このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
my vision was enhanced,ridden with anxiety,but i couldn’t sit quietly.
- 920 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 16:49:15.39 ID:GQfmHoVWo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ一合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 あおいが高校でもソロ充ライフを満喫しようとしていたところに
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ひなたが現れてひたすら強引に引っ張っていくのでした…というだけのお話ではあるのですが
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なんとなくひなたが現れなくてソロ充ライフを満喫するルートに入っていたあおいのお話も観たくなりました
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そういうスピンオフでもないものでしょうか
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 921 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 16:55:02.25 ID:GQfmHoVWo
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ二合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ひなた邸でテントを立てつつそちらで夕日を眺め
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 過去の想い出に突き動かされつつまた山に登る決意をするあおいでした
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ちょろいですね
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ というかこれ3分枠だと本当に短すぎるので
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 二期移行は15分枠にして本当に正解だったと思います
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 終わるのが早すぎるんですよ…
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 922 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 17:01:26.97 ID:GQfmHoVWo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ三合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 標高194メートルの天覧山を登るお話でした
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 前日の晩に昼食を用意する際
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 適当に誂えたものをひなた用にしつつ
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 持ち前の畜生ぶりを発揮したかに思えたあおいでしたが
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なんやかんやあってほだされつつちゃんと作ったほうをひなたに渡すことで
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 畜生扱いを逃れるファインプレイを見せていたのが微笑ましかったです
- 923 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 17:08:14.52 ID:GQfmHoVWo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ四合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ひなたの提案で山料理対決をすることになり
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 前日から入念に準備を重ねつつガチってパエリアを作り上げつつひなたを満足させるあおいでしたが
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それに対してあおいはフリーズドライのペンネでユルく対抗するという形で
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ソロ充では決して味わえない満足感や登山グッズの便利さなど
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 押さえるべきポイントをしっかり押さえた確かな作りで良かったです
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ こういうのでいいんですよこういうので
- 924 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 17:14:46.45 ID:GQfmHoVWo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ五合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 新設されたアウトドアショップにふらりと立ち寄ったところ
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 2つのシュラフを前に悩む楓と出会い
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 内向的で慎重な言葉を選べるあおいだからこその言葉で背中を押して
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 結果満足してもらえてめでたしめでたし的なお話でした
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ちょっとずつあおいが外交的になり始めていますが
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ だからこそその一方でソロ充ルートの物語も観てみたいものです
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そんなことを思ったりしましたがこれはこれでもちろんありです
- 925 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 17:20:52.22 ID:GQfmHoVWo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ六合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ひなたに煽られる形で次に登る山を決めさせられることとなったあおいが
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 楓に相談しつつ高尾山に決めることでリステ難民を救済する流れになるのでした
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 楓に相談する中で自分に彼女ほど打ち込めるものがあるかどうか悩むあおいでしたけど
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ まだ高校一年生ですしそういうアレはゆっくり見付けていけばいいですし問題ないです
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかく今回の作画は妙にシャープな感じでなんか好きでした
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ずっとこの感じでもよかったかもしれません
- 926 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 17:27:43.68 ID:GQfmHoVWo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ七合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 高尾山に登るためザックを用意することとなり
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 例のショップに赴いたところ
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ デザインがツボでお値段もお手頃のものが見付かったものの
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 微妙に所持金が足りなくて困ったあおいに対して
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 「買わないで後悔するより買って後悔した方がいいでしょ」などとのたまいつつ足りない分を支払うひなたでした
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ こちらの台詞は五合目であおいが楓を後押しする際のもので
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 確か二期の富士山挑戦でアレンジした形で返ってくると記憶していたのですが
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 盛大に勘違いしていたようで…
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 まあ二年も経てば記憶なんていくらでもかわりますね
- 927 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 17:33:56.66 ID:GQfmHoVWo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ八合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 満を持して高尾山に挑戦となった訳ですが
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 パワースポットの多い彼の地を前にはしゃいでオーヴァーペースになったあおいがばててしまい
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そんな彼女を気遣ってくれたひなたに対してちょっとした御礼の品を買うも
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 渡すタイミングが見付からずピンチみたいな内容でした
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ リステでよく観た景色がちょいちょい観られて懐かしかったのも含めて良かったです
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかくリステ二期はやらないのかなあと思いました
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ニコ生での再放送でもいいです
- 928 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 17:40:04.74 ID:GQfmHoVWo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ヤマノススメ九合目視聴終了
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. あっさり頂上についてお礼も渡して
八 リ l l / イ‖ / / 下山はひなたの提案で一番過酷なルートを進んだところ
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 満を持して青羽ここなちゃん初登場となりましたが
/∧ ! ', ! 、 / / 後の完璧超人的なイメージとはかけ離れたズレっぷりだったので
ノ ', リ \ ´ ’ そういうアレのレアリティでもってニヤニヤ出来てよかったです
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / あとあおいがモノローグで「めんどくさい子?」などと言っていましたが
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ブーメランの鋭さがエグいなと思いました
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l /
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ /
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
- 929 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/06/28(日) 17:47:54.21 ID:GQfmHoVWo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ十合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 壊れた靴で下山していたため披露が結構なことになっていたここなちゃんをフォローするべく
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 三人で手を繋ぎながら移動して無事下山して
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ここなちゃんがお目当てにしていたモモンガこそいなかったもののリスは見付かったのでめでたしめでたしと…
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ストーリー的にはあおいがちょっと成長したのも押さえられていましたし
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 3分枠でこの充実感は流石だなーと…まあ主にここなちゃんかわいい的なアレが大きいですけど
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ
2461.02 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)