このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

食いしん坊の乾杯メニュー3夜目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

551 :いち :2019/09/13(金) 02:20:09.52 ID:c8/7IZCH0
>>540
> 素晴らしい人に出会えて、他所ながら感謝
いやでもこれは俺も思って、その人にも言ったよw

> 昔からのお知り合いなら出会えてというのは正確ではないのだろうけど、今この時にというのはなんつーか、満を持して感ばねぇw
> 神のお導きとか、持ってるねぇとか、思わないでもないけどw、やはりあなたの来し方でしょうね
なんかさー、ここにきて
理想の女子や理想のボスやらが登場して、本当に人生観変わったかも。
共通点と言えば、自分ができないこと、自分が信念にしてることを自分より上手に体現してる人たちで、
ああ、こういう人と出会えるなら、世界はとても面白いかもしれないと思えた。

> 今までのあなたが成し遂げてきたことが今この時につながっているのだと、よく知らないなりにそう思わずにいられないよ
でも、俺の過去が彼らと結び付けてくれたというのが大いにあったから
頑張ってきて良かったなって思えて、本当に報われる思いになったよ。
嘘のない人たちが、嘘のない言葉で自分を肯定してくれることがとても嬉しかったし自信になった。

> それは気にしなくてもいいと思うよ、つまりそれだけあなたの絶望は深かったんだと言えるのでは
> まぁなんだ、理想の自分に言われたことには逆らえないわねw素直に流されとけw
うん、ありがとう 一読して不安が消えたよw
頑固と自尊心のなさが相まって、理想を体現してる強い人に心奪われるようだ

> 「こどく」と打ち込んで真っ先に「蟲毒」と変換されたわ…マジなんなのマイパチョコン…
俺のPCも放送禁止用語しか出してこないから気を落とすなよwww

> ストーカー対策の件 やっとかぁぁぁ、と言いたい!100回言いたい!
> そういう輩にも誠意をもって対応するのはあなたの美徳だとは言え…と臍を噛んだ日々も報われたw嘘ですw
今でもおじさんには特別な思いがあるし、その他の人にも1人1人思いがあるけどね
良いお手本が目の前にいた事と、自分のしてることを肯定してもらったことで、手放すことができそうかも。

> でも、その方に心から感謝したいですw
愛のあるレスですねwwww

> なんつーか、その人はあなたと「世界」をつなぐ存在な気がする
> 「世界」って汎用性が高いわぁw、なのでいい感じの言葉に置き換えてもらっても可w
なんかちょっとあーって感心した!w
確かに。その通りかも
彼には俺が正しく見えていて、さあおいでっていってくれてるみたい

今までの感覚は、誰も俺を正しく見てくれないという思いがあった
あるときは理想の彼氏(想像上)、ある時は絶世の先輩、上司、浮気相手、SM調教相手……等々
1君は特別!みたいな女子も、
俺はタダの化け物なのに?見破れないんだ?という風に見えて

彼には俺の全景を正しく見た上で、いろんなことを教えてくれるから
忠実な彼の犬と化したww
2095.37 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)