このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【劇場版安価】一方通行「EAT KILL All」7つの罪 【禁書】
- 931 :1 [saga]:2021/08/05(木) 22:38:43.78 ID:fBzIV38H0
- アマゾンNEO(アルファル)「シェフ?違うよ。化けの皮を被ってる怪物」
アマゾンNEO(アルファル)「だから要らないよね?そんな腕・・・こっちのもっ!」
―ザ パァ ッ!
―ブチュッ・・・!
アマゾンNEOα(シェフ)「ギヤァ ア ア ア ア ア ア ア ア ア ア ア アッ!!」
アマゾンNEOの斬撃によって両腕を斬り落とされたアマゾンNEOαは、絶叫しながら後退し
藻掻くように両腕の二の腕だけを動かす。
アマゾンNEOの背後で待機していたアマゾンΩはアマゾンズインジェクターを再注入し
アマゾンスラッシュを発動させる。
スペクターは6枚の青い翼を広げ、飛翔して上空まで昇ると紋章が背にしている月と
重ねるように光り輝く。
紋章の中心にある目から、弧を描くようにエネルギーが右脚に収束されていき
スペクターは跳び蹴りの構えに入った。
[AMAZON SLASH]
―ジャギン!
アマゾンv・Ω(一方)「最後の審判だ」
アマゾンv・Ω(一方)「俺の大事なもん傷つけた罪を償うなら・・・死ンどけ」
シンスペクター(清ヶ)「俺の生き様、見せてやるッ!!」
シンスペクター(清ヶ)「ハァァアアアアアアアアアアアアッ!!」
―ドガァアアアアアアアアアアアアアッ!!
翼から羽根を飛び散らせながら、海面を波立たせる程の衝撃波を放って急降下していき
堕天致死蹴り デッドリーオメガドライブを繰り出す。
その後に続いて、アマゾンΩが跳び上がりアマゾン・アイを真っ赤に発光させながら
弧を描くようにアマゾンNEOαに飛びかかった。
急降下してから平行に滑空するシンスペクターのキックが決まり、アマゾンNEOαは
船外へ蹴飛ばされ宙を舞いう。
アマゾンNEOα(シェフ)「ゲ、ゲェ・・・!」
アマゾンv・Ω(一方)「spdi切dn・・・!」
―ズ バ ァ ア ア ア ア ッ!!
アマゾンNEOαの頭部の中心から一直線に下半身まで、1本の線が走る。
限界まで伸びたアームカッターの刃は一切、血に濡れる事なくアマゾンNEOαを縦に
大切断したのだ。
真っ二つになったアマゾンNEOαの残骸は血を撒き散らしながら、海へと落下していった。
アマゾンΩもそのまま海へと落下していくかと思われたが、海面を走る何かが跳び上がって
落下していくアマゾンΩを連れ去っていく。
それはジャングレイダーだった。清ヶが借りたまま港に置き去りにされていたのが偶然にも
幸いして、アマゾンΩの脳波をキャッチし駆けつけてきたのだ。
―ガロォオオオンッ!!
―ズダァァンッ!!
アマゾンv・Ω(一方)「ハァァ・・・」
アマゾンv・Ω(一方)「>>931」
600.88 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)