このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【劇場版安価】一方通行「EAT KILL All」7つの罪 【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

931 :1 [saga]:2021/08/05(木) 22:38:43.78 ID:fBzIV38H0
 アマゾンNEO(アルファル)「シェフ?違うよ。化けの皮を被ってる怪物」

アマゾンNEO(アルファル)「だから要らないよね?そんな腕・・・こっちのもっ!」

―ザ パァ ッ!

―ブチュッ・・・!

アマゾンNEOα(シェフ)「ギヤァ ア ア ア ア ア ア ア ア ア ア ア アッ!!」

アマゾンNEOの斬撃によって両腕を斬り落とされたアマゾンNEOαは、絶叫しながら後退し
 藻掻くように両腕の二の腕だけを動かす。
 アマゾンNEOの背後で待機していたアマゾンΩはアマゾンズインジェクターを再注入し
 アマゾンスラッシュを発動させる。
 スペクターは6枚の青い翼を広げ、飛翔して上空まで昇ると紋章が背にしている月と
 重ねるように光り輝く。
 紋章の中心にある目から、弧を描くようにエネルギーが右脚に収束されていき
 スペクターは跳び蹴りの構えに入った。

[AMAZON SLASH]

―ジャギン!

アマゾンv・Ω(一方)「最後の審判だ」

アマゾンv・Ω(一方)「俺の大事なもん傷つけた罪を償うなら・・・死ンどけ」

シンスペクター(清ヶ)「俺の生き様、見せてやるッ!!」

シンスペクター(清ヶ)「ハァァアアアアアアアアアアアアッ!!」

―ドガァアアアアアアアアアアアアアッ!!

翼から羽根を飛び散らせながら、海面を波立たせる程の衝撃波を放って急降下していき
 堕天致死蹴り デッドリーオメガドライブを繰り出す。
 その後に続いて、アマゾンΩが跳び上がりアマゾン・アイを真っ赤に発光させながら
 弧を描くようにアマゾンNEOαに飛びかかった。
 急降下してから平行に滑空するシンスペクターのキックが決まり、アマゾンNEOαは
 船外へ蹴飛ばされ宙を舞いう。

アマゾンNEOα(シェフ)「ゲ、ゲェ・・・!」

アマゾンv・Ω(一方)「spdi切dn・・・!」

―ズ バ ァ ア ア ア ア ッ!!

アマゾンNEOαの頭部の中心から一直線に下半身まで、1本の線が走る。
 限界まで伸びたアームカッターの刃は一切、血に濡れる事なくアマゾンNEOαを縦に
 大切断したのだ。
 真っ二つになったアマゾンNEOαの残骸は血を撒き散らしながら、海へと落下していった。
 アマゾンΩもそのまま海へと落下していくかと思われたが、海面を走る何かが跳び上がって
 落下していくアマゾンΩを連れ去っていく。 
 それはジャングレイダーだった。清ヶが借りたまま港に置き去りにされていたのが偶然にも
 幸いして、アマゾンΩの脳波をキャッチし駆けつけてきたのだ。

―ガロォオオオンッ!!

―ズダァァンッ!!

アマゾンv・Ω(一方)「ハァァ・・・」

アマゾンv・Ω(一方)「>>931
600.88 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)