ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ コロナ関連のものも貼っておきましょうか ! ! 最近ちょっとずつげんなりしつつ } l ノ その手の記事に手を出すペースが落ちてきたりしているので 人 i l=≦ 多分前々スレみたいなことにはならないと思いますし イニ`、 人 ! 前スレよりも減るとは思うのですが . 、. .∧ 入 騒動が収まるまでは一応… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくできるだけ早く収まって欲しいものです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ネットならスルーで済みますけど ! ! リアルだとこちらが相手にしなくても勝手に怒り狂って突っかかってくるから手に負えません } l ノ こちらがリスクを負わない形で気持ちよくやりかえせる方法でもあればいいんですけど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
子供たちのことを考えろ - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8D 子供たちのことを考えろ(英語: Think of the children)あるいは 子供たちのことはどうだ (英語: What about the children?)は、修辞的戦術として使われるようになったクリシェである[1][2][3]。この言い回しは、児童労働の話題などで文字通りに使われる場合には子どもの権利のことを言うものだが[4][5][6]、討論においては感情への訴えかけ(英語版)として使われる同情論証であり、すなわち論理的誤謬である[1][2][3]。
ジャパリ定番化 ジャパリ映画とテレビ 「子供たちのことを考えて」という言い回しが広まったのは、テレビアニメ『ザ・シンプソンズ』に登場するヘレン・ラブジョイというキャラクタ(ラブジョイ牧師の妻)によるところが大きい[21][22][23]。\たーのしー!/ラブジョイ(1990年初登場[24][25])は、シリーズを通してたびたび「子供たちのことを考えて!」と叫ぶ[23][25][26]。\へーきへーき!/彼女が最初にこの言い回しを使うのは、1996年に放映されたデイヴィッド・X・コーエン(英語版)脚本のエピソード「負けるなアープーここにあり!(英語: Much Apu About Nothing)」である[27][19][28]。\なにこれー!?/ラブジョイの訴えは、回を重ねるにつれ徐々に切迫した様子になっていく[28]。\でも騒ぐほどでもないか/
ジョージア州立大学『Law Review』に掲載された記事で、ミシガン州立大学法学部のCharles J. Ten Brink教授は、ヘレン・ラブジョイの決まり文句は巧みで効果的なパロディであると書いた[21]。『キャンベラ・タイムズ(英語版)』誌は、2009年にオーストラリア政府通信省がインターネット検閲を支持する根拠としてこの言い回しを使ったが、その使い方はヘレン・ラブジョイを想起させるものだったと報じている[30]。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド ハッシュタグ #日曜日だし邦ロック好きと繋がりたい ! ! https://twitter.com/hashtag/%E6%97%A5%E6%9B%9C%E6%97%A5%E3%81%A0%E3%81%97%E9%82%A6%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%A8%E7%B9%8B%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84?f=tweets&vertical=default&src=tren } l ノ こちらがトレンド5位に浮上していてびっくりしました 人 i l=≦ 昔から存在する謎のハッシュタグですが イニ`、 人 ! 何故このタイミングでいきなり… . 、. .∧ 入 軽くTLを眺めたらまあそういう趣味のアカウントばっかりだったのでアレですが . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずこういうこともあったというのはメモしておきましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ヴィーガニズムから派生したこういう概念があるようです } l ノ 実践できたら食費が少なく済んで良さそうだなと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! これは結構大きな影響を及ぼしそうですがどうなるでしょうか… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
160km/h以上を計測した投手の身長wwwwwwww - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32365214.html 1: 名無しさん@おーぷん 20/05/30(土)23:37:20 ID:cs0 大谷翔平 165 km/h 193cm クルーン 162 km/h 188cm カミネロ 162 km/h 193cm 由規 161 km/h 179cm スアレス 161 km/h 188cm ドリス 161 km/h 193cm 千賀滉大 161 km/h 187cm 国吉佑樹 161 km/h 196cm 林昌勇 160 km/h 180cm マシソン 160 km/h 191cm 藤浪晋太郎 160 km/h 197cm エスコバー 160 km/h 188cm
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! という事でちょっと気になりつつhttps://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550344162897を確認したところ } l ノ 現在品切れでネットストアでの販売は7月予定だそうです 人 i l=≦ 55グラム190円ということでそこまで高くもありませんし イニ`、 人 ! ちょっとした戯れとして買ってみるのも一興かと思いましたが… . 、. .∧ 入 まあ覚えていれば7月以降再チェックしましょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 【画像】レジェンドAV男優・加藤鷹(61)さんの現在の姿が : マジキチ速報 } l ノ http://majikichi.com/archives/10239635.html 人 i l=≦ 色々振り絞って出し切ったのと加齢の合せ技ですかね… イニ`、 人 ! なんとなく諸行無常の響きありだなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ってなんだかんだでOO劇場版と∀劇場版をスルーしたまま6月突入ですね ! ! これはもうどうしようもありません } l ノ この辺りはどうせそのうちまた配信されるでしょうし別にいいです… 人 i l=≦ 取り敢えず『魔法少女サイト』だけどうにか完走しつつ イニ`、 人 ! 来月見放題終了作品確定までに備えたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 落ちる前にちょろめを再起動したところ ! ! とうとうGoodtwitterくんが無効化されてしまいました } l ノ 残念ですが仕方ありません 人 i l=≦ 取り敢えずTweetDeckやBetterTweetDeckを駆使して イニ`、 人 ! 今までとは異なるツイッタラー生活を過ごしましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
,ィ、 ,、 / l ヽ / 今 ,'i ヽ' ヽ ./ . l ヽ ,/´^v'^、 / メ で. の ,'.l .ト ヽ、V,' _,,、'-‐''" ̄/ , -、'、 '、 | ラ は は . l .l \ \r''"´/ィ、ヽ / ./ __ヽl、 '、 | だ 無 .メ --、 ヽ `ヽ、ヽ'"/ l ヽ.ヽ、,,/ /./´__ヽ.l ヽ,,l _,、-''´ハ | : い. ラ l\ ヽ、 `"´ `-r" / /__ ヽl,/'、ヽ ノ ,l | . : ゾ ー┴-ヽ ヽ─--- 、. . 'v' //ヽヽ l''"7ヽ l/,イl l | ::::::::::::::::::l l`"''ー---=-、、.l 'イ .O.l::/ ヽ,、-'"/ l__.ィ \、 マ :l ̄`ヽ:::::l ! /::r==--、、l:::ヽノ;/___ //l l ヽv'::\__ ._/ 新しいスレッドを作り自身の領地を拡大したか… ::l ‐ッ、ヽ、 '、 fl:.:.`、ー┴'-ヲ:::::: K‐Ξー--'7r'"_l_l__」/::::/ // その功績を認めお主を魔王軍の六団長に任命してやろう ,ハ l ヽ ヽ'、 l.|:.:'"'' '"''":.:.:: ,,.l、`'亠'::::l /__:::::::::::::::::::::/ 空きがあるのは百獣魔団か氷炎魔団だがどちらが望みだ /ハ 'vr"^/イ!`i.|.r' , _r'_,,:::..l `" ':,'/, /:::::::::__,/ / ハ ヽ ,'i l.| l.l'"'' ,r''"、、 `''"^ヽ 、il/l'イ/ ̄ ̄ ,/ ヽ .ヽ,'.l l.| l | ,:' ,r-----、" l ,/ lハ/ /,ヘ、,' l l| l|、,, ;'  ̄二 ' '.,ハ l l / ///,' l || ||//ヽ、,,ィ ,ィ1"''ヽ /l l l |ヽ / /// ,' l .l | ll// /ヾィr'1l l l.lヾイl .l l lヽ\ /// .,' .l .| | l|// / i l l.| l l l l l .'、.'、'、 ヾ\ /// ,' .| l | l.|l l l l .| l| i l l l |.ト '、 '、ト、 ヾ\ "''ー、l .l! l | l | ! l l.| l l l l |.l'、 '、 '、ヽ ヾ\ ::::::::::::l .l .l | | l.|l l l | l .|. | l l l |ヽ ヽ ヽヽ ヽ\._ :::::::::: l l| .| l .l l| l .l .l l | l l l |、ヽ ヽ ヽヽr'" ̄`ヽ、-───、'''" `ー''"l l | l | l .l l | l l . l .l .l l ; lヽ、ヽ ヽ ̄::: ̄ヽ ヽ_,,、-‐'''"l::::: く;;l l l l | ll l l l l l l .l l l、lr:::ヽ ヽ ヽ::::::::::ノ ,ノ____/::::::::
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>84 ! ! 流石に今くらいのタイミングでは駄目ですね } l ノ 取り敢えず夕食後にでものんびりあれこれいじったりしつつ対策しましょうか… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくTwitter公式はもうちょっとユーザーフレンドリーなUI作りを心掛けてほしいなと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ 割と焦点が『微陽性』とかいうワードにズレがちですが 人 i l=≦ 問題は最後にピックアップしたところかなと… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
妖怪人間ベムをリブートしたアニメ『BEM』の映画化が決定! 制作はProduction I.G https://www.anime-recorder.com/16/156180/ 『妖怪⼈間ベム』⽣誕 50 周年を記念して に完全新作アニメとして制作・放送された TV アニメ『BEM』の映画化が決定、『劇場版 BEM 〜BECOME HUMAN〜』として 秋に全国公開される。
原作の持つ設定やメッセージ性を残しつつも、全く新しい解釈を施し舞台設定やキャラクターを⼤胆に変更した完全新作のTV アニメ『BEM』。この度映画化が決定した劇場版では、「BEM」プロジェクトの⽴ち上げから関わり、『攻殻機動隊』『PSYCHO-PASS サイコパス』シリーズをはじめとするハイクオリティなアニメーションを作り続けている Production I.Gが制作を⼿掛ける。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! トレンドを見たら斎藤選手の名前が浮上していたので } l ノ コロナもしくは不祥事かと思ったら 人 i l=≦ 単純に今日の練習試合に登板しただけでした イニ`、 人 ! 内容は記事の通りです . 、. .∧ 入 未だに投げるだけでトレンド入りってすごいですね… . . .\∧ i. ヽ ただTLをサッと追ったら割と何を言っても許されるみたいな流れだったり . . . . . . .\ 、 . `、 むやみに小馬鹿にする様なツイートもそこそこ見られたのでなんだかなーと… . . . . . . . . .个. . ム ちょっと前の女子レスラーの件があったばかりなのにこれなのでもうだめだと思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4,112関連記事です ! ! はてさてどうなるでしょうか… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>169より ! ! DARK · A Foreign Affair } l ノ https://open.spotify.com/album/4plirdmftR6jXwryU7ZdIC 人 i l=≦ 今年リリースされた同名の曲のみ収録のシングルです イニ`、 人 ! まあ元からThe 1975などをカヴァーしていただけあって . 、. .∧ 入 そういう界隈にアッピールしそうな曲をやっていてもおかしくないですね . . .\∧ i. ヽ やっている事自体はなんらおかしくないです . . . . . . .\ 、 . `、 ただ個人的な好みで言えば… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ アニメ放送終了から間を置かず終了と… ! ! この辺りどういう形で揃えていくのか気になるところです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今日はこのようなことがあったようです ! ! 10分間で50ミリ…ちょっと想像が付きませんね } l ノ もしそんな豪雨を目の当たりにしたら物凄く不安になりそうです 人 i l=≦ どうかその様な思いをしないで過ごしたいものですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それからこれまで何回か彩に対して嗜虐心がどうこうみたいなことを書いた覚えがありますけれど ! ! 今回さりなに対して激昂しつつ思いの丈を吐き出す姿を観たら } l ノ 流石にそういう事を撤回したくなるものを感じてしまいました 人 i l=≦ その辺りのちょっと幸薄い感じのキャラと同列に扱ってはいけませんね イニ`、 人 ! そこは反省した上で次回以降追っていきましょうか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! どうせ似たような事例が掃いて捨てるほど転がっているんだろうなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 取り敢えず現時点ではこういうスタンスだということで… } l ノ 専門的なことはともかく一昨日立ち寄ったドラッグストアの入り口を通ってすぐ横に 人 i l=≦ 中国産の使い捨てマスクが段ボール箱3つくらい積まれていたのが頭をよぎりました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 感覚的にはもうちょっと長いように思えるのですが } l ノ それで油断をしていたら泣きを見そうですね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 再犯防止として効果的でしょうしいいと思います } l ノ ただ同時に他の医療的な観点からの防止策なんかも講じて 人 i l=≦ 二段三段構えでやっていかないとアレなのかなーと言う気もします イニ`、 人 ! 性衝動からくるものががどれだけ位置情報確認で抑えられるか心配な部分もありますし… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 日本はなんだかんだで一旦山を超えてある程度落ち着いてきていますが } l ノ 世界的にはこういう傾向ということで… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくここからどうなっていくでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ デモとかいう「そういうとこやぞ」の象徴:哲学ニュースnwk ! ! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5649978.html } l ノ 一連の流れを見て「そりゃまあデモもその元になった差別や諍いも無くならないな…」的なことしか出てきませんでした 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 幼い頃何度も繰り返し読んだ覚えがありますし } l ノ 今でも何となーく内容が思い出せたりする作品ですね『おしいれのぼうけん』… 人 i l=≦ あの頃はお世話になりました イニ`、 人 ! ご冥福をお祈りします . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
USへヴィ・サウンドシーンを牽引するTHOU(ザウ)による、グランジロックの実験性を追求した『Magus』 | BELONG Media https://belongmedia.net/2018/09/19/%e3%80%90interview%e3%80%91us%e3%81%b8%e3%83%b4%e3%82%a3%e3%83%bb%e3%82%b5%e3%82%a6%e3%83%b3%e3%83%89%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%92%e7%89%bd%e5%bc%95%e3%81%99%e3%82%8bthou%e3%82%be%e3%82%a6/ − THOUは、ルイジアナのバトンルージュという町から登場してきましたが、地元にはどのような音楽環境があったのでしょう? 生まれ育った場所が、自分たちの作り出す音楽に何か影響を与えていると思いますか?
ニューオリンズの近くに住んでいることは、バンドにすごくインパクトがあったと思う。Eyehategod、Crowbar、Agents of Oblivionのようなバンドを無意識的に知ることになるからね。でも僕たちは、Nirvana、Soundgarden、Alice in Chainsのような90年代のグランジ・バンドの影響の方が大きいね。ゆっくり演奏したり、低めにチューニングしたり、ヘヴィな曲を書くのに役立つ方法だった。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 妙に印象的だったので取り敢えず貼っておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 何かスキャンダルが出る前に対応したようです ! ! 具体的に何をやらかしたのか今の時点では出ていないので } l ノ 不倫やDVなどあれこれ憶測で言われていますが… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく具体的に報じられる前からこうして対応をするケースは珍しいので取り敢えず貼っておきましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 内容的に一応>>4関連記事としていいでしょうか ! ! 取り敢えず現状こういう感じみたいですね } l ノ もしコロナ騒動が無かったらどうなっていたのか気になりますが 人 i l=≦ その辺りは今後騒動が徐々に収まるにつれてある程度察せるかもしれませんしアレですかね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく一応押さえておきましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 最後に観たのが7年くらい前なので漠然とした記憶しか残っていませんが ! ! 2は間延びしたアクションシーンの連続でグダグダだったり } l ノ 3はもうなんか最後のほうがエヴァとかに悪い意味で影響された感じでアレだと思わされたりと 人 i l=≦ どちらも観ていてげんなりさせられたような… イニ`、 人 ! それだけに4で挽回してほしいようなもう勘弁してほしいような… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくもし完成して実際観ることになったとしたら . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず今の時点でキアヌはべた褒めだったことは踏まえて臨みたいです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! ダウンタウンの番組は別にいいとしてプレバトがどうなるのか… } l ノ 梅沢富美男が老害芸を繰り出したところに 人 i l=≦ いい感じのツッコミを入れたり雑に扱ったりする下りを観るのが楽しいだけに イニ`、 人 ! そこのところが結構気になりますね… . 、. .∧ 入 せめてリモートで出演とか出来ないものでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 何気なしにtenki.jpをチェックしたら ! ! 今日の予想最高気温が28.7℃とかいうふざけた数字で愕然としたのですが } l ノ それなら10日間予報はどうなのかと思ったらhttps://i.imgur.com/SimEdoX.jpgみたいな感じでした 人 i l=≦ 落差がエグいですね… イニ`、 人 ! まあ当たった場合体が慣れれば結構快適に過ごせそうなのでありがたいと言えばありがたいですけど . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく実際どうなるでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>326続報です ! ! 他の記事だと相手が会社員やAV女優などという情報も出ていますが } l ノ とにかく幅広く手を出したなーと…色んな意味でグルメだなと思いました 人 i l=≦ 専門的なことはともかく複数の関連ワードがトレンド入りしているのをサッと見てみましたが イニ`、 人 ! 「佐々木希が嫁なのに何故」みたいなツイートが複数見られるのはちょっと引っ掛かりました . 、. .∧ 入 あの人達は佐々木希の何を知っているのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【芸能】渡部不倫で注目集まる有吉弘行 「特大ブーメラン」と話題の渡部建の発言「有吉はヒューマンステージ低い」:哲学ニュースnwk l ! ! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5650725.htm } l ノ >>326,351です 人 i l=≦ ちょっと前のかりそめで渡部がおもむろに放った『ヒューマンステージ』とかいうやべーフレーズが元になった話題ですね イニ`、 人 ! あの番組における有吉と渡部のプロレスは元々結構楽しかったんですけど . 、. .∧ 入 こちらの発言以降一層加速していましたし . . .\∧ i. ヽ 今後ももっといい感じに楽しくなればなーと思っていた矢先にこれなのでもう… . . . . . . .\ 、 . `、 出来ることなら渡部が他の不倫したタレント同様復帰しつつ . . . . . . . . .个. . ム このスキャンダルも交えた上でプロレスが繰り広げられて欲しいものですが
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>273関連記事です ! ! そもそもこの辺りが怖いなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そんなこんなで今年もセス・プットナムの命日です ! ! 本当にあっという間ですね… } l ノ まあそんな感じなので例年通り今日はAxCxの音源や動画を流しまくる日にしましょうか 人 i l=≦ ジャズの人についてはまあ気が向いたら… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ジャパリザ・シンプソンズ アメリカのテレビアニメシリーズ『ザ・シンプソンズ』の、シーズン3の第3話「ホーマーの願い事(英語: When Flanders Failed)」(※本国アメリカでは1991年10月3日初放送。\わーい!/日本未放送)は、シャーデンフロイデをテーマにしている[17]。\わーい!/岡田斗司夫は、これが「シャーデンフロイデ」という語の一般社会における初出ではないかと推定している[17]。内容は以下のようなものである。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ あひるの空第33話視聴終了 ! ! 空の母が逝ってチームは延長戦突入の末敗北を喫し初戦敗退で } l ノ トビは空の母の知り合いの強豪校の監督にスカウトをされて 人 i l=≦ 試合を通して削られ続けた千秋のメンタルは終了後高橋が何気なく放った「そんないいメンバーがいたのに今まで何をやっていたんだ?」的な一言で止めが刺されそうでと イニ`、 人 ! 空のみならずみんなが大変な状態になってしまったところで . 、. .∧ 入 取り敢えずトビは1%の確率に賭けつつクズ高とのし上がる決意を構えるも . . .\∧ i. ヽ 燃え盛る部室から高らかに煙が上っていき…という感じでとにかく思っていた以上にアレでした . . . . . . .\ 、 . `、 救いは車谷母子のシーン以外にもあれこれフォーカスを当てたことで過度にやられず観られたことでしょうか… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 殴られたら普通に歯とか折られそうだなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そもそも会社だったのを知りませんでした… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 命に別状がなくてよかったです ! ! という事でただただ記事タイトルに強いインパクトを感じたものとして貼っておきましょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そう言えばhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1582906164/578のスレに関しては ! ! 立った直後からほぼほぼ動かなくなってしまいました } l ノ 一応最後についたレスは先月半ばだったりしますけれど 人 i l=≦ そのすぐ前は3月下旬という状態ですし… イニ`、 人 ! これはもういい加減タブを閉じていいですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 【悲報】電通「2ちゃんねる」を2000年から脅威に感じ始め、自演書き込みで印象操作を行なっていた:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ イ l 从 ヽ http://majikichi.com/archives/10247168.html ! ! 逆にどう言っていいかわからない一件ですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>378から3日経ちますけど今の所動きがありません ! ! これはどうしたものでしょうか… } l ノ 取り敢えずもうちょっと経って駄目そうならもう一度異議申し立てしておきますかね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>497関連記事です i l /! 以下ヤクルトの投手陣についてあれこれ語られていますが イ l 从 ヽ その中に奥川選手もフル回転なのではと指摘する意見もありました ! ! もしそうだとしたらルーキーがどれだけやれてどういう使い方をされるのか気になりますが… } l ノ 実際どうなるのか気になりました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>348 ! ! 水曜の時点でああいう感じでしたが } l ノ 今の所大きく変わった感じでもありませんね 人 i l=≦ 強いて言えば土日は予想より結構高くて暑かったです イニ`、 人 ! そこを踏まえて考えるともうちょっと高くなるのかなと言う気もしますが… . 、. .∧ 入 実際どうなるでしょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 作品全体としてはまあアレですね ! ! 孤児院脱走までがピークでした } l ノ その辺りまでは素直に「ジャンプっぽくないけどそこも含めていいかも」くらいに思いながら読んでいた気がします 人 i l=≦ 気がするというだけで実際どうなのかはよく覚えていません イニ`、 人 ! そんなこともあやふやなくらい真面目に読んでいませんでした . 、. .∧ 入 無事脱走して色々明らかになったのはいいものの . . .\∧ i. ヽ 明かされた要素が特に琴線に触れなかったのが原因でしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 おかげでどんどん真面目に読む気が失せてしまって内容もあんまり頭に入らなくなり . . . . . . . . .个. . ム そのせいでますます読む気が失せて一層内容が頭に入らなくなって…という負のループに陥ってしまいました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ バトル要素が蛇足だったのかなという気もしますけど ! ! その割に漠然と「レウウィスとの戦いにおける圧倒的戦力差をどう覆すかの駆け引きはよかった」的なイメージはほんのり残っていますし } l ノ 多分そこではないんですよね… 人 i l=≦ それでは何が駄目だったのかと考えても何も出てきません イニ`、 人 ! 真面目に読んでいませんでしたしね . 、. .∧ 入 ですからなんとなく「真面目に読む気が起きない内容だったから駄目」的なことを言うしかありません . . .\∧ i. ヽ もちろん個人的なアレであって . . . . . . .\ 、 . `、 本作を楽しんでいる人がいてもそれを否定する気はありません . . . . . . . . .个. . ム ただただ私にはハマらなかったというだけのことです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そうなった理由として一つ思い出したのですが ! ! 流し読みしている最中キャラの表情が気持ち悪く思わされることが結構ありました } l ノ 気持ち悪い造形のものを気持ち悪く思うというまっとうなことではなく 人 i l=≦ なんていうことのないシーンのキャラの表情がなんとなく生理的に駄目だなーと感じさせられて イニ`、 人 ! ますます真面目に読む気が無くなってしまうという… . 、. .∧ 入 漫画を読む上で絵を理由に好き嫌いを判断するような真似はあまりよろしくないとは思うんですけど . . .\∧ i. ヽ 生理的に受け付けないものを我慢してまで読む理由ってそうそう思い付きませんし . . . . . . .\ 、 . `、 こればっかりは仕方ないですかね . . . . . . . . .个. . ム 今にして思えばそういうところも本作にいいイメージを抱けない理由です
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>476 ! ! 待ったところで無駄だったので再度異議申し立てをしたところ } l ノ >>378と同内容のメールが申し立て直後に返ってきました 人 i l=≦ これはまた…まあ待ちましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! もしtenki.jpが当たるとしたら イ l 从 ヽ 来週の木曜日まで最高気温が20℃を切る日が続くようですし ! ! その木曜日もギリギリ20℃と… } l ノ これは先日ユニクロに行った時一枚くらい軽く羽織るものでも買っておくべきだったでしょうか… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>326,351関連記事です ! ! まあこういう感じかなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】ダルビッシュさん、「僕が言いたいのは永遠」でいじられることを気にしていた : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32493110.html } l ノ 流石にもうちょっと堂々としていた方がいいのではと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても次回最終回ですか… ! ! 内容的には2クール作品の折り返し地点的なニュアンスが強いですし } l ノ なんだか全然終わる感じがしませんね… 人 i l=≦ そういう流れに「もっと観たい」的な感情が合わさることで色々アレな感じになってしまいます イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく明日と明後日に分けて0時から振り返り上映会がありますし . 、. .∧ 入 取り敢えずそちらをリアタイで観ながら気を紛らわせるなり折り合いをつけるなりしたいですね . . .\∧ i. ヽ まあ十中八九一層続きの制作を懇願したくなるだけでしょうけど . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>512 ! ! まだ返信が来ないのでじれったくなってまた異議申し立てしておきました } l ノ あんまり繰り返すとアレな気もしますが>>375みたいなケースもありますしね… 人 i l=≦ これで3日くらい待って駄目だったら……どうしましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 『マインドフルネス』なんて言われていたものにもこういう側面が… } l ノ ソースは三年前の記事というのに驚きました 人 i l=≦ 専門的なことはともかく結構楽しそうですが集中力ナメクジな私に到達可能でしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【画像】ポル・ポトの虐殺現場に行ってきた | 不思議.net ! ! http://world-fusigi.net/archives/9447631.html } l ノ 色々な画像をシンプルな解説付きで纏めていて基本的にはよかったんですけど 人 i l=≦ あんまり草を生やしてほしくないような画像にもそういう感じのコメントを添えていた部分があったのはちょっとアレですかね イニ`、 人 ! まあそういうところに目を瞑ればポル・ポトとかいう異常者のやらかしたことが垣間見えてためになりました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ NaNじぇい : 【悲報】手品先輩8巻で終了 ! ! http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9528966.html#more } l ノ 打ち切りではなく円満だそうです 人 i l=≦ まあ育児が大変とかそういうことなのでしょう… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく完結した後にでもアニメ二期をお願いしたいものです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ という事で改めて今の時点での全体の感想です ! ! まずネガティヴなポイントですが } l ノ 何と言っても中盤以降に顕著だった悪い意味でのロードムーヴィー感ですね 人 i l=≦ 説明パートの多い『ストレイト・ストーリー』…はちょっと違いますかね イニ`、 人 ! ただまあそういう事を言いたくなるような作りで . 、. .∧ 入 淡々と移動と状況説明が続くだけのシーンが多いように思えたり . . .\∧ i. ヽ そのせいで間延びしているように感じさせることも多くて . . . . . . .\ 、 . `、 そちらが『熱烈な信者によって過大評価された作品』的なイメージを拡大させることに繋がったのはどうしようもない事実かなと… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そう言えば昨日は桜桃忌だったので } l ノ 何かしら太宰作品でも読んでおこうと思ったつもりが忘れていました… 人 i l=≦ 一応命日となる13日には短編をちらっと読んだのですが… イニ`、 人 ! どうも本を読む習慣が無くなって駄目なのを久々に感じました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! まあこうなっても不思議ではないスタンスだったようですしね… イ l 从 ヽ この分だとまだまだ色々酷くなりそうですが… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それはさておき>>558から三日以上経っても動き無しでアカウントは使えずと… ! ! 取り敢えず明日辺りにでも改めて抗議的なことでもしましょうか } l ノ それで駄目なら潔く諦めつつ新しいアカウントの作成なんていうのもありかもしれません 人 i l=≦ 専門的なことはともかく本当にどうなっているのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>660 ! ! 案の定特に何もなかったので } l ノ 今回は異議申し立てではなく運営のメールに返信する際異議申し立てに書いたことを改めて書いてという感じでアレしておきました 人 i l=≦ これでどういう反応があるかどうか… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『ググる』楽しみが無くなったというのは確実にありますね ! ! 気が付いたらだいたい検索=Wikipediaをチェックして(主に概要を読んで)満足という感じになって久しいですし… } l ノ あとしょーもないまとめサイトばっかり引っかかるのも本当にどうにかして欲しいです 人 i l=≦ その辺りが解消されたら不満が減るんですけど イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ レディスポ第7話視聴終了 ! ! サブタイが『ビーム』だったので何なのかと思ったらロボットバトルでした } l ノ アニメを観ていてそういう展開になったら無駄にテンションが上がるのが常ですが 人 i l=≦ 本作に関してはしょーもないデザインのロボ同士による戦闘を静止画で紙芝居的に展開されただけなので イニ`、 人 ! テンションが上がるどころか一体何故このようなものを観ているのかという疑問だけが頭の中を支配するような状態になりました . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくデレマスのショートアニメの酷い回ばりにアレなものを見せられた気分です . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 鬱もウイルスの可能性ありですか… } l ノ ウイルスってなんでもありですね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>571関連記事です ! ! https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%9D%97%E5%AE%B3#%E6%97%A5%E6%9C%ACによると } l ノ 道内では主に明治時代の開拓時に被害が出ていたようですね 人 i l=≦ またそれ以外では1971〜74年の沖縄や1986〜87年の鹿児島でも発生したことがあるとか… イニ`、 人 ! 関空の件はオープン直前の2007年に大量のトノサマバッタが発生したので駆除してある程度数を減らしたところで天然のカビによってどうにかしたそうです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 夜になってブランケットを膝にかけたくなるくらい冷え込んだから忘れていましたが ! ! そう言えば今年も夏至が終わったんですよね… } l ノ これから少しずつ日が短くなっていくと思うと 人 i l=≦ それだけでちょっと切ないものを感じます イニ`、 人 ! 早く来ませんかね来年の夏至 . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! まあこれに関しては普通に同意ですね } l ノ 他のニュースなどを見ていてそういう感じの気持ちになることも結構ありますし… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくテドロスくんが珍しく普通の発言をしているなあと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 白人がアジア人を奴隷にしなかった理由 | 不思議.net ! ! http://world-fusigi.net/archives/9625806.html } l ノ サンキュー秀吉フォーエヴァー秀吉…でいいんですかね 人 i l=≦ ただまあ全体的には読んでいてため息が出たりげんなりさせられるようなことばっかりでした イニ`、 人 ! ある意味見識が広がってよかったです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 統合失調症になって辛かった時の事を話していく。『統失の世界観の怖さが分かる話』 | 不思議.net ! ! http://world-fusigi.net/archives/8468146.html } l ノ 2012年のスレまとめです 人 i l=≦ 症状が酷い時はやたら飛び降り自殺しようとしたり イニ`、 人 ! 自分が犬を出産するのではと思い込みだしたりと色々大変だったようですが . 、. .∧ 入 こちらで自分語りをしている時点では寛解しているようで… . . .\∧ i. ヽ ただやっぱり理解の及ばない思考回路が形成されることに怖さを感じました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ 俺が統合失調症を発症した時の話をする | 不思議.net l l 从 http://world-fusigi.net/archives/7221891.html i l /! >>737の関連記事でこちらは2014年のものです イ l 从 ヽ 症状として自我の拡張が見られ自然や宇宙と溶け込んだりするような感覚に見舞われるということがあったそうですが ! ! その辺りは時代が時代でなおかつ上手くコントロール出来たらちょっとした宗教者としてやっていけたのではと思ってしまいました } l ノ なおこちらのスレにあれこれ書いている時点では寛解しつつお薬の服用を継続しているようです 人 i l=≦ 自己診断で減らした結果症状が悪化したというような記述もありましたが イニ`、 人 ! 結構この手のスレで勝手に服用を止めたアピールをする人がいるだけに . 、. .∧ 入 ちょっとした戒めとしていいかもしれませんね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく一口に統合失調症と言っても色々な症状があるのだなと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 田村ゆかり「みんなゴメンね〜!実は結婚してて子供が2人いるの〜!」: みじかめっ!なんJ ! ! http://nanj-short.net/article/posttime-202006230230.html } l ノ 田村ゆかりさんも堀江由衣さんも水樹奈々さんもたかはし智秋さんもミンゴスさんもみんな結婚済みだったらいいのになと改めて思いました 人 i l=≦ 今の御時世なら普通に祝福されるでしょうし… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】大坂なおみさん、ついに一線を超えるwxwxwxwxxwxxwxwxxwxwxwxwxwxwxwxxw ! ! http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592885160/ } l ノ 専門的なことはともかく色々酷かったです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なるほどなーと思いました ! ! ルーズソックスのあの感じはなんだか妙にツボなのでアレだけ復権して欲しいのですが… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>676 ! ! まさかの無反応で今日まで来たので改めてメールを送信しました } l ノ 異議申し立てだとテンプレが自動返信されて終わりそうですしね… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこれでどうなるでしょう イニ`、 人 ! 気付けばぼちぼち二週間くらい経ちますが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 【朗報】MLB開幕決定 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l /! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32553966.html イ l 从 ヽ >>4,711関連記事です ! ! 60試合で行われてコロナ対策に関してはこれから詰めていくそうです } l ノ まあ開かれるだけいいんですかね 人 i l=≦ 問題は感染者が増えゆく一方のアメリカで開催して大丈夫かどうかですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 1192年でいいんじゃないですかね… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 拡張少女系トライナリー第9話 Extra Music Video Episode(1) 國政綾水視聴終了 ! ! なんか青のMVみたいな感じの映像が垂れ流されて終わりでした } l ノ 一体これを観て何を言えと…と思ったのですが 人 i l=≦ 取り敢えず前回見せていた子供好きな一面は一切感じられないクールキャラ的な側面はよく伝わりましたし イニ`、 人 ! 作中世界では基本そういう扱いなのがわかったのでいいかなと思いました . 、. .∧ 入 そういうことにしておきましょう… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても気付けばまるまる二週間Twitterが使えていないんですよね ! ! その割にそこまで不便さを感じていませんし } l ノ なんだかんだで無ければそれはそれでという程度のものなのでしょうきっと 人 i l=≦ ただそこを意識すると色々後悔しそうなので黙殺しつつ イニ`、 人 ! 早いところ凍結解除となるのを待ちましょうか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>470は2スレ目に突如専門知識を持った荒らしが現れつつイッチにあれこれ詰め寄るも ! ! 特にまともに反論しようともせずひたすらアク禁という形で対応したり } l ノ そういうアレが色々不振を招いたりその他諸々の要因が重なって 人 i l=≦ スレは動かずサイドも殆ど機能せずという状態になっています イニ`、 人 ! 多分イッチが下手にアク禁に走らずもう少し理知的に立ち回ればある程度違ったとは思うのですが… . 、. .∧ 入 まあ高校生らしいですし仕方ないですかね . . .\∧ i. ヽ この分だとこのままフェイドアウトでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 なかなか残念です . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 拡張少女系トライナリー第14話(Act4 Episode1)視聴終了 } l ノ つばめ+黄色対青+ガブちゃんによる模擬戦と 人 i l=≦ その後のシャワールームにおけるつばめと黄色のやり取りでした イニ`、 人 ! なんかこれもうアレですね…普通に30分枠でやってくれないとじれったいばかりですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事ですけどそれ以前の問題かなーと… } l ノ 専門的なことはともかくげんなりしました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …というわけで気付けばもうこんな時間です } l ノ あと30分も待てばジャンプを読めるんですけど 人 i l=≦ そうするとますます寝る時間が遅くなりそうですし自重しましょうか… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくインターネットって本当に時間泥棒だなと思いました定期 . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>891 } l ノ ここがどん底だったらいいなと本気で思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 レディスポ第9話視聴終了 i l /! なんとなく今夜のうちにやっつけようと思って手を出しておきましたが イ l 从 ヽ なんというかまあ…どうしてこんなものを観ているのでしょうか私は ! ! そんなことを問いたくなりました } l ノ 専門的なことはともかくコルピは生きていたらしいですが次回どういう形で立ちはだかるんですかね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ レディスポ第10話視聴終了 ! ! スペック的には自分のほうが上のはずのアリゲッティ達に勝てないことを疑問視したコルピが同じチームに入り } l ノ 何か掴みかけたところで前回の事故にあってアレというところで 人 i l=≦ 怪しいおじさんに拾われ滝行とかに勤しんだりとかでした イニ`、 人 ! 急にそういうことを言われてもなーと思いましたけど . 、. .∧ 入 まあこの手のショートアニメには割とよくあるので言ってもしゃーないですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ レディスポ第11話視聴終了 ! ! コルピとサビーナによる排尿中の念話とか親子かめはめ波+メドローアみたいなネタを仕込んではいましたが } l ノ いかんせん紙芝居なのでどうしようもないなーと… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく次回最終回ですけどどうするんですかねこれ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ レディスポ第12話(最終回)視聴終了 ! ! 最後は動けるのがサビーナだけになるも } l ノ 最終手段としてモコモコと融合して超パワーでコルピチームに圧勝してめでたしめでたし…かと思ったら 人 i l=≦ サビーナはそのせいで肉体を失ったり イニ`、 人 ! そもそもコルピとの和解が出来ていなかったりと . 、. .∧ 入 やろうと思えば続きも作れるような締め方だったことに往生際の悪さを感じました . . .\∧ i. ヽ こんなものの続きを関係者以外誰が観たがると… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そんな感じで視聴終了です ! ! サムネがちょっと渡辺昭夫さんの手掛けたキャラに見えたばっかりについうっかり… } l ノ しかもこれショートアニメが色々充実していたイメージのある2018年作品っていうのがもうびっくりですね 人 i l=≦ それに扱う内容もスポーツやロボットバトルなどアクション主体だったはずなのですが イニ`、 人 ! 基本紙芝居なので状況がぼんやりとしか伝わらずアレですし… . 、. .∧ 入 一体何をどうやって評価したらいいのでしょうか . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず今の時点では離脱前のコルピのキャラデザが桂正和作品っぽいものを感じる点以外何も… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とまあそんな感じですかね } l ノ 本作に関してはもういいでしょう 人 i l=≦ ちょっとした事故にでもあったと思いつつ諦めましょう イニ`、 人 ! あるいは世の中にはこういうコンセプトでもって作られた地雷が潜んでいることを学べて良かったとしておきましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なるほどなーと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 拡張少女系トライナリー第30話(Act6 Episode3)視聴終了 ! ! その昔ノブフーが最終盤でぶっ飛んだことをやりだして } l ノ 「今更そういうことをされてもさあ…」みたいなことを思いつつ困惑したことがありましたが 人 i l=≦ 6年越しにあの時の気持ちをぼんやりと思い出しました イニ`、 人 ! 果たしてこの気持ちを引きずったまま続きをチェックしてもいいものか… . 、. .∧ 入 まあしちゃうんですけどね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 拡張少女系トライナリー第31話(Act6 Episode4)視聴終了 ! ! 取り敢えずつばめは突然変異でアカシックレコードをどうこう出来るやべーやつなのでどうこうみたいな感じに } l ノ つばめと黄色とAct1でクランになった人の和解を絡めていました 人 i l=≦ 描いていることはそんなに難しくないはずなんですけど イニ`、 人 ! 一回一回のエピソードが短くてぶつ切りになってリセットされてしまうため . 、. .∧ 入 情報量の割に整理するのが難しいのを実感出来てしまいましたし . . .\∧ i. ヽ そういう意味でもこれは30分枠でやるべきだったのではと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 拡張少女系トライナリー第32話(Act6 Episode5)視聴終了 ! ! でっかい悪魔みたいのが滅んで長官は何者かのヘッドショットで倒れて一連の事件は終了…でいいんですかね } l ノ まあこの感じだったら「詳しくはゲームで!」みたいなアレなんだろうなあと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 拡張少女系トライナリー第33話 Extra Music Video Episode(5) 逢瀬つばめ視聴終了 ! ! MVシリーズラストはつばめですね } l ノ いかにも東京に憧れる田舎娘感が出ていて悪くなかったのではないでしょうか 人 i l=≦ よくわかりませんけれど イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく最後の赤いお花が咲き乱れた風景は綺麗でした . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 拡張少女系トライナリー第34話(Act6 Episode6/最終回)視聴終了 i l /! うっすらとゆゆゆ一期12話を連想する形でつばめが目覚めて イ l 从 ヽ まだまだ外敵はいなくならないからこれからも戦いは続く的な感じの俺たたエンドでした ! ! まあ無難な落としどころじゃないですかね } l ノ それ以上何も出てきません… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! という事で全体の感想としては繰り返しとなりますが放送形式がどうにかならなかったものなのかなと… } l ノ 1クール12話もあれば十分本作で描かれたことに肉付けしつつ色々成立させられたように思えます 人 i l=≦ いちいち7〜8分でぶった切ってそのうえ毎回OP・EDを入れることでなんだかもう… イニ`、 人 ! 最大の問題点ってそこでしょうし . 、. .∧ 入 そこがどうにかなっていればそれなりに観られる作品になっていた可能性は高いと思えました . . .\∧ i. ヽ なんもかんもこの放送形式が悪いです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ フィール (アニメ制作会社) - ジャパリ図書館 ! ! https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E5%88%B6%E4%BD%9C%E4%BC%9A%E7%A4%BE) } l ノ >>963みたいなことを書きつつもちょっと気になってチェックしたら 人 i l=≦ みなみけの四期とOVAとかこの美とかも手掛けているんですね… イニ`、 人 ! あと私がアニメを観ていなかった時期の有名作品をいくつも手掛けていますし… . 、. .∧ 入 つくづく近年のイメージだけで物を語ってはいけないですね… . . .\∧ i. ヽ まあそれだけアイランドもユーノもヤバかったという形の自己弁護はさせていただきますが… . . . . . . .\ 、 . `、 でも一方でまた『月がきれい』ばりのオリジナルの名作をまた作って欲しいという発言は撤回しません . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 落ちる前にtenki.jpを確認したら ! ! まだまだ涼しい日は続きそうですね… } l ノ 一応明後日からは25℃まで上がるっぽいですけど 人 i l=≦ それでも極端に上がるようなことも無さそうですし… イニ`、 人 ! これはいい感じの冷夏をのんびり過ごせるのか . 、. .∧ 入 それとも途中から怒涛の追い上げを見せつつ猛暑あるいは酷暑になっていくのか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ サンライズのWikipediaをチェックしたら ! ! アクセル・ワールド辺りのラノベアニメなんかも手掛けていたりするのですね… } l ノ それから完全に記憶から抹消していましたけれど 人 i l=≦ クラシカロイドなんていう黒歴史もありましたっけ… イニ`、 人 ! 私の中で最後に観たサンライズの非ロボアニメは夏色キセキということになっていましたが… . 、. .∧ 入 まあそれはさておき個人的に食指が動かない作品が多いだけで近年も結構ロボアニメ以外をやっているのが知れて良かったです . . .\∧ i. ヽ 観たくなる作品が増えたらもっといいです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>470のサイトは一時期荒らされていたものの落ち着きを取り戻したようですが ! ! ものの見事に過疎ってアレですね } l ノ やっぱり執拗な荒らしって立ち上がりたてのサイトなどには効果的なのでしょう 人 i l=≦ 専門的なことはともかくなんだかなあと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム