このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十五回.はめふらが悪い
- 464 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2020/11/15(日) 22:39:44.24 ID:8w8MUw/F0
- [三| | :i i i ̄|: ̄ [三| | i i
[三| |二:i二i i |: [三| ̄]二二 >>462
_iゝ_ ハ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]| ̄i i\ ついに体重に耐えかねて床が抜けましたか、いつかなるとは思ってましたけど一般床にしては頑張った方ですね…
/ | |:\: :/ }_ ¨「¨「 ̄'i ̄i i ̄l ̄二二二二二二二二| |:|二i i\ けもフレは今でも時々話題になるのにどこで差がついたのか…
. / i :| |:. 〈 / ヽ | | i i i\| | |:| i i
.i {:トヘ i: トヽi . , | | i i i\| | |:| i i 本家の方も最近ちょいちょいですがまた更新されるようになりましたね
i :| . : ト,抖八i沁|:i ト :| | i i i\| | |:| i i むしろ近年は本家作者のロリババアと木魚マン系統絵にもアラマン成分が出張しつつあるとかないとか
| .ノノ八iハり り从| | | i i i | | |:| i i よく考えたらしいたけサワーって精進料理のお吸い物にアルコールと炭酸が足された程度ですよね、そうなると急に普通感が…
| .:| i :ト __ ' 八 | | i i i | | |:| i i
/...:.:| i :|≧,_`´ イ:.i:.l :| | i i i | | |:| i i 頭痛はその…血液がどろんどろんすぎて頭に血が行ってないんじゃないですかね…玉ねぎ食べましょう、生で
. / .:.::|:.└└‐┴‐‐xi:ノ :| | i i i | | |:| i i けわぴん基本的になんJで流行ってるブームには迎合しないスタンスですよね、ンゴ語尾は使うのに
/ :{.: .:|:.L.:.:.:.:.__,r‐‐t:\ | | i に二二二二二 二二二 二二| |:|_]i:i_i いじられ芸人で名前間違えと来たらここは大嶋さん的なツッコみでしょう!なんですか鮪って!
ヽ:.. .ヽ:八、:¨ア / ̄ヽ_} | | i i i┴┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ | |:|ti:i[,i
\ x‐,:‘xく,/i {_ :| | i i[_, xs'ア_______/_| |:| :i ボストロールは目に優しい系トロル、トロルボンバーとかキングが寒色系トロル、けわぴんがぷよぷよ系トロルで
( ) /}} x,:.:. } | |二二ノt彡'ィ’___________| |:|__:i__ 同じく影の薄いラスボスのシドーはDQB2でこれでもかってほどキャラ付けされたので今後に期待ですかね
ノf¨゚}:/\~:.} ‘ー‐‐┴t | | ,ノ ´ソ:i i i i i i i i i i i i i i| |:|r‐ ti:┴ 強化魔王がグランエスターク→マジェスドレアムの順で出た時点でデスタムーア諸共飛ばされてる気もしますが
/ :l .:.「\`'\:{:. ノ─t__,/ .r‐‐'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ]____|_|:|{ |i|二─ ドラクエだけですか?それともRPG系は全部終わりが見えたら起動しなくなる症候群ですか?
/ :/. .:「 ̄¨辷ァ’\:. /: }:. } /─‐─‐─‐─‐─r /⌒____]] |i|/ それだとエビが殻の中に怨念貯めて動いてることになるのでは…
. / , ' ノ.:.:.:.i. }:.ヽ.:.:. /: l.:. r '"-- -- , ーi /i;--r‐t i---i:i |ニ.///
i /: :i.:| {ニニ} .:.\_:.:.. / __/ // / (,/〃┴'--「¨| | / //// えー、はめふらTそんなにな感じですかね?普段使いできそうなデザインですけど
{/|: . :.人| . :l. { :}:.:⌒' ┬‐' {___ {__{ { { {{ /__| | | '゚ //// まぁ他にも転スラとかゆるキャンとか禁書とかありますし、作品一覧から興味ありそうなの探してみてはどうでしょう
スーパーで買って自分で焼いた方が安いっていうのもまぁごもっともなんですけど調理とか洗い物の手間考えると外で食べるのもありかなって
首の埋没感がふとましいけわぴんのイメージにマッチングですね、単純にお腹だけならデーモンレスラーでしょうか
1532.32 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)