このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
新 字津A鉄第1ビル
- 233 : ◆HanetoSFXK2J :2019/03/19(火) 00:02:08.91 ID:1pAEkQM+o
- _ ------- _
イ-------- ._:.:.:.:.:.:...、 皆様おこんばんは
/三二ニニ= ニ二三゚,:.:.:.:.:.\
/三二二ニ= ニ二二三゚,:.:.:.:.:.:.:.: 諸事情(寝ているとか某所に入り浸っているとか
/三三二ニニ=ニニ二三三゚,:.:.i!:.:.:.:.: 外出しているとかその他)で放置になってごめんなさい
'ニ/.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ニ.゚, i|:.:.:.:.:.:.:
|./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|: ハ:.:.:.:.:.:.:.: >>224
|':.:.:.,.-‐‐:.:.:.:|:.:.::´ ̄ ̄ヽ:.:.:.:|:.| i:.:.:.:.:.:.:.: お久しぶりです
|:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.ト: :.:.:.:.,ィ芹T:.:.:.|.:lヽi . : |:.:.:.:.: そうですね、職場が変わって前よりましになりましたね
i:.:.:.:.:.::ィf沁:.:| \:.j i|.泛ソ:.:.: |..l j |:.:.:.|:.:.:.:.:.:
Y:.:.:.:.|泛ソヾ /:.:.:j/lノ |:.:.:.|:.:.:.:.:.: 抗不安薬を飲む機会も減りましたし
Y:.:.∧ , /i:.:. /:.|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.|! まあ半年は大丈夫かなと…(半年更新のため)
Yトム. ""./ .l:.:/l .:i! :|:.:.:.|:.:.:.:.:.|!
|:.:.:、:.:ヽ. ^ イ.:/. |-i!.:.|:.:.::|:.:.:.:.:.|! >>225
|i|:.:∧:.:.:.:≧‐ l ,:./ ̄ ̄ヽ|:.:.:.|:.:.:.:.:.|! まあそういう性格なんでしょうね、ええ
|∧:.:∧:.:..} 乂 _ ≦マ:.:.. |:.:.:.:.:.|!
|:.:.ト:.:/´ ア::.:.¨:.、:: |:.:.:.:.:.|! トリオ・ザ・パンチみたいなバカゲーもありましたし
x≦.:.:ノ'.::∧ 丶 γ´ //:.:.:.:.:7丶、. :.:.:.|!
. /.:.:.:.:.: /.:.:.:./ ', / /.:.:.:.:.:/ .:.:.:.:\.゙人 ですね もっとも数字アレルギーにはなりませんでしたが
/.:.:.:.:.:.:.:V.:.:.::/. , / ./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ
. /.:.:.:.:.:/.:. ′.:/ :. / ./.:.:.:.:.:/.:.:.: l.:.:.:/.:.:.:∧ ♪いっぱい食べる君が好き〜
/.:.:.:.:., ′/.:.:V / ./.:.:.:.:.:/.:.:.';.:.:|.:./.:.:.:.:: ∧ フリーウェアではどんなのがいいです?ブラウザとかファイル管理とか
. ∧.:.:; ’.:.:/.:.:.V / 、 ./.:.:.:.: /.:.:.:.:.:Y/.:.:.:.:.:.:.:.:∧
. ハ.:.:/.:.:.:/.:.:.:./ Y´ ー \ /.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:′.:: ハ わかりやすい久留米系とんこつですね
:.:.: ′V.:.:.:.:Y , '/ V.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.: こっちに来てから値段含めて本場の博多ラーメンを食べたことが無いな…
l.:.:. !.:.:: l.:.:.:.::| , ' .{ ‐ V.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l (699円までが限度なので)
. |.:.:: |.:.:. |.:.:.:.:.|/ 八 r 、 ’/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:′/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.. :.:.:.:|.:.:. l.:.:.:.:.| > Yト 丶マミ 、.:: ;'.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l うちの姉は挙式はどうするのでしょうね?
. :.:.:.::|.:.:.:.|.:.:.:.:| .ハ:.> V.:.:≧=ム_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ あと式場カメラマンは責任取れないので断ります
. :.:.:.:.:.|.:.:. |.:.:.:.:!、 ノ.:.:.:.:.:./.:> Z.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミュ.:.:.:.:.::∧
八.:.:.: |.:.:.:l.:.:.:.:| \r=≦.ハ.:.:.:. ′.:.Z.> }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.: ∧ 本当完全にゾンビでしたからね 首取れていたし…
/.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:.:.:.:| / } l.:.:.:.:.:′.:.:.:Y |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧
. /.:.:.:.:.:.:: |.:.:.:|.:.:.:.:|7/ー | T |.:.:.:.: |.:.:.:.:.:. | .l ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
∧.:.:.:.:.::V.:.:.: |.:.:.:.:|ヾー└.┤.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.::l .| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l CCCDから全く成長していないし…
. ∧.:.:.:.:.:.W.:.:.:.:|.:.:.:.:厂 ̄ ̄ T.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.|. l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| そういうことだからiPODに全部持って行かれたし、
′.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:|.:.:.:.:| |.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:. |. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 人 あとAmazon musicあたりの躍進もありましたからね…
. l.:.:.:.:.:.:.:.:.::|.:.:.:.:.:|.:.:.:.:| |.:.:.:.:: |.:.:.:.:.:.:.| |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
. |.:.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:|.:.:.:.:| |.:.:.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.| l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/
2005.75 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)