ ―― ヽ 高校生の頃3月くらいに乗って遊んでたらリアルガチで流されてヤバい思いしたことあるよwww
====彡|i //:ハ:.:/.............. / /: : : :.イ: :.:/..../ ハ わざわざありがとう!観てみたけど要約したらだいたいそんな感じだね〜
もう社会構造の根底に問題があるとか色々リセットするのに大規模な戦争からの破滅でも起きないと駄目だとか思ったよ…
あらほんと?と思ってググろうとしたら『ふる』って入れた時点で計算するサイト出てきてびっくり!
無敵モードになった城之内が本当に無敵になったのか気になる…
牛乳はコーヒーとか混ぜれば普通に飲めるし魚は焼いて食べた方が美味しいから全然だいじょうぶ!
- 788 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/12(金) 23:31:38.80 ID:8k1MoBzKo
- . . .-―――‐: z.._
,. . :´ : : : : : : : : : /―-ミ: .、 すぐ飽きられるかと思いきや息が長かったのも謎だった
/ : : : : : : : : :/ :/―‐―. .、\\_
/: : : : : : : :,/ : /:,厶= ドヽ、 : i}: >ヽ: ヽ. AIは全く絵心のない人でも手軽に一定水準の絵が生成出来るからねぇ
/ : : : : : : : / : :// ^V彡ァ : : {: ハ 普及して同じようなものが蔓延しまくってるから当初ほどの驚きはなくなってしまったけど…
/ : : : : : /: :/ : :〃 ⌒ヽ| : : '. 現状物語を書くことはできるわけだし、シンギュラリティが起これば意外とあっさり面白いものが出来そう
′:/ : : .:' : :′:斗 ¨ ̄ヽ |: : : i
i : :′: .:.:′ : : / 、 r‐ 、 |: : :| 福山雅治のそして父になるとか 病院での子どもの取り違えが原因で小学校に上がる直前まで違う家の子を育ててた、って所から始まるんだけど
|: :}:/ , ‐l: : :| : ′ _ _ \ .} : : :| ラストの解釈が人によって違ったりして色々考えさせられる内容だったよ
}i/ }:/ f |: : :|: :|ァ==ミ /| : :} |
/: :ハ (1: : :i: :| /// r=ミ、 /:.:| : ;.| Do you know NANMYOHORENGEKYO?
//} : :ヘ|: : : ! :| Y /:.:.:j :/: :!
ノ´ | : :/ :| : :小 { ′ /// /:/:.ノ:イ:. リ 実は最近トキエアっていう航空会社が誕生して新潟丘珠間の格安便を始めてまして、結構ホットな話題でもあるんだよね北海道旅行
ノ}: ∧: i : : :| ‘ー 、_, 从:/´:.:. : ′ やばすぎwwww大事にならなくてよかったねほんとw
|/ }ハ: : |\ ノ|i:.:.:.:.:.:// 宇宙の様々な法則はこんなにも人間に都合よく出来てるのに、なぜ人間社会だけは人間に都合よく出来てないんだろうねぇ
|: ∧:| 丶. .. イ:{ |:.:.:.:. /{′
ノイ| ヽ| ` ーァ ´ヽ:.:N 1:.:.: / それだけ国民がお得な情報に飢えてるんだろうねー まさに公共の利益よりも自己の利益を追求している状態
,.ィ:´ ̄ ̄..:..:.. }..:.ハ /}:ト、 V |:.: /
/ ヽ:..:..:..:..:..:..:..|:, - r`v‐ヘ {.ノ:j__r‐、z._,..、|:./ どうだったかなー 多分勝ったはずだから無敵だったんだと思う
.′ ∨:..: |:..: /厂| `i,ヽ ヽ Y}{ i / / ノiく. 何やってもダメっていうタイプの苦手ではないのね それなら大丈夫か
| } .:.. i:./ /i7 {_/j } .ノ 厂}_/ ,{__/ー1∧ ヽ.
| | .:.. / / / ̄>'´¨  ̄ヽ` ̄ ̄「::: ∧ '.
| |:.. / / /イ´:..:..:..:..:..:..:..: `丁 |:::::::: | |
| | / | {_______|__l____! !
| / | | |ノ
- 789 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/13(土) 10:20:32.39 ID:5A7H00wKo
- ________ >>788
〃¨¨¨¨¨\ 確かに…でもおかげでキー局が全国ネットでまあまあ早い時間(深夜アニメとしては)に放送枠を作る事になったのは素直にありがたいよ
____ {l ヽ ___,
|: : : :\_{________ /: } :く それなー 同じようなテイストで味気ないし面白くないんだよね
.. . -─|: : : : : : : : : : : : : : . 、: : : \ ああいうのよりもちょっと下手だけど趣味でのびのび描いてるものの方が見てて気持ちいいよ
/: : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :「` そう言えば物語そのものは…じゃあもう後はコマ割りとか効果的な見開きの使い方とかさえ学んじゃえば概ねいけるし
/ イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: ヽ: { それなら数年後くらいには行けちゃってそう…
/: : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : .、: : .
. ′: : : : : : : : 、: : : : : : : |: : : : : : : : : :\| なにそれ面白そう!映画を観るモチベさえ湧けばチェックしておきたいんだけどね定期
/: : : : : : : :.l: : ∧: : : : :│ ト : : : : : : : : : : : . 、
.: : : : : : : : : |: /_ノ: : : : : |\__\: : : : : : :ト: : : . 知らんな(チャ
l: : イ: : : : |/ : : : : | \| : : : |: 「\|
|/ |: : : :/′ 、: : | | ヽ : : V| あらほんと?ちゃんと報じようよ北海道のニュース番組…
、: ハ三三三 \:{ 三三三|: : ト: : |:| 専門的なことはともかくそういう感じならちょっと余裕がある時でも気になるところを回ってみたらいいよ!
∨: :. ’|: : lノ∨:| うぇるかむかも〜んだよ!(保登心愛並感)
|: : :ゝ __..__, ,|: : | : : : |
∧: : :.| 〕ト{ ̄\-=≦ヽ:|: :/ : : :│ 流されてる最中鞄の中に入ってたお弁当の残りで何日もつかとか真剣に考えてた勢いだったよwww
、: :| 〃 .人 Y / |:∧ : : :│ たまたま港で待機してた友達が工事現場から長い棒を持って来てくれなかったらどうなっていたかwww
\| | l /| ∨ : :| 言われてみれば人間社会だけが色々歪だねえ
| _/ :.:| | : : | 中途半端に自由意思や知識を持ってるのが良くないのかなあ
| 〃 l:.:| l ,: : :│
Vハ /:.:.| |_ イ : : : :| その辺り>>786の動画にもリンクしてくるね〜 もうどうしていいやら
¨| ̄|:.:.:.:| | |: : : : :|
せっかくの無敵モードなのに結果はうろ覚えwww城之内かわいそうwww
そうそう!それよりむしろ豚の角煮の脂身だよ!あんなのどうしろっていうのさ!ぶよぶよして気持ち悪い!
- 790 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/13(土) 23:36:58.54 ID:dkrm9yxHo
- _.. -=…─、‐-
.イ´: : 广 :广:>ヘ: : : :\ そうなんや 単体のブームで終わらずに業界に良い影響を与えてくれたのはありがたいね
/ィ;>ー''"⌒^ 'ー-|: : : : : :\
/ /∨ {: : |: : : : : ヽ あくまで既存の絵や写真を学習した成果でしかないからねぇ
|:{:./ / ': :.|: : : ∨:ハ 将棋みたいに機械が得意な分野ならプロでも敵わなくなっちゃうけど、いつか人がAIの作り出した最新トレンドの
|: V \ ´x=ミハ| : : : |: : : i 表現技法や絵柄を取り入れるような時代が来るとは今の所思えないなぁ
| : i x=ミ 〃ノハ ヾ | : : : |: : : :、 そうだね ただ描く側の視点で言えば、自分で頑張って描く意味を失って筆を折る人もいると思う
| 小 〃,ノハ 弋/ソ ノ j/ : :│:八: \
| : iハヾ Vソ , /:,': : :.ト : : ト、 : \ アニメを1クール追うよりも時間がかからないはずなのに…w
| : i:::: __ // /:/: : : :jノ: 八  ̄
/| : i:::::. // {`ー‐ヘ /イ : : : ∧ : : :_> ねぇ〜EGさん信心しましょうよ〜素晴らしいですからしましょうよ〜ホントに幸せになれるんですからしましょうよ〜
/: | : i:::八 ∨::::::::} │: :.:∧人: : \
 ̄| : {: ::个ト ー‐' ィ| : :/:::::∨ ̄ ̄ ちなみに現地人的おすすめはどこだい?
|: ∧ : :│ {>:..__ ´ _」j: /:::::厂\ ___ ほっ…とここあ…?
∨ \: | _,.イ`ト、 _/ |/|\{⌒{{⌒´ |│ \__
X/::/ ∧∨ヘ |.::.:Vマヘマヘニ=-::、 爿 ほんとにやばい時特有の謎思考に入ってるじゃんw
_.. -=ニ´/::/ / ハ ハハ, /|.::..::.::.VハVハ.::.::.::.Y │ とはいえ人間にとっての良い悪いであって、宇宙規模で見ればただの化学反応でしかないんだろうけどね…
/.::.::.::.::.::.:/.::.::.|∨{ {ノハノ .}∨ |::.::.::.〉::VハVハ.::.::.: V |
{.::.::.::.::.::.::.\.::.| 弋 ノ| |ト_ノ |.::.::/.::.::.:VハV}.::.::.::厂} うろ覚えだったから調べたけど無敵モードになったの城之内くんじゃないっぽいわwww
ハ.::.::.::.::.::.::/.::.:| |i| |i| |.::.::\.::.::.Vハリ.::.::.人-ヘ、 確かにホロホロしてる肉の部分は美味しいけど脂身は… 子どもの頃は肉の白身好きだったんだけどなぁ
{.::.∨ :/:.::.:〈.::.::.| |i| |i| |.::.::.::./.::.:: Vjiノ::.::/.::.:'、__}
/.::.::.∨.::.::.::.::.::.::| |i| |i| |.::.:: /.::.::.::.::V.::∨.::.::.::.∨
- 791 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/13(土) 23:40:12.95 ID:dkrm9yxHo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', カズサがやっとデレてくれた… 2回で出たので優勝
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ https://i.imgur.com/HiJVNUn.jpg
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 792 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/14(日) 09:33:40.27 ID:sRdxKXM7o
- _
/:.:.:.:.:.\
{:.:.:x≦ ̄`___,
,....::::=`>:.j:ヾ,/:.:.:<
/:.:.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ >>790
/:.:./:.:.:.:/:.:.:.,:.l.:.:.:.',:.:.ヾ:.:ヽ:.:.:、 それな〜 っていうか鬼滅バブルの影響で一番ポジれるのってそこかも
,:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.ハ:リ:.:.:.:.}:.:.:.:.',:.:.ヾヽ! あと地上波ゴールデンのヴァラエティで普通に深夜アニメに出るような声優さんが出たりとかもあるか
/:.:.,'/.:.:.:./:‐:テ !メ l}:.:.,'-l‐:.:.!:.:l:.:}
. {:.:.:リ!:.:.:.:l/x==t、 ,'.:./==、:リ|:.:.!.:, AIが人間の表現行為を超えるような事って相当なシンギュラリティが起きない限り大丈夫だと思いたいよ
}:.:.:.:{!.:.:/ V:::.ソ |:/V::.ソ{:|!リ,:/ 心に訴えかけるような分野だしさ
}:.:.:.:|:./:.、::゙¨゙ ' `゙"・,:{ , -‐‐‐ 、 言われてみればどれだけ頑張ってもAIに学習させた小綺麗なものに勝てないって思っちゃって屈した人はいそうだね
,:.:.:.:.:'!:.:.:.l、 , - ,ィ:.:.l 巛,r' ∧ そういう人は今みたいなことになってなくてもなんらかのきっかけで挫折してそうだけど…
. ,:.:.:._:.}:.:.::',≧ュ _,ェ≦|:.:.:.:! ゝ-- '‘,
,r、/ \',:.:.:‘,´ { ヾx_.|:.:.:.:| ゞ==..ゝ そこはほら…アニメは1話正味24分ずつ追っていけるから…
. /二≧x _ ',:.:.:.:',丶、=-ゝニ!:.:.:/ }:::::::::::|
ゞ:>、/、 ヽヽフ:.:.:{二ヽ ,'=/!://≧x、 !::::::::::| やめなされ そんな無益な布教行為はやめなされ(チャ
. /==::':{ 、 ヽ !/ ゞ:.:!>=ヽ,‖_'l 'ニニ/:ヾ::::::::,
{:::::::::::::::::{=ヾ'/´´ `リ‐--_,,><´_ }二ニ/::::::::::::::/ そうだね〜 冬のオホーツク以外だと宗谷岬とか好きだなあ
. \:::::r===彡':.:.:.、 / ´ ハヽ ヽ<ヾ:::::::_:/ 宗谷岬で日本最北端を制覇してから近くの豊富町で石油臭い温泉に入ってリフレッシュとか!
 ̄ ,:.:.:l:.:.:.:l:.:./ ,' } { _ ', `¨´ マジレスすると『ほとここあ』でごちうさの主人公だよ〜
l:.:.ハ:.:.:,ィ ゝ/´ ̄ ∨ T:.:.、
|:.:ハ:.:{x≦=,彡' ,=}:.:.:! そりゃまあ直前まで「ウェ〜イwwwwwww」とかやってたのが
|:.| |:./ニ / jl , ,l='、:.:リ 徐々に陸地から離れていくのに気付けば多少はね?
. リ,r|ニ∨ /、 ゙゛ /,三}:.:ハ! 多分人生でも屈指のスリリングな瞬間だったよwww
. /ニニ/ /::::ヽ ___/ニニ≧x ただの化学反応でしかもほんの一瞬で終わる些細なものなんだろうね…
/ニニ/ ,::::::::::::::/ニニニニニ\
. /ニニ{ ,:::::::::::::/|ニ{ニニ/´ ̄` 城之内じゃないのwwwww っていうか他にそういう事いいそうなキャラいたっけwwwww
. ゞニニ 、 ,:::::::::::::/ニ|二ニ/. \ でしょ?あのぶよぶよ感…
. \三 ゞ/:::::::::::/ニ.|ニ/...... \ 焼き肉とかならまだ大丈夫なんだけど豚の角煮のだけはどうしても無理だよ…
`/ ゞ《二,》 ゞ==彡':::::::\ 、 料理上手な人が作ったやつでも駄目だったよ…
{| ゝ _,{ `¨´}ヾ ::::::::::{>‐- ,
ゞ{ }= =' `>‐-----== 彡'
ゞ== '
- 793 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/14(日) 23:52:53.53 ID:m7y2hGHto
- /: : : /: :、: : : : : :/ : : :`丶、ヽ: : :|: : : : :ヽ: : \
/: : : : //⌒``ヽ、{: : : : : : : : \\l: : : : : : l: : : : ヽ 花澤香菜とか昼帯のレギュラーだもんなぁ
/: : : : / `´´ ̄ `ヽ: : : ヽ|: : : : : : |: : : : : : .
/: : : : / \: : |: : : : : : |: : : : : : : , ジャンルによっては危ない気がする ギャグ漫画なんて話のスパンが短くて展開も類型化しやすそうだし
. /: :/: : ′ ヽ|: : : : : : |: : : : : : : | そのうちきららの萌え4コマがAIに乗っ取られるような未来も…?
′/: : :l  ̄ `ヽ |: : : : : : |: : : : : : : | 絵師の9割はスペランカー並の繊細なメンタルだから…
|: : |: : : | 、 ‐- 、 |: : : : : : |: : : : : : : |
|: : |: : : | _,. \ |: : : : : : |: : : : : : : | 1日1本缶コーヒーを我慢すれば車が買える的な危うさを感じる!
|: : |: : : | rfミ、 \ ,': : : : : : :|: : : : : : : |
|: : |: : : l |i:|〉 /: : : /: : :,' : |: : : : : ; この信心はね、自分が自分らしく輝いていける仏法なんだよっ!
|: : V: :/ 以 孑庁テx /: : : /: : :/: : :|: : : :l:/
|: : : V :l {以:.i:} 〉-、 /: : / : : /: : :| : : {′ ググってみたけど海の広大さをこれでもかというほど感じられそうだね…
|: : : : : ′ ' `¨¨´ | |/: /: : : : ,.:.:. : : |: : : :| 石油臭い温泉!?それはなんか身体に悪そうだけど大丈夫なの!?
||: : :.{ ノ |イ : : : : : /:.:.: : :|: :.八 なんだ…てっきりダジャレっぽい名前でデビューさせられたAV女優かと…
|八: : :.:ヽ 、 / ノ ノ: : : : : /:.:.:.:.:. 八:.:..: : :\
\:.:.:.l\ __ / /: : : : : :/:.:.:.:.:.:.: : : \{ ̄ 確実に寿命が縮んだねw やっぱり泳いで帰ってくるとかは一瞬で体温奪われて死んじゃう感じ?
\| \ / -=彡: : :/: :/ }、:.:.:.:.:.: : : : :\ 地球が誕生して45億年、宇宙が誕生して138億年…最近では実はその倍くらい経過しているんじゃないかという説もあるらしいけど
`¨{ 厶イ : / 人>ー- く ̄ ̄ 何にせよ人類の1・2万年程度の歴史が余りにも儚く感じられるね
'"  ̄l ─r< |/ / \
/ l l / / ヽ 言ったのは城之内くんだけど、変形したのはモンスターだったみたい
/ / l l / ドーマ編っていうアニオリエピソードで、アーマーモンスターっていうカードを自分に装備してリアルファイトみたいに殴ってくる敵がいるんだけど
/ //l l / / | そいつに対抗するために城之内君もアーマーデッキで戦う展開があって、てっきりそこで発言したものと勘違いしてた
| 、 | | l // | まぁ、無理に食べる必要もないし… 刺身がダメなら寿司も食べれない感じ?
| ヽ| | l 〃 |
- 794 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/15(月) 00:13:27.09 ID:qG/bP8Jd0
- ____
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: |
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: |
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | アロナのミスでした……正月復刻だかでナツ出たのに今回のガチャでまたナツが出てきたのはアロナのミスでした……
人 / ̄ ̄:::| j/ ー 7:.:.:.::/_ノ:/:/
- 795 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/15(月) 13:16:30.46 ID:gBpxpsa8o
- __
___⌒ヽ}
彳: : :イ: : : : |: : : : : : :ヽ
|: : /廾 : : 厶-: :U : : .
|: :ハ じ\/v气: : l: : : リ >>793
|:イ:.l"" じ |: : | ): :′ ちょっと待って!なんでそういう大事な情報を教えてくれないの!?
|: :\ーー ’人: :!: :八 報連相大事よ!報連相大事!…って思ったけどハライチが司会のアレか…
|: :l/:.≧= /: : :/|: : : :ヽ せめてヒルナンデスにして欲しかった…
乂: / _ l:/レ |: : : : : :.
「\:_:_}/ \ |: : : : : : : 、 あー きららの日常系みたいにガワだけ違って中身はほぼ変わらずみたいなタイプだと危ないか〜
「\厂 / 廴_ハ: : : : : : ∧ もし漫画がやられるとしたらまずそっち方面だろうねえ
∧__/ \ / ∧: : : : /: :. たっきーも絵を描くの続けてたらやられてそう…
/: : : : : :冫、____{ /__l: : : /: : : i
./: : : : : : く | | / /: : : : : : : :| そこまで!?そこまでヤバい発言だった?
/: : : : : : イ ヽ._| l_,/ .′: : : : : : :.|
./: : : : :/ / 八 {/ イ: : : : : : : :i: :| たっきーくん?カルト宗教は見せ物でもないし、そんな無闇に布教するのは許されないんDA!
/: : : : くヽ./ / にハ./iハ: : : : : : : :l:八
,: : /: : : :У、__/ V { k>:|: : : : : : : |: : :\ その広大さと日本最北端制覇の達成感の合せ技で妙に楽しくなれるよ!
./:/l: : /: : \_/\___ ゝ ∨: :.|: : : : : : : |: : |\〉 温泉はあがった後香水を付けちゃったくらい匂いがアレだけど
/´ .|: /|: : : : | | >イ : : |: : : : : : /|: :/ 泉質自体はかなりいい感じで気持ちいいよ!
.|/ :l: : :/∧ | l: l: : : |: : : : : / :|:/ 言われてみればそういう感じのAV女優いそうだねwwwww
|: ://: ∧ 、 V: : :/|: : : : / |′
|:/i′ : ∧. ヽノヽ:/ :|: : : / いくら流氷が融けてるって言っても冬の海だしね…多分一瞬でとはいかなくてもそんな長時間持たないであの世行きだよ…
| : : /: ::. /{ ∨|: : / 倍!?単純計算で276億年!?仮に本当だったらなおさら色々ちっぽけに感じられるねえ…
| / V:.∧ l | |/ そういう事だったか〜 そりゃまあごっちゃになるだろうね
l:′ l/:ハ 、 | 城之内がああいうキャラだからってのが大きいか〜
|
ヽ l__{ オフコース!いくらとかかっぱ巻きみたいのなら行けるけど
Vハ 生魚が乗っかったようなのは問答無用でNGだよ
U ∨ノ
/}/7ハ
イ///////}
乂//// ̄
 ̄
- 796 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/15(月) 19:31:58.49 ID:D8TPUhfNo
- -―――‐-
:´:/ニニニニニニニ ヘ `丶 >>794 ナツ可愛いからいいだろ!星3出た事に毎秒かんしゃあしろ!!
´/: : :|: ヽ\ : : //ハ : : \ 正直ナツが最推しまであるぞ!
. /:/: : : :|"´ ̄ `´  ̄`゙`|: :i: : : ヽ
i│: : i: i |: :i: : : iハ >>795 ハライチ嫌い? なんか視聴者投稿のエピソードを再現朗読する声を活かすコーナーとかあるよ
|│: : i/ \ / i: :i: : : |: |
' :|: : :.|.x=ミ x=ミ∨: : : |: | 元から自分で描くことの意義についてはずっと悩んでたけど、AIが出て悪い方向に補強された感はあるよね
′|: : :〃んハ んハ }} i: : |八
/: 八|: i:i 弋:ソ V:ソ i: i: : |):_:\ 塵も積もれば山となる… 10年で普通車一台買えるくらい課金した私の言葉だ
厶: : : |: i:| . ′: :/ :\`
/ : : |: 小 /イ: : : / ̄ とまぁ冗談はさておき、犬作先生も死んじゃったし創価はこれからどうなっていくんだろうね〜
.  ̄Y: : 丶、 (:::) ィ : :/、{
八 : : : |>/こ\<|/: :/_ 最北端…RPGみたいで夢があるね
, -‐=.::.::.:∨\|/ ´,,二)人 |:/.::.::.: =‐-、 SEMSITV…!(テルマエロマエ) ちょっと好みが分かれそうだけど一度は試してみたくはある
/.::.::.::.::.::.::.::|.:/ /しヘ \::.::|.::.::./::.:.::}
{.::.::\.::.::.::rく ノ ィ介ヘ、 ∨::.::/::.::.:: | 聞けば聞くほどなぜそんな危険な場所で遊んでいたんや…
|::.::.::.::.::.:: ∧ \イ|〈〈/ハ〉〉>'"´]∨::.::.::.: | 逆に言えば人類がたったこれだけの時間で驚くべき成長を遂げている方がすごいのかもしれない
〈.::.::.-=::∨::.::\/::| Y W/{ /::.::.∨=-::'::〉 それもあと何百年続くのかという話だけど
/::.::.::.:/::.::.::.::.:丶〉 | | | |{:ー'´::.::.::.::.:\::.::.:{ ____
,′::./:.::.::.::.:: o::./| |_| |_| ∨o::.::.::.::.::.::.ヽ:ハ | 、、, | ちなみにドーマ編はあの速攻魔法発動!狂戦士の魂(バーサーカーソウル)!を生み出した事でも有名だよ
i::.:〃 ::.::.::.::.:: o/::.| 八 ∨o::.::.::.::.::.::.::.::.:i. l| 三王 |
|::.::.::.::.::.::.::.//::.\| O ト、::.::.::.::.::.::.::.:}::.| l:| □我│ それはちとかわいそうだな〜 生臭さが苦手?
|::.::.::.::.::.::.::.::./ :.::.::.:| / 〉 |/{\::.::.::.::.::.::.: 〉 !:| ,____ |
∨ .::.::.::.::.::./::.::.::.::.:| |:人::.::.::.::.::.::.::./ l::| |ニニ |
{::.::.::.::.::/ ::.::.::.::.::| |::.::.:\::.::.::.:/\ |::| ''T''弋^|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー‐‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ `ー ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|_____| ̄
- 797 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/15(月) 21:15:14.11 ID:qG/bP8Jd0
- ____
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | うちのタンクはアツコだから……ワンちゃんナツが先に来てたらナツ使ってただろうけど
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | カズサかレイサ狙うじゃん!!うちもうナツいるもん!!!
- 798 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/15(月) 21:33:14.64 ID:gBpxpsa8o
- / ̄ ̄ ̄ ̄\ >>796
_____ _________ }〉 特に澤部がね…つまらないくせに偉そうなのが癪に障るんよ
_____>. . : : : : : : : : : . < でもそのコーナー気になるな…明日か…
/ : : : : : : : /\: : : : : : : : : ` 、
/: : : : : : : : イ: : : : : : : : : : : : : : : :\ やっぱりな(レ AIがまた一つ可能性の芽を摘んでしまったか…
⌒7 : : : : : : /│: : : : : : : : : : :\: : : : :|
/ : : : : : : / : : : : ∧ : : : : : : : \: : | うわぁ 薄皮を重ねていくかの如く功夫を重ねた拳法家みたいだぁ(多分違う)
./: : : : : : : ⌒ | : : : | ⌒\: : : : : : :| : |
//1: : : Y | : : : | 、: :|: : : |.:│ ファッ!?犬作センセイも召されたの!?
|: : :|:ハ |ハ: : :| !: :|: : : |: :| 大川センセイも去年逝ったし日本のカルト宗教界隈はお先真っ暗だね!
|: :/|: :|三三 \| 三三ハ : |\: l: :|
V |:八:.:.: ' :.:.:.・: ∨_ノV: :| 自分で運転しながら行ったらそういう感覚がより強く味わえていいと思うよ!
| : : 〕ト . T⌒ナ イ: :|: : : : : | せ、せむしてぃゔ? 好みは分かれるかもだけどお肌がツルツルになって気持ちよくなれるのは間違いないよ〜
| : : : | : : ≧==≦\:| :│: : : :│
| : : : |/ |---/ ゙| :│: : : : それはほら…若さ故の過ちってやつでさ…
| : : : | |--/ | :∧ : : : ; しかも学校から徒歩で10分かかるかかからないかくらいだから気軽に行けてウェ〜イwwwwwwwってなれるし…
\ : :| |-/ , | :|^Y : : :| 確かに人類の進化の速度は凄いね〜 特に近代以降の加速っぷりがエグい!
∧ :|\ |/ / | :| {: : : :| 今のままだと何百年どころか何十年で大変なことになるかも(震え声)
/ }ノ }天⌒{ | :| {: : : :|
すまねぇ 遊戯王界隈はWJ掲載分以外さっぱりなんだ
たまによく言われる…生臭さよりも食感が駄目だね〜 あのモニョモニョっていうかなんていうか
- 799 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/15(月) 22:32:36.60 ID:D8TPUhfNo
..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::... >>797 レイサはナツいるならとりあえずいなくていいしカズサもそのうちミカ手に入れる予定ならミカで代用出来るし
/:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \ 今回のガチャはスルーが最適解だったんじゃないかな…(禁句
/:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄', :: ::',
':: :: :: :|::: :: :: :::|:| , :: :::. >>798 そんなEGに残念なお知らせだけど花澤さん一人の演技じゃなく岩井が相手役になっての掛け合い形式なんだ
':: :: :: :::|::: :: :: :::|:| ノ ヽ_ ';: :i ::
|:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:| ';: |: | 上達だけを目標にしてると折れやすいね 推しに喜んでもらうというもう一つの目標があるからモチベが全くないわけじゃないんだけど
|:: ,': :: : |::: :: :: :::|' | :| :| 今はちょっと時間的な余裕がねー
V:: ::/¨|:: :::i :: ::| ミ=z zx彡 !/:: |
/:: ::| r !:: :: ', :: | |:: :| 拳の皮膚が象みたいにガッチガチになってそう(こなみ
/:: :: ::、 | :: :: ヽ | , |:: :::|
//::/::`.|:: :: :: |`' |:: :: 確か去年の秋か冬くらいに完成なさったはず
´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、 r-、_ - ./:: :,' イケダセンセイノHP1〜(正しくは池田先生のスピーチ)を文字ってイケダセンセイノHP0〜ってコメントされまくっててわろた
 ̄ ./::/ .!:: \ |:: i 、 ` ̄ ̄ <|:: :/
 ̄ |:: :: ::r‐┴- _ ‐-‐ ´::| .! / そして岬の先端から海に突っ込んでそのまま樺太を占拠するんですね
|:: イニヽ ∧ |  ̄∧:: ! } セ ン シ ツ
_ -‐ ´|三 i / ヽ{ / ',ヽ S E M S I T V…
/三三三三.|三ニ',\{ヽ i {-、_}ヽ` ‐- 、 気になるなー 温泉の素的な物はないの?
, 三三三三三.!三ニ, .\\_| | iニ',三三三ヽ
三三三三ニニ|三三ニ \/ヽ i三 ' 三三三l まぁでも、子どもの頃って今思えば紙一重で死んでたな…ていう出来事が結構あってゾッとするよね
|三三三三三三\三ニ |r, i' ヽ l三 }三三三| 大変な事になる… きっかけはあの国か…それともあの国か…
|三三三三三三 /三ニニ ! |.|.| i ', |ニニ\三三.|
|三三三三三 }ニ\三ニ ' .| ` | ` | !三ニ ゝニ!ニ これ知らないの!? https://www.youtube.com/watch?v=GxQo_SiUpXI
|三三三三 i三!三 :\ニニ ゝイ!トィ|ニ /三.|三|
|三三三三 | :/三三三ヽニ', il.|_| !三/三ニ.!三 なにそのブロントさんみたいな矛盾w はぇ〜食感ねぇ じゃあ鉄火巻きはセーフ?
- 800 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/15(月) 23:02:00.37 ID:qG/bP8Jd0
- ____
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | カズサ(とレイサ)来たら放課後スイーツ部揃うんだったら狙うのが先生では?ついでにまだ来てないキャラもひっそりと狙うよね?
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | ミカ復刻のときにはナギサもセイアも狙ってティーパーティー揃えたいよね
- 801 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/15(月) 23:03:50.98 ID:D8TPUhfNo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く ブルアカ、2話でもう紙芝居か…まぁ作画コスト高そうなアヤネの髪型ちゃんと描いてるしそこは作監頑張ってるね…と思って観てたけど
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', 戦闘シーンに入ったら動かす所はしっかり動かしてて好印象!1話より全然良いやん!
<: _| : 代リ ヒリ |: :│
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 802 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/15(月) 23:05:17.94 ID:D8TPUhfNo
- __
/: : / : : /: :厶:\ヽ: :}\⌒ヽ
/: : :.:/: /: :|/  ̄`⌒^'くリ: ハ >>800 ああ、私もその意見には賛成だ
/: : : : | : i: : |/⌒ ∨: : 金があればの話だがな!!
′: : : :| : |: : レ-=ミ `ヽ:!: : |
.: : : : : : :| : l: :〃_,ノハ x=、|: :│
/ : : : : ⌒| : l 小 V::ソ r':ハ リ: :│
. 厶: : : 〈 ^(l: 人: | 、ヾン /: : :|
- 803 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/15(月) 23:09:05.01 ID:D8TPUhfNo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く 1話のクレジット見直したけど監督が脚本コンテ演出全部担当しておいてあの出来なのか…(戦慄
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :',
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 804 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/15(月) 23:40:52.90 ID:qG/bP8Jd0
- ____
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | 今ブルアカしかゲームしてないんで趣味のお金は実質ブルアカに流しても割と問題ない……
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | また転職?したのでお金はワンチャンあるっちゃある
- 805 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/15(月) 23:59:02.70 ID:gBpxpsa8o
- ,,. ====、、 >>799
/′ ヽヽ 上等な料理にハチミツをぶちまけるが如き思想!っていうか行為!
′ リ それじゃあ観なくてもいいかな…でもなあ…気になるなあ…
,、 /
,. -――ー-./: :`´ ̄ ̄ ` 丶、 あ たっきーの場合それがあったか〜
´ ̄/´: : : : : :i: : : : : : : : : : : : : :\ 時間さえ作れれば…って何にそんなに時間取られてるん?
/: : : : : : ,: : :! : : : : : l : : ヽ: : : : : :ヽ
/ : / : : : / : /!: :l: : : : |、: : : l: : : : ヽ: :ヽ カッチカチになった拳足で岩を球状に出来るくらい強くなれるよ!
/: :__/: : : : : r!-./、| : l : : : :! ヽ⌒i: : : : : ヽ: i
. // /: : / : : : l / ! : | : : : | ヽ: l: : : : : l: ',| ググったら去年の11/15みたいだね〜 全然気付かなかったよ
´ /: : :i : : : : ,!′ '、:l、: : :l ヽ!、 : : : :!: :', 死してなおネタにされるとかwwwまあ自業自得wwww
i: : : |: : : : ir〒┬iヽ!ヽ: : l -〒┬r 、 : :!、 :!
|: : /|: : : :ハ {_,ノr| ヽ ! l_ ノr| ハ: : :トiN その手があったか!ちょっと次の冬に向けて武装と兵站の準備してくるわ!
l: / !: : /: :!.弋Zリ ` __弋Zク┴ヘ: :!'|
l/ /ヽ ! ̄ ̄`ヽ-‐ 、_,/ ヽN なるほど…そうやって見るとそう読めないこともないね
{. ` 、 〉 ググったら温泉水を濃縮したものがあるみたいだよ
l r`‐ 、_ , イ あと温泉水を元にしたボディソープなんかもあるみたい!(https://www.furusato-tax.jp/product/detail/01516/35020)
丶 { / ̄ ヽ` //}|
\ Yヽ、 ` 、 __ ,/ / ,!| そういう経験を得て色々学んでいくものだよね…ちなみにたっきーはそういう経験ある?
{\ {‐ 、\. ` ′ ` ,/ /} ! 共産圏かあるいはイスラム教圏か…
r' r┴-‐'`ヽ\\ / /イ: l
{ \\\___///{: : ! 知らなかったwwwwwなんというオーヴァーキルwwwww
,!、 ,. '">`_ー――_゙/ ヽ: l あと「もう◯◯のライフはゼロよ!」ってこれが元ネタだったんだwww
/ ヽ-‐ _´ -‐''"  ̄ ̄ i: l
{  ̄ l: l ブロントさんってよく知らないけどそんな矛盾してる人なんだ〜
丶、 |: | そう言えば鉄火巻きはちょっと前にうっかり食べたらギリセーフだったなあ
` 、 , -ー- 、 _____丿 l
- 806 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/16(火) 20:55:54.65 ID:Ncc0fmF3o
- _ , -‐  ̄ ̄ ̄ ‐- 、
. /: _-,=ニニニニニニニ=‐、 ,ヽ >>804 昔転職できないって言ってなかったっけ
/: :i´ '´: :\_ : :| :_:__: : `ヽ| : ヽ この調子で課金していけば私が抜かれる日もそう遠くなさそうやね
/: : : ::|_ -‐  ̄  ̄ `' ‐、 |: : '
': : : : :| u ヽ| : : : ', >>805 結局見たのかい?見てないのかい?どっちなんだい!?
, : : : : : | |: : : :i '
|:: ::i: : : | ‐-‐ ´ ` ‐- .!: : : :! ' ここ数ヶ月めっちゃ健康体になろうとしてるので1日1時間は運動してるよ
|: :|: : ! u |: : : :| :| あとブルアカも日によっては時間取られてるし、でも一番時間割いてるのはyoutubeかなぁ
|:/: !: : :| x==x x==x | : i: :|V
|': r|: : : ' { ん::ハ ん:ハ } .!: :': :h| そんなに強くなったところで何になるっていうんだ!
/:: :',| : i: :', .弋__:ノ 弋_:ノ ' ,': :,' !'、
, : :/:i.!: :ヽ; , ,':/: ::!´i: ヽ これをきっかけにエア本動画が再興しないかな…無理か
//|: !:', : : ヽ, ' u i´: : :': :|\`、 もうそういうの許される時代の空気じゃないしな
´ |/ : ' : : :| __ /|: : /: ::| `¨
./: :,イ:', : |:\ ´ ` /,イ: :/ \| この日本の侵攻が第三次世界大戦勃発の火種となるのであった
/' ´ レ ',::|ヽ: : 〉 、 , イヽ:/ .|:/ __
, -─ヾ!-‐/ |_ ` ´ / .|ヽ-! ´ ` 、 おお… ふるさと納税…私もやる時が来たか
/ | ヽ / / ',
/. | /ヽ|/´ヽ / , パッと出るほど危険な体験って実はしてないかも…? 失明とか指が欠損とかそういう命に関わらない危険はあるけど
./ i レ' 〉.r-ノ V |
| , .///u i.', / | 遊戯が敵に捕まって、羽蛾が遊戯が封印されてるカードをビリビリに破って絶望させた後「なんちゃってーこれは偽物でしたー」ってやったから羽蛾にも責任がある
l ', // i |.|.|i.| i / ,' 未だに使ってる人もいる息の長いスラングだねー
', ' { l .// !.!'.! .l' /、
} ', ', `/| .| '/ / ,' ! 「稀によくある」っていう語録があるのよ
| ' ヽ' || .レi / / となるとやっぱり生かどうかというより食感の問題なのね
- 807 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/16(火) 20:58:28.33 ID:Ncc0fmF3o
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く スペシャルの層が薄いからナギちゃんほしいンゴ
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', でもこの次に更なる人権が来る事も考慮して次のガチャ発表まで我慢するンゴ…
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 808 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/16(火) 22:43:25.97 ID:rBUTkvJ/o
- ヾ:、 >>806
! } 今日は結構な勢いで体調が悪かったんだけど
,.. -===ニ、 ‐- 、 /ヽ /.' そういう時にハライチなんか視界に入れたら余計駄目だと思ってスルーしたよ…
´,.. -― '" ̄: : : : :': : : ` ー-、'
/: : : ,.. -: : : : : : : / : : : : : : : : `丶、 マジで!?なんでまたそんな意識高めに!?
/ ,.. ァ'´: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : \ やっぱりゲームとVtuberとかには時間持ってかれるかー
///: : : : : : : :__ ,.イ: |: : : :|: /: : : : : : : l :ヽ
,:': : : : :/: : : '´/ !: ,!: : : :| ,!: : : : : : : : l: ハ んー…そう言われると気に喰わない相手を気軽にボコボコに出来るくらいしかメリットが思い付かないね
. / /: : : /: : : / |:/! : : : |/ヽ: `ヽ: : : : l : |
/:/!: : :,イ: : :,イ__ l:! !: : : :| ヽ: : : : : : :ヽ/ ちょっと前の阿部元総理暗殺の件でカルトに対する風当たりがいっそう強くなってるだろうしねえ
|/ ! : / !: : /l !! `,! | ', : : ! _ \ : : : : : |ヽ これはもう大人しく二軍淫夢でも漁るしかないんじゃないかな
|: / !: :|l: ! r'、__,./ ヽ: | ! ヽ| : : : |! l、:|
|/ 「l: :|:|: l ゞ--' ヽ!r'、__ / !: : : :!l/ '.| まさかの日本!その場合やっぱり自衛権の行使って名目で北朝鮮とか中国辺りかなあ
|:::!:|:.!: '、"'" 、__ ヽ、,/ ∧: : :l ,. 、
',:::'!:.| : `ヽ、 '、_`フ "'"・ /: :|、:;/ / ノ もしリアルガチで買ったら感想よろしくね〜
ヽ:.:.|: : : |/`ヾiー--r---‐i'´ : :l ,. 、 /_ /
/:.:.:l: : : |ヽ:::::ヽ/´:::::,!:: |: : : !ヽ、ヾ/ __ヽ いやいやいやいや 失明も指の欠損も結構ハードだよ!?何があったん!?
/:.:.:./!: : :|:::ヽ/::::::::/::`l: : : :l:.| { '!', -、}
,.. |___/:∧ : l:::/:::::::::/:::::::::/: : /:.:.! ヽ 'ー',ノ なるほど!そりゃあ闇遊戯もあの切れっぷりだったりモンスターを召喚する永久機関と化すのも妥当だね!
/,.イ: :/::/::ヽ: :!':::::::::/:::::::::::::/ : /ヽ_」./ i´
. /// : /::::!::::::/ヽ!::::::/:::::::::::::/: ,ィ':::::::>/ | あ それってブロントさんが元ネタだったのか〜 知らずに『たまによくある』なんて誤用してたよ
/'/ /: : :l::::::|__,./ ----' ..__::::::/'´::,!::/:::{ | そだね〜 焼き魚とか煮魚だったら普通に行ける!
/: :l /: : : |::::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'‐-!´:::`:::::::ヽ ト、 酢飯に合うかわかんないけど!
- 809 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/16(火) 23:11:20.85 ID:Ncc0fmF3o
- __
_....-‐、: :´:__ ̄`―.、 まさに泣きっ面にハライチというわけですな(だれうま
/´: :´: : r彡r―――`ヽ: :、、
. /: : : : : :|: : |>ーー'-―-<ヽ :l:::ヽ 2年くらい1日15分程度の運動してて、のんびり痩せる予定だったんだけど増えたり減ったりであんまり成果なかったから
. /: : : : : : : : |: :|" 、 |: ::| 新年を迎えた事をきっかけに本腰を入れようと思ってね
. /: : : |: : : : : :| :| ,,.=、 =ュ、 、|: | Vも見てるけど最近は普通のYoutuberとか解説動画とか 比率的には半々くらいかな
i: : : : |: :|: : : :|: |,/ ヽ|::|::|
|: : : : | :|: : :|: |::| ヽ ' |:|/| 鍛えた所でそれを振るう相手がいないのは悲しいよね
|: :|: : :、:|: : :|: |/,ィzぅミヽ イラミ>.|: : | 羽生さんに鎬を削る相手がいたように、藤井くんさんにもそろそろ生涯のライバルが現れてほしいけど…
. |: |: : |:〉|: : :|: |.V公::) 〉 ヒり/ .|: : |
V : :|/イ: : : 、 | 弋ツ ` ´ |: : | r――――‐, そういえばいつの間にか統一教会がどうこうって報道がぱったりと止んだね
. /: : :|:ヽ|: : : : 、| ` |: : | ヽ / 今でも細々と投稿してくれてる人もいるから…
/:/V : : |: : : : トゝ _,、 /: ,|:| (ヽ| ⊂ヽ
' ´ /: : : : 、: : ::ト\ `\、/: / ' l || トヽ' 台湾の保護とか、尖閣諸島とか、いくらでもいちゃもんはつけられそうだしね〜
. ∠_:,-イ.、: :| \`> ..__/\、 .| |―――‐.ト、)
_....../:ヽ|:::、 \ /、\___ |/')  ̄ ̄ ̄⊂ヽ 年末が近づいたら重い腰を上げるかもしれないので期待せず待っててね
,...<::::::::::::::::::|:::::::、 \ イ r.|::::ヽ::::::∧ / / '/
../::::::::::::::::`ヽ::::::|::::::::::、 r| .| | |::::::\:::::::i /_/-ュ、 _, ノ.| 危機ってだけで両方無事だよw 目は前言った事あるかもしれんけど公園の遊具で瞼を切った
.|::::::::::::::::::::::::::::、::\:::::::V\\|ト、、:::/:::::::::/ ´, ヽ、// ./ 指はターザンみたいにロープを掴んで滑っていくアスレチックで、ロープの上を持ちすぎて滑車?部分に指が触れてて爪が消し飛んだ
.|:::::::::::::::::::、::::::::::、::::/::::、 \〕jヽ .:`>:/`ヽ、 , .| ´ /:|
..|:::::::::::::::::::::\::::::、:::\:::::::、/ィ.|イ、Y/:/ \. ノ`' /()| まぁそんな闇遊戯も同じくドーマ編で、勝ちに固執してカタパルトタートルでモンスターを次々と射出するという、仲間を軽視する行動を取っているんだけどね…
、::::::::::::::::::::::::\:::、::::|\:::V./ | | l .〉-―、. \‐´::::():| この行動が裏目に出て負けるんだけど
.、:::::::::::::::::::::::::::::\::|::::::ヽ| /| |V::::::::::::::\ /l \:::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::Y| | l/::::::::::::::::::::ヽ ./´::::::::::| ちなみに有名どころだと「汚いなさすが忍者きたない」「俺のシマじゃノーカンだから」「パンチングマシンで100とか普通に出すし」なんかもブロントさん
穴子とか焼いてるし美味しいんじゃない?
- 810 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/16(火) 23:55:58.51 ID:y7mfuQ5x0
- -‐………‐-
_、<⌒ : : : : : : : : : : : : : : : : : .
/: : : :/: : : : : : : : : : : \: : : \: \xへ
/: : : :/: :/: : :/: : : : : : : : : :.\: : : \:.`、.ニ):‘,
. : : : : : : : : .: .: .:/: : : : : : : : : : : : : \: : : : : :⌒: :‘,
//: : : : : : /: : : : /: : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : :‘,: : :.‘,
//: : : : : /: : : : /: : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : :‘,
/: : : : : : : : : : : : |: : : : .: .: .: .:|: : : : : |: : : : : : : : :|: : : :.‘,
/ |: : : .: .:|: : : : : :八: : : : : : : : : : : : : 八 : : : : : : : |: : :| : ‘,
. / : | : {: : : |: : : 廊」_: : : : .: .: .:/: : :_」L: : .: .: .: .:|: : :|: : :‘,
/ /| : {: : : |: : : .:/ \: : : : : /.: : .:/ :|: : : : .: .: .:|: : :|‘,: :.‘,
/ :| : {: : 八: / \: : : : :/ ]L:レ |: : : : : 八 : |:.‘,: :.‘,
八:‘,: : : :jI劣笊_ )\/ .抒笊_:||: : : :/: : :\: :‘,: :.‘,
| : ‘, : : 込 Vrツ ⌒\ Vrツノ 八: :/\: : : : \ : : :‘, 昔とかわからない……でも今は便利屋68経営顧問
|: : :‘,:.\ 」[ /: : :/: : :⌒冖''^⌒: : :.‘, まあ言うて私まだレベル50ぐらいなんですけどね……
|: : : :.\: 〉 〈) 厶イ⌒|: : : : : : : :‘,: : : : :}
|: : :|: : :沁, /.: .: .:|: : :|: : : : : :‘,: : : √
|: : :|: : : :..心、 ` ´ イ(.: .:. .:|: : :|: : :|: : : :‘,: .:√
|: : :|: :_、<⌒)>。, .イ(⌒|: : : : |: : :|: : :|: : : : ‘, √ )
/ 八: : :√ /^} 〕h. イ(⌒ニ :|: : : : |: : :|: : :|: : : : :.‘,__/|
/{ /: : : : √ /ニ\ /ニ 八.:. .:.|: : :|: : :|: : :r┐:‘, .:. .:. .:八
. (: : :乂__./: : : _、rf〔 '/ニニニニニ\ /ニニ/: : : : .:八: : : : : .:√ ̄\: :_ -ニ ̄__≫
. ´^''冖冖''^` _、rf〔ニニ/, '/ニ\ニニニニ=- _-=ニニ/: : : : .:/:. : : : _ -ニ ̄i:i:_ -ニ ̄i__≫ ´
/: : : : : -ニニニニニニ'/, '/ニニ.\ニニニニニニ/: : : : .:/: : _ -ニ ̄i:i:_ -ニ ̄__≫ ´
/: : : : : .:/ニニニニニニニ/, '/ニニニニニニニニ/: : : : .:/_ -ニ ̄i:i:i_ -ニ ̄_≫ ´i:i/,: ‘,
/: : : /: : : /ニニニニV/ニ√ニ/, '/ニニニ/⌒\ニニ{: : : _ -ニ ̄i:i:i_ -ニ ̄_≫ ´i:i:i:i:i:i;i:/,: ‘,
. /: : : /: : : /ニニニニニ〈/√ニニ/, '/ニ./. .\:{: -ニ ̄i:i:i_ -ニ ̄_≫ ´i:i:i:i:i:i:i:i:_≫ ´: :‘,
′ .:/: : : /ニニニニニニニ√ニニニ/, ',/ _ -ニ ̄i:i:i_ -ニ ̄_≫ ´i:i:i:i:i:i:i:i:_≫ ´:‘, : :‘,
{: : /: : : /ニニニニニニニ.√ニニニ/, '/ _ -ニ ̄i:i:i_ -ニ ̄_≫ ´i:i:i:i:i:i:i:i:_≫ ´i'/,:. .:.‘,: : ‘,
:/: .: .:/ニニニニニニニ√ニニニr───_ -ニ ̄i:i:i_ -ニ ̄_≫ ´i:i:i:i:i:i:i:i:_≫ ´ニ/,i:i'/, : : ‘,: : ‘,
/: : : : :/ニニニニニニニ√ニニニ:{i:i:i:i_ -ニ ̄i:i:i_ -ニ ̄_≫ ´i:i:i:i:i:i:i:i:_≫ ´ニニニニニ/,i:i'/,: : :.‘,: : ‘,
: : : : : :/ニニニニニニニ.√r─┐ _ -ニ ̄i:i:i_ -ニ ̄_≫ ´i:i:i:i:i:i:i:i:_≫ ´ニニニニニニニニ/,i:i'/, : :. ‘,: : ‘,
- 811 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/17(水) 00:09:20.99 ID:xClYO1t7o
- ,. -、 >>809
//⌒ヽ 蜂よりハライチが私にはぴったりだし言い得て妙だねwww
〃 ,r:、 何かの時に使わせてもらうよ!
,⊥.-.. ..、 ..,/.::.::|_
, .::'".::.::.:;.::.::.::.::.::.::.::.::.:l.::.::.::`_`::‐-. .、
, ' : : : ; :.'.: :: :: :: ,! /::.::.::.l.::.::.::. : :`ヽ ̄``丶 2年もやって『継続は力なり』とはいかなかったのか〜
/ ./ノ.::.::._::_::./.:;{:;!.::.::.|:.:;.::.::.:.ヽ:. . ヽ 今はどう?効果実感できてる?
. i..:..:..//::.::.::´::.::/.;7 l'.::.::.:ハ:.:|、::.::.':;.:'、、:.`.、 あー 解説動画って地味に長いの多いしね〜
l.::.:/イ:.::.::.::.:;∠/∠ ,!:.::.:/ .!个l.::.::.::';:.:、ヾ::.:', そりゃ普通に時間持っていかれるか〜
|::/:/.::.::.:;:ィ「「示芥 /::.::/ _、|ハ:l.::.::.::.';.:i. ヾ:.i.
/:/.::.:/::|:| ト-イ! /:.:;/ ^}≧ォ!|.::.::.::.:l.:! ゙'} それこそ範馬勇次郎ばりに圧倒的強者故の孤独を味わう事になりそうだよ
/,ィ;:イ`!.::.::.!! └-'' /, ' /ー/∧::.::.::.::.:!l 藤井八冠一強状態ってまだ続いてる感じなんだね…彼こそ将棋界のオーガ…
/' l':;.:人.!.::.::.| /'゛ , ヾ‐゙/::.j|::.:l!::.::.l!
l:/::.::::::}.::.::.l `ー、_, i.::.:l !:/ !::.:;l 言われてみれば!派閥がどうこうに論点をシフトしてそのままフェイドアウト…
!'.::.::::::ハ.::.::l`ト 、 _ .. イ.::.:l l/ |.:/ そういうのをちゃんとチェックしてるたっきーって真面目にファンの鑑だと思うよ
,'.::.:::::/:::::;l.::.:K、 乃「:::|::::::::||.::.:;! l/
/.::.:::::ム<. l::.:l \_ゝト、!::::::|l.::.:ハ あとカリアゲデブに「ミサイル飛ばすんじゃねぇ!」的な感じでやり返したりとかね
/.::.:::/ニ、ヾミミ.l.::.i. ヽ | \:|'::./:::l
/::.::::/′ `丶ヾ:!::l.、 `、l /l::./::::::! その重い腰が実際上がるか楽しみに待ってるよ(多分その頃には忘れてる)
,:.:.:::::;' |`ヾ:トミヾ、| //!∧::::::|
,:.:.::::::i ヽ、 ``ヾミ、!//イ'| l.::.::| それはよかった…でも初耳! たっきーにもそんなわんぱくな時代があったんだねえ(しみじみ)
,:.:..::::::! ``>ヾレ < l::.::|
!.:..::::::l | / 〃j 、 `!|:.:| それはまた一体どうしてそんな…あんまよく覚えてないけど闇遊戯ってそんなキャラだっけ
その辺もそうなの!?語録が独り歩きしてる典型例に思えるよwww
焼いてるなら多分行ける!…ってそう言えば穴子ってどんなん?うなぎみたいな感じ?
- 812 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/17(水) 19:20:13.30 ID:/RkatCfKo
- _
-‐..: :: :: }─ - _ >>810 あら、まだそんなもんか まぁあと2ヶ月くらいやればカンストするでしょ
...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、 耳タコだろうけど70くらいからレポートとか指数関数的に必要数が増えていくから育てるキャラは厳選するんやで
/:: :: :: :: :: :: :: ::/ ̄ ─-_:: :/\:: :::.
, ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/  ̄ ̄ヽ :: :. >>811 特許料はいらないぜ
/ :: :: :: |:: : | :: ::|: / ノ 、 .';:: ::.
':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/ ─ \ ' : ::| 平日だけで土日祝はサボってたし、平日も忙しい日はやらなかったりの究極ゆるゆる運動だったからね〜
. | : :: :: :: |:: : |:: :: | ' : | まぁ全く運動しない人よりは多少健康かなってレベル
|::| :: :: :: : |:: : |:: :: | |:: | 繁忙期で1ヶ月ほど中断してしまったんだけど、ようやく効果が実感できてるよ あと2、3ヶ月も続ければ劇的に変わるんじゃないかなー
|::| :: :: :: -|:: :::', :: :| ':| :!、 そうなんだよ 深い理解のためには尺が必要なんだけど、長すぎても見る暇がないというジレンマ…
|,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| x==ミ ==z ': |::|:|
,':: :: :: { |:: :: ヽ::! |: :|ノ | タイトル戦出場二回目で勝率7割の期待の若手でさえ手も足も出なかったからね まぁ藤井くんさんの勝率は8割強なんだけど
/::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_ ' !_ :: ::!
/__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .| _ ,' |:: :::| 数字が取れないのは分かるけどこういう大事な問題とか重大事件とかきちんと解決まで追ってほしいよホント
/__/:___ |:: :: /{ .` ヽ ゝ - / /:: : ,' エア本動画のファンの鑑って言われても嬉しくないwww
/´/三ニニ:| :: :|` ` ‐-、 -‐ ∧:: /
/三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V あんまり北の政治事情に詳しくないんだけど、正男が暗殺されてなかったら今よりマシな未来があったのかなぁ
/三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ|
′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ| ふるさと納税自体は毎年やろうやろうと思いつつ、でも今住んでる市の税収が減るし悪い気がするな…と思って思いとどまるのを4、5年くらい繰り返してる
'三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ} どっかで言った気がするけどEGじゃなかったか 両側に3、4人ずつ乗って前後に揺れる棒みたいなブランコの遊具あるじゃん?町内の祭りで夜暗い中、その上を歩いて遊んでたら
′三三三三三三/三三三 O三ニ!三三三 O| | バランスを崩して持ち手に顔から激突してしまってね… 当たり方が良かったから皮膚だけで済んだけど、運が悪かったら多分眼球潰れてたねw
/三三ニ i三三三,イ三三三三三三|三三三三 V ドーマ編では心の闇がテーマになってるから、闇遊戯の中にある弱さとか、自分では意識していないけど確かに存在する驕りに焦点を当てたんだろうね
' 三三三ニ',三三三三三三三三三三|三三三三三| 穴子はほぼうなぎだね ていうかタレで食べるからほぼタレの味だね
- 813 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/17(水) 19:21:40.33 ID:/RkatCfKo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く https://i.imgur.com/F91k2Rb.jpg
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', https://i.imgur.com/v0atTgw.jpg
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| よし、撤退だ!!!
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 814 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/17(水) 20:12:16.63 ID:GoYBWLhu0
- ___
、丶`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~'+.,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:,:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.y'Tl
./:.:.:.:.:/:.:l:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:マ/:\
/:.:.:..、//l:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:_:.:.}:.:.:.:.:〈:.:.:.:\
{:.:.:.:.:.:.7¬:─:.:.:.|:.:.:7「ヽ:.:.:.}:.:.:.:}:.|:.:.:.:.:.:.:
{:.:.:{:.:.:kzz竺、:.:.:.:!:.:/竺zzy:/:.:.:/:.:|:.:.:.:.:.:.:l
〉:,:.:、:.ヾ ( )`ヾ;.〈 ( )ノ/:./|):.;!:.:.:.:.:.:.:|
/:イ:.:.:.:ト:(´^^` ⌒´^^` イ:.:.:/:./|:.:.:.:.:.:./ Lv68までは目指すわ
:.:.:.}:.:ゝ - イ:.:/:./ ,!:.:.:.:.:/ 正月セリカとノーマルシロコでて来たんだけどピックアップとは?
∨ハ マ─rュ=≦/ /:.:/:.:.{ /:.:.:.:./ シロコに至ってはお前こっちじゃなくてじゃんたまで出てこいよ出るゲーム間違えてるぞ
/:.〉ニ〉ニ乂;;;;ト〉、_//l:.:/へ:/:.:.:./
/:.∧ニ!ニニニニ}_/‖.|/ ̄ ̄l:イ、
./:.:.:.√∨ニニニ/ハ ‖/-=ニニマ:.:|:.:\
/:.:.:.:.:.√ニ、ニニニ/´o ||/-=ニニニ!:.l、:.:.:.:\
./:.:.:.:.:.:.:{-=ニ≧sイl. o ||-r===-、/:.:.:.\:.:.:.:.:、
.{:.:.:r─┴─--=ニ」」. o _」斗'┴'-'─┐:.:.:ヾ:.:.:.}
___乂上________T______|;,;,;,;,;,;〉:/____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 815 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/17(水) 20:49:03.02 ID:/RkatCfKo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く ブルアカのピックアップは以下省略
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', まぁ基本当たったらラッキーと思って天井までぶっこむ覚悟でやった方が精神衛生上良いね
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ ナギサは天井行くつもりで引いたら途中で出ただけだし
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 816 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/17(水) 21:26:38.30 ID:GoYBWLhu0
- ____
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: |
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | とりあえず天井行くまでブルアカとじゃんたまに課金するか……
人 / ̄ ̄:::| j/ ー 7:.:.:.::/_ノ:/:/ おのれヨースター
- 817 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/17(水) 22:05:41.43 ID:/RkatCfKo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く 天井前に出るといいね…幸運を祈る
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', これもすべて陸八魔アルって奴の仕業なんだ
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 818 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/17(水) 22:17:03.81 ID:GoYBWLhu0
- ____
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: | 覆面水着団の遺産相続人で有名な陸八魔アルのせいだって???
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | アルちゃん10連一発目で出たわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 819 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/17(水) 22:26:21.65 ID:/RkatCfKo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く いつの間に死んだんだ覆面水着団…
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', やるじゃない(ニコッ
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 820 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/17(水) 22:53:04.25 ID:GoYBWLhu0
- ____
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: | じゃんたまコラボストーリーの便利屋68の紹介半分合ってて半分適当に書かれてるの草生えるわ
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | やはり私は経営顧問、陸八魔アルに愛されてると言っても過言ではない
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. |
- 821 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/17(水) 23:44:34.72 ID:xClYO1t7o
- ___ >>812
/´-―─- 、`, それは助かるよ〜 今日の有吉の壁に出やがってて正に『泣きっ面にハライチ』だったからね〜
´ }/
_ -'ー―-- . ,__ あ 前は思ったより継続的じゃなかったwww
_ , '".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ /.:.<´ でもまあ今回はいい感じみたいだし続くといいね!ファイト〜
「.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\,ハ'_.:.:.:.:.:.:.\
/´|.:.:.:.:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハxr':.:.:.:.:.:.:.:.:.| それな〜 長いのだと普通に30分アニメが観られるくらいだったりするし…
. /.:.:.:|.:.:.:.:|ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:/Yえ_:.:.:.:.:.:.:.:.| あと観た直後は満足感が得られても割とすぐ忘れるっていうね
/.:.:.:/|.:.:.:.:|_\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:/`米':.:.:.:.:.:.:.:|
. |.:.:/! !.:.:.:.:!  ̄\ー-\.:.:.:.:\.:.:\.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:.:| それはまた…と思ってhttps://www.shogi.or.jp/game/record/all.htmlチェックしたけど
. |.:/ | |.:.:.:.:| ニニヾ、.:.:\\.:.:\ヽ.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.:.:| 藤井八冠だけ数字がバグってる感がwww
. i/ | |.:.:ハ.:! ィ示≦テ7\.:.:\`、ヘ:.\:.:/.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
j/;.:.}リ、 ト'r'}' |\| \!ソ.:.:.:./.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:| 数字もだけど政府が圧力かけたりとかしてそう…
. /.:.:.:.:.〉 ゞ‐’・ |:.:.:}ーイ.:.:.:/|.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:! 大手メディアって自民党と幸福の科学問題に限らず色んなことを中途半端に投げっぱなしにしちゃうからねえ
/.:.:.:.:./\ __, j:.:.:j f"´ !.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:ハ| そういう無責任なところほんとひで
/.:.:.:.:./,_r='´、ノ- イ/.:.:/ ト.、 |:.:.:/.:.:.:.:.:/ ! もっと誇ってもええんやで?
. /.:.:.:.:.(/, ,`7、〈 /.:/ヾ、_.」_,>、. |/.:.:.:.:.:/.:.:.:|
j/|.:.:.:.{ {_, ノ /.:/  ̄ / /.:.:.:.:.:.:.:/.:.:ハ:! 私もよくわかんないけど確か結構まともな人みたいな報じられ方してたような…
〉‐==:.、ノ/.:/、__ / /.:.:.:.:.:.:.:/.:.:/ i:| 彼が政権取ってたら馬鹿みたいにミサイルを撃ったり日本政府を煽ったりとかは無かった気がするよ
/ }/:.:.:/  ̄.:.:.`} |.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.! .!:!
/ /.::/ .:.:.::/ |.:.:.:.:.:.:/.:.:.:| |:| そう思ってるってことは結構地元愛強いんだね〜 いいことだと思うよ〜
/ /.:/ { |.:.:.:.:.:/!.:.:.:.! i:.|
. / __/.:./ ; .:.:.:.:.:.:} |.:.:.:.:/ |.:.:.:.:!/:/ そんなデンジャラスなwwww そこまでの話をされたら流石に覚えてるだろうから別の人だろうね〜
| `ヽ /.:.:.:.:.:.:;:./´ ̄}.:./ |.:.:.:./:/ っていうか遊具撤去に繋がりかねない案件だけどそこは大丈夫だったん?
| \ ;/.:.:.:.:.:.:.:i/ .' |.:.:| |:.:./:/
| \ |;;;;;;;;;;:.:/ / |.:.:! |:/:/| そういうテーマならあのオーヴァーキルっぷりにもただただ納得だよ
| /|三ニ7ヽ/ /|.:.:| ;:/.:.:| 結構闇深いものを感じる演技だったし
. /| 、 /:::|;;7/::} / !.:.:| |:{:.:.:.|
/ | ヽ. /.::;:' |lll}// / !.:.:| |:|:.:.:! じゃあ大丈夫!…って思ったけど酢飯に合うのかという疑問が…
/ | ヽ ,.:':::::::; //´ /、 |.:.:| |:|;..:
- 822 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/18(木) 20:52:08.93 ID:YyxYJvgGo
- ___ _
r: : T ̄: : : : : : : :\`ヽ >>820 同じパブリッシャーだからってやりたい放題だな
ィ´:>- ´ ̄ ̄i: : : : : : ヘ: :ヘ この経営顧問、愛が重い…
/::/ , -: :´: ̄: :!: : : : : : :ヽ: : ハ
/ v ´ ,<: : : :ノx>ー |: : : : : : : ハ: : ハ >>821 ほう、経験が生きたな(ブロント
ィ: : :|/\_:_/ |: :|: : : : : :ハ: : : :ハ
/: : : | >´ .|: :.ト: : : : : :|: : : : :! 運動するにも時間がかかるからね…
. |: : : : f  ̄ ̄´ |: | !: : : : : i: : : : ト あともうちょいで10代の頃のベスト体重に戻れそうだからそれまでは頑張るよ!
. |: : : : :! ノ __!:| |: : : i: : |r 、ヘ: : ゝ
!: : : : | ´ ィてミミ|: : : i: : :ト }: :へ そうなんだよね〜 いい解説動画って見た瞬間はめちゃくちゃ分かりやすくて完璧に理解したつもりになれるんだけど
|: : : : :| _、 弋ン|: : ::!: : | ノ:;;;;: :`> やっぱり時間とともに記憶が薄れていくから定着させるには結局何回も見て自分のものにしないといけないんだよね
. 〉: : : : ト. 彳てミ |: : !: : :ナ;;;;;;: : :ノ´ 良い動画は何度見ても面白いから苦ではないんだけど、やっぱり時間がね〜
|: : : : :!;\ 弋丿 |: :i: : : |;;;;;;;ト;;;;\
|: : : : : :!;;|ヽ ′ _ |: :i: : : |;;;;;;;ヘ  ̄ 実績のないうちはどの棋戦も予選から出場だから、全盛期をとっくに過ぎたおじいちゃん棋士とか制度的に格下の女流棋士、アマチュア棋戦で優勝したご褒美で出場権をもらったアマとか
i: : : : ;;; ;;;| ヘ t´ ! |:ハ: : :|;;;;;;;二;> 戦う相手も弱いボーナスゲームのお陰で若手が勝率7割くらいは結構良くあることなのよ
!: :ト: : ;;;;;|彡ハ.、 丶- ′ j/ .!: : ト <:: ̄::`ヽ 藤井くんはタイトルホルダーだから、各棋戦のリーグやトーナメントを勝ち上がってきたその年一番調子の良い挑戦者とだけ戦って勝率8割オーバーだから普通に頭おかしいのよ
. !: :!ヽ: ;;;;|⌒ニ≧ァz- _ , ∠./ }/ ヘ:::::::::::::::::::::::::ト、
V ト ;;;;i:::::::::::::::: !::::::| \/ |::::::::!:::::::::::>::::::::::::::| ネットの自浄作用みたいなものに期待してた時期もあるけど、今はもう叩きやすい奴を叩くだけの装置に成り下がってしまった…
f/\|/ヘ::::::::::!:::::::| /傘へ |::::::::i:::::::::::!::::::::::::::::|
|::::::::::::::::ヽ:::::i::::::/V ノ^人^`<::::::j:::::::::ノ:::::::::::::::j まさお… よくわからんけどいいやつだったよ…
イ::::::::::::::::::|:::::/::/´⌒⌒ え ヽ⌒v:::::::::::::::::::::ト
|:::::::::::::::::::|/:::::::{ ` つ^ }::::::ヽ::::::::::::::::::} いや、どちらかというと住んでる場所が住みづらくなったら嫌だなぁという消極的な理由かな
. |::::::::::/::::::::::::::::! ´ニう^ /::::::::::::ヽ:::::::::::/
|::::::/::::::::::::::::::::::::\ ヽ っ _/::::::::::::::::::ト:::::::/ なんか気付いたら観覧車みたいなブランコに替わってた 私が原因かどうかは分からん
〉::/:::::::::::::::::::::::::::::::7⌒ヘ V へ::::::::::::::::::::::::\::::}
ピンチになったら人格交代するから完全上位互換のように思われがちだけど、実はメンタルは遊戯の方が圧倒的に強いのよね
迷わず食べろよ 食べれば分かるさ ちなみに私は穴子大好き
- 823 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/18(木) 21:57:39.30 ID:w/prmJ7c0
- ____
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: | じゃんたましかやってなかったら嘘かホントかわからんのひど過ぎる
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | アルちゃん出てきたらとりあえず解決するだろうという絶対の安心感を持った経営顧問だ面構えが違う
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. |
- 824 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/18(木) 22:15:19.04 ID:YyxYJvgGo
- _,ィ≦二¨¨ : : . 、
//´-――ミ.i : : \
/: />‐z≦ミ: :{ : : : { : ヽ こうやって伝説は作られていくのだろう…
/. :/′ `| : : : | : : i お前が安心するんかい!経営顧問なら安心させる側ちゃうんかい!
,: : :{ 、_ ノ }: : : :l:. : :|
}: :∧ !: / :}:.... :{、
/:ィ:..:.} ≡ ≡ }イ: : |):.:.ト\
. /´|:.:{.つ __ ⊂⊃}: :リ:.:.:. {
}: :ヘ. 〉 ノ /‐くヽ|
V/´::>〒‐、ァ爪 }/:::::::: }
{:::::::::::〈:l ,ィ会v|_ノ::/:::::: |
}::::::r―、V/ハ }j>/::::::::::{
l:::::‘ヘ./´ ̄ ̄:7¨ヽ::::::::/
|::::::::::廴o:::o:::::::::::::::::::: }
廴___::.イ ̄ ` iミ:.._:ノ{
/:::::::| o イ::o::::::::::::,
/::ヽ::::l、 o |::o::::::::: ∧
/:::::/::::| o |::o:::::::::{:::::〉
- 825 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/18(木) 22:27:30.96 ID:w/prmJ7c0
- ____
|:.:.:./ l | 厶r '" / | }:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.: | まあ言うて半分はガチだから……ラーメンを四人で分け合ったとか……
、:.:{ 乂_ノ { / / :.:.:.:.:.:. |:.:.:.: | 学校っていう後ろ盾ない状態でジリ貧とはいえ自立してやっていけてる便利屋とか先生が手を貸さないでもええやろ
/ \ , ─ ¬ ゝr‐' /:.:.:.:ィ:ノ:./ヾ:.:. | 子供の自立心を育てるのが大人の役目だし特権だよ
- 826 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/18(木) 22:32:03.08 ID:yPMugfhho
- __
___⌒ヽ}
|: : /廾 : : 厶-: :U : : . >>822
|: :ハ じ\/v气: : l: : : リ そんなところでもブロントさん語録!
|:イ:.l"" じ |: : | ): :′ もしかして汎用性高い語録多い人?
|: :\ーー ’人: :!: :八
|: :l/:.≧= /: : :/|: : : :ヽ やりたいことが多いほど時間が有限なことを忌まわしく思えるんだろうね…
乂: / _ l:/レ |: : : : : :. 取り敢えず今はベスト体重に戻すの優先かな?
「\:_:_}/ \ |: : : : : : : 、 リバウンドにも気を付けつつ無理のない範囲でね〜
∧__/ \ / ∧: : : : /: :. 同じ30分の動画繰り返し視聴でもアニメと違って情報量が多くて専門的なことも多いし
/: : : : : :冫、____{ /__l: : : /: : : i 記憶に定着させるために必要な回数も比べ物にならないだろうしねえ
./: : : : : : く | | / /: : : : : : : :| 一日28時間くらいあればいいのに!
./: : : : :/ / 八 {/ イ: : : : : : : :i: :| あー そこも加味して考えたら藤井八冠の異常性が一層際立つね
/: : : : くヽ./ / にハ./iハ: : : : : : : :l:八 しかもまだ21歳だから伸び代もあるかもしれないし…この先どうなるんだろう
,: : /: : : :У、__/ V { k>:|: : : : : : : |: : :\
./:/l: : /: : \_/\___ ゝ ∨: :.|: : : : : : : |: : |\〉 スマホの普及でネットリテラシーの低い人まで容易にあれこれ出来ちゃうようになったのがまずかったね
/´ .|: /|: : : : | | >イ : : |: : : : : : /|: :/ もともと馬鹿発見機扱いだったTwitterがより一層そんな感じになっちゃったり…
.|/ :l: : :/∧ | l: l: : : |: : : : : / :|:/
|: ://: ∧ 、 V: : :/|: : : : / |′ 軽くWikipediaチェックしたら軍のトップにいた事もあって
|:/i′ : ∧. ヽノヽ:/ :|: : : / なおかつ国家の体制を疑問視してたらしいから
| : : /: ::. /{ ∨|: : / その気になればクーデターを起こして色々いい感じになってたんじゃ…
| / V:.∧ l | |/ 言われてみると納税額がそのまま自治体のインフラ維持とかに繋がるもんね〜 そう考えるとふるさと納税も考えものか〜
| Oh...多分それなりに怪我をする子供が多かったんじゃない?
ヽ l__{
Vハ 圧倒的なの?それはまた闇遊戯の存在がしょっぱく思えるね〜
U ∨ノ
/}/7ハ 唐突な当たり前の猪木イズム!それじゃあ食べるぞー!1・2・3・ダーッッッ(実食)
イ///////} 穴子のどういうところがお好きで?
乂//// ̄
 ̄
- 827 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/19(金) 21:14:51.07 ID:ScEOSc3To
- _r‐、
rくヽ〉 }、 >>825 なぜそんなどうでもいい所は史実なんだ…
{ 、_)ど } なんかいい事言った感じにして煙に巻かれてる気がするぞ???
_| ___ ノ
/:.┴´:.:.:.} >>826 微妙にツッコミどころがあったり妙に語感が良かったりして耳に残るし、日常会話でも使いやすい語録が多いよ
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.j まぁ時間あったところで結局無駄にダラダラしちゃうのは確定的に明らか(ブロント)なんだよね…
}:.:.:.:.:.:.:.:/
ノ.:.:.:.:.:.:.:.{ でも解説動画のお陰で興味ある分野が増えたなーって思うよ
ハ:.:.:.:.:.:.:.:| 地理とか子どもの頃1ミリも興味なかったもん
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ___ __ ,...
| .:.:.:.:.:.:.:.: |´ :z≦:丁/:ヽ:\ 棋士の最初の転換点は30歳あたりと言われているね
}.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/、 `⌒´, 1 : :ヽ それまで機械のように手当たり次第何手でも読めてたのが、急激に集中力が落ちてきて読めなくなってくる年齢
;:.:.:.:.:.:.:.:.:.j / ヽ / |: }: : '. ここで読みの深さではなく、経験を頼りに「良さそうな手」を取捨選択して少ない読みの数で勝てるようにシフトチェンジ出来ると棋士としての寿命が延びる
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l: |,示ミ ィ=ミ l/: : :| まだまだ先の話ではあるけど、藤井君がその時どうなるのか楽しみだね
j .:.:.:.:.:.:.:. ∧{{ ヒ:ツ , ヒ:ソ》 : : : :|
|.:.:.:.::.:.:.:.:.{: :.ト __ } : : : { Xも収益とか変な事やり出しちゃったせいでインプレゾンビが湧いたりほんと地獄やね
}.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: :.| 〃ーヽ ,: : : :ハ
| .:.:.:.:.:.:. ∧: ト . `ー ′ ..イ : : ∧ { だからこその暗殺か…
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧「 { ` 下爪:.N : : 厂 `
}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.厂| 〉.ィ´Vトノ }:/ 一時期は高額の返礼品を用意したりして競争も激しかったもんねぇ 中には悪いことして指定取り消しになった自治体も…
/| .:.:.:.:.:.:.:./} jイY { /:|\ノ′
/.:j.:.:.:.:.:.:.:.:|:リ //| V:./.:.:.:\ どうなんだろ 結構古かったイメージあるし、知らんうちに大量の血がついててうわキモ…ってなっていい機会だと思って替えたのかも?
ノ:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:V {_,.人´|イ:.:.:.:.:.:.:.:}
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / 7{ |ドlノ:.:.:.:.:.:. / 最後は直接対決で遊戯が見事勝利を収めたしね〜 闘いの儀は集大成って感じで面白かったよ
.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |」 j」. |:.:.:.:.:.:.:イ
;.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:./ { |.:.:.:.:.: {:| タレがおいしいところ
}.::.:.:.:.|:.:.:.:.: / '. o |.:.:.:.:.:.:l:{
.′:}.:.:l.:.:.:.:./ '. |:.:.:.:.:.:.|:廴/`>、
j:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:′ |.:.:.:.:.:.:|/{ Y /}
|.:.:.ノ:.:.:.!:.:.:ノ o. |:.:.:.:.:.:.{:. ードーノ
|. /:.:.:.:.:.:./ /!:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ブ
{ :.:.:.:.:.:.:.:′ {|.:.:.:.:.:.{:./
丁`ヽ:.:.{ o ∧.:.:.:.:.:.|′
- 828 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/19(金) 23:26:09.05 ID:+y2OzxIZo
- γ⌒ヽ_γ⌒⌒vー、 >>827
r‐(⌒ } { _‖ )、 今回もしれっと使ってる辺り本当に汎用性高そう
γ⌒ヽ ヽ . -┴'ー. :´ :}.、_ r'廴)__,ィ あとステルス性能高そう…『確定的に明らか』がブロントさん語録だなんて知らなかったし
(⌒ヽ,. .:´: : : : : : : : : : : |: : : : ー< ̄´
(⌒>'_. .-‐: : : : ,: : : : : : : ハ: : : : : : : :.\ そこはほら!ベスト体重に戻すっていう目標に向かってちょっと踏ん張ってみよう!
/(-'" : : : : : : : :./|: : : : : :斗‐ト、.!: : : : : 、:.ヽ
/:, ィァ'":./:⌒メ !: : : : : : :I |: : }: : : : : : ヽ : ., そういう風に見識が広まるのは良いことだね〜
/:,イ:./: : ./.: : / : : : : /: / ヽ:ハ: : : : : : }\} 参考までに普段どういうジャンルのをメインにチェックしてるん?
' ̄ /:/: : :.:./:.:/ __ |: : :/: :リ,ィ≠≠ァ、: : : :.l: !
/:/: : : ;イ :ィ゙TT示笊| /'|: .'" _)::::::| } ハ: : : :}:.} その辺はトップクラスの棋士と対局する機会が多い分色々積み重ねられるだろうから大丈夫じゃない?
ノ:/: :.// : ハハ _)::::ハ |:/ レ′ }..::て ' ハ:|: :.:/l/ まだ9年くらいある訳だし相当経験値積めると思うよ〜
. . :´:.:.|: ://:/: :.ハ ∨::ソ ´ ゙ー".|V}: :/:\
-― ´: : : : : レ': : :./:.:./ゝ┤  ̄ ' ノヽレ'ヘ: :.:.\ あー トレンドチェックしたらそういうアレのやつがウヨウヨ湧いててげんなりしたね
: : : : :/: : /.: :./:/':::: 八 `ー^ー' , イ::::::::}: : :ヽ : : :\ おかげで興味あるトピックが浮上してもTLを掘り下げる気が起きないし
: : :,: : : :/: : : :/;イ: : |::::::::::::l>――r┬┬< /:::::::ノ: : :}: }:\: : :\ ついでにBetterTweetDeckが無料で使えなくなっちゃったしで散々だし
フ´: : : :{: :/|:.:/: ┌―}:::::::::::::ヽ / ハ{ヽ V-‐.´_, ィ:´|: |: :.:.\: : :ヽ おのれイーロン・マスクって感じだね…
: : : /: : ∨: レ': : :.{ /:::::::::::::::::|. ./ j:::::ハ /,ィ´:::/:ノ:.:/:/: : : : : \: :}
: : /: : /: : : : : : :〉.〈 ::::::::::::::::: } _ノ`´ノ レ'ヽ{::::/´::/イ: : : : : : : :.:}:/ あのカリアゲデブならやりかねないから困るよ…
ヽ':./: /: :___〔__,.ィ>r―、:/ イ / /:\|:/: :  ̄: : : : : l}: : : : |′
./: ,イ:/´ /::::{ ハ l ̄:::ハ-―‐/:::::::::/-‐-、: : : : : : l}: : : : | そう言えば産地偽装とかやらかしてたのが報じられたりして結構アレだった時期があったね〜
: :/`{:廴,ィ /::::::γ | >''"〉:::::::::ハ. ̄/::::::::::::)、_、_ノ`ヽ : : :.l}: : : :/ 今は割と落ち着いた感じだけど…
:/ 八: :.(/:::::::::: { |/ ./}::::::::::::: } /:::::::::: /ヾ}'.、 }: : :/'l: : :/
ヽ/::::::::::::::::乂 { ./. }::::::::::::::|i′:::::::/ }::::ヽ._ノ:/_/ :_/ あー 単純に交換するついでに安全性が高いものに変えたパティーンかー
人::::::::::::::::: (, |i′ |::::::::::::::|!:::::::::/. リ:::::::::ノ}  ̄ 遊具を撤去させた女として名前を刻むことにならなくて良かったねwww
⌒) 、:::::::::::::: { ∧ .}:::::::::::::}':::::::/ /::γYノ^
⌒辷〜-二`ーヘ |:::::::::::::}:::::/__,.イ:_ノノ^ そこは原作で読んだ気が! 確か決着付いた後お別れするんだよね〜
 ̄´ `i´ ̄ `ーヽ====}=fニ-''i'" ̄
|ー――‐.{」」」_)-'―一| 結局タレかよ!「ふぐはポン酢を楽しむもの」的な発言をしてた有吉と同じかよ!
|:::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::|
| ::::::::::::::::: ||:::::::::::::::: |
- 829 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/20(土) 01:12:30.30 ID:lUTD6vbQ0
- ___
、丶`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~'+.,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:,:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.y'Tl
./:.:.:.:.:/:.:l:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:マ/:\
/:.:.:..、//l:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:_:.:.}:.:.:.:.:〈:.:.:.:\
{:.:.:.:.:.:.7¬:─:.:.:.|:.:.:7「ヽ:.:.:.}:.:.:.:}:.|:.:.:.:.:.:.:
{:.:.:{:.:.:kzz竺、:.:.:.:!:.:/竺zzy:/:.:.:/:.:|:.:.:.:.:.:.:l 便利屋の仲いいエピソードは私に突き刺さるから……
〉:,:.:、:.ヾ ( )`ヾ;.〈 ( )ノ/:./|):.;!:.:.:.:.:.:.:| アルちゃんの言動ってブルアカやってて私が思う大人(先生)に一番近いって解釈だからこれでええんや
/:イ:.:.:.:ト:(´^^` ⌒´^^` イ:.:.:/:./|:.:.:.:.:.:./
:.:.:.}:.:ゝ - イ:.:/:./ ,!:.:.:.:.:/
∨ハ マ─rュ=≦/ /:.:/:.:.{ /:.:.:.:./
/:.〉ニ〉ニ乂;;;;ト〉、_//l:.:/へ:/:.:.:./
./:.:.:.√∨ニニニ/ハ ‖/-=ニニマ:.:|:.:\
/:.:.:.:.:.√ニ、ニニニ/´o ||/-=ニニニ!:.l、:.:.:.:\
./:.:.:.:.:.:.:{-=ニ≧sイl. o ||-r===-、/:.:.:.\:.:.:.:.:、
.{:.:.:r─┴─--=ニ」」. o _」斗'┴'-'─┐:.:.:ヾ:.:.:.}
___乂上________T______|;,;,;,;,;,;〉:/____
- 830 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/20(土) 23:43:17.22 ID:ZZlZwS9bo
- _. .-‐:  ̄ ̄ ̄ ̄: : ‐-. _
/: :_ニ二二二二二ニ、: : : : : ヽ >>828 確かに 良く知らない人からすればちょっとイキってるだけの人に見えるからね
/´ ̄/´ v: : : : : : ‖: : : :`ヽ: :l: ::ヽ: ヽ
.l: : : /__、__、,/ー´` ̄>__|: :|: : : l: : : 、 休みの日の使い方が壊滅的に下手なのを何とかしたいよね 油断するとすぐ眠くなって昼寝するし
|: : |:/ |: :|: : : :|: : : :l
.|: : :|' , |: |: : : :|: : : :| 科学、地理、歴史あたりが一番多いかな るーいのゆっくり科学、へんないきものch、地理の雑学ゆっくり解説、五回目は正直、宇宙ヤバイchとか
|: : : | 、 / |::|: : : |: : : : | あと不動産関係で資産価値ZERO、楽待 人生体験系ならずんだもんの末路とか
ソ: : :| \、 /', __ |:|: : : |: : : : :|
/: : : :| ィニ≧、 ィ'ニニミ、、|: : : :|: : : :、::、 どうだろ 単純に若い頃強かった人が晩年まで活躍し続けるってわけじゃないし、今持ってる読みの深さっていう武器が強すぎるからこそ
/: : : : ::l <、/ドイ:l lド:イ::l)>|: : : : |::、: : :ヽ:、 それが衰えていくのを認めたくない、切り替えられないっていう事も十分にありえると思ってるよ それでも並の棋士よりは活躍出来るだろうけど
l: : : : :|、: i \ビン ヒニソ |: : : : :|ヽ:、: : :\‐
.|: :,: : : |:ヽ:l ,,,, ' '''' .|:,': : : :| ノ_\: : : \ 最初の歓迎ムードは一体何だったんだろうね 電気自動車も逆風吹いてきてるし、彼の明日はどっちだ
|: ∧: : :l:::|_| ,⊂ニ>、 /イ: : : :|´:| ̄\:| ̄´
レ 、: : :`|ヽ |/ | /: : ::/ V `、 それではそんな正男に捧げるレクイエムです お聴きください https://www.youtube.com/watch?v=MOFroAgcx4w
ヽ: : | ` 、 、__ ノ /‐ヽ: /:>´フ´ ̄::::::\-―‐.、__
\:| レ \、 _ // |// /:::::::::::::::::::::::::ヽ:// ̄ ∧ でも実際公園の遊具って危険だし管理も面倒だろうし大変だよね 今はその公園も遊具一個もないし
ヽ /:|` ー ´/| .|/ /:::::::::::::::::::::::::::::::V/::::::/:::::::、
,..-、,..-.´:::::::|. \/ | ヽ´::::::::::_:::::::::::::::::ノ:::::::/::::::::::ヽ、 そう、名もなきファラオの魂を鎮めて冥界に還すためにデュエルで勝たないといけないんだよね
/:::::::::::::::::::::::::| ,(´)ヽ )‐´ l、./::::::::::`::::::::::::( ::/::::::::::::::::::::\ 原作読みたくなってきたなぁ
l::::::::::::::::::\:::::| // | |、|ヽ//__∠ `` 、:::::::::::\:::::::|ー-_::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::|::::::::::::>::|// ∧ || 〉 ̄ )::::::::::::::ヽ::::::| o `ヽ、::〇:::::::〉 でも実際調味料で食べてる料理って結構ない?メンチカツとかコロッケとか
|:::::ヽ:|:::::::l´:::∧' ノ 〉Uヽ _ノ ト、:::::::::::`:::::|`ヽ、 | \:( )::/
/`::::|:::|:::|::|::::/ Y| |〉‐'/ | |::::::::::::::::ノ::::::/\| \/ >>829 ブルアカの先生は政治家
|:::::::::::、:::Y::|:::/ | |o| | l、 , / /::::::::::::/::::::/_,--、\ /
|:::::::::::::ヽ|:::|::/ | | | | ゝ ―‐´ / /:o:o:/|:::::::/:ー、ソ::::/
.|::::::::::::::::|:::|/ ∪ |_j ヽ_ _ / /:::::::::ノ:/:::|:::/:::::::ll ll O/
.|::::::::::::::::|:::| |(  ̄ ` ./ーイ:::::/::/::::::V/:::::::::::::::::l
|:::::::::::::::|::::| o |::`ヽ― ´l:::::::://ヽ::::/:::::::::|_:::::::::::::::::|
/:::::::::::::::|:::::| |::::O::::::::::ー´‐'::::::::::::V:::::::::::::|  ̄‐::::::|
――L_:::::::::::|:::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L_ ヽ|
- 831 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/20(土) 23:44:23.61 ID:ZZlZwS9bo
- ____
. : ' ´ ` 、
/ _i ヽ
/ r '"´ | `、 グレゴリオきついから今回はEXでもいいですか?
/ |,. -‐''"´| l ハ いいよ
i |´ 、 /_,..| | ! ありがとう
| l |、jゝマ"′ | ! l | ヽ、_
| ! ! | |ヽ、! i ト、 /´
! ! | `vー-リ― | | ! ト-く._
ム| | ー‐'て、 、' ,ィ彡! ‖ リ fミ三__
__ノ| ハ ィ≡= ,. " '"| ‖ ハ!:.:.:.:.:.:.`.
{ .::.:.:| ! トヘ '"´ __,.ィ^ヽレ'| /.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.l
|:.:.:.:.:.i ! !|:.ヽ. {〃 )l /.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:i.:.:.:.:.|ハ |!:.:.:.:|` ーァ---イ´ |i/.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
`ト、:.:.:.:.:ヽ|:.:.:.:| ,ィi^7 「入 |.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
}::}:.:.:.:.:.:.!:.:.:.|ヘ ゞ=弐彡"\!:.:.:.{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
{:..:.ヾ:.:.:.:.:.>:.:.! {{ ノi ト、 //|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:i
i:.:.:.:.:.|:.:.:.:l:.:.:.:! | !/ リ!| ソ / !:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:./
- 832 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/21(日) 00:25:34.23 ID:w9uraA680
- ___
{:.:.:{:.:.:kzz竺、:.:.:.:!:.:/竺zzy:/:.:.:/:.:|:.:.:.:.:.:.:l
〉:,:.:、:.ヾ ( )`ヾ;.〈 ( )ノ/:./|):.;!:.:.:.:.:.:.:| 新潟だから田中◯栄先生か……
/:イ:.:.:.:ト:(´^^` ⌒´^^` イ:.:.:/:./|:.:.:.:.:.:./
:.:.:.}:.:ゝ - イ:.:/:./ ,!:.:.:.:.:/
∨ハ マ─rュ=≦/ /:.:/:.:.{ /:.:.:.:./
- 833 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/21(日) 02:13:32.10 ID:qI8Rlo3co
- __
/: : / : : /: :厶:\ヽ: :}\⌒ヽ 新人候補者サオリ…
/: : :.:/: /: :|/  ̄`⌒^'くリ: ハ でも実際教師というよりは政治家に近いって考察を読んで確かに…って思ったよね
/: : : : | : i: : |/⌒ ∨: :
′: : : :| : |: : レ-=ミ `ヽ:!: : |
- 834 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/21(日) 09:30:28.15 ID:C84AlVY+o
- __
___⌒ヽ}
彳: : :イ: : : : |: : : : : : :ヽ >>830
|: : /廾 : : 厶-: :U : : . 専門的なことはともかく結局ブロントさんって何者なの?
|: :ハ じ\/v气: : l: : : リ
|:イ:.l"" じ |: : | ): :′ そういう時こそカフェイン!
|: :\ーー ’人: :!: :八 最寄りのメンタルヘルスで適当に過眠とかなんとか言えば1包200グラムくらい処方してもらえるよ!多分!
|: :l/:.≧= /: : :/|: : : :ヽ
乂: / _ l:/レ |: : : : : :. Oh...思ったより幅広い上に数も多い…
「\:_:_}/ \ |: : : : : : : 、 そりゃいくら時間があっても足りないね…
∧__/ \ / ∧: : : : /: :. 言われてみれば確かに!衰えを素直に受け入れつつ柔軟に適応出来るかどうか…
/: : : : : :冫、____{ /__l: : : /: : : i
./: : : : : : く | | / /: : : : : : : :| っていうかTwitterが買収された時ちょうどネット断ちしてた時だからよく知らないんだけど
/: : : : : : イ ヽ._| l_,/ .′: : : : : : :.| Xに切り替わった時って歓迎ムードだったんだ〜
./: : : : :/ / 八 {/ イ: : : : : : : :i: :| どういう感じで捉えられてたん?
,: : /: : : :У、__/ V { k>:|: : : : : : : |: : :\ これは酷いwwwwwww元ネタはあんなにかわいらしいのにwwwwwww
./:/l: : /: : \_/\___ ゝ ∨: :.|: : : : : : : |: : |\〉 こんなのまさおも草葉の陰で激昂不可避だよwwwwww
/´ .|: /|: : : : | | >イ : : |: : : : : : /|: :/
.|/ :l: : :/∧ | l: l: : : |: : : : : / :|:/ それはまた…管理問題もだけど騒音がどうこうみたいな感じで遊べなくなってるのもありそう
|: ://: ∧ 、 V: : :/|: : : : / |′
|:/i′ : ∧. ヽノヽ:/ :|: : : / 私もちょっと読み直したくなってきたよ
| : : /: ::. /{ ∨|: : / まだカードゲーム主体じゃなくて闇のゲームで悪者をこらしめる路線だった頃
| / V:.∧ l | |/ その2つはむしろあんまりソースとかかけないで食べるからアレだけど
l:′ l/:ハ 、 | 確かに調味料メインになってるものはあるね〜
| パッと思いつくところだとサラダとか
ヽ l__{
Vハ
U ∨ノ
/}/7ハ
イ///////}
乂//// ̄
 ̄
- 835 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/21(日) 18:27:53.25 ID:qI8Rlo3co
- _
-‐..: :: :: }─ - _
...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、 ブロントさんはネ実にいた名物キャラみたいな存在で、特にコテハンとかつけてなかったので複数人が面白がって作り上げた架空の人物という説もあるよ
, ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/ -‐  ̄ ̄ヽ :: :. うーん、まずは身体動かしたりコーヒー飲んだりしてみるよ
/ :: :: :: |:: : | :: ::|: / ´ 、 ';:: ::.
':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/ ヽ ',: ::| あと解説系以外ならバキ童チャンネル、終わった人、サンコロ、shu3、マーシーの獲ったり狩ったり、柴犬らんまる、水鉄砲ネキ…など
. | : :: :: :: |:: : |:: :: | ' : | まぁ大体は倍速にして運動中に見てるから一石二鳥よ
|::| :: :: :: : |:: : |:: :: | x彡iz |:: |
|::| :: :: :: -|:: :::', :: :| { .{:: ::} テミx ':| :!、 後は本人のモチベーションの維持なんかも気になるところだよね タイトル99期という指標(羽生さん)はあるけどそこまで情熱が維持できるのかどうか
|,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| 乂:ノ |:: ::}.} .: |::|:|
,':: :: :: { |:: :: ヽ::! ゞ ′.: :|/ ! なんか合理的な経営者だし今よりは良くなるんじゃね?みたいな期待の声もあった気がする
/::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_ ' !_:: :: :| 流石に名前がXに変更された頃にはあれ…?って空気だったと思うけど
/__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .| _ .| !:: :: |
/__/:___ |:: :: /{ .` ヽ 、_ } / |:: :: ,' 遊具禁止、ボール遊び禁止、大声禁止、真偽は分からないけど雑談禁止なんて公園もあるらしいよ
/三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V あれ毎回玩具や遊びを考えるの大変だったろうねぇ TRPG編好き
/三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ|
′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ| 私はサラダそのまま食べるから…
'三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ}
' 三三三ニ',三三三三三三三三三三|三三三三三|
- 836 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/21(日) 20:29:48.19 ID:w9uraA680
- ___
-ニ . . . . . ⌒〕iト
/. . ./. . . . . ./⌒ヽ.\
/. . ./. . . . . ./. . . . . .}i. . ',_
. . . . . / . . / . . /. . . . . . . .|i. . .r<⌒ヽ
/. . . . / . . / . . /. . . . . . . . 八 . V〈⌒',
/. . . . /{. . . {. . ./ . . . . . . // .}. . .V} . . :.
ノ /. . ./)八. . |. ./. . . . . ./.{/. ...|. . ...} i. . . :.
⌒7. .{.笊ぅx、V/./. . . . ./ヽ .|. . . |. . ...|i. . . . ',
-=ニ{. . |八 ヒツ .V . 、丶` }i | . . . . . . |i . . . . }
/{( 八. .| } ⌒\> ¨笊ぅx、 .|. ./. ./. .八. . . . | ああ、先生に向いてるってそういう……
_-=\ヽ ).八 ' ヒツ⌒ノ /. .//{∧', . .| 先生もおかしいけど政治家っていうのもなんかなぁ、連邦捜査部って名前だしアメリカのFBIとかの方が近い気がする
/-=ニニ-_ ノ::.. 丶 /' ./イ / (. ./, V/ . | 連邦生徒会で介入できない各自治体の問題ごとを自治体生徒に協力要請もできるってなるとFBI Open Up!の方がしっくり来る
/-=ニニニ=- _ {./\_ ......-=≦/ |/{⌒〕iト./, .V/...|
///ニニ=-/-= 厂 ̄ V/ノ__ -=ニニ./ . | .| -=ニ⌒ }}i. ...|
. /. /-=ニニ=-/-/( ̄} }ノ./^Vニニニ=-..{. . .| .|ニニ=- 〈.|i. ...|
. /. /-=ニ=- /ニニ7=-_ -─- _/ .}ニ=- -=ニ=-.|-=ニニ=-|i. ...|
/ .//ニニ=-{ニニ{////////ハ r<-=ニニニ-_ -=ニ/ 八....|
./ .//-=ニニ二|ニ.//////////∧ //{ニ「 ̄ ̄ }ニ}rヘ-={\ .}. .|
{. ..{-=ニニニニニ./////////////,}l ////〉< {=- -=.|ノ.|i }r─ /...|. ノ
|. . Vニニニニ=-.//// }//////////,}l...'////////////ハ..|i |ヘ__〈 |.(
-=ニ=- -//// ////////////}l/ ////////////}.|i | .}⌒\|
',/ /-= .//// /////////////} ./'///////////,|.|i |⌒ヽ =-
. /. ..〈-=ニ..//// //////////////}...'/////////////|.|i |__r:リニ=-}
.(. . ./-=ニ.////. '//////////////} {/////////////,|.|i |/ /ニ=-ノ
. 〈-=ニ //-=ニ{'//////////////,l..|/////////////,|.|i | /=- ヘ
) .//-=-.//l//////////////,l .|'////////////,.l..|i |rヘ(. . . .\
/ /-={=-////l//////////////l_ '/////////////l .|iノヘ .}. .}. . ./
-=ニ/-=..|///// '////////////// .: '////////////l _|i=-. .ノ ノ /
ニ二{-=ニ|////// '////////////.:.:.:.:.:'///////////{. .|iニ=-. ./. . .
- 837 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/21(日) 21:42:52.36 ID:qI8Rlo3co
- _ .-チ三三ミト、
/.ィz; ;L!__∠___',: : ヽ うん?先生の第一義を治安維持と考えているなら、便利屋は真っ先に縛り上げる対象では…?
. ': !'´ `l: : |:l
l: :! \ / ! : | l
|: | ≡ ≡ |:|: |: !
. j: :!⊂⊃ ⊂⊃/|: l):ハ
/」 : ( r‐、 イ: /: |`
ム: > 、 ̄, -っイ/ト、.ゝ
,斗`! `´ イ !レヽ、_
r ''´ /,ィ、 ノ/_ノ /}
|ヽ ! 7 \i´!| 〉 !/ !
| |./ ヽ|/ | |
. rヲ'´ o/ !o / l
!´ o/―┴‐'′ /
| / .イ
∨_>'´Lo_o_ / |
| / |  ̄ ̄ |
- 838 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/21(日) 22:06:44.75 ID:w9uraA680
- ___
/. . ./. . . . . ./. . . . . .}i. . ',_
. . . . . / . . / . . /. . . . . . . .|i. . .r<⌒ヽ
/. . . . / . . / . . /. . . . . . . . 八 . V〈⌒',
/. . . . /{. . . {. . ./ . . . . . . // .}. . .V} . . :.
ノ /. . ./)八. . |. ./. . . . . ./.{/. ...|. . ...} i. . . :.
⌒7. .{.笊ぅx、V/./. . . . ./ヽ .|. . . |. . ...|i. . . . ',
-=ニ{. . |八 ヒツ .V . 、丶` }i | . . . . . . |i . . . . }
/{( 八. .| } ⌒\> ¨笊ぅx、 .|. ./. ./. .八. . . . | 便利屋やらアリウススクワッドやらラビット小隊やら覆面水着団はまあ連邦生徒会としてそれが正しいけど
_-=\ヽ ).八 ' ヒツ⌒ノ /. .//{∧', . .| シャーレとしては管轄外に置いておいてヤバくなったり手に負えなくなったら依頼という形で協力したほうがいいでしょ
/-=ニニ-_ ノ::.. 丶 /' ./イ / (. ./, V/ . | 政府側の特殊部隊とかも好きだけど私は万事屋銀ちゃんや冴羽商事みたいなのも好きなんだ
/-=ニニニ=- _ {./\_ ......-=≦/ |/{⌒〕iト./, .V/...|
///ニニ=-/-= 厂 ̄ V/ノ__ -=ニニ./ . | .| -=ニ⌒ }}i. ...|
. /. /-=ニニ=-/-/( ̄} }ノ./^Vニニニ=-..{. . .| .|ニニ=- 〈.|i. ...|
. /. /-=ニ=- /ニニ7=-_ -─- _/ .}ニ=- -=ニ=-.|-=ニニ=-|i. ...|
/ .//ニニ=-{ニニ{////////ハ r<-=ニニニ-_ -=ニ/ 八....|
./ .//-=ニニ二|ニ.//////////∧ //{ニ「 ̄ ̄ }ニ}rヘ-={\ .}. .|
{. ..{-=ニニニニニ./////////////,}l ////〉< {=- -=.|ノ.|i }r─ /...|. ノ
|. . Vニニニニ=-.//// }//////////,}l...'////////////ハ..|i |ヘ__〈 |.(
-=ニ=- -//// ////////////}l/ ////////////}.|i | .}⌒\|
',/ /-= .//// /////////////} ./'///////////,|.|i |⌒ヽ =-
. /. ..〈-=ニ..//// //////////////}...'/////////////|.|i |__r:リニ=-}
.(. . ./-=ニ.////. '//////////////} {/////////////,|.|i |/ /ニ=-ノ
. 〈-=ニ //-=ニ{'//////////////,l..|/////////////,|.|i | /=- ヘ
) .//-=-.//l//////////////,l .|'////////////,.l..|i |rヘ(. . . .\
/ /-={=-////l//////////////l_ '/////////////l .|iノヘ .}. .}. . ./
-=ニ/-=..|///// '////////////// .: '////////////l _|i=-. .ノ ノ /
ニ二{-=ニ|////// '////////////.:.:.:.:.:'///////////{. .|iニ=-. ./. . .
- 839 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/21(日) 22:23:07.37 ID:C84AlVY+o
- -‐‐-、 >>835
/:/⌒\\ なるほど…コテハンを付けてなかったっていうのはブロントさんの存在感を強める上で重要だったんだろうね
/:.:/ ヾ:.}
i:.:/ _ _ }/_ うん 普通にその方がいいと思う
, .. |:.|´:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`: : :.. . 、 変に常用すると250rキメても駄目な体になっちゃうし…
/:.:.:.:.:|:l:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
. ´:.:.:.:.:.:.:.:!|:.:.:.:.:.:.::l!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':, おお…タイトルだけ並べられても全然ピンとこないラインナップ…
/イ:.:.:.:/:.:.:.:.:-‐-/|:.| |:.:.:.:.:.:.:|ヽ-‐--:.:.\:.:.:ハ ゲームとかの配信してる人?
. / /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:/ i!| |:.:.:.:.:.:.:| l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.| そう言えば倍速視聴なんていう手段もあったか!
/ ,':.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |!. |:.:.:.:.:.:.| .l|ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.ヽ 解説系みたいに基本紙芝居なら全然問題ないもんね〜
|:.:./!:.:.:.|:.:.:.:fチ芹示ミ.j!、:.:.:.:.l! l| \:.:.:\:.:.:.:.ヘ
|:/ |!:.:.:.|:.:.:.从 !c::::j} ヽ:.:.:.| ! ヽ:ハ:.\:.:.:.', モチベね〜 それだけハードル高い指標を定めてるなら当面大丈夫じゃない?
!| |:.:.:.:.|:.:.:!:.ヘ 弋z:ツ ヽj ミ≡≡ 从:.:.:.:.:',:.:.:} まさかずっと八冠状態を維持出来る訳でもないだろうし…出来ないよね?
|! |:.:.:.:}!:.:.:.:.:.:.〉´)'" , l^ヽ/:.:.:',:.:.:.:| }/
' ハ:.:.:|}:.:.:.// 、 、_,、_, \`ヽ./\:| ' そういう感じだったんだ〜 確かにジャック・ドーシー時代って長年続けてても赤字状態から脱却できてなかったしね
|:/⌒\≦、_ノi` j ‐-‐ r´ヽ.〉`ヽ/// \ そこにテスラのトップが来たら期待したくもなるか〜
/\\. \〈 匕´_____」 `〈./// /⌒\ Xはイーロン・マスクがやたら拘ってるんだっけ?確か子供にもつけてるとかなんとか…
. /\ \\ ヽ∧ } /// / \
. Y ミヽ. \ \\ >. / /// / ヘ 雑談禁止!?リアルガチだとしたら世も末だね…一体何食って育ったらそんな狂った事出来るんだか
人 ヽ:...\ ヽ/ ∧ ,' /// / )
| :.....\/| ∧ ./ \ /彡 Y´ TRPG編ってペガサスがやたら濃ゆいエピソードだっけ
| ソ´|| !| ∧/ |:.:.〉、__, │
ハ -=彡|:.:.|| |!.≧=zx北xz=≦ |:.:.)__, | マジで!?マヨとかドレッシングとかいらないの?
i!. |:.:.|!_!__/ || \__./|!:.iヽ. 人 そういうの無しでキャベツとかブロッコリーとか行けちゃうの!?
{ .リ:.:.|/ .i! ! ! i! \ノリ!:.:.:\≧= -=彡 )
| /:.:.:.| / i!. | | i! 〉 .|:.:.:.:.〔 /
\_ノ//!:.:.:.:.:|、 / ii l l !i. / |:.:.:.:.:.:\____/
- 840 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/22(月) 21:03:08.51 ID:l7ibTjvco
- -―――‐-
:´:/ニニニニニニニ ヘ `丶 >>838 ??? ごめん私の理解力が低すぎてちょっとどういう立ち位置で話してるのか分からない…
´/: : :|: ヽ\ : : //ハ : : \
. /:/: : : :|"´ ̄ `´  ̄`゙`|: :i: : : ヽ >>839 いきなり名前付いてたらただの自己顕示欲の塊みたいに見られてここまで持て囃されてなかったかもねー
i│: : i: i |: :i: : : iハ ブロントって名前もネトゲ内でそれっぽい人がそういう名前だったってだけで自分からは名乗ってないし
|│: : i/ \ / i: :i: : : |: |
' :|: : :.|.x=ミ x=ミ∨: : : |: | やはり経験者…
′|: : :〃んハ んハ }} i: : |八
/: 八|: i:i 弋:ソ V:ソ i: i: : |):_:\ ゲームとか企画・雑談とかコスプレとかガサガサとか犬動画とか水鉄砲ちいかわ虐とか色々だね
厶: : : |: i:| . ′: :/ :\` バキ童は全力でバカやってたあの頃を思い出して童心に帰れるのでおすすめだよ
/ : : |: 小 /イ: : : / ̄
.  ̄Y: : 丶、 (:::) ィ : :/、{ 羽生さんでさえ七冠維持は半年が限界だったみたいだからねぇ
八 : : : |>/こ\<|/: :/_ ガチガチに対策されてるだろうし仕方ないんだけど、最近の対局も昔ほど盤石って感じではなくAI的には危うい部分もあったりするし
, -‐=.::.::.:∨\|/ ´,,二)人 |:/.::.::.: =‐-、 意外とあっさりタイトル落とすなんてこともあり得るかも…
/.::.::.::.::.::.::.::|.:/ /しヘ \::.::|.::.::./::.:.::}
{.::.::\.::.::.::rく ノ ィ介ヘ、 ∨::.::/::.::.:: | 子どもにX!?ウルヴァリンなの?
|::.::.::.::.::.:: ∧ \イ|〈〈/ハ〉〉>'"´]∨::.::.::.: |
〈.::.::.-=::∨::.::\/::| Y W/{ /::.::.∨=-::'::〉 近隣に住む人にとっては話し声が騒音って事なんだろうけど、まぁちょっと行き過ぎというかディストピアみを感じるよね…
/::.::.::.:/::.::.::.::.:丶〉 | | | |{:ー'´::.::.::.::.:\::.::.:{ ____
,′::./:.::.::.::.:: o::./| |_| |_| ∨o::.::.::.::.::.::.ヽ:ハ | 、、, | 闇バクラがGMになって皆の魂がゲームの駒に入れられるやつだよ!運命のダイスロールのやつ!
i::.:〃 ::.::.::.::.:: o/::.| 八 ∨o::.::.::.::.::.::.::.::.:i. l| 三王 |
|::.::.::.::.::.::.::.//::.\| O ト、::.::.::.::.::.::.::.:}::.| l:| □我│ この話題は以前にもしたような気がするけど、健康のためにサラダ食べてるのにドレッシングって身体に悪そうだなぁと思って
|::.::.::.::.::.::.::.::./ :.::.::.:| / 〉 |/{\::.::.::.::.::.::.: 〉 !:| ,____ | ブロッコリーもアスパラも余裕よ
∨ .::.::.::.::.::./::.::.::.::.:| |:人::.::.::.::.::.::.::./ l::| |ニニ |
{::.::.::.::.::/ ::.::.::.::.::| |::.::.:\::.::.::.:/\ |::| ''T''弋^|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー‐‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ `ー ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|_____| ̄
- 841 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/22(月) 21:04:42.57 ID:l7ibTjvco
- ___ _
イ/===\`丶、
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', わりぃ…やっぱブルアカアニメ観るのつれぇわ…
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 842 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/22(月) 22:51:18.92 ID:FWhGNVBXo
- ,. -、 >>840
//⌒ヽ 自己顕示欲が先行してたら一時的に叩かれるかおもちゃにされて忘却の彼方だろうね〜
〃 ,r:、 あくまで天然でアレだから愛されて語録が定着したって意味ではゆきくんを思い出したよ
,⊥.-.. ..、 ..,/.::.::|_
, .::'".::.::.:;.::.::.::.::.::.::.::.::.:l.::.::.::`_`::‐-. .、 一時期過眠が酷くてね〜…最初は200rだったんだけど徐々に効かなくなって現在250r常用中だよ…
, ' : : : ; :.'.: :: :: :: ,! /::.::.::.l.::.::.::. : :`ヽ ̄``丶
/ ./ノ.::.::._::_::./.:;{:;!.::.::.|:.:;.::.::.:.ヽ:. . ヽ なるほど…って犬動画!犬種は?具体的に犬を映して何してるの!?
. i..:..:..//::.::.::´::.::/.;7 l'.::.::.:ハ:.:|、::.::.':;.:'、、:.`.、
l.::.:/イ:.::.::.::.:;∠/∠ ,!:.::.:/ .!个l.::.::.::';:.:、ヾ::.:', 羽生さんの時って同世代を中心にライバル的な人がそれなりにいたからっていうのもありそう
|::/:/.::.::.:;:ィ「「示芥 /::.::/ _、|ハ:l.::.::.::.';.:i. ヾ:.i. 藤井くんはその点どうなのかなあ…研究や対策はそれなりにされたりするんだろうけど
/:/.::.:/::|:| ト-イ! /:.:;/ ^}≧ォ!|.::.::.::.:l.:! ゙'} なんにせよ半年後どれだけタイトルを保持出来てるのか楽しみだね〜
/,ィ;:イ`!.::.::.!! └-'' /, ' /ー/∧::.::.::.::.:!l
/' l':;.:人.!.::.::.| /'゛ , ヾ‐゙/::.j|::.:l!::.::.l! 詳しくはhttps://www.huffingtonpost.jp/entry/elon-musk-s-baby-name-x-ae-a-12_jp_5eb34ef9c5b652c564723d0eで…
l:/::.::::::}.::.::.l `ー、_, i.::.:l !:/ !::.:;l Xだけじゃなくてもっとえらいことになってた…
!'.::.::::::ハ.::.::l`ト 、 _ .. イ.::.:l l/ |.:/ っていうかウルヴァリンも似たようなことしてたん?
,'.::.:::::/:::::;l.::.:K、 乃「:::|::::::::||.::.:;! l/
/.::.:::::ム<. l::.:l \_ゝト、!::::::|l.::.:ハ 言い分もわからなくはないけど…でもそういうノイジーマイノリティの言い分が通っちゃう状態のが怖いや
/.::.:::/ニ、ヾミミ.l.::.i. ヽ | \:|'::./:::l そこも含めてのディストピア感だね〜
/::.::::/′ `丶ヾ:!::l.、 `、l /l::./::::::!
,:.:.:::::;' |`ヾ:トミヾ、| //!∧::::::| そう言えばバクラとかいたっけ!全然覚えてなかったwwwww
,:.:.::::::i ヽ、 ``ヾミ、!//イ'| l.::.::|
,:.:..::::::! ``>ヾレ < l::.::| 言われてみたらその話は確かにした覚えがあるよ
!.:..::::::l | / 〃j 、 `!|:.:| 野菜をそのまま食べれるとか農業系のロケを余裕でこなせそうだね〜 もぎたてお野菜を生でむしゃむしゃと!
- 843 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/23(火) 00:20:40.36 ID:O3miq7Yc0
- ___
/{( 八. .| } ⌒\> ¨笊ぅx、 .|. ./. ./. .八. . . . | 気にしなくていいからとりあえずイオリの足を舐めようや
_-=\ヽ ).八 ' ヒツ⌒ノ /. .//{∧', . .| おじさんとハルカのシーン好きだったです(ジョン・ウィック感)
/-=ニニ-_ ノ::.. 丶 /' ./イ / (. ./, V/ . |
- 844 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/23(火) 19:11:38.85 ID:ib99anAxo
- . . .-―――‐: z.._
,. . :´ : : : : : : : : : /―-ミ: .、 >>842 ゆきくん?全く存じ上げないんだけどどんな人?
/ : : : : : : : : :/ :/―‐―. .、\\_
/: : : : : : : :,/ : /:,厶= ドヽ、 : i}: >ヽ: ヽ. 眠気には抗えない… 私も仕事中よく寝てるよ
/ : : : : : : : / : :// ^V彡ァ : : {: ハ
/ : : : : : /: :/ : :〃 ⌒ヽ| : : '. 犬種は……食パンですね https://www.youtube.com/watch?v=88npQhcm9qk
′:/ : : .:' : :′:斗 ¨ ̄ヽ |: : : i 日常のふとした一コマを切り取って動画にしてる感じ
i : :′: .:.:′ : : / 、 r‐ 、 |: : :|
|: :}:/ , ‐l: : :| : ′ _ _ \ .} : : :| まぁ確かに当時と比べたら今の藤井君はイージーモードかもね〜
}i/ }:/ f |: : :|: :|ァ==ミ /| : :} | 若手の有望株だった豊島はもう完全に格付け完了して手も足も出ないし 豊島嫌いだから嬉しいけど
/: :ハ (1: : :i: :| /// r=ミ、 /:.:| : ;.|
//} : :ヘ|: : : ! :| Y /:.:.:j :/: :! 何て読むんだっていう疑問と数字も名前に入れられるんだっていう驚きとこの子の将来への憂いが一気に押し寄せてきたよ
ノ´ | : :/ :| : :小 { ′ /// /:/:.ノ:イ:. リ Xメン的な…
ノ}: ∧: i : : :| ‘ー 、_, 从:/´:.:. : ′
|/ }ハ: : |\ ノ|i:.:.:.:.:.:// 何気に終盤まで物語に絡んでくる重要な立ち位置でしょバクラは!
|: ∧:| 丶. .. イ:{ |:.:.:.:. /{′
ノイ| ヽ| ` ーァ ´ヽ:.:N 1:.:.: / もぎたてなら大歓迎だけど普段食べてるのは野菜工場で育てられてこれでもかというほど殺菌消毒されてシナシナになった
,.ィ:´ ̄ ̄..:..:.. }..:.ハ /}:ト、 V |:.: / 栄養もクソもなさそうなクソマズカット野菜だからまじぃなぁ〜って思いながら食べてるw
/ ヽ:..:..:..:..:..:..:..|:, - r`v‐ヘ {.ノ:j__r‐、z._,..、|:./
.′ ∨:..: |:..: /厂| `i,ヽ ヽ Y}{ i / / ノiく.
| } .:.. i:./ /i7 {_/j } .ノ 厂}_/ ,{__/ー1∧ ヽ.
| | .:.. / / / ̄>'´¨  ̄ヽ` ̄ ̄「::: ∧ '. >>843 まだイオリが舐めていいって言ってないからダメだよ(紳士
| |:.. / / /イ´:..:..:..:..:..:..:..: `丁 |:::::::: | | 良い所を見つけようと頑張っても悪い所ばかりが目に付いて離れないんだ…
| | / | {_______|__l____! ! 甘やかされるアヤネは良かった
| / | | |ノ
- 845 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/23(火) 19:13:22.71 ID:ib99anAxo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く 今回はスルーで石貯められると思ってたらアコPUだとぅ!?
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', 流石に引くしかない
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 846 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/23(火) 20:50:35.91 ID:ib99anAxo
- ___ _
イ/===\`丶、
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', NUCHIOの人気に嫉妬
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 847 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/23(火) 22:14:49.17 ID:WOZS7x04o
- ,.ゝ.-.‐: : :‐.‐.-. . . .、ノ゙i __ >>844
, :':´: : ; : .; : : : : : : :./: : : : : :j':':": :´: : : , -''"´ ゆきくんは20年くらい前にヲチ板でブレイクしてた…なんていうか凄いキャラだよ
, ': : : :./:.:': : : : : : ..::/: : : : : : ,'l: : : :`:.< ブロントさんとは色々違うかもだけどなんとなく結びついちゃった
/ : : : ;.': :,:': : : : : : ..::;/: :,.: : : : :,':l: : : : : : : . ` 、 詳しくはhttps://seesaawiki.jp/w/yukipedia/d/%a3%f9%a3%f5%a3%eb%a3%e9%a3%ed%a3%e1%a3%f3%a3%e1%a1%ca%bf%cd%ca%aa%be%d2%b2%f0%a1%cbで!
,': : : :,.': :,.'. : : : : : : /!: /:. : . . ,' ,! ゙i ヽ. \
i : : :,.': : ,'. : : :,:-:':7¨`ト:/,!: : : :.,':.ハ;,;j.: : :.i. . ヾ' 、 `、 仕事中に…?それ大丈夫?
!: : /: : :.i.: : :": :./ j / .!: : : :.':/ ゙l:.l゙ヾ: :.i.: : i: :`、`ヾ 、
!: :,': : ;.イ: : : : / j/ l : : /;.' l:ハ: : : :!: : |: : ヘ おぉう…なんというかわいい食パン…
l: ; : /: l: : : :オ==='゙ェ l.: :// ____!' !: : :l: : :.!: : :.i 他にもhttps://www.youtube.com/watch?v=800RM-MJ9-4観てみたけどなんていうか…やっぱり犬だね…
l:j.:/: .::|: : :/| i'′!_,| l: /:'゙ ,,.゙゙゙i`ヾ: :.l: : : !: : : j
{/:.!:/_|: /!::| ト'^::;;j !/ l、,ベ゙/,!: :!: : :,!ヽ: : | そう言えば前々からちょいちょい豊島くんアンチな発言してたね〜 どういうところが駄目なん?
/: :|.:!´|:/:|:::| -ー‐¬ / 」_ ::;;//:}:/: : :/ `、|
l: |::::`|': :.l:::| /// '///`・!::ハ! l: :/ ヾ いろいろな疑問もだけどそれより憂いとか同情が来るよね…
. !:|:::::::|: : :l::ト、 ヽー'‐r ノ::!:.| !/ あと『光宙(ぴかちゅう)』って目にした時の気持ちを思い出したよ
!|: :::::|: : :.!:|:::l`:_; 、 _ `´_. ,,, :ァ'": :l:!:| ′
|!.:::::::!: : :.l:|/-.ノ /┬::_:i:/::i : :.;!:l:! ああ ウルヴァリン個人って言うよりは組織そのもののセンスか〜
!:::::::::|: : : :!l:::/ i::::::::ヽi: : /: :l!
. |:::::::;ィ|: : : :゙|::「ー、 ― i::::::::::i ヽ,, : :.i. そういう大事なことも思い出せないくらい色々忘れちゃったんよ…時間の流れのせいなんよ…
l::::::/ j: : : : |:| i::::::::::i i: : :.i.
|:::::| |: : : :.|:::ヽ _ ノ:::::::::::::i i: : :i. 味わい度外視!なんという胆力!よく調味料に頼ろうと思わないでいられるね〜
- 848 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2024/04/23(火) 22:26:17.41 ID:O3miq7Yc0
- ___
/{( 八. .| } ⌒\> ¨笊ぅx、 .|. ./. ./. .八. . . . | ブルアカと絶賛コラボ中でゆーたかがいるラウンドワンを今年も推していく所存です
_-=\ヽ ).八 ' ヒツ⌒ノ /. .//{∧', https://www.round1.co.jp/collaboration/buruaka/index.html
/-=ニニ-_ ノ::.. 丶 /' ./イ / (. ./, V/ . | それじゃまったねー!
- 849 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/23(火) 23:04:34.19 ID:ib99anAxo
- │::.::.::.:| /\ / >>847
|::.::.::.: | ,-、-─ァ==ミ_ /::.::.::.::.:\ おおう…なんか凄そうなwebページ…
|::.::.::.: | ,/ 厶-‐'ー< `7ヽ-、 /::.::.::.::.::.:o/ wikiまで作られてるのを見ると、ヲチされる側だけじゃなくヲチしてる側の異常性も垣間見えちゃってちょっと怖い
|::.::.::.::.V:/ _ノ ヽ V: ハ: '. /::.::.::.::.::.:/
|::.::.::.:./ { |: : : j: :{/::.::.::.::.::/ 14時頃は80%の確率でデンプシーロールしてる
|::.::/ :孑=ミ =ミ{/: :.ル'´::.::.::.::.:/ さすがに人がいるときは気を付けてるし電話が鳴ったりすればちゃんと取るよ
|∠ィ: : :リxx ' xx /: :_/::.::.::.::.::.:/
∨::| : 人 {/ フイ : 〃::.::.::.::.::./ 自分のことを犬だと思ってる食パンだよ
V|:/: i个:,、__ ィ|//:.::.::.::.:: / 表情豊かだし賢いし無駄吠えしないし内弁慶だし面白いやつだよらんまるは
}:/:::r| ∨>く./:/.::.::.{::.::.::.::.::/
{/厂∧ ∨ll/:く .::.::.::.::.::.::. / 顔に華がない 研究熱心なのは認めるけどその時々で有力な戦型を乗り換えて、今まで使ってた戦型でも棋士内での研究が進んで勝ちづらくなると平気で使わなくなるからプライドを感じない
j/:/ ∧ ∨::.::.:〉::.::.::ゝ::∨ 序盤中盤終盤隙が無いって言われるけど終盤が錆びた刀でギコギコしてるみたいにお粗末な時があって、そのせいで序盤研究でわからん殺ししてる卑怯者ってイメージがある
/:イ / ∧ ∨<::.::.::.::.::∨ 現代将棋では事前研究は当たり前だし勉強してこない奴がわからん殺しされるのは当然だから最後のはいちゃもんだけどね
//::| io ∨゙⌒>、::.::.::. ∧
//::. | i {\/ \__厶人 親ガチャ正解なのか失敗なのか…
// .::. | o ヽ::.\___∨\
//::.::. /| ヽ::.::.::.::.::.::.::._∨/〉 時の流れは残酷ってこういうことかぁ じゃあ御伽くんは覚えてる?
//::.::.::ハ{ ー=ヘ::.::.::.::.::.:く::.::∨
//::.::.::.:{ \ o ー─ヘ0::.::.::.::.::\::\ まぁ慣れだね あとたまにドレッシングとか塩とかソースとかかけて食べるとめちゃくちゃおいしく感じるからギャップも楽しめるし
{八::.::.:: | >、::.::.::.::.::.::.::.::\
∨ \:: | / \::.::.::.::.::.::.::.:ノ >>848
`|\_/l\___,.イ |\__/ あれ、去年はスーパーノヴァ推しじゃなかったっけ…?
| |││ | | │ 〉 私は今年こそを期待してシルクハット応援するけど厳しいだろうなぁ また、会おうぜ(ガシャーン
- 850 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/24(水) 00:27:15.52 ID:jSILkZ5ho
- ヾ:、 >>849
! } wikiの情報だけでも相当だけど本人の日記も相当だよ〜
,.. -===ニ、 ‐- 、 /ヽ /.' 長文だからアレだけど2〜3目を通してみて欲しいな!
´,.. -― '" ̄: : : : :': : : ` ー-、' ヲチ側の異常性も否定は出来ないね…統合失調症(と思しき状態)の人をおもちゃにしてるのは紛れもない事実だし
/: : : ,.. -: : : : : : : / : : : : : : : : `丶、 当時の2ちゃんのダークサイドを象徴してるのかも
/ ,.. ァ'´: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : \
///: : : : : : : :__ ,.イ: |: : : :|: /: : : : : : : l :ヽ それなら大丈夫!…かな?
,:': : : : :/: : : '´/ !: ,!: : : :| ,!: : : : : : : : l: ハ まあ業務に支障をきたしてないなら無問題無問題!
. / /: : : /: : : / |:/! : : : |/ヽ: `ヽ: : : : l : |
/:/!: : :,イ: : :,イ__ l:! !: : : :| ヽ: : : : : : :ヽ/ 食パンなのにそんなにいいところばっかりとか!
|/ ! : / !: : /l !! `,! | ', : : ! _ \ : : : : : |ヽ じゃあトースターでこんがり焼いてバター塗って食べたらモアベターじゃん!
|: / !: :|l: ! r'、__,./ ヽ: | ! ヽ| : : : |! l、:|
|/ 「l: :|:|: l ゞ--' ヽ!r'、__ / !: : : :!l/ '.| わぁ…思ったより色々出てきたし何気に最初からハードパンチ!
|:::!:|:.!: '、"'" 、__ ヽ、,/ ∧: : :l ,. 、 でもアレだね!なんていうかプライドを感じないとか卑怯者ってイメージなんかは豊島くん以外の人を嫌う時の理由にもなってそうだね!
',:::'!:.| : `ヽ、 '、_`フ "'"・ /: :|、:;/ / ノ
ヽ:.:.|: : : |/`ヾiー--r---‐i'´ : :l ,. 、 /_ / 光宙くんはともかくXなんちゃらくんの場合は親が世界有数の富豪だし難しいラインだね
/:.:.:l: : : |ヽ:::::ヽ/´:::::,!:: |: : : !ヽ、ヾ/ __ヽ 名前だったらちょっと手間はかかるだろうけど理由がちゃんとしてれば変えられるだろうし
/:.:.:./!: : :|:::ヽ/::::::::/::`l: : : :l:.| { '!', -、}
,.. |___/:∧ : l:::/:::::::::/:::::::::/: : /:.:.! ヽ 'ー',ノ いやぁ全然…何した人だっけ…
/,.イ: :/::/::ヽ: :!':::::::::/:::::::::::::/ : /ヽ_」./ i´
. /// : /::::!::::::/ヽ!::::::/:::::::::::::/: ,ィ':::::::>/ | まず慣れるまで我慢出来てるのが凄いよ普通に
/'/ /: : :l::::::|__,./ ----' ..__::::::/'´::,!::/:::{ | っていうかたまに調味料使ってるんだwww
/: :l /: : : |::::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'‐-!´:::`:::::::ヽ ト、
- 851 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/24(水) 22:34:42.64 ID:cYGRvt8Zo
- ≦二ニ≪: \-.
_rァ' 彡.ァ一一‐-.ミ{ ヽ:.. ミ: ミ・アモーレ9月前半とかいうのを途中まで読んでみたけど、行動はともかく文章に支離滅裂さは感じないしヲチするほどか…?っていう印象だった
/´: : {/: : 〃: : ,ィ: ,/: :|: : : :\: : :ヽ 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないっていうけど、ヲチだけならともかく嬉々としてwikiまで作っちゃう人って多分糖質を下に見て自分より下がいるって安心したい
/ :/ :/: :i{: : :{: /彡―zノ| : : ::i : :.: : : :' いわゆる境界知能とかの人なんじゃないかと思う 普通に生きてる人はこんな存在気にもしないと思うし
. ′:| /:≧‐`⌒′ _ l: : : :| : :} : : : :'
|: : |:f⌒` / ヽi : }: |: : : ! : i: :{ 私はその気になれば常人の3倍の速さで仕事をこなせるのでいくらサボってても問題ないのだ…
,/l : : !| _ V: :i: : :| :}:小 というのは半分冗談だけど、給料もらってるからちゃんと責任感のある仕事はするし、忙しい時はそれなりに働くのだ
. 〃 | : : l| / .,==ミ| : }: : : |_:ノ: :| '.
. {′| : : :{ , zミ、 〃トィ::r}》 :′: :′V: }小. おいしそうだけど食べたらなくなっちゃうからなぁ
| ∧: : :|, 《´{うハ 廴ツ V: : : :|ン' } : ∧:} 犬といえばこれも好き https://www.nicovideo.jp/watch/sm37604687
l ∧.:小. Vツ }: : : :厂イ :}′}′
| : ハ: :.:.:. ' /: : : :爪/: :′ノ でも意外と豊島以外で嫌いな棋士いないんだよなぁ やっぱり顔が原因かな
| : : : : :トハ 、 , .′: : //}/⌒\ 藤井君結構やばそうね 今日も豊島の終盤力のガバさに助けられて辛勝したけど相手がミスしてなければ普通に負けてたし
|: :i|: : : i: :入 }: :,.:厶=‐-、_ ヽ 少なくとも藤井曲線とか呼ばれてた、つけ入る隙も与えず圧勝してたあの頃とは何かが違う気がする
、 :ト>─┴:=≧=‐::-=<⌒.::.::.::..::..::.::.::.} ',
/}.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. 〈 | 名前もそうだけど親が偉大過ぎると自由に人生選べなそう
{/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.: } | でも書いてて思ったけど貧しかったらそれはそれで選択肢ないし、やっぱり中の上くらいがベストだね
,'.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./.::.::.:: ∧
{.::.::.::.::.::.::.::.::.: {:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.} / | カードゲームの合間に箸休め的にやってた、サイコロを展開してモンスターを戦わせるやつ覚えてない?
:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:,.:-‐'つ:. ノ.::.::.::.:: j/ ノ 親が双六のライバルで、闇のゲームで負けて顔がシワシワになっちゃった事を恨んで復讐させようとしてるやつ
ハ.::.::.::.::.::.::.::.::.\/⌒\ ⌒¨_).::.::.:: / 〈
{八.::.::\.::.__/ \ _).::.::.:/:} } 年に数回気が向いたときにね〜
} >¬⌒/ } -}.::.:__ノ |
( | ̄ヽ/ | そういえばいつも見てるチャンネルでタイムリーにカフェインの動画が出たので良ければ https://www.youtube.com/watch?v=picudCIHQIE
〉 _ノ⌒⌒\ ノ
{ /{ ノ
- 852 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/24(水) 22:40:18.54 ID:cYGRvt8Zo
- ___ _
イ/===\`丶、 https://i.imgur.com/iBdX0px.jpg
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く https://i.imgur.com/bgaKESb.jpg
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', https://i.imgur.com/YHe15Fz.jpg
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ https://i.imgur.com/oRb2gBP.jpg
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| https://i.imgur.com/1TzfeEE.jpg
|ハ: ト ゝノ イ/ V https://i.imgur.com/3QrA8yC.jpg
/ヽ{\又「:^ヽ / https://i.imgur.com/j5CIIXf.jpg (☆3確定ガチャ)
. \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 / https://i.imgur.com/RAi3Ntw.jpg
/::::::(⌒}}_>ヘ‐’ アコに嫌われ過ぎてて天井まで出ないと思った ピンク封筒いっぱい出してくれたのでアロロは悪くない
/:::::::::::〉く丁::::::| 頑張って貯めた石がすっからかんになっちゃった…
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 853 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/25(木) 00:32:57.53 ID:OqA/kf4no
- , - 、 >>851
/ ⌒ヽ あー 2〜3目を通してみてとは言ったけどアレだ〜
/ / ' 何が当時のヲチャを熱狂させたかって言うと文章よりも行動のヤバさだったり
{ { 〈\ それをリアルタイムで追える事だったと思うから
ヘ ゝ ___ヘ \ '" ´ 後追いでちょろっとかじってもオモシロさは伝わらないだろうからしっくりこないのも残当かな
|\ > `¨ \ `>x /〃/ あと日記が更新された後スレ住民でワイワイやるのも含めての楽しさっていうのもあったと思うし…
__ _|._\ \ ヽ ヽ⌒≧x __ _ まあどっちにせよ褒められたものじゃないのは確かだね
` ゙>x ! / 乂 ` ーu} 八ー -‐ ´
え´ -‐/_二__ \‐- { 、 \ つまりたっきーはシャアだった…?
´/ 乂__ /_ /「|、¨ヽ `ヽj \ノノ|ト、 ヽ>x `ヽ_ まあ抜くところは抜くのも大事だしやることやるなら全然無問題だね〜
/'"/ ヘ_/_//l /l / | !\ \.|ト、 ハ ¨¨ ̄
/´ / / ' '"´`l .! l ' _!|__\ >x ≧=ー l 無くなっちゃっても記憶の中では生き続けるから…
( ' / , ' /l_l | | チ笊示マ\ \/ | ! その犬wwwwwwwなに普通に喋ってんのwwwwwwww
!/ | | | マイ芹ミゞ | !cしイ 从 \ ヽ | | あと頑なに抵抗しといて最終的にちゃんとプールに入るのかわいいしえらい!
|' ! | | 〈{ しイ} ` 弋__ツ | |ヽ ≧=-‐ |
, ヘ 、 ヽ レ小ゞ-' 、 ゙`・ ,' |: | ルッキズムってなんだかんだ大事だよね〜
八 从八'" っ / |: | っていうか早くも八冠維持が危うい感じ!?
/ 癶(// 个‐-r r- ェイ/ / |: | 棋界的にはいいんだろうけど藤井八冠的には大ピンチ!どう凌ぐんだろう
´ ´ /ヽ / ノ ノ{ ̄ソ / /`\. ! |
/ / / / l´ ´つヘl| / / /⌒ヽ |: | あー そういう問題もあったか〜
´ / / / _| ー{'´ |' . / l| |: | そこを意識するとたっきーの言う通り中の上でそれなりにっていうのが理想的か〜
/ ' r=} `/ { {/}l´ l| |: |
´ ' _〈 ヽ_/l| ヽ .、 リ l| |: | そう言えばそんな話を読みつつ「カードで儲けたら次は別のゲームで更に儲けるつもりなんだ〜」くらいに思ったような気がするよ
{ {{ \ ヽj )ソ l| |: |
でもそれで揺るがない辺り鋼の意志を感じるよ たっきーはメタル!
ありがと〜 観てみたけど取り敢えず心不全とかめっちゃ怖い…たま〜に動悸が強くなる時あるし…
- 854 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/25(木) 19:30:53.14 ID:MGf7JulXo
/ : : :_ニニニニニ_-,: `ヽ, 確かに後でまとめられたものを読むのとリアルタイムでワイワイやるのは違いそう
/:/: : :/ : :_l : : : / : `', : : :ヽ アニメとかでもブームが終わった後一人で楽しんでも結構寂しいもんね…
/ / : : / ̄ `‐‐´  ̄ ',: : :',: :,
/:/ : : :! l : : :i: :', もしくは?統
': ! : : :l ,_ _, ! : : :l: :| そうそう ずっと張りつめてるのは案外脆いものだからね〜
|:/: : : :!  ̄  ̄. i : : :|: :|
!:l : : : :| |: :i :| : ! ほな食べてもええか…
/: |: : :i: | x==ミ x==ミ .|:/: :|: :ヽ コベニ犬とかいうクッソ不名誉な名前つけられてるの好き
´/!: : |,リ', //// , //// .レi: ::|: i‐-` 大型犬はこのギャップがたまらないよね
, 'l: :!:.. :.. ', -─--─- /:.. :| :,'ヽ` 見た目で判断するなとか言うけどそんなのは見た目の良い奴の詭弁だよね
/:.. レ' :.. :/ :`'- , , /| :.. :.レ' :.. :', さすがにハードスケジュールすぎて疲労がやばいんだろうね〜 https://www.youtube.com/watch?v=X5MAtDxapo8
/:.. :.. :.. :.. /:.. :.| \.‐-‐/´ .|:.. :', :.. :.. :.. :..\ 今の若手・中堅でタイトル取ってほしい棋士が広瀬くらいしかいないから藤井君にはあと10年は八冠維持してほしいよ
/ :.. :..i :.. l:〈:.. :.. | , '´.Y`' ., .|:.. :..' :.. :.. :.. :.. :.ヽ,
/ :.. :.. :.. |:../:.. ', :.. :|´ /, l, ヽ `'|:.. :/ :.. :..l :..l :.. :.. :', 実際にプレイできるボードゲームが出たんだけど案の定流行らなかったね…
/ :.. :.. :.. :..|:.i :.. :..〉:.. | /./∧', ヽ |:.〈 :.. :.. :.| :/ :.. :.. :..ヽ
/ :.. :.. :.. :.. :.. ',l :.. :〈 :.. :| / ,' i ! ' l | :..〉 :.. :.. i/ :.. :.. :.. :.. ', そうさ私は社会から孤立したはぐれメタル!
/ :.. :.. :.. :.. :.. __.|:.. :.. :.', :.,' ヽ_/ oヽ-´ | :,' :.. :.. :..|, :.. :.. :.. :.. :..ヽ
/´|:.. :.. :.., -‐ ´ ̄ ,' :.. :.. :.ヽ| | | | | !/ :.. :.. :.. | `' , :.. :.. :.. :'., なんでもだけど過ぎたるは猶及ばざるが如しだね
ヽ-'、_ / , :.. :.. :.. :..| .|_| |_| | o :.. :.. :..| ヽ, :.. :.. i-, けど1日にコーヒー3、4杯も飲んでいいっていうのは驚いた 絶対胃が荒れると思うんだけど…
' :.. :.. :.. :..| | :.. :.. :.. :.| ヽ/-'´
' :.. :.. :.. :.. | o ,| :.. :.. :.. :.|
- 855 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/25(木) 19:32:25.76 ID:MGf7JulXo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く >>854 文字化けしちゃった
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', ?統 → ホウ統(三国志)
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 856 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/25(木) 23:16:06.13 ID:OqA/kf4no
- ,ィ,"二、ヽ、 >>854-855
/'′ `ヾ:、 そうそう!きっとたっきーもリアタイでヲチしてたら立派な小麦粉騎士団の一員になってるはずだよ!
l!、 __ _,.、 アニメで言えばけもフレ2の本編のヤバさと場外乱闘の合せ技で平成最後のドッタンバッタン大騒ぎになってた件とかね!
,. :':": : : ; : :,: :`:`: : : l‐-. .、 今あの騒ぎを知って本編や関連記事を見たところでそんなに楽しめなかったと思うし
. /: : : : : : : / : : : : : : : lヽ¬`-
,/: : : : : : : : /: : : : : :i :/: . .l `:、 普通にシャアとホウ統の共通点がわからないんだけどその心は?
.i: : : : : : : :./: : : :.:: :./:イ:.j: : !: :゙i: :゙:、 ずっと張り詰めてるとマジで病んだり最悪そこからドロップアウトとかもあり得るしね…
j: : : : : : : /: : : .::::: :〃.|;イ: /:::. :.!\::.
.!: :i: : : : :i: :,イ.::::: :/'゛ /' !:/::,!、:| ` うん…こんがり焼いて美味しく食べてあげてよ…
!: |: : : ::.!ィ゙::|:::::./!| 厶 lイ:/ l:.j 何故にコベニ犬?
l: !: : :.:: ゛i"|::;/:::j:!  ̄ ヽ l/_ わかりまぁす(ねっとり) 小型犬や中型犬には出せないあの愛嬌…ただただ飼って愛でたくなるよ…
j:.!: : .:::: :.|`!/|:::: lj ー'/ | L._
!l: : ::::: :.!::::;ハ:: : l-┬:::'l| ∩ 、_,_) それな!ちょっとは良くない側の気持ちも考えて欲しい(震え声)
l!: .:::::::: |::/``V: :l!>ミ:::::l| ヽ. | 21歳でタイトル戦100回こなしてるとか…悪いけどちょっと声出して笑っちゃったけど普通にヤバいね…
j: ::::::::::::k'ミ:、、 V: | ヾ!:::!-、 | | そう言えばかなり前から広瀬くん推しだけどなんで?馬面好きだから?
!: ::::::::::/ニミミミミ V:.|゙:、',';:| 〕,,_,! |
j: :::::::::::! `ヾ`V:|:、゙、',ij//// / あー やっぱ駄目だったんだねwww まあ流行ってたらカードの他にも色々展開してるか〜
! :::::::::::l lj`VヾミVi{j゙j゙i′ /
! :::::::::/ ゙{ >{|`┴`''′ そうなの!?経験値たくさんもらえるじゃん!ドラゴラム使って狩らなきゃ(使命感)
|.:::::::ヘ、 ,ノ / ,!ヽ
! ::::::::::::l三三三! 〈 ,!、,! その辺は個人差なんだろうね〜 ちなみにたっきー的には何杯が限度?
- 857 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/26(金) 21:55:04.19 ID:teRQxjayo
- -‐..: :: :: }─ - _ そんな人類を苦しめたゴミカス作物の騎士団には入りたくないよ!
...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、 けもフレ未履修だから全く蚊帳の外でした
/:: :: :: :: :: :: :: ::/ ̄ ─-_:: :/\:: :::. 今はVTuber化もして3Dの姿でフェス出て踊ったりしてて楽しそうだけどなぁ
, ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/ -‐  ̄ ̄ヽ :: :.
/ :: :: :: |:: : | :: ::|: / ´ 、 ';:: ::. 役不足な職に任じられた事に対する抗議として、1ヶ月何もせずにサボってた仕事を半日で片づけたって逸話があるのよ
':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/ ヽ ',: ::| ちなみにホウ統といえば醜い風貌で描かれがちだけど、皆大好き蒼天航路に出てくるホウ統は隻腕のイケメンという面白い解釈で描かれているよ
. | : :: :: :: |:: : |:: :: | ' : | ドロップアウトという言葉を聞くたびこの曲を思い出す https://www.youtube.com/watch?v=SzGvwF2z1Gs
|::| :: :: :: -|:: :::', :: :| { .{:: ::} テミx ':| :!、 そうだね…って嫌だよ!
|,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| 乂:ノ |:: ::}.} .: |::|:| 恐怖で身がすくんでる所とか、あぁ〜出来ないですぅ〜!っていう台詞とかがコベニそっくりだからじゃないかな https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im11142957
,':: :: :: { |:: :: ヽ::! ゞ ′.: :|/ ! けど散歩とか大変そうだし、小型犬より寿命が短いし…ていうか私アレルギー性鼻炎だから犬なんて飼ったら毎日死ぬほど辛くなるのは目に見えているんだ…
/::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_ ' !_:: :: :|
/__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .| _ .| !:: :: | そうそう、あの素朴な顔が妙に愛嬌を感じて…って違うわ!(ノリツッコミ2回目
/__/:___ |:: :: /{ .` ヽ 、_ } / |:: :: ,' あんな顔だけど昔は四間飛車穴熊という武器一本を研ぎ澄ませてタイトル獲得して振り穴王子()とか呼ばれてたんだよ
/´/三ニニ:| :: :|` ` ‐-、 -‐ ∧:: / その後居飛車党に転向して、先手角換わりが大正義だった時代でも後手番で二手目8四歩を愚直に指し続ける姿とかを見て(相居飛車の二手目8四歩は先手に戦法を選ばせてあげる「何でもどうぞ」という手)
/三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V 羽生さんの終生のライバルであり兄弟子でもある森内九段を継ぐ、名人を獲るに相応しい男だと勝手に思ってたのよ(森内九段も二手目8四歩派)
/三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ| あと詰将棋が得意で終盤の切れ味が凄い まぁざっくり言うと豊島の対極みたいな感じだね
′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ| ちなみに森内九段と広瀬は北海道出身棋士だからEGも応援するといいよ
'三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ} カードと違って単価も高かっただろうし子どもが遊ぶには複雑すぎたんだろうねぇ
三 ヽ',三三三三/三三三三三三/三三三三.|| はぐれメタルの狩り方で好きなドラクエシリーズが分かる… EGは3がお好き?
, 三三三|三三/ニ!三三三三三三|三三三三ニ| 午前1午後1で十分かなぁ 新卒の頃ちょっと営業やらされて集金で一日何件も回ってた日は4、5杯飲んでたかも
' 三三三ニ',三三三三三三三三三三|三三三三三| 飲みたくなくても飲まなきゃいけないから、コーヒーじゃなくお茶を出してくれるお店がありがたかったよw
- 858 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/26(金) 23:26:59.40 ID:PkCovppuo
- /´ ̄` ̄、: 、 >>857
l ゙:,: :ヽ えっ…小麦粉ってそんな大罪を犯してたの!?一体いつ…
ヽ ',: : l あらほんと?2の大炎上からしてもう息の根が止まったかとばっかり
,-、 ; :./ 一期が奇跡的なブレイクを果たしたと思ったらどんどん不穏になって
∠ニ二: : ̄:`:丶、/: :.゙:、 ;/ 最終的に平成最後のドッタンバッタン大騒ぎになっていった過程は本当に楽しかったよ
,.-''",. :'": : : : : :/: : : :`:`: .<
/_,,/: : : : : :/: :, '!: : :,::. : : : : : :\ なるほど!シャアとの接点はさっぱりだけどそういう逸話に憧れてるのはわかった!
///: :./: : : :'⌒>' l: : :i:::. ヽ 蒼天航路はなんでまたそのようなアレンジを?何か元ネタでもあったのかなあ
/'" ./: :,/: : : : /:/ |: : l::ハ: ⌒ヽ: :!: i: :゙:. インダストリアルっぽくて意外に馴染みやすいと思った(小並感)
./:/i: : : : :,i∠,,_ l: :.!i. V |:::. : :l: :i: : i 私的にはやっぱりhttps://www.youtube.com/watch?v=aBinlcawp4Uだね
// .i: :,: : /「、示f l: :i! ≧ミハ:::::. :|: :!: :.l
/' l: :|: :ハ. r';;;;'| !: l ム升;:ヤ::::. !: :!: :i だよね〜 普通にもふもふしたりわしゃわしゃしたりするだけでいいよね〜
|:,イ:./::i. ー-' ∨ r';;;;'/'ハ:::::li: :!:/ あー チェンソーマンのコベニか〜
l' |/イ:{ 、 ``''・/:ハ:::j::i :/ そう言われると接点多いし妥当な扱いだねwww
l:::`:;...,,,  ̄`ー /::::∧|:::i′ /) 散歩や寿命のネックに加えてアレルギー…それは大人しく動画で観て愛でるしかないね…
| ::::l:::l::::>┬┬、''フ::::/":゙::::/Υ/
| :::l::::l:/ ヒ.-、/ /: :/:::::::::i´Y´ ̄} お 今日はノリノリですなあ
.l: :l,、< | / i: :/'>、:::::ゝ ゙<, ノ それはさておき若干棘は感じるけど推してる理由はよ〜くわかったよ
l:.l、゙:、゙:、| / ,,-i: /" ヽ/ ,'´ あと北海道出身だったら応援するしか無いね!
/゙:{ \ヾ:| //,イ:/ ,:=/ ,'
それから今ほどボドゲに市民権が無かったっていうのもありそう
とうとうバレてしまいましたか…というかまともに遊んだのが1と3と6くらいだよ
2杯で十分なのに4〜5杯?しかも営業やりつつ!?相当やられてそう…その頃大丈夫だったん?
- 859 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/27(土) 23:12:10.51 ID:s+2u1qFGo
..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::... 米が種籾の10〜20倍の収量があるのに対して、小麦粉は1〜4倍の収量しかない 西洋はそのせいで土地不足で土地をめぐって常に血みどろの争いが…
/:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \ 更に米は抜群の収量で食卓のメインを張れたのに対して、小麦粉はそれだけで食事を賄えないから家畜を飼ってその肉を食べる事に
/:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄', :: ::', そしてその家畜をころころする罪悪感を薄めるために導入したキリスト教の教義が原因で、最終的に奴隷貿易の正当化にまで発展したという説がある…
':: :: :: :|::: :: :: :::|:| , :: :::.
':: :: :: :::|::: :: :: :::|:| ノ ヽ_ ';: :i :: なんか新しい曲も出してたよ 昔の事は分からないけど今も残ってるファンは熱量すごくて楽しそうだなって思った
|:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:| ';: |: |
|:: ,': :: : |::: :: :: :::|' | :| :| 私が仕事出来るって話だよ!
V:: ::/¨|:: :::i :: ::| ミ=z zx彡 !/:: | 三国志に記述がある風貌が醜いっていうのをブサメンじゃなく身体の欠損と解釈したって事やね
/:: ::| r !:: :: ', :: | |:: :| 最初すごいメジャー進行で明るいっぽい始まりだったから脳が混乱した
/:: :: ::、 | :: :: ヽ | , |:: :::|
//::/::`.|:: :: :: |`' |:: :: EGは犬飼おうとか思わないの?
´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、 r-、_ - ./:: :,'
 ̄ ./::/ .!:: \ |:: i 、 ` ̄ ̄ <|:: :/ あと藤井くんはタイトル戦で特に持ち時間の長い二日制を得意としてるんだけど
 ̄ |:: :: ::r‐┴- _ ‐-‐ ´::| .! / 七番勝負のうち2勝をもぎ取ったのは今の所羽生さんと広瀬しかいない(後の挑戦者はみんな1勝か0勝)
|:: イニヽ ∧ |  ̄∧:: ! } あと北海道出身といえば棋士ではないんだけど、羽生世代の波に飲まれて奨励会を退会していった成田英二さんも北海道出身だよ
_ -‐ ´|三 i / ヽ{ / ',ヽ 前も紹介したことあったと思うけど、成田さんはじめ棋士になる夢が破れた人たちについて描いた『将棋の子』は本当に泣けるよ
/三三三三.|三ニ',\{ヽ i {-、_}ヽ` ‐- 、
, 三三三三三.!三ニ, .\\_| | iニ',三三三ヽ ボドゲってあんまり関わりなく生きてきたけど今どんなのがあるんだろう
三三三三ニニ|三三ニ \/ヽ i三 ' 三三三l 人生ゲームくらいしか知らないや
|三三三三三三\三ニ |r, i' ヽ l三 }三三三|
|三三三三三三 /三ニニ ! |.|.| i ', |ニニ\三三.| ちなみに3はFC SFC GBとあるけどどれやった?
|三三三三三 }ニ\三ニ ' .| ` | ` | !三ニ ゝニ!ニ
|三三三三 i三!三 :\ニニ ゝイ!トィ|ニ /三.|三| いうて月1とかだったから大丈夫だよ
|三三三三 | :/三三三ヽニ', il.|_| !三/三ニ.!三
- 860 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/27(土) 23:33:41.17 ID:7sYrcVcMo
- __
___⌒ヽ}
彳: : :イ: : : : |: : : : : : :ヽ >>859
|: : /廾 : : 厶-: :U : : . うわぁ…戦争も食肉文化も小麦粉のせいじゃん!極悪!
|: :ハ じ\/v气: : l: : : リ それは小麦粉騎士団入りを渋るのも納得だよ
|:イ:.l"" じ |: : | ): :′
|: :\ーー ’人: :!: :八 あの大炎上を乗り越えてファンでいられるユーザーだったらそう簡単に離れないだろうし
|: :l/:.≧= /: : :/|: : : :ヽ 熱量だって相当なものだろうね
乂: / _ l:/レ |: : : : : :. そしてそれが新曲をリリース出来るのにも繋がってと…あのドッタンバッタンおおさわぎを経てそういういい循環が出来てるのにびっくりだよ!
「\:_:_}/ \ |: : : : : : : 、
「\厂 / 廴_ハ: : : : : : ∧ だとしたらシャアを引き合いに出すのは間違いだったよ
∧__/ \ / ∧: : : : /: :. 詳しくはZガンダムで!
/: : : : : :冫、____{ /__l: : : /: : : i そういう解釈からのアレンジは面白いね〜
./: : : : : : く | | / /: : : : : : : :| コアなファンなら感心するだろうしライトなファンなら単純に濃ゆいキャラが楽しめて眼福だろうしWin-Winだ〜
/: : : : : : イ ヽ._| l_,/ .′: : : : : : :.| その混乱と妙にべヨンベヨンいってるベースとベン・コラーのバカテクドラムを楽しめばいいと思うよ!
./: : : : :/ / 八 {/ イ: : : : : : : :i: :|
/: : : : くヽ./ / にハ./iハ: : : : : : : :l:八 飼いたいけどペットロスこわい…未だに11年前死んだ犬の事引きずってる私にはちょっと次は無理だよ…
,: : /: : : :У、__/ V { k>:|: : : : : : : |: : :\
./:/l: : /: : \_/\___ ゝ ∨: :.|: : : : : : : |: : |\〉 羽生さんと同じこと出来るとか広瀬くん凄いじゃん!さすが道民!
/´ .|: /|: : : : | | >イ : : |: : : : : : /|: :/ 前に推してたその人も道民だったのか〜 最初にそう言ってくれれば!
.|/ :l: : :/∧ | l: l: : : |: : : : : / :|:/
|: ://: ∧ 、 V: : :/|: : : : / |′ 『放課後さいころ倶楽部』ってアニメで色々紹介してたけど
|:/i′ : ∧. ヽノヽ:/ :|: : : / 正直どういうの扱ってたか具体的には思い出せないや…
| : : /: ::. /{ ∨|: : /
| : ∧: ∧_.ノ l { |: / GB以外だね〜 SFCは確かしんりゅう倒さないまま止めちゃったような…
| / V:.∧ l | |/ ちなみにたっきーは?
| それなら大丈夫か〜…月一で確実にそういう負担を強いられるって時点でまあまあアレだけど…
ヽ l__{
Vハ
U ∨ノ
/}/7ハ
イ///////}
乂//// ̄
 ̄
- 861 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/29(月) 00:35:44.84 ID:cbHbfFBlo
/ : : :_ニニニニニ_-,: `ヽ, 全ては稲が育たないほど乾燥している地中海性気候のせいなんだ…
/:/: : :/ : :_l : : : / : `', : : :ヽ 地形と気候によって戦争が起こることは既定路線だったんだ…
/ / : : / ̄ `‐‐´  ̄ ',: : :',: :,
/:/ : : :! l : : :i: :', そんなに酷い炎上だったの?
': ! : : :l ,_ _, ! : : :l: :|
|:/: : : :!  ̄  ̄. i : : :|: :| Zは今の所観る予定はないな〜
!:l : : : :| |: :i :| : ! ちなみに今SEED観てて、もうすぐ最終回
/: |: : :i: | x==ミ x==ミ .|:/: :|: :ヽ 蒼天航路は三国志大戦のコラボカードから気になって読んだけどマジでいいキャラが多すぎる
´/!: : |,リ', //// , //// .レi: ::|: i‐-` ドラムって憧れるよね 昔ドラマニやったこともあるけど自分にはドラムの才能ないなって思った
, 'l: :!:.. :.. ', -─--─- /:.. :| :,'ヽ` 飼ってた事あるんだね 私には経験ないから想像しか出来ないけど喪失感が凄そう…
/:.. レ' :.. :/ :`'- , , /| :.. :.レ' :.. :',
/:.. :.. :.. :.. /:.. :.| \.‐-‐/´ .|:.. :', :.. :.. :.. :..\ 伊達に羽生世代全盛期にタイトル獲ってないぜ(奪還した相手は羽生世代じゃないけど)
/ :.. :..i :.. l:〈:.. :.. | , '´.Y`' ., .|:.. :..' :.. :.. :.. :.. :.ヽ, よし、じゃあ読もうか
/ :.. :.. :.. |:../:.. ', :.. :|´ /, l, ヽ `'|:.. :/ :.. :..l :..l :.. :.. :',
/ :.. :.. :.. :..|:.i :.. :..〉:.. | /./∧', ヽ |:.〈 :.. :.. :.| :/ :.. :.. :..ヽ ボードゲームなのかは分からないけど、ナンジャモンジャとかいうの一時期流行ったよね
/ :.. :.. :.. :.. :.. ',l :.. :〈 :.. :| / ,' i ! ' l | :..〉 :.. :.. i/ :.. :.. :.. :.. ',
/ :.. :.. :.. :.. :.. __.|:.. :.. :.', :.,' ヽ_/ oヽ-´ | :,' :.. :.. :..|, :.. :.. :.. :.. :..ヽ 私はSFCやね 一応しんりゅうも倒してオルテガ復活もジパングカジノも出したよ
/´|:.. :.. :.., -‐ ´ ̄ ,' :.. :.. :.ヽ| | | | | !/ :.. :.. :.. | `' , :.. :.. :.. :'., 3は一番やったドラクエかもしれないけど、大体初期パーティはぶとうかそうりょとうぞくだったなぁ
ヽ-'、_ / , :.. :.. :.. :..| .|_| |_| | o :.. :.. :..| ヽ, :.. :.. i-,
' :.. :.. :.. :..| | :.. :.. :.. :.| ヽ/-'´ まぁ営業はそれ以上に胃にアレな事いっぱいあるから…
- 862 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/29(月) 02:40:10.68 ID:cbHbfFBlo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く ブルアカ4話メモ
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', グロス回 普通に虚無 原作なぞるのはいいんだけどアニメでやったら寒くなるくだりまで脳死で再現するのはどうにかならんか
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ 今回のコンテの人も1・3話でコンテ切ってた監督も経歴を見ると元制作進行
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| あんまり言いたくないけど絵心ない制作進行上がりに演出させるって、よほど勘の良い人じゃない限り地雷だと思ってる
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
- 863 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/29(月) 14:41:44.54 ID:k9JZ+wm9o
- ,.-‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:`ヽ、 >>861
'´ ̄_,.>'´. . ....:.:.:.:|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:..:.:.:.:.:`ヽ じゃあもうアレだね!ヨーロッパそのものが悪いし
,ィ' . . . . . . . ./ . . |::: . ...:.:i:.;:.:...... . . |. . ...:ヘ.......:.:.:.:ヘ 攻撃目標をヨーロッパに定めたチャー研の精神病院の院長は間違ってなかったんだね!
/:.:.;/:.:.:::/.:.:.:/.:.:.:.:.;|::::.:.:.:.:.:|::i:.:.:.:.:.:.....|:: . . . ヘ . . . . .ハ
/:.:.:;ィ'.:.:.:::/.:.:.:.:|:.:.:.:./ |::i:::.:.:.:.:|.:|ヘ:.:.:.:.:.:.:|:::.:.: . . ヘ. . . . . } それはもうね…
j/ /:.:.:::/:.:.:.:.:.ト、:/ |::|、:.:.:.:.|:.| ヽ;/:.:|::::.:.:.:i::::.∧.:.:.:..| 詳しくは結構な情報量だけどhttps://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%9F%E3%81%A4%E3%81%8D%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AFで!
|:.:.:::::|:.:.:.:.:.;|:.:/\. |::|∨:.:.:|:;l ,/ ∨::j;::::.:.:..|:::.:.:.:ヘ:::.:|
|:.:.:::::|:.:.:.:.:/|/___`|::| ∨::.:|'`____∨ |::::.:.:.:ト、:::.:.:∧:| そ、そんな〜 一度だけ観てくれればそれで僕は満足するんだ
|:.:.:::::|:.:.:.:;ハマテ〒行|j ∨:| 〒:テチヤ7i:::.:.:.:.|::`ヽ:::.:ヘ、 ネネ、観てくれるかい?
|:.:.::::;|:.:/::ハ ik'。ィ::|´ ヽ:| |k'oィ::j.,' |::.:.:.:リ:::.:.:.:.i\::l っていうか現在進行系で種観てたのは意外だけど
ヽ:.::|∨::::::λ`--'┘ ` └'--".j|::.:.;/:::::.:.:.:.|:.::| ` やっぱり劇場版公開の影響?
ヽ| |:.:::::::j ' /:|;ィ' ):::::::.:.:.|:.:| 三国志関連作同士がコラボとかこれもうわかんねえな…まあ好きな人にはたまらないんだろうけど
|:.:.:.:::ヽ、 ー'ー' ノ::::./'":::::::::.:.:.:|:リ https://www.youtube.com/watch?v=JWfmoA5jFMQくらい叩けたら色んな意味で気持ちいいと思うよ
|:.:.:.::::i:::`>‐-ァ-, -‐<´:/::.:.;/-γ'´ ,,フ:::|' ドラマニってそんなにドラムの才能をわからせられるようなゲームなん?
|.:.:.:.::|‐i´{i ,ィ:ノ____,/ /::;ィ´,.f´{ ´ -‐'⌒ヽ.
,r|.:.::i::| {| :|| / / /.:.:{ {:{ | j (´ ̄`,}ーr‐' 個人差はあるけど確実に引きずるよ〜 私の場合こないだアニメでちょっとペットロスに関する会話があっただけで「やめてくれよ…(絶望)」みたいなテンションにさせられたよ
< |:.:.:|:リ || :V /=="j:.:.:/ {:{ | {(_ ̄゛ |:: | もう来月で死んでから11年経つのにこれだからアレだよ
ノ" ヽ、:{\ヾ、|/ _,.-‐ァ'|::.:{ Vハ (  ̄__,ノ:: j
/ ` {"ヽ、 ,ィ'´ / |/リ ヽ. i λ:: ̄:::::: ,人 でもタイトル獲るだけでも結構な名誉なんでしょ?十分凄いじゃん!
/ 〈 ハ,/ _,ノ :::::V `=ニニィ"::∧ うん…積んでる本読んでから……芥川全集が短編集のくせに読みにくくてなかなか進まないけど(震え声)
〈 ~`ヾ::::..ノ,> <´ :::::`ーr---‐'´:::::.:.:∧
\ /´ / ::: `} |::::::::::::::::::::.:.:.:.ハ そうなの?いつ頃?
しんりゅう倒したらオルテガ復活するの!?倒すまでやればよかった…
SFCならその編成が鉄板だよね〜 とうぞくが便利だった覚えが!
ノルマを課せられたり嫌な相手にも下手に出なきゃならないとか?
- 864 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/29(月) 19:00:39.75 ID:cbHbfFBlo
- _.. -=…─、‐-
.イ´: : 广 :广:>ヘ: : : :\ なんかさー今の尺度で当時の人たちのやったことを断罪してはいけないみたいに言われることあるけど
/ィ;>ー''"⌒^ 'ー-|: : : : : :\ それを言ってるのも結局勝ち組な欧米の人なわけで、やったもん勝ちで卑劣な事された側は泣き寝入りかよって思わなくもない
/ /∨ {: : |: : : : : ヽ
|:{:./ / ': :.|: : : ∨:ハ 大百科ではいまいち要領を得なかったので私なりに調べてみたけど、これバーチャルヴォルデモートで見たやつだ…ってなった
|: V \ ´x=ミハ| : : : |: : : i どちらにも悪い部分はあったんだろうけど、自分に都合の悪い部分には触れず匂わせだけして信者に憶測させるやり口を見るに、監督を降ろされたのもまぁ分からなくないな…と思ってしまった
| : i x=ミ 〃ノハ ヾ | : : : |: : : :、
| 小 〃,ノハ 弋/ソ ノ j/ : :│:八: \ 途中でやめちゃったけど映画観たことはあるので許してクレメンス
| : iハヾ Vソ , /:,': : :.ト : : ト、 : \ 劇場版をきっかけに推しが布教活動してたのでそれの影響かな〜
| : i:::: __ // /:/: : : :jノ: 八  ̄ 酔いそう(こなみ) 最後の3連符の倍テンかな?が粒揃っててすげーってなった
/| : i:::::. // {`ー‐ヘ /イ : : : ∧ : : :_> ハイハットスネアバスタム×2シンバルだから普通にドラムセットみたいな感じ 今はツーバスになったり更に増えてる
/: | : i:::八 ∨::::::::} │: :.:∧人: : \
 ̄| : {: ::个ト ー‐' ィ| : :/:::::∨ ̄ ̄ そんなに… 余程可愛がっていたのね…
|: ∧ : :│ {>:..__ ´ _」j: /:::::厂\ ___
∨ \: | _,.イ`ト、 _/ |/|\{⌒{{⌒´ |│ \__ 棋士になるだけでも選ばれし者なのにその内9割がタイトルと無縁のまま生涯を終えるからね
X/::/ ∧∨ヘ |.::.:Vマヘマヘニ=-::、 爿 これは読まないやつ
_.. -=ニ´/::/ / ハ ハハ, /|.::..::.::.VハVハ.::.::.::.Y │
/.::.::.::.::.::.:/.::.::.|∨{ {ノハノ .}∨ |::.::.::.〉::VハVハ.::.::.: V | 3、4年前くらいかなぁ カードをめくって出たキャラにオリジナルの名前をつけていって、同じキャラが出た時最初に名前を言えた人がカード取れるっていうやつ
{.::.::.::.::.::.::.\.::.| 弋 ノ| |ト_ノ |.::.::/.::.::.:VハV}.::.::.::厂}
ハ.::.::.::.::.::.::/.::.:| |i| |i| |.::.::\.::.::.Vハリ.::.::.人-ヘ、 実家にいて一言二言くらい喋ってくれるよ
{.::.∨ :/:.::.:〈.::.::.| |i| |i| |.::.::.::./.::.:: Vjiノ::.::/.::.:'、__} とうぞくはしのびあしが便利だったねー そして大体とうぞくを賢者に転職させてた気がする
/.::.::.∨.::.::.::.::.::.::| |i| |i| |.::.:: /.::.::.::.::V.::∨.::.::.::.∨
ノルマはなかったけどワガママな客の相手は嫌だったねー あと休みの日にも電話来たりとか
- 865 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/29(月) 22:49:22.48 ID:k9JZ+wm9o
- _ >>864
/:.:.:.:.:.\ 身近なところだと日本国憲法なんてそうだしね〜
{:.:.:x≦ ̄`___, なんで終戦から80年近く経つのに戦勝国から押し付けられたものを遵守しなきゃならないんだっていう
,....::::=`>:.j:ヾ,/:.:.:<
/:.:.'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ あー 情報量多すぎでアレだったか〜 二度手間かけさせてごめんね〜
/:.:./:.:.:.:/:.:.:.,:.l.:.:.:.',:.:.ヾ:.:ヽ:.:.:、 まあ色んな見方の出来る案件だけど
,:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.ハ:リ:.:.:.:.}:.:.:.:.',:.:.ヾヽ! 発端は権利関係ガン無視で12.1話を配信しちゃったたつき監督にあるし
/:.:.,'/.:.:.:./:‐:テ !メ l}:.:.,'-l‐:.:.!:.:l:.:} そこを踏まえた上でもうちょっと…みたいなのはあるね〜
. {:.:.:リ!:.:.:.:l/x==t、 ,'.:./==、:リ|:.:.!.:, アレは降ろされても文句言えなかったと思うよ
}:.:.:.:{!.:.:/ V:::.ソ |:/V::.ソ{:|!リ,:/
}:.:.:.:|:./:.、::゙¨゙ ' `゙"・,:{ , -‐‐‐ 、 まあ劇場版でもグラサンノースリーブさんの情けない姿はしっかり伝わるしええか…
,:.:.:.:.:'!:.:.:.l、 , - ,ィ:.:.l 巛,r' ∧ Vtuber経由なら納得だ〜 そんで種の感想はどんな感じ?
. ,:.:.:._:.}:.:.::',≧ュ _,ェ≦|:.:.:.:! ゝ-- '‘, ベン・コラーのプレイのかっこよさにですねわかりまぁす(ねっとり)
,r、/ \',:.:.:‘,´ { ヾx_.|:.:.:.:| ゞ==..ゝ 彼は二十歳でバカテクを駆使しつつそこそこキャリアを重ねたバンドの解散を食い止めた過去を持つからね…とにかく凄いよ
. /二≧x _ ',:.:.:.:',丶、=-ゝニ!:.:.:/ }:::::::::::| そんな仕様なの!?もっとライトなもの想像してた…
ゞ:>、/、 ヽヽフ:.:.:{二ヽ ,'=/!://≧x、 !::::::::::|
. /==::':{ 、 ヽ !/ ゞ:.:!>=ヽ,‖_'l 'ニニ/:ヾ::::::::, まあ自分なりにね…一緒に散歩する時間とか楽しかったなあ…
{:::::::::::::::::{=ヾ'/´´ `リ‐--_,,><´_ }二ニ/::::::::::::::/
. \:::::r===彡':.:.:.、 / ´ ハヽ ヽ<ヾ:::::::_:/ そう言われると正に天才の中の天才なんだと思うし
 ̄ ,:.:.:l:.:.:.:l:.:./ ,' } { _ ', `¨´ 殊更藤井八冠の異常性が際立つね…
l:.:.ハ:.:.:,ィ ゝ/´ ̄ ∨ T:.:.、 そう見せかけて店頭で見掛けたら買って優先的に読むパティーン!…だと思う
|:.:ハ:.:{x≦=,彡' ,=}:.:.:!
|:.| |:./ニ / jl , ,l='、:.:リ ヤバい全然わかんない…思った以上に世の中のトレンドについて行けてない…
. リ,r|ニ∨ /、 ゙゛ /,三}:.:ハ!
. /ニニ/ /::::ヽ ___/ニニ≧x せっかくしんりゅう倒して復活させてその程度なの!?…って思ったけどそれがまたドラクエらしいか
/ニニ/ ,::::::::::::::/ニニニニニ\ そうそう!あと複数・全体攻撃可能な武器多くなかったっけ
. /ニニ{ ,:::::::::::::/|ニ{ニニ/´ ̄` 私は確か僧侶を賢者にしてたかなー
. ゞニニ 、 ,:::::::::::::/ニ|二ニ/. \
. \三 ゞ/:::::::::::/ニ.|ニ/...... \ 今で言うカスハラ的な?だとしたら心労がヤバそう…
`/ ゞ《二,》 ゞ==彡':::::::\ 、
{| ゝ _,{ `¨´}ヾ ::::::::::{>‐- ,
ゞ{ }= =' `>‐-----== 彡'
ゞ== '
- 866 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/30(火) 23:02:21.17 ID:TvTaRS9To
- _ , -‐  ̄ ̄ ̄ ‐- 、
. /: _-,=ニニニニニニニ=‐、 ,ヽ わ、私は何もそこまで… ただ長い歴史で見ればイスラム圏とかの方がずっと先進的だったのに、つい最近まで後進国だった欧米が
/: :i´ '´: :\_ : :| :_:__: : `ヽ| : ヽ 世界の主役面してるのが気に入らないっていうだけで…
/: : : ::|_ -‐  ̄  ̄ `' ‐、 |: : '
': : : : :| u ヽ| : : : ', いや、語る人の主観で結論がかなり違いそうだし自分で調べるのが正解だったかも
, : : : : : | |: : : :i ' 12.1話については知らなかったので追加で調べたけど、製作委員会が無断でのIP利用があったみたいに言ってたのがこれかぁ パズルのピースが埋まった気がした
|:: ::i: : : | ‐-‐ ´ ` ‐- .!: : : :! ' 作品愛で許されるのは同人までだし、流石に作品の私物化と捉えられかねないような行為はプロとは言えないね
|: :|: : ! u |: : : :| :| 最近受注した仕事もコンプラ意識の低いVTuber企業からの短編アニメだけっぽいし、業界から全く相手にされてない現状を見るに何があったのかなんとなく察せられてしまう…
|:/: !: : :| x==x x==x | : i: :|V
|': r|: : : ' { ん::ハ ん:ハ } .!: :': :h| 内容がさっぱり頭に入ってこなかったのでシャアが出てきたかどうかも定かではない
/:: :',| : i: :', .弋__:ノ 弋_:ノ ' ,': :,' !'、 子どもの頃はまず平井久司デザインが顔濃すぎて受け付けなかったけど、ストライクゾーンが広がったおかげで普通に観れた
, : :/:i.!: :ヽ; , ,':/: ::!´i: ヽ 最初は楽しめるかなーって不安だったけど地球降下あたりで物語が動き始めた感があってそこからは不安なくなったね
//|: !:', : : ヽ, ' u i´: : :': :|\`、 二十歳でバンドの要に!?これで夭逝してたらもっと伝説的に語られてたんだろうなぁ…
´ |/ : ' : : :| __ /|: : /: ::| `¨ アタックの強弱とか気にする必要がないだけで普通にガチめのゲームよ https://youtu.be/HOB60FG4DUw?t=8194
./: :,イ:', : |:\ ´ ` /,イ: :/ \|
/' ´ レ ',::|ヽ: : 〉 、 , イヽ:/ .|:/ __ 散歩は外出る理由になりそうだし普通に楽しそうだなー気が乗らない日は大変そうだけど ちなみに犬種は?
, -─ヾ!-‐/ |_ ` ´ / .|ヽ-! ´ ` 、
/ | ヽ / / ', 羽生世代みたいに切磋琢磨して底上げされたわけではなく、特別競う相手もなく一人で強くなったのも不思議
/. | /ヽ|/´ヽ / , 電子書籍もあるよ…(ボソッ
./ i レ' 〉.r-ノ V |
| , .///u i.', / | まぁ私も興味ない界隈の話とかさっぱりだしそんなもんじゃない?
l ', // i |.|.|i.| i / ,'
', ' { l .// !.!'.! .l' /、 ブーメランとイバラのムチくらいしか覚えてないなぁ あとはかいのてっきゅう
} ', ', `/| .| '/ / ,' ! 僧侶を賢者に!?もう回復魔法覚えてるし二度手間じゃん!?
| ' ヽ' || .レi / /
まぁそこまで悪質ではないけどゴリ押しでいけばなんとかなるみたいに思ってる輩とか 心労やばかったねー その後の事務の方がもっとやばかったけど
- 867 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/05/01(水) 00:31:42.43 ID:w1jBoHNao
- r- >>866
\`Y⌒ヽ、 あれ?ちょっと論点ずれてた?
ヽ / その辺はなんもかんも産業革命が悪い!とか漠然としたイメージでのたまってみる!
r┴─┴x
〉二二二} あー 確かに私的にはただただ楽しいお祭り騒ぎで終わった感じだけど
├‐/⌒ | 人によってはせっかく奇跡的に復活しつつ盛り上がったコンテンツが台無しにされて心底絶望したりっていうのもあるだろうしね〜
│,イ _x‐──z それなー まあリアタイで観た時は身銭を切ってまで後日談を作ったファンサの鬼っぷりに感心しちゃったけど(小声)
-─一'.└<´ .: .: <二 ̄ 今そんな寂しいことに…一つのコンテンツをあそこまで盛大に燃やすきっかけを作っただけに妥当か〜
. x- ´ .: .: .: .: .: .: .: .: `ヽ.: .: .: .: .`. 、
/ . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: | .: .: .: .: .: .: \ あらほんと?クワトロ大尉(https://i.imgur.com/oLON1lx.jpg)って覚えてる?
/ .: /.: .: / : .: .: : :|.: .: .: .: .: :ト、.: .: .: .: `ヽ_\ このグラサンにノースリーブとかいうアヴァンギャルドな格好をした人がシャアなんよ
/ .: .: /.: .: /.: .: :|.: .: .|| .: .: .: |.:.:| ∧.: .: .: .: .: \ ̄ 確かに平井久司デザインは最初キツいよねwww 私もそのせいで敬遠しそうになった名作がいくつかあるよ
.: : :/.: .: /.: .: .: |.: :. 八.: .: .: | |:|/ 〉.: .ヽ.: .:\:.\ その感じだとしっかりエンジョイ出来たみたいだね〜 その流れで種死も観てみて欲しいところだよ
. .: .:/. .: ://. : \|.: :/ ヽ.: :/: |ハ /イ∧.:.ト、: .: }\:.ヽ
. : :/.: .: : /.: .: .:./|`>‐-、 ∨.:./少彡' ∨.: Y.:.| メンバー曰く今まで技術的に不可能だった事がベン・コラーの加入で可能になって
.:/.: .: : /.: .: .:./ .!/  ̄|.:/ ≦三三 { : : |.: |\ おかげで解散せずに済んだり出世作にして歴史的大傑作の『Jane Doe』誕生に繋がったとか
.: .: .:{.:|. .: .: /三三三三 l/ ・ヽ.:.\| .: \ そこまでのドラマーが夭折なんて絶許だけど…27で逝って27クラブ入りならギリ納得かなあ
:.: .: .:N .: .:.∧ ノリナ ,ィ ハヽ.: .: .: .:.ヽ 思ったよりガチだった…っていうかこれで「フレーズそのものはそこまで難しくないけど」的なこと言われててドン引きだよ…
.: .: .: |.: .:/.:.:.\イ彡' /`ー'^ | /:./ ).: ハ .: }
.:∨|Y´|.: {.: .: .: .ヽ { _.ノ_,イ Y/⌒Y }:ノ 言われてみれば雨降った後だと脚とお腹を洗うのが大変だったな〜
.:∧| ゝヘ.:|>、.:\.: \_゙>イ´`Y i ト、.八__〉 舗装された道路歩いてても砂まみれでえらい汚くなるんよ
.:∨. .: . |.:|.: .\ :\.: \___≧≠ノイ }イ二二ミ、 でも散歩毎日してた頃は完全に習慣化してたから気分でどうこうみたいのは無かったよ
.:/.: .: .: :|.:|.: l: .:.\.:  ̄ ̄.: .:`ヽ二二 ノ ̄ ̄`Y 犬種はなんだろう…なんかhttps://i.imgur.com/udKfs2D.jpgみたいな雑種だよ〜
./.: .: .: : :| : : |.:八イ`ーx_.: .: .:  ̄ ̄`ヽ j
: .: .: .: .: .: .: |/ /{:|‖/  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ) / 才能…の一言で片付けるのは絶対違うよね AIの活用が巧いとか?
: .: .: .: .: .: .: | / |:|::∧ / 電子書籍買うなら普通に通販で紙の本買うよ…電子書籍で活字はキツそう
: .: .: .: .: .: .: | { |:{/ \ /
そうだよね!興味ないことまでいちいちフォローしてたら時間なくなるよね!
そこはアレなんよ…FC版で周りの人が僧侶か遊び人のどっちかを賢者にする傾向があったからそれに倣って…
それ多分普通にカスハラや…それ以上にしんどい事務とかどんだけハードワーク!?
- 868 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/05/02(木) 00:12:29.83 ID:4Nlm3rfLo
- / : : :_ニニニニニ_-,: `ヽ, 政治の話は不毛な議論に発展する事を考慮して、ね…
/:/: : :/ : :_l : : : / : `', : : :ヽ 何が産業革命だ!人間革命しろ!池田先生!池田先生を守らないと!
/:/ : : :! l : : :i: :', 結局どっちサイドが悪いみたいな犯人捜しをしてるのはそれをダシにして他者を貶めたいだけの輩だろうし
': ! : : :l ,_ _, ! : : :l: :| 純粋に作品を楽しみたい真のファンからしたら地獄だったろうね… それを乗り越えてやっと平穏な今があるわけだし、応援に熱が入るのも納得
|:/: : : :!  ̄  ̄. i : : :|: :| リアタイで追ってたら少しでも追加映像が観れるのは嬉しいだろうし、グレーではありつつも公認されたみたいだしまぁ気持ちは分かる…
!:l : : : :| |: :i :| : !
/: |: : :i: | x==ミ x==ミ .|:/: :|: :ヽ スパロボで百式に乗る人でしょ?Zで出てきたかどうかは覚えてないけど
´/!: : |,リ', //// , //// .レi: ::|: i‐-` 特に当時はガンガン系の漫画を多く読んでたのもあって、のっぺりした記号的な絵柄ばっかり見てたから余計に抵抗感凄くてねー
'´|: :,'-`,l l: _|: :|_ヽ 色々楽しめたよ マスドライバーで宇宙に上がる時のキラとアスランの恋人繋ぎは流石にやってんなーって思ったけどw
, 'l: :!:.. :.. ', -─--─- /:.. :| :,'ヽ` あと最初は許嫁がいるアスランが大人っぽくてキラは無垢なボウヤって感じだったけど悪女との逢瀬とか色々な経験を経てラクスを寝取ったあたりで立場が逆転した感じがあって
/:.. レ' :.. :/ :`'- , , /| :.. :.レ' :.. :', でも最終決戦前にキラはラクスの頬にキスしたのに対してアスランとカガリはガッツリマウトゥーマウスだったのを見て、「男を見せたなアスラン!」とアスランの成長ぶりに謎の感動を覚えたよ(何目線?)
/:.. :.. :.. :.. /:.. :.| \.‐-‐/´ .|:.. :', :.. :.. :.. :..\ あと2話で終わるから流れで種死も観るつもりだよー
/ :.. :.. :.. |:../:.. ', :.. :|´ /, l, ヽ `'|:.. :/ :.. :..l :..l :.. :.. :', 歴史的大傑作… ひょっとして業界的にはかなり有名人なんです?
/ :.. :.. :.. :..|:.i :.. :..〉:.. | /./∧', ヽ |:.〈 :.. :.. :.| :/ :.. :.. :..ヽ ちなみにこの大会で発表された新曲の2回目のプレイの様子です
/ :.. :.. :.. :.. :.. __.|:.. :.. :.', :.,' ヽ_/ oヽ-´ | :,' :.. :.. :..|, :.. :.. :.. :.. :..ヽ あら^〜野生を完全に失ったつぶらな瞳かわいい 犬って猫と違って洗われるの平気なんだっけ?
/´|:.. :.. :.., -‐ ´ ̄ ,' :.. :.. :.ヽ| | | | | !/ :.. :.. :.. | `' , :.. :.. :.. :'.,
ヽ-'、_ / , :.. :.. :.. :..| .|_| |_| | o :.. :.. :..| ヽ, :.. :.. i-, 私はもう活字でも電子書籍でいいやってなっちゃったなー やっぱり気になった部分だけ読みたくなった時パラパラできないのが嫌な感じ?
なるほど… そういえばFCは遊び人だからって悟りの書なしで賢者になれなかったんだっけ?
あの頃の事はあまり思い出したくない… それでも腐らず真面目に仕事に取り組んだおかげで今の仕事に就けてるから、当時の自分を褒めてあげたいね
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)