このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十三回.落ちつけぃ
- 483 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2020/05/18(月) 01:18:11.83 ID:PgYaOn930
- [三| | :i i i ̄|: ̄ [三| | i i
[三| |二:i二i i |: [三| ̄]二二 >>85
_iゝ_ ハ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]| ̄i i\ 「人型」リムル様のAAって言ってるのにキングケワイソスアレンジとか言ってる辺り、確かに長文トピがエタりかけてますね!
/ | |:\: :/ }_ ¨「¨「 ̄'i ̄i i ̄l ̄二二二二二二二二| |:|二i i\ シリアスは普段からそこそこありましたけど最終回は出血とか痣とかやたら痛々しかったですからねぇ
. / i :| |:. 〈 / ヽ | | i i i\| | |:| i i
.i {:トヘ i: トヽi . , | | i i i\| | |:| i i あ、ほんとですね、久々に見ましたけど更新止まってる…けわぴんのおなかの大きさの更新は止まってない…
i :| . : ト,抖八i沁|:i ト :| | i i i\| | |:| i i 醤油バターとかオレンジサワーとか何言ってるんですか、味付けは干し椎茸パウダーとしいたけエキスだけですよ
| .ノノ八iハり り从| | | i i i | | |:| i i 素材の味を生かして塩すら付けないのがけわ通です!飲み物もしいたけサワーです!
| .:| i :ト __ ' 八 | | i i i | | |:| i i
/...:.:| i :|≧,_`´ イ:.i:.l :| | i i i | | |:| i i ほら、髪も数日洗わないと脂ぎってごわごわになるって言うじゃないですか、けわゴンは代謝が早いので1日でそうなるんじゃないですかね
. / .:.::|:.└└‐┴‐‐xi:ノ :| | i i i | | |:| i i いつも集まってる1時〜3時くらいは本調子じゃないってことですかね…本調子だと一体どれくらいぷよるのでしょうか…!
/ :{.: .:|:.L.:.:.:.:.__,r‐‐t:\ | | i に二二二二二 二二二 二二| |:|_]i:i_i 因みに原作シートンだとすぐ死ぬハツカネズミが出てきますけどこっちは1回死んだら死にっぱなしなのでやっぱりミユビは死んでないんじゃ…
ヽ:.. .ヽ:八、:¨ア / ̄ヽ_} | | i i i┴┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ | |:|ti:i[,i
\ x‐,:‘xく,/i {_ :| | i i[_, xs'ア_______/_| |:| :i ドラクエ系不思議のダンジョンで一番新しいのはヤンガスでしたっけ、あれは破壊の鉄球の八方向とかグリンガムのムチの三方向とか
( ) /}} x,:.:. } | |二二ノt彡'ィ’___________| |:|__:i__ 槍系の貫通とか合成で移植できない印が結構ありましたね、おかげで持込不可だと最終的なベースはメタルキング槍ほぼ一択だった記憶が
ノf¨゚}:/\~:.} ‘ー‐‐┴t | | ,ノ ´ソ:i i i i i i i i i i i i i i| |:|r‐ ti:┴ 確かにけわぴんは出先でモンスターに食材ドロップさせてそのまま貪り喰ってそうなイメージありますあります!
/ :l .:.「\`'\:{:. ノ─t__,/ .r‐‐'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ]____|_|:|{ |i|二─ 少し歩いた結果空き地で謎のキノコとか謎のキノコとか駐車場に生えてるワカメとかゲットしてきました!けわぴんの夕飯はこれにしましょう!
/ :/. .:「 ̄¨辷ァ’\:. /: }:. } /─‐─‐─‐─‐─r /⌒____]] |i|/
. / , ' ノ.:.:.:.i. }:.ヽ.:.:. /: l.:. r '"-- -- , ーi /i;--r‐t i---i:i |ニ./// 二期第一→日記→二期第二で3シーズン埋まるのでなんとか生き延びましょう!
i /: :i.:| {ニニ} .:.\_:.:.. / __/ // / (,/〃┴'--「¨| | / //// まぁけわぴんは落ちてるキノコ食べてもぴんぴんしてそうなのでそう簡単に死にはしないと思いますが!
{/|: . :.人| . :l. { :}:.:⌒' ┬‐' {___ {__{ { { {{ /__| | | '゚ //// 外出自粛が収まってからですかね、DMで住所教えてくれてもいいですけどあんまりそういうのしたくないでしょう?
1656.29 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)