このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない16
1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/08(火) 13:25:58.74 ID:Gsy7VMzeo いらっしゃい、ゲスバー跡地へようこそ みんなで酒でも飲みながらゲスな話でもしようじゃないか 来るもの拒まず去るものは追わないバーだがゆっくりしていきなよ 次スレは>>980 が立てて欲しいけど適当に立てるかもしれない ○住人の心得 ■gdgdと飲み屋的な感じで住人同士楽しいひとときをどうぞ 要するに雑談スレだ ■一見さん歓迎、コテ推奨だがこの場は好きに使ってくれておkだから仲良くどうぞ ■馴れ合い・自分語り歓迎だよ ■スレを立てるまでもない相談があったら気軽に話して欲しい 個性的な常連が揃ってるからね、全力でお相手するよ ■迷い込んでしまったご新規さんにも全力で絡んでしまうが引かないで欲しい ■sage進行・転載禁止でよろしく頼む ■このスレに他スレの話題を持ち込むことは禁止 ・よそのスレのスレ主本人、およびその話題に関与した人物が不在なのにその話をすること またスレ主本人がいても、スレ主本人から話をふってないのにスレのあれこれを他者がこのスレで言うことは禁止 ・他スレの内容や他人をここで晒したり批評しない ■ここでの話題はここでだけ、他所へは持ち出さない、披露しない ■1おたまじゃくし=3.5cm 色々過去スレ参照 ※前スレ https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1562298786/
2 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2020/09/08(火) 14:30:51.97 ID:EkSHx21Q0 VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
3 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/08(火) 16:25:24.37 ID:Gsy7VMzeo また荒らされてるうぜえww >>811 ボサボサ頭に追い打ちかけてディルドwwww そこでいや旦那の仕事があれでどうのこうの〜って事実を必死に言ったとしても「また無理ある言い訳して〜」って思われただろうから正解はないですww 多分めっちゃ友達とかにすべらないネタとしてしゃべられてるww そっち49度ってニュースなってたよまじ?湿度低くても死んでしまうわ こっちは降ったり止んだり台風きたり熱帯みたいだよ そういやKロカビリーファッションの子と付き合ってたって言ってたねww そっち趣味ならチェッカーフラッグ間違いなく履くわww 日本でもボーリングシャツ着たにいちゃんが和彫とか全然珍しくないもんね 高円寺にいっぱいいます お盆中のえろいことがもう記憶にないんですけどwwww この前用事で近くにきた古谷くんとめっちゃ久々会ったんだけどその日いつもより早い時間におニンニンを求められて 内容的にもめっちゃしつこかったので途中で絶対セックス中に言ってはいけない言葉「もういい」を発してしまいました 「もういいじゃない」って言われたww俺の意思尊重してくれないww 内容を事細かにするほど覚えてないななんでだろって思ったら基本まぐろだからかなww 最後にはもういってもらっておひらきにしようと両足でがっつり肌ちゃんをホールドして下から腰振りまくりました///
4 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/08(火) 16:27:17.20 ID:Gsy7VMzeo >>812 ぎっくりじゃないのww 首がピキッてなって数日動かすのも痛いみたいになったことあるけどそんなかんじかなww 注射するほどってひどいねブロック注射? 首引っ張ってもらう光景見るとまじ怖いよね絶対やられたくないってなるwwそんなに他人信用できねえ!ってww Noteから話題になるとかあるよね最近ww有料でなんかいやらしい話を書いてみてはどうだろうか 課金します うつになって引きこもった話アニメになって大丈夫?wwww面白い?ww 主題歌誰に歌ってもらうの? >>814 横からの図で見る発想はなかった 真上からの絵とかならすぐピンときたと思うんだけど/// 何言ってるのかな? 遅れた夏休みどうだった?
5 :(。-_- 。) [sage]:2020/09/08(火) 19:30:23.26 ID:PsMbr0R9o スレ立て乙です! ありがとうございました
6 :ミルフィーユ [sage]:2020/09/08(火) 19:33:10.58 ID:PsMbr0R9o >>5 は ミルフィーユです すいません パンツは黒のブーメランです
7 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/08(火) 20:37:54.78 ID:ImLBgIBF0 スレ立てありがとうございます!!! 西海岸のコロナに加え異常気象、山火事に暴動とそんな中での子育ては色々心配ですね…家に居るしか無いのに電気の使用抑制とか…
8 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/08(火) 20:51:37.85 ID:ImLBgIBF0 皆様の大事な場所がー!とハラハラしました改めてスレ立て感謝です/// >>4 遅れた夏休み…コロナの為何処にも行かず、暑いので動きもせず昼間から飲み、食べ、昼寝、飲み、食べてました 数日なのにもちろん太りました/// 県外移動すれば勤務先に報告しないといけなくて、結局今だステイホームになっちゃいます かと言って家事を完ぺきにしているわけもなく、旦那様が仕事から帰宅すると暗闇にメディアの明かりで顔だけ照らされた嫁が居る状態でした 半沢直樹シリーズを追いかけてました いいよいいよ、休みはゆっくりしなよ と言ってくれる優しい旦那様のお尻を何とかしようと、以前ア○ルプ○グを旦那様のカードでポチッた事を今更ながら猛烈に反省しました なんせ届くのにひと月かかりました ブツは使いもせず、捨てるに捨てれずクローゼットの奥に眠ってますが/// ゲコさんのディルドで改めて思い出しました ☆ありがとうございます///肌さんブレないですね強い///
9 :女子力 [sage]:2020/09/09(水) 23:37:55.19 ID:RoRiTky60 スレ立て乙です!ありがとうー! アメリカ猛暑から降雪って凄いことになってるんだね、、地球どうなってるんだろうか、、 >>809 猫ちゃん病院連れて行く時ってみんな話しかけるものじゃないのかな??私も『頑張ったねーいい子だったよー』みたいによく話しかけてるw ホットサンドメーカーは色々な用途あるから楽しいけど重かったりすると使わなくなる…w ダッフィーのやつがねかわいいの凄くかわいい 今度シー行くんだけど本当に買ってしまいそう >>811 身長はお洋服に着られている人間になってしまうからあと10cm欲しくて足のストレッチとかしてるけど伸びないんです、、 過去のことだと私が『ラム肉食べたい!海老食べたい!雪と戯れたい!旅行がしたい!』って言って北海道行ったことくらいですかねw >>812 元気に勇気は大切!!とても大切!! リオだと可愛いものは正義とメロちゃんつけますw ドライフードメーカーいいですね! 一回水分飛ばして旨味を凝縮させてから出汁で戻して旨味をプラスするとか深夜の家事番組見て欲しくなっていた~
10 :ゲコ [sage]:2020/09/10(木) 06:59:15.79 ID:/Iu1+/EZ0 最近友達が急用で日本帰ったんだけど空港で帰国者全員PCR検査するって言ってた >>ブーメラン 玉合わせやばいわろたwwww エロコンテンツをエロい目で見れなくなったら妄想が膨らまなくて捗らないと私は思います!だから教授はそのままでいて 教授はアスリートだったのかwww モモウメ面白かったww 前に整体行った時牽引されて超怖かったwwwあれはちゃんと知識のある人にやって貰わないと危ないと思った 私も左腕ばっかに負担かかってて痛めたっぽい まだ右腕が使えるからいいけど首はやばそう >>3 おつおつー! もうディルドうんざり全部処分したいwww ベンはこの業界が天職だったのかもう出世しました 週末の暑さはやばかったよ 一瞬外出たら肌がチリチリした この暑さなのに電力セーブの為一部で計画停電実行したらしい怖い エアコンない人達もいるしでビーチが人でごった返してたみたいでコロナはもう手のつけようがないわ 日本でアメリカのニュース取り上げてるようにこっちでも日本の台風がやばそうだってニュースにでてたよ 今年はどこもかしこもどうなっちゃってんだか I miss Furuya kun! 元気してた? もういいはメンタル強肌にとって火に油かな? てかしつこくしてきたのは古谷君に会うから?ww やきもちマーキングかな/// ごちそうさなでした >>8 やばいプラグ買ってたしかも旦那の金でwww凄い見切り発車www ケツは慎重にじわじわと長期戦で慣らしてください いつの日かそのプラグが役に立つ日が来ると信じて… 半沢ドラマのほう見てます面白い/// >>9 彼シャツみたいなかんじかな/// 私は低い子が羨ましい時期あったなー 北海道レポ聞きたい! シーも行ったらぜひお願いします! もうずっと引きこもってるから尚更聞きたい
11 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/11(金) 15:52:08.92 ID:zlSwOieio やっと金曜日ですね >>6 ブーメランwwwwえっホモなの? >>8 そういう休日が一番贅沢だよww最近俺もコーヒーとおかし買い込んで引きこもってるしww まあ太るよねww急にyoutube参考にしながら筋トレし出したりしてるよww 県外移動勤務先に言わなきゃいけんとか大変だなー 俺も東京から来られたらみんな嫌だろうから旅行も自粛してるww 半沢直樹おもしろい?すげえ話題だよねwwなんか純粋にあの設定が難しそうでww金融の話? 旦那の金でア◯ルプ◯グくっそうけるwwwwひと月かかるってどんだけレアなやつを… 逆に考えろそんだけ懐の深い優しい旦那なら受け入れてくれるよきっと 最初は大変かもよ?でも異物感と戦いながら開発していったら新たな扉が開けるからぜひチャレンジして頂きたい てか旦那のケツ開発しようと思った心意気がおもしろいわwwwwなんでww
12 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/11(金) 15:53:53.56 ID:zlSwOieio >>9 なんかその日病院割と空いてて気付いたら俺しか声を発してなかったから恥ずかしくなったww 毎日仕事から帰ったら「頑張ったねーいい子だったよー」って言われたい シー行くんかいいなあビール飲みに行きたい またあいつと行くんか かめのグッズ見てきてよwwきになるww >>10 帰国してPCR検査して結果が出る前に外出しまくって陽性だった人とかいて叩かれたりしてたけどやっぱ今も結果出るまで活動自粛なんかね でも移動はしなきゃだよねどうしてんだろみんなww ベン出世はええwwやっぱ天職だったwwで、ディルドは試したのかな? 肌がチリチリはやべえね てかビーチ行ったら余計暑そうだけどwwやけどしそうだよww 台風とかそっちでもニュースやるんだなーなんか台風の後もずっと変な天気だよ 安倍さん辞任のニュースとかもやってた? 古谷くん元気だけど長いこと付き合ってきた彼女ちゃんというか嫁となんだかここにきて色々ギクシャクしてるみたいで珍しく参ってた おしゃれな髪型になっててかっこよかった///相変わらずフォルムはもじゃっとしてるけど 俺が古谷くんにちょっと飯でもいこうって誘われたんだけど肌ちゃんが俺も行くとか言い出して いや誘われてないからね?みたいになるじゃんwwww てかいちいち友達の彼女彼氏が付属してきたら引くよねww 俺だって嫌いじゃないけど古谷くんの嫁ついてきたら気使うし話す内容とかも変わってくるしちょっとなんか違うってなるしww 適当に言いくるめて置いてきたら拗ねたwwww
13 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/12(土) 22:49:32.57 ID:vdrUeYDX0 >>6 ブーメラン??って私も 調べたらゴリゴリのマッチョ兄さんがでて来ましたがイメージは出来ました/// >>9 北海道!! ホントにずっと以前からエピソードのある方なんですね 田中さんがアイツ呼びになってるwww でもわかります皆の女子力ちゃん >>10 半沢面白いですよね! やっと追いついて大和田常務のうっとおしさが段々クセになります ビーチの映像見ましたが、芋洗い状態アレではコロナなんて防ぎようが無いですね…
14 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/12(土) 23:35:57.00 ID:vdrUeYDX0 >>11 自粛期間中スレで 田中さんがあふんあふん言うから…/// 男の人どんなエロスイッチ持ってんだ?((o(´∀`)o))ワクワクと思って… ヒマって恐ろしい 一応調べてアマゾンさんで、ローション(高濃度)と共にア○ルプ○グ(医療用シリコン素材・極小〜大5段階)をポチッたんです 両方2〜3日で発送と書いてあって早々にローションが届きました そそくさとクローゼットにしまいます プ○グも発送済とメッセ来たのでワクワクしながら待ちました が! 待てど暮せど届きません! 2週間位から焦り始めいよいよ3週間辺りでシブシブ旦那様へ伝えました 何せ旦那様宛に届きますから
15 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/12(土) 23:40:59.38 ID:vdrUeYDX0 正に時が止まってましたね… しかも自分が使われる方なんて… 何言ってんだコイツみたいな日頃全く怒らない分見た事無い顔でした ※ここで裸族卒業されます 荷物を追跡したくても、中身が中身なので問い合わせる勇気もでず今度は2人でポストをチェックする日々… 更に待つこと1週間、遂に届きました なんとChinaからの直送でした 海を超え山を超えた外箱は傷んでるし、アドレスは辛うじて読める程度。ホントに行方不明になってもおかしく無い有様でした 一周廻ってむしろ神々しい… 箱を真ん中に向かい合って座り、とりあえずどんなか見ようと1番小さいサイズをためつすがめつした後、静かにクローゼットへしまい今に至ります 考えてみたら田中さんも肌さんの時しかあふんあふん///言ってないし すぐに押せるエロスイッチじゃ無かったですww
16 :女子力 [sage]:2020/09/14(月) 00:02:31.47 ID:WFGs71TA0 >>10 彼シャツというより微妙にウエストマークとかがズレててスタイル悪い人になります…… 北海道は2日間本当にずっとご飯食べてただけなんですよw 札幌と小樽行ったんですけど大晦日に行ったから札幌何もなくて、お腹空いて少し機嫌悪くなったりして、、w ホテルが小樽だったので向かったら食べるところも遊ぶところも沢山あって下調べと全然違うじゃん!!ってなりました 海鮮丼、浜焼き、ザンギ、地粉のお蕎麦、小樽ビール、ラム肉、海老味噌ラーメン、チーズケーキ etc どれも美味しかった!ラム肉と海老味噌ラーメンはまた食べたいってよく思います!(ラーメンは東京に支店があるのを知っている) でも多く食べれる方じゃないから少ない日数で食べ歩くのはあまり向かないなって思い知りました…w シーは行ったら書きます〜!
17 :女子力 [sage]:2020/09/14(月) 00:05:09.22 ID:WFGs71TA0 >>12 仕方ない、うちの猫ちゃんかわいいから話しかけちゃうんだドヤ みたいな感じで恥ずかしさ消してこw 肌さんに言ってもらうか代わりにお出迎えしてくれる猫ちゃんのお腹吸って癒してもらおう あいつ呼びwwあいつではないよ!w今度は最近仲良くなった女の子と行くの!男の子とよく間違われるけど中身乙女なボーイッシュガール カメ売ってたら見てくるね! >>13 高校の時からなので6年?7年?くらいですかね よく持ってるなって思いますwでも2人で出かけるようになったのはここ数年ですね!(多分) プ○グ案件笑ってしまいましたww使える日が来るといいですね?ww旦那さん頑張れww プ○グに抵抗があるようでしたら貞○帯とかどうですか?
18 :ミルフィーユ [sage]:2020/09/14(月) 03:42:44.96 ID:+rZQfdGao >>4 えっ?! ぎっくりとびっくりを書き間違えるとか…(ヾノ-ω-`)ナイナイ …ありました/// なんの注射か よく分かりませんwww おじいちゃん先生で何聞いても あまり説明してくれません 注射も 今日どうする?って感じで 患者判断で打ってくれますwww 引きこもった時に 転生物を差し込めば アニメもイケるかとwww 主題歌は 菅野よう子作曲で お願いします >>9 可愛いは正義ですよね! メイクも 可愛いって自分が思って 自分の気持ちがアガれば 細かい事は気にしないでという イガリシノブの言葉を胸に マスクするから 日々メイクが雑になってます 気にしないで生きてますwww >>10 エロい物はエロい目でこれからも見ます! モモウメ面白いです でも共感し過ぎて笑えない時ありますwww 牽引は 機械で適当に引っ張られてますよww ベンさん 出世早くて凄いです そういえば テンガを開発した人が「性を表通り」って ベンさんと同じ事言ってました >>11 >>13 男性はブーメランで 女性はビキニみたいです いや別にビキニ履いてても 女性なのに 何故か微妙にもっこりしてて ブーメランにみえる訳じゃないですよ! けっして そんな事はないですよ!
19 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/16(水) 15:04:06.53 ID:5Zfx948Uo カレピに出て行かないでねって言われました いまも何しでかすかわからないと そんなことより俺ごはん一生懸命作ってるんだから洗濯物たたんでくれてもいいのにと思いましたww もう猫ちゃんいるしそう簡単には出てけないねww なんかすっかり居座れてて不思議な気分になった 最近公がソファに座ってる俺の肩と肌ちゃんの肩に橋みたいに座ってきておもしろいww >>14 自粛期間中のお買い物なら結構最近でますますおもろいww しかも輸入wwwwちょうど物流混乱してたからwwww マスク届かんとか騒ぎになってた頃にプ◯グはしっかり届けてくれる中国企業やるね だってあふんあふんなっちゃうんだもん/// いや今でこそ肌さんのおニンニンでしかあふんあふんしてませんがぶっちゃけ何かしら突っ込めばあふんあふんなると思います なのでまずはエロスイッチ開発のために一番小さいやつからチャレンジを… 裸族卒業めっちゃ警戒されてんのわろたww隙をついてつっこんでくると思われてるわww いやでも真面目な話ちょっと夜の生活にスパイス的に取り入れるのもいいかもしれん 全然真面目な話じゃなかったwwww あっいいこと思いついたペ◯バンでなんかこう妥協案としてもっていくということで
20 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/16(水) 15:05:17.09 ID:5Zfx948Uo >>17 肌さんに言ってもらうのもいいけど最近彼盛りがついててすぐえろいことするモードになるからね 女子力ちゃんは言ってくれないご様子か シーレポ俺も読みたい 大人になってできた友達っていいねネズミー行くほどなかなか仲良くなれないからな かめグッズ気になるちょっとぐぐるww >>18 ものすごい間違えてるわww 患者判断の病院ってあるよねまじで困るwwわかんねえから来てんだけどww まあ無茶する医者も怖いけどww 転生物差し込むwwむりやり尺伸ばしてんじゃねえww なんかこれ思い出したwwだめなやつがウォーキングデッドな世界で更生するやつww ttps://matome.naver.jp/odai/2141577389165255301 主題歌エヴァンゲリオンの人?金かけてきたな絶対ヒットさせないと いやなぜかじゃなくてなぜもっこりしてんだよwwww ビキニ土手高はなんかえろいのは確かです何言ってるの?
21 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/19(土) 10:37:45.91 ID:jnzU8ADp0 >>16 北海道何食べても美味しいですよね 朝市の海鮮、トウモロコシ最高でした ホントにこの時だけ大きな胃がほしい シーレポも是非お願いします ネズミ―人員削減、配置転換とかでて凄く残念。少しの貢献、グッズみてますが見だしたらとまりません…ww >>19 公ちゃん、2人の肩にお座り面白いww 手(足?)を伸ばしてスリスリといい、公ちゃんあざとい! そりゃもう置いてけないし病院で話かけちゃいますね! 安定の古谷君ですら色々あって流石の肌さんも不安になったんですかね/// 貞○帯にペ○バンww ちょっとしたスパイスどころか完全に 新しい扉を開きそうです でもいつかあふんあふん///いわせたいからな〜あながち…www エロは完全にエロ目線で見てしっかり妄想まで楽しんじゃいます 先日のブーメランから検索履歴が恥ずかしい/// 化粧が雑に…わかりすぎます/// 4連休の予定が半沢ドラマしかありませんww明日PM9時〜ですょ! 田中さんの動画からコレ思い出しました。貼れるかな… https://youtu.be/gYL_l9BEfAc 昔は苦手だったのに一生懸命だから…w では皆様良い週末を!
22 :田中 [sage]:2020/09/20(日) 23:10:11.98 ID:qgkFYLOw0 久々スーツのカレピのネクタイを結んであげてたらかっこよすぎてうっかり勃ってしまいおニンニンを貪り食ってしまいました 帰ってきたスーツのカレピがかっこよすぎる予感がしてたのでキレイキレイ済みで待ち構えて何気なく誘い込んでそのままぶち犯してもらいました ひさしぶりに昂ったwwww >>21 公さっきまで俺の首にデヴィ夫人のマフラーかな?みたいに巻きついてたww めちゃくちゃ甘えん坊であざとかわいいよww おっぺ◯バンやぶさかではないぞこりゃ楽しみだわww 何がきっかけで旦那のケツを掘りたいと思うもんなの?すごい気になるwwww 旦那だけ?このイケメン俳優のケツガン掘りしたいわ〜とかなる?ww 半沢見逃したwwwwなぜかNHKの藤井聡太くん特番を見ていたww 将棋わからんのにめちゃおもろかったよww 催眠術大事な時にかからねえww先生がビビってるもんww 俺も一周回って出川とダチョウは好きになった
23 :ゲコ [sage]:2020/09/21(月) 10:04:32.20 ID:w3E+soJe0 >>12 移動は公共機関やタクシーは使えないらしいから家族に迎えに来てもらうかレンタカーかね? グーグルアドに帰国の際の隔離にはこちらへ!とかよく流れるよ バスルームにでっかいボディーソープ?みたいのあってあれ?こんなん買ったの?とよく見たらそういうカモフラージュ的なオナホだった もしやと思ってまさかプラグも試した?聞いたらそれが何か?としれっと言うから 痔ぶり返さないといいねって言っといた( ´Д`)y━・~~ もちろん阿部のもやってたし結構色んな事ニュースになってるよ志村ケンとか 嫁とギクシャクどうしたんだー コロナで一緒に居る時間増えすぎたストレスとかならうちはある モジャっとオシャレ髪イマジンできんww 元々古谷君と肌ちゃんも友達なんだから来てもおかしくはないだろうけどやっぱ付き合ってるとなるとなー 純粋に共通の友達に会いたいってだけならちょっとかわいそうだけど今でもでていかれるの心配してるくらいだからねww >>19 うっかり勃った田中さんのはどうしたんでしょうか? >>13 大和田いいよねwww流星ワゴンで見た事ある?最近再放送やってて大和田の役者出てるから見てみたんだけどここでの役もぶっ飛んでて凄かったww ヨーロッパも第二波来てるとかニュースになってるし長引きそうだよね😫 ちょっとまって旦那の金でプラグ5本もポチったの?しっかり手筈を整えてたwww 最終的には自分のおニンニンよりでかいものをケツに突っ込もうと企んでいた嫁www >>16 大晦日に行ったんだめっちゃ寒そう でも美味しいもの食べいに行くだけの旅行いいね 味噌ラーメン無性に食べたくなったので手元にあるサッポロ一番でも食べますわ🍜 シーも楽しみにしてます/// 貞操帯わろた😂 >>もりまん そういや日系マーケットがドンキに買収されてからレジの近くのついで買いゾーンみたいなとこに 普通にテンガとイロハ置いてあるんだけどそれ見るたびに教授の事おもいだします😌 私がやった牽引はタオル頭の後ろに引っ掛けて一気にひっ張られてバキボキッてやられるやつ超ビビったww おじいちゃんドクター おじいちゃんドクター良くなってるから治療法大丈夫なんだろうけど説明ないのこわいねww
24 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/22(火) 00:31:00.08 ID:Id2E2GG00 昨日は友達に誘われ、友達のおばあさん宅に栗拾いに行きました 初めての栗拾いでしたが、それより悪道で軽トラックを華麗に運転する友達(長身、美人)に大笑いでした 栗ご飯美味しかった! ※ゲコさん想像する時はこの友達です >>22 えっ?? 旦那様開発計画のきっかけは田中さんの(ΦωΦ)スレですよwwww 以前から暇つぶしに携帯小説でBLも読んでましたが、現実にはこんな上手く行かないでしょみたいな? 所が田中さんが、あふんあふん///いうからホントに気持ちいいんだ!見てみたい!と。 あふんあふん///いってるのを見たいのは旦那様ですね それこそ普段スーツでシュッと仕事してる(はず)のに、実は家ではみたいなギャップが…///普通のおっさんですが ペ○バンもやぶさかではないですが ホントのホント〜は一晩だけ本物のぉニンニンがほしいwwww/// うわ、コレ書けば書くほどヤバい嫁ですね〜/// >>23 ベンさんしれっとプ○グwwww 羨ましい程ポジティブ、で感想はいかかでしょう?/// 流星ワゴン、スタッフが半沢と同じだし香川さんキャラ濃そうですねwwww 面白そうwwww アレだけの学歴に歌舞伎、俳優に加え、NHKのカマキリ先生といい幅が広い所もイイ! 半沢、原作読んでてもドラマにハラハラします。演出が良いのでしょうか 来週が楽しみです!
25 :ミルフィーユ [sage]:2020/09/22(火) 18:28:47.54 ID:ElnWoy3Mo 旦那様を開発しようとしている 素敵な奥様がいるスレは ここですか? 四連休あったなんて信じられません 旅行行こうかなぁって思ったら テレビで初日の人の多さに怖くなって ぼーっとしていたらもう最終日です 北海道か京都行きたくて 京都に日帰りで行こうかなぁって思ってました 女子力ちゃんのレポ読んだら 無性に北海道に美味しい物を 食べに行きたくなりました >>20 書き間違えじゃなくて 読み間違えも酷くて >12の 「てかいちいち友達の彼女彼氏」を でかちんちん友達の彼女彼氏…と見た違えて 刮目しました/// エブァじゃなくて マクロスの人です マクロスのアニメは観たことがないですけど パチスロでいつも聞いていたので… あっパチスロは全然行ってません >>22 藤井くんの番組面白かったですよね 以前「スレ上の物語の価値は不変」って書き込んだのは 藤井くんの盤上の物語の価値は不変から 拝借しました/// 藤井くんが子供の頃負けて泣いていた時の 対戦相手は王位戦の時 記録係をしていたみたいです https://hochi.news/articles/20200704-OHT1T50075.html >>23 どうも モリ○ンDEATH! いやいやいや違いますから 人よりも少しだけモッコリしてるように見えるだけです! ついで買いゾーンに テンガとイロハwww テンガとイロハの前で 思い出さないで下さい〜♪ それを持ってはいません 使ってなんかいません〜♪ 万の風に〜 ( ゚д゚)ハッ!…何書いてるんだろう…
26 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/24(木) 16:48:40.81 ID:7FmJeFT/o >>23 カモフラオナホほしい でも全然カモフラージュできてねえじゃんwwすぐ嫁にバレてるww こっちもペ◯バンの出番が近そうで楽しみです ベンは何事も経験と受け入れてくれそうじゃね?よかったね/// なんかね些細でもないことで古谷くんと嫁との間で価値観の相違が出てて 些細じゃないからこそお互いそんなつもりないのに傷つけ合ってしまっている感が そんで割と古谷くんの気持ちが置いてけぼりで強い男と思われてるのもかわいそうだよなって思った まあ俺も古谷くん寄りでやっぱ話を聞いてしまうからねww 肌ちゃんは俺が1人で買い物してるといまだにしつこくもしもしかけてくるから純粋に共通の友達に会いたい感じではなかったwwww どこでもついてこようとするからww うっかり勃った田中さんは渋谷区ばりに自分で扱いてたんですが最終的にバックハグ状態で手でいかせてもらいました/// これめっちゃ好きwwww The boysのシーズン2見始めたんだけどホームランダーが相変わらずキモかった バンシーの主人公なんて信じられんwwでも急に心細い子犬みたいな表情になる演技とか上手いよねあの人 メグライアンの息子も相変わらずメグライアンにそっくりなのに地味すぎた キミコの弟まじで何言ってっかわっかんねえな! 英語で会話してんのか?あれ?中国語?日本語かい!喋れるやつキャスティングしろや!ってなったww 一応日本語だから字幕消えちゃうしどんなに音量上げても何言ってっかわからんかったww そっちのドラマの日本人役みんな中国人だろww もりまんwwww
27 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/24(木) 16:51:48.57 ID:7FmJeFT/o >>24 栗拾いいいなー最近そういうの行きたいwwぶどう狩りとか 田舎ってワイルドな美人いるよねww 小説は読んだことないけどみんなにおすすめされたBL漫画では大体「洗ってないの?こんなすんなりいかないよ?」ってなるもんな それにしても俺のスレに感化されるのおかしいからね?wwwwわろたww やっぱね鍛錬が必要なんで長い道のりを病める時も健やかなる時も夫婦力を合わせて開発していくことが必要です 肌さんには申し訳ないけど開発されきってたので今セックスライフを楽しめてます なんか不思議なんだけどストレートの女の人でもBLで影響受けるにしても抱かれたいよりぶち込みてえ!になるもんなんだね 人によるんかな?なんかどうしても体の作り的に普段は受け手側じゃん女の人だと でもタチ側になりたいってなるのがなんか不思議でww フェラとかでもあふんあふんさせられると思うけど本物のおニンニンが欲しい気持ちがwwww スーツの人が乱れるのいいよね/// なんか肌ちゃんと友達だった頃ほんとそういうとこ想像できなかったから余計昂ぶってしまうわww >>25 世の中あなるを狙われてる旦那が結構いるんですね 僕は狙ってないんで貞淑な嫁ですね 俺も珍しく連休だったけど何もしてねえ ごろごろしてアイス食ったり猫ちゃんもみもみしたりしてたら終わった 会社の人の身内が京都行ってきたらしいけどやっぱ空いてたって 外国人いないのがでかいんかな でかちんちん友達って俺もでかちんちんで俺のでかちんちん仲間ってことだよね もうそれでいいです マクロス知らないwwまあエブァも名前しか知らない うろ覚えで言いすぎたww パチスロ密だからねwwでもパチンコ屋でクラスターとか聞かんな みんな自分と向き合ってるだけで無言だからか 藤井くんの面白かったww悔しくて泣いてるのかわえかったねww なんかあんな調子だからいつもマイペースで負けず嫌いとかではないのかなと思ってたから 内部でマグマが沸々してるタイプなのかな意外ww 藤井くんの脳内シミュレーションがぶっ飛んでて意味わからんかったww天才なんだねほんと 記録係って棋士の人がやってんだなあ
28 :以外、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/26(土) 21:06:42.96 ID:IbnAMJac0 >>25 先走り過ぎて失敗した嫁DEATH 藤井聡太棋聖の記事を読むと分からない言葉が多くて調べるんですが、読み仮名から分からなくて 調べて一瞬理解しますが次々出てくるので忘れちゃうという…w でもその時はすこーし賢くなった気がして満足してます あんな若いのに語彙を使いこなしてる人と、やっとこさ調べてる人…違いすぎますーwww >>27 田舎には全く似つかわしく無いスタイリッシュ美人です そうなんです…上手く言えませんが フ○ラであふんあふん出来そうでも、少し違うんですよね…… 物理的に無理なんだけどkbt合わせとかしてみたいし、タチりたいのかな… 秘めたるものが開花した?/// 女×男ならどちらかと言えば今でもMなのに…/// 旦那様には申し訳無いですが前回の反省とアドバイスを元に、溢れ出る好奇心は小出しにして相手して貰う事にします// ※↑眉間にシワ寄せて真剣に打ってたらしく、仕事の案件だと思われてました!そゆことにしときましたwww
29 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/26(土) 21:26:36.92 ID:IbnAMJac0 古谷君… 田中さんの時もしかり、男の人って見た目?以上に繊細だし相手の事も色々考えてるんだなと思ったけど 大事な人だからこそ上手く伝わらないものなんですかね…勝手な想像でスミマセン 簡単に口に出した訳無いだろうし、少なくとも話が出来る田中さんが側に居て良かった!
30 :ゲコ [sage]:2020/09/29(火) 10:40:57.16 ID:TOfa45eW0 昔彼氏がバイクを買ったはいいけど県外だったので配達してもらえず 慣れないバイクでいきなりそこそこの距離運転して帰るのも…と困っていたので 当時うちにあった回送車を父親に貸してもらうことにした そして当日 父親 「彼君運転は大丈夫なんだろうな?」 彼「はい大丈夫です!本当に助かりました!」 私は助手席に乗り彼運転で出発 すると家が見えなくなった頃彼はブレーキをかけ黙り込んだ 私「どうしたの?!」 彼「...実はマニュアル運転したことない…」 私「ええ?!なんで言ってくれなかったの??じゃあ家に戻ろう?」 彼「親父さんに情けない男と思われたくない…」 と気まずそうに言った (この人は今日までこの事を言わず自分のプライドのためにマニュアルの運転をシミュレーションして本番に挑んだのか?) その時ゲコの男に恥をかかせてはいけないポリシーが発動した 私「じゃあ私が運転しようか?」 流石に回送車は運転した事無かったけどマニュアルは乗れたので大丈夫だろうと買って出た 実際運転してみるとサイズ感にも直ぐに慣れ なんの問題もなくショップに到着 そしてバイクを納車し荷台にバイクを乗せるのに車を近くに移動して欲しいと言われた彼は気まずそうに私をチラ見した そこで私はささっと回送車をショップ前にバックでピタ付けし 店員が明らかに(えっそっち?!)って顔してたのを覚えている その後無事帰宅し彼はまた私の父に礼を言い事なきを得た その日丁度私の誕生日で彼はサプライズでディナーを予約していたらしくドレッシーな服に着替えるように言われ まだ20そこそこだった私は高層ビルの上階で夜景を見ながら初めてのコース料理に ウエイターが行ったり来たりで落ち着かないしずいぶんちまちました料理だなぁと思いながらも彼の前でとても喜んで見せた それから間もなくして私は彼に振られた… てのを軽トラの話で思い出した/// >>24 同僚に前立腺は物凄い気持ちいいから試すべきって言われてたらしく やってはみたけどまだその域には達せなかったとか言ってたww カマキリ先生気になって動画見たらさらさらっとメモでもとるかのように昆虫の絵を描いてた しかも上手くてビックリしたwwこの人ほんと多才だね 最終回のDeathからの舌鳴らしブハッてなったwww 終わっちゃって寂しいけど新ドラマが東野圭吾原作だから見てみようと思ってます♪ >>25 もりまんdeathわろたwwww そんな教授へこちらを… https://ananweb.jp/column/club-yusetsu/171267/amp/ >>26 ベンみたいなでかい男掘りたくねーわwww 古谷君達長い付き合いから結婚したから変わらず上手くやってるのかと思いきや価値観の相違かー どうにか乗り越えて絆が深まるといいね… 肌ちゃんの牛🐮?のストーカースタンプ思い出したwwww 田中さんの愛情表現足りてますか?ww スーツの男にバックハグで扱かれてあふんあふん言ってる田中さんが容易く想像つきましたありがとう/// ボーイズみてます ホームランダーきもいし超怖い🥛この人ほんと演技上手いね メグの息子はちょっとイラつきますww キミコの弟は見た目も日本人じゃないし私もなに言ってるか分からず巻き戻して英語字幕で読んだwwwもうちょっといいキャストいなかったんかよーと思ったらあっさり消えたけどww でも全体的には楽しめてます/// 最近日テレプラスであなたの番です再放送されてて 確か田中さん達観てて盛り上がってたなーと思いみてみた 最初は微妙かなーと思ったけど途中からはまって一気に20話観てしまったwww ななちゃんかわいかったのと事故物件コメディアン役の人なんかエロくていいなと思いました/// 田中さんは誰が良かった?
31 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/30(水) 15:20:41.95 ID:V4lXhsBFo 今自分の中で定期的に波がくるサカナクションブームなので思いっきり忘れられないのを歌いながら皿片付けてたら動画撮られてました 昨日は夜の踊り子を聴きながら1人1匹ずつ猫を抱えながら歌って踊りました N◯Kのシュガーシュガーめちゃくちゃおもろいww ttps://www.nhk.jp/p/sugar-sugar/ts/MZJ6XG217X/ >>28 Kbt合わせしたい斬新wwなんか似たようなことはできなくはないというか素股ではいけないのか すげえ不思議ww 俺は女になりたいとは思ったことないんだよなあ性的な意味では特に ものすごい抱かれといてあれだけどwwww M同じだね///旦那にプ◯グ突っ込みたい願望小出しにする気全然Mじゃねえww そうそう古谷くんセンシティブな問題だし人に話す機会もないらしく かといって俺がアドバイスできるような中身じゃないから聞くしかできないんだけどさ 何だろうどっちが正しいとかはないけど客観的に聞くと嫁より古谷くんの方が言ってることが純粋だったりするというか愛があること言ってるというかねー それが相手からすると物足りないんだろうけど 言いたいことぐっと我慢してる感じが辛そうでさ てか見た目以上にってwwwwだれがヤクザの鉄砲玉みたいだって?
32 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/09/30(水) 15:23:17.49 ID:V4lXhsBFo >>30 回送車ピタ付けする女かっけえwwww俺運転する自信ないよww たまに肌ちゃんの車借りてもでかいから常にビクビクしてるww軽をください ディナー物足りないわろたwwいやでもちゃんと男を立ててえらいのに振られてるww たぶん男って無駄なプライドあるから恥をかいた自分に耐えられなくなってきたんじゃないかしら/// 雑でサーファーに振られたり回送車転がして振られてるのおもろいwwwwすべらない話すげえあんなww 古谷くん彼女時代から長く付き合ってきてうまくいってるとこしか知らんからなんか切ないわ 結婚してからぶち当たる問題とかって結構あるからアメリカのセレブみたいに色々誓約書作って結婚っていいのかもしれんなww 牛のスタンプ最近こないww多分存在を忘れてるww最近は誤字脱字がひどいです 俺最近割と素直に愛情表現してんだけどなーww肌ちゃん家にいてくれるから割とべっとりしてるww 容易く想像つかれてるの恥ずかしい/// tkbもこねりながら耳元で気持ちいいの?ってささやいてきます ミルクの絵文字やめてwwwwめっちゃきもちわるいわww あのドッペルゲンガーだかって能力のおっさんもよくホームランダーにつきあってたよね あとなんとかストームとアクロバティックセックスすごい メグの息子いらつくわかるwwそこそこ人爆発させたりしといていつまでもうだうだ言ってんじゃねえってなるww 仲間の黒人だけいつも正論言ってて家族に会えなくてかわいそうになる 俺もキミコの弟英語字幕出せばよかったwwまだわかったかもしれんww プリーチャー見てた時も日本人役が全員あんなでまじ疲れたww ボーイズシーズン3も決まってるみたいだね あなたの番ですは俺見てなかったww話に混じってなかったと思うww ドコモちゃんとか見てたんじゃないかな?元気かなー なんか今まで大して絡んでない人が犯人でみんな怒ってなかったっけww 事故物件コメディアンだれwwww 俺はまじで今一番えろいと思ってる芸能人は和牛の河西さんのままです
33 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/09/30(水) 19:05:15.97 ID:i8JcDw990 今、残業の小休憩でゲコさん情報 「おめでとうございます!真性mor…」 のくだりでお茶吹きましたーwww 携帯、机が大惨事www どした?どした?と聞かれて 言えない、鼻痛いー!ww で?ミルミルさんは…?///
34 :ミルフィーユ [sage]:2020/10/04(日) 18:26:52.41 ID:DvkacOGYo もう10月なんですね… >>27 ちょっと貞淑の意味が分からないですけど その意味なら私は貞淑では ないかも… …少し興味あります パチスロは蜜ですけど話さないし 4月から禁煙になったのが良かったのかもしれません 行けるようになった時のために パチスロyoutuber(パチスロ打ってる動画をあげてる人)の動画を ちょこちょこ観てたら 元彼にベランダから投げられて救急車で運ばれちゃったという オカマのたなちゅう(田中さん)という人がいましたwww 著作本の映像化の次は パチスロ化を目指します! 藤井くんが 対局中 自分のミスに悔しくて 膝を叩いた所は 冷静の中の情熱を感じて グッときました/// >>28 失敗は成功のもと! 開発したいという気持ち少し分かります! 藤井くんの言葉は お相撲さんの横綱昇進時の口上みたいですよねwww カイジという漫画に結構難しい熟語が出てくるので読めました というかカイジのパチスロで覚えました… クズゆえに読めるという悲哀www >>30 AT限定のペーパードライバーDEATH! マニュアル運転できるの素敵すぎます/// フムフム… 仮性でもあり真性の可能性もありそうです… いやいや毛が少し元気なのもいるとかではないですYO! >>33 あっ見栄をはりました/// 真性じゃないです仮性DEATH 骨盤歪んでるせいだと思います… あっ本当に もり○んじゃないですYO!
35 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/10/06(火) 15:29:05.55 ID:yHtsZfwTo 大惨事すぎわろたwwwwリアルにお茶吹いてるww 僕はめっちゃ真剣に読んでしまいましたなるほどなるほど >>34 もうすぐ正月じゃねえかどうしよう ここの女性たちみんな貞淑じゃねえなもしかして全員ホモのおっさんなの? てか何で基本みんなおしりにぶち込む方に興味あるの?ww パチスロyoutuberの詳しい解説になんかわろたwwなんとなくわかるわww おかまのたなちゅう俺かな?ちょっとースペックかぶりすぎやめてほしいー/// 俺は全裸で外廊下に投げ出されたり階段から突き落とされたりちょっと刃物で刺されただけなんで… 藤井くん勝ててないみたいね残念だわ なんで俺までいつのまにか応援してるのww
36 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/07(水) 19:04:21.93 ID:vGB0k9sD0 ホモのおっさん…そうなんです! 最近マスクで油断したのか、鼻の下の毛が生えてました/// エロも迷走してるしこのまま年をとるとBBAを通り越してJJIになってしまうんじゃないかと… 偶におられますよね性別不明な方… >>30 ゲコさん魅力的過ぎる/// ゲコさん射止めたベンさん凄いwww も○まんサイト、ちょいちょい気になるタイトルが多くて読み込みました もちろん会社でw 大統領選挙もう来月なんですね ニュースで一部州の住民らが政府はあてに出来ないと自警団を組んだと流れましたが、装備品のレベルが違いますね…ゾッとしました とにかく気を付けて下さい… >>31 ネコ抱っこして歌って踊る肌さん… 置いていかれて拗ねる肌さん… 電話しまくる肌さん… 誤字脱字の肌さん… エリート肌さん??ギャップ! ネコに無関心だったのに抱っこ出来るようになりました?ww >>34 首の牽引と共に骨盤矯正もいかがでしょう 先日オークションでてた封じ手の手書き文字がなんか癒されました 応援しちゃいますね、ニュースで出るととりあえず手を止めますwww 藤井さんのインタビュー日本語なのに字幕が欲しいってなります ね?ね?/// 少しは興味ありますよね リアルでは中々聞けなくて/// 田中さん…中々刺される機会ないですョ……なぜ??
37 :女子力 [sage]:2020/10/09(金) 02:57:37.54 ID:ZI2OUVj/0 こんばんはー! 残念ながら(?)おっさんではないと思うけどおっさんなのかもしれないし分からないけど喪女ではある。 10月なの早過ぎて日付も曜日感覚微妙にズレてるし慌ただしい、締切滅べ!! そう!先月30日に夢の国行ったの!その次の日には副社長と映画見に行ったりもした! マスクだからほぼほぼメイクしてないけど見えないから逆にリップ派手な色にして気分あげたりしてるよ〜! >>35 突き落とされることはあっても全裸で放り出されることも刺されることもないから… なんかにゃーちゃんのお話見てると自分は社会経験かなり浅いんだなって思う……。 >>36 我が道を通すあなたが素敵なので迷走しながらでも突き進んでみてはどうでしょう…?私は応援します!
38 :ゲコ [sage]:2020/10/09(金) 13:36:29.44 ID:Fkw8srWK0 おかまのたなちゅうわろたwww >>32 今思うといつも恥をかかせたく無いといより恥をかいてるの見るのが耐えられないからその場しのぎの解決策だったww TVでも芸人が海外とかでバカな事したりするの見てられないww 雑でサーファーに振られた後戻りたくて頑張ったら数ヶ月後元鞘になってその半年後に回送車です/// 古谷君たち結構深刻なの?上手く解決できればいいな… あのスタンプはツボったwwww落書き風なのも良かった エリート誤字脱字ww田中さんに対して完全に気を許してるからっぽいけどねちっこいプレイも含めて/// おっさんは逆らったら殺されるから仕方ないとしても ホームランダーは相当拗れてるww アクロバティックセックスもそうだけど心理描写がよくできてるなーと思った 日本人役は酷くて見てられないのばっかだよねww ボーイズ3もあるんだ もう相当凄いことになってるけどまだまだ続くんか てっきり田中さかと思ってたたww あなたの番ですで事故物件芸人役だった人 なんかエロくない/// https://m.youtube.com/watch?v=cEwL3DacgEs 和牛の川西さんググったけどエロさがわからんかったww あ、クローズみたよ双子がちょいちょい面白かった セメダインwwww 2人だけ東南アジア系の人に見えた >>34 今若い子はマニュアル乗る機会殆ど無いもね ブラジリっちゃう? もりまんは具合がいいらしいので問題無しdeath! >>36 きゃっ/// もりまんサイトお気に召してくれたようでなによりです! Youはもりまんdeathか? トランプ感染してるし言動が子供レベルでマジで引く… エロいと思う有名人教えて下さい! >>37 映画何みたの?
39 :ゲコ [sage]:2020/10/11(日) 05:06:44.74 ID:kzdcT9sQ0 https://thetv.jp/program/0000986348/ アラタ出演だって
40 :ミルフィーユ [sage]:2020/10/16(金) 19:59:42.73 ID:98dapOclo どうもおっさんです 30歳まで童貞だと魔法使い〜のドラマ観て 何故か泣いてしまう貞淑なおっさんです/// >>35 いま何月? てかいま令和何年?ってなりますwww そして ふとコロナの事も忘れそうになりますwww このスレには ほらっ えーっと 綺麗で…清楚で可愛い綺麗なお姉さんもいますYO! たなちゅうと田中さんとスペックが似てるって思いましたwww でも田中さんの方がスペック高い! てか高過ぎな気が… 藤井くんを応援していて勝って欲しいけど 豊島竜王にだけ勝てないのは 漫画っぽくて ワクワクします/// >>36 骨盤矯正を兼ねて 自己流で筋膜マッサージをした所 時々歩いてると左股関節がガクッってなりましたww 何事も自己流は危ないですw 旦那様の開発もたなちゅう先生の指導を…| ᐕ)⁾⁾チラッ 興味あります/// 封じ手の値段にびっくりしました! >>38 川西さんのエロさ私も分かりませんwww まだ小峠の方がエロいきがしますww エロイと思う有名人は 藤井くんです/// 最近 色気がヤバいと私の中で評判です! マニュアル車乗れて 運転が上手とか憧れます/// てか 恥をかかせたく無いといより恥をかいてるの見るのが耐え〜 って自分を俯瞰的に客観的にみれるの 本当に凄いです >>37 映画なに観たのか私も気になります マスクの下の派手なリップは 女子力高いしエロイと思います///
41 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/17(土) 06:48:21.70 ID:PcTls3h50 やっとやっと週末です 夜中に起き出してプラダを着た悪魔見ました アン・ハサウェイ美しすぎる/// >>37 シー行ったんですね! You Tubeでタートルトーク見ると皆が声出せなくて淋しい気がしますが、実際行ったらテンション上がるんでしょうね 夢の国で少しの背徳感を感じながら飲むビールが更に美味しいです 映画デート?も含めエピソード待ってます/// >>38 アラタこんな感じでしたっけ?ww エロい人なら、昨年大盛り上がりだったラグビー日本代表の堀江翔太さんですね/// 幼馴染みと結婚したエピソードもあのムチムチの身体も、関西弁も良いです/// マイブームのあふんあふん言ってるのも見たいかも/// 昔は細身の人が良かったのに変わるものです! >>40 川西もわかりませんが小峠もさっぱりわかりませんwww 藤井さんのヤバい色気は更にわかりませんwwww でも武豊のエロさなら分かりますwww たなちゅう笑いましたw ホントだかぶってるかもww と思ったけどそもそも田中さん、田中さんですらなかったと気付いて更に可笑しかったですww 田中さんも肌さんもスペック高すぎですよね!
42 :女子力 [sage]:2020/10/19(月) 01:14:32.34 ID:93HsZ/XH0 >>38 ミッドナイトスワンっていう映画です! 場面の切り替えが激しかったりして行間を読む力が試されるけど凄く良い映画でした!しかし泣きはしなかった! >>40 チェリまほは原作支部コミで読んでるけど、ドラマはこうなんだーってなりました! やっぱり些細なところは変わってたりするけど(コンプライアンスを感じる)黒沢が町田くんで私は楽しい エロいんですかね…?笑ただ最近推しがデパコスブランドとコラボしたからその色とか使って凄く良い女になった気分がするし今日の俺は強いとなっている! >>41 タートルトークには入らなかったんですけど他のところでも声出せない代わりに大きく手をあげたりとか色々工夫してて楽しかったですよ〜! ビール!私ビール苦手なんです(;▽;)でもシーはバーもあるし、いつかは強めのお酒をパークで飲みたい…。 副社長は残念ながら?女性の方で『新しい地図』に最近かなり沼り始めたとかで私が映画好きでその方が出ている映画を見ていたりDDだから色々話し合うことが多くてよくしてもらってるって感じです! 映画奢っていただいたのでシーのお土産あげました!(部署用とは別に自分用に買ったクランチチョコレート…)
43 :田中 [sage]:2020/10/19(月) 22:09:14.83 ID:bZixh5st0 でかい仕事を任されたり掘られたり猫ちゃんに膝を貸して動けなくなってたり掘られたり初めてのコストコに行ったり掘られたりしていました コストコめっちゃ楽しいなwwみんな何買ってんの? キウイの子供みたいなやつクッソうめえww あとアメリカでよく食ってたでかいクッキーが大量に入ってるの買ったりケバブセット買ったり大量の洗剤買ったり散財したww >>36 男のケツを掘りたがるおっさん化してくってもう大混乱じゃねえかヒゲwwww 最近マメに常備菜を作り始めたり俺がむしろJJI通り越してBBA化してます 肌ちゃん猫無関心だけど公は肌ちゃんが家にいるタイミングで来たもんだから肌ちゃんに懐いてんだよねww 病院行ってもぴょーんて肌ちゃんに飛びついて助け求めるしwwごはんは俺に要求するけど 刺されたのはちょっと僕もとんがってた頃がありましてどんなに美男美女であろうとセフレに全く愛がなかったのでたまにとんでもねえことになってました/// あとはものすごいイケメン巨根なのに精神的にあれな人がいてストーカー化してよく暴力沙汰になったりしていました まじでいつか殺されると思ったwwww プラダを着た悪魔何回も見てんのに俺もまた見たww アンハサウェイとサイモンベイカーが大好物なんで俺得すぎww ラストは自分にとって譲れないものは何かってことだろうけどさ、シャネルは着れないにしても最後またやぼったくならなくてもって思ってまうww ハイブランド着てどんどんきれいになって自信ついて堂々としてたアンドレアも本当のアンドレアだったはずって思うんだよねー 音楽も服もおしゃんで見てて楽しいよね 田中さん田中ですらなかったわろたwwww 俺はともかく肌さんはスペックハンパないですタワマン買おうとするのでびびってます >>37 おっさんじゃないはずだからしっかりしろww 突き落とされたりする社会経験もいらないと思うからまじでしっかりしろww 割とこっちの素行も悪いからそういうことになるね ネズミーいいなあカメのぬぃぐるみほしぃ/// 副社長と映画とかなんだえろい展開か と思ったら女だったけどそんなことは関係ない ミッドナイトスワンCMやっててなんかきになったー
44 :田中 [sage]:2020/10/19(月) 22:11:30.38 ID:bZixh5st0 >>38 恥をかいてるの見るの耐えられないわかるww俺もテレビのどっきりも見てられないよww Youtubeとかあんま見ないのもなんか素人がイキってるの見るの恥ずかしいし… セフレとかの恥ずかしいところとかも見て見ぬ振りをしてやり逃げしちゃうよね サーファーだったわろたwwww 雑でもだめだし器用でかっこいいとこ見せてもだめとかどうしろってんだよww 古谷くんとこは深刻だけどまあどうしようもないっちゃないから考え方一つだけどやっぱそこが合わんとなるとなー 何を大事に思うかってとこですれ違ってる感あるけど古谷くんは変わらず彼女ちゃんが一番大事なんだけどね そこをあんまり理解してもらえてないな まあ結婚した夫婦によくある問題だから多分ゲコちゃんなら想像つくと思うけどww the boys8話でシーズン2終わりだよね?ひでえラストだったwwww ヒューイがアニーを好きなのはともかくアニーがなんでヒューイが好きなのか1ミリも分からんまま進んでくな てか2になってキミコの眉毛べったりすぎない? エロさを伝えるためにその動画のチョイス明らかに間違ってるぞ 汚ねえwwww結局事故物件芸人誰なんだかわからんしww 仲間由紀恵の旦那に似てない? おまえクローズ出てただろと言われただけで俺は見たことないから何の役かわからんwwww ゲコちゃん律儀に見てくれたwwおもろい?見てみようかな そのアラタもはや全然かっこよくねえな?コンディション良い時と悪い時の落差すごいww しかも最近ほぼコンディションよくねえっていう >>40 おっさんからおっさんへこんばんは 令和何年か早くも分からんくなるよねwwもう西暦だけでいい気してきたよ じゃあこれから全員清楚で綺麗で可愛いお姉さんという体で/// 私のお付き合いさせて頂いてる殿方がお尻のお穴の方を好んでおりまして… 小峠こそどこがえろいんだよwwあれか?頭が亀頭みたいとかそういうやつ? 田中さんスペック高くないよお/// 学もなけりゃ会社のシステム的に出世もしないままちんこの角度も衰えただただおっさんになっていってます あっでも聞いてこの前服屋で店員に「おにいさんすごいカッコイイスネ!」って言われた!まんまと服買った! 豊島竜王だれwwwwドラゴンボールで言ってww
45 :ミルフィーユ [sage]:2020/10/23(金) 20:32:07.03 ID:W2DD0UnNo ふと最近 物の値段を スロットのメダル換算しなくなった事に気付いて 嬉しいような寂しいような気になってますwww 嫌な事があった時は何も考えずスロットにお金溶かして 元の嫌な事忘れて お金を失った悲しみだけに暮れていた日々が 愛しいです >>41 夢の国でのビールいいですよね! ムチムチのエロさは分かりませんが ムチムチのBLは好きです/// 自分でもなぜ小峠にエロさを感じるのか分かりませんでしたw 田中さんが仰る通り 即物的なのかも… tnkそのものに見えてるのかもwww 武豊は かなりエロい気がします/// こうなんと言うか お金の匂いがしてエロさを感じますw 田中さんの(修羅場)スペック高いですよね! >>42 ミッドナイトスワンを観に行ったんですか 予告編をYouTubeで観て気になってました >泣きはしなかった!www そういう所 好きです///逆に女子力高い気がします! チェリまほで町田くんを初めて知りました 舞台俳優かなぁって思ってました 原作はTwitterで少し読んだ事がある位だったので ドラマにすんなり入れました! デパコスしばらく買ってませんwww クリスマス限定の何か買おうかなぁ ってもうすぐ11月になる事に驚愕してます >>44 どうもおっさんなので おっさんにありがちな筋トレに目覚めました! まだ1週間くらいですけどwww とりあえず筋トレしなくてもプロテイン飲んで 筋トレした気になってます! あっ清楚で可憐なお姉さん設定でしたね/// とりあえず腹筋割るまでがんばります 田中さんも肌さんもスペック高いですよ! スペックの高い方向は違いますけど/// 豊島竜王は 鬼滅の刃でいうと なにかの柱なのは間違いないですwww 昨日今日と羽生さんと対局していたので どちらを応援すべきか悩んでましたwww 古谷くんなら大丈夫だと思いますけど 少し心配です ……一応 ∧_∧ (*・ω・)⊃"↙ミルミルのここ / づ 空いてますよ とお伝え下さい
46 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/25(日) 21:53:03.46 ID:Gi2CWmOK0 お尻のお穴好き…www そういえば開発計画ですが 私が旦那様に致したいのに一周廻って …ホントは自分がして欲しいが為に取り寄せたんじゃ?俺からしかけるべきか?…/// と勘違いされたりして中々上手くいきませんwww 今や2人揃って迷走中www >>42 今までと違っても充分楽しめるんですね!移動報告とか無く早く行けるようにならないかな ビール初めは苦手でしたが、夏にビール飲む人が余りに美味しそうに飲むからチビチビ飲んでたらある日目覚めました! 今じゃ皆と一緒にとりあえずビール!が出来ますよ 但し、美しくはないですねww ミッドナイトスワン観たんですね! 私も予告編みて気になってましたがタイミングを逃してしまいました 今気になるのは「朝が来る」で、何気にアラタでてますね コレはかなりアラタの調子良い時ではないでしょうかww でも観たあと落ちそうで迷い中ww また観た映画有れば教えて下さい! >>43 服まんまと買ってるwww とんがってたとはいえハード過ぎるww 魅力的な人ってホント色々と逸話??が多いですよね 今元気で話が出来てるから笑い話になるけれどwww 私の友達(ゲコさんイメージ)も若い頃、顔見知り程度の方から記入すみの婚姻届を渡されたそうです 当時も酔って駐車場のタイヤ止めを枕に、気持ちよく寝れるワイルド美人でしたがww >>45 武豊わかってくれました?ww あれで50代ですよ、びっくりです ストイックなんでしょうね 言われてみれば確かにお金匂いますねww デパコスフロアの良い香りと、これからの時期ディスプレイのキラキラだけでもワクワクしますね せいぜいグロスを集める位ですが、田舎者なのでキョどりつつ買ってます// ミルミルさんの古谷君へのメッセージ、ブレないww そういえば古谷君に田中さんがバイと伝えた時のリアクションが凄く好きでした 所で田中さん…角度が何ですって?///
47 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/25(日) 22:43:19.45 ID:Gi2CWmOK0 すみません!改めてみると 古谷君のリアクション話はスレルールに反してました 今までもあったかも、今後気をつけます!! お休みなさいっっ
48 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/10/26(月) 14:49:00.46 ID:gdLFzOuko >>45 >元の嫌な事忘れてお金を失った悲しみだけに暮れていた日々が これってまじでギャンブル中毒とかアル中の真髄かもしれんなと思ったww深いww 僕はヤリ逃げしてはその後悔だけに暮れていた日々がそれだった気がします 筋トレしなくてもプロテインは無駄だからやめてwwww 一回思いっきり体重増やしてから筋トレしてみ?ホモが目指す体になれるから スペック高い方向肌さんと同じがいいんですけどww 鬼滅の刃で言われてもわかんねえwwこんだけ騒がれてるのに一瞬も見たことないけど曲は聞き飽きたね でも会社のBBAも中田くんも面白いって言ってた 羽生さん勝った? 春日ミルミルきたww最近聞かんネタ持ってきたなww こんどミルミルのここあいてるってよって言っとくね >>46 いや俺のスレに関しては関係ないと思う基本俺のスレの続きだからww続きか? 駐車場のタイヤどめを枕wwよく轢かれなかったねよかったww 女の人の方がイタイ男からいやな目に合わされてそうだよね婚姻届きもいわww 肌ちゃんはものすごいキャリアの持ち主だけど婚期を逃したBBAから恐ろしいほどアプローチされたことがあると言ってました スペック高い人は日々そんなだろうねww この前ね美女におニンニンを扱かれている夢を見たんですよ 夢の中のおニンニンは中学生のような角度でいきり立ってたんですよ 目覚めたときに「あ、夢の中のちんこ盛られてたな…願望かな…」って思ったんだよね あとその時リアルに肌さんにおニンニンを扱かれていました 夢に反映されてたので人間の脳みそって都合良くできててすごいなって思ったんだけど何の話だっけ? 旦那変な方向に優しいんだか混乱してんだかわろたww 裏を読んであげたのに妻は言葉通りケツを掘りたがっている そういや堀江さんが突然現れた犬の世話してたニュースおもろかったww
49 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/26(月) 18:54:22.81 ID:PDOt5ZUL0 >>48 あ、ありがとうございます!! いす ゲコさーん、お元気ですか?
50 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/26(月) 18:56:59.90 ID:PDOt5ZUL0 途中でしたー! 手があたってしまった! 何れにしても気をつけますね!
51 :ゲコ [sage]:2020/10/27(火) 15:32:41.94 ID:jJ3GweKi0 はいはーい元気です!う LAから数時間の山奥のキャビンに泊まりに来てるんだけど 宿泊料の他にコロナ対策でクリーニング料$150上乗せされてるのにもかかわらず キッチンキャビネットの中に食いかけのチップス入ってたり手すり拭いたら真っ黒 テーブルの下に元がなんだったのか分からないくらいの食べ物らしき物が落ちてたみたいで子供が手に持ってて危うく食われるとこだった 管理会社とベンが揉めてます >>40 30歳童貞見てます!エリート役の人かわいい/// 小峠わろたwww亀頭www 藤井君の良さは多分見た目じゃ無いんだろうけど、見た目の認識しかないから分からないww 教授はいつも教授でブレないとこ尊敬してます/// >>41 堀江ガチムチ/// 私も若い頃は細めが好きだったのに今はやや[ピザ ]でもおkです ご自身のバックドアも開発するという妥協案で旦那様と和解できませんか? >>42 ミッドナイトスワンググった! 草薙がトラニー役で想像とだいぶ違ったけど これは見てみたいと思いました マスク下の派手リップ女子力かなり高い///
52 :ゲコ [sage]:2020/10/27(火) 15:32:55.14 ID:jJ3GweKi0 >>44 掘られまくりで安心しました☺️でかい仕事すごいじゃん最近任される事多くない? この前久しぶりにコスコ行って感染怖いからささっと必要な物カートに入れてレジに向かったんだけど ベンがレジは人多いから俺一人で行くって言うから端っこの方で待ってた 会計終わって合流して車に向かってる時 私「いくらだったの?」 ベン「$80とか聞こえたような?」 私「いやいやそんなわけないでしょ」 ベン「あれじゃあ$180だったのかな?」 私「まあそんなとこだろうね」 で車に荷物乗せてたら見覚えの無いものが出てくる出てくる 私「レシート見せて」 ベン「…」 $280を$80で通そうとしてた イキってるのはずかしいわかるwwwYoutube私もほとんど見ないww サーファーとはとことん合わなかったww かたやベンはポチった不良品の除湿機を解体して直そうとしてた私を目撃してビビッときたらしい まあどこのカップルもなんかしらあるんだろうけど 古谷君は変わらず彼女が一番大事っての伝わらないの切ないなー ホームランダーの息子かわいそう過ぎる シーズン3で息子とキミコの眉毛がどうなるのかw ヒューイ主要キャストなのに魅力がなさすぎた 事故物件芸人役の人仲間由紀恵の旦那だったww クローズはまあまあかなーちょっと古いしな 双子のキャラは良かったw なんかアラタの輪郭がどんどんぼやけてきてるよね
53 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/10/28(水) 20:36:24.11 ID:VnasFi7K0 >>48 夢で願望分かりますwww はち切れんばかりのおっ○いを手に入れた夢をみて、ランジェリーを買い替えないと!と張り切ってた所で起きましたwww その話を若かりし頃旦那様にしたら、大きなおっ○いを最大限に活かす技量に自信無いから今のままで充分と、優しいのか謙虚なのか訳分からない慰めを貰った事がありましたww 堀江翔太で検索したらトイプードルって出てきますねwww >>51 ハウスクリーニングの意味なし! そういった所は日本はいいですよね ベンさん、$200サバ読んでバレないレベルでは無いですwww バックドア…時々ボラギさん(薬)のお世話になっている身ですのでそこはちょっと…/// その点でも彼は快適に過ごしてるから、新しい世界だと思うんですけどねww 何とか今からでも山奥キャビン楽しめると良いですが!
54 :ミルフィーユ [sage]:2020/10/31(土) 01:40:05.41 ID:XKAM5wmno >>46 武豊って50代なんですか?!…( ˙◊˙ノ)ノ ‼ 言われてみれば サイレンススズカに騎乗していたし… もっと若いかと思ってました 余計にエロく感じます/// あっ最近目指しているのが かつみさゆりのさゆりちゃんです さゆりちゃんも51歳です 最近デパ地下しか行ってませんwww デパコス キョドりるの分かります! 前は フル装備戦闘力マックスで デパコス行ってましたwww 二人で迷走したり おっぱい話もほっこりしました(*´ω`*) 本当に旦那様 優しい/// >>48 そんな中毒じゃないですよ/// パチンコ屋さんのトイレとかに貼ってある 「この項目に一つでも当てはまったらギャンブル中毒です 一人で悩まずにお電話下さい」 に 一つしか当てはまってないですから! 深くない 深くないwww ホモが目指す体になっても 誰にもモテナイという未来しか待っていないのでは…www 鬼滅の刃は 面白いですけど 今のブームほど面白くはないと思います 久しぶりにアニメ観て原作買って 限定版コミックスと日めくりカレンダー予約する位は面白いですけどwww 春日ミルミルは 古谷くんが香水歌うなら 隣で踊りますからってお伝え下さい って香水も もう古いですねwww >>51 いや ブレブレですよwww ブレる事を厭わじ!が信念なので いつもブレブレですwww 胃腸を休めて免疫力アップしようと 断食ダイエットしても 半日しか続きませんwww あっ去年ゲコお姉様が良かったと仰っていた ヒートテック毛布買いました! 去年は売り切れてて買えなかったので 今年はすぐ買いました! 軽くて暖かいです///
55 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/11/02(月) 15:41:54.66 ID:C3IQeYmKo 公がちょっと体に悪いところがある子なんだけ病院通ったり色々調べて試してみたりしてて治りはしないけどだいぶ良くなってきて 相変わらず生後4ヶ月サイズの細くて小さい猫だけどね 何歳だかわからん猫だけど「今年はおうちだから寒くないねよかったねえ…」って今までどんな苦労をしてきたんだろうと思いを馳せては涙もろいおっさんになってます 歳かな?wwww でも名前覚えてきて呼んだら来るようになったしめっちゃごはんも食えるようになってかわええww 先住猫ちゃんは相変わらずマイペースだし若干[ピザ ]です >>52 掘られまくってたけど久々にのたうちまわるレベルで胃を壊しまして最近おあずけしてるww 仕事は前ここで話した天才的な無口さんと俺とで振り分けられるレベルになってきたww でも俺も無口さんも野心がないので仕事譲り合ってるというか押し付けあってます 相変わらずほぼ口聞いてないけどww $280になるほどベン何追加したww俺ですら2万で我慢した 除湿機解体やめてww電化製品の解体ってこっちはメーカー修理の人じゃないとやっちゃいけないて教えてもらってから俺は触らない でも逞しいところ買われるともう怖いもんねえなww節水ワンプレートごはんでもww なんかさそういう日常のちょっとのことで価値観が合うことが結局大事だよね The boysの裏側みたいなやつ見た?各話のあとに出演者とかがゲストで来てトークすんの それも面白かったww下ネタばっかww あとNG集でホームランダーがミルク飲むとこ自分で笑っちゃってNG出しまくってるのおもろかったww ttps://theriver.jp/the-boys-s2-bloopers/ あれ事故物件の貼ってくれたやつ芸人がほんとにやってるやつじゃなかったのww
56 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/11/02(月) 15:43:17.67 ID:C3IQeYmKo >>53 はちきれんばかりのおっ○いwwww いやむしろマグロとしては挟んで頂くのでそちらの技量を重視させて頂きたく存じます こっちの技量なんだろう確かにどうしていいかわからんww てかみんな基本なんでボラギさんの世話になってんだ やっぱみんなホモのおっさんか? >>54 どさくさで俺だけセックスドラッグロックンロール中毒だったみたいな言い方やめてください いやでもストレス発散というか気持ちが軽くなる手段ならギャンブルもいいと思うけど 結構負け始めてもやめられなかったら危ないよねww ホモが目指す体ガチガチよりなんかムチッとした筋肉バディだから女の子が目指してもきっと悪くないけど見た目強そうにはなるね モテ度合いは下がるかもwwww 鬼滅の刃ものすごいハマってんじゃねえかww パロったAVのクオリティがすごいらしいんでそれを見る機会があるのならばその前に原作は読んでみたい気がしています 香水が流行りはじめたときチョコプラがカバーしてるPVを先に見ちゃったんでイッコーさんが舞ってるとこは無理に挟んできたパートだと思ってたんだよね そしたら本家でもなんか曲とPVにそぐわない踊りをしてる人が挟まってたんでびっくりしたんだよww 紅白の米津と菅原小春の再現かな?ってなった とりあえずミルミルがものすごい舞踏を見せてくれるの楽しみです
57 :ゲコ [sage]:2020/11/05(木) 06:05:12.30 ID:8mweDvzt0 もう11月なの… >>53 旦那様優しい/// 長いお付き合いなんですか? 日本ならちゃんと掃除や消毒してそうだから安心して施設使える 以前日本でキッズランドみたいなとこ行った時 スタッフが遊具をコンスタントにスプレーかけて拭いてたの見てベンがビックリしてたww ボラギユーザーだったwww (でも開発すると柔軟性が高まって切れ難くなりますよ) >>54 鬼滅のアニメは見たけどあまりにもヒットし過ぎてて逆に冷めるww 断食系は私もできる自信ない我慢できないww ヒートテック毛布いいよね もう何回も洗ってるけど丈夫だから長く使えそう♪ その後教授のお尻はどうですか? >>55 公病気だったの😢 田中さんに見つけてもらえて良かった!今はほんと幸せだろうね のたうちまわるレベルの胃痛やばいww何が原因なの 2人とも野心がないってのがいいねw足の引っ張り合いとかしないから逆に上手くい秘訣になってそう マンチェゴチーズ、プロシュートとか高いやつがカートの奥の方に隠れてた 田中さんは肌ちゃんと行ったの?何買ったの? 加湿器の直し方youtubeに出てたから試したんだけど結局ダメで返品交換したけどww ベンと私は金銭感覚が合わないなー インサイドザボーイズ知らなかったー!! 見たいけど長いからとりあえずNGだけみた! ミルクのシーンで笑っちゃってるホームランダー可愛く見えるww
58 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/05(木) 19:45:01.12 ID:Hn0fmYjT0 お疲れ様でございます 以前言ってた才能溢れる無口さんと同じレベルでの仕事振りなんて、外資とかの実力主義の会社なら凄い出世出来るんじゃないですか? 決められた事を決められた通りにする事は出来るけど、オリジナリティを出せるのは今までの経験等で培ったその人の才能ですよね!ベンさんといい凄い! つくづく自分は狭い世界で経験が浅いな〜と日々思います と、言うのも進学の為に家を出た娘 (結婚がもの凄く早かったんです///)がコロナ渦でも四苦八苦しながら頑張ってて久しぶりに会って… ここの皆さまみたいな魅力的な人って 辛い事があっても何かを得て起き上がる、色々な人と出会って今があるのかなと思ったりしてて… 本当に心配だけど、若い時しか出来ない経験もして欲しいと思いつつまた送り出しました…センチメンタル この春先はそんなこんなで寂しさと心配もありメンタルがボロボロで、こんこんと旦那様から娘を信じよう、これからは自分の為に時間を使えば良いよ、新婚時代に戻ったみたいに楽しもうよと言われ よしそうしよう!と今に至ります 結果想定外のフリーダムwww 一人娘への過干渉にならないようにかもしれませんがwww ほっこりは彼の忍耐によるものですww そんなこんなで結婚歴は長いですww 来年?で20th wedding anniversaryですwww引かないでくださいねー! >>54 >>55 >>57
59 :ミルフィーユ [sage]:2020/11/07(土) 20:33:11.71 ID:UsSSTl3Mo >>56 セックスドラッグロックンロール中毒www ギャンブル中毒よりかっこいい気が… まぁみんな違ってみんなクズ!という事ですねwww 負け始めても やめられないのがギャンブルです!( ー`дー´)キリッ 借金しなければ いいかなぁって思ってますwww プロテイン飲んで加圧Tシャツきて 横になってます… ホモ向きの体に 仕上がってきそうな気がしますwww 鬼滅の刃はグッズあり過ぎて手を出してません って思ったら 部屋着がしまむらの鬼滅の刃Tシャツでした… 黒にネオンカラーでロゴが入っていて 鬼滅って思わずに普通に可愛いなぁって買いましたwww そうそう 春日ミルミルの香水の踊りは チョコプラのイメージでしたwww 凄い舞踏??? 能楽堂で半日体験学習した能舞舞踏を披露しましょうか? >>57 もう11月??なります!!! 鬼滅はヒットし過ぎて もう至る所 鬼滅だらけですwww 私は 冷めるというより 流行りすぎて 熱くなりきれませんでしたwww 田中さんのようにむしろ 鬼滅のAV無限発射が 気になりますwww お尻は健康だと思います… でも最近チェックしてないので 今日お風呂でしてみます/// >>58 20th記念おめでとうございます 。🌹🌹🌹🌹・ 。:🌹・🌷゚🌹*🌸🌷 ・🌷🌻🌸.🌹🌼。:🌷🌺 🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻 🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷 \ξ \ ζ / ∧,,∧ \ / (๑´ ∀ ` ๑) / / つ🎀o しーJ 今春の 就職や進学は 普通でも心配なのに コロナで余計に心配になりますよね でもそこで旦那様の開発という 想定外のフリーダム 素敵です/// あっ全然引かないです むしろ魅かれます///
60 :田中 [sage]:2020/11/09(月) 22:14:07.26 ID:+OKpVfj+0 最近料理がんばってる たいしたもんは作ってないけどww カレピから「田中はなぜセックスに応じないのか、またその改善策について」みたいに論じられてめっちゃ丸め込まれたりしていました 単純にタイミングが合わないだけなんだけどほんと 夜は眠いんだよ >>57 公幸せなのか甘えん坊で休日ずっとくっついてきたり膝にいるからかわいいけど変な肩こりになってつらいww 胃痛は萎縮性胃炎なので… 生ハムとかすげえ量だよねwwコスパ的にはいいんだろうけど塊だとそこそこ高かったりするからなー 俺は会社の仲良いBBAがコストコ会員だっていうから連れてって!ってなって、そしたらカレピつれてきたら?(車出させたら?という意味で)って言われて 社長とBBAにはホモバレしてるんで… で肌ちゃんに話したら行くって言うんだけど今コロナのあれで大人は連れ一名様までらしいってことがわかって だからやっぱ車借りて俺だけ行こうと思ったら肌ちゃんが会員になると言い張るんで…基本金で解決だから なので謎の三人ででかけて帰りにBBAの家でシェアしようって買った冷凍サーモンとか分けながらお茶ごちになってきたwwww BBAがめっちゃ肌ちゃんのこと褒めてました/// ケバブセットとか野菜とかお菓子と台湾茶セットとかヨーグルトとか洗剤とかあとおしゃんなマグカップセットとか買ってきたww あとどうでもいいけど最近BBAとお姉さま達数人のLINEグループに招待された 買ったものお裾分けしあったり女子会wwww ベン確かにこっそり金使うもんねww うちは肌ちゃんがそこまで高級志向じゃないから助かってるけど俺がどんぶり勘定過ぎて自分が怖くなる 五千円から三万円は誤差の範囲だと思ってる 選挙大騒ぎだったね バイデンの息子のスキャンダルとかあんま影響ないかんじなの? 本人もやんわり言うと言動がたまにおじいちゃんすぎて不安だけどww
61 :田中 [sage]:2020/11/09(月) 22:16:30.72 ID:+OKpVfj+0 >>58 外資じゃなくて割とこぢんまりした会社なんで全く出世できませんでしたww でもゆるい方が自分には合ってんのかなとも思うし肌ちゃんの仕事とかメンタル鋼じゃないとできねえなといつも思うw 俺ならもう眠れなくなって病んで死んでるわww そんな大きい娘がいたとは 全然引かないよむしろおめでとうだよまじで! 引かないけど旦那のお尻を開発しようとしてる位には新鮮なカップルなんだと思い込んでたからびっくりしたけど羨ましいなww ゲコちゃんと同じ位なのかな? 旦那もいつまでも優しくていいね普通その位になると夫婦罵り合ってるイメージしかないわww結婚のイメージが貧困なんでww てか新婚時代に戻ってすることがア○ル開発wwww 今大学生とか大変らしいねずーっと授業もリモートで友達もなかなかできなくてさ 心配だけど若いうちしかできない経験もあるしな 女の子だと心配だろうけどね向井くんみたいなのいるからww >>59 みんな違ってみんなクズ、ほんと名言だよねこれ それはある借金しなければいいかなとww最悪すっからかんになっても借金がなければwなのでどんぶり勘定です 横になってるわろたww全部無駄にしてるww しまむらに鬼滅の刃T売ってんのか売り切れたりしないの? てかこの前どっかでグッズ投げ売りされてたからもうみんな飽きて余ってんのかと思ったww 無限発射詳しいwwww猿轡みたいな子割と可愛い仕上がりになってるよねあれ 本物は知らんけど 能体験いいなあー興味はあるwwでも半日って結構長いわww ダンスに香水感出なそうだしww
62 :ゲコ [sage]:2020/11/13(金) 05:40:35.32 ID:PdKOkAOc0 コロナで休職してから8ヶ月が経ってしまった >>58 早く結婚して旦那様とは長い付き合いなのに お尻調教しようとするくらい未だにラブラブで羨ましいww 早く結婚して早く子育て終えたのも羨ましいww 人1人育て上げるのはほんと大変なことなんだと 親になって実感してます 子育てお疲れ様でしたした!20周年おめでとう!🎊 >>59 ついこないだ年越したと思ったんだけどww 無限発射酷いわろたwwww 最近は日本のドラマにハマっててアニメ全然見なくなっちゃったわ 教授は相変わらず相棒見てるの? 報告待ってます/// >>60 料理のレパートリーが少なくて味の素の冷凍餃子率が高いです/// サラダとご飯乗せてワンプレート 田中家のディナー見てみたい なぜセックスに応じないのかわろたwwハート強すぎww 公は甘えん坊で寂しがりやなんかね なんかなつこくて犬みたいだな 朝から揚げ物でもいけるゲコおばちゃんの胃をわけてあげたい… 肌ちゃん会員になってたwwww元々コストコに興味があったのか田中さんとBBAのデートがいやだったのかww おしゃんなカップなんて売ってんのか 冷凍できない野菜とか果物は量が多すぎて腐らせたりするからシェアいいね 肌ちゃんはおばちゃんと結構話したりすんの? 昨日アマゾンのアカウントチェックしてたらスターウォーズのヘルメット?みたいのポチッんの見つけて 私「なんなのこれ?ハロウィン用?」 べん「そうハロウィン!」 私「終わったばっかだろーが。またこんな使いもしないくだらんものに金使って!」 ベン「使わないとは限らない!」 私「なんだよ普段あのヘルメット被るとでも?」 ベン「そういう日も必ず来るからちょっと黙っててほしい」 意味がわかりません 5千円と3万全然違うわwww 多分ベンより酷いww 私もおじいちゃん過ぎんだろと思ったんだけど、トランプじゃなければもう誰でもいいってベンが言ってた
63 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/14(土) 10:46:42.40 ID:iLifXd/K0 >>61 心配はつきませんが バイトも始めたみたいですよ 田中さんをはじめ住民の皆さま、そちらで方言の抜けない素朴なコンビニ店員から買い物した時は、お好み焼き温め後付属のお好みソースがついて無いかもしれません またプリンを買ってスプーンが付いて無いかも…受け取った後確認して下さいねwww 向井君タイプはちょっかいかける相手見てるだろうけど、かえって好青年風が危なくないですか?wwww >>59 >>62 前祝いありがとうございますww 成長は嬉しい反面、虚脱感もあります 春以降これからやりたい事を考えてて ダンナ様のアフンアフンの他にも一応 ※ネコを飼えるように環境を考える ※とりあえずイエスマンで行くhttps://eiga.com/movie/53530/ も目指してましたwwww 今年も終わりそうなのにどれも志半ばですが… 公ちゃんは田中さんちの子になって良かった!縁があったんでしょうね… チャレンジといえばミルミルさんの半日学習の能舞舞踏って一体何ですか?www あとゲコさん仮説の肌さんは田中さんとBBAのデートを阻止すべく会員になったに一票! 肌さん前に田中さんが好きなゆえ、人類皆ライバルみたいな事言っておられた様な…wwww
64 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/14(土) 10:49:20.19 ID:iLifXd/K0 コロナ第3波と言われてますが父が入院していて娘(孫)がコロナの流行地からの移動してるので彼女だけ面会出来ませんでした。病院の言い分も充分解るし仕方ないですが、下から居るで在ろう病室見上げて頑張れ頑張れと声かけるしか出来ない現状が切なかったです 2週間も居れないから会えずじまい 早くワクチンなり何なり出来てこの流れが変わって欲しいと切に願ってる日々です
65 :田中 [sage]:2020/11/18(水) 23:16:28.40 ID:LpGlLny50 そっかお見舞い行けないよなあ 子供産まれても面会は1日一回一人だけとか会社の人が言ってたよ たまに行くコンビニにちょっと垢抜けないかんじがかわいくてすげえ丁寧で感じ良い女の子がいるもんだからいつも元気にありがとう言ってまうww 今度会ったら娘さんかもと思ってまうわww コロナヤバイね休日は引きこもります みんなも引き続き用心してね
66 :ゲコ [sage]:2020/11/25(水) 07:55:28.18 ID:qFwvUMht0 お父さん心配だね… 早くコロナ終息していつでも自由に会えるような生活に戻りますように🙏
67 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/11/26(木) 16:58:06.41 ID:nd5EobSFo なんかバタバタしてます カレピの誕生日はまあこんな状況だし大したことできなかったけど プレゼント一緒に買いに行って秘密のプレゼントも渡して メインイベントとしてはハンバーガーをパンから作ったwwもちろんパテも めっちゃ大変でケーキ作るとこまで手回らなかったけど一応はちゃんとできた 元カレのときはパン失敗してそれ以来チャレンジしたことなかったけどできたww >>62 今休職すんのは家族の事情的にも仕方ないし都合いいと考えるのもありだよww ベンが天職見つけたから大丈夫大丈夫 あじのもとの餃子うまいよねww王将もうまいwwあれ楽すぎて最近餃子さぼってるww 料理今度まとめて見せるねいや実際は大したもん作ってないんだけど作るだけでえらいだろっていうね ぅちの旦那何もしなぃからー/// BBAのことよく話しててほんとただの仲良いBBAだって知ってるはずだから嫌ではないと思うんだけどなww 肌ちゃんとBBAすげえ話してたよww2人とも人付き合い上手いしBBAも腐っても元モデルだからいい男に動じないし変な空気にはならんかったwwいや腐ってないです今でもおきれいです BBA「この子見た目こんなだけど会社じゃクソ真面目でストレス溜めるから家で甘えさせてあげてね」って良いこと言ってくれたけど甘えさせるイコールちんこなんだよね肌ちゃん コストコのパンとかティラミスみたいのとかは冷凍しちゃう人も多いみたいだけど冷凍庫に収まる気がしねえ 「そういう日も必ず来るからちょっと黙っててほしい」 これめっっちゃわかるwwww俺もその心意気で無駄遣いしてるwwww いやこれ必要になる日がくるんだってばそのために今買っとくだけなんだってば… 楽天プラチナ会員だよね気づいたら むしろゲコちゃんみたいに叱ってくれる人ほしいww
68 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/11/26(木) 16:59:03.34 ID:nd5EobSFo >>63 どこでもついてこようとするからデート阻止かは分からんけどww そういやバイなばっかりに全員ライバル気が抜けないみたいなこと言ってたww いやでもノンケと同じで誰でもいいわけじゃないからね?っていう BBAは諸事情でJKの娘も会ったことあるんだよねww 海外の化粧品のお土産買ってきてあげたらお返しにピュー○ランドのお土産もらったことあるww 最早家族ぐるみの付き合いに イエスマン見てみたいと思ったままのやつだわブラッドリークーパー出てるなら見よ 猫飼ってよ!そんで見せてww 保護猫とかももらいやすいだろうね今の家庭のかんじだと もちろん旦那開発も適宜報告をよろしくお願い致します
69 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/27(金) 23:48:40.61 ID:WEoJYokT0 >>65 >>66 お気遣いありがとうございます そうなんですよね 今の病院は面会制限が凄いしピリピリしてますね 父の治療も含めキレイな仕事でも無いし、毎日毎日のコロナ感染者の増加の中ストレスも有るだろうし医療従事者の方には感謝です デリケートな話題になっちゃうんですが、医師から父の場合はホントに近親者のみと面会許可されました 一人5〜10分で、最少人数です いつぞや肌さんが田中さんとの関係をキチンとした形?公的?にしたいと言っておられた様な… お互い元気な時は良いですが万が一入院とかになれば確かに限界あるなと思って…切なくなりました すみません上手く言えませんがとにかく田中さんも肌さんも元気で居て下さい! ゲコさんも遠方の為中々日本のご家族に会えないでしょうから色々心配ですね ホント休職してでも今の時代、ベンさんやお子ちゃまと一緒に居る時間がよっぽど大事ですよね コロナもですが、仕事してると毎日がいっぱいいっぱいで成長を見逃した事も多くて大事な時間だったのになと私の場合は凄く後悔したのでww
70 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/11/27(金) 23:55:44.30 ID:WEoJYokT0 >>68 肌さんバースデーだったんですね おめでとうございます㊗!! ヒミツのプレゼント気になります// 人生の中でハンバーガー作ろうと思った事もありません/// 主夫力高すぎです 今年入ってからみた映画ですが意外と古かったですね 好み分かれるかもですが是非wwww お互いの仕事の利便性から本当に引越しを考えてて次は絶対にペット飼えれる所をと検討してます 旦那さんもペット大賛成ですが、私の興味が自分のお尻よりそっち行くからなのか凄い前向きですよwwww 彼そんなネコ好きだったっけ?と思ってますwwww
71 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2020/11/30(月) 15:45:07.80 ID:uOMhz171o >>70 そうなんだよねーいつ何があるかわからんからちゃんとけじめつけなきゃってのは理解してるんだけど これは家族になるってことになんのかな?と思うと考えてまうわww理性と俺の中の違和感と葛藤してしまうな でもまあ何かあったときのために肌ちゃんが家族に俺のこと紹介してくれたんだろなとは思ってる コロナでしばらくなくなっちゃったけど肌ちゃんの姪っ子甥っ子の習い事の発表会とか何度も招待してもらってるしww 肌ちゃんもクッソ興味ねえのに毎度俺つれていくのはそういうことなんだろなと 理解ある肌姉ちゃんに頼ってるww なぜか暇を持て余してた向井くんも何度か一緒に行ってて肌姪の初恋が向井くん説が出てます 秘密のプレゼントはちんこにリボンとかじゃないからね/// 一緒に買いに行ったものだけじゃなくて自分で選んだもんもプレゼントしてみたってだけでww ハンバーガーまじしんどかったwwもう多分やらねえwwwwクッソ忙しいよww 田中ダイナーはポテトは揚げるだけのやつで妥協しました お尻から気をそらそうとしてるわろたww それはそれこれはこれですよね うちは猫とお尻両立してるんで全然いけますよ
72 :ミルフィーユ [sage]:2020/11/30(月) 21:03:34.01 ID:XA84pStro もう11月か終わりって本当ですか? 違う世界線に迷い込んだ気分ですwww(中二病継続中) >>60 田中はなぜセックスに応じないのかwww セックスドラッグロックンロール中毒だったのに 中毒抜け出してる… 絶賛プクプク祭開催してます! 正確にはブクブク太ってきてますwww 鬼滅は グッズ作り過ぎてるので余ってるようで 次行ったら無くなってる事が多い気がしますwww 鬼滅のAVの女の子可愛いですよね/// 猫ちゃん達も田中さんも幸せそうで 和みます(*´ノ旦`*)ズズー >>62 最近 ドラマもアニメもあまり観てなくて 基本パチスロ動画を観てます というか どうでもいい動画観ながら 寝落ちする事に 小さな幸せを感じてますwww アニメとかドラマで寝落ちすると どこまで観たか分からなくなるのが嫌で どうでもいいパチスロ動画と本郷奏多のYouTube観てますwww アニメは 炎炎ノ消防隊 呪術廻戦 半妖の夜叉姫 おそ松さん 憂国のモリアーティ… あっ、結構観てましたwww 「そういう日も必ず来るからちょっと黙っててほしい」 今年一番 心に響きました! 私も これいらないよなぁって物も 必ずいる日がくると信じて買っていこうと思います/// >>63 能をもっと身近にみたいな事で 能楽堂の能舞台で踊りを教えてもらう半日セミナーようなものに行った事がありまして 最近将棋のタイトル戦が能楽堂で行われてるのをみて 思い出しましたwww やりたい事考えるのいいですね! イエスマン観てみようと思います お父さん心配ですね 分かるけど分かるけど家族はやっぱり分からないというかやり切れないです 今年 介護施設に入っていた祖母が亡くなったので 面会できない辛さ 少し分かります 早くよくなる事を心から祈ってます >>67 |∧ ∧ |・ω・`) タンジョウビ |o🎂o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |(´・ω・`) オメデトー♥ |' _つ つ |―u’🎂.,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |(´・ω・`) 🎉 パンッ |' _つ つ |―u’🎂.,
73 :以下、VIPに変わりましてパー速民がお送りします [sage]:2020/12/05(土) 11:13:28.69 ID:Dl1/OBxV0 >>71 てっきりチ○コリボン(どっちの状態で巻くのか妄想中ww)かと思いました 肌さん凄く喜ぶと思いますが/// 姪っ子さん達の発表会に田中さん達が揃って登場したらイケメン揃いで、ママ達がザワザワしそうですね 着実に周りから固められてますけどww週に2回まで1日に1人とか決められた時に近親者としての認識大事だと思います。理性と違和感に折合いを… ここでも向井くんwwww 相変わらず仲良しなんですね/// ハンバーガー含め料理、是非見せて下さい!もはや魚と揚げ物は仕上がった物を買ってくる認識です ワンプレート、丼はもちろん、今はほぼほぼお鍋ですwwwwお出汁が変わるだけww相撲部屋かな… 子供の為にはご飯つくれてたのに大人2人の為には作れない現象に陥りましてwwww >>72 お気遣いありがとうございます お祖母様、ご愁傷さまでした 本当に手を握るだけでも違うのに… 義姉が嫁に来て20年弱、初めてお義父さんの手を触ったと言っててちょっとホッコリしました もう12月なんて早すぎますよね 月が変り祝日が無い事にがっかりします。ましてや土曜日に祝日が重なる月はそれだけで気分はさがります 出掛けても無いので私もプクプク祭りに絶賛参加中です ウォーキングしようと上下のウェア揃えてタグの付いたまま放置されてますだって寒いし… 能でそんなイベントがあるんですね 確かに身近には感じないですもん ああいった舞台は足袋を履かないと上がれないと聞いたことあります 以前有名どころの歌舞伎を見た翌日 無意識に化粧のアイライナーが濃くなった経験はあります 私には芸術を愛でる才能はありませんでしたwwww また自粛の週末… 早く終息に向かう情報が欲しいです 皆さまもどうか気を付けて下さいね
2349.11 KB Speed:0.6
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)