他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
真・恋姫夢想【凡将伝Re】5
Check
Tweet
271 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[sage]:2023/03/29(水) 13:04:28.04 ID:e5Xc0M0D0
乙でしたー
>>266
>>楽進は驚くほど静かに相手を見やる。 明鏡止水?このままでも良いですが、どことなく息をひそめてるようにも読める
○楽進は驚くほど穏やかに相手を見やる。 心がさざ波立ってない、とか殺気立ってないならこの方が良いかな?
>>つまり、それこそが呂布であるのであろう。 つまってるかな?どうだろう
○成程、あれこそが呂布ということだろう。 【それ】というほど近くない気もしますので【あれ】でどうでしょう
>>吠える。吠えた。 あくまで好みの話ですが
>>「うわああああああああああああああああああああああああ!!!」 【覇】とか【嗚】とか【喝】とかになりそうな雄叫びが好みです
○吠える。吠えた。 繰り返すことで強調するなら
○「っっっ!!!」 とか【「―――!!!」】で声を表現するか
○その昂ぶりを抑えることも無く、吠える。 【抑えきれずに】ではなく自分の意思で爆発させる感じで
○「はあああああ!!!」 とか【「うおおおおお!!!」】とか【かああああああ!!!】の方が良い気がする
>>瞬で高まり、突撃する。 万全の体勢で最高潮に満たされていたのでは?
○気勢に乗り、突撃する。 それとも【高まり、限界を知らぬとばかりに突撃する】とかで最高を更新したかな?
>>一撃でも必殺の威力に流石の呂布が身を躱す。 癖みたいなものって言ってたし気にしない方が良いかしら
○一撃でも必殺の威力に流石の呂布も身を躱す。 ただ別に呂布ってアキレスとかジークフリードみたいに頑丈が売りってわけでもないんだよなあ
○一撃でも必殺の威力に流石の呂布も足を止める。 いつもなら弾いて躱して前進するのを、足を止めて迎え撃つ感じかな
>>瞬の隙で返した拳が典韋を襲い、一撃で意識を奪う。 【瞬の隙】ってちょっと聞かないですね
>>それでも、典韋は残された意識で呂布の腕を掴む。それはまさに執念。 奪ったのか残されてるのか
○瞬く隙で返した拳が典韋を襲い、一撃で無力化する。 もしくは【一瞬の隙で】とか
○それでも、典韋は朦朧とする中で呂布の腕を掴む。それはまさに執念。 それとも【一撃で意識を奪う。〜典韋は半ば無意識に呂布の腕を掴む。】とかどうでしょう
>>その声に楽進は更に歩を進める。 声…声かあ
○その呻きに楽進は更に歩を進める。 それとも【苦悶の声に】とかどうでしょう
>>直撃したはずの呂布が笑う。 上で【獰猛に笑む】してるから
○直撃したはずだ……が、その笑みは翳らず。 ところで【零式】ってどこに打ち込んだんだろう…拳を捕まえた手かな?
>>「つかまえた・・・・・・」 漢字かどうかは呂布だから分からん
○「つかまえた……」 何故か私のだと(さんてん)の変換で出るけど(・・・)だと出なかったりする
>>腹を貫通した一撃で沈む。 方天画戟で貫通したなら致命傷だな
○腹部を撃ち抜いた一撃で沈む。 零式を撃った距離だし拳だとは分かるんだけど、より分かりやすく
>>267
>>それもで鎧袖一触とはこのこと。 ケアレスミスですね
○それでも鎧袖一触とはこのこと。 【それすら】とかもいいかも?
>>数合打ち合うわけですらなく腹を蹴られて失神する。 ひょいッと躱されて蹴られて終わったのかしら
○まともな打ち合いすらなく、腹を蹴られて失神する。 【いとも容易く見切られ、腹を蹴られて】とかもいいかも?
>>「だがまあ、ただでやられるわけにもいかねえしな、とは言えだ。 この後の文と違和感が
○「だがまあ、ただでやられるわけにもいかねえしな、と言うかだ。 突然の飯の話への転換だったらこんな感じでどうでしょう
>>つまりここで一番重要なのは・・・」 上で既に【つまり】は使ってるので
○となるとここで一番重要なのは……」 とかどうでしょう
風ちゃんが陳宮の策を読んだということは、5つ全て偽と読んで、星を二郎の所に行かせたってことだな
反董卓連合の時は馬を倒して自分の足で走らせて武将大量投入してそれでも…だったよなあ。ウッ頭が
376.90 KB
Speed:0.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)