このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 866 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/30(火) 23:02:21.17 ID:TvTaRS9To
- _ , -‐  ̄ ̄ ̄ ‐- 、
. /: _-,=ニニニニニニニ=‐、 ,ヽ わ、私は何もそこまで… ただ長い歴史で見ればイスラム圏とかの方がずっと先進的だったのに、つい最近まで後進国だった欧米が
/: :i´ '´: :\_ : :| :_:__: : `ヽ| : ヽ 世界の主役面してるのが気に入らないっていうだけで…
/: : : ::|_ -‐  ̄  ̄ `' ‐、 |: : '
': : : : :| u ヽ| : : : ', いや、語る人の主観で結論がかなり違いそうだし自分で調べるのが正解だったかも
, : : : : : | |: : : :i ' 12.1話については知らなかったので追加で調べたけど、製作委員会が無断でのIP利用があったみたいに言ってたのがこれかぁ パズルのピースが埋まった気がした
|:: ::i: : : | ‐-‐ ´ ` ‐- .!: : : :! ' 作品愛で許されるのは同人までだし、流石に作品の私物化と捉えられかねないような行為はプロとは言えないね
|: :|: : ! u |: : : :| :| 最近受注した仕事もコンプラ意識の低いVTuber企業からの短編アニメだけっぽいし、業界から全く相手にされてない現状を見るに何があったのかなんとなく察せられてしまう…
|:/: !: : :| x==x x==x | : i: :|V
|': r|: : : ' { ん::ハ ん:ハ } .!: :': :h| 内容がさっぱり頭に入ってこなかったのでシャアが出てきたかどうかも定かではない
/:: :',| : i: :', .弋__:ノ 弋_:ノ ' ,': :,' !'、 子どもの頃はまず平井久司デザインが顔濃すぎて受け付けなかったけど、ストライクゾーンが広がったおかげで普通に観れた
, : :/:i.!: :ヽ; , ,':/: ::!´i: ヽ 最初は楽しめるかなーって不安だったけど地球降下あたりで物語が動き始めた感があってそこからは不安なくなったね
//|: !:', : : ヽ, ' u i´: : :': :|\`、 二十歳でバンドの要に!?これで夭逝してたらもっと伝説的に語られてたんだろうなぁ…
´ |/ : ' : : :| __ /|: : /: ::| `¨ アタックの強弱とか気にする必要がないだけで普通にガチめのゲームよ https://youtu.be/HOB60FG4DUw?t=8194
./: :,イ:', : |:\ ´ ` /,イ: :/ \|
/' ´ レ ',::|ヽ: : 〉 、 , イヽ:/ .|:/ __ 散歩は外出る理由になりそうだし普通に楽しそうだなー気が乗らない日は大変そうだけど ちなみに犬種は?
, -─ヾ!-‐/ |_ ` ´ / .|ヽ-! ´ ` 、
/ | ヽ / / ', 羽生世代みたいに切磋琢磨して底上げされたわけではなく、特別競う相手もなく一人で強くなったのも不思議
/. | /ヽ|/´ヽ / , 電子書籍もあるよ…(ボソッ
./ i レ' 〉.r-ノ V |
| , .///u i.', / | まぁ私も興味ない界隈の話とかさっぱりだしそんなもんじゃない?
l ', // i |.|.|i.| i / ,'
', ' { l .// !.!'.! .l' /、 ブーメランとイバラのムチくらいしか覚えてないなぁ あとはかいのてっきゅう
} ', ', `/| .| '/ / ,' ! 僧侶を賢者に!?もう回復魔法覚えてるし二度手間じゃん!?
| ' ヽ' || .レi / /
まぁそこまで悪質ではないけどゴリ押しでいけばなんとかなるみたいに思ってる輩とか 心労やばかったねー その後の事務の方がもっとやばかったけど
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)