このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
一回り年上の職場の先輩とSEXしちゃった女ですが未来に歩みを開始するスレ Part.2
- 322 :ポッチャリーノ ◆WtfuUEPgZM [sage]:2019/10/08(火) 20:10:43.15 ID:V1yIWKeIO
- 自分でももやもやしているんですけど、
最後まで強がり続けたいと思う気持ちと、言ってもらったように先輩のこの先が確定した時に強がったことを伝えたい気持ちと両方あるんです
強がり続けられたらかっこいいな、って思うんです
その場合、たぶん最後のお別れの日にものすごく一人で泣くんだろうなとか、しばらく引きずってふとしたきっかけで泣くんだろうなって思います
気持ちとしてはこっちを選びたい、強がって強がって、小指の爪の先くらいにでも先輩の背中を押せるような位置にいたいと
でも、強がってるのを知って欲しい気持ちもやっぱりあるんです
基本的に感情がわーーっとなったら泣いてしまうほうだから、実はこれを書いてる今もそうなんですけど(汗)
先輩がいなくなってもできる限りは頑張り続ける気持ちではいるから、せめて強がってるのを知って欲しいという気持ちもあるなって
頑張るって気持ちは本当にあるから、でもそれは心からの本心じゃないって知って欲しいって思ってしまう部分が自分でも弱いなって思いますけど
先輩みたいにバリバリ仕事できるわけでも頭のキレもよくないけど、せめて精神部分は継承したいとか後輩に伝えていきたいとか思うんですよね
「先輩がいなくなったら私も辞めます」って言うのはすごく簡単だし、楽だとは思うんです
でも先輩が私を育ててくれたのは「先輩の後を追うようにして辞めるような私」を想定してないのは当然のことで
だとしたら、やっぱり出来る限りで頑張れる間は頑張り続けたいなって強がっちゃうんですよね
自分でもどうしたいのかよくわからないですね
本当に、「いつか」が少し先を想定しているのは気持ち的に助かってます
早い段階で話してもらえているのが本当に救いになってますね、直前に言われてたらもっと取り乱していたかもしれません(苦笑)
1432.52 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)