このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 782 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/04/10(水) 21:33:34.33 ID:bc/tCHquo
- , .. .. -── ‐- 、
..: :: :: :: : |ニ二ニニ=-、:::::... >>780 いくらでも甘やかしてあげたい
/:: :: :: :: :: :: | :: :: :\ :: :}:i ::`ヽ:: \ よりにもよってあんな頭のおかしな連中に憧れてしまうとは
/:: :: ::i::: :: :: :::|:|  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄', :: ::', まぁアルちゃんは美食ほど仲間に対してドライになれないだろうからその点は心配してないけど
':: :: :: :|::: :: :: :::|:| , :: :::.
':: :: :: :::|::: :: :: :::|:| ノ ヽ_ ';: :i :: >>781 絶対1度だけの買い切りで所有権奪われてその後はなんもないゾ
|:: ::|:: ::|:: :: :: ::|:| ';: |: |
|:: ,': :: : |::: :: :: :::|' | :| :| インディーズから成りあがって今やアニメ化も決定…なんというシンデレラストーリー
V:: ::/¨|:: :::i :: ::| ミ=z zx彡 !/:: | 皆の目標にはなるだろうけど中々ここまで上手くはいかないだろうねー
/:: ::| r !:: :: ', :: | |:: :|
/:: :: ::、 | :: :: ヽ | , |:: :::| 半年後笑顔で視聴できることを祈ろう…!
//::/::`.|:: :: :: |`' |:: :: 追憶編は作画音響声優の演技と全てが完成されていた… 未だに観たくなる
´/_//:::::/.|ヽ:: :: !、 r-、_ - ./:: :,'
 ̄ ./::/ .!:: \ |:: i 、 ` ̄ ̄ <|:: :/ まぁMADとか素材とか見過ぎて勧誘ビデオの台詞暗唱できるし入信してるようなものだね
 ̄ |:: :: ::r‐┴- _ ‐-‐ ´::| .! /
|:: イニヽ ∧ |  ̄∧:: ! } 少なくとも私の中ではご飯の美味しい土地として記録されたよ
_ -‐ ´|三 i / ヽ{ / ',ヽ 色々と値上がりしてるせいで旅行がかなりの贅沢になってるしねぇ
/三三三三.|三ニ',\{ヽ i {-、_}ヽ` ‐- 、 GoToトラベルとか北陸応援割みたいな旅行支援は早い者勝ちじゃなく平等に割り振ってほしいよ
, 三三三三三.!三ニ, .\\_| | iニ',三三三ヽ 仕方ないからお取り寄せでその土地に行ったつもりになって自分を慰めるのだ…
三三三三ニニ|三三ニ \/ヽ i三 ' 三三三l
|三三三三三三\三ニ |r, i' ヽ l三 }三三三| まぁ言うて普段はこだわってないよ ここ4・5年は夕飯ほぼCOMPとかHuelで済ませてるし
|三三三三三三 /三ニニ ! |.|.| i ', |ニニ\三三.| なんだろうねー 母親が子どもの頃貧しかったから食に関しては我慢したくないっていう人だから
|三三三三三 }ニ\三ニ ' .| ` | ` | !三ニ ゝニ!ニ 小さい頃からいいもの食べさせてもらってたお陰なのかな?味覚は10歳くらいまでに食べたもので形成されるっていうし
|三三三三 i三!三 :\ニニ ゝイ!トィ|ニ /三.|三|
|三三三三 | :/三三三ヽニ', il.|_| !三/三ニ.!三
|三三 三三|/三三三三 ', i |ニ'三三.|三|
| 三三三三|三三三三三 i | | /三三ニ!三
|三三三三 |三三三三三 | | |三O三ニ|三|
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)