このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Tahdon olla Pohjasakkaa Luuseri Nolla
967 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 16:12:44.55 ID:d1yoVJjPo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>966 i l ' , , , / 八 i リンクはhttps://open.spotify.com/album/7f6XRbYMJSYFDEuyGZdXl2?si=bFGM2nDUR5yp_i4xo321TAですね ' ! _ イ ' ! それはさておきSpotifyで10年代縛りアニソンプレイリストを作るにしても ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | どうしても欠かせないけど配信されていないのでアレだったものが2つも入っていたのがありがたいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあまだまだ入れたいけど配信されていないものがありますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それらがある程度追加されるまでは作る気が起きないでしょうけど… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
968 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 17:14:00.31 ID:d1yoVJjPo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 呪術廻戦第3話視聴終了 ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. すっごい今更なんですけど 八 リ l l / イ‖ / / 呪術のエフェクトや呪霊の質感の表現が ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 原作のテイストを忠実に再現しつつ /∧ ! ', ! 、 / / 禍々しさや異質さを醸し出すのに成功していていいですね ノ ', リ \ ´ ’ 今回みたいに雑魚の呪霊を相手にしていてなおかつ呪術を用いた戦闘メインだと / / ∧ i }h、 _、+'”l / そこのところが明確に理解出来ていいです i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ それだけに黒閃とか改造人間はどういう風に描かれるのか気になるというか楽しみというか… ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ それから数少ない描写で主要キャラの間に流れる楽しげな空気感を強調することで ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 現在の原作の展開とリンクさせつつ相乗効果を生み出しながら ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / こちらは楽しく観られてあちらはより辛くなる状況を生み出しているのもグッドです / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / それに一役買っているのが『じゅじゅさんぽ』だと考えると今後も出来るだけ入れて欲しくなりました
969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 17:17:33.93 ID:d1yoVJjPo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それからこちらもすっごい今更なんですけど .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 何気に「呪術師に後悔のない死などない」発言をこの時点で早々に否定しているんですよね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そちらと原作最新話の展開を踏まえて考えると .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 野薔薇の生存確率が結構高まったように思えて安心出来ました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 描写的にはまだまだ普通に死んでいてもおかしくない状況ですけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ちょっとだけ希望を持ちつつ今後の展開を追っていきたいです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
970 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 17:21:11.55 ID:d1yoVJjPo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i ところで11月見放題配信開始作品をチェックしたら l i, :{ヽ ./ j l 『二十面相の娘』という作品が入っていたのですが :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! これって確か何かをきっかけに「機会があれば観てみたい」的なことを思ったり . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 過去ログにそれっぽいことを書いていたような… .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 ですが具体的にそれがどういう理由だったり .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 実際どうだったのか全然思い出せなくてちょっともやもやします .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 その辺りを確認する意味でも優先的にチェックしておきたいところですが… ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 17:27:48.14 ID:d1yoVJjPo 【アシパン学園書き起こし】藤田監督(おそ松さん・銀魂)に聞いた「面白い」と「楽しい」の話。|高野政所|note https://note.com/mandokorotakano/n/nae89517dedf9 (政所) 監督が思う面白いと楽しいの違いはどこっすかね。俺まだ今明確になってなくて。どういうものを楽しいと思ってどういうものを面白いと思うのかっていう。でも意識は変えたんっすよね。 (藤田監督) でもめちゃくちゃ極端にすげー語弊がありながら言うと、楽しいはストレスフリーじゃないですか。 (政所)ストレスフリー (藤田監督) なんか見てても負荷がかからなく、なんも考えなくても面白いと思えるもの。楽しいは楽しいですね。面白いってなると、ちょっとコアになってきますよね。なんかホラー映画でも面白い。楽しくはないけど面白いって言いますよね。B級。ある程度素養が合ったり、 (政所)なるほど、前知識が必要 (藤田監督)自分にダメージがあるものも楽しくはないけど面白いじゃないですか。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『面白い』と『楽しい』の違いって線引きが結構曖昧だったり難しかったりするんですけど ! ! 考える上でちょっとしたヒントになり得るかなと思ったので貼っておきましょうか } l ノ 取り敢えず『面白い』に前提知識が必要というのはちょっと違うのではと思いますが 人 i l=≦ 『楽しい』=ストレスフリーというのは今の所特に意義はありません イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
972 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 21:39:36.56 ID:d1yoVJjPo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>969 i l ' , , , / 八 i 否定というか回避ですね ' ! _ イ ' ! まあどちらにせよあの時点で野薔薇がああいう扱いを受けたというのは押さえておくべきでしょう ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その上で今後の展開を見届けて色々考えたり考えなかったりしたらいいのではないでしょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
973 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 21:44:33.48 ID:d1yoVJjPo 【10月12日〜10月18日】週間単行本売り上げランキング - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/401426 コミックナタリーより、10月12日〜10月18日までの週間単行本売り上げランキングをお知らせいたします。 TSUTAYA調べ 1位「鬼滅の刃(22)」 吾峠呼世晴(集英社) 2位「鬼滅の刃(8)」 吾峠呼世晴(集英社) 3位「ちはやふる(45)」 末次由紀(講談社) 4位「鬼滅の刃(7)」 吾峠呼世晴(集英社) 5位「鬼滅の刃(9)」 吾峠呼世晴(集英社) 6位「鬼滅の刃(1)」 吾峠呼世晴(集英社) 7位「鬼滅の刃(2)」 吾峠呼世晴(集英社) 8位「ゴブリンスレイヤー(10)」 黒瀬浩介/蝸牛くもほか(スクウェア・エニックス) 9位「鬼滅の刃(10)」 吾峠呼世晴(集英社) 10位「鬼滅の刃(3)」 吾峠呼世晴(集英社) COMIC ZIN調べ 1位「ジョジョリオン(24)」 荒木飛呂彦(集英社) 2位「超可動ガールズ (4)」 OYSTER(双葉社) 3位「新九郎、奔る!(5)」 ゆうきまさみ(小学館) 4位「つぐもも蜜 つぐももフルカラーコミック」 浜田よしかづ(双葉社) 5位「忍者と極道 (3)」 近藤信輔(講談社) 6位「部屋裏のバイテン (1)」 竹本泉(双葉社) 7位「瑠璃の宝石(1)」 渋谷圭一郎(KADOKAWA) 8位「怪異と乙女と神隠し(2)」 ぬじま(小学館) 9位「わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)(1)」 むっしゅ/みかみてれん/竹嶋えく(集英社) 10位「はるかなレシーブ(10)」 如意自在(芳文社) 10位「トニカクカワイイ(13)」 畑健二郎(小学館) '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| >>743 から一週間経った訳ですがこれはまた… l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l 劇場版効果で無限列車編が収録されている辺りを中心に | :} //////// ‖ .j/ Vl 序盤の方から既刊が再浮上していることから :{ :゙、 /'} ‖. N いかに劇場版が受けたか伺えますね… 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 この分だとしばらくまたTSUTAYAのランキングでは鬼滅の既刊が上位を占めそうです j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ
974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 21:47:17.89 ID:d1yoVJjPo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>973 i l ' , , , / 八 i それはさておきZINの方で地味に『忍者と極道』が上位に入っているのは嬉しいですね ' ! _ イ ' ! 最近マガポケで毎週追っていますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | オールドスクールなマガジンのヤンキー漫画とジャンプ系インフレバトルに / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 アンダーグラウンドな漫画のエッセンスを程よくぶち込んだノリが楽しいですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ああいうものが売れるのはいいことだと思います `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なにかの間違いでアニメ化したらモアベターですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかく近藤信輔は他誌である程度結果が出せそうで何よりです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/20(火) 21:48:11.23 ID:d1yoVJjPo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ それよりお部屋がたまにカメムシ臭かったり臭くなかったりするのですがなんなのでしょうこれ… .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 地味に嫌ですね… l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:13:21.38 ID:W8lEZSAdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ ニコ生くまクマ熊ベアー第2話+ニコ生魔女の旅々第3話(TS)+ニコ生ご注文はうさぎですか? BLOOM第1話(TS)+体操ザムライ第2話〜いわかける!- Sport Climbing Girls -第3話〜戦翼のシグルドリーヴァ第3話視聴終了 `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ くまは主人公が何故あのような装備をしているか明らかになるお話でした ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` LVカンストするくらいやりこんだMMORPGのログボとしてたまたまゲットしたのがあの装備で /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そちらをもらった後リアルに関するアンケをいくつか答えさせられ .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 気が付いたらそのままゲームに戻されLV1…かと思ったら // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ゲームの世界ではなく異世界に転移させられてしまったものの .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そちらで生活に困った幼女と協力関係を結びつつ冒険者として新たなスタートを切るというような流れで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 別にこれが1話でも…と思いましたし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ コメントの流れも概ねそういう内容のもので溢れていたんですけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ よくよく見てみたら1話でログアウトしたりリアルでの生活に戻った描写があったのを指摘するものもあって / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 言われてみればその辺りはよくわかりませんし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 これからその答え合わせをしつつあれこれ展開されていくのでしょうね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 取り敢えずどういったものが用意されているかちょっと注目してみたいです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 主人公が躊躇なく現実より異世界を選ぶ辺りを上手く絡めながらあれこれやっていければ ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | それなりに楽しめるものが観られそうですしね
977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:13:49.59 ID:W8lEZSAdo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j 魔女は蠱惑的なお花畑によって一つの国が滅びゆく過程を淡々と描いたAパートと ,. '^ / Y 、 '7 ' / とある村の村長親子とその家に奴隷兼妾として買われた少女を通して く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ 必ずしも善意による行動が相手にとって幸せや喜びに繋がるとは限らないという残酷な現実を描いたBパートという2つの短編でした \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ 前者はちょっと淡々としすぎて「これ映像化する意味あった?」みたいな事を言いたくなるくらいでアレでした \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ 強いて言えば間接的とは言えイレイナの行動があのラストに繋がったにも関わらず `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 特にそれを後悔する素振りを見せたりするどころか顧みようとさえしない冷徹さを伝えることで '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 決して2話みたいにハートフルなものだけが待っている訳でもないことも示したかったりしたかったのかなとは思いますし l i, :{ヽ ./ j l そうだとしたら役割を果たしてはいるのでまあ全否定するほどでもないかなとは… :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! でもこれやっぱりどうでしょう . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:14:18.59 ID:W8lEZSAdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ 対するBパートもオチとしては V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 結局イレイナが二度とその村に寄ることは無かったし 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 奴隷の少女がどうなったのか興味もないということを描くことで l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Aパート同様イレイナの冷徹な側面を印象付けられましたが i l ' , , , / 八 i こちらは魔女でなくてもある程度魔法が使えれば ' ! _ イ ' ! ちょっとした魔法を使うことで何かしら出来るという世界観の掘り下げをしていたり ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 村長が汚い光源氏みたいな事を実行している露悪趣味がシンプルに好きだったりと / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 少なくともAパートよりはずっと楽しめましたし悪くありませんでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 村長の息子を演じていたのが助手くん役の人だったので『手品先輩』難民救済状態だったり `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 奴隷の少女の声が一瞬大野柚布子さんと勘違いする感じだったけど実は佐藤聡美さんだったのでびっくりしたという ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 内容には直接関係ないけど楽しめたポイントがあったのも救いでしょうか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 専門的なことはともかく構成的にちょっと今後が心配になりはしたものの 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 取り敢えずイレイナのキャラクター性が掴めたり決して2話みたいなものばっかりのほのぼのした作品ではないのが早い時点でわかったのはありがたいです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:15:03.19 ID:W8lEZSAdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ 今期二十本目となるごちうさ三期は \ ' j! | | | .| ! | | ./ 暑くて仕方がないので夏用の制服を作るというお話に ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ これまで出てきた主要キャラを絡めつつユルく展開していたり `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ フリマで喫茶店よりも利益を出してチノちゃんげんなりとかそういう感じでした ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` まあ二期までと何も変わらないノリですね /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 強いて言えばキャラデザがちょっと変わっていた気がしますけど .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 長期展開している作品ならあるあるですし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 制作スタジオがエンカレッジフィルムズに変わったことでクオリティがどうなるかと思ったら .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 少なくとも今回だけで言えば特に悪化した印象は受けませんでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ついでになんJ関連のネタはコメントにどう影響するかと思ったら ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そちらはせいぜいフリマで迷子になって泣きじゃくる女児を任されたチノが困惑するシーンで / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 「うるさいですね」が軽く弾幕化したくらいですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 拙者とか遊郭とかそういうアレはありませんでした / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ということで特に問題ない出だしで良かったんですけど / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 放送時間を23時と勘違いしてこちらの放送中に『魔女の旅々』のTSを観てしまったため . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } こちらを『体操ザムライ』が始まる前の時間にTSで観るという事になってしまいました ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 来週以降気を付けたいです
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:15:29.12 ID:W8lEZSAdo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ 体操は引退撤回をしたもののチームを解雇された主人公が -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 あれこれ迷走しつつ空回りしたり /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! ひょんなことから知り合った腕利きのドラァグクイーン鍼灸師のブリトニーさんによる心身のケアによって 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i これまで自分がいかに色々勘違いしていて周りが見えていなかったか悟りつつ i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 再度チーム復帰を打診したら無事OKだったり <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', コーチはコーチで内心すっごい心配していてアレだったという微笑ましい感じで ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , なんかやさしい世界を展開しつつリスタートする流れを / / 八 /\ ′ Y , ちょいちょい00年代初頭の匂いが漂ってくるような描写混じりに / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 濃ゆいキャラが活き活きと描きながら展開していたので / ! 个s \/ イ/ l l , ほんのり涙腺を刺激されつつ色々エンジョイ出来ました / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ ラストでおもむろにハンカチ王子もといバンダナ王子が出てきて / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 主人公に対して「あんたは体操界の恥晒しだ!」などと言い放ったシーンはCパートに回してくれたらパーフェクトでしたかね リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 専門的なことはともかく今期はこちらとシグルドリーヴァが好調を維持しつつエンディングを迎えてくれれば ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 前期同様「オリジナル作品に良質なものが2つもあってよかった」みたいなノリでポジれますしそうなってほしいです
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:16:02.40 ID:W8lEZSAdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ いわかけはポテンシャルこそ高いものの ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 基礎体力が致命的に不足しているので /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そこを補うためトレーニングする過程に .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 準とのやり取りで一層親密になったり // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 岩登りを通して出会ったきくちゃんに .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ボルダリングよりもそっちのが向いているから一緒にやろうと誘われるも /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 今の自分には力が足りないからもっと強くなって改めてまた改めて話したいという目標を作ることで ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 更にモチベを高めさせていくというような繋ぎ回でした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 作画は相変わらずかなーと思ったら / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ きくちゃんが高難度のコースをスイスイ登っていく過程をガッツリ描いていたので / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 前回までも要所要所でこのくらいやってくれていれば…と思いましたけど / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 他のシーンから察するに余力もあんまり無さそうですし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } それならああいうシーンに全力を注ぐのはナイスな判断だと思います ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 専門的なことはともかくここまでこのみがクライマーとしてちょっとずつ成長していく過程を丁寧にかけていて結構いい感じですね
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:16:34.54 ID:W8lEZSAdo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j 最後にシグルドリーヴァですけど { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ 今回はもう六車宮古ちゃんがいい子過ぎて辛いとかそういう感じで i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 後はもう色々ぶん投げちゃっていいかなーと思ったんですけど 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > それもアレなのでもうちょっとだけ触れておくと i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 内容的には戦闘シーン皆無の日常回メインで | | | ..1.i || 1 ∨ 『回復任務調査』と称した海ほたるを満喫するほのぼのした内容…と思わせてからの . } ! i ...l l | l /} ' 前回フラグを立てていたヘリの操縦士を看取る宮古の姿を通して |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ ワルキューレに背負わされた過酷な使命や j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ それに対して一切辛そうな素振りを見せない彼女に触発されるクラウの姿に思いっきりやられるというような感じだったわけですが j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 今回全編通して宮古の言動がもう… / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 作風的にもキャラ的にも凄く大きな挫折だの悲劇だのをぶちかまされるのでしょうけれど ./ / ./ /../ `¨\... \ 後生だからそういうのは勘弁して欲しいと思うくらいにはいい子過ぎてもう駄目でした
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:17:05.18 ID:W8lEZSAdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それから>>598 で兵士達のモチベについて疑問を呈しましたが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 今回の展開でその辺りは一先ず解消されましたね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 取り敢えず彼らは「死んでもヴァルハラに行けるしヘーキヘーキ」的な感じで .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なりふり構わず戦いに身を投じていると… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そこを考えると宮古の性格からはどうしたってああしちゃうでしょうね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それに対して同じワルキューレのアズズ達は複雑な思いで見ているだけだったりしますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そのギャップも相まって余計宮古がいい子に思えて困ります / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういう子だけに酷い目に合うのは絶対勘弁して欲しいんですけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 でももしそういう展開があったらそれはそれで程度によっては / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 例えるならファフナー二期9話Aパートとか . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } あるいはゆゆゆ一期11話のにぼっしー関連の描写を観る時のようなテンションになっちゃうんでしょうねえ… ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:20:17.82 ID:W8lEZSAdo ○くま ・時は戻って主人公がログボをもらったら熊装備で、渋々受け取りつつアンケに答えたらそのまま異世界転移、なんやかんやあって冒険者としてスタートを切る。 ・だいたいこれを1話にした方が…という感じだったけど、コメントで1話でログアウトしていた件を指摘するものがあったことから、その辺りまだまだ様子見した方が良さそう。 ○魔女 ・麻薬的な感じで人間を呼び寄せる植物が群生した花畑によって近くの国が滅びる話と善意が必ずしも正しい結果を有無とは限らないことを、奴隷の少女を通して描いた話の二本立て。 前回とは打って変わって暗いトーンなのはいいけど、前者は流石にちょっと淡々としすぎてどうかと思った。 ・後者は自分にとって叶うことのない『幸せ』を突き付けられることで奴隷の少女が絶望するオチに持っていったけど、それに対するイレイナのスタンスが今後のエピソードにどう影響するか興味深い。 ・ゲストキャラが助手くんだったので手品先輩難民救済。あと奴隷の少女を演じた佐藤聡美さんがなんか大野柚布子さんっぽい感じで面白かった。 ○ごちうさ ・今期20本目 ・23:00スタートではなく22:30スタート。勘違いしてはいけない(戒め) ・夏用の制服を作るため記事探しをする話とフリマで色々売る話。良くも悪くもこれまでどおりのノリだった。 ・流石に「うるさいですね…」的なアレはないかと思ったら、チノが迷子の子供を前に困惑しているシーンでちょいちょい出てて笑った。 ・キャラデザがちょっと変わった感じはするけど、映像クオリティは今の所大丈夫。このラインを維持出来るかエンカレッジフィルムズ。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ 続いてメモの方も貼っておきましょう <´ f´ ┃ ,, '、 まずは>>976-979 の分ですね \. ┃ ,r 、 ,rー i, この辺りは補完しておくとしたらせいぜいチマメ隊のりえしょんが演じている方がタイピング枠と化していたのも二期まで通りだったのがよかったです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 あの半角感は地味に良いですね 弋''^ 1 ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:24:45.28 ID:W8lEZSAdo ○体操 ・復帰宣言をするもチームを解雇されて迷走していたところ、ひょんなことからブリトニーさんと出会い鍼治療や太極拳で身体を回復させたり、心のケアをしてもらう話。 ・前回に引き続きメインキャラがいちいちキャラ立ちしっかりし過ぎなのが頼もしい。 ・ハンカチ王子ならぬバンダナ王子が何をもたらすのか楽しみ ・全体的に漂う00年代初頭感いい ○いわかけ ・このみには致命的に体力が不足しているので、それを補うためひたすら鍛えたり、その最中今の部活でやっていくか、それとも今回出てきたきくちゃんと共にするか選択肢を提示される話。 ・きくちゃんのクライミングのシーンだけ作画クオリティがアップしていたけど、展開的には英断か。 ・前回からの流れでこのみと準の距離感がまた縮まったので、はねバド的なことにはならなさそうなので良かったと言うべきか残念というべきか。 ○シグルドリーヴァ ・クラウとみこのやり取りや前回戦場となった海ほたるの調査と称したほのぼの観光がメインの日常回…と思わせてからの、ワルキューレが背負わされた思い宿命を突き付けられる話。 ・いくらなんでもみこがいい子過ぎて泣けた。強くていい子なんだけど、だからこそ今後彼女絡みで重たい展開が用意されているのではと思うと嫌過ぎる。 ・というか今の時点で毎回毎回誰か逝く度それを看取るなんて心理的負担は相当だろうし、壊れない方がおかしい勢いだから困る。 ・オーディンに対して「お前ロキだろ!」的なツッコミを入れるコメントがちらほら。北欧神話よくわからんけど実際どうなんだろう。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>984 の続きで>>980-983 の分です <´ f´ ┃ ,, '、 こちらは補足しておくとしたらマフィア梶田さんが全く違和感のない演技をしつつ \. ┃ ,r 、 ,rー i, ワルキューレ達との回復任務調査をエンジョイする感じを醸し出していたのが妙にツボでした ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 確かあの人ライターですよね… 弋''^ 1 それからOPでトールがラスボスっぽい描写をされていることを指摘するコメントもありましたが ,、 丶、, 1 その辺り次回以降のおじコメで何か言及されたら良いなーと… f^`'―-:.|. } と言うか次回のおじコメは戦闘シーンが無いだけに割とキャラ萌え的なトークに比重が偏りそうですが 1 ./' | その結果どういう形になるのかも楽しみです ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:29:34.61 ID:W8lEZSAdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …ということで視聴終了後にまとめて書いたらこんな時間なんですけど i l ' , , , / 八 i これはもうどうしようもありませんね ' ! _ イ ' ! 流石に六本一気に書くとなるとアレです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ただ幸いなことに今回のマラソンは平均的にいい感じでなおかつ締めがシグルドリーヴァなので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特にどうということもありません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でも出来ればもうちょっと時間を短縮したいなーとは思いますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 やっぱりごちうさ終了後の空き時間は普通に感想を書くのに当てたほうがいいかもしれません ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあその辺りは来週のコンディションや気分で考えましょう / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そんな感じとなった久々の火曜マラソンでした 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:34:20.87 ID:W8lEZSAdo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>949 から一日以上経ちました ', ル" ∧ " ル ' また過眠状態でしたが体調そのものは…と思ったら 人个s。ゝ'__ イ /丶 だいたいマラソン中からロキソニンをキメたくなるような頭痛を感じたので 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 胃薬とセットでキメておく羽目になりました {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} そんなコンディションで今日を迎えたんですけど果たして大丈夫でしょうか // /ニl丶 \≧⌒i/丶 無事不快な思いをせず乗り切れたらいいのですが… /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 02:50:41.17 ID:W8lEZSAdo 日ハム中田、第29号2ランホームラン!2年ぶり5度目のシーズン100打点到達! : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/33471309.html 470: 名無しさん 2020/10/20(火) 21:18:34.82 ID:DSKhhLy70 うおおおおおおおおおお https://i.imgur.com/KjlVK1J.gif 479: 名無しさん 2020/10/20(火) 21:18:37.74 ID:U4vvYPFW0 入ったー 101打点 499: 名無しさん 2020/10/20(火) 21:18:45.54 ID:QPI3KMVN0 残ったハムファンにご褒美 506: 名無しさん 2020/10/20(火) 21:18:47.85 ID:Jruu9hHT0 実質勝利だろこれ 537: 名無しさん 2020/10/20(火) 21:19:03.91 ID:on9TvcZ+0 翔さん打点王とれよ (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, 11-0の大敗を防ぐ一発を出しつつ打点王に一歩近づいた… ,ィ ┃ ┃ | / ^( これはもう実質勝利と言っていいでしょうね { , .、 ヮ <^' V .1 専門的なことはともかく残り試合も稼げるだけ稼いでタイトルを獲得して欲しいです . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 03:45:33.26 ID:W8lEZSAdo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ s/t | ДУМА /∧ ! ', ! 、 / / https://voidofdooma.bandcamp.com/album/s-t ノ ', リ \ ´ ’ 今月リリースされた7曲入りEPです / / ∧ i }h、 _、+'”l / emoviolenceタグの新着で見付けたものですが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 一体どこにそういう要素があるのかわかりかねる代物です…というと ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ それでは勢い任せのパワーヴァイオレンスみたいなスタイルなのかと言えばそうでもなくて ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ブラックメタルやドゥームメタルやダークアンビエントなどとごちゃまぜにしたなんだかよくわからないものでした ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 30秒程度のショートチューンが複数ある事自体はハードコアの作品っぽいですけど曲そのものは名状し難いドゥーミーな代物ですし… / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかくよくわかりませんけど取り敢えず下半期ベスト候補にピックアップしておきましょうか
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 03:47:37.52 ID:W8lEZSAdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | ДУМА i l ' , , , / 八 i https://voidofdooma.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>989 を含め10作品登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 次スレに持ち越しつつ>>915 の次にチェックしましょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ちなみにロシアのバンドみたいです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ やっぱり彼の地は面白いバンドが色々潜んでいて見逃せませんね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 16:40:54.48 ID:W8lEZSAdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 去年の時点でhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1569779366/955 みたいなノリで色々驚かれていたのに i l ' , , , / 八 i 今ではそれすらかわいく思えてしまえるような状況なのがもう… ' ! _ イ ' ! 誰がこの時点で無限列車編上映前後に>>973 のようなことが起きると予想していたでしょうか ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | つくづく何が起きるかわかりませんね… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 はてさて遊郭編がアニメ化される頃にはどうなっているでしょう / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 流石に沈静化していると思いますけど… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 16:54:27.61 ID:W8lEZSAdo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / そこに鳴る - 超越 ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ https://open.spotify.com/album/7abkxkQDD6ie7UI5dN8zDe?si=5i8jAkZ1SR2oC_qhS0k9yw /∧ ! ', ! 、 / / 今月リリースの>>756 を含む9曲入りアルバムです ノ ', リ \ ´ ’ 簡単に済ませようとするなら>>755 に貼ったような部分で片付けていいような… / / ∧ i }h、 _、+'”l / もうそれ以上なにか加えても蛇足かなとは思うのですが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ それはあくまで7曲目までのお話ですね ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 8曲目『White For』は藤原美咲さんのヴォーカルをメインにした女性SSWものみたいなテイストが強すぎる異色のナンバーでしたし ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 続く最後の『Black To』はアウトロ的なニュアンス強めのダークでリリカルなバラードでした ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / ラスト二曲で急にそういう落差を出してくるのをどう捉えるかちょっと言葉にするのが難しいですけど / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 少なくともネガティヴな印象は受けませんでしたね
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 17:03:40.60 ID:W8lEZSAdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>992 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 軽音部で色々なJ-POPに属するようなバンドをカヴァーしていたりするように /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そちら側の嗜好も持ち合わせていたり .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 多分やろうと思えばそういう曲をもっと多めに配置しつつ間口を広げることも可能だったように思えます // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ただそれでもラスト二曲以外はあくまでこれまでの集大成… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 行川さんの言葉を借りるなら『テクニカル・シューゲイザー・メタルコアJ-POP』と呼べるようなスタイルに徹した /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんとも彼ららしいもので勝負してきたこの姿勢が素晴らしいです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もちろん鳴らされている音もグレイト!の一言に尽きますね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ キャリア9年目にして初のフルアルバムがこういうものになったのは素晴らしいです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 欲を言えば『掌で踊る』並のキラーチューンが一つ欲しかったことですし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 アレ以降結局あのレヴェルのナンバーを作れていないのはちょっと心配ですが / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 それは一先ず置いておきつついい感じにポジれるファーストフルとなったと言えるでしょう . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ついでに言えばこころなしか『METALIN』的な要素が存外強めだったのも嬉しかったですし ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 今後もこの感じで行きつつその上で『掌で踊る』ばりのキラーチューンを量産して欲しいものです
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 17:07:28.59 ID:W8lEZSAdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>992 i l ' , , , / 八 i 更に追記しておくとアレですね ' ! _ イ ' ! 『テクニカル・シューゲイザー・メタルコアJ-POP』というフレーズを引用しましたが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 個人的にはあんまりシューゲ要素に関してはピンときませんでした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 その辺りちょっと引っかかるのでもっとしっかり聴き直した上で / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 実際のところどうなのか確認しておきたいですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その上で自分の言葉で本作はどういうものなのかもうちょっときちんと評したいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 17:10:11.34 ID:W8lEZSAdo 新作 >>14 ,15,130,165,229 >>262 ,263,308,503,504 >>785 ,883,897,989,107 >>473 ,474,475,543,618 >>621 ,622,756,769,805 >>851 ,852,489,934,944 >>967 ,992 旧作 >>16 ,88,90,91,93 >>166 ,194,264,311,786 >>802 ,811,819,820,821 >>855 ,900,911,913,914 持ち越し >>915 ,990及びPocketのみチェック記事 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ 当スレの気になった音源纏めです .i{ '{.O ` O } / ! なんだかんだでそれなりにピックアップ出来る状態ですね 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 ただ旧作でもうちょっといい感じの出会いが欲しいものです i >'´ }'f^ヾ../.i | それから作品単位で年間ベスト候補に挙げられるものも少なかったので j./ {/'{ Y1.i l 残り二ヶ月ちょっとでどうなるか… ‖ ..|r7 1Y.. i まあ何かしらあると信じつつのんびりいきましょう .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 17:23:50.47 ID:W8lEZSAdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなで次スレ移行のタイミングとなりました i l ' , , , / 八 i まあだいたいいつもどおりですね ' ! _ イ ' ! 多分余程のことが無い限り次スレも似たようなペースになるのでしょう ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もうちょっとのんびり使っても…と思わないこともないのですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いつもよりレス数が少ないとちょっとなんかアレな気持ちになったりしますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そうなるのが軽く嫌なので多分ペースは今後もこんな感じになるはずです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 17:36:01.31 ID:W8lEZSAdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i …ということで取り敢えず次スレに移行する準備も終えたことですし ' ! _ イ ' ! 後は適当なことを書きつつサクッと埋めてしまいましょう ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | …ってその前に立てないと駄目ですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 立ててテンプレもアレしちゃいましょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 17:40:54.96 ID:W8lEZSAdo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' …ということで立てて一気にテンプレも貼ろうとしたら l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 途中で文字レスが入ったことで ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 今まで統一感を保てていた音源纏めなどがズレてしまいました .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | これだから文字レスは… ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 17:41:40.38 ID:W8lEZSAdo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ やっぱり>>1 に文字レス完全禁止的なことを書いておくべきですかね `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 次スレからそうしましょうか… '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i l i, :{ヽ ./ j l :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/10/21(水) 17:41:53.42 ID:W8lEZSAdo _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 次スレ→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1603269385/
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service All faults falling a top of the beast, pissing in the wind @ 2020/10/21(水) 17:36:25.50 ID:W8lEZSAdo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1603269385/ モバP「気がついたら9万が消えてたんよ…頭がおかしくなりそうなんよ」 @ 2020/10/20(火) 21:28:49.55 ID:zYOs4Xd/0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1603196929/ 【ミリマス】星がチェックに交わって【デレマス】 @ 2020/10/20(火) 01:30:49.94 ID:DFTGjH0z0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1603125049/ 「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ @ 2020/10/20(火) 01:02:25.97 ID:NBrrwGh60 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1603123345/ P「あいつらに会いたい」 @ 2020/10/19(月) 23:51:19.57 ID:0wVWj0kD0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1603119079/ 少女「涙の夜行に彼岸花」 @ 2020/10/19(月) 21:23:05.01 ID:kXnbXFlm0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1603110184/ 穂乃果 「コツコツ」 @ 2020/10/19(月) 17:47:45.82 ID:CJLyJuu30 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1603097265/ 俺「安価で鬼殺隊に入るぞ!」 @ 2020/10/19(月) 14:09:06.64 ID:+LWz9sn20 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1603084146/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2598.05 KB Speed:0.6
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)