このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」小牧「仮面ライダー!」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

127 :1 [saga]:2023/07/17(月) 09:26:40.05 ID:+xXO+Bdn0
 -体育会系のために!! 屋上休憩所-

切斑「・・・ここなら、いいでしょうか・・・」

上条「き、切斑さん、いきなりどうしたんでせうか・・・」ゼェゼェ

上条「(エ、エレベーター使わず階段使って屋上の休憩所まで一直線はキツイ・・・)」

切斑「あ、も、申し訳ございません・・・上条先輩。息を整えてからでいいので、お話しを・・・」

上条「あ、ああ・・・すぅー、ふぅー・・・」チラッ

切斑「・・・//」モジモジ

切斑「(覚悟を決めたのだから・・・大丈夫。自分の気持ちに素直にならないとダメ)」

切斑「(上条先輩にこの想いを全部、伝えるためなんだから)」グッ

上条「・・・よし、いいぜ。俺に・・・言いたい事があるっぽいのか?」

切斑「はい。・・・私の本音を言わせてください」

切斑「雰囲気とか大事なのは分かるんですけど・・・後悔したくないので今ここで・・・」

切斑「私は・・・貴方の事を好きです。あの日、感じた胸の痛み・・・」

切斑「あれが自分の上条先輩に対する想いの現れだと気付いた瞬間、涙が止めどなく溢れましたわ」

切斑「あの時は自分で失恋したと決めつけて、諦めて、気持ちを伝えられなかった・・・」

切斑「ですが・・・今、こうして自分の想いを伝えるべき機会が巡ってきましたわ」

切斑「・・・上条先輩・・・私と付き合ってください。もちろん・・・恋人として、という意味です」

切斑「美琴さんや食蜂さんみたいに・・・愛し合える関係を上条先輩と築いていきたいわ//」

切斑「失恋したという諦めの感情で抑え込んでいた気持ちは・・・もう捨て去りましょう//」

上条「・・・切斑さん。その告白は・・・本気で言ってくれてるんだよな?」

切斑「・・・私、切斑芽美は上条当麻さんに嘘はつきません//」

切斑「>>127
478.24 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)