このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 114 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 16:02:32.39 ID:k9Qcd9mD0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: RJ282673は溺れてる人の体験ができる作品ですか?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 水じゃなくて快楽に溺れたいんですけど。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! RJ283845は舐めてるところ以外は好きです。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 流行中の騒音耳舐めは、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 特殊な訓練を受けているので〜ってテロップ必要だね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 昔から好きだった人が物足りなくて求めて求めて…、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! そうしてたどり着いたのがこれなんだと思う。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 耳舐めマニアになればこれくらいでないと満たされない、
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', そんな体にさせられちゃったんだと。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 私も吐息とか喘ぎ声が好きなんですよ。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 実演ものの我慢してるときの声とか。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
- 115 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 16:24:28.55 ID:k9Qcd9mD0
- ...::::::::::::::::..._
/::::::::::::::::::::::ミ:::::::::.... こういう話してると性癖がバレてしまいますね。
/:::::/::::/⌒::::::::\::::::\ 私は性教育っていう単語に弱いんです。
/::::/::::/::::::::::::::::ト、::::Y:::::::ヽ コウノトリが運んでくるって習ったので。
/::ー-‐彡:::::/::::/:::}::j Y:}:::i:::::::::::,
/::乂;;;;;;;彡イ:://:::/lノ_}ハ:::l:::::::::::} こういうキャラの声ですって方が、
/:::::/::::y=≪///ノ-_l l::l:::::l:::::l イメージしやすいから絵は必要。
.::::::::::::::|`{::(゙Y 千でYノ:::/l:::::! なしでいけるのはガチの声フェチか、
j::j:::l::::::::l ー" 弋::ソ //:::!::::l 本当に好きな声優か…ですね。
{::l:::l::l::::::} ''  ̄ /::::::ノ:::::l 好きな声優のは声だけで大丈夫ですからね。
Y:::l::{::::人 r―-, /:::::::/::::::::!
l::::::l::::::::个x `ー ..:/::/::{:::::::八 いいパッケージが音声だったらちょっとがっかり。
l:::::从/:::/::::个ー '" {/::/:::::八::::::::::::.、 このキャラの漫画が読みたいと一瞬思っちゃうから。
八:::{イ{::///j /:::::::/ー、;;;;;;:::::::::\
/\ >l::‖ ヽ r--‐/// /^ヾ⌒ヽ::::::\ 改めて作品一覧見ると、
r/ヽ┐/ 从`〜、,,,,,,,,,//{:(へ /: : : : :i }}::}\ヽ どれもパッケージ秀逸ですよ。
/ /^ヾ}/o/\_ /::(/_ ヽ : : : 乂⌒Yノ )ノ グッドデザイン賞独占しても驚かない。
- 116 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 16:28:36.63 ID:LdfiVZlyo
- _,,....-―‐::....... _ >>114
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 タイトルや概要を見ると耳舐めが売りなのは分かるが,
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ この音はもはや“耳舐め”じゃないよな(笑)。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 実際に耳を舐めたらこんな音になるわけがない。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} 私は舐めてるとこだけ探してたから他は全然聞いてないが,
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 まあ,人気声優だからねえ。私は昔の作品のが好きだけどさ。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 音声聴き始めたころは個人的ベスト4に入る声優さんだったけど,
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く 今は入らないね。
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / このレベルまで行くと特殊効果音としての音になってるからね。
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ そういう音や効果音でトリップしたいのなら,RJ283919みたいな
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 ちゃんとそれ用の音声があるから,そっちを聴いた方がいい。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ まあ,私はこれ聴くなら普通の催眠音声を薦めるけどね。
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 「んっ」「くぅっ」「あっ」「はっはっ……」とかそういうんで
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.', 十分だよな(笑)。耳元で呼吸が聞こえるくらいのが一番よ。
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.|
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i って,実演音声は聴いてたのか(笑)。
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 私は実演に手を出し始めたのは最近だわ。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ 実演聴くくらいならAV見ればいいじゃん理論だった。
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ 写真集のときと同じだな(笑)。
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ AVが上位互換だと考えてたから。
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
- 117 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 16:53:35.14 ID:k9Qcd9mD0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :\ : : : :\ >>113
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : ヽ : : : : . ケツバット(意味深)
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::: : : :∨:/ : | 自前の肉製バットで…ほほぅ…。
|∠::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/|:::_|/ヽ :::::::: : : :'/ : : |
_|::/::::::::::¬ト/∨::::::ア´「::/u::::::∨::::::::: : |'/ : リ
\__::::::::::::__ァ示::::/::::/:::ィチ芥トくイ::::::::: : :| : : ;゚ 「刑務所行っちゃうよ、親父と同じとこだよ」
|:::::::::::ヘ〈 {::::∨/:::::::::. { :::::}} ノ| ::::::::: 八|: :| こんなセリフ出るコントってどうやって思いつくんですかと。
| ::::::::::::::. 乂ソ.::::::::::::::::: ∨.ン | ::::/|/ : :|: :| ハズレの先生ですね。
∨:::::::::::::::, 、 /:::::::::: : : :|: :|
. |:::::::::::::: ∧ r-、_ /イ:::::::: : i: :|: :| その試合に向けて頑張ってきて、
. |:::|::::::: /::人(丶\\(\ u/|:::::: : : i: :ト八 客も楽しみにしてて切れて終わるのはね…。
. [八::::::::::::::::(ヽ \\`ヽ `< |:::::: : : i: :| `ニ=- 一度切れたらそこを狙うというセオリーもあるし。
j/| ::::::::::::::∧ \ \ ` \|::::: : : :i: :| \ 昔のプロレスの試合ですけど大流血。
. 〃 八 :::::::∨ \ ∨ : : :.:: :| }} https://youtu.be/QDw3_Uyy-2E?t=325
{{ \::/ ` ...,,_ ∨ /|丿/ ノ 6:29とか7:20とかボタボタですよ。
- 118 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 16:55:20.00 ID:LdfiVZlyo
- __ -、-、 >>115
__,,......,,__〈_../......)__)__ 絵が必要かはどんな使い方をするかだろうね。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 音を素材として使う人や妄想が基本の人には
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 却って邪魔だろうし。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 作品世界に没入して主人公に成りきるタイプの人には
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 絵はたくさんあった方がいいだろうね。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 私も絵はたくさんあった方がいいタイプなんだけど,
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 時々絵と声が合ってないものもあるからな(笑)。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 もうCVを見れば大体の声と演技は分かってしまうから,
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 「このイラストと声優合ってなくない?」って
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 サンプル聴く前に考えちゃうわ(笑)。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ いいなと思ったイラストの作者の同人誌を読んだことが
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ あるけど,悪くはないがそんなでもなかったって
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 経験があるからなあ。
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 やっぱ一枚絵と漫画だと結構違うよ?
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ クソみたいなパケの音声もたまにあるよ(笑)。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 あと,声優自身のサークルだと自分で描いて
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } たりもする。そういうのはプロと比べると
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / やっぱ劣るね。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 私はコラーゲン,Hobby,doskoinpo,
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ 葵井ちづるとか好きよ。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 119 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 17:07:30.54 ID:LdfiVZlyo
- /⌒\ ___ 例のチャタっぽいジェスチャー不具合のせいで,
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_ 2回もV2Cクラッシュしたよ……。
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、 書き込みボタンを押すだけってとこで全部吹っ飛ぶと
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 キレそうになる。
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} >>117
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ 今は親や子供の方が強くなったけど,昔の学校は教師が
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _ 強過ぎたからな。モンペや問題児の出現はその反動も
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _ あるとは思う。
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ クリンチ連発と出血終了は寒い。
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ / ノーガードでとは言わんが,
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ / なるべく殴り合ってK.O.決着にして欲しい。
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... |
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 今パンティー穿いてるんだけど,
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} そのせいかいつもより玉ヒュンしまくったぞ(笑)。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ ブラとパンティーのせいでメンタルが
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / 女体化してるのか,
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ パンティーの感触が玉ヒュンを誘うのか。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ つーか,流血がヤバ過ぎる。カミソリ?
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :.
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} }
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,:
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ /
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 120 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 17:07:59.44 ID:k9Qcd9mD0
- -―‐{ / \ ハ
/〈 人 / U オナラもちらほら見かけたのですが、
〈 \ / | やる夫氏的にはオナラ音声はどうなんですか?
\ \ | | チュパ音はおじさんが作ってるって都市伝説あったんな。
\ \ ー-- ..,,,___________j,ノ\
/ \ \ ∧ やる夫氏の耳舐め音声をアップしてもらいましょう。
|: .|: .:`'トミ__ ─-- ___ / 、 耳舐めはこういう音なんだと、覚えとけサークルと。
|: .|: . : |气ケ卞ニ=- __ ─-- ...,,,_____/ 本当にアップしてもウチは聞かないと思う。
∨|人八 ヒツ:::\|:::气ケ卞ニ=- ...,,____,,,... -=ァ'´
|:i:| : : ヒツ ∨ : . 厂∨:/ー=彡'゙ 舐めながらいろいろ言ってくれるのはいい。
|从 ' : : : 厶 /|__ノ'´ ただ舐め続けるのは、あんまり…。
|::.个 _ r、 ィ : .i| 特に溺れてるようなの聞きながら寝たら、
|::.八⌒> __ -=≦│: .i|⌒7\, 脳が錯覚して朝に本当に死んでそう。
∨ /:::∧|{. 〉 リ : 八__{_/
{ 7::::::∧ 人____厶イ´:::::入 エロに下位も上位もないんよ。
r{ |:::::7 \___/::::::/ `、 福沢諭吉もそんなこと言ってたでしょ。
{ |:::::| \___/::::::/ } 天は実演音声の上にAVを作らずとかって。
- 121 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 17:11:52.93 ID:k9Qcd9mD0
- > 今パンティー穿いてるんだけど
https://i.imgur.com/sf65okU.jpg
- 122 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 17:25:59.95 ID:k9Qcd9mD0
- ,..::::::::::::::::::::::::::::::::..、
. ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 切りすぎちゃった試合もう一つ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, https://youtu.be/dlmlPAb2Ghw?t=515
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, 基本はカミソリですけど、
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 流血が売りの選手は叩くだけで血が出てきますからね。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l 何度も切りすぎてもろくなってる。
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! > メンタルが女体化してる
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l やめろ聞きたくない!
l:::::::::::, /::::::::::!
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' > やっぱ一枚絵と漫画だと結構違うよ?
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l 同人の漫画でもそれは思いますからね。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ あれれーおかしいぞー?表紙と中身全然違うよ?
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::! 下書きみたいな絵なんだけど?
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ これで抜かせようなんておかしくなーい?
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : ,
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ !
, ./ , ,ィノ ´ ' !',
- 123 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 17:27:00.64 ID:LdfiVZlyo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ >>120
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 あー,オナラ音声,ゲップ音声とかもあるね(笑)。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 私はスカトロは趣味じゃないから,オナラは聴いてないわ(笑)。守備範囲外。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i リョナとホラーも基本手を出さないな。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 耳元で囁きながら誘惑して堕落や破滅に導いてくれるのが至高だから,
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 うるさいのや汚いの,キモいのは無意識に最初に避けてると思う(笑)。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 貢ぎものやドMもの,寝取られも好きじゃないからあまり聴いてないね。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 同人音声の作り方音声みたいなのまであるんじゃぜ(笑)。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ 最近は,こんなこだわって録音してますって作品紹介に書くサークルも
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ あるんだけど,あれ萎えるからやめて欲しいわ。
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ 声優の顔出しと同レベルの嫌がらせ。道具や場所の写真載せられると,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` そっちに意識がいって作り物の音という感覚が強くなる。アホかと。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, レナぱいせん,よく分かってるじゃねーか(笑)。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 危うくお前とはうまい酒がどうたらっていうキモいレスしかけたわ。
ひたすら舐め続けるのは手抜きだよな。囁きと吐息の合間にちょっと舐めてくる
くらいで,あくまで誘惑や興奮を誘うための変化球の一種じゃないと。
- 124 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 17:45:50.92 ID:LdfiVZlyo
- { / : :: : :: : :: ::/:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、 : :: : _ \ ヾ 1 >>121
'. ..' :/ .: : :: : :: :〃::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\:: : :`ヾ:、 } き,き,き,き,きちがいちゃうわ。
、 /.:/ :: : ::/: :: メ、_::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ : : :: ハ i|... i: |
V::/: .: ::/.: .:/:.:.,ニ.`'' .:.:.:.:.:.:、___,...-:.:.:.:V_,.:ィ.:} ′ j! j
'::/:':: : ::/: .:/::.:.f }.:.:lililililili.:. r ー、.:.:.:.:.:1: : ::/! .' >>122
l:/ {:: : ::' : /i}::.: 乂ノ.:.:lr==x,r‐{ }:ii、.:.:.:.}:: :ノ/} 〃‖ / だから,玉ヒュン(笑)。
|{ | :: ::!: :llli}ヽ 、...... ィ ‘、 t‐く ):.:.}.ニ、: :l / / しかし,これ出血凄いな。血袋仕込んでたみたいな量。
{ 1:: .:{: :ト‖ ,、..,__ `'‐∪-‐' ./ .}: :1 〃 ' 椅子で殴る勢いもヤバいけど,ここまで出るのもね。
. V : i|::l.{ .lili  ̄`~ilil1 ./ : :| / ボクサーも一度カットするとそこが切れやすくなるって
V: :ト:{ ヽ | } /:: !::.1_,。' 言うもんねえ。
ヾ:{ 乂::.\ヽ、_ ノ ./::¨´{:. : :{:. :l
,_ ハ ト.`x/ :: :: ::j丶、 `~~_,. l:: :: li :: : l:. :.rvLハ
.lV i ` ´ ` Yl::.:/ ̄`ー、 ,。-‐ '^~]::jl:: : ::|:/ ′ ‘ヘ まだロケット打ち上げたがってる人の領域には行ってないはず(笑)。
表紙詐欺はなあ(笑)。アンソロはもう詐欺と言う必要のないレベルで
表紙だけっていうのが安定してるからな。詐欺じゃないことが全く
ないなら,もはやそれは詐欺ではないという謎の理屈が成立する。
- 125 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 17:49:43.32 ID:k9Qcd9mD0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 私の好きな声優も、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: パッケージがあんまり…っていうのはあった。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 声だけでいけるから気にならないけど、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 初見がこれで買うのかと言われると…。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l エロ系の作家をフォローしてると、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 知らない作家の絵もRTしてくるから、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! えちえちなの知れていいですよね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 以前、フォローした記憶ない人がいるって言ったじゃないですか。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l エロいのRTしてくるからそのままですもん。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ イキりまくりの学生が先生を怒鳴りつけてて、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 そのあと先生にワンパンされる動画は気持ちよかった。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 殴られても手を出すなよとか言ってる動画多いじゃないですか。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , ビシッとした不良は絶滅したのか。
j ヽ' ´ ./ .!
- 126 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 18:05:06.37 ID:LdfiVZlyo
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i パケの絵を見て興味を持つっていうのが自然だからね。
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } 「おっ!」って下半身レーダーに引っかからないと,
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | 体験版すら聴いてもらえない。
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' \1,100(税込)の作品なら,サイトに持ってかれるのが4割
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' くらいだったと思うから,5万円で83人分?
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / 絵師に数万払ってもそれで100人は普通に変わると思うから,
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ ちゃんとした絵を頼めばいいのにって私は思う。
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . '
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f /
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / 確かにTwitterはそういうの便利だよね。クラスタ繋がりで発掘しやすい。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ まあ,私は全然利用してないが(笑)。ずっとログインしてないからね。
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| そろそろアカウント消されちまうかもしれん(笑)。
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:|
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 >殴られても手を出すなよとか言ってる動画多いじゃないですか。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i 知らん(笑)。そんなたくさん見てないというか,ほとんどそういう動画は
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} 見てないわ。ワンパンっていうと「俺だってやるんじゃー」ってポカポカ
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 殴ってた奴が煙草スパーからのブンッってワンパンでK.O.されたのを
/ \ マil} / }州! .i } 思い出す。あれは漫画みたいで衝撃的だった(笑)。
- 127 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 18:05:38.50 ID:k9Qcd9mD0
- /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::: /::::::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::::ハ これも出血凄いですよ。
,:::::::://::::::::: /::::::::::∧::::::::::::::::::| https://youtu.be/s-MZ9PVyODg
_|_:::/::::: /::: /:::::/:::/⌒V:| ::::::::::| 貼ったことある気がするけど。
\_::::::::::::::厶イ:::::::::::/ _|∧::::::::j| こんなに血出ても平気なんだって思いますね。
|i:::::イイ J外|/|/ ィJ外ミj ::::: j|
|i:::∧ Vツ Vツ ケ::::::j| アカギ対鷲頭も血がいっぱいでした。
|i:::::::\ ー ' ー /イ :: j|
|i:::::∧ " __ " /ノ :: j| アンソロの表紙の全振り率。
八:::::人 ‘ ’ イ:::::::::八 読み終わって、表紙が一番抜けるという、
/:::∧:::::::{≧=- -=升|:::::::/:::: \ ネズミの嫁入りみたいな体験。
⌒Z_xヘ::::::i| } { |:/j::::::八|\「
/||/∧:八 八 ::::/||\
{ || '/{\二二二二l/´|| } パンティー穿いてるをさらっと言ってる人が、
| || {{. }} || | レスのキモさを気にしてるのが意外でした。
| || {{. }} || |
- 128 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 18:20:41.04 ID:k9Qcd9mD0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\ AVでも食事後の口臭を嗅ぐとかあるでしょ。
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. 何が楽しいのかさっぱりですよ。
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i マニアックになりすぎてついていこうとも思えない。
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: |
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| 【悲報】やる夫氏の性欲トキレベルに繊細
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| 私は見下されたいんですよ。
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 舐められるだけじゃダメなんです。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| 2つの意味で舐められたい。
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::|
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i 絵で一発で分からせないと、
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i 内容をタイトルにしたら長くなるし。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i 文字だけだと音声作品はイメージしにくいもんね。
. // \::::i \::::乂 | :::;゙
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ 私は誠実そうかどうかで選んでるので、
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 下半身レーダーとかがなんなのかちょっとわからない…。
- 129 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 18:25:35.10 ID:LdfiVZlyo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: >>127
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: : 初見な気がする。忘れてるだけかもしれないけど。
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: やっぱ玉ヒュンする。今日はマジでヒュン率高いな(笑)。
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 いつもはこんなんじゃないんだが。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. アカギのはグロくないからな(笑)。
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ
\:: ::V'、 __ u / /:: : せめて表紙の作家が1本その表紙のキャラの漫画を描いててくれれば
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: :: 他が全部ゴミでも許せるんだけどね。結局は一枚イラストの価格である。
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: ::
えっ!?だって,部屋でも普通下着は穿くでしょ?パンティーは下着よ。
私は部屋ではノーパンですっていう変態じゃないからさあ。
「お前とは美味い酒(ry」は普通にキモい(笑)。別に使っちゃ駄目でもないが。
- 130 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 18:39:40.49 ID:k9Qcd9mD0
- / :/⌒\∨'´ ̄: . \_〉〈 /
__/: / / . :/⌒ . : . : . :\_ン^\ その動画はアツい。
. \|. :|゙⌒ア⌒ . : . : . : . : . : \. : {厂 ̄ \ ガリがペシペシ叩きあっても全然面白くない。
乂| ア. : . : ./ . : . : . : . : . : .\〈〕__∧ 腕っぷしで名を馳せるてほしいん。
7 . : . : 〈 . : . : . : . : \ : . :〈∧:. : . : . :, 法律に守ってもらうアウトローもどきは嫌い。
/]: . : . : 八. : . :|/\: ハ. : .N:∧:. : . : . :,
|/|/|: . :\∧: . :L斗ヤT│ : | . :∧:. : . : . :,
. |八 . :T卞(\∧ Vツ ノ:∧|)/ . : . : . :':、 20年くらい前の試合だから、
V从 ツ .::::乙イ. .:[/ ヽ. : . : . ヽ 画質があれだけどぴゅーっと出てるのは分かるん。
/ :|ハ.::: ' | . :| \ : . : . \
/ : .[人 (> /|: .∧_ \ : . : . : ,
. / : . 八. |≧=- <ム | / /\ ヽ. : . : : , やる夫氏は玉がひゅんひゅんしてる自分に酔ってるん。
Σ : . : /〔_(\ r'´/ リ'´ / 丶 . : . : .i 「メスだから玉がひゅんひゅんするわーつれーわー」
i : . :|( | | {二ニ7 ∧ | : . : .|
| : . :|〔.. ノ_ ∨ . / / ∧. | : . : .| お前とはうまい酒はただ廃れただけじゃなくて、
| : . :| ヽ、 ∨\│ ∨ / / l | : . : .| 気持ち悪いというイメージまでついてしまった。
| : . :| |∨ `ヽ.__/ | | : . : .| 先の時代の敗北者よ。
- 131 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 18:43:42.06 ID:LdfiVZlyo
- ____ >>128
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 マニアックなの観てやがんなー(笑)。
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ そういうのもあるだろうけど,観たことはないわ。
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ AVは視聴数があまりにも少ない。
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉 ってか,ぱいせんが多過ぎ(笑)。
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 中出しでドロって垂れてくる疑似精液は
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ こうやって作ってますってわざわざ言われたら
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ 萎えるでしょ?やってることはそれだもん。
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 疑似精液なんだろうなと思いつつも,
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| ワンチャン本物かもという期待だけは
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | 残してくれないと。
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: |
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 2つの意味で舐められたい人は音声向いてるよ。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | 基本が受けになるから,M向け作品多いからね。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| 罵倒や見下す作品は多いよ。私はそういうのを
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| ありがとうございますって聞けないから。
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| 「テメーぶん殴るぞ?お?」とか思っちゃう(笑)。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::|
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | まあ,基本はね。でも,例外もあるよ。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | RJ119746はタイトルで分かるし,
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| これは絵は要らない。
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.; 絵がない方がいいと個人的には思うやつ。
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./ 久々聞いたが,サンプルでも十分楽しめるな。
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./ ってか,もう7年近く前か……。
- 132 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:05:09.98 ID:LdfiVZlyo
- __
__, /ハ
__ 〈...}/.../.....} __ >>130
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ 腕っぷし……そういや,拳で抵抗する21歳ってのがあったな(笑)。
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ Twitterの「これはだめだろwwwww」で検索すると出てくるのも
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ } 自称21歳だったか。21歳って流行ってんのかな?
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i んじゃ,ワイも21歳で!
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ ぴゅーって出てるの飲んでるもんな(笑)。ヤバす。
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、 最後にパクって開いた腕見せて,
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ 処女ま○こって言ってる(笑)。
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } メスなのにタマとはこれ如何に?(笑)
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ 今でもたまに見かけるけど,言う人は本当に減ったよな。
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ 何で一時あんな使われたんだか。
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/
- 133 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:05:44.57 ID:k9Qcd9mD0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. やる夫氏の精液への執念には驚かされますよ。
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: 3桁のぶっかけとかは絶対偽精液ですよね。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| イカくさいスレですよ。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::|
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::|
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| 菜月お姉ちゃんVSマゾチ○チンは良さそう。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| カートに入れておきましょう。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| よし、じゃあクレカの番号教えてください。
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::|
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| サンプルをオカズにするのって抵抗ありません?
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| 買ったもので抜かないと、
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 すっきりはするけどすっきりしない。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ でもすっきりはするんだよなぁ。
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 134 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:10:16.10 ID:k9Qcd9mD0
- > 処女ま○こって言ってる(笑)。
_、_
.(;^ω^)\
| \ / \√|
( ヽ√| ` ̄
ノ>ノ  ̄
レレ ((
- 135 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:16:54.55 ID:k9Qcd9mD0
- /\ /\
rーム/ ⌒Y⌒ヽ_〉ー┐ もちろんウチらは抵抗するん!
\__У⌒ ⌒ヽ___/ にゃんぱすで!
.'∠/ / イ ト、 \〉ヽ
i jイ/⌒Vjハj⌒V ハ i
| 从 代ナ '代ナ从j ! > ぴゅーって出てるの飲んでる
| レ' 代 _ .イ } │ ミスリード狙ってます。ROMは気を付けてください。
| | jハ|゙≧=≦ ,jハ| |
| | / ∀ ヽ | |
| ゝ / / : ハ ‘. j │ こんなバージンプッシーは嫌だ。
,乂ミ/ / ∧_∨jノ ぴゅーぴゅーでる。
ムフ|____∧____ト、_ゝ
/ / l l l ヽ
- 136 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:18:11.16 ID:LdfiVZlyo
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\ 1位4位1位。R1909,890/2000pt。
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ }
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .| ムリラスだったんじゃねえかなあと思うが。
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| まあ,牌譜確認してないから厳密には知らん(笑)。
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`>
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´
/ゝ: { }: : : : : : :\
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y うーん,これはあの人の隠しルートがあったパターンじゃないの?
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.| 今後の展開はそれメインで山場もそこになる?
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .| まあ,あまりちゃんとは書かない方がいいな。バレは良くないからな。
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/}
/´ / ∧ \
. / / ∧ ∧ >>133
/´ ̄ ̄{ } ∧ やはりこのスレもイカ臭くなってしまったか……。
. / \_/ ∧
\________ _/ 人間椅子は低価格で余計なイラストがないことが多いから本物。
し し′ まあ,M向けだから私とは相性悪いけど。野上菜月の「いけ!いっちゃえ!」は最強。
サンプルがサンプルにすらなってない音声だと使いもんにならないね(笑)。
漫画やAVならそのシーンピンポイントで抜ける人は抜けるんじゃないかと思うが。
- 137 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:23:46.26 ID:LdfiVZlyo
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\ >>135
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\ にゃんぱすでな。
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :}
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: / ワロタww
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } /
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 処女だから出血するねん(笑)。
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // /
|.:.:| }`>┬ イ / /、
人人 | }: : |: : | { つ〈/ )
}´\`>┘ |\{\{ } /
| / ∧ / イ
|. /{ /´ / もう19:00過ぎてたのか。
| _/八 /´/ / 飯も食わずにずっとどんな会話してんだよ(笑)。
} /⌒フ ∨/ .ノ
- 138 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:30:26.97 ID:k9Qcd9mD0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>1に下ネタは禁止って書いたんですけどね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l プッシーは柔らかい感じするけど、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ま〇こだとなんだろう…急にリアルというか。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 小学校のころに先生の前で、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ちんこちんこ言ってる子がいまして、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 先生はまだ笑ってたんですけど、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ま〇こって言った瞬間怒りましたからね。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 今日は世間では母の日なんですよ。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 なんちゅう会話を何時間もしてるんですか!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
/ / , { / ,
- 139 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:41:54.79 ID:LdfiVZlyo
- ,。..、
(:トノ_) _ >>138
゙'ーへヽ ,r::'::ー:.、 ヽ くっ,老眼なのか?禁止の文字が一切見えんぞ?
丶ヽ. /.::7´ `ヾ::, ヘ
丶ヽ、 j:: ::|_,. ´x- ^i.ヽ
`くrヘヽ {:: ト:l,r‐丶 ィノ{ キャメルトゥ,割れ目,スジマン,メコスジ……さあ,どれだ?
ゞ、 `丶 、 Vi: :込 〈 ,} ‖ ノ、
丶、 ` ,r〜::.、 `乂::ト =r-tイ...>::ヽ
ヽ f:.. :../:.. `^⌒:...`ト └::ァ..:..<⌒\ その先生,女だろ?何となくだけど。
L、:..{ ..: +..: ..:.:i ..: .: 《o..: ..: ..:oヾ...ト、
 ̄`' <:.. :.. 十..: ..:ヾ、...: ..: ..: ..:Y~ヾ:::、 ってか,レナぱいせん,そんな歳からち○こ好きだったとは。
/:: ̄.:lヽ ...: ..:1!o.. .: ..:o:}}./⌒ヽ:::、 それで,罵倒されたり怒られるのに目覚めてしまったのか。
/ :: :: :: :: :ヘ ..: ..:}} ..: ..: ..: :i}_,,,,,rーk::ヽ 合掌。
/ :: :: i:: ::{: ::ハ ..:..:||... ,>t;=ノ:;;:;;:;;:)h Y::j、
‖::.r:: :i :: :'、::{:.. :..《 f:;;:;;:;;:;;+*;;;;彡'.ノ Vハ
{::i ::{:: ::k:: ::ヽ:へ、:..:1`ー--≠'^ フ/,リ:} 1 あー,すき家でカーネション売ってるとか何とか,
{l ':::ト:: :|∨:: ::/..: .丁'、 ,.ィi}}/ そういやそんなニュースを見た記憶が(笑)。
乂:ト、{ ヾ/ ..: ..: l !.:ゝ、_,...:<::,}'゙ }/
` ゞ. / .: ..: ..:j | :.. :.. :.. :..1.}::マ
{. ..: ..: ..:||:.. :.. :.. :...} |:: :', 結局,こんな会話が一番伸びる。一気に伸びる(笑)。
ヽ、..: ..: | | :.. :.. :.. :.. | |:..:..〉 ステイホームだからしょうがないなあ。
.'..:..`丶:{└----‐._,ニ^] これは私のせいじゃないから。コロナのせいだから。
.'...: ..: ..:+`丁 ̄:.. :.. :.. l
' ..: ..: ..: ..:..:/1:..: :.. :.. :.. j
' ..: ..: ..: ..:.:/ .{:..: .+:.. :..j
' ..: ..: ..: .:.:/ |:..: :.. :.. :...'
' ..: ..: ..: .:.:/ |:.. :.. :.. :...'
j..: ..: ..: ..:‖ .l:.:. :.. :.. ‖
- 140 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/10(日) 19:45:35.62 ID:LdfiVZlyo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. 買い物に行ってないから碌な食い物が無いな。
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 自分で買ったもんじゃないが,
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} カップ麺があるからそれ食っちゃうか。
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ んで,寝る準備して休むか……。
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ / やらなきゃならんことが
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ 溜まってるが全然進んでない。
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ 明日からはちょっと
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ 進めないと。
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / レナさんは夕飯はいいのか?(笑)
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ 長々と喋ってしまったが,
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ 楽しかった(笑)。
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、 今日はここで落ちるわ。
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\ またのー。ノシ
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 141 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 20:05:41.75 ID:k9Qcd9mD0
- . 、___________
、> .|
>________ .|
 ̄ .|./_ _\ | | ____________
| / ヽ/ ヽ | | /
. | | ・ | ・ | V⌒i | 悪いな>>1の下ネタ禁止は、
_ |.\ 人__ノ 6 | <
\ ̄ ○ / | 変態には見えないんだ。
. \ 厂 \
/ _____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
/./ ./o i. \
- 142 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 20:39:27.74 ID:k9Qcd9mD0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 親前音読。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'.
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 おめ〇とか言ってる作品は買わないな。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. 最後が「「ん」か「こ」か「ぽ」でも、
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 揉めるよなぁ…。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 最初に「お」を付けるかどうかでも、
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| 争いの種は尽きない。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::;
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/
\{ /´ /:::::::/`ヽ 小学校のころから好きだったぞ。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ 修学旅行で好きな男子と風呂に入れなかったのが心残りだ。
j{ '. | l '.
j{l '. | ',
ji l } | l ', 私もやろうと思ってるけど、
l '. | l l ', 全然やってないのがあるんだよな。
| ', il ハ ', 明日から?いや今日からやるべきだ。
| l i| | { } } 私は今月中にやる。
/≧s。l | il l | l /
- 143 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/12(火) 22:14:12.78 ID:EWAcZGlNo
- __ >>141
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ 注意書きの意味がねえじゃねーか(笑)。
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 当然書いた本人にも見えない。下手すりゃ住人全員が見えない説(笑)。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} >>142
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 大阪人には東京弁が気に入らない人も多いらしいじゃん。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 実際どのくらいそういう人がいるのかは知らんけど。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ でも,東京というか関東人も大阪弁や関西弁に違和感や抵抗感あるよな。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 気に入らないっていうほどは嫌がってなくてもさ。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` マクドやお○こなんかはそうじゃない?
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 言われるとどこかムズムズするっていうか。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / まあ,方言も音声作品では売りの一つだからね。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| わざわざ方言で喋ってるものもそれなりにある。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 博多弁は人気の一つだから,そういう意味でもゅかは強い。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| 因みに,確か野上も博多出身だったような気がする。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| 劣化野上って言ったのはその意味でもなんだよね。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ いろいろ似てんだよな,ポジションが。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 そのころからホモォだったのかよー(笑)。
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 好きな男子がいたってことは当時からもう自覚あったの?
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 \2,000か\2,400のやつ?
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ レナさんが黄色なのかピンクなのかまでは知らんけど。
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { 林「じゃあ,いつやるか?今でしょ!」
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ 私は「今月中にはやる」って言い続けて
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ もう半年経ってるのがあるわ(笑)。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ 別に期限はないけど,ひと月遅れるごとに\5,000くらい損する。
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´ もう6万か……。マジでやらんとやばいな。
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 144 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/12(火) 22:58:52.63 ID:EWAcZGlNo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ 3位3位4位。R1900,785/2000pt。
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 3位3位4位。R1890,680/2000pt。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | マジでこのアカウントついてねえな(笑)。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 サブアカで気楽に遊んでてももうちょっと勝つんだけど。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ このあいだ,アルフォート抹茶を買おうと思ってA店に行ったのね。
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ B店には大量にあったんだけど,A店の方が安いからB店では買わずに
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ A店へ。そしたら,売り切れてた。棚が空。しょうがないから今日はB店で
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 買い物するついでに買おうと思ったら,今日はB店の棚が空。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 蕎麦の次はアルフォートかよ。ギ○ハブめ,許さんぞ。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 仕方ないから,アーモンドチョコレート 抹茶 BIGパックっての買ってみた。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 また買い占め案件か。次はテメーがこれ買え。
- 145 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/12(火) 23:12:00.00 ID:M6gD/kaR0
- /⌒{ i::::! l/ : : : /: :/: : : : : : :ヽ: : : : \ノ )
: : : : :\ ヽノ, ': : : : : :/: / : :// | : : : i: : : : : : ヽノヽ 野上菜月さんの誤ツイートがちょうど話題になってたん。
: : : : : : )>/ /: : : : /: / : / // |: : : |ヽ:ヽ: : : ∧: :ハ
\_/⌒/:/ /: : : i />─孑' ‖: : /|、__ノ: : : :i ∨ノ
::::::::/ /⌒{:/| |::. : : l/ ___ / !: :/ノ ト; : : ト::レ まず「東京弁」に違和感があるん。
\/ /V | |::::. : :{ f:::::(_「 /: / T(_「 !:::. : !V マクドはいいけど、おめ〇は下品な感じがする。
j___,/{::::lハ::::. : ', 弋:じノ // ヒリ丿:/‖、〉 本当に使っているのだろうか。
弋:{ | \: : \ 、、、 , 、、、/ノノ どこか…どこがむずむずしてるんですかねぇ…。
ヽ|: : : ::トゝ | |
!: : : :| ノヽ ム | ただ、やたらと股間が気になる同級生がいた。。。
',: : : :ト '"´ ̄` イ::: :i| これがホモなのかどうか、答えは今でも分からないのん。
∨: :弋'´ ̄( ̄ ̄ ̄) ̄)ヽ:: :リ
- 146 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/12(火) 23:28:43.43 ID:EWAcZGlNo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ 同人声優のTwitterチェックしてるん?
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 私は同人声優のプライベートについてはなるべく知らないように
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 努めてるから,Twitterはよほどじゃないと見ないわ。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ このあいだ気まぐれで“ゅかにゃん”をググって顔見ちゃったことを
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 まだ悔いてる。音声聴いてて顔が浮かんできたからな(笑)。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 野上は全盛時に半引退になってしまったのがなあ。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 最近復帰したとか何とかちょっと耳にしたけど,
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 明らかに劣化というかBBA声になっててショックだったわ。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 一番の魅力だった声の艶が失われてた。演技も大分落ちたような。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' まあ,ストーカーみたいなのが発生したようなことを2chかピンクで
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' ちょろっと目にしたから,それがマジなら引退もわかるんだけどね。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' マクドは目にもするし,耳にもするしで私も正直慣れてきてる。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} お○こは関西ヤンキー風のみ使ってよしって感じかな(笑)。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! さあて,どこだろうねえ(笑)。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 私は同級生の股間が気になったことなんて一度もねえぞ(笑)。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ しかも,そいつと一緒に風呂入りたかったなんて,
「どう見てもホモです。本当に(ry」(笑)
- 147 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/12(火) 23:30:44.43 ID:M6gD/kaR0
-  ̄ ̄ \:∨:/⌒\_〉
__ }: /
| \ /⌒¨¨¨^⌒丶、
. _\/: : : : :/ : : : : : : : \ ‐一ァ 抹茶っていつの間に王道スイーツ面するようになったん?
\_/: / ___: | : : ___\ : : : 〈___/
厶: : : /|/|人: |\: ∨..:レヘ._> やり始めれば進むかもしれない。
∠;ィ゙::ト┬┬ ┬┬V : ∧: }: :ヽ まずスタートするのが至難なん。
/::|:从└┘ └┘ノ.:Y^リ:∧: : :, 自分にいつやるのかと問う。
/: ::|: :{"" t_ "/イ:::|_ノ´ |: : :| 今でしょと言って終わる。
,: .::/l: :个 _└____. ィ|: :| |: : :| ただ林修のマネをして終わる。
/:弋^ヽ ノ/「ト---'7゙i八:| |: : :| 有名になったその言葉には動かす力はありません。
. |: : | < ∨ | | 乂./ /`ヽx<^フ|: : :|
. 人:八 \/r┴x‐─|ヘ.__/ ノ: :八 6万なんてなんともないぜって顔してからに。よこせ!
- 148 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/12(火) 23:37:53.70 ID:M6gD/kaR0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. スレが立ってたんですよ。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 夫が〜っていうツイートを投稿してすぐ消したって。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ ゅかにゃん可愛いじゃないですか。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 飼ってるワンちゃんも可愛いよ。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l ストーカーから守るために、
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| やる夫氏が四六時中見張ってあげてたんですね。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 一度もないのは逆にホモですよ。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 遊んでるときこのジャージの向こうには…とドキドキしてました。
- 149 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/12(火) 23:48:28.73 ID:EWAcZGlNo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \ >>147
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ 王道スイーツになったかどうかは知らんが,
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 今はシーズンだからいろんな商品がたくさん出てるね。
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、}
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、 私はずっと昔から抹茶好きだけど,
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉 以前はこんなにたくさんの商品はなかった。
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ たぶん,生産者がただのお茶以外でも儲けるために
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ 頑張ったんだろうな(笑)。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, /
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/
゙、 Vk :: ::| ヾ / .' >まずスタートするのが至難なん。
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' これ!ほんこれ!(笑)私も腰が重いんだよ。
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ 「今でしょ!」とは言うのか(笑)。
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } 6ヶ月で6マソなんて,ぱいせんのガチャに比べたら
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; お小遣いみたいなもんじゃないですかー(笑)。
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐} そろそろ飽きた?まだ続いてるの?
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ >>148
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ やめろ,人妻とか知りたくない情報を教えるのは(笑)。
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ / まあ,普通なら結婚してる年齢だけど,
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::} それを知ってしまうと野上の場合はかなり抜きにくくなる。
お姉ちゃんキャラだからな。
- 150 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:00:49.54 ID:MA+6obGAo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ >>148
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 まあ,自分の顔写真上げるのは自信があるからだろうな。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 ゅかが出てくるよりずっと前に主力だった2人の声優がいるんだけど,
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 随分と長いことネタにされるくらい酷い容姿だったらしくてな。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 二度と上げなくなったのかどうかは知らんけど,
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 いつまでも揶揄われてるの見てたから絶対私はググらんかったわ。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / それ何てストーカー?(笑)
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ まあ,余計なことしてくれたとは思うよ。
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ それを口実に引退しただけかもわからんけど,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 一番いいときの作品が少ないからな。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 録音環境が良くなった時期にもっとたくさんやって欲しかった。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
やっぱ資質ってのはあるんだな(笑)。徐々に内面が変わるというより,
元々持っていたものが開花するって方が正しそう。
同級生の股間には全く興味なかったけど,
思えば女の服装には強い好みがあったかもしれん(笑)。
- 151 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:04:18.21 ID:EiU2ktEg0
/::/:::::::::−:::、:::\ 桜trickの優ちゃんも抹茶大好きなの。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 大体のスイーツに抹茶味あるもんねぇ。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'.
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 抹茶で思い出すジャルジャルのコント
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ https://youtu.be/feXpD-DpnC4
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 腰は重いが下を脱ぐのは早いのだ。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::|
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; マジカミはまだやってるよ。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 毎日ログインしてるぞぉ。
\{ /´ /:::::::/`ヽ 今月は2万ちょっとで収まってる。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '. コピペしてたやつがツイートされただけだから、
j{l '. | ', 人妻ではないと言ってたから安心汁!
ji l } | l ',
- 152 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:13:14.61 ID:MA+6obGAo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、 >>151
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ 抹茶は美味いからなあ。
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 昔は抹茶って書いてあったらとりあえず買ってみてたわ。
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: 今は多過ぎて無理。ちょっとやり過ぎじゃねって今日もスーパーで思ったくらい。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i'
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ ジャルジャル,久しぶりに来たな(笑)。後で観ておくわ。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ }
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 下ネタ話してると何かいつもより抜きたくはなる(笑)。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / 今月は若干ペース速め。つっても4回だけどな。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 3日に1回やってる計算だから私にしては多い。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 腰が重いと言えばほとんどはそうなんだけど,
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト もうア○ニーをやってみたくてしょうがないから,
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 エネマグラ(=アネロス)とローションいつ買うかみたいになってるわ(笑)。
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚. これこそハードルがめっちゃ高くて動きづらいはずなんだけどな(笑)。
- 153 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:29:47.37 ID:MA+6obGAo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \ >>151
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ 継続は力ナリ〜。
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 毎日天鳳やってる私が言うのもなんだが,
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} 皆勤プレイとは凄いじゃないか(笑)。
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、 1プレイどのくらい時間かかるのか……。
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ 決して安くはないはずなんだが,
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ ぶっ飛んだ額を聞いてきたから少なく感じる不思議(笑)。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, /
゙、 Vk :: ::| ヾ / .' どっちを信じるかなら,そっちの方がずっと都合がいいから
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' それを信じるぞ。……信じるぞ?
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ もうあれだな。
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } 同人声優に関してはきっとレナぱいせんのが詳しいぞ(笑)。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴;
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐} 私は今は,漫画家にしろ声優にしろミュージシャンにしろ,
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{ Twitterを見ないようにしてる人達のが多い。
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- / ネット上に知りたくない情報が多過ぎるんだよな。
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ ちょうど芸能人のハッシュタグが話題になってるけど,
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ 誰が何の政治発言したとか知りたくもないから
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ / ほとんど知らない。別に政治発言しちゃ駄目ではないけど,
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::} エンタメ業の人はやらない方が売り上げには繋がると思うよ。
- 154 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:33:00.81 ID:EiU2ktEg0
- ____,/. :/⌒¨⌒ヽ //‐‐= ̄. `Vヽ}, | } / }
∨.゙ : ;゙\_ ,;x=ミy゙ : . : . ``丶、 :| / / .ノ いいところ見つけてそこだけ見ればいいのん。
. {: . { ア゜ . : . : . : . : . . : . \\__/⌒ヽ、 / ,. :'’ 女性が容姿をネタにされるのは聞いてても気分悪い。
. 乂;乂_.′. : . : . : . : . : . : . : . : . : \,;{ \ ,. '゜ / オナネタ以外のネタにするなと言いたい。
>=ァ . : . : . : . : . : . i: . : . : . : . : .∨\______> / /Y
/ ,′ . : . : . i : . : . i: /: ト、!: . : . 〉\: . : . ゜, / ___, l |ヽ やる夫氏「僕がずっとついてるから大丈夫ニチャァ」
<.,,___;. : . : トミ_∧. : . : :| _jI斗┤: . : .}_ : ト、: . : .‘, _,.′ `ヽ | ト、 実際そういう奴もいるから怖いんな。
T ;{. : . : |: i_jI斗\. :| '´r' いj: . : .}: . :.八: . : . : .;ノア’ ‐- ..,__) | |. } 悪意なきストーキング。穴あきストッキング。
. |: . {: . : . irく r':い \| V'ツ レ'V'i: . / \: ./ { _ノ(___,ノ ; }
. |: .N . : :八 V'ツ , , , i: . : |: / / { __′ (____,ノィ゙
│ : |iV\: : > , , ' |: . : |'´ ___/ 乂 . :个=‐‐-< ガンガン作品をリリースするAV女優は正しい。
. |: .: .|i ):八 _ │: . j/ `'xく:// 出しすぎじゃない?と思われても、
. |: .: .|i: |: .个: ,_ ′` イ|: . 八 ∨/ 後に全盛時の作品がたくさんあるのは強みです。
.゚ |: .: .|: |: . | ≧=‐ァ'’/ノイ __,,..二..ノ
|: .: :{. |i: :| xヘ.,_/ ;{::::{} __,/⌒゜ }: .‘,
|: .: .{ 八 | :/\ ,,{::::{| : . _/ }: . :′ ウチをだしにしてノンケアピールしてるんな。
| : . { ∨ \/ {::::{| : . . :/:::} }: . : '; ウチと比べてるからノンケに見えるだけですから。
| . : { / ; {::::{| . :∧:::} }: . : .}
|: . :{ / i {::::{| ;′}i:} }: . : .}
- 155 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:40:53.51 ID:EiU2ktEg0
- /.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. 抹茶ってむしろ苦いですよね。
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i 嫌いではないですけど、
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::| 抹茶が強すぎるとキツいこともあります。
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::|
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 私は最近毎日してます。
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| ニューハーフのサイトが昔の動画を、
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| 画質上げたバージョンで出していまして。
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::| 私の好きな子も画質アップでお楽しみさせてもらってます。
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::|
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::| そうして本物を入れたらどうなるんだろうってなるんですね。
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::| 常に私の一歩先を行く。
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\ 毎日プレイするとアイテム貰えますからね。
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \ 日付変わったらまず最初にやるべきことになってます。
- 156 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:43:02.26 ID:EiU2ktEg0
- /\ /\
rーム/ ⌒Y⌒ヽ_〉ー┐
\__У⌒ ⌒ヽ___/
.'∠/ / イ ト、 \〉ヽ >>153
i jイ/⌒Vjハj⌒V ハ i #検察庁法改正案に抗議します
| 从 代ナ '代ナ从j !
| レ' 代 _ .イ } │
| | jハ|゙≧=≦ ,jハ| |
| | / ∀ ヽ | |
| ゝ / / : ハ ‘. j │
,乂ミ/ / ∧_∨jノ
- 157 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:47:20.73 ID:MA+6obGAo
- _,.......-―‐-....._ __ >>154
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 前にも似たようなこと言ってたよな。
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 そういうポジティブ思考は立派だと思うわ。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 匿名掲示板は容赦ねえからなあ。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 面と向かって言えんのかってことだからね。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 まあ,それを言ったら私も直接会っては言えないことを
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ たくさん書いてきてるわけだが(笑)。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 というか,ストーカーの大半は
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 当人には悪意が無いんじゃない?
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 恨みや嫌がらせが目的ならストーカーより
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 脅迫やいたずらになると思う。
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| アニメキャラにガチで惚れ込んじゃう人間って
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| たくさんいるから,野上ボイスで好きになっちゃう人が
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| いるのは驚かない……というより自然とすら思う。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 まあ,ストーカー話がそもそも本当ならだけどね(笑)。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 声優について知りたくないから,私はその辺は詳しく
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 探らなかったし。匿名掲示板の情報は嘘も多い。
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } そういや,デビューのAV女優が1位ってスレ見たぞ(笑)。
- 158 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 00:47:33.58 ID:EiU2ktEg0
- / :/⌒\∨'´ ̄: . \_〉〈 /
__/: / / . :/⌒ . : . : . :\_ン^\
. \|. :|゙⌒ア⌒ . : . : . : . : . : \. : {厂 ̄ \ 信じたいものを信じるん!
乂| ア. : . : ./ . : . : . : . : . : .\〈〕__∧ 自分の真実を作れ!
7 . : . : 〈 . : . : . : . : \ : . :〈∧:. : . : . :,
/]: . : . : 八. : . :|/\: ハ. : .N:∧:. : . : . :,
|/|/|: . :\∧: . :L斗ヤT│ : | . :∧:. : . : . :, #やる夫氏のアナル開発に抗議します
. |八 . :T卞(\∧ Vツ ノ:∧|)/ . : . : . :':、
V从 ツ .::::乙イ. .:[/ ヽ. : . : . ヽ
/ :|ハ.::: ' | . :| \ : . : . \ 天鳳より時間かからないのん。
/ : .[人 (> /|: .∧_ \ : . : . : , スタミナ切れるまでオート周回もできるし。
. / : . 八. |≧=- <ム | / /\ ヽ. : . : : ,
Σ : . : /〔_(\ r'´/ リ'´ / 丶 . : . : .i 最近のは欲しいキャラではないので、
i : . :|( | | {二ニ7 ∧ | : . : .| 今は蓄えるときなん。
| : . :|〔.. ノ_ ∨ . / / ∧. | : . : .| やる夫氏のお力添えを…!
| : . :| ヽ、 ∨\│ ∨ / / l | : . : .|
- 159 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/13(水) 00:49:17.21 ID:40/5BwYr0
- | :::::| :::::::::√|:::::::| ::::::::::: |::: /|::::| ::::::|:::::::|::::、|:::::::::::|::::::|
| :::::|:::::::::√ |:::::::|::::::::::|:::| /:┼十''" :::::: |: /:|\:::: |::::::: ←3回/日
| :::::|::::::::|)|:::::::|::::::::::|:xf灼ミx八:::::{:::::j::x芍k:::::ノ /:;
| :::::|::::::::::|て|:::::::|::::::::::(,,;ノソ ヽj::ノんノソノ :/ :::/
| :::::|::::::::: \|::::::八::::::|"'''^ / ^'''"/::::/:::::/:|
. :::::::|:::::::::::|:: |::| ::::: \ ::::::: :::八 /:::::/:/|
. |:::::|:::::::::::|:: |::|:::::::::|\ ´ ,.イ:::}/:|::::::/:::|
|:::::|::: |:::::|:: |::|:::::::::::| \ -;;‐ ..:个ノ::::::: |:∨::::::
|:::: ァ' |:::::|:: |Λ:::::::::| ≧s。 イ\\::::::::: __:| ::::::|
|:::/ |::::::::::|. ∨ :::| / ̄ヽ ├- 、〈〈 { / ヽ :|
|/ 八:::::::| ヽ/  ̄ ̄_ヽ. \ヽ〈 ヽ'} V
| )从ハ. / ―― 、 \ ヽ.ノ V
! / / ̄ヽ〉 ヽ._ \ V
| / / _、 ‐- . 〉
! ,' r '´ ` 、 `ヽ\
:! ,' ! ヽ \
- 160 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:00:35.03 ID:EiU2ktEg0
- . / ア: . : . :/ : . : /: . : . |: . : \ :. : .ヽ \
/ 7: . : . /): .⌒:| : . : . :⌒ . : . : . : . ∨ \ 好きなものを嫌いになりたくないん。
. 〈______|/|: ///〉:/|: /|: |: . :\|\Ν:. : . : .:|____〉 ファンからアンチになるのは悲しすぎるん。
/: . : . / ´ /l┬ぅ干八: . l干ぅ┬|: . : . : .|: . : . ':. 叩く人はファンのことも考えてあげてください。
/ : . / 丿´人|弋。ソ \|弋。ソ |: . : . .:リ : . : . :':.
/: ./ ー ,..イ: ∧\:::: . :::: /イ: /|∧ : . : . : ':. やる夫氏の発言は…、
// .:゙ | : 小 小 : |/∧. : . : . :':. 度が過ぎてますな!
'′ ゙ |: . :|人 / ヽ 人|: . :|/ ': . : . : . :.
. / /__ _|: . :[ ̄>  ̄ <___,|: . :| ' : : . : . :. ふむ…貴重なストーカー側の意見ですな。
. 〈 ノ' 〈〈 |: . :ト</_∧>‐<∧//∨ : /┐ :. : . : : ! やっぱり夜より昼のほうがストーキングしやすいのですか?
|> ._ | |八:. :∨//7 `ト<: .∧/| │: . : . |
| : . : . |> .,_| | \[.//7\‐ 、 -- [厶イ ∨ | : . : .│ そのAV女優も別に特徴ないのんな。
| : . : . |\__/∧ //7\  ̄ ̄ ̄ [//], ハ. | : . : .│ 似たような顔ばっかりで…それは年のせい?
| : . : . | `ー-、_,,У)7  ̄厂「 ̄ ̄[//] | | : . : .│ 今までのレジェンドはオリジナリティがあるん。
| : . : . | [// o│ マ'(]ノ ∧ | : . : .│
- 161 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:04:12.66 ID:MA+6obGAo
- ____ >>154
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 その通りだが,ちゃんと買って手元に保存して
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ おかないと今は消えちゃうからな。
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ AV女優は引退した瞬間に作品が無くなると
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉 思った方がいい世の中になってしまった。
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 まあ,ぱいせんと比べればノーマルだな(笑)。
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ 男の娘はもう普通にアリになっちゃったけど,
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ 男に興味あるかって言われると,
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 別にそういうわけでもない。
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| 後ろを開発すると興味が出てくるとは
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | 言われてるから,手を出したらヤバいかもね。
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: |
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| >>155
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | うん。基本は苦い。私は苦いくらいのも好き。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| 抹茶の苦いのはいいけど,辛いものは苦手。
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| https://rocketnews24.com/2019/05/24/1208320/
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| 今日,これ食ったけど,花椒入れる余裕無かった。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| 蒙古タンメン中本のカップ麺とかもギリギリだね。
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| レナさんは辛いのどうだったっけ?
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: |
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: |
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| 画質アップできるってことはマスターは
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.; 元々高画質だったってことかー。
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./ 何故最初からそれで配信しないのよ?(笑)
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 162 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:14:55.32 ID:MA+6obGAo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>155
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 本物入れたくなるとはよく言われてる(笑)。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ でも,私はならんと思うけどねえ。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ ぶっちゃけ,前立腺で精通前のドライを体験したいだけだから,
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 エネマグラ?アネロス?でビクンビクンできるなら,
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} もうそれ以上は要らない。リスク増やしたくないからね。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ たぶん,その代わりに女装に拍車が(笑)。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // じゃあ,今もうログインしたのか?(笑)
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 寝る前の作業はいいかもな。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' んで,ムラムラしたらそのまま抜いてから寝ると(笑)。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' >>156
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} そう,それそれ(笑)。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 「芸能人は政治発言しちゃいけないの?」とか「馬鹿だと思われてる?」
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ みたいなことを芸能人自身が言い出してたみたいだけど,
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 単純に得か損かを考えればしない方がいいっていう結論になると
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 思うけどね。損を覚悟で信念貫き通すなら何も言わんが,
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 一瞬でツイート消したり謝ったりするのはそれこそ馬鹿だと思うわ。
- 163 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:15:50.70 ID:EiU2ktEg0
- . .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::.
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i いやらしい言葉ひとつも使っていないのに、
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 他のどの書き込みより私を興奮させる。
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| えちえちの実の能力者?
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ|
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| やる夫氏の苦いのが好きとかも、
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| 変な想像させる。これが嫌悪感!
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::|
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i 私は辛いのだめなんです。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i 舌が痛くなるだけじゃないですか。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ 大島薫の1280来たら泣いて抜きます。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 7年くらい前のって720ばっかり。
. |::::| \| { |
- 164 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:23:43.28 ID:MA+6obGAo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i >>158
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} 格好ぇ!……けど,一歩間違えると頭が病気の人か新興宗教(笑)。
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' レナぱいせんが先に開発する可能性もあるんじゃぜ?(笑)
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ さっさと手を出したい気持ちはあるけど,
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' さきにいろいろ片付けないと注文できないから
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 今すぐには動けない。やること溜まっちゃってて余裕無い(笑)。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| 天鳳もオートでやってくんねえかな(笑)。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| こう打つってのがもう決まってるから,今は作業と変わらないし。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ エネルギーも金も蓄えるときに貯えよ。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y 私も買うもの溜まりまくってて,一気に金が飛びそう。
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 アネロスも意外と高そうだったしな(笑)。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 165 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:26:49.61 ID:MA+6obGAo
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :}
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: / >>159
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/ 若いって素晴らしい(笑)。
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } /
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 ささっと抜いてすぐに終わりだと
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // / 消化不良というか精神が完全には満たされないから
|.:.:| }`>┬ イ / /、 回数重ねちゃうのはあるかもなー。
人人 | }: : |: : | { つ〈/ )
}´\`>┘ |\{\{ } / 朝昼晩の3回なのか,一気に3発なのか,それが問題だ!(笑)
| / ∧ / イ
|. /{ /´ /
| _/八 /´/ /
} /⌒フ ∨/ .ノ
- 166 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:30:40.03 ID:EiU2ktEg0
- _ ................. _
,..::::::::::::::::::::::::::::::::..、
. ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 作品はAV女優で出した精液は消えないんだ!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, もうね深夜だからわけのわからないことも言ってしまいますよ。
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::,
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::!
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l 私がおもちゃじゃなくてホンモノの良さ、
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l 教えてあげますよ。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! 注:ここから濃厚なホモスレになります
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l
l:::::::::::, /::::::::::!
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' ログインして簡単なノルマ的なのをやると、
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l いろいろ貰えるので、日課になってます。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::!
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ きゃりーぱぴゅぱむのことかー!(文字でも噛む)
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , たかがツイッター好きに使っていいと思います。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! ツイッターなんかに信念もくそも…って。
, ./ , ,ィノ ´ ' !', ミスを許さない監視社会っていうのも。
- 167 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/13(水) 01:31:52.37 ID:40/5BwYr0
- . |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::'/Y¨V
. |:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::! /r. V そういう事は別に……
. |:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::| {ノ } V.}
. |:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::7 { ’, じっくりできない上に時間も絞られるので中々の苦境です……
. 、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::゙{ ', Y 実質連発も時折あります……
. l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /:::::l 入 j
. |::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |::: ゝ、 ',
. |:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/ハ V
. | !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:゙ハ V
. | |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{:::: ∧ V
. | |:::゙/.V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV..∧ V
. ヾ /. V:::::::|!::|! | }::V......∧ V
ヾ::::|::::| ヽ ヽ... ハ ’,
l / }:::!::::! : ヽ ハ :
- 168 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:38:22.44 ID:MA+6obGAo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__) >>160
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、 >好きなものを嫌いになりたくないん。
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 / これは同意。だから,Twitterとかブログなんかをあえて
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / 見に行かないようにしてる。
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 / 私は他の奴が叩いてるのはそこまで気にならないけど,
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 / 当人がやってる言動はかなりフラッシュバックみたいに
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) 浮かんでくるからキツい。作品楽しんでるときによぎる。
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 ファンがいたら怒られてるレベルのことは
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l / 結構書いてる(笑)。
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__) もし,ファンの人が不快になってたら
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / ごめんなさいはするよ。
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ でもまあ,感想を好きに言うのも表現の自由だから(笑)。
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ /
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) ワイはシャイだから,深夜に徘徊しとるよ。
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 ジョギングするときはマスクしろって世間がうるさいんや。
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、 誰もいない時間なら何も言われんからな(笑)。
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 日中はちゃんとマスクしてる。
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、 今日も外出中はずっとしてたぞ。
- 169 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:50:18.89 ID:EiU2ktEg0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>164
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 信じるものがないなら私についてきてください!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 金は悪魔だ!ここに持ってきなさい!私が封印してあげます!
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 玉を敬い肉棒を崇めよ!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 私が自分で開発する可能性はありません。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 男の娘に無理やり犯された場合はこの限りではない。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! オート周回もあんまりよくない立ち回りされます。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 天鳳でもこんなレベルのオートなら、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 結局やる夫氏はぶちぎれているでしょう。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 1回目のときに今日はすぐ2回目もするぞと決意しても、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , もう無理ってなる。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 自分の無力さに震えます。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 立てー立つんだジョー!
/ / , { / ,
- 170 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:51:15.11 ID:MA+6obGAo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \ >>160
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ 同じ顔とか量産型みたいなレスが付いてたと思うわ(笑)。
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 さては私より先にとっくにスレをチェックしてやがったな(笑)。
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} さすがやで。
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ >>163
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ そこはアンカー打っとかんと
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / くろばさんへのレスだって気づかれんかもよ?
゙、 Vk :: ::| ヾ / .'
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' ほんとこいつはホモォなんだからよー(笑)。
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 あー,駄目な方だったか。以前も辛い食いものの話は出たと
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ 思ったんだけど,レナさんがアリなのかナシだったのか,
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } ちょっと思い出せなくて。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; そのときも麻婆だったか蒙古タンメンだったか……?
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐} やっぱ覚えてない(笑)。
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ 大島薫,好きだねえ(笑)。
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ 「他の人はこちらも検索」に一人だけ浮いてる画像がある。
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::} まあ,640じゃないだけマシ?(笑)
- 171 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:04:30.07 ID:MA+6obGAo
- ,。..、 >>166
(:トノ_) _ 深夜じゃなくても,いつもわけのわからないこと言ってるじゃねーか(笑)。
゙'ーへヽ ,r::'::ー:.、 ヽ
丶ヽ. /.::7´ `ヾ::, ヘ
丶ヽ、 j:: ::|_,. ´x- ^i.ヽ アーッ!
`くrヘヽ {:: ト:l,r‐丶 ィノ{
ゞ、 `丶 、 Vi: :込 〈 ,} ‖ ノ、
丶、 ` ,r〜::.、 `乂::ト =r-tイ...>::ヽ つのだは何も寄越しやがらねえ。
ヽ f:.. :../:.. `^⌒:...`ト └::ァ..:..<⌒\ それどころかpt奪っていきやがる。鬼畜め。
L、:..{ ..: +..: ..:.:i ..: .: 《o..: ..: ..:oヾ...ト、
 ̄`' <:.. :.. 十..: ..:ヾ、...: ..: ..: ..:Y~ヾ:::、
/:: ̄.:lヽ ...: ..:1!o.. .: ..:o:}}./⌒ヽ:::、 そこはドラえもんが道具取り出すときの言い方で。
/ :: :: :: :: :ヘ ..: ..:}} ..: ..: ..: :i}_,,,,,rーk::ヽ 誰か何言ってたかまでは知らんけど,
/ :: :: i:: ::{: ::ハ ..:..:||... ,>t;=ノ:;;:;;:;;:)h Y::j、 ツイートをすぐ消すようなときは絶対失敗してるからねえ(笑)。
‖::.r:: :i :: :'、::{:.. :..《 f:;;:;;:;;:;;+*;;;;彡'.ノ Vハ すぐ消す時点で炎上だし,信念も無いし,熟慮もしてない。
{::i ::{:: ::k:: ::ヽ:へ、:..:1`ー--≠'^ フ/,リ:} 1
{l ':::ト:: :|∨:: ::/..: .丁'、 ,.ィi}}/ Twitterにというより,自分の言葉にかな。
乂:ト、{ ヾ/ ..: ..: l !.:ゝ、_,...:<::,}'゙ }/ 顔出して芸能人として発言するなら,それなりの反応もあるよ。
` ゞ. / .: ..: ..:j | :.. :.. :.. :..1.}::マ 別に芸能人だって匿名アカで好き放題やれるんだから,
{. ..: ..: ..:||:.. :.. :.. :...} |:: :', そうすりゃいいのにって思う。裏アカってやつ?
ヽ、..: ..: | | :.. :.. :.. :.. | |:..:..〉
.'..:..`丶:{└----‐._,ニ^]
.'...: ..: ..:+`丁 ̄:.. :.. :.. l >>167
' ..: ..: ..: ..:..:/1:..: :.. :.. :.. j 周囲の隙を窺ってっていうのはストレス溜まりますからねえ。
' ..: ..: ..: ..:.:/ .{:..: .+:.. :..j 若いときは本当に独りになれる時間が欲しいもの。
' ..: ..: ..: .:.:/ |:..: :.. :.. :...' そういう家族の理解があるといいんだけど,なかなかね(笑)。
' ..: ..: ..: .:.:/ |:.. :.. :.. :...' まあ,性欲が強いときに好き放題できると変な方向にやり過ぎちゃう
j..: ..: ..: ..:‖ .l:.:. :.. :.. ‖ こともありえるから,歯止めがある方がいいのかも分からないけど。
- 172 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:08:39.20 ID:EiU2ktEg0
- ,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ みんなマスクしてるかを気にしてるから、
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, マスクしてれば下半身出しててもバレない説ありますよ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 昼間から堂々と出せるのも今だけ!
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: AVとか男の娘がスレタイに入ってたら、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! すぐに目に入ってくるんで。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l やる夫氏の言ってるのあのスレねって思いました。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 気づかれても気づかれなくてもどっちにしろ…ですからね。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l コンビニの麻婆豆腐が美味しくて、
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! コンビニのが美味しいならとお店で頼んだら辛すぎて、
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ 先輩のおごりだったので絶対に食えよ!って言われて食べきりました。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 薫くん可愛いけど、AVに出てた時体型がちょっと…。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l それを補って余りあるほど可愛いのだけども。
, ' , ' /--‐ {:' / l なんだったら480で見てましたからね。
- 173 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/13(水) 02:11:09.69 ID:40/5BwYr0
- ,.:.:.:.:.:. | /]ニ=- .:.:.i|.: .: .:|i.:.:.:.:|.:.|:.:}i.:.:‘,.:.:‘,.:.:.‘,
′.:.:.:.:.|/ .:.|.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:.:.:.:. jI斗:.}iー‐:|.:.:.:.}:.:.:.‘, ふぅ……
|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|.:八:.:..|.:.:.:.}:.:.:.:.‘,
l.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:|.:.:. >i}´〉 :.:.:.:.:.:.:|:.:| __彡.:}.:.: 八:.:.:. ‘,
|.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:|/.:. / /:∧.:.:.:.:.:.} ⌒^´}イ:.:./:.:.:.:.:.:.:. ‘, 世の中上手くいかないですね……
|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.‘,:.:.:./___少∧:.:/jノ "" {{.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.‘, ……まぁ、そう見るとある程度の制約も仕方ない気がします……
|.:.:i.:.:. 八:.:.:.:.:.‘,く⌒^´ }/ ;////八.:.:.i:.|.:.:.:.:.:.: ト\
|.:.:| .:.‘,:.:.\.:.:.:.:.:.:{///// .:.:.:.:}.:イ.:|:.:.:.:.:.:. | \
|.:.:|.:.:.:.‘,:.:.:.:.\:.:.:.乂_ ' ..::.:.:.:. : ::|リ_:.:.:.:.:.:.|
|.:.: _゙:.‘,.:.:.:. ______⌒≧=- イ ≧=- ..__゙-_:.:.:.:.|
. / > ´  ̄ ヽ {.  ̄ `丶
/ >  ̄\ -―…=' ,
. | ' ゝノ` ´ i
. | / 、 ヽ__〉 ′ |
| / /´ ̄ ̄ゝ-' { |
| / / v′ 、
; ′ , ′ l , |
/ / l ', |
- 174 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:14:29.28 ID:MA+6obGAo
- _,.. ...,__ / // / >>169
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // / 信
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / // 金
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 // 玉
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ /
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \ 金玉を信じろとか,凄ぇ宗教だな,オイ!
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、 レナぱいせんを信じてA雑続けていたら,
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} とんでもねえとこまで来ちまったぜ。
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》 こんな変態スレがまさか存在するとは。
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/ 自分で開発するんじゃなくて,開発されたいとか,欲張りでんがな(笑)。
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/ ペテルギウス「怠惰デスねえ……」
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..|
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l そういや,養老先生もオートでゲーム動かしてて
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l 「俺がやるより下手くそ」みたいなこと言ってたな(笑)。
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ { 天鳳はキレるためのゲームだからね。
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、 そんな決意したことねえわ(笑)。
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、 でも,昔のレナぱいせんならできてた気がする。
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ 老いたな(笑)。
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ
- 175 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:25:12.73 ID:EiU2ktEg0
-  ̄ ̄ \:∨:/⌒\_〉
__ }: /
| \ /⌒¨¨¨^⌒丶、
. _\/: : : : :/ : : : : : : : \ ‐一ァ 夜は深夜のせい、昼間はコロナのせい。
\_/: / ___: | : : ___\ : : : 〈___/ 完璧な武装。
厶: : : /|/|人: |\: ∨..:レヘ._>
∠;ィ゙::ト┬┬ ┬┬V : ∧: }: :ヽ ptだけじゃないん。時間も健康も奪っていきます。
/::|:从└┘ └┘ノ.:Y^リ:∧: : :, 遊戯もたじろぐ闇のゲーム。
/: ::|: :{"" t_ "/イ:::|_ノ´ |: : :|
,: .::/l: :个 _└____. ィ|: :| |: : :| どうせそのドラえもん、大山ボイスなんな。
/:弋^ヽ ノ/「ト---'7゙i八:| |: : :|
. |: : | < ∨ | | 乂./ /`ヽx<^フ|: : :| ちやほやされたい欲求には勝てなかったよ…。
. 人:八 \/r┴x‐─|ヘ.__/ ノ: :八 どうでもいい一般人が避難用とか作ってるのはなぜ。
) ノ L...仝 .. 」 ( /´ )
- 176 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:31:43.94 ID:MA+6obGAo
- _,,....-―‐::....... _ >>172
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 全裸でマスクだけしてた奴のスレ張ったろうが(笑)。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ 不審者情報回されるわ。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ いや,私は全裸になるくらいならブラ付けてパンティ穿くから。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} >>119のときは三角のパンティで,
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 昨日は四角のパンティだったぞ。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 今両方とも洗濯して干してる(笑)。
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / さすがレナぱいせん!そこにシビれる!あこがれるゥ!
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ ちょっと言えば完璧に伝わる,この変態様の偉大さよ(笑)。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ まあ,ちゃんと伝わってたみたいだから。
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 それでいいのかどうかは知らんが(笑)。
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| あー,セブンの麻婆が美味しいってレナさんが
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i 言ってたから私も買ったってレスしたの思い出したわ。
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ 似たようなことは私は昔カレーでやった(笑)。
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ まあ,おごりじゃなくて自腹だから残したけど(笑)。
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ でも,食べきれたならおkじゃん。
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ 頑張ったな。
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\ ってか,雰囲気が体育会系だな(笑)。
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\ どこまでマジに言われたのか。
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
- 177 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:35:02.39 ID:EiU2ktEg0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 私が道を指す!
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} 開発されたいのではありません。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 無理やりやられてるんですよ?
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 四つん這いになってささやかな抵抗もします。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 天鳳利用者の平均寿命、弥生時代と同じなんでしたっけ?
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 今日は飲むぞと思って出したらいいやってなるのと一緒。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ これはみんな経験してる。
- 178 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:45:10.34 ID:MA+6obGAo
- __-――-...._ >>172
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、 今の若い奴はYourFileHostとか知らねえんだろうな(笑)。
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉 >>173
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../ この会話してる間にも抜いてた説(笑)。
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉 短時間で抜くことを覚えてしまうと,
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................) 外出中でも抜くようになってしまうかも?
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉 そそ。この世界は意地悪な奴が作ってんじゃないかってことが
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ 多過ぎですからねえ(笑)。
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿 でも,若いときに締め付けが強いと
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::| 反動で大人になってからこじらせるんですよ(笑)。
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::| 何がいいのか,どちらがいいのか,結局両方駄目なのか,
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、 神様のお味噌汁。
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 >>175
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、 常時ならただの頭のおかしい人じゃねえか(笑)。
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、 闇マリク「まさにデスゲーム!」
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::',
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.:: ワイはドラえもんは大山派閥やからな。
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.|
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: |
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::, どうでもいい一般人をそこまで追っかけたことないわ(笑)。
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. / まあ,内容で使い分けてますってことなんだろうが,
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/ 中の人が同定されてる時点であまり意味ないよな(笑)。
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/
_/ ....... /ニニニニニ\二ニニ/⌒ ∨_〉 -‐ニ⌒ \⌒¨´)::.::.:/
- 179 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:46:17.10 ID:EiU2ktEg0
/::/:::::::::−:::、:::\ ブラ、パンティ、マスクの3点セット。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 要所は隠している。捕まる道理がない。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. やる夫氏はここまで計算して…。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ 聞いてもないことを言う口はこれかっ。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 褒めてないようで褒めてないな。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| 気を使うでないやる夫氏よ。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 私はスルーされている!
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ https://i.imgur.com/Tao6wWe.png
\{ /´ /:::::::/`ヽ
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ 辛い麻婆豆腐食べてから、
j{ '. | l '. コンビニのも食べなくなった。
j{l '. | ',
ji l } | l ', おごりだから大盛り頼んだのよ。
l '. | l l ', 後半水と一緒に食べてた。
| ', il ハ ',
- 180 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 02:57:44.03 ID:MA+6obGAo
- _,.......-―‐-....._ __ >>177
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 自ら四つん這いになっちゃって。
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 必死な抵抗だな,オイ!(笑)
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / あいつら斧持ってめっちゃラスらせにくるから
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 きっと縄文人だよ。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ そんなん一度も思ったことねえわwww
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 舐めたらどんなかなとは若いときに血迷ったことはある。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 試したことはないけどな。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| みんなが経験してるのは亀さん咥えようとしての
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 前転だろ?綺麗に回転するための体操の指導の一つ。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| >>179
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 そこら中に監視カメラとスマホ持ちがいる時代だからな。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 自己防衛は大事だぞ。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 放置プレイがお望みか?(笑)
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } このドMさんめ!
- 181 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 03:01:14.90 ID:EiU2ktEg0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. YourFileHostはとんでもない画質だったけど、
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i 当時はもうエロ動画が見られるってだけでね。
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 無修正だろうがモザイク画質。
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| でも文句言う人はいなかった。
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ エロへ感謝するいい時代だった。
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ|
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 次回、城之内ラス!デュエルスタンバイ!
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::|
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| もう大山知らない世代も多いのよ。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i おじいちゃん、もうドラえもんは水田なの。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i https://i.imgur.com/H55ZcuL.png
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i あと下着も女性ものつけるのはやめましょう。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ エロ画像はこっちにあげますとかなら理解できます。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ
- 182 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 03:06:03.64 ID:MA+6obGAo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ >>179
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 トラウマになったのか?(笑)
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: 私は外では辛いのは頼まなくなったけど,レトルトや持ち帰りのならたま食うよ。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} でも,お子様も食べられますくらいのが安定だね。
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i'
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ そりゃ,残すなよってなるわ(笑)。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 高校のとき,先輩のおごりだからって新入部員がおごってもらえたらしいんだが,
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 特上みたいな高いのを2人前頼んだ奴がいたらしくて,
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 「常識がねえ」とか「やり過ぎだろ」って話題になってさ。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / 全然面識も無いし,よその話なんだけど私が知るとこまで伝わってきたってのがある。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y 私も>>161のは途中からずっとお茶と一緒に食べてた(笑)。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 何とか完食できたけど。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 183 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 03:21:03.94 ID:MA+6obGAo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 >>181
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} ただでエロが観られるってだけでねえ。
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、 パラダイスだよな(笑)。
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ ほんとそれ。すーぐラスる。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / 予約ボタン押す前にもうラスが臭う(笑)。
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' このカツオ,何か声が変じゃね?
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589205041/
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 やっぱパンティって言ってるじゃろ?
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ もっとパンティがいいぞってたくさんのレス付いてるスレが
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } あったはずなんだが,ちょっと発掘できんかった。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴;
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐}
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{ あー,エロアカ作ってる人はいたな。
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- / 今はTwitterが一番エロいって言う人もいるしな。
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::}
- 184 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 03:22:43.44 ID:EiU2ktEg0
- /:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: 偶然所持していたローションを撒いて、
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 脱出を試みるやもしれません。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| 奇跡的にお尻にローションが集まってしまうかもしれませんが。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::|
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::|
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 精液を飲んでみようからの断念は、
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| 男子たるもの一度はあるはずです!
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ 賢者モードって飲むのを防ぐためにあるんです!
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| どれだけの人間がこの篩にかけられ落とされてきたか…。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| 前転?ハハッ漫画の見過ぎでは?
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::|
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ 放置よりいじめられたいです。
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ いじめられたいです!言わせんな恥ずかしい!
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 185 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 03:35:56.76 ID:MA+6obGAo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ おいおい。
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 日付変わる前に寝るつもりだったのに,3:35じゃねーか(笑)。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ いくらステイホームって言っても,深夜徘徊が過ぎるぞ。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} >>184
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 相手のち○ぽにローションを塗りたくって,
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i ヌルッヌルッって攻撃を避けるために使うんだよな。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 たまたま金玉ではなくお尻を狙われてしまうかもしれませんが。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 電脳で杏子ちゃんが舐めてみたって確か言ってたよな(笑)。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 精液飲んでみたいはやはりホモォの資質じゃねーか?(笑)
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} このドMさんめ!
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! まあ,後ろは誘惑であまあまって感じではないよな。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ ちょっと意地悪に責めてくれないと(笑)。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 186 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 03:40:46.31 ID:MA+6obGAo
- (__) (__) __,...、 | | https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589278506/
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | 37.5℃4日間が話題になってるね。
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/787のURLにも
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l 確か37.5℃4日間って書かれてたよなと思って,
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | 今見に行ったら404でワロタ。こういう仕事は速ぇな(笑)。
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org648223.jpg
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | まあ,書かれてはいたけど,やっぱ「帰国者・接触者相談センター」に
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ 電話で相談する目安だな。
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i | https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589255266/
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | これもやっぱセンターに相談する目安で言ってるんじゃない?
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l ざっとその部分しか見てないから,断言はできないけど。
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i |
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| ちょいググったとこでは,確かに相談する目安として37.5℃が4日間は
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! 出てくるけど,PCR検査する基準が37.5℃で4日間ってのは出てこない。
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! 「誤解」つってたけど,マジで誤解なんじゃねーか,これ?
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V |
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 誤解を解く努力云々まで言い出したら,知らね。道義的責任云々も知らね。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ ただ,マジで誤解なのかどうか
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、 気になったから,ちょいググって
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 みたが,そうっぽいなとオモタ。
- 187 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 03:43:08.79 ID:EiU2ktEg0
- !ー -- .. _ | キ { }
| `ヽ __.! キ ___ 〉、_ノ
| 、 キ _」 〈: : : : : : : Y ̄ ̄ `ヽ/ / _.. - ― '゙ フ とほほ…もう麻婆はこりごりなん…。
'l. \ レ '´ |__.ノ´ ̄`ヽー/⌒\/ / r'´ /
_ゝ、 y' /´ /: : : : : : : : : : : : : : : : :.`ヽ、 /\/ / 一生分食べた気持ちなりましたん。
/ _ ゝー -/ /: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ キ /´ ノ その麻婆豆腐、赤かったん。
/ r'´ //: :/: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\V、_.. '゙ これはヤバそう、なんで大盛りにしたんだろう。
/ ノ ノ: : //: : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : キ \ `ヽ、
/ ´ヽー‐ '゙ /: : :/: : : : : : : : /: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :キ \ '.
/―― |: : : : : !: : :/: : : : : :/: :/: : /!: : : : : : : ∧: : : : : : : : : : : : : :キ、 _ゝ ウチも寿司おごってもらったとき、
.' !: : : : :.| //: : : : //:! /: : | {: : : : : : :.! ! 、: : : : : : : : : : : : :| ー -t ´ 600円くらいの大トロ頼もうかは迷いました。
l |: : : : : :! }/|: : : :// |/ | |l: : : : : : :| |: : :}、: : :|: : : : : : : : |: : : :| いいのかな…いいか!大トロお願いします!
.l____.|: : : : : : V/ |: : : :レー --- ‐' ハ: : : : : : / |: :ハ: : :|: : : : : : : : |: : : :| やる夫氏だったら許してくれるのかな。
| |: : : : : : : } |: : : { レ キ: : : :!/ `ー--- ll: : : : : : | |: : : :|
| !: : : : : : :∧∧ | | _ キ: :∧ レ レ^l /: : : : l| ノ: : : :! その麻婆焼きそばパッケージから辛そうなのが伝わるん。
キ ノl: : : : / l |\l { ≡≡≡= \{ - レ: : :/ /レ: : : : /
.キ_ |: : :r‐'´ l Vl: : |\ ≡≡≡= /: : / /|: : : : :/ あれはエロの夜明けでしたん。
キ |: :ノ | |: : :| , ノ_: : /l/´_) : :/ ウホウホ(動くエロだ)
\レ-‐-、 ` /{: : ! '' '' ´/ / | ノ| :/
\/⌒ヽ く |: : :`ヽ.. /ヤ: : : ト// サザエさんはもうみんな声変わってるん?
}_) / Yキ |: : | ト、 ` ._ △ _. -‐レ' |: : : :∧) いくらとたまは録音で永遠にいけそうだけど。
し' /ノっ、_ 'l: :レ、y、\ ゙ ‐ --- ‐ '/ /_/: : :/、J
 ̄ ´ ` ' ‐-|: :ト=== ..____ /==== / / / ´ やる夫氏が仲間に集合かけたん?
\{  ̄ ̄ ̄ ̄ //レ'
\ /´
- 188 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 03:44:18.01 ID:MA+6obGAo
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ
// :: :: メ、_ ノ V1
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{ 久しぶりに深夜組やってしまったな(笑)。
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡'
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ レナぱいせんも半分寝落ちしかけてんだろ。
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ) 暖かくなってきたからそのまま寝ても風邪引かんかもしれんが,
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \ 今の時期に風邪引くと世間の目が厳しいからな。
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\ 気を付けて寝るんだぞ。
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\ というわけで,私はここまでだ。
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、 おやすみー。
- 189 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 04:00:25.23 ID:EiU2ktEg0
- . .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. まだ月が出てるけど、もうじき…無惨も逃げ出す太陽が。。。
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | あえて挑発もします「ちゃんと狙え!私の弱点はその穴だ!やれるものならやってみろ」
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::|
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ しぼりたてのミルクですからね。
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| 飲みたいと思うこと自体は自然です。
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::|
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| PCR検査って渡航歴があるか、その人と接触してるか、
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| それで受けられると思ってました。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i 37.5℃が4日間だとコロナの可能性あるくらいにしか…。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i 全然眠くねーし!これからしたろうかだし!
- 190 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 21:20:57.74 ID:MA+6obGAo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>187
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 やっぱトラウマになってんじゃねーか(笑)。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 色や匂いの時点で「……(あっ,これはヤバい!)」って
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 感じるのあるよな。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 腹が減ってたのか,おごりだし量頼んじゃえって思ったか。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 欲張りジジイは破滅するって昔話で習わなかったのか?(笑)
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 「おうおう!いくらでも好きなもん頼め。遠慮すんな」
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 「あっ,店員さん,会計はあの人が全部払うんで……」
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' ワイはレナぱいせんより先にちゃんと店を出てるから大丈夫やで。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 家の冷凍庫にあったから処理したんだけど,
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 自分じゃ絶対に買わないわ。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} でも,味は良かったよ。辛いの好きな人はリピートしそう。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! >>161の記事でも「そこらへんの中華料理屋よりウマい」と
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 褒めてたしね。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ XVideosやPornohubよりYourFileHostに偉大さを感じる(笑)。
- 191 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 21:40:35.75 ID:MA+6obGAo
- _,.. ...,__ / // / >>187
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // / ちょい調べてみたら,サザエとタラちゃんだけは
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / // 初回からずっと継続してる模様。
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 // 因みに,カツオの初代声優はドラえもんなんだぜ。
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ / カツオの声が変わったのは1998年の5月らしく,
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \ 22年前。違和感あるぞって言われ出したときには
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、 私はもうほとんど観てなかったから,
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} 10〜20年単位でサザエさんは観てないのかもな。
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/ パンティーやショーツって言ってる奴らが結構いるじゃろ?(笑)
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/ 実際に穿いてみると女ばっかいいもの穿いててズルいって思うわ。
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/ 1着何千円とか万円する下着なら男物も快適なのかもしれんけどな。
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..|
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l >>189
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l 数日前とても月が綺麗だったよな。ここ何年かは空を見上げるようになった。
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ { スーパームーンみたいなのは何度も言われてるから,もうどうでも良くなったけど(笑)。
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン 鬼滅,最終回だとか続編の有無でスレ立ってるけど,
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ ネタバレ嫌だから開かないようにしてるわ。アニメ良かったし,二期を待ってる。
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ ぱいせん,真面目に後ろに興味あるのか無いのか謎(笑)。
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ ち○こ好きなら入れて欲しいと思うのか,好きだから逆に後ろには要らないのか。
- 192 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/13(水) 21:52:43.98 ID:40/5BwYr0
- /:,:::::::,'::::::::/l:,::::::::l::::::λ:::::::`ヾi::::::l:゙l::::::::::::::.
,::,':::::::':斗-リ i、::::::::::,::」._W::::::::::::l:::::lvl:::::::::::::::
. ハ:l:::::::l::::{ l{ W::::::::l:::l V:`::::::::l::::j:::{:::::::::::::::i
i::::W::::|_,ィニrミ.W:jVl jz=ミ、::ハ::::j:::ハ:リ:::::::::::::::l >>178 まぁ、はい……/// ……ナプキンにでも射精せ、と……!?
l:::::i!::::::ヘ ヤハj ゛ ` らj゙iヾl:::,:::トv:l::::::::l:::::i! ……むぅ プレイしての感想・意見を出せれば……
i::::::〉::::ハ  ̄  ̄ jリ/::j 人|::::::::l::::ハ
V:::::ヘ:::ト// ´ /// 7:::;'"::::::j::::::::l::':ハ
乂:::::ゞ人` _ J ‖/:::::::::;':::,'::::!::::::∧ 眠れる時間をどうにか夜中に戻したいです……
‖::::::l:::::ヽ、 ` _.ィ'::/::::::::::‖:::::::j::::::::::ハ
,:::::::::::|::::_个r - =≦´ '∧:::::::::/::/::::リ:::::::l::::ハ
,/:l:::::::::l >彡ィ7ラ,! ‖ V:::ン::/::::::ノ::::::::ハ:::ハ
/i::jl:::::::::l'"イ,ラr'" i:{ ,ィ:::ン::::/::::/::::l W::i
i {::ハ::::八 レ `ー {l /::::::::イ`ヾ::'::::::j };:::l
. j{ ゛ ゛V::ゝ ゝ ⌒ ー ゛/::,イ'"f \:リ ノ:::リ
/ {、ノi ゛` i ミ _ ィ i::/ i { Y:::::ン
i、 / ゛ ヽ ゙ 、  ̄  ̄ {:; l! / '"/ {:f"
,レ" ミ , ゛ ! ; " ' iハ
r'" ィ ´ l7 バ`
. , r 7 、\ ゛ ア l,' ト 、
{ i,/ ヽ ゝ ._ / { オ / 、
. ゞ{ ヽ ,' _ ィ ´ i イヾ"イ `ヽ、
. 八 ゙ i = ≦ " l / ゛ /゙ ヾ /
丶 ! 八 ィ ゛ 、ィ ゛、 ノハ
`ト、 ゛ 八 丿" へ " > '" , ̄ i!
,イ ミト ゙ヽ \ イ ゛ヽ/ ,ィ" / / j ハ
rくハヽ ⌒ ミ ` > . _ . <ィ≦/7 // ‖ , / / ト
- 193 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 21:53:11.71 ID:MA+6obGAo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | >>189
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | 興味で味見してみたいっていうのはまだ分かるんだが,
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | “飲みたい”ってそれは完全にホモの発想だから(笑)。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | しかも,レナぱいせんの場合,自分のより他人のが飲みたいんでしょ?(笑)
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | 私は自分のも嫌だが,味見するなら自分のでするわ。
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| |
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l 建前はともかく,実態はたぶんそうだったんじゃない?
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | あとは上級な人優先だと思うね。
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 実際のとこは分からんけど,報道や噂で耳にしてる範囲だと
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | そう考えてる人が多いと思うよ。私もそうだし。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 37.5℃が4日間は「軽い風邪レベルの奴は病院来んな,邪魔だから」が
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 本音だったと思うわ。せめて4日は我慢しろっていう。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 「もう4時か」までやると深夜組って気がするな(笑)。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 194 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 22:12:27.65 ID:MA+6obGAo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \ >>192
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ 抜きたいときに抜くのが一番(笑)。
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 敢えて我慢したり溜めたりも試したけど,
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} やっぱ抜きたいときに抜くのがベストだという結論に。
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉 ナプキンやおむつを使い出したら上級者だから(笑)。
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ 短時間ですぐに射精せるなら,
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ 一番多いのはトイレに駆け込んでじゃないかな。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / 昔はエロ本が公衆トイレに捨てられてるなんてこともあったけど,
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/ 今はスマホでオカズが見られてより手軽だろうし。
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' あ,私は今のところ外での射精は夢精しちゃった以外無いです。
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 リアルの生活上困ってないなら無理に戻す必要は
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ ないっていうのが私の考え。
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } どうせ戻してもまた狂うんですよ(笑)。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; 狂ってきたのが更に狂うと一周して元通りになるから(笑)。
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐}
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{ 学校や仕事が始まるからそろそろ戻さなきゃっていう場合は,
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- / 無理に寝るか強引に起き続けるかですね。
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ 若いうちは強引に起き続ける方がお勧め。体力あるし,
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ 無理に寝ようとしてもなかなか寝付けないので。
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ / 年取ってくると起き続けるのが辛くなるので,
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::} さっさと寝て目覚めても布団から長く出ないのがいいですね。
- 195 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/13(水) 22:33:18.51 ID:MA+6obGAo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ 4位1位4位。R1884,545/2000pt。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 一発ツモられ過ぎて引く。まあ,あるんだけどさ,
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 半荘一回でバカバカ一発ツモが続いたり裏乗りまくったりっていうこともね。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | とにかく親被るわ,このアカウント。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 不運なのはまだ変わらんけど,霧は晴れたというか,
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 スランプは脱したと思ってるから,結果はそこまで気にしてない。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } イラっとはしてるけどね。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ 今日はエリーゼの宇治抹茶ってのを食べてみた。
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` https://www.excite.co.jp/news/article/Japaaan_117083/
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 5番目のやつ。こいつは駄目。ハズレ。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, エリーゼは普通やつの方が美味いし,抹茶ものとしても美味くない。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 買う前から何となくハズレ予感はしてたから,やっぱりねって感じ。
- 196 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/13(水) 22:58:42.84 ID:40/5BwYr0
- /::::::::√:::::::|::::|:::::| : |::: ∨|::::|
::::::::::::示示 |::::|示示|:::::::| |::::| ですね…… 溜めると収まりきらないですし……
::::::|::::i ヒツ从|八ヒツ:|:::::::| |::::| 駆け込み需要……(違
|:::::|:从 丶 从::::|:::::::| 外で夢精
|:::::|: 人 人::::::::::: | 困るといいますか困られてるといいますか……
|:::::|::::::个: . _ イ/:::::::ノ:::::::| ……そうですね
. 从::::|::::::::|::ノ /:::// :::::::|
::::/\::八| //∨{::::::::::::
ノ{:::{ / \ {` ―{( \/::/ |
/ニ{/ ∨ / \ ∨:::;
{ニニ{ { υ '゛ V/
{ニニニV八 /
. \/{\ \ :,_ / _ノ\
{二∨ \ ニ=‐- -< __/ニニ}
- 197 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 01:12:16.19 ID:/mVN1dyvo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ 3位2位3位。R1882,575/2000pt。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 ツイてんだかツイてねえんだか分かんねえやつ。pt増えてR減るってな。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i ポジティブ思考ならツイてるし,ネガティブならツイてねえし。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | なかなかスカっとするトップ来ねえわ。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/841,851-852
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ 結論から言うと,これチャタリングだった(笑)。
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 私も出来杉さんもチャタのストレスは凄いって言ってるけど,
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ 毎日毎日プツプツ途切れてジェスチャーが暴発するから,本当イライラしてた。
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` V2Cは何度かクラッシュしたし,ブラウザは戻って進んでタブ勝手に閉じて
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 変なページ勝手に保存しようとしやがって……。ついにキレかけて,本気で
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 原因追及すんぞって思い,一つずつ思い当たるものを潰していくことに。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 「あ,こりゃ,チャタっぽい」となったので,スイッチを交換。異常無し(笑)。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org648523.jpg
- 198 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/15(金) 01:27:43.14 ID:eztp51Ju0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. >>197
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ ロジに保証交換依頼した時、これこれして確認してみてくれって言われたんだけれど、
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| その時には再現しなくなっちゃったのを思い出したわw
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! 割とアナログな問題だから再現したりしなかったりなのよねぇ…
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 逆に言うと、そのアナログさが原因特定の鍵になったりもするんだけれど。
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / # そういえば、私の時も“思ってみればマウスジェスチャーがおかしかった”ってのがあったわね…w
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 199 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 01:31:37.72 ID:/mVN1dyvo
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 本来これが正常な動きなのだけど,
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i もう1ヶ月以上我慢してたから凄く快適に感じる(笑)。
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } ジェスチャーがちゃんと働くとここまで楽なのかって。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 |
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j スイッチの接触の瞬間のみチャタるっていう特殊な
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' 不良だったわ。取り外して指で押してみると,カチって
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' 鳴らないの。そういや,天鳳打ってるときに感触が
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / ちょっと変に思えたことは何度かあったなと。
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' 前回スイッチを交換したのが2年と10ヶ月前なんだよね。
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / 右クリは2年半くらいの持ちだった模様。
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / どうせなら左も交換するか迷ったけど,
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ またチャタったらそのとき替えればいいかってことで,やらず。
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| まだ使えるのに替えちゃうのももったいない気がしてね。
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| 私は左より右を多用してるんかな?まあ,天鳳のツモ切りが
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 右だし,ほとんどの操作はジェスチャーでやってるからなあ。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i チャタだと気づいたのは,試しにM570tに替えてみたから。
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} 問題無く動いたんで,M570自体の不良かスイッチの不良だなと。
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 レシーバーの不良なら左に問題が出ないのはおかしいし,
/ \ マil} / }州! .i } その他全く異常無かったんで,たぶんスイッチかなと。
- 200 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 01:45:23.12 ID:/mVN1dyvo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ >>198
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 こんばんはー。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ そうなんですよね。きっちり毎回異常になるわけじゃなくて,
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 機嫌がいいときと悪いときがあるから困る(笑)。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 ちょうど電池が無くなってきたタイミングだったのと,
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // あまり電波状況のいい場所に筐体を置いてないので,
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 最初はレシーバーや電波を疑ってました。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 運が悪いことに位置を動かしたらたまたま状態が良くなって,
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ それが原因と勘違いしたし(笑)。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' そういえば,ロジの交換って破壊動画が必要になってましたね(笑)。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585672357/
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 私は一度も交換依頼したことがないですけど,
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 初期不良だって嘘ついたら新品がもう一個もらえそうなサポートを
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' やってましたからねえ。悪用する連中は絶対居たと思う。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' ぶっ壊した動画を送れは笑ってしまったけど(笑)。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 201 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/15(金) 02:06:59.85 ID:eztp51Ju0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. >>200
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. タクトスイッチみたいにいい加減な接点してればまだわかるんだけれど、
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. マイクロスイッチみたいなクロスバー接点で調子良かったり悪かったりはわけがわからないよ…
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. https://mitsuonesu.exblog.jp/30890955/
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ https://mitsuonesu.exblog.jp/30927767/
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| 別の報告(しかも安価なマウス)もあるのよね…w
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 私の時は正直に再現しなくなったことを伝えたら、
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; いいから記入しろと言わんばかりにテンプレ再送してきたくらいだってのに…w
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ というかそもそも、使用できなくなるまで破壊ってどのくらいなのよって思うわねw
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ ケーブルチョッキンすれば使えなくなるけど、こんなのは簡単に直せちゃうし、
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / 筐体破壊はどの程度までやったらいいのかが困るしw
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ マウスを想定すると、確実なのはイメージセンサーの破壊かしらね。手間かかるけどw
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 202 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 02:12:09.52 ID:/mVN1dyvo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } 破壊動画送れっていうの,あまりに評判悪くてヤメになったのかな?(笑)
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | 今確認してみたら出てこない?
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | スレ見たときに公式サイトを確認したら
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | そのときは確かに書いてあった記憶があるが。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | |
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| |
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l レナぱいせん用にスレ張っとく。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589406248/
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { ぱいせん的にこれは……アリ?
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 続きによっては私は使えそうだったけど,ここまでだと消化不良(笑)。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589390827/
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 私も最初「パンティーはいいけど,ブラは要らね」って思ったんだよな。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | けど,最近はパンティーよりブラの締め付けのが癖になりそう(笑)。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ 11とか28,39は分かってるよ(笑)。
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 やっぱセットだわ。
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 203 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 02:27:44.00 ID:/mVN1dyvo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: >>201
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: : チャタったスイッチはいつもそのまま処分しちゃうから,
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: どういう状態になってるのかは見たことないなあ。
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 そういうの好きな人は分解するのかも分からないけど。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. これ,面倒臭過ぎる(笑)。
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ 数千円なら私は二度と買わねえよもういいよってなりそう。
\:: ::V'、 __ u / /:: :
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: :: 単純にバキバキにすればいいのかと思ってました(笑)。
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: :: 金槌でプラスチック部分を叩き割るイメージ。
- 204 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 02:31:02.68 ID:/mVN1dyvo
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ
// :: :: メ、_ ノ V1 さすがに限界だから寝よう(笑)。
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡'
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 出来杉さんはまだ起きてるのだろうか?
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ)
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \ お先に失礼します。おやすみなさい。
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
- 205 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 20:40:56.64 ID:/mVN1dyvo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ 4位2位1位。R1885,575/2000pt。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 pt増えねえなあ。原点割ってRも1900未満の生活長いわ。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 一日3回って冷静にみればちょうどいいけど,気持ち的には打ち足りない。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / どうせ観ない作品をHDDから削除。数GB増えたんじゃないか。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ ただ持っていたいってだけの欲ではどうせ観ないんだよな。
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 時間があっても視聴済みの面白いやつをもう一度観ることの方が
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ 今までの経験上では圧倒的に多い。結局観ないなら持ってる必要もない。
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 昔,漫画喫茶よりも自分のHDDの方が本あるって豪語してた奴を
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 2chで見たことあるが,法律や道義的な問題は措いといて
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 割る手間とHDDの購入や保管を考えるとどうなんだろうな?
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 実際得してんのか?サブスクは苦手だと言ったが,公式の期間限定
無料配信も視聴を時間拘束の労働とみなすと結構キツいしなあ。
今は無料の方が高くつくような気がしてきた。ただほど高いものは(ry。
- 206 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 20:46:41.26 ID:/mVN1dyvo
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 >>186
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589180895/
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } >なお、自治体の公衆衛生関係者に出された2月17日付の
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | >同省の事務連絡では、疑い例とする条件のひとつとして
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j >「発熱(37.5 度以上)かつ呼吸器症状を有している」ことが
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' >はっきりと書かれている。
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' これ?
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000596426.pdf#page=3
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ 37.5℃は書かれてるけど,4日間なんてどこにも書いてなくない?
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' 「37.5℃が4日間続いてたらPCR検査する」って見つからないんだよな。
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / 26や47じゃないけどさ,追及する側は全部の発言と文書チェックして
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / 証拠突きつければ一発じゃんって思うんだよね。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ 「○○ではっきり言ってるじゃねーか!」ってのが全然出てこないのが
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| 逆に不思議で。かなりたくさんの人が関わってるん話なんだから,
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| マジで言ってたなら誰かしら証拠を持ってると思うんだが,
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y それが出てこないということは本当に言ってなくて誤解なのではという
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 思いが日に日に強くなってる。それで叩かれるならちょっと可哀想だし,
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i 叩いてる側がヤバいよな。どうしてみんながそう思い込むようになって
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} しまったのかって,なかなか大事な問題だと思うんだけど。
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 国民のレベルやメディアの報道とか別の問題じゃないの,これ?
/ \ マil} / }州! .i } 命に関わってる話だし深刻だと思って,それでこの件気になったのよね。
- 207 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 21:16:08.38 ID:/mVN1dyvo
- {. /: : : : :./.: : : : : : : : : : : :._: : \ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589453551/
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : : : : : : /.:..:.∧.:.:∧ 普段は,「小説読むの面倒臭い。漫画でくれ」,「漫画読むの面倒臭い。アニメにして」
|. /.:. :. .:./.:.:/: : : : : : : : :/ ̄ ̄\}.: .:.∧ って思うんだけど,珍しく「漫画でだらだらやるのウザい。さっさと概要を文字でくれ」
|/⌒/.:. :. .:./.:.:/.: : : : : : :./ \.:.:∧ って思ったわ(笑)。いや,面白いし,絵も上手いんだけど,無駄に長いし,
{´ /.:. :. .:./.:.:/.: : :._ / `メ、 ∨: :} 専ブラじゃないから一つずついちいち画像開くのも面倒過ぎ。
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : / \ ∨:| あ,ちゃんとした文章のは575と595にリンクがあるんで,気になる人はそっちを。
∨ /|: : : : /..../.: : :. :./ -‐─ 、}: | 私は文字ので全部読んだ。張られてるとこまでは漫画も一応見たけど。
. ∨ }: : : :.{: : |: : : : 芹云示 |:/ いやー,面白かったわ(笑)。これ1クールのドラマにできそう。
∨.: :. .:.|: : |: : : : | rタハ} 芹云ミ、 /:{ できることなら真希の話も聞いてみたい。賢太郎側の一方的な言い分だけだから
/.: :. :. :.|: : |: : : : | 辷ツ rタハ /.:.:| 真希がゴミクソに見えるけど,真希もこいつと結婚してて楽しいのかって思うもん。
. /.:. :.:._ |: : |: : : : | , ゞ.ツ / }.:.:| 真希からすると賢太郎はただのATMじゃん。賢太郎も何で真希と結婚したのか
/: : / ∧: |: : : : | ┌─ 、 /イ: : | 分からん。「この人なら、この先僕がどんなにヤバくなってもきっと助けてくれる」って,
: : /⌒∨ ∧{ \ { 、 У 人: : : : | お前助けなんて要らないスーパー超人やんけ(笑)。
: / ∨ ヽ}\ / ∨.: :.|
/ ∨ ∧ `> ┬=≦´/ ∨:人 そこで,しみけんの三権分立ですよ(笑)。
∨ ∧ /三三三三三≧ュ:ヾ` https://www.youtube.com/watch?v=KJcymNcz0jY#t=8m57s
. ∨ } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ これ,結構マジに私はアリというか正しいと昔から思ってるんだよな。
∨ ノ──┐ { ̄} 最後の難しいってとこも含めてね(笑)。
∨ / r──' | | この動画は三権分立以外も私が思ってたこととほぼ意見が一致してる(笑)。
- 208 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 22:01:31.49 ID:/mVN1dyvo
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589157234/
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 大体合ってるとかよくまとまってるという声が多いから
. | .{ (__) (__) (__) (_l } 読んでみたけど,「ふーん……」って感じかな。
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| | 当たってるようなそうでもないような。
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .|
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l | 旧速,ニュー速+,嫌儲って私が一番見てる板。
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l ! そういう意味では私もこれらの歴史には詳しいはずだが,
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| あんまそういう政治思想で板を眺めたことはなかったわ。
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j 昔の感覚だと,旧速が一番話題が豊富で頭の良い奴が
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .! 多かった。ニュー速+は真面目で年寄りが多い印象。
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | 嫌儲は日陰って感じ。
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .!
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | 嫌儲への大移動が起きて,そのタイミングで旧速の有能な
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| | 人は抜けちゃったように思う。たぶん2chをやめた。
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | だから,嫌儲も話題はかなり狭いし,レスもつまらない。
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | 同じくしてニュー速+もかなり質が落ちた。スレ立てもそうだし,
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | レスも。2ch全体でも,特に嫌儲は,大移動のタイミングで
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= ひろゆき理論の面白くない人が
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ 面白くないことをするの段階に
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../ 入ったように思う。 後半へ続く〜(笑)
- 209 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 22:14:20.65 ID:/mVN1dyvo
- (__) (__) __,...、 | | >>208(続き)
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | 節目というか,ガラッと住民が変わる機会って何度かあると思うが,
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | あとはやっぱ専ブラ排除だろうな。あれで私も書き込まなくなったし,
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l ドラさんなんかあのタイミングで2chやめたもんね。
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | あれを機に2chやめた人は多かっただろう。
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! しかも,古い専ブラ使ってる人達だから,古参の有能な人が多かったはず。
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | あれが最悪の所業だと私は考えてる。
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i | 昔の旧速はPCパーツのスレからセキュリティのスレ,アニメのスレ,
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | 格ゲーのスレ,映画や文学のスレと話題豊富だったし,深い知識持ってる人も
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l 居た。今,そんなスレ立たないじゃん。旧速見てればほとんどの話題が拾えた
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | 時期もあったんだよな。政治スレはその中の一つに過ぎないから,そこまで
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| 意識したことはなかったわ。
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l !
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! >「保守寄りで反安倍のニュー速+」「リベラルで反安倍の嫌儲」
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | >「右とか左とか関係なく安倍総理のことが大好きなニュー速」が
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 >今の5ch内のニュース系板の3大勢力である。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ へえと言った感じだが,言われてみるとそんな気もする。
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 後半へ続く〜(笑)
- 210 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 22:26:40.27 ID:/mVN1dyvo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__) >>209(続き)
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、 まあ,そんな長々と続ける話題でもないのだが(笑)。
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 /
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / たまにネトウヨとか反安倍とかレナぱいせんに
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 / 言われてるけど,一応全部の板を見てるから,
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 / 私はどれにも当てはまるわけか(笑)。
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__)
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、 肯定派と否定派ってどこにでもいると思って見てるから,
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、 住人の思想というか色はそこまで意識してなかったなあ。
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 各個のレスでしか注目してなかったね。
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l /
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__) でも,確かに「ジャアアアアアップ」とか寒いネタやってるのは
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / 嫌儲だし,今の旧速は安倍政権擁護が強いようには感じる。
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ ニュー速+はワイドショーっぽいかな。
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ / そういう意味ではこの投稿は合ってるかもね。
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) ただ,最後の別世界線の話だけど,Twitterへの言及が全く
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 無いのはちょっとねえ。ブログもだけど,特にTwitterは無視
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、 できないでしょ。今じゃ5chやまとめサイトなんかよりTwitter
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 の方が世の中に影響力あると思うよ。あとはYouTuberかなあ。
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、 投稿者の言いたいことも分かるが,半分ってとこかな。
- 211 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/15(金) 22:34:32.12 ID:/mVN1dyvo
- ┌ー┐
───────────────‐┴ー┴────────────―――――
j.、_,n,__ _,。-::--、 _,..,_
_,,,,_ /::i:::i::.::l::.:iミ:::ヽ. /::.;r〜'<:ヘ rヘ...ィ彡ミ:::\
{::.::.}'::./'}::.}.ィ::.:h/::.:‖ ':.::/,、 ,,-V: f^ヽ. {::.::.::j‐:::、 〉::.:〉
}::.::.::/ く::.i:ィ:::j_/::.::‖ ,. |:.::{'U U j^| |::.::.ハ ゝ::::く_,...ィ:::.::| 大した内容でも無いのに長文を
. \::.:`'''^:: ̄ .::.::.::.‖ { Vk:.:1 マフ ノ圦.ィ7::.::.::.:`ヽ、 {:::.:::.::.::.::.::.::.} 書き込み過ぎてしまったから,自重せねば。
. '、:::.::.::.::.::.::.::.::.:ソ. 〈::::.::::`7k.ヘ~:::::.::::}'’::.::.::.::.::.::.:} 、`ー――ー┘
r-、,_,... ̄二~`'''^::-:.、._n___`<:/ニOニ》:>'^ n ::.::.:lー'゙ V::.`''''::.::.::.::''^~⌒ヽ PCに張り付いてるとまだクソ投稿を
V::.::.::.::___;;;,;;,;;:.::.、ニく. ,.、 ヽi:::__|o|::l^Yj''1 iニニニl :ノ_,。┐ヽ::.::.::彡ニ--…¬┘ しちゃいそうだから,落ちるか(笑)。
}::.::.}´ r:::‐:::::::┐ .ノ / ,/ /=/__》::::L‖ } | |::.::.::.::/ /::.::.::.:`''::…ー::、
ノ::.::.ノ___,..`ニ~--::::‐:`ー' 《_/ :::,__/::::::::ノ_,ノ .ノノ:.::/ ィ::.::.::.::ノ7::〉 /::}`Y::ヽ
)`''^::.::./ー┐:::r--zt_…''^~ィ j::::.;:::.::::.::::.:i:::.::::1:::__;:ィ′ `¨¨ /:/ /:/ /::::./ 何か食って寝るか,やること片付けるか。
《::.::.::./ }::.::},.、 `<::.::.::ノ、 L:::{i::::.::::.::::{::::__:》 }:::~´::.:イ./::/マ´::.::/
 ̄ ̄ {::.::.:/ `'<:::.::ヽ },j ̄ ̄}.} {::.::彡'’ (:::{ {::.::.::} サクラ大戦溜まってるから消化もいいが。
──────.`'''~────ー`'''’ ‘´ ― `’ ――――― `¨ ―‐‐ ` `ー′―――
_______________________________________ かくしごとは毎回面白いわ。気に入ってる。
|.i.i..!:{
{.i.i..!:|
|.i.i..!:|
- 212 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/16(土) 19:06:36.87 ID:wqaFxeR3o
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ 3位2位2位。R1888,635/2000pt。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 飛ばされたのに3位(笑)。2回ともトップ取れそうで捲られる。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i ぎりぎりでアウトなのとセーフなのと。2位と3位率がどんどん高まっとる。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 「お得な情報をあなたに」っていうのはいろんな企業がやってるから,
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ まあ,実際得かどうかはともかくね(笑)。私は「誰得な情報をあなたに」
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ っていうのをモットーにやっていくでござる。
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ というわけで,誰得情報をプレゼント。久しぶりに夢精しちゃった(笑)。
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` ここ2,3日はぽぷらかチロルで抜こうかなあなんて考えてたんだけど,
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 結局やらずに寝ちゃってて,今朝深夜の2:30くらいにドピュッってなった(笑)。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 世の中には夢精が一番気持ちいいなんて言う人もいるが,全然だったね。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 私は夢の中でも「ヤバイ!!」って感覚があるから,夢精だと思いっきり
イケないことが多くて,そこまででもないんだよね。しかも,眠い中起きて
着替えにゃならんし,賢者タイムが普通のおなぬーより大きいようなもん。
催眠やドライ経験済みの人なら夢精が最高ってことはないと思うわ。
11日に抜いてるから大丈夫だと思ってたんだが,蛋白質摂り過ぎてたかな?
- 213 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/16(土) 21:24:27.94 ID:wqaFxeR3o
- ,..、 サブアカ,特東喰赤速4位1位1位2位1位。
/└.ノ>
' ノ ィ 〉 やっぱ東風速卓はいいぜ。バンバン打てるから気持ちいい。
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_ 今は打牌が固まってるから全然迷わない。
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ こういうときは速卓でも遅いくらいなのよね。
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ 何でメインアカだけあんな負けるん?(笑)
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/ では,再び誰得情報をプレゼント。
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: | あっ,一応今回は注意を入れとくわ(笑)。
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 スレタイだけでも暴力って言ってる人いたが,画像はちょっぴり効くぞ(笑)。
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_ スレを開くかどうか,画像を踏むかどうかは自己責任やで。
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<. https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589596068/
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ 私も1回目は画像見て「うっ!……ちょっとキツい」ってなった(笑)。
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉 ってか,これいつの画像なんだろう?ガチもんかコラなのか……。
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 おまけ。
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589596468/
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\ 女になりたくて女装に興味持つ奴。女装してみて女になりたくなる奴。いろいろ。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)