このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
新 字津A鉄第1ビル
- 221 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします :2019/01/02(水) 00:08:00.93 ID:ZRhT/0Mf0
- ./::::::/ \:::::::::::\::\
/:::/ 、丶` ̄ヾ ̄ ̄ `丶、 ヽ::::::::::::ヽ:::ヽ
/:::/ /:::!::::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::ヾ\ヽ:::::::::::;;,::::ヽ >>217
,:::::i /i:::::::::、:::::::::::::::::::::ヾ::::::::::::::::ヾ:::ヾハ:::::::::i:::::::V わーもそのタチでしたね…
|:::::| /::::::|::::::::::::::::::::::::::::::-斗':: ̄::`:::::ヾ::::V:::::::::!:::::::V
|:::::| ./::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::}:::ハ::::!j\::::::::i::::::}:!/ヾ!:::::::::V 当時のワープロの辞書登録だとそんな多くなさそう
|:::::| /:::!::::::::ヾ:::ィ::::::::::::::::::::::!:::}ィノ-==ヾj::::::l:| r ヾ:::::::::V まあ写植業者さんがゲームを知らなくてそんなモノと思ったのもありましょうしね
|:::::| i:::::!::::::::/ヾ::::::::::::::::::::::j^!リ/ ィ示ヽ 〉::::/| / 〉:::::::::ヽ
l::::::l |:::::ヽ/!ヽ ヽ::::::::::::;::::/ / l;ノ;;;;;;;) |:::/:::! /:::::::::::::::ヽ キャベツを潰す写真とかありましたね…
',::::::', i::::::::ヽ::::! =ニヾ:::::::;;イ ゝ-'",.,/:イ:::::|'":::::::::::!:::::::::V 最近ではあまり聞かなくなりましたが、去年はサンマが豊漁過ぎたとかで
八:::::V::ヽ::::ヽ:j/ ィ示;ヽ ;:;:;:;:ィ::|j:::::!::::::::::::::l::::::::::::V リアル「さんまの算数」かな
{ i{:::::::ヽ:::\::Vi ヽ;;;;;;;) 丶 |j:::::l:::::::::::::/::::::::::::::}
{ i{::::::::::ヾ:::::\:ゝ、_ `''",.,. u|:::::ノ::::::::::イ::::::::::::::::; でもやっていたの伊集院光だし…
{ ヾ:::::::!::::ヾ::::ヾ\_;:;:;:;:;:;: _,,_ /|:::::i::::::::/::::::::/::::ノ::) Win10のストアアプリはほとんど使わないから、ストアアプリのおすすめは無いですね
ヾ }:::::::|::::::::ヾ::::::>-ヘ ` /..|:::::|:::::::{:::::/:/::イ (今までのWindowsと同じ)
{::::::::!、:::::::!\::::::::\>..‐.-,, _ / ヾ:::!:::::::/::// 亠=、
{::::::::!::\:::ヾ:::\:::丶;;::::::::::/ i{ `''' {::::!::::/:::::::/ ヽ 美味いかどうかはアレですが、佐賀市内や久留米市内に点在する
V::::|::::::::ヽ;.::ヽi^\>- '"\.i{ {/!::;:::::::/ V 「ふくの家」は安くておすすめ ちょいちょい言っていました
|:::::!::::::::::!:::::/j ゞ=- i{ヽ _,,,./!:::::::::::::::( V
|:::::;:::::::::;;:::/イ" 、 i! '" / ヾ::::',:::!::ヽ V まあ、話すこと無いですしね 結婚しているし
|::::ハ::::::::://{ 丶. ヾィ- '" ヾ::ヾ ヾ) }
ミ+=+ ヾ{ .}:::::::イ, '{ ヾ(()) ヾ::ヽ_i /ヽ さすがに夜中の温泉旅館でゾンビィ出てきたら怖いでしょう
ミ+=+=+=+= ヾ:::ハ/ハ i/  ̄ ! /.l....) 先述の通り、あまりTwitterにも行く頻度が減ったので…
ミ+=+=+=+=+=+=.{ ヾ/..\ ,;" ',::._,, ィi ! !+" それは…うん
=+=+=+=+=+=+=ヽ...\/...i丶、...;;/_ _,,;イ....|.....!....j/+=+
三+=+=+=+=+=+/.\....\i.......!..i..... ̄T'' ー-- ー''"i......l.......|.../..ィ".../+=+= そうなんですよね いつぞやNHKで紹介されていた職場もそうですし
 ̄ ̄` ー ゝ+=+./.........\...!`丶、j__........!..........!........!.......|..../...イ''"_../+=+=+ そういった職場が広まればいいのですが、多分無いな
、 ゝ-<....../..../`ヾ- ヾ.....`......ー--......亠''".. ̄/ ̄+=+=+=+= 人手不足じゃ無くて奴隷不足だし
.ヽ ゝ‐-、 ヽi./ ヾ......\_.,,,,.............__,,,;; <+=+=+=+=\+=
} ヾ ノ ヾ................ フ ̄.................ヾ+=+=
2005.75 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)