このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」円周「仮面ライダー!」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

679 :1 [saga]:2021/01/24(日) 21:28:58.12 ID:HCz1+VAt0
 キュアミューズXD神獣鏡(硲舎)「私の力は皆のために・・・!」

キュアミューズXD神獣鏡(硲舎)「皆を守るために使うんだから!」

―ピシュン

硲舎「・・・あれ?・・・えっ?ここ・・・どこ・・・?」

硲舎「・・・あっ・・・だ、誰かいるの?」

「うん。ここに居るよ」

硲舎「誰・・・?」

未来「私は未来。小日向未来だよ」ニコリ

硲舎「未来、お姉ちゃん・・・?」

未来「うん。初めまして、佳茄ちゃん」

硲舎「は、初めまして・・・あれ?どうして、私の名前知ってるの?」

未来「前にね、私、そのキュアモジューレを使って戦ってみたことがあるの」

未来「それを貸してくれたお姉ちゃんが教えてくれて、貴女が使ったら」

未来「お話しできるようにしてもらったの」ニコリ

硲舎「え?・・・あ、もしかして私が1回返した事があったけど・・・」

硲舎「その時に使ったの?」

未来「そう。あの時、それが無かったら皆を助ける事ができなかったよ・・・」

未来「ありがとう。貸してくれて」ニコリ

硲舎「う、ううん。そんなことがあったなんて知らなかったし・・・」

硲舎「・・・あ、ねぇねぇ。この綺麗な石って何・・・?」

未来「それは私達の世界で使う変身アイテムみたいなものだよ」

未来「自分の心に聞こえてくる歌を歌えば、シンフォギアっていう・・・」

未来「えっと・・・仮面ライダーみたいな鎧を着る感じになるみたい」

硲舎「プリキュアなのに仮面ライダーみたくなれるの?」

未来「うん。2つの力を合わせたプリキュアになれるって言ってたよ」

硲舎「そうなんだ・・・。・・・未来お姉ちゃん、戦うのってやっぱり怖い?」

未来「・・・うん。怖いよ」

未来「>>679
481.39 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)