このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
今見ている映画を延々と書き込むのは無理そうだから好きな映画の名前あげるだけあげとけスレ
- 171 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2008/04/13(日) 00:39:25.67 ID:.TgRuawo
- , ィ_rー、rー、_
r , - '"´ ̄ ` ヽ ト 、
-‐ '"´ \ゝ、\
/ / / ヽ 」. ヽ
,' ,' ,イ ,イ l i l ', ', ',
i ,' ,' l ,イ/ l l', li l i-l i
l ,i il, ィ-、 l l ヽ リ li l_l !
!i ', ll ト.イ ',!イてトヽll l、l ,' 「バイオソルジャー」
l ヽ!l Lソ !ト..イ l /ソ /
/ l l Z └ソ レl ノlヽ ロシアの2時間10分というものすごい長い映画です。
/ / l l \「 ̄ ヽ /l l ヽ\ 内容としては、生物兵器と化した研究員、ロシアの特殊部隊は銃型(ガンカタ)とロシア式格闘術を駆使し
/ / / ',!`ヽ` ‐-r‐ ' ´l リ , ィヽ \\ この研究施設から無事生き残れるか!? との内容のハズでした
/ / 入ゝ、 プ´ハ ̄ ̄ゝ' ´ l l \\
/ / /:l rー、 /:::「 ';:ヽ/l _ 」ヽヽ \
/ / l:::::::::/ ー-lァ/Lノ',/`ヽ ';:::::::::\! ヽ この上の内容がパッケージ裏に書いてあり、僕はゾンビ映画みたいなのを期待してましたが
/ / ';::::/ ー-./ / ノ ,'二 ', ノ:::::::::::::::ヽ ヽ まず生物兵器と化した研究員と戦う事はありません
/イ r::;イ iアノ / ヽ、 ト、::::::::::::::::::ノ ヽ 戦闘シーンは仲間割れした時のみ!これは素晴らしい・・・
,' ,' l/ `‐イ、 , ー、_l l / /ヽ:::::::/ ',
,' il /:::ヽ- / `´ ト ' ノ:::::::\「 ', なんといってもこのボリューム!!普通の映画が90分の所この映画は130分あります
i ll 〈:::::::::::::ll, -──- 、 lヽ:::::::::::::::::::::l i', 内容も素晴らしい・・・最初の1時間削っても全く問題ありません。
! ll ヽ:::::::::li - ー - lノ \::::::::::::::/ l!
l ', ` ‐,イ, -── - 、 ト、 ` ‐- ' ノ そしてラストは奇跡が起こり終了。北の大地ロシアは今までのこれどうすんだよ!?
的な問題をすべて奇跡で片付けます。領土も広いが心も広い。マジお勧め
1701.35 KB Speed:0.1
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)