このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十三回.落ちつけぃ
- 694 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2020/06/13(土) 23:28:58.41 ID:y0WsxsrL0
- , ' /. j
/ /Y'! { //} >>536
,/' ノ....L 〈 、_ ..ィ´ /.7 大丈夫、個人とか身内で見せ合う分には本格的なツールとか機材とか使わなくてもいいのよ
/ ,/'-、../^ \ /-i/ こまも自分用に趣味で改変MUGENキャラとか作ってた時はマウスとWindowsペイントで描いてたし
, ' / ,.z ヾ.. Z もっと剣盾女主人公×キバナさんみたいな女子力高いのも描きなさいよ!
i | / / n、ヽ iV/^
l | f/. L} _,x..j ゚、 東方鬼形獣も3ボスと5,6ボスならAAあるんだけどね
} . j ifウぅx、 ‘''^7 / けわぴん何故か東方AAにこだわりがあるからやっぱり作るとしたら東方AAなのかしら
| .′ jせjメ ` __,, / / 太さ個体値0だったらけわぴんはけいわい名乗ってないしココイチでも働いてないし破滅して国外追放されてるかもしれないわよ
j / / :{'^ ;る'》i /
i../ ‖ ゚、 ' /..// まぁ突き詰めればアークを根絶やしてなかったのが悪いしおにぎり罠チェックしなかったりにぎり元締隣接させたのが悪いって事なんだけど
j/ { 丶 n ノ../イ 装備鍛えて俺TUEEEするならローグライクはおまけでハクスラ成分があればいいような気もする…
/ .〉zx、.,_ ヽ‐ 'T.. i {
/ .√ニニニh! '... / i 戦士トルネコが巻物読めないみたいなもんよ、けわぴんトルネコは何をやっても腹が減る!胃が無くなっても腹が減る!
,/ /ニニニニ_,..,_ヽ }' ゚. ダンジョン内で準備するのが億劫なのかしら、木の矢集めとかニギライズもやらないでしょ
、__ ,... 彡 ./ /ニニニニ/ニニ`}ii〈 ノ
`'ー‐ァ ../ /ニニニニ/ニニニニi\ヽイ けわぴんが3個で諦めるナン…1個100kgね
,.丶´ ./ ./ニニニニ/ニニニ:、ニハニ`へ、 竹竿アタック!ボカッ
, ´ ..ノ /ニニニニニニニニニ\ニ}ニニOハ⌒ヽ...-、 カントー三鳥もガラルじゃ全くの別種がカントー三鳥扱いされてるくらいだしカビゴンもアローラじゃ凶暴な別種なんじゃない?たぶん
′ .,: ' /ニニニニニニニニニニニヘニニニ_}..../}.......}7h、
1 ./ √ニニニニニニニニニニニニ!ニニニ|:/... ...ノ.ミ川\ けわぴんに投げるエサ?しいたけ!(即答
'、 i { {ニニニニニニニニニニニニニ1ニニニ}:..../.:.:l Vィ川ヽ あーあ、折角キノコの胞子植えておいたのに、また植え直しじゃない!ぱらぱら
、 、 i, 1ニニニニニニニニニニニニニ1ニニニj/:.:.:.:. | h川刄 一口にテングタケっていってもタマゴテングタケは下手すると死ぬけどノーマルテングタケは死ぬほどの毒は無いしテングタケダマシに至っては毒ないし
ヽ....、 ∧ /乂 やニニニニニニニニニニニニニ}=ニO}:.:.:.i:.:.:.:.}. ヾ‐'´
他にランキング系で見てるのってRTAとTASくらいなのよね、スパ王とか松岡修造とかもあれば見るけど
プリコネと八男はまぁ何の脈絡もなく勧めたけどけもフレデザインで勧めた社畜バトルも一切ノータッチなのが納得いかないんだけど!
1656.29 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)