このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十五回.はめふらが悪い
- 463 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2020/11/14(土) 23:43:02.55 ID:mvS0I/in0
- 、-‐ --- __ __ _ _ ___
゙、:::::::::::::::::::::::::::ァ- r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/ 前スレ >>997
丶::::::::::;::-‐ ''"‐‐'- 、::::::::::::::::::::::::::::;ツ いやまあ、ガッタガタ、マウスでやったみたいな感じ
ヽ;:''´ 丶丶::::::::::::;r'" 伊19は存在がギャグみたいなものだし………
,.' 丶 ヽ;;r'"
,...;" 、 .、 ゛ ゙;:::::::::::....、 AAは下火だし、ヤフージオシティーズも終わるし、時代の流れだよ
゙;::;' l, lヽ .! }::::::::::::::::::> A雑は今後どうなっていくのか
゙i lヾ 、 _,.r_'、i', l l i::::::::;;r''"´見せる相手がいるっていうのは結構なモチベーションになるとは思う、他に絵の本気度は用意出来ないかな
!i .! l`ー ヽ ;fr::.`ァ ! .! ,1;;f´ 最近スパイスカレーTheエスニックアジアがしょっちゅう期限切れになって賄いご飯で食べてる。逆禁断症状起きそう(ソースだけだとあんま美味しくない)
i!', !/f::ヽ ヽ..! ゞノ }.,' .! ,' l まつぼっくり結構気に入ってたんだけど、ダメだった?
. ゙ }、. ゙、iト.ゞノ 、 li! .,l/ .! キノコと魔法ってなんで親和性あるんだろうね
| ヽ.ヾi!、 ___ イ ./'! ,!l
| ! `〉''` ァ'.’ } ',ノ; ./゙,、/ ヽ ここから先ノーミスなら新記録なので続行理論本当好き
i∧/`Vi/7. ・ }´ .ノ'"lr- __ 限りなくマイナスだよ。掛け算じゃないよこの世界
′`/^ヽ'・ ‘, i! , '〃. 7! ブフーの包丁がもらえるダンジョン的な?アレめっちゃ好きだよ。戦略性高い。やっぱ一撃必殺は正義
/ /二二二j_iノ /,' , ' i
/ `ニ7~ケ=イi! ∨.′ / ! わんこナンやめて。咀嚼すら間に合わない
_.ノ‐' f'^ヽヾニ.ろ:i!:. V , ' ,〉 シリーズで言うならロトの剣はある意味めっちゃ違うよね。ロトの剣をひのきのぼうにするのは誰もがやる道 だと思う
}r ´/_`} ヽj>tイ::iト:i i::. ヽ イ ,ハ うーん、多分呪いとか関係ないと思う。誰もが行える禁術だと思う。
ヽイ´ .ノ` 7´〈 ::;i i ヾ; 〉 ',. / ゛、
.! / ./ `",、_j!^”" .〉'" イ 見た目毒でも実は薬タイプかー、まあ嫌いだから却下
i'´ / ′ イ、、, '"ノ DD君が家の掃除めっちゃしてくれて、模様替えもめっちゃ進んだ、一部屋上げたから狭くはなったけどそれはそれでよし
| /-‐''''  ̄ / ,' ゝー ´! そんなこと言った覚えはない、せいぜいなめことまいたけとえのきが美味しいくらいしか
.. し,' \ / ′ ゙, !
/ l ` 、 ´ i、 ゙, ! これから1週間暇を持て余してるけど、多分時間の無駄だったという結論しか出ないと思う
. / ', ''〉 ゙, .! 宇崎ちゃん二期始まるんだね、当たるか分からない作品より当たった二期のほうがやっぱいいのか………
、rく ', ./ 〉 ゙、 i 宇崎ちゃんに恋愛要素は要らなかった
〉 \ 、 ノ ハ.. ヽ ゙, ベアベア見てないんだっけ?あたい的には1話目以外お気に入りだからスレで話題にしてなくても見続けてると思う
1532.32 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)