このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
今見ている映画を延々と書き込むのは無理そうだから好きな映画の名前あげるだけあげとけスレ
- 235 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします :2008/09/05(金) 04:36:53.30 ID:cSO3oJQo
- _ _‐'''"゙´ ̄ ` 丶、 _ ..... ,,,_
/::´:::::`ヽ:..: : : : : . : . \ _,. - '"´:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
/::::::::::::::::::::/\: . : . : . : . : .ヽ /´.:.:.:.:.:.:.: . : . : . ;.:-‐ヽ:.ヽ
/:::::::::::::::::/ `''ー- 、;._:.:.:.:.} /.:.:.:::.:.:.:.:.:.: . : ./ヽ::::::::::::::.l
ー‐ヘ::::::::ハノ __゙≧ヘ}ユ、:::::.:._;;;、-‐''"´ |:;、::::::::::::|
ヽノ イ:.:.:.:.::/:.:.:.:.:.:/ ̄\、\ ´ ヽ/\j
/ //:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:ヾ、:ヽ
/:/...:/ .' ,' .:l -‐ ハ:.:゙、:.`、
{イ:.:./:.:.,f⌒|:.:i:.:.:.:.:.:i´|⌒ヽ:.:.lベ、:.:ア
{:.:.|/!./|x=、!ハ:.:.:.:.:.|;ハ:.:.l:.!:.:.j:.:.ハ}人
\{ハ|f rハ \/,n `マ|ノ:.:/<≪_
(/| 、 ヒリ {ィj 廾イ}r-‐'´ 「saw」
/..:| '' 、'_ _, ~",, l :.:.:|ノ\ ひじょーに有名な映画 オチがアレらしい
iVソ\ V } ,.| :. :| !
l >ゝ_,ノ,. イ ∨ソ j 結末だけ知ってるという映画だけど、オススメ貰ったので一応本編を通して見て見ることに
l゙\| :{ _ 、 ,'
| l :|{´\_/´{ヽ/ />‐ 、 面白いのは面白いのかもしれないけど・・・最後の落ちの意味が分からん
{ ̄ ̄`ヽ! :{{ ...... (⌒ソ / \ その最後の犯人がアレだったとしても、え?そうなの?程度にしか思えなかった
l __l :|ゝ-r::::::_ヽ/ /__;;;フ \あいつが犯人だったとすると、何があるんだ・・・? 僕が理解出来てないのか・・・?
\ く ;;;;;! :|ヘ_}} / /'"´ ̄ ̄`ヽ_/
\___/} :V(\___,/. f⌒> 冫 小難しい映画は僕に向いてないなと再認識させられたわ
,. -'''"´::j .:{\_ /:. ハ `ヽ ,rく 刑事の出る意味は・・・?何回か見ればわかるのかな
/::::::::::::::::::! :| /:. /:::::\ /::::::::\ァ
1701.35 KB Speed:0.1
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)